ネタバレ・感想ありふたりあそび 【電子限定特典付き】のレビュー

続きは!?!?!?
2022年10月24日
レビューで1 8禁版を出してと言ってる方がいらっしゃいましたが、本当にそれです。。細かい文字の描写がある分局部が修正されているのが心苦しい!(><)
続きも気になりすぎます。明日とかに2巻でないかなー
良すぎる‼
2022年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 満点すぎる。2人の視点から読めるからお得感あって最高だし、両片想いのなんとも言えない感じがなんかもう、最高です‼続き求む‼
幼馴染は!
2022年10月27日
幼馴染の話だけど、こんな幼馴染の話ははじめて読みました。お互い好きなのに!ちょっとイラッとしたり、レンのナオちゃんの好きって思っている顔がキュンです。これからの2人の行方がすっごくと気になります。
焦ったいような
2022年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ なっちゃん視点の好きの気持ちと、蓮視点の好きの気持ちが両方描かれていてお互い好きなのに男の子だからと言う事と一緒に居られなくなると嫌だと言うことがすごく伝わってくる!焦ったい気もするけどお互いの気持ちを知らないから進展しないのがムズムズします。早く次が読みたい!
最高です‼
2022年10月17日
やっぱりハズレ無し?
なっちゃん可愛い?廉も惚れるわ(笑)
1巻完結じゃないから、キャラの背景とかしっかり書かれてるし?早くくっついて欲しいけど未満のモダモダ感がドキドキです?
タイトルが秀逸。
2022年10月19日
幼馴染の廉と夏稀の両片想いの話。アルアルな設定だけど中身は全然アルアルじゃなかった。もういいよってぐらい2人の相手への想いを丁寧に丁寧に描いているのでジレジレが全くなくただただ切ない。切ないけれど見守りたくなるこの2人は2巻でどうなるんだろ…。
地雷あります
2026年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが一途ではあるものの
拗らして
他の女性とやりまくっています

地雷!!

一途に思っておけよ〜
なんでやりまくっちゃうかね…
と嫌悪感が増すのですが
2巻目の攻めの
あの時、あの表情を生かすためには必要な地雷ではあった…と思えた

だからって
癒しのBLで極力地雷は回避したいですよね

白抜きです
想像力の限界を試される
2022年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊作者さん買い。まだ終わってません。作者さんの趣味を詰め込んだって後書きにある通り、近所の幼なじみお兄ちゃんから微に入り細に入りゆっくりじっくりと開発されてしまうフェチ入ってます。皮にまで言及された作品初めて読みました。真っ白だったので想像力の限りを尽くして見えないものを見たような気がしたけど。いややっぱり見えなかった。295ページかけて本番はまだなし。両片思いなので2巻でまとまるのは間違いないですが、さあどんなシチュと言葉で来るのか。。レビューでショタって文字が少しみえましたが、私自身の地雷ショタコードには引っかからなかったですよ。
切なくて痛い明かせない想い
2024年2月12日
2巻読みまして追記!!!
最高ううううう。2人の初えっちが、想いが素敵すぎて全私が泣いた。幼馴染の両片思いでしか摂取できない栄養素があります。

なっちゃんside
お手伝いとして触れ合うなかで、廉への気持ちが恋だと気づく甘酸っぱい気持ち。
廉side
年下幼馴染への気持ちを早い段階から自覚し、好きな気持ちと後ろめたさが交錯する苦しくて切ない気持ち。

