ネタバレ・感想ありふたりあそび 【電子限定特典付き】のレビュー

2024年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違ってしまった時は読んでる、こちらも辛い気持ちになってしまいましたが、なっちゃんの告白凄く良かったです!
ずっと幸せでいて下さい❤️
もどかしくてでもキュンキュン
2024年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻はひたすらもどかしくてうずうず
2巻で2人が本音で話して付き合うことになってキュンキュンが止まりませんでした笑
ぜひ続きが読みたいです。
2人のラブラブな3巻を期待します( ¯꒳​¯ )ᐝ
2024年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年上年下幼なじみの最高系だと思われます。王道だけど可愛いとエロに満たされました。歯がゆいけど読んでるこちらにはバレバレな気持ちに癒されました。末永くお幸せにという本です。途中で出てきたかずま君続編あるなら当て馬で波乱来て欲しい、もっと廉君をなっちゃんの虜にして欲しいです笑
甘いふたりが最高です
2024年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染の仲良しな2人。夏稀は誰にも言えない事を廉に相談すると、廉は応えてくれます。両片思いなのかなぁ?と思いつつ読み進めていくと、あ〜、やっぱりそうですよね♡夏稀の勘違いですれ違い、切ない想いをし球技大会の時に、思わず本音を言ってしまう。お互いに想い合っていることを知り、初めてを経験します♡いやぁ~、廉はいつもの「なっちゃん」を「夏稀」って呼ぶの萌です。しかも、誰にでもクールだった廉が甘えたになるのも最高に面白かったです。気持ちに従順な夏稀が可愛くてエロいです。ふたりのイチャ甘が見られて幸せです。これからのふたりもみてみたいです。続編出たら即買いします。番外編でもいいですのでお願いします。
ハァ~れんなつ最高だぁ(//∇//)
2024年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻はお互いの想いがこれでもかと伝わっては来ましたが交差したまま終了。続き待ってましたよー😄読めるの嬉しすぎます!
想像以上に廉の想いが強い!良いよ良いよ~イケメンモテモテカースト上位男子の一途で激重愛、たまらないですね🖤でも常になっちゃんの気持ちを優先的に考えてるから決して自分の想いを押し付けない。愛いが重いからこそ。なんて男だ…好き。なっちゃんが辛そうにしてる場面を結構見てたので想いが通じあった時はなっちゃん良かったねぇと思うと思いきや、廉のあの描写で廉も辛かったよね…良かったね…と心から拍手、いや心の中で廉をハグしました(т т)もぅドキドキ、キュンキュンしたと思ったら途中から涙が止まらなかったです。最高でした。あがた先生が後書きで書かれているように廉の嫉妬めっちゃ見たいです!イケメン攻めさまの嫉妬、独占欲大好物です!その為に彼は出てきたようなものですよね?(勝手な思い込みですが 笑)是非とも続きお願いします💕先生もれんなつもずっと応援してます✨
1巻目も2巻目も最高かよ
2024年2月21日
一旦とりま買ってみて欲しいわめっちゃいいマジでいい絵がまず綺麗すぎでもう好きいいいいって感じっすわ純愛ってやばやっぱりいいなー純愛してーわよいやでも漫画だから美しいは最高生きていてよかった作者様ありがとございます。ご馳走様でした💕
良かったぁ
2024年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長年の秘めた片想いからの両思いストーリー大好きなんですよね…。なっちゃん視点で廉を意識するまで丁寧に展開が進んでいって、廉が性欲も露骨な独占欲も見せずただただ献身していってどこで2人の関係が変わるのかドキドキしながら読みました。下ごしらえ(?)が丁寧だった分、2人が結ばれて廉が涙する1ページにこちらも同じく涙流れました。あぁ、本当に良かった、これが見たかった!と思わせてくれた1冊で幸せです。
最高以外の言葉なし
2024年2月21日
久々にキュンしてレビュー書きました。待ってた。2巻!
もうなにも伝えることはない。悶える。買って後悔一切なし!!!!!
(*^^*)
2024年2月21日
最高以外になにがあるんか!幼馴染み良い!久しぶりにヒットしました!絵もキレイだし、良い感じにエロさもあるし、内容もステキ!買って、何度も読んでます!
最高すぎる、、、。
2024年2月21日
とても久しぶりに泣いてしまった。
描写や言葉の選び方もさながら、絵もめちゃくちゃ好みな上に、ストーリーが良すぎる。エロさもありながら、泣ける、、、、。こんな素敵な作品を読めて幸せです。
ぜひ!!!!続編が読みたい!!!!
またこの2人に会いたいです!
こんな素敵な作品を描いてくださる作者さんに感謝です!
ありがとうございます、、、!!
先生お願いっ‼
2024年2月21日
廉からの激重愛に開花されたなっちゃんの『かわいさ』満開と、なっちゃんからの無自覚な煽りで磨きが掛かった廉の『色気』が溢れる続編を、本当に・ほんと~~~に希望します。大学生編・社会人篇何卒よろしくお願い申し上げますっ‼
良かったね!やっと
2024年2月21日
ぴゅあで純愛な2人の、なが〜い片想いと思っていた期間でしたが、側から見たら相思相愛ですよね!何よりも優先して大切にして!
2024年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻出た時に気になっていたのですが未完とのことで完結したら買おうと我慢してました!1巻読んだら即ポチして2巻も読ませてもらいました。そのくらい物語に引き込まれて、両片思いの両視点ですすむのでドキドキが止まらなかったです!胸が苦しくなるくらい切なくなり若さゆえの未熟なところが良かったです。続編切に待ってます!
すっごい良かった
2024年2月21日
あがた先生の作品はじわじわきますね。正直、絵柄は好みではなかったので、こんなに集める羽目になるとは。というくらい、絵柄が好みじゃなくてもそれを大きく上回る面白さというか萌ポイントが至る所に散りばめられています。この作品も1巻をセールで買って、とりあえずって感じで読んでみたら、惹き込まれて、1巻で終わりと思って買ったのにイイトコロで終わっちゃってて、まだ2巻出てなかったので、マジかーすげー続き早く読みたい!と思わされました。新刊なんて正規の値段じゃ買わないのですが、これは買わずにはいられない良さがありました。そしてやはりすっごい良かった。オススメですよ😊
泣いたー!
2024年2月21日
確かにエロ満載なんですが、2巻ラストで泣きました。二人の関係に安心して(笑)BLがお好きな方なら満足感が得られるかと。
どちらの描写も見れてより◎
2024年2月21日
まだかまだかと待ち望んだ2巻、マジ最の高です。
廉君が気持ちを押し殺すような描写(精子の付いた手を強く握ったりetc)に胸がグッとなってたんですが、あの廉の涙はやばい。泣き確です。
この作品は2人の視点が見れるのでより感情移入出来たように思います。そして、何よりも言葉の選び方や表情・絵の表現がアッパレです。
あがた先生の担当さん続編早くGOサイン出して下さい。
両片思い
2024年2月20日
雑誌も追っかけて、ずっと読んでいましたが、こちらも買ってしまった!とにかく、なっちゃんが可愛くて、廉がなっちゃんを可愛がる気持ちわかります。ずっと、両片思いで切なくていつくっつくんだろうと思っていましたが、2人のラブラブを見れて最高です!完結という事ですが、是非、続編を出して下さい。まだまだ、始まったばかりの2人のラブラブなとこをたくさん見たいです。先生、続編書いて頂けると嬉しいです!
なっちゃんカワイイ
2024年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと1位だし気になるなーとちょうどクーポン出てるし大人買いー!と軽い気持ちで両巻購入し。。。2巻後半のなっちゃんの告白から廉の涙で泣きました(号泣)
