ネタバレ・感想あり強制Switch【単行本版】のレビュー

1巻まで
2025年3月9日
1巻無料で読みました。生徒でSub→domになる真洋と担任でSubの大永の話。前に読み放題で読んだかな?ストーリー重めだけど大永先生の真洋を大切に想う気持ちは良く伝わりました。2人で幸せになってほしい。
えろっ!
2025年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ Dom/Sabのお話はあまり好みではないのですが、
Domの律がとにかく優しくプレイしてくれるので
安心して読めました
まだ1巻目なので続きを早く読みます
2025年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料の1巻のみ読みました。160ページありました。少し引っかかるところはありましたが、概ね良かった!主人公がスイッチだと分かってから流れが変わります。しかしドムの先生優しくて良いですね~。
問題児で幼馴染
2025年1月31日
問題児受け大好きだけど、さらに幼馴染。そして、攻めの愛が重いという贅沢な設定。
Dom→Subに、αとして育ったが実はΩなど、今まで世間的強者が弱者になるものってたくさんあるけど、そのどれもが皆過去に育んだプライドがあるから、それが崩されながら組み敷かれていくパターンで大体好き流れなのだが。
とりわけDom→Subに変わるパターンは強者にコマンドで意思に反して組み敷かれていくので、その攻防が好きな人にはおすすめ。
最高かよ…
2025年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までDOM(支配)とSub(支配される側)の漫画は沢山見てきたけど、こんなにSwitchを強く描いた漫画は初めて見た!問題児がDOMで先生がSubなのかと思ってたけど、まさかの問題児がSub!最高すぎるだろ!やっぱ不良は受けだよなww
とてもおもしろい!
2025年1月12日
率直に絵が好みなのと展開が面白いです。愛が重すぎる攻めと素直になれない受けが見ていて尊いです。先が気になりすぎて単行本待ちきれません。
スパダリ
2025年1月11日
攻めはスパダリです!かっこいい!
愛重めなのを、まだ隠してますよね😩
受けのトロトロ赤ちゃんもたまりません👕
ずっと続いてほしいです😄
すご!
2024年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 教師で幼馴染みの律センセイのコマンドも良いけど、Switchの真洋くんがクラスメートにバレてガチグレアをかます場面がサイコー⤴⤴カッコ良すぎ!!
律くんがヤンデレになってくところが早く見たい!!
switchは初めて知った
2024年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな作品は何度も読み返すのですが、このマンガもそのうちの一つです。
あまた先生の作品の中ではダントツ1位だと思います。
大永先生が一途で真洋以外のsubとはプレイしません。そのプレイがすごくエチです。
真洋の満たされた顔が良いです!
真洋は普段はDomですが、先生とプレイするとsubに切り替わります。
大永先生とパートナーになるには、subでいないと
いけないのですが、兄の影響でsubに嫌悪感がある
真洋はパートナーになるのを迷っています。
大永先生の他の生徒へのヤキモチも面白いです。
この先の展開を楽しみにしています。
この作品は好評なのか合冊版、単行本、単話版と何種類もあり、どれがお得なのか迷いますね。
以前に
2024年8月22日
読みホで途中まで読んでました。どうしても続きが読みたくて、こちらを購入させて頂きましたが!まだ完結してなかった、、、まひろ君めっちゃツンツンな子なんですが先生の前だけ可愛くなって可愛いです。早く続きが読みたい!
好きです!
2024年7月8日
今までみたdom sub設定の中で1番好きでした〜!
まひろ可愛い!
まひろが色んなショックなことがあって、自分でもわからないまま葛藤してて
そんなまひろだからこその可愛さがあります。
早く続きがみたいです!