うわーーーん。痛いよおおお。
年上だから追いかけることはできないって思ってるの心が痛すぎた。

早く続きをいただかないと私の心臓が甘酸っぱ苦しい攻撃に縛り上げられて限界を迎えてしまう。
幼馴染欲しい
2023年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私も下の世話をしてくれるイケメンの幼馴染が欲しくなりました。なっちゃん→蓮と思いきや蓮がなっちゃんに依存してる感じが好きです、
両片想い
2025年9月5日
両片想いをかなーり拗らせてます。でもそこがかわいい。
肌の柔らかさや温度感を感じられる画力、改めてすごいです。
最高です!
2024年11月12日
もぅーーー!大好きな作品です!実は他のサイトでも購入したのですがシーモアの方が読みやすいので2度買いです♡それぐらい課金してもOK!な程大事にしたい作品。ストーリー、イラスト、何の不満も無いけど2巻では横顔の描写の時に髪型が"ぺっちゃんこ"になるのだけがどうしても気になって前からのヘアスタイルはふんわりしてるだけに残念(泣)大好きな作品だけに思い入れが有り過ぎて細かいところまで気になっちゃいました。そして続編お願いします。
可愛いな~
2025年1月1日
絵柄が素敵!
イケメンだし、可愛いし、素敵すぎる!
話の内容もおもしろいです。
先生の書くイケメン大好きなのでいろんな本を購入してます!
なっちゃん…
2025年7月28日
なっちゃんは性に関しては淡白なんでしょうが、レンくんの手解きでどんどんエロ可愛くなっていくのがたまりませんね〜。
尊い
2025年2月9日
ふたりの関係性がとても良いです
絵もストーリーもとても好きです
大好きな作家さんで
大好きな作品です
強烈焦らしプレイですわ
2023年1月26日
もう何!?はちゃめちゃの両片想い…設定だけで垂涎もの。
290pを超える長さに、そこそこ進むのではと期待してたが、受け攻め両目線だから、進みはしないよな。時間が重複しまくりだから。その代わり、攻め目線を十二分に堪能できたから、辛いお預けではないが…ちょっとだけ…もうやっちゃえよと風情もなく思ってしまった。最高の焦らしプレイだな。
あと、惜しむべくは、ごっそり抜け落ちた描写の数々。題名にもある「あそび」がまったく見えません。想像力が乏しいので、補えません。うなだれるばかり。
今更だけど、修正って、誰の何を守ってるんだろう??そこまで描かれてるのに。ほんま作品への冒涜ですわ。
読んでて
2022年10月19日
何故だかとてもドキドキしてしまった。あっという間に読んでしまって、『頑張れ廉(攻)‼︎』って強く思った。
えっいいの?
2022年10月29日
好きな作家さんなので新作はすべてチェックしていますが、今作も傑作になるのではないでしょうか?微妙な年ごろの男の子たちの甘いお話で読んでる私も赤面。
泣ける健気な攻め
2024年3月2日
待望の2巻!幼馴染の関係がとてもかわいくてキュンキュンして最高な一巻でした。心理描写と描き方が感情移入してしまいます。
続き読みたい!
2024年2月18日
星5じゃ足りません!!!
大好きです泣泣