それにしてもなっちゃん無自覚だしエロすぎる。こりゃ廉は大変だな。
あとがきに廉の嫉妬で続編と書いてありましたが、切に希望します!どうすればいいですか!?ここで愛を叫べばいいですか!?あがた先生に届きますか!?
付き合ってからの2人のイチャコラえちシーンやらなんやらが見たい!
あといつも服着たままだから全裸でのえちシーンが見たいんです。
待望の2巻遂に!!!!
2024年2月20日
両片思いが2巻かけて成就!!幼い頃から長~い年月かけてじわじわと募らせていくのが、何かイケナイものを見ちゃってる感あってドキドキにやにやが止まらなかった!廉が泣いちゃうところとか、「彼女」と言われて喜ぶなっちゃんが尊い。とってもえっちななっちゃんに為す術が無い廉可愛い。2人ともホント良かったね。
続編希望‼
2024年2月20日
2巻、待ち望んでおりました!!も~最高の両片思いですね😍作者様があとがきに、続編には廉の嫉妬が描きたいと書いておられました。私も廉の嫉妬が見た~い‼😄是非とも続編お願い致します‼
拗らせ
2024年2月20日
すれ違いが多くて胸が痛かったです…遠回りだったけど2人が幸せになれる未来があって本当に良かった;;廉の嫉妬みたいです、ぜひ続編お願いします!
最高すぎた✨
2024年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の作品で一番好き!廉の涙にもらい泣き。なっちゃんも辛かったけど廉は長かった分もっと辛かっただろうなって思ってたから本当にむくわれてよかった!なっちゃんは全部廉に教えてもらったからある意味廉の思い通りの体になったってことかと考えたらそれはめっちゃエロいなってなった(笑)廉に素直ななっちゃんは無自覚に廉を煽るから廉は大変だね😊ふたりあそびは完結だけどあそびじゃなくなった先の2人をもっと見たいから続編ありますように💕
こじらせ系だけど…
2024年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 天然なっちゃん、可愛い!この小悪魔っぷりは廉くん、大変だろうなぁ 笑
ふたりとも幼なじみが故にこじらせてしまった初恋…1巻の終わり方で気になりすぎてモヤモヤしていたので、2巻で実って良かったー!!
映画っぽい画角や展開、雰囲気で入り込んでどんどん読んでしまいました。
キュンキュンシーンもたくさんあって読み応え抜群!
ふたりのその後の続編があったらいいなぁ。。
待った甲斐があった!
2024年2月20日
1巻が出て早々に購入してたものの、これは一気に読みたいなと思っていたので、2巻が出るまで我慢しておりました。
待ってました!2巻を購入して速攻読みました。
一気読みして正解だったぁ〜
先に1巻読んでたら、ここでお預けですか⁉︎状態でモヤモヤしたまま2巻を待つことになってました笑
幼馴染の両片思い…拗れてるんだかなんなんだか笑
拗れてるんだけど、あんなことしてる関係なら早くお互い気持ちいっちゃえばよかったのに…なんて思いもしましたが、そんなこといったら本末転倒なのは分かってるんですけどね笑
あがたさんの作品で一番好き!
2024年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ これまでいくつか読んだことがあって、お話は好きだし画力もあると思うのですが正直個人的にはそこまでタイプの絵柄ではなく…でも少し絵が変わってきた気がします♩
今回の攻め廉はこれまでのキャラで一番かっこいい.ᐟ
スクールカースト格差があり、自分に自身が持てない受けのなっちゃんは廉が自分を好きなんて思ってもいなくて。
焦れったい部分もありますがモダモダ感も許せるくらい廉が一途になっちゃんラブなので安心して読めます。
本番は両思いになってからの2巻後半になりますが本番じゃなくてもエロい!
さすがあがたさんです。
買ってよかった作品です♩
両思いになってやたらお泊りしてるふたりですが、親が不審に思わないのかは気になってしまいました笑
最高潮によすぎた....
2024年2月20日
今月漫画買いすぎて値引きなってるから1巻だけ買って2巻は来月買お~なんて甘い気持ちで買ったけども、1巻読み終わって息をするようにすぐ2巻買いました。そして2巻、、最高にいいです!!!!最高しかでてこないです!
タイトルの「ふたりあそび」がいい!!!
2024年2月20日
はぁ〜〜〜最高に出会ってしまった、幼馴染ものの中でもかなりの至高かもしれない、、、、幼少期の頃から高校生までを描いてる2冊なんだけど、幼少期こんなにじっくり見ていいんすか?!?!2冊読んでみて、この大人な事情がありそうな幼少期の期間があったからこその最後に繋がっていると思いました!作者様本当にありがとうございます!!!じっくり描いて頂けたことで、2人の気持ちの重さがより伝わってきて、最後は本当に良かったね〜〜〜(;-;)という気持ちでいっぱいになりました!最後の最後まですんごく満足!!!私もれんの嫉妬してるところめちゃくちゃ見たいから是非!是非続きを!!楽しみにしています!!!うぅぅぅ最高〜〜〜!!!
大好きな作品
2024年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思春期になり、ひとり遊びを手伝って、えーって思ったんだけど、純真無垢ななっちゃんだったからなんだなって納得。廉も好きな気持ちを一生懸命隠しつつ、でもなっちゃんの性的な要求に興奮しつつ。
最後はお互いの気持ちが通じて廉が泣くところグッときた。
めっちゃいい作品で、この先もみたい。
続きを希望!!!
2024年2月19日
とても良かったです!
めちゃくちゃ続きが楽しみな漫画が終わってしまって淋しいですが、久々に見る理想カップルだったので、また続きが出るのを待ってます!!
廉の嫉妬は絶対!!!!見たい!!!
2024年2月19日
本当に好きな作品で、1巻を胸キュンしすぎて息絶え絶えになりながら読み終わった瞬間から、2巻をずっと楽しみにしてました。なっちゃんと廉が大好きです!そして、廉の嫉妬を見れるまで死ねません!お待ちしております!!応援してます!!
続編希望!
2024年2月19日
すごく良かったです。廉となっちゃん、ずっと幸せでいて欲しい。卒業後の話とか…まだまだこの2人の話を読みたいです。
待ってました😊
2024年2月19日
一巻では最後まで2人の関係は発展しなかったけど、2巻目で報われて良かった!2人がお互いに両思いと気づくまでは後半からですが、2人のイチャコラがもっと見たいのでぜひ続編お願いします!
高校生の廉が大学に行った後の2人がどうなるのかも見てみたい😊
きっとなっちゃんは廉が大好きだから大学も同じとこに進学してそうだから、その辺りも見たいなぁ❤
どこまでも青くて湿度が高いDKの恋愛
2024年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ いまだかつて、こんなにDKが天然で煽り無双してる様を見たことがありません。この情報化社会でなぜ?というくらい性の事に無知ななっちゃん。いざ、事が始まると天然で煽り倒すし、そしてお尻がかわいすぎません?やってる事は全部あざと可愛いなのに、本当に素でやってるなっちゃん。。廉、ほんっっっとによく耐えましたよね(涙)一巻の大人に隠れての秘め事感、青くてすごく湿度の高いエロさが秀逸です。なんでしょう、視線から空気感からネチネチジワジワともうすごいんですよ(最大限の褒め言葉です)二巻ではDKならではのヒエラルキーや、同性での恋愛ならではの葛藤を経て、遠回りして無事になっちゃんのあのポーズに戻るあたり、神がかってませんか?(爆)廉、イケメンモテなのに、こんなに一途だなんて。なっちゃんは友人も少なくて経験値がないから分かるけど、あの廉がですよ、世界がなっちゃん一色なのが超絶重たいですよね。ありがとうございます。是非、続きもお願いします!!思わせぶりな?和間フラグの回収と、廉の最大限の嫉妬からの怒涛の溺愛攻めが欲しいです!!先生お願いします(土下座)
やっと、、 2巻待ってました
良かったー
本当に良かった…
2巻を読む前に1巻からしっかり読み返しして
待ちに待った2巻を