早く幸せに満たされて〜
2024年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ switchものはそんなに多く読んでませんが本編はDom/Subの狭間で揺れる心情が丁寧に描かれてて面白いです。主人公がSubを奴隷扱いしてたり嫌悪感めっちゃ出してるので苦手な方もいるかもしれませんが…。高ランクDomである自分がSubにswitchする事を受け入れられない真洋(受)と、昔からそんな真洋を見守ってた担任教師の大永のハピエンを待ち望んでますが、なかなか強情な真洋は自分の感情と向き合うの怖がってますね。ずっと寝不足イライラ、欲求が満たされない状態だった素行の悪い真洋を見かねた大永は、真洋を強制switchさせて躾とSubへの見解を改めさせるためプレイをするんだけど、真洋自身も知らなかった感覚に初めは戸惑いつつも少しずつ「気持ちよさ、安心感」を受け入れ、大永の前では素直になることもありギャップが良いです!あんなに目つき悪いのに大永に触られるとトロンとする真洋カワイイ…。早よラブラブになってくれ〜!と2巻読むも、まだ…あと一歩というところで続編へ涙。Subにもなってしまう真洋、高ランクDomだけど危うい。そこがハラハラして庇護欲高まって良いんですけどね!
最高。3巻で甘々プレイ期待!
2024年6月15日
DumSub界隈のSwitch主人公!!!ツンツンツンな真洋くんがトロトロに溶けちゃうの萌えすぎる。そして早く大永の欲望を見せてくれ!!!新島くんもお前〜!って感じだし、秒速で2巻読み終わってしまいました。早く欲望に溶かされた二人が見たいです♡
試し読みから購入。
2024年5月20日
試し読みを裏切らない良い展開でした。途中絡んでくる友人やモブ?には若干モヤつくところもありますが、メインカプは大変ストライクゾーン。我慢と自制のできすぎる攻めが受けの知らないところで、めっちゃ愛しているのが良かった。何も知らない受けの愚かさも幼くて可愛い。誤解が解けて良かったね、となりました。続きが楽しみです。
面白い!!
2024年5月4日
Switchものは初めてだったけど、とても好みでした。攻めっぽい子が受けになる強気受け?が好きな方はぜひ。はやく続きがみたくてしょーがないです。
Switch!
2024年3月7日
DomSub沼にハマり中です。Switchなんてのもあるのね!!斬新!受けに甘々なDom大好物です。プレイもめちゃくちゃ甘ーい。プレイ中の甘やかしがたまりません笑。攻めの事は好きだけどまだ自分の Subを受け入れられない受け。これからどうなっていくんだろー!3巻発売を楽しみに待ってます。
楽しい!
2023年11月28日
えー!まだ続編あるのー!!!
楽しみだけど、、早く読みたいです!!!
読み放題期間限定で出てたけど、気になり過ぎて買ってしまった、、
読んでて楽しい!買って良かったです!
続編出たらまた購入します!!
感涙。
2023年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ Switchの苦悩を題材にして尚且つそこに過去のトラウマしかも家族間のこととその友人のことが絡んだお話は初めて読みました。
五話までは読み放題で読んだのですが、続きを読みたくて単行本を購入。
え、受けのSwitchの子かわいそう……+おま! 攻めぇえええええ!!!!怒
やや消化不良のまま終わってしまい、え? これで完結? と思ったら単話で続きが出ていて速攻で買いこれから読みます😊
Dom/Subものもっと増えないかな……あともっと見つけやすくバースのタグをオメガバース含めてつけて欲しいなと思いました。
Switch
2023年7月30日
DOMとSubのストーリーは正直苦手なんですが、何か買ってしまった!絵は綺麗でエロさもバッチリ!まだ、隠された真意があるみたいだし、この先が気になる!!
絵は好みではなかったけど
2023年6月10日
満足でした。ストーリーはわりとよくある展開な気がしますが、見せ方がお上手なのか、わ〰エッチだなぁ😄と思いました。
Switch主人公良き
2023年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ Switchものは初めて読みましたが、めっっっちゃよかったです!