続編が読みたいです!!
2人の色んな感情をこの先も見たい!
ショタあり
2022年12月28日
さよなら共犯者で知った作家さん。作家買いです。完結してなかったので、続きが気になってしゃーないです。
両片思い!続きが早く読みたい!
2022年10月17日
受けが純粋でかわいい〜。
続きが気になって妄想がはかどる〜!
修正がまるっと白抜きなのが残念!輪郭が欲しい。絵が綺麗なだけに、もったいない〜!ふたりあそびのシーンいっぱいあります。白抜きだけど。
まだ続き
2022年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ があるというのが嬉しい?ショタターンはもう終わりなんでしょうか?まだえっちしてません!ふたりあそびのタイトル通りです。
早く続きをみたいです
2022年10月17日
この先どうなるの〜と早く先を読みたくなる作品です!とても面白くてキュンとします。あがた愛先生の作品の中では一番好きです
いや~本当に切ない
2023年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に切ない両片思いでした。体の変化、心の変化とと共に幼馴染の二人にも関係が変化しているのだけど、相手を思う余り関係の変化を怖がっている二人にとても切なくなりました。そして子供から少年に変わっていくとこ、男としてはちょっと恥ずかしかったです(笑)早く続き読みたいですね。
続き!
2024年8月6日
とっても面白かったです!
セールで買ったのですが、一巻だけ買っちゃって後悔です、
両思いなのに、両思いなのに〜ってなりながら読んでました
次巻も絶対買います!
廉よかったね
2024年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ あーーーめっちゃよかった!
無自覚なっちゃんのエロさかわいさに
そりゃ廉もやられるよ
続きを激しく希望します
きゃ!
2024年6月22日
なにこれ!もう最高すぎる。。。。ドキドキ!!!もう心掴まれて見入ってしまいました。はーーーすごく良かったです。ぜひ読んでほしい!!
溺愛彼氏
2024年4月14日
溺愛イケメン彼氏いいですね。直接表現はないけど付き合うまでに女のセ○レが何人かいるのでそういうの嫌な人は注意です。廉は我慢強いしなっちゃんも賢いからなかなか関係が進まなかったけど、男とそういうことをずっとしていて男と恋愛できないってのは無理があるから、結局意識する前からなっちゃんも廉のことが好きだったんですよね。まぁ性別さえ無理じゃなければイケメン幼馴染に何もかも教えられてずっといっしょに居られて好きにならなくてどうする?っていう設定ですね!作者さんのあとがきの通り“彼女”の表現は大人同士だったたら引っかかるところだけど、高校生なら付き合う=彼女ってとこあるだろうから納得です。
なっちゃん
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ なっちゃんがかわいい!
かわいい受けが好きな人におすすめです。
展開にたっぷりページ?を使って書いてくれているのでそこも良かったです。
早く続きがみたいです!
素直になって!
2024年4月3日
お互い気持ちがあるのに言葉にしない!もやもや!でもそこが見応えあるところ!溺愛っぷり最高です!続編お願いします!!
きゅーん……
2024年4月29日
最高……もートキメキが止まらねえぜ
永遠にイチャイチャしてる所を見てられる
この2人可愛すぎる…
壁になりたい
続編希望
2024年4月16日
今回のお話もとても良かったです。キャラクターが魅力的で毎回どのテーマのお話もハズレがないです。
続編を心待ちにしてます。
切なさが渋滞
2024年3月31日
すごくいいです。絵も綺麗。
読んでて切なくなる。
終始キュンキュンしながら読んでました。
ページ数も多いので読み応えあるし、おすすめです。
タイトルがいいです、
2024年3月31日
作者買いなんですけど、ほんとハズレがない。タイトル通り登場人物はほぼ二人。あまりのギャップに萌えしかない。かわいいふたりのふたりあそび。ナイショごとも言い得てみよーなお話でした。
タイトルが堪らない