わーん。良かったよー。
廉良かったよー。
健気な廉目線で1巻も読み返しちゃったから
2巻はなんだかもう良かったしか言えない。

先生のあとがきに書いてある
内容が私も読みたいです。
短編でも数ページでも構わないので読ませていただきたい!
はい!はい!はぁ〜い!私も続編希望です💗
2024年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻読み終えてから、レビューをと思っておりました。素晴らしかったーーーー⤴フォロー様々も続々レビューされてるのを読んで、同感の嵐です。
あがた先生の描く可愛らしいDKたち最高ですね〜💗
こんなピュアなDKいるのか!?と思いながらも、目が離せなくなり、いつの間にかなっちゃんと廉の“関係”の虜になりました。ストーリーは至ってシンプルですし、特に波もありません。ただ、心理描写が丁寧で感情移入しやすく読み応えあります。2巻のなっちゃんと廉の初エチシーンは、私も情緒が乱れまくり、感情が溢れました〜😍廉、良かったねーーー!!と心から安堵したシーンでした。まだまだ二人の甘々シーン、嫉妬で狂う姿、色んな二人が読みたいです。あがた先生、続編よろしくお願いしま〜す✨
2024年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 手伝うというあるあるな設定なんだけど、それを中心にした話って自分の中ではそんな見た事がなかったので凄く刺さりました!!2人とも可愛すぎて永遠幸せでいて
最高💕
2024年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふたりそれぞれの視点で、性の目覚め、初恋の自覚、幼馴染のもどかしさが丁寧に描かれてて、さらには、両思い後の溺愛な廉視点で長い初恋が実った感がひしひしと伝わる描かれ方が最高でした!!
あとがきにも書かれてましたが、廉の嫉妬パートの番外編?続編ぜひお願いします!和間の名前呼びフラグ回収して欲しいです!!
ただ1つ気になったのは、セリフなのかモノローグなのかが分かりにくかった…フォントが微妙に違うのですが、吹き出しが同じで、セリフと混在してる時がややこしくて…出来れば吹き出し違うのか無しで、分かりやすくして頂きたかったです。
溺愛イケメン攻め最高!
2024年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの廉がとにかくかっこいい!カースト上位なのに受けのなっちゃんにはでろでろに甘く優しく、2人の想いが通じあった時は読んでるこちらまで泣きそうになりました!あとがきで作者様も言っていた廉の嫉妬編、是非是非読みたいです!続編熱望しております!和間君がキーパーソンになるのかな。和間君も素敵なキャラだったのでそうならかなり嬉しい!
続編では廉の執着溺愛攻めっぷり、なっちゃんの真面目健気鈍感っぷりを存分に読んでみたいです!!!
無意識って罪深い……(歓喜の涙)
2024年2月19日
性のめざめからっていう作品のキャッチコピーそのままのお話でした。お互いの視点でストーリー展開されていくので、この時こう思っていたというのがとってもよく分かり濃密でした。その年代特有の悩みだったり、真面目が故教えを乞うからそれが最大の煽りだったり。両片想い大好きなのでウハウハでした。
感動しました
2024年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ それぞれが苦しい片思いをしている状態が、感情移入して辛かったですが、思いが通じ合ってよかったです。
特に廉によかったねと言いたくなりました。
廉が涙を流すシーンが美しくて何度も読み返しました。
なにこの可愛い生き物!!
2024年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違ってた2人がやっと結ばれたよ😢😢💗
なっちゃん可愛すぎて罪!!
廉のなっちゃん限定のギャップ最高!!あの涙はやばい!!!
先生!ぜひ廉の嫉妬みたいです😄
続編待ってます♪
よかったですよ~でも
2024年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友だちいないピュアななっちゃんよりカースト上位モテ男の廉のほうが溺愛してて、それが読者には丸わかりのまま進むので安心して読めました。幼少期のなっちゃんがめちゃ可愛くて、廉がほれてまう気持ちわかります。ただ、なっちゃんの同級生の和間くん、当て馬そのものだったのに結局存在が不完全燃焼でした。続編(大学生編)で是非和間くんを昇華させてください…いい子なんで。
あそびなんかじゃない‼純愛ですよ
2024年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう2人のすれ違いで、拗れていたんだけど、お互いが思い合ってるからこそ、不安になったり、自分なんかじゃつり合わないんじゃないかと思ってて、こっちはお願いだから早く通じ合ってくれと思いながら横にシュッと指を動かしてました‼
本当に良かったー。エチシーンの廉の涙。今までの廉の思いと読者の気持ちが昇華され、そっから先は泣きながら読みました。
なっちゃんという存在があったからこそ、廉は辛くても寂しくてもなんとか生きて来られたのかなと思いまた涙💦