Domにも subにもなれるバース性、Switchとして生まれた主人公は subに対して嫌悪感を抱いていたため、ひどい言動を繰り返す。そんな中で兄の友人でもあった先生に教育という名の躾(愛情)をたっぷり与えられます。それによって、柔らかくなった主人公がとても可愛らしいです。
まだ続くみたいなので、この二人が結ばれるのを楽しみにしています!!
最初は辛かった
2023年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドムサブすきーですが、こちらは1巻ずっと積読でした。最初少し読んで、その先進まず。理由は受けが余りに荒れてて。DOM欲持て余しているのか兎に角とんがって痛々しくて見ていられず。でももうスグ2巻出るしと再開しました。やっぱりやりたい放題虚勢張ってる受けに目を逸らしたくなりましたが、お仕置きと称して実はSwitchだった受けをsubに変えてプレイする攻めにキュンときました♪イヤイヤ絶対根底に愛があるでしょう♪♪現在は高校教師とその生徒な攻めと受けですが、受けがまだいとけない少年だった頃、兄の友人だった攻めに大層懐いていた様子。大きな括りで言えば『ツンデレ』ですね。2巻は出たら即購入。受けが捩くれたのにも当然理由あって。過去、立て続けに色々あったんですよね。あそこまで攻撃的になるのはどうかと思いますが、あんな目にあったらなぁ・・・。この作品は攻めが結構正直に受けへの気持ち認めていますが、そもそも態度から滲み出てる所も好きです。2巻やっと本番かという所で止まっていますが、そこよりももっと気になるのが、お兄ちゃんへの暴言です。かなり傷付いた顔していましたが大丈夫かなぁ。あちらの放置がどう影響するのか気になって、3巻どころか今後は単話で続き購入する予定です。早くスッキリして、その後はどんどん可愛くなっていく受けを心置きなく堪能したいです♪Switchでsub化した受けが攻めに甘える姿本当に可愛くて必見です!!
Switchとは…?
2023年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ なるほど〜そういう事ですね。DomとSubの両方を合わせ持ち、なおかつ切り替えることが出来ると。単純な私はどちらの気分も体感できて良さそうな気がしちゃいました😄 いくらDomとしてプレイしても満たされなかったのはSubとしての欲求不満だったんですね! あんなにツンな真洋が律の前だとトロットロになるところ、ほんとに可愛い😍 そして友達の新島がまたいい仕事してくれてる! 1巻で真洋がサブドロップさせちゃった子との関係は…?そして、お兄さんの真詢に酷いこと言ったし←お兄さんかなり傷付いた顔してた💦2巻の最後、結ばれそうな終わり方だったけど、どうなっちゃうんだろ? 生活するときはDomのままで、律とプレイするときはSubになる感じなのかなぁ? 色々気になる終わり方〜!続きが気になります。
初めて
2023年2月6日
こういうのを初めて読んだんですけどとてもはなりそうです(((o(*゚▽゚*)o)))少女漫画また違う感じでものすごく良かったです(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
2023年1月23日
Switchものを初めて読みましたが面白かった。ストーリーがこれからというところで終わっているので続きに期待。早く読みたい。
きになるぅー!
2023年1月22日
めちゃくちゃ!きになる!ほんとに!続きがきにねります!早くみたいっ!途中なせが、せつなくなりました!
待てない!
2023年1月19日
続きが読みたくて仕方ない!
もともとDom Subは大好物ではあるけど、これはいい!割引+クーポン利用ではありましたが、多分続きが出たら当日買わずにいられないくらい好き!
拗らせ具合も病み具合もほんとちょうどいい❤
初読みの作家さんなので、他のも楽しみたいと思います
2023年1月16日
生意気でやりたい放題の真洋が、Switchする事でとても可愛くなる瞬間が凄くいい‼︎ 過去に何があったのかもわからないし、続編早く読みたいです。
2022年11月26日
subとdomのことがほんとに丁寧に詳しく描かれていました!基本的にSだけど時々褒める時の優しさ!最高だぁー!!このユニバース知らない人でもちゃんと理解できるのでおすすめです😄
2022年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごい王様みたいだったのにSwitchされたらめちゃくちゃかわいい受けになっちゃってとても良かったです!!