2024年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです。本当に外れなし。毎回ドキドキしながら読んでます。今回も2人はピュアなのに2人あそび…タイトルでもうドキドキです。まだまだ続きが読みたい作品です。
よーい
2024年3月31日
根底としてお互いをとても大事に思ってるのがあってとてもいいです。しっかり気持ちが伝わってくるのでどんどん読み進められる
2024年3月31日
なんにでも真面目な主人公がかわいい〜。
攻めも優しくてイケメンで最高!
まだ2巻が読めてないので早く読みたいです!
2024年3月31日
れんが、なっちゃんをできあいしてるのが可愛くてツボです。まだ1巻しかみていないので、クーポンがでたら2巻も見たいです!
内容が濃い!
2024年3月31日
とにかく内容が濃いです!濃いんだけど、なかなか恋愛には発展しない…。これは体力があるときに読んだ方がいいかも。
二冊待ってた
2024年3月30日
作家さん買いとシリーズ買いです。なっちゃん純情すぎて宝箱に入れたいです。廉も一筋ですけど、2巻やっと両思いできてよかったです。
掘り下げがすごい
2024年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 当方女ですが、旦那がいて息子がいて、きっと男の子ってそうなんだろうな…という想像の遥か斜め上を行ってましたw男の子のリアルを知らないのにめちゃくちゃリアルに見えちゃう不思議。
内容は両片想いで身体の触れ合いから始まる物語。でもその身体の触れ合い自体、心のつながりがあってこそ始まったよねという2人です。けれど、歳も違う、キャラ属性も陰陽逆っぽい(攻も決して陽キャではないけれど)、とにかく自分に自信がなさすぎる受けくん。。こりゃ時間かかるわといった感じ。
でもそのかかっている時間さえも必要だったねという感じでした。
ちょっと性描写(≠性行為)がリアルすぎると無理という方はあれですが、大丈夫であれば読んでみて欲しいです。
おもろい
2024年3月27日
1話無料だったので、読んでみました。絵が綺麗です。ストーリーもよくある展開かな。小説が面白かったので漫画も気になって読みました。
最高の両片想い
2024年3月24日
2人とも元々ゲイなわけではなくて、きっと『お互いだから』好きになったんだろうなぁ。
攻めの拗らせ執着も良き。
なるほど
2024年3月16日
2巻目も読み終わりました。
なるほど、女ばかりが大変ではないんだな。。
って普通に関心する情報量。
切なくて泣けてしまう所もあるけれど、
よかった。
辛いのはむしろそっちだったとは!
2024年3月16日
1.2話はなっちゃん目線で描かれていて、健気で無知ななっちゃんがとても可愛くてせつなくてやるせなくて…。廉てば酷いなぁって思ってモヤモヤしてしまったんだけど、3話からの廉のターンでもう!廉の表情とかで感じるところはあったんだけど、こんな思いをこんな頃から抱えていたなんて!家庭事情もあったんだろうけど。余程こっちの方が切なくて辛いと涙してしまいました。それにしても中学生であんなことやこんなことや色々してしまっていたのには衝撃でした。でもこういう流れだったらあり得ることだろうし、無理には感じなかったかな。廉が外で遊び始めた年齢にはびっくりだけど。まあ色々経験無いと教えてあげられないしね…。
良かったね!!
2024年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性の目覚めから初恋が叶うまで…素敵ですね。
幼なじみで、廉はそういう気持ちが芽生えてきている状態でなっちゃんからのそんな相談だなんて!過酷すぎる…。
それからもずっと想いを押し殺してなっちゃんに応じている廉が不憫な感じはしますが、なっちゃんも廉のことを好きと自覚してからの2人の両片思いがしんどいです。
結ばれるまでの2人が見ていてしんどくなるくらいすれ違っててツラい…となりますが、結ばれてからはラブラブの2人が見られるので心底安心しました。
蓮なつ最高
2024年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ようやく両片思いが実った。