完結になって嬉しいけど少し、寂しいです。
その後のただただ、イチャイチャや、なっちゃんが廉へのご奉仕や、廉の気遣いが外れた雄なエチシーンなどが個人的には読みたかったし、2人の大学生や、社会人姿も見たーいと思いました。
本当に良かったー😓涙無しには語れない
そしてこんな素晴らしい作品を生み出してくれた作者様にはありがとうしかありません。
最高すぎ
2024年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい2人のかわいいお話。
イラストもストーリーも最高でした!!
これぞ素晴らしい両片想い!
たくさんすれ違ったり悩んだりの末、
2人が幸せになれてよかった。
なっちゃんは無意識小悪魔だけど
廉はどんななっちゃんでもかわいいかわいいになるので
甘々な日々なんだろうなあとにっこりしました。
廉の嫉妬、是非是非読みたいので
続編大期待です。
2巻がいい
2024年2月18日
1巻目は片思いで切なくて。。。やっぱり成就する2巻が良かったです。なっちゃんかわいい!廉も甘々で成就した感がとてもいいです。
最高の一言
2024年2月18日
こんな二人が見たかったー!!あがた先生、ありがとうございます!!!想像通りの結末に大満足です。なっちゃんの無自覚なエロさがたまりませんね。これは紙本も購入決定~
神作だと思う大好きまじで愛してる
2024年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ まあってましたあああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
神作!!!!!!!!!!!
私が大好きで大好きで、大好きな作品3つ選ぶとしたら絶対選ぶぐらい好きなこの作品。幼なじみ、両片思い、顔エロい、音エロい、ストーリーもしっかりある、変な当て馬はいない。
ずっとずっとずっと待ってました。ありがとう作者さん、大好きだよ。

なっちゃんえろい。れんもえろい。系統の違うえろさがたまりません。
付き合ってからが見れてよかった!!!!!!!!!!!
1巻迷ってるから、3冊20%オフクーポンとかあったら、2巻まで買うことを心からおすすめします。
瑞々しくキュンと萌えの含有量が多い作品
2024年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻から大変エッッッチぃかったので忘れてかけていましたが、2巻でやっと合体したのですね彼らは。長かったぁ……(しみじみ)。廉はよく耐えたと思います。あんなに好きなのに、いくらでも丸め込めそうなのに、なっちゃんの気持ちを一番大切にして、耐えて拗れて遠回りして、それでも一途に愛した廉、お互いの気持ちを確かめられて本当に良かったな、頑張ったな。と先程から謎の頷きが止まりません。初合体の時の廉の涙はかなり胸に来ましたね………。
拗れに拗れた両片想いにジレジレさせられましたが、ちゃんと落ち着くべきところに落ち着いて良かったです。
途中「当て馬来たか!?」と思った和間くんはただの良い奴でした。そこはちょっと肩透かし食らったような気持ちになっちゃいましたが……。…いやいや、これ以上拗れなくて良かったんですけどね。
あとがきで作者様が「廉の嫉妬が描きたい」と書かれていたので、「そこで悶着あるのか和間くん!?」と妄想が暴走しそうです。是非続編を!!

「性のめざめから初恋がかなうまで」というのはとーっても瑞々しく、キュンと萌えの含有量が多くて良かったです🖤読了後ちょっと肌に張りが出たような気さえします。(個人の感想です)
潤い不足の方もそうでない方も、是非お試しください。
この作品を生み出して下さったことに感謝😍
2024年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻発売をずっと待っていました!幼馴染両片想い、堂々の完結です( ;∀;)

自分でするのが怖く、手伝ってもらったことで始まった「ふたりあそび」の行為は、だんだんと遠慮がなくなっていき、廉と夏稀の想いもより加速していきます。年上の廉と年下の夏稀の、立場や年齢差故の線引き、それに伴う想いというのが切なくも美しく描かれていて、目も心も奪われました(*´꒳`*)廉が夏稀以外の人とそういう行為をすることに抵抗がないと言えばウソになりますが、そういうシーンは読者のことを考えた描き方がされていますし、何より廉が夏稀をどれだけ好きかが分かるので大丈夫でした。回想シーンも良いところで入ってるんですよ!両サイドからお互いがお互いをどれだけ好きか、どれだけ報われず苦しんでいるかが伝わってくる〜(T ^ T)早く幸せになってくれと願いを込めて読んだ2巻❗

すんばらすぅい〜(≧∀≦)🖤もうこの作品を生み出してくださったあがた愛先生と関わっている方々に感謝しかありません‼何て素敵な作品なんだ♦すれ違い、モダモダを経てのイチャラブ!でも本当にすごいのは、誰か(当て馬)に頼るわけでもなく、何か事件が起こるわけでもなく、あくまで自分達で想いを伝え合って自分達の力で恋人になるという展開だと思います。物足りなさなんて一切感じさせず、長年の想いがようやく叶った感動で満たしてくれる…力のある先生だからこそできる描き方だなと、感極まって涙しました。