2022年10月5日
Switchは初めて読みました。
Dom/Subの関係性があってこそのSwitchだなとおもいました。
トラウマってなんなのか、大永先生の過去も気になるし、次巻で全てわかるのか待ち遠しいです。
良かった😄
2022年10月2日
DOM/SUBでSwitchの存在は知っていたけど主役がSwitchの作品は始めて読みました😄DOMとSUBの欲求を両方発散させないといけないSwitchは大変だな~‼帯に書いてある秘密を持つ教師がスゴい気になった所で一巻が終わってしまったので早く続きが読みたいです😄💗
2022年10月1日
単話は購入していなく、この単行本版しか読んでいません。
私はあまりDom/Sub読んでいなく、Swichをする内容は初めて読みましたが、面白かったです!真洋くんのSubになっているところ、かわいかったです。そして真洋くんにも色々抱えているものがあるんだなぁと。大永先生との過去、関係性や今後の展開が気になります!
続きが気になります
2022年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ Dom/SubものでDom、Subが入れ替わるSwitchありの作品です。Domにはランクがあり、S 5%、A 15%、B 30%、C 50%という比率でDKの真洋はAランクで教師の大永はSランク。Switchであるため欲求不満でSubにひどい扱いをする真洋を真洋の兄に頼まれて大永は調教しますが、真洋は幼いときから大永とは顔見知りで、過去にはいろいろ訳ありと匂わせて続くとなっています。真洋がSub時にはかわいいネコちゃんになってしまうギャップがいいです。戻ったときのやらかした感もよろし。もうちょっとしっかりしろよと思いますが、仕方なしなのでしょう(本能ですから~)。Dom/Sub はあまりなのですが、Dom様じゃーい!とオラついてるのがSubになってしまうのが大好きです。続編では真洋がSwitchと周りに知られてアレコレ起きそうです。まだラブにはいたっていませんのでこれからが楽しみです。
2022年9月 総160ページ コミックシーモア特典漫画1p 修正は白抜き
読んでみたかったSwitch!!
2022年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ Dom/Subモノで、設定書きではよく見かけるSwitchですが、あまりそれが描かれた作品はなく。ある別の作品で初めてSwitchのキャラクターを見かけて、えっ面白いもっと見てみたい…と思ってた所にこちらの作品をツイッターで見かけて即検索、即購入でした。感想を一言で言うと、良き!!俺様でやりたい放題のクズなDomだった真洋くんが、SランクDomの大永先生に強制SwitchでSubにされる…ってだけでもゾクゾクしたのに、大永先生のプレイやケアでとろんとろんに子供のように素直で可愛くなっちゃう真洋くんのギャップがたまんないですね。よく我慢できるな大永先生…理性鋼かよ……とか思ってたら『To be continue…』で、エッ!?ここで終わるんですか!?続きの配信は明日じゃないんですか!?ってジタバタしてしまいました。お兄さんの真詞さんや子供の頃の真洋くん、またどことなく執着溺愛ムーブの片鱗が見え隠れする大永先生にもまだまだ何かありそうなので、ますます大好物になりそうな(言い方)続きが待ち遠しいです。DomとSubに加えてSwitchが、わりとお話や会話に自然に盛り込まれていて分かりやすく描かれてるので、初心者さんでも比較的ついて行きやすいかと思います。序盤の真洋くんはクズですが、どんどん素直に可愛く躾けられて行きますのでね。色んなヘキの方に効きそうです(私は真洋くんがお乳首様を“おっぱい”っておねだりするとこが効きました)。立ち読みで迷わず是非!!