小さい時から思い合う世界観に読んでてて涙流しながらトキメキました。

カップル編も期待したい!
なんだこれは
2024年3月9日
皆様のレビューをみて2巻とも購入
最高に萌えました□さいっこうですね□
続きぜひとも早く読みたいです□
背徳感にハマる
2023年8月5日
***2巻読んで追記***
両片想いを拗らせまくった1巻からやっと欲しいところで実ったあとの、廉側のモノローグが良かった。
ただ、ほんの少し、絵変わった?????気のせい?

***
この先生の作品全て、変態とまでは言い切れないけれど若干マニアックな性嗜好なものが多く。今回の作品も実にマニアックでした。
このご時世にここまで無知な中高生ってのも珍しいというか、まずあり得ないけれど、いくら幼馴染だからといってそこまで晒せるわけもなく。でも、晒して密かに続けているこの行為がもう背徳感で溢れるし変態性というかマニアックというか、なんとも言えない世界観です。

絵も綺麗なのだけど、毎度どの作品も横顔がモアイ像なのが気になるところです。
あと、この作品に至ってはモノローグなのか実際発している言葉なのか、吹き出しの種類が同じで見分けづらいのが気になりました。
とても良かったです
2024年3月2日
無邪気に廉を煽る夏稀、廉のなんとも言えない表情が良かったです。夏稀の素直な所が良かったです。いつでも夏稀を優先する廉が良かったです。すれ違いがあったのも良かったです。総合的にとても良かったです。
最高でした!
2024年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がすごく私好みでした!ずっときゅんきゅんさせられっぱなしですᐡ□- · -□ᐡ
付き合ってから甘えたモードな廉くんめっちゃ可愛いです…
最高でさぁ!!
2024年3月2日
めっさかわいいむり最高!!
真面目で素直可愛過ぎる!
最後最高!!
1巻セールで買ってすぐ2巻買っちゃいました!
さいこう
2024年3月1日
ほんとにドキドキする!受けに感情移入しながら見てたからずっとハラハラしながら見ています早く続きが見たい!
2024年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとうにドキドキします。絵がきれいなので、読みやすいとおもいます。先が気になる展開で素晴らしい!!
やべえよまじ
2024年2月26日
ったくよぉおおおおおお□
blじゃなかったらくっそだりいレビューなんてしてねええあんだよ□
クソ最高だったわ
続きよろ
最高でした!!
2024年2月26日
なっちゃんよかったね!!ってすごく思いました!
是非とも続編を希望します!!まだまだこの2人を見ていたいです!
幼なじみ
2024年2月25日
受け君が真面目だけど、幼なじみだけが知ってる可愛いさとかってもう悶絶です!
攻めが受け君を好きだけど、幼なじみっていう枷が
あることでなかなか踏み切れないのもいいと思います。
もぉ最高♡
2024年2月24日
良すぎて、、、1巻の試し読み増量から2巻も買ってしまった。その後の2人のお話も読みたいな〜♡本当に大好きな作品です!!
苦手分野
2024年2月23日
苦手分野だけど何故か気になって購入………凄いやばいエロい笑……………何やってんの?って思いながら続きが気になる
2024年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違ってしまった時は読んでる、こちらも辛い気持ちになってしまいましたが、なっちゃんの告白凄く良かったです!
ずっと幸せでいて下さい❤️
よかったです
2024年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 遠回りしちゃったけど2人両思いなのが分かってホントよかったです。
その後の今までを取り戻すかのようなイチャイチャ感がすっごい良きです
良かったね!やっと
2024年2月21日
ぴゅあで純愛な2人の、なが〜い片想いと思っていた期間でしたが、側から見たら相思相愛ですよね!何よりも優先して大切にして!
待った甲斐があった!
2024年2月20日
1巻が出て早々に購入してたものの、これは一気に読みたいなと思っていたので、2巻が出るまで我慢しておりました。
待ってました!2巻を購入して速攻読みました。
一気読みして正解だったぁ〜
先に1巻読んでたら、ここでお預けですか⁉︎状態でモヤモヤしたまま2巻を待つことになってました笑
幼馴染の両片思い…拗れてるんだかなんなんだか笑
拗れてるんだけど、あんなことしてる関係なら早くお互い気持ちいっちゃえばよかったのに…なんて思いもしましたが、そんなこといったら本末転倒なのは分かってるんですけどね笑
最高?
2024年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふたりそれぞれの視点で、性の目覚め、初恋の自覚、幼馴染のもどかしさが丁寧に描かれてて、さらには、両思い後の溺愛な廉視点で長い初恋が実った感がひしひしと伝わる描かれ方が最高でした!!
あとがきにも書かれてましたが、廉の嫉妬パートの番外編?続編ぜひお願いします!和間の名前呼びフラグ回収して欲しいです!!
ただ1つ気になったのは、セリフなのかモノローグなのかが分かりにくかった…フォントが微妙に違うのですが、吹き出しが同じで、セリフと混在してる時がややこしくて…出来れば吹き出し違うのか無しで、分かりやすくして頂きたかったです。
2巻まってますすすすすすすす!!!
2024年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ なっちゃん可愛すぎる泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣純粋ピュアな感じがほんとに良いです!!!!!早くお互いの気持ちに気づいて欲しいですね
年の差がいい!
2023年11月18日
表紙買いしました!一巻完結かと思っていたので早く続きが読みたいです。両片思いの2人がどのようにくっつくのか楽しみすぎる(^^)
2巻がいい
2024年2月18日
1巻目は片思いで切なくて。。。やっぱり成就する2巻が良かったです。なっちゃんかわいい!廉も甘々で成就した感がとてもいいです。
2024年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいでれんとなつきが両片想いから両想いになっていくのがよかったです。ハッピーエンドになってよかった!続きが楽しみです
最高です…
2023年12月19日
あがた愛さんの本を初めて購入させていただきました。
このくらいの歳の差が1番好きなので最高でした。続きを待っています!
2024年2月13日
間違いなく私の好みどストライク。お前の好みの範囲広すぎやろって誰かから言われてそうな気がしてますが、気にしない
続きが早く読みたい!
2024年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙買いでしたが、内容最高でした。
続きが気になる?
2人の想いが早く通じて合って欲しい!
もどかしい?
編集予定
2023年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前レビューしていましたが、自分の文章に納得いかないため、2巻読了後編集予定です。
続き読むの楽しみです!
めちゃくちゃよかった!!
2024年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 通知で2巻発売とあって早速買って読んでみました。
正直、1巻の内容を忘れかけてたので1巻の始めから読み直してから2巻を買いました。
なんか得した気分になりましたw
そして2巻最高でした。
蓮くんが一途すぎるだろー!
途中、その気もない女子とあれこれしちゃってるけど、まぁ男子なので仕方ない…でも2人の想いが通じ合った後のイチャイチャがヤバくないですか?
もう胸がキュンキュンなりすぎて逆に痛かったほど。
いいねぇ、なんか久しぶりに恋愛をしたいと思ってしまいました。
そういえばてっきりなっちゃんがクラスメイトのかずまくんと仲良くなって蓮くんの嫉妬が炸裂するのかと思ってたけど無かったのが残念。
是非ともみたいので続巻をよろしくお願いします!!
おわり!?
2023年1月29日
続かない!!?