エロも最高で美しく、何度見ても感動します(//∇//)特に過去と現在がシンクロするシーンもあってより幸せ度が増しますし、廉の想いの強さが尊すぎて一度気絶しました笑。そしてなっちゃんが無自覚天然で、エロいこと言ってくれるので、テンションが爆上がりします笑(*゚▽゚*)今まで片想い期間が長かった二人の幸せエチチは何とも豪華で愛に溢れていました。描き下ろしも素晴らしく、エロあり、伏線回収ありで、アッパレです😄先生の偉才は計り知れないですね❗本当素晴らしい!心から大好きです♪(´ε` )🖤

二人の恋人編がぜひ拝めますように…♦私もぜひ廉の◯◯が見たいです!今度は第三者に出てきてもらって、いつも優しいなっちゃん思いやり男が雄として余裕なくしちゃうところが見れたらいいな…。あがた愛先生のファンとして、廉夏推しとして、ずっと応援しています☘
まってました
2024年2月18日
ずっと楽しみにしてました❗️2巻❗️
クーポン待てずに即購入しました笑
先生ありがとうございます❗️
大変素晴らしいです❗️
他の方が書いている通りその後も知りたい見たい❗️
残念ながら大事なところが隠れているので
18○が出たらそちらも買いたいと思ってます。
18○希望。
最高。
2024年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻を楽しみにしていました。なっちゃん、頑張ったね。廉は、本当によかったね。廉の長かったって言葉と涙にほんとよかったって思った。廉の甘えたモードをもっと見たいですし嫉妬も見たいので続きをお願いします。
ぴゅあななっちゃんと、悩める廉。。
2024年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちゃんと心のあるお話でよかった(^^)エロいだけの本はもういい。ピュアであり、もどかしい2人がいい。。2巻も買ってこよ。
純愛最高
2024年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついに結ばれましたね!!素敵な純愛に胸を打たれました…。結ばれたあともまだたくさん見たい!!!と思い人生初のレビューを書きます。素敵な作品に感謝!!!
続き読みたい!
2024年2月18日
星5じゃ足りません!!!
大好きです泣泣

続編が読みたいです!!
2人の色んな感情をこの先も見たい!
続編大希望!!!!
2024年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良質な小説を読んでいるかのような、余白や余韻のある作品です。
廉くん、おめでとう。なっちゃん、”彼女”になれてよかったね。
廉くんの嫉妬ももちろん見たいですし、恋人同士になった2人がこの先どんな道を歩んでいくのか、もっともっと見守らせてください!!!
切ない両片思い
2024年2月18日
ずっと待ってた続きが読めて幸せでした。読みたいような、終わらせたくないような。廉くんの一途な気持ち叶ってよかったー!
とにかく、エロくて可愛くて、無自覚なっちゃん最強!
とにかく攻めがイケメン
2024年2月18日
攻めの顔や仕草、格好全てがどストライクすぎて、少女漫画の気持ちで読みました。本当にずっこかっこいいです。しかも、めちゃくちゃイケメンなのに受けにデッッレデレなのがもう……( i _ i )幸せになってよかった。
続編お願いします!!!!!
2024年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっても面白くて大好きになりました!!!
ですが、やっと両想いになってこれからが見たいのに、このまま終わるのはモヤモヤします😩
かずまくん、当て馬になって嫉妬する廉が見れるのかと思ったのでそこが残念!でもとっても面白かったし、これからそれが見れることを期待して星5です!続編お待ちしてます!!
最高です!
2024年2月17日
1巻読破後からずっと2人がくっつくことを楽しみに待ってました!
本編後の番外編もたくさんあって幸せです!
廉の嫉妬姿見たい〜!続編も切望してます!
まるまる1p使った、廉の涙を流すシーン
2024年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気持ちの決壊。
あそこで、ぶわっと私の気持ちも持ってかれた。
廉の流した涙に、伝えられなかった想いや寂しさ、切なさ、苦しかった思い、抱えていた罪悪感、いろいろとないまぜになった感情の決壊と訪れた安堵。
これだけエロ描写があっても、ただのエロ漫画にならない。二人の表面的な情動では無く心の機微が伝わる。
あがた先生の、清潔感のある絵柄にしっとりとした色気、目で見て伝わる感情、本当に漫画家さんて凄いなーって感動します。
1巻・295p、2巻・258p。
セールだ、割引クーポンだ、などと構ってられない新刊でたら黙ってポチる。作家買いして間違いない、後悔ない、繰り返し読むこと絶対な先生のお一人です。
2024年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいでれんとなつきが両片想いから両想いになっていくのがよかったです。ハッピーエンドになってよかった!続きが楽しみです
ふたりあそび最高!
2024年2月17日
歳の差、幼馴染、両片思い、高校生、イケメン溺愛攻め、大好きの詰め合わせのような作品でした!
モテ男が、年下幼馴染にハマるという構図が尊すぎました!