遂にキタ一!待望のswitchが主役のDom/Sub
2022年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊初作家さん。
第二次の性であるDom(支配)とSub(従属)の両方を持ち合わすswitchが主役の作品を、今か今かと待ちわびてた一一ッ♡
嬉しくて!嬉しくて!興奮で読み終えました。
……続きものでしたww

オメガバ同様、性質上種類的にもパターン化しやすくはあると思うんですが、最近ではDom同士の話があったりと、まさに今からの可能性を感じるDom/Subの世界観。
苦手な人がいるのも事実ですが、やはり私は大好きだ!

本作は、Subを蔑む俺様なDom高校生の真洋と担任の大永の話。
お互いにダイナミクスに関して、明かされることがあり、ストーリーと相まって面白くて引き込まれました。
整合性との兼ね合いで後付け感を感じないわけじゃないんですが、読めてしまえます。
Subを下に見ていた真洋が、実はswitchで自分もSub性を持っている……それを大永に教育的?強制的プレイで暴かれてしまう。
大永のスパダリ感溢れる優しいDomが凄くいいです。はじめは真洋を躾けるために無理矢理プレイに持ち込むんですが、それ以降のDomのお手本のような態度に言葉……いいですね♡
最後、大永sideで語られる黒い執着…良き!
一方、真洋のswitchぶり。DomとSubが入れ替わる瞬間の描写がとてもエロくて可愛くて、めちゃくちゃ好きです!

続きものだし、何だったら今後明かされるだろうことが沢山ある予感がチラホラと…。
大永と真洋の昔の出来事の真相。
大永はDomなのに、なぜSubと思われていたのか?
真洋の行動を密かに見ていた同級生描写は誰なのか?
真洋の兄が登場して、真洋のトラウマの深掘りがされるのか?
やはり、真洋はSub性がバレて酷い目に遭うのか?

めちゃくちゃに期待しているだけに……結構設定を広げてるけど、次巻以降で上手く纏まるのか?という危惧もあります。
期待を込めて☆5
期間限定10/31まで読み放題、3話まで読めますよ♡
2022年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまたまTwitterで見て、続きが気になってやってきました。で、購入してみたわけですが、すごく面白かったです。正直、攻めと受けを逆で想像していたので驚いた、と言うのもありますが。実はsubとかdomとか、そういうの苦手で、大丈夫かなと思いましたが、描かれ方が繊細であったことと、キャラが魅力的で、そういう思いは吹っ飛びました。今後も苦手は苦手、なままで行くとは思うのですが。これは今後も読みたいです。
Switch!!
2022年9月26日
ドムサブ大好きで、しかも題名にSwitchとあるので即ポチして読みました!!
面白かった〜!!これから2人がどうなっていくのか楽しみ!!
でもまさかの続き物だったー!!
早く続きが読みたい!!
オメガバースもの
2025年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分では知らなかったSwitchだった主人公。Subだと見下していた担任が実は高ランクのSubで…。昔何かがあったっぽいのが気になります。
内容がいい!
2025年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1~2巻はもどかしい関係でしたが3巻でようやく報われた気分です!