今どき珍しい天然ボーイ受けそしてやっぱりメガネ!
攻めのれんくんもめっちゃカッコイイけどなかなかこじらせてますね
気恥ずかしい
2023年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここまで、まざまざと少年たちの性の目覚めを描かれると羞恥が…大人たちのエロスたっぷりの行為よりも、こちらの方が余程気恥ずかしいものですね。清廉なっちゃんがかなり貪欲に性に対する興味を追求するので、年上幼馴染の廉くん困惑する展開。ましてや、なっちゃんにイケナイ願望を抱く廉くんにしたら、ある意味地獄の沙汰だな。他で発散することになっても致し方ない。肝心の2人の関係は1巻では幼馴染のまんまで、カラダも繋ぐまではいかず…です。散々煽られたけど…「おあずけかーい」次巻期待でワクワクでした。
結末どーなんの
2023年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロすぎ。でもれんくんの悲しさ?寂しさ?えぐすぎて、最後の水族館絶対お父さんの彼女だよね?!誕生日に疎外感とか辛すぎる。手を出したくても大切に育てられた子だから余計に深入りさせないようしてるけど、もう遅いわ。付き合っても幸せきゃっきゃなるの?ってくらい苦しい(笑)溺愛はなりそうだけど囲ったりのほうがまだ想像つく(笑)続きはよでんかな。
2歳差は罪!!
2022年12月28日
小学校高学年から中高生あたりの2歳差って大きいな…ふたりのタイプも相まってこの2歳差の罪深さがより濃く出ていました。苦手な方もいると思うけど、この少年期を丁寧に描いてくれて、無理のない展開が巧妙くて、ふたりの心情の揺れや膨らみ、気づきや成長がじっくり読めて読み応えありました。なんだかんだ年上であり経験豊富そうな廉に余裕を感じていたけれど…、廉視点の3話に余裕なんて全くないじゃんと…知的好奇心と勤勉な態度で惜しげなくえっちな身体をさらすなっちゃんに翻弄される廉の心中を想像してしんどくなりました。ふたりともずるい気持ちを抱えながら、ふたりあそびに終始した今巻、今後どう進展するのか続巻が待ち遠しいです。
良いです
2023年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ でも続いてたかー。1巻は説明書きのようなものなので、ほぼ話は進まず。2巻で進路とか不安要素がまだあるけど、二人が笑顔で気持ちいいことしてるとこ見たいなー
濃密な空気に息が詰まりそう
2023年3月5日
廉と夏稀は幼馴染。
年上な分、一足早く心と体の変化が起きた廉。
その廉を真っ直ぐ一途に見上げて付いてくる夏稀。
心の変化への戸惑いと、体の変化への戸惑い。
それらに時差があるので余計に本心が互いに表せなくなっていて。
端から見ればどうしようもなく気持ちが溢れてしまっているのに、当人同士は気付けないこのもどかしさ。
この二人、今でも十分濃密な距離感なのに、これで気持ちが通じたら一体どうなってしまうのでしょう。
早く早く続きをくださいと渇望です。
初恋エロエロ!
2023年3月5日
初恋エロエロバージョンです!!攻受それぞれの視点から語られていて、とても切ないです。エチはさすがの色っぽさと描写です!オススメです。
あぁ~神よ~
2023年1月31日
いいところで終わった。他の方が言ってたように、進み方が緩やかなので、あまり進展がないまま1巻目が終わった感じです。あぁ待ち遠しい。
続くんかい〜!
2023年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやでもたしかにこんなじっくり二人の関係性を見せられたら、1巻じゃ終わらんよな…正直受が小学生だと、う〜ん…と複雑な気分なのですが、その後も変わらず想い続けてるので、どうやってくっつくんだろうとワクワクします。ただちょっと乳首の描写が過剰な気がしてちょっと萎えます。
素晴らしいです!
2023年1月21日
2人のすれ違ってるけど、思い合ってるとことか、挿入は、無いのに…とにかく、ものすごくエチです!!続きが気になりすぎます!
絵も綺麗ですし、最高です!