性の目覚め、を上手く絡めて、2人の恋が目覚めていく過程が素晴らしい!
廉となっちゃんという呼び方もすき。
幼少から高校生までの話だけど、まだまだ先が読みたいです!
2人暮らししてるところとか妄想しちゃいます!
どうかよろしくお願いします!
完結なんて…
2024年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ なっちゃんエチの事に関しては素直に言えるのに、廉の気持ちになると言えない…廉も同じ…だから拗れる。廉がキスした時やっと通じ合えるのかと思ったら、まだか〜い!イケメンのが心やられちゃうもんなんだね。。両想いになれてからが廉暴走してない?!今までよく我慢してたよな〜涙を流すなんて。。嬉しさが伝わる。ニタニタがとまらない(^^)
勝手にスタンディングオベーション
2024年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ あーーーーーっっっっ‼‼‼‼
ずっとずっとずっと待ってました‼‼‼
読み終わった瞬間、廉へのバカデカ感情で号泣しながら一人で拍手してました(笑)ほんとによかったね、廉。。。
小さい頃からなっちゃんのことが大好きで大切な存在だったからこその葛藤に悩む廉にひたすら感情移入していました。わかるよー廉、、、なっちゃんめちゃくちゃかわいいよね、、、、こっちまで取って食べたくなりました。(そんなことしたら廉にボコボコにされそう)
想いが通じあったあとの2人のラブラブ度合いが眩しすぎて目が焼けそうでした。至福です。多幸感で死にそうです。
なっちゃんが廉への想いを自覚して、お互いにすれ違ってしまう過程は、本当に苦しくて「早くくっついてくれーーーー💦」と画面越しの二人に念じながら読んでいました(笑)
そして、廉となっちゃんがやっと繋がれたときの廉の一言に今でも涙が止まりません。好きな気持ちをずっと隠しながら隣にいるツラさは想像を絶するな、とその一言で感じました。あんな言葉、恋愛のストーリーではなかなか出てこない気がします。すごく想いのこもった言葉ですよね。そこが一番刺さりました。
それに、廉がなっちゃんに対してなんでもしてあげたくなる気持ちが、すごく綺麗であたたかくてきゅんきゅんしました。そしてそれをなっちゃんも思ってるっていうね、、、、相思相愛なのがたまらないです。
二人がこれからもずっと幸せであってほしいなと心の底から思います。そして願うなら、そんな幸せな二人の様子をこれからも見ていたいなというのがファンとしての本音です。
無自覚に廉を煽るなっちゃんは小悪魔すぎるし、そんななっちゃんに振り回される廉ももっと見たいし、スパダリ廉が嫉妬するところも見てみたいです(強欲)
何回でも読みたくなる大好きな作品になりました。
これからもたくさん読みます‼
やばいぃ!
2024年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ レンくんの態度でわかってたけど、切なすぎてもうやばいーー!ちすしたところは、よくやったって感じでよかったよぉ涙 語彙力ないぃ
あがた先生の描く湿度を帯びたエッチが好き
2024年2月17日
廉が最初は戸惑いつつも、自らの手で開発されていく夏稀を見て興奮している様子が、ぞくぞくしました。
廉がチェリーを早くに卒業したのは、夏稀への性欲をもて余したからだったのかな?自分から誰かを誘ったりしたことあったのかな。そこはちょっと残念だったけど…。
先生、「僕は君のいいなり」の続編もぜひお待ちしています!
サイコーです。
2024年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違いだった二人の思いが通じあって良かった。感無量です。ずっと孤独だった廉君が、気持ちが通じあって恋人になれて浮かれている姿がとってもいいです。じーんとしちゃった。何度も読み返してます。
うわもぅ…えっr…
2024年2月17日
2巻まで読みました!廉の色気がスゴいし、なっちゃんは真面目えろいとゆう古からのジャンルで、非常に色々と捗りました。純真無垢そうなのにぐぅえろい表現はあがたさんの真骨頂ですね!!!ホントにしれっと、なっちゃん、そんな事言っちゃって(照)ってなります。
結構他の作品でもアレを手伝う系の作品は性癖っぽいんですけど、両片想いのままアレコレしちゃうシーンはやっぱり私の鼻血を絞り出しました(表現キモwww)
過去作、僕は君のいいなりも読んで、あがたさんの湿度高めなえちシーンのファンなんですね。
最後の方は廉くんの赤面も多くてそれもグッと来ました!物語の展開も丁寧で切なく、もだもだも良かったぁ〜!!思春期の学校の空気感も良く表現されてます。
2024年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻、すれ違いから両思いにいたるまで読めて感無量です!!!!!!!!どうか続きをお願いします!!!嫉妬してる廉を見たいです!
もっと続きが見たい
2024年2月17日
ふたりが両想いになるシーンは何度も読み返したくなっちゃいます。感動。でもあわよくば「かずま」呼びに嫉妬しちゃう廉が見たかったですw 続編出てくれないかなぁー
大好きな作品
2024年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 廉への恋心に気付いたなっちゃん。
すれ違いはありますがついに両思いに…!
そのあとの初体験は涙無しでは読めないくらい、
本当によかったー!と思える作品です。
なっちゃん、廉、本当によかった。
廉の涙が今までの事がぶわっと思い出して感極まってしまいます。
あがた先生の作品は、心理描写が本当によくて。
感情移入してみています。