これからも気になります。
が!!1つ気になるのが濡れ場?の画力…
Switch体質の戸惑いがよく分かる
2025年1月7日
今自分はDOMなのか、subなのか、律に対して恋してるのか、混乱してる真洋がとっても可愛い!!どうなるのーとドキドキで一気に読めた。律がどうして真洋のことが好きなのか、いきなり好きだったと言われても、と所々つっかかるところはあれど面白い。
良きですね。
2024年5月10日
このdom/sub設定は知っていたのでとても楽しめました。しかし、1巻だけ読むと話の内容としては物足りないかもしれません。2巻セットで買うのをお勧めします。(もちろん最初は1巻で読み試すのも良いと思います。)
無自覚Switchのドムサブもの
2023年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読みました。めっちゃ良い所で終わった(汗)大永先生がようやく自分の本当の気持ち(欲)を真洋に伝えて、真洋も自分からキスしてサブに切り替わって。。。もうこのままハピエンだろー!という所で2巻終了(泣)早く続き読みたいー!けど単話配信的に3巻まだ出なさそうな感じです。
1〜2巻通して、ドムの大永先生(真洋兄の友人)が素行の悪いドムの真洋をサブにSwitchして教育していくという話なのですが、大永先生は元々真洋が好きでそれを隠してるし、真洋はもう絶対大永先生の事好きだろって感じなのに過去のトラウマからサブに嫌悪感があり認めないし、そこに真洋の友人であるドム新島くんが関わってきたりで2人は中々くっつきません。なので3巻がより待ち遠しいです!サブの時のふわふわでトロンとした真洋が可愛すぎます!甘えたでおねだりする姿とかもう悶えます。
ひとつ気になったのが中江くんと新島くんの関係。パートナー?にしては言動が一致しないような。パートナーなら中江くんが真洋誘わないだろうし、でも新島くんは俺のものって表現してたし。2巻まででは結局分からず、少しモヤりました。
ほほーん
2023年11月14日
おかげさまでswitchかなり気に入りました!いいですね!時々switchくんの幼さに、かわいさよりもカカカーッと恥ずかしさがきてしまうのがちょっと、、、ですが、完結まで楽しみにしてます
Dom/Sub、Switch!
2023年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ Dom/Subもの、しかもSwitchの作品は初めてだったので興味深くて読みました。2巻まで読了しましたがまだ未完。完結後に評価変えるかもしれないですが、今のところまでの感想をレビューします。

高校の教師でSランクのDom・大永×AランクのDomで素行の悪い生徒・真洋。
生徒としてもDomとしても素行の悪い真洋を見兼ねた大永が、強制的にSwitchをかけてSub性を目覚めさせ、躾けるストーリーです。
真洋もはじめは反発していたのに、だんだんと大永を求めるようになり従順になっていくのが可愛かったです。ほんと野良猫ちゃんみたい。
友人にも痴話喧嘩と言われた2人の言い争いは、2人とも拗らせていて良かったです。
拗らせているキャラが好きなので、2人ともっていうのはかなり好みでしたね!
ただ、本人の知らないところで真洋のダイナミクス性が兄から大永に伝わっていて、勝手に保護下に置いてやってくれなどと言われているのはどうなの!?と思ってしまって…結果的にうまく行っているとはいえ揉める原因にもなっていたし、謝られていたけど私の中はモヤモヤしたままでした。
完結まで読んで、その点が気にならないほど良かったら評価をあげるかも。次巻が待たれます。
2023年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強気でDomしか知らない受けがSwitchされてSub調教されるという話でした。ストーリー性がしっかりしていたので読みやすかったです。
色々と
2023年7月23日
Domとしては冷めてるっぽいですが、マヒロくんは色々と拗らせてるんですねぇ~。Domとして覚醒した時に嫌な事が重なればトラウマにもなるか。
訳あり…?
2023年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は性悪きたー!!ケッ。と思いましたがちょっとずつ変化があり可愛くみえてきました(笑)そしてちゃんと自分の気持ちに向き合ってて偉いじゃん!!と誰目線なんですか?というセルフツッコミを入れつつ読ませて頂きました。

ちょっと空気が怪しくなったりしていたのが確定してしまいどんな事が待ち受けているのかワクワクが止まりません。

素敵な作品を有難うございます!