エロ可愛い
2023年1月19日
初めてあがた愛先生の作品を読みました。最初は試し読みでしたが続きが気になり購入してしまいました。結果良かった!幼馴染最高です!早く続きが読みたいです!
全力で尊いなっちゃん
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう両思いなのにもどかしい!!!!けどそのもどかしさのおかげで可愛いふたりが見れる!!
続きが早くみたいです……
不完全燃焼なはずが
2022年12月31日
ウソ〜!!まさかの両片思いで終わった〜!!でも最高にエロくて最高!!両片思い大好きだけど最後まで見たかった!!続きが読みたい?どこかに続きないかなぁ〜。でもここで終わってるのが良い?んーーー!!
満足!
2022年12月21日
絵柄、関係性、エロなど色々なことをひっくるめて大満足です!とにかく可愛い受けがわたしにぶっ刺さりました。
続きが見たい!
2022年12月20日
この作者様はハズレがない!
前作が好きで今回も購入させて頂きました。
受けがとにかく可愛い!続きがとても楽しみな作品です。また出たら購入させて頂きたいです。
安定の
2022年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ あがた愛先生の作品なので、不安要素はないですね。幼馴染に性処理はされるけど、これってどういう関係?ともだつく感じがアオハルしてて良いです。続きが気になります。
甘くて魅惑的で
2022年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ページ数が多い上に、多くのファンの好奇心をくすぐる作品だと思います。ストーリーは幼なじみ系で互いに気持ちが伝えられないという定番でありながら、それ以上に注目すべきなのは、この廉と夏稀によるディープな関係性でしょう。相手に対して迷惑になるのかどうか一時考える良心の呵責的な心理、もっと自分を相手に見てもらいたいという高ぶる欲求、誰にも言えない二人だけの秘密の行い、などなど、心にグッとくるシーンが多くて魅力が語り尽くせない気がします。
続編まってます
2022年12月4日
最高です。えっちなしも良い。でもみたい!!早く好きって言えよ!!れん!!早く続き見たいです?????
2022年12月2日
先生の作品が大好きで、こちらも買うのを楽しみにしてました。
絵がめっちゃ綺麗だし、ストーリーも大好きです。
オススメです!!!
ちゃんと見らずに
2022年12月1日
買ったので完結しとらんかった~!ウキウキし読み進めて、途中きゃー?となりながら最後、あれーー!終わっちゃった笑次巻を早く読みたいです!
???
2022年11月28日
わわーーーーーーーーーん読み切って叫び回りたくなりました!!!!!これ以上に早く続きが読みたすぎる作品なんてありません。次巻待ち遠しいです。
ふああああ
2022年11月23日
最高や、、最高やないか、、!!めっちゃ入り込んで読んでた!こんな幼馴染最高〜っ!!続きが楽しみー!来年かああ!!
2022年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで気になりすぎて購入しました。
受けがえちでにやにやが止まりません、2人の関係が気になりすぎてあー!ってなりますどうなるの、
エロいですね
2022年11月21日
なんか、幼馴染って響きがいいですよね。何もなくてもいいですよね。年上の幼馴染と秘密の関係。それは自〇行為を手伝ってもらうこと。でも学年が上がるたびに、その行為自体に熱を帯びてきて。二人とも相手が好きだけど、その気持ちを隠して、幼馴染として付きあっている。いつまでその関係が続くのか。早く先が読みたいです。
2022年11月21日
あーーしまったー!続きがめちゃめちゃ、気になります。気になるところで終わっててこのきもちどうしよう。というくらい気になります
2022年11月19日
ストーリーがとても面白くて一気に読んじゃいました!
まさか続きものだったとは…続きが気になって早く2巻読みたいです。
作家名: あがた愛
出版社: 竹書房