書き下ろしは心が暖かくなります。
電子特典もとても可愛くて本当に大好きなふたりです。
みんなに読んでもらいたい作品です!
ほんとにめでたいです㊗️□□□
2024年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぅぅぅぅ□本当に嬉しい嬉しい嬉しい。
なっちゃんの無自覚発言と廉の反応がセットで大好きです。電子の特典も何回もおっきくなってるのが面白可愛くて幸☺️ほんっとーーにずっとこの時を待っていましたという感じで、感情たかぶっちゃって、れんが泣いたとき一緒に泣いてしまいました。和間くんがでてきたとき嫉妬からのすれ違いからの結ばれるパティーンかな??と思いましたが、ちゃんと、なっちゃんの涙の告白?!で両思いが発覚してよかったです☺️和間くんにもなっちゃんが無自覚kawaii発言かましてたのおもしろかったですほんとになっちゃん□なっちゃんのえっちな顔も赤面も可愛い笑顔もほんとーうにキュンです。
れんが、 なつき って呼んだときはらきゃーーーっ!!!♡♡と心の中で叫びました□キスも舐めるのも、後ろめたさなしの行為も本当に結ばれたんだなって感じて幸せのため息が出てしまいます。ドラマCDも大好きで何回も聞いています。後ろめたさ?背徳感?を感じる切ない雰囲気も胸がキュゥっとして大好きなんですが、それからのハピハピな両思いえっちが最高すぎますね、、□本当にだいすきです。この時代に生まれて良かったなと思わせてくれます。とらのあなやアニメイトの特典の漫画が楽しみで仕方ないです。紙でも早く読みたいです□
2024年2月17日
れーん良かったよー!!幼馴染の両片思いってだけでも大好きなのに、このふたり最高でした!!もっとふたりを見たい!!
最高です!
2024年2月17日
BLにハマったきっかけの作品です。
2人が本当に尊くて、切なくて可愛くて想いが通じ合って良かった。蓮の泣き顔にやられました、、!
これからの2人をまたみたい!
何度も読み返したくなる作品です。
続編待ってます!
めちゃくちゃよかった!!
2024年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 通知で2巻発売とあって早速買って読んでみました。
正直、1巻の内容を忘れかけてたので1巻の始めから読み直してから2巻を買いました。
なんか得した気分になりましたw
そして2巻最高でした。
蓮くんが一途すぎるだろー!
途中、その気もない女子とあれこれしちゃってるけど、まぁ男子なので仕方ない…でも2人の想いが通じ合った後のイチャイチャがヤバくないですか?
もう胸がキュンキュンなりすぎて逆に痛かったほど。
いいねぇ、なんか久しぶりに恋愛をしたいと思ってしまいました。
そういえばてっきりなっちゃんがクラスメイトのかずまくんと仲良くなって蓮くんの嫉妬が炸裂するのかと思ってたけど無かったのが残念。
是非ともみたいので続巻をよろしくお願いします!!
待って最高すぎる!!!!!!!
2024年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ うわーん、2人とも結ばれてよかったね!!!!!!めちゃめちゃ良い!!!!切なさとキュンキュンが散りばめられていて最高の漫画です!!ありがとうございます!!
両片思いですれ違っちゃう2人だけど、それぞれの視点から物語が描かれているので、読んでいるこっちはニヤニヤしながら楽しめます!でもやっぱりすれ違うシーンは心臓きゅっとなるし、それがまた良い!心理描写がリアルなので、すごく感情移入しちゃいました。
たくさんすれ違った長い年月の末に、ようやく結ばれた2人が可愛くて可愛くて、、、受けがとにかく素直で純粋で可愛い。そしてそんな受けに悶えているイケメン攻め様が推せる!普段は余裕がある攻めが、受けの可愛さにノックアウトされて余裕がなくなっちゃう様子が大好きなので、そんな攻めをたくさん堪能できて大満足です!笑
本当に本当に続きが読みたいです!この2人の今後をずっと見守りたい、、攻めの嫉妬回ぜひぜひぜひください!!!!!いつまでも待ってます!全ての人に届けこの漫画ーーーーー!
続編くださいお願いしますお願いします
2024年2月17日
ずーーーーっと2巻待ってました!!!!
先生もあとがきでおっしゃってましたが私も廉の嫉妬読みたいです、、お願いします、、、お願いします、、、!!!
続編めちゃくちゃ希望します!!!!
この2人が大好きです!!!!
全部が良い
2024年2月17日
1巻を読んでから約1年半、、、2巻最高でした
お2人さん一生幸せになってくれ!!!
あがた愛先生は天才です
この作品を生み出してくださった感謝を伝えたい
最高でした…
2024年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良かったねという気持ちになりました、、
廉の嫉妬、読者もとてもとても見たいです…………!!!
続編も出たらとても嬉しいです!!
さいこー
2024年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ マジで最高でしたー
ちょっと高いかなとか思ったんですけど買って良かったです。互いのすれ違いで離れ離れになった時の2人の切ない感じが伝わってきてううってなりましたけどその後無事結ばれてくれて私も幸せです。絵もめっちゃ綺麗でなっちゃんの赤面は終始最高だし廉さんのなっちゃんのことめちゃくちゃ好きなんだなーって感じが伝わってきました。ありがとうございます
マジで最高
2024年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻が出ると聞いて待ちに待ってました!、!!
マジで最高でした!!!
付き合ってからの廉の甘々、なっちゃんの無自覚煽り本当に最高でした!!
すれ違いの時は本当にしんどくてしんどかったんですけど、想いが通じあってからが本当に甘くて幸せでわたし自身もめっちゃ幸せになれました!!!
この後のふたりあそびも是非みたいです!!!!
とても楽しめました!ありがとうございました!!!
何度でも読み返したくなる作品です!!!
2024年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の作品が元々好きで、こちらのお話も1巻が出て読んでいましたが、2人の関係はどうなっていくのか考えて何度も読み返して待っていました!そしてこの度2巻が配信されたとの事で直ぐに購入しました!

最後まで読み切った感想は、もう多幸感溢れる内容で堪りませんでした!!2巻で完結するお話には思えない程満足感の高い内容で、ひたすらになっちゃんが可愛すぎる、、、そして2人の一途な想いがすれ違いを経て遂に、、、廉が綺麗な涙を流す姿、、、何より幸せそうな2人が沢山見れて、本当に良かったねの気持ちでいっぱいです◎ なっちゃんのクラスメイトいい子が周りに居てくれて良かった!!
2人が想いを確かめ合う場面も沢山描かれてて、可愛すぎる天然煽りなっちゃんとその姿を見て少し余裕が無くなる廉、、、堪りません。
描き下ろしの2人で水族館行くシーンも廉視点で描かれてて、めちゃくちゃ良かったです!

素敵な作品に出会えて幸せです!
まだまだ2人の今後のお話見守っていきたいので、ぜひぜひ続編を切望しております!!
この日をどれだけ待ったことか!!!!!
2024年2月17日
ずっと2巻が読める日を心待にしていました。期待を遥かに越えて本当に最高すぎました!思わず廉に感情移入してしまい、二人が結ばれるシーンは私も泣いてしまいました。
最高でした!!!!
2024年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみ同士の廉×夏稀の物語完結です!!!
やっと結ばれた2人!!!!
幸せすぎて感動しました!!
200ページ以上と満足な1冊です!!
2巻まってますすすすすすすす!!!
2024年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ なっちゃん可愛すぎる泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣純粋ピュアな感じがほんとに良いです!!!!!早くお互いの気持ちに気づいて欲しいですね
2024年2月13日
間違いなく私の好みどストライク。お前の好みの範囲広すぎやろって誰かから言われてそうな気がしてますが、気にしない
切なくて痛い明かせない想い
2024年2月12日
2巻読みまして追記!!!
最高ううううう。2人の初えっtが、想いが素敵すぎて全私が泣いた。幼馴染の両片思いでしか摂取できない栄養素があります。

なっちゃんside
お手伝いとして触れ合うなかで、廉への気持ちが恋だと気づく甘酸っぱい気持ち。
廉side
年下幼馴染への気持ちを早い段階から自覚し、好きな気持ちと後ろめたさが交錯する苦しくて切ない気持ち。