2023年6月23日
読み放題から続きが気になって購入しました。最初は戸惑いがあった設定も、段々はまって違和感がなくなって来たから不思議です。これからどうなるか3巻が待ち遠しいです。
ページ少ない
2023年4月27日
読みホ合冊版1巻無料から内容良さそうと感じました。1巻値引きも有るしと、一気に2巻購入しました。内容はまずまず。主人公の受けと攻めの揺れ動く気持ちや、過去の出来事と絡めてのストーリー展開など自分の好みでした。が、いかんせんページ数が少ない。1巻は160ページ2巻に至っては150ページ。後ろのページには広告も有りちょっと損した感じ。同じくらいの値段で250ページ超えののみしばを考えると値引きやクーポン無しの購入はお勧め出来ない。ストーリーは2巻の終わりがクライマックスで内容的にはもう1話分続けて完結でも良い印象。3巻はどんなエピソードが入るのか。過去の出来事の伏線回収か?楽しみな気持ちが大きいですが、値段に見合うページ数にはならない事は分かるので購入は完結後のクーポンや値引き次第ですね。
2023年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分もコントロール出来ない様な高校生。
Domの時のSubへの対応が酷い。
いくらSubでも酷くされないと満足出来ない人しか欲求解消できなそう。酷くされたいSubでもアフターケアも無しに満足出来るのか疑問ですが。
兄の友人DomにSubに切り替えられましたが、Subのままの方が本人も周りも幸せなんじゃないかとさえ思いました。
1話で中江が誘って「やった」と2人で屋上からはけていく時、影から見ていた?聞いていた人物は、6話の「オレのものを奪って捨てても…」「…同じ目に…」から考えて新島だったのでしょうか?しかし、この時居たなら誘ったのは中江からと分かるので、また別の人物?
真洋は少しずつ変わってきている様ですが、以前の我儘Domっぷりから敵も多そうなので、まだまだ何か有りそうなので続きを早く読みたいです
Switchが主役の作品は珍しい
2023年3月19日
Dom/Sub物の漫画が好きで読み漁っているのですが、Swithを主役にしている作品はこの漫画が初めてなのでとても新鮮に読んでいます。続きが楽しみです!
設定が面白い
2023年1月22日
ドムサブはいくつか読んでますがスイッチを活かした作品ははじめてで楽しく読ませていただきました!続きが楽しみです!
2023年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 生意気俺様なDomだったのがSwitchさせられたらトロトロなsubになるのがとても良きです!
過去の部分とか続きがきになります!!!
1巻160ページ
2022年10月3日
一冊まるごと表題作。修正は白抜き。
表紙買い。続きもの。
他との絡みアリ。switchする事でのリバ。

最初らへんはもう、上から目線なドクズですw
それが、野良猫状態でどんどん懐く感。
過去にトラウマがあるっぽい。
続きが気になります☆
受け(スイッチ)の背景は2巻かな?
2022年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ Aランクのオレ様Domが主人公でやりたい放題のDKとその担任教師との話です。
自分の正しい種を知らないまま高校生となり、担任教師に咎められる事で自分の種を知らされる。
受けの身内や育ってきた背景などがわからないままなので、2巻でわかるのかなぁ?という感じです。
スイッチが主人公の話は初めて読むかも?
高ランク同士
2025年3月6日
絵★★★☆☆/キャラクター★★★★☆/ストーリー★★★☆☆/エロ度★★★☆☆/教師Dom×生徒sub(switch)
攻めまかっこいい!
2024年11月25日
キャラクター全員の心情が分かりやすくて、特に主人公は顔にでやすいからかわいいです!
せめもかっこいいです!
好みの問題なのか、、、
2024年7月6日
Switchテーマ、面白いので好きなんですけどね。。。何だろう、、、イラストが合わないのかな?なぜかレビューで絶賛されている程私には響かなかったんですよね。。。
Switchだということがばれて
2024年7月5日
まひろは自分がSubだということに慢心して、Domに対して傲慢な態度を続けていた。
その態度が目に余ると、担任教師の上位Domに強制的にSubからDomにされてしまう。
だがそのプレイがなぜか心地よくて満たされているのに気が付く。学校に行くと雰囲気が変わったのに驚かれ、ついには親しい友人に自分がSwitchだということがばれてしまう。
んんん
2024年1月28日
んー…2巻まで読破したけど、あまり好きになれんかったなあ…
なんだろ、全体的に纏まってはいるんだけど、1巻の最初の辺りの律さんのしゃがみ方とか椅子の座り方に違和感を感じてしまって集中できんかったw
物語はまだまだ序盤。これからに期待!
2023年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生でSwichの真洋。Dom時は粗野で横暴のいいとこナシ。Subを見下す典型的なク●Dom。当然、独りよがりなプレイばかり。そのせいで欲を満たせていないのか、いつもイライラしてクマもひどい。1巻はそんな真洋が担任の大永に強制的にSubにSwichさせられ、Subとしての欲に目覚めはじめていく…といったところ。続くんですねー。1巻完結だと思って購入したら、まだ序盤といった感じ。続きがどうなっていくのか…一波乱、二波乱くらいあってほしいな。
ふたりの過去に何が?
2022年10月5日
初めて読む作家さんです。試し読みが面白くて購入しました。
設定はとても好きな作品です。
メインのふたりは昔からの知り合いで(それぞれ?)過去に何かあったような描写が所々出てきますが、それが全く描かれていません。
その為、あまり感情移入せず、さらっと読み終えてしまった感じです。2巻で色々明らかになっていくことを期待します。
意外と主人公がすんなりSubになっちゃうんだなと少しびっくりしました。
教師と生徒 2巻まで読んで
2023年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ まるっと表題作。未完。AランクのDomの高校生。兄がSubでパートナーとのプレイの現場を目撃して Subを嫌悪。Aランクなのをいいことに Subを蔑み酷いプレイを繰り返し荒れていたら Subだと思っていた担任が実はSランクのDomで さらに自分がDomではなくSwitchだと知り。ショックを受ける中 教師にDomとSubの関係は対等だと 身をもって教えられ。それでもやっぱり自分のSub性を受け入れられず。なお話し。
担任は兄の友だちで さらに昔しは懐いていて 過去にちょっとありだったり。しかも 担任からの接触は 兄からのお願いだったり。仲良し3人組の1人と何かあったかと思ったら 結局はなにもなかったり。担任は昔から好きで 生徒もまんざらじゃないのに 好きを認めなく いつも怒ってるので あんまりラブい感じはせず。お話しの展開とテンポがどうしても合わず うーん。となってしまい。Switchのお話しは初めてで 楽しみにしていたけど どうしてもハマらず。3巻は買うか迷う。
表情にトキメキがない…
2024年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読みました。プレイ中はいいんですが、表情の動きが平坦で読んでて辛い!ストーリー進行中に頻繁に三白眼ならぬ四白眼?(驚きで目が小さくなるコ●ン君みたいなやつ)が出て来るんですけど、表情の変化はソレかレ●プ目みたいなのでほぼ表現されてて、飽きます。読んでて辛い。それとキャラの描き分けが出来てるように見えません。新島くんがびっくり目の時と受の同じ表情の時がうり二つで「誰?どっち?」てなること数度。そして表情の変化に乏しい、顔だけコマが多いのでドラマチックさが全くない。動きがないので紙芝居みたい。あと独自設定だとは思うんですが、Subの「フェロモン」が漏れてるとか急にオメガバースといいとこ取りするので意味が分からなくなります。途中出てきた兄は弟を心配する兄のはずなのに、能面みたいな顔で弟に迫るので逆に怖いです。「弟を強制スイッチしてSubプレイ体験させてやれ」とか愛情があるとは思えない指示をしてるんですから、顔くらい心配な表情させてなかったらただの恨みで嫌がらせしたのかと思いました。(3巻読んでないのでそうかもしれないですが)DomSubが好きなので、スイッチ話もいいなと思い1巻を読んで「うーん」となって2巻までは読んでみましたが、ストーリーの結末は気になるものの3巻購入は正直迷います
作家名: 彩田あまた
出版社: 秋水社ORIGINAL