うわーーーん。痛いよおおお。
年上だから追いかけることはできないって思ってるの心が痛すぎた。

早く続きをいただかないと私の心臓が甘酸っぱ苦しい攻撃に縛り上げられて限界を迎えてしまう。
続きが早く読みたい!
2024年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙買いでしたが、内容最高でした。
続きが気になる💦
2人の想いが早く通じて合って欲しい!
もどかしい😩
もどかしい…!!
2024年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ Xで試し読みに出会い、気になって購入に至りました!
満足感とドキドキハラハラ、2人のすれ違いのもどかしさが楽しくて買って良かったです…!
次巻で2人の気持ちが通じ合うことに期待しながらもう1回読み返してきます〜!!
まさに性長記録
2024年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと読みたいと思っていてついに購入しました!
あがた先生の性癖、自分にどストライクなのかも。。。
白塗りなのでモノの描写はないのですが、それにしてもエロいです。
とにかくなっちゃんの性長記録がメインなので、黒髪メガネの可愛い少年が、思春期ならではのあんな事やこんな事を教えてもらいながら…という感じ。
しかしエロいだけではなく人物の気持ちもしっかり描かれているので、今後この2人がどうなっていくのかがめちゃくちゃ気になります。
続編出たらまた絶対購入します。
ーーーーー
2巻購入しました!
廉、ほんとによかったね…。
なっちゃんが廉から離れて行った時、本当に切なすぎて胸が張り裂けそうでした。好きなのにそれでいいのかと…。
そして2人が結ばれた時の廉の涙、思わずもらい泣きしてしまいました。
長年の片想いが実り、そしてめちゃくちゃ我慢してきたであろう大好きななっちゃんとのキス、セ◯クス、全てが現実になってよかったね…こちらも幸せで大満足です。
続編、ぜひぜひ楽しみにしておりますのでよろしくお願いします!!!
はやく続き
2024年1月4日
はやく二人が結ばれる姿をみたいです。
廉目線の話が、よく廉くん耐えてましたね。
続きが待ち遠しいです。
最高です…
2023年12月19日
あがた愛さんの本を初めて購入させていただきました。
このくらいの歳の差が1番好きなので最高でした。続きを待っています!
きゅんです
2023年12月1日
とにかくきゅんがとまりません。幼馴染みで歳の差あり、好みの設定過ぎます。最近、連載が終わったそうなので続編がでるのを楽しみにしています。
年の差がいい!
2023年11月18日
表紙買いしました!一巻完結かと思っていたので早く続きが読みたいです。両片思いの2人がどのようにくっつくのか楽しみすぎる(^^)
繊細な感情の表現が最高です…!!
2023年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前から気になっていた作品をやっと読むことができました!両片思いなので安心してじっくり楽しみました!気持ちが通じたときのお互いが非常に気になり、また楽しみができました!なっちゃんの自分の気持ちに気づいたシーンはなぜか泣いてしまい、改めて感情が動く描写が細かくて最高でした!!!
続きが気になる!
2023年10月30日
もう、攻めの想いが早く届いて欲しい…。
こんなに近くにいてイロイロしてるのに手が出せないなんて辛すぎる。
なんだろう、まだ最後まで全然してないのにドキドキワクワクが止まりません。
次巻では今までの我慢を爆発させて欲しいです。
何だか応援したくなる漫画でした。
これ、好き
2023年10月8日
前半はなっちゃん視点、後半は廉くん視点で話が進みます。なっちゃん可愛くて天使だし、廉くんがどんどんかっこよくなっていくの辛い。廉くんの子供時代も可愛くて好きだし、だんだん大人っぽくなっていく廉くんがたまらんなーと思いながら見ました。高校生の廉くんとか、めっちゃ好みすぎて、、、早くなっちゃんと付き合ってくれー!!!2巻楽しみすぎます!!!
続編をー!
2023年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片思い。ハッピーエンドが予想できて安心。なのでただただ、エロいに集中できる。切なすぎることもなく、2巻が楽しみです。
2巻を読んで、、、なっちゃんかわいい、かわいいー。かわいいよー!先生ー!蓮の嫉妬みたいですー。ぜひぜひ描いてくださいー。超絶待ってますー!お願いします!!なっちゃんは自分を地味だとやたら気にしてましたが、、いや!!真面目、清楚系美人でしょーよ。笑
これは蓮の方が心配しちゃうでしょうよ、、、の続編お願いいたします!
なっちゃんの前だと情けない顔もみせる蓮がいいですね。
ふたりあそびの行く末は…
2023年8月31日
家が隣同士の幼馴染みで常に一緒にいる二人が、お互いに好意を抱く過程とえちなことを教えてもらう過程でどんどんその行為がエスカレートしていくお話。
小さい頃から常に一緒にいる廉と夏稀。面倒見が良く頼りになる廉と可愛くて守ってあげたくなるなっちゃんが、お互いに好意を抱くタイミングは違うけど、それぞれが好きを意識していく過程がじっくりと描かれています。
相手を意識する上で、きっかけになったのはお互いの性への目覚め。特になっちゃんは快感を覚えていく過程で廉への気持ちに変化が生じていきます。とはいえ、なっちゃんは年齢より幼さが残り、全幅の信頼でえちなことを教えてもらおうとする姿勢は、廉にとっては裏切れない無垢さであり、願ってもないエロ展開。廉にどんどん開発されていく過程で、どんどんエロく色っぽくなっていくなっちゃんは見逃せないポイントです。
今後、二人がどのように気持ちを伝え合っていくのか、本当のえちをするのはいつなのかがとても気になります。そして想いが通じ合った二人のえちは一体どんな感じなのか、考えるだけでドキドキしてしまいます。とにかく続きが楽しみな作品です。
【2巻読了後追記】二人の想いが行き詰まり、逃げられないくらい大きくなったところでやっと両想いに。今までの様々な苦悩がじっくり描かれてきたからこその待ちに待った瞬間でした。そこからの初えちは長く、たっぷりじっくりと味わえます。お互いに大好きすぎて、まさに幸せの時間。ひとりの時間が長かったからこそ、ふたりの時間がとても大切で幸せに満ち溢れているのがとても良く伝わってきました。なっちゃんのさりげない本音が廉のツボだし、そんな廉の愛情を受け取ったなっちゃんが更に可愛くなる。とにかくお互いの好き好きが無限ループする作品です。幸せでえちえちな二人を見続けたいです。
幼馴染の二人が 可愛すぎる
2023年8月31日
なっちゃんが可愛くて 廉がかっこよくて この恋がいつ成就するのかをただただ見守っていきたくなる。廉の本音がじわるし なっちゃんにだけ甘々なのも良い!新刊待ってます!
作家名: あがた愛
出版社: 竹書房