ネタバレ・感想あり春の嵐とモンスターのレビュー

2025年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです。
続きも楽しみ。
カヤくんの執着がすごくて好き。
あっさり弟くんとくっつくかと思いきやそうでもないのね。
心羽がめっちゃ良いやつ!
2025年7月7日
こう言うタイプのお話しは初めて読んだけど。
ステップファミリーが珍しくない現代では
本当に有りそうな設定がシンドイけど面白い。
作者もお気に入りのキャラクターらしいけど
心羽がめっちゃ良いやつ!
自分の欲望に素直で良い良い!笑
良い人ぶらないのがいっそ清々しい!
どっちかと言うと主人公の嵐ちゃんの方が
私にとってはきつい。汗
けど。まぁ、色々と悩ましい展開になっていかないと
お話しが「はい。お終い。」って終了してしまうので
そこは我慢するしかないか?
集団で一人を締め上げる女子グループは嫌いだが
ウジウジ無駄に悩みのループにハマっている
悩み過ぎ女子も「お前。いい加減にせーよ?」
と言いたくなっちゃう。笑
まぁ、とにかく最高って事ですわ。
億光年ぶりの少女漫画
2025年8月1日
タイトルの通り久しぶりに少女漫画を読みました。この愛おしさが懐かしすぎてワンページワンページ尊く天を仰いでいます。栢万博。
ミユキ蜜蜂さんの作品大好き
2025年6月6日
なんか切なくてキュンてして苦しくなって感情が忙しくなる。人を好きになるって素敵なことだけどやっぱりみんなが相思相愛になれるわけではないってゆぅのを痛感する。でも最後がみんなハッピーエンドだったらいいな。
胸キュンをありがとう
2025年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、ナスくんの嵐ちゃんへの思いやりが素晴らしい。嵐ちゃんも不器用ながら一生懸命でかわいい。思いが通じて良かった。恋愛で感情が揺さぶられて胸が痛くなるような気持ちを久しぶりに思い出させてくれた、作者様には感謝しかありません。
ここからナスくん暴行されたあげく当て馬にされたら流石に可哀想なので幸せにしてあげてほしいなー。
気になったことをひとつ。
パパとママはお仕事忙しいのかな?だとしても支援が必要な少年と一緒に生活すると決めた以上、大人として責任を持ってほしい。年頃の男女を一晩2人きりにさせたり嵐ちゃんに弟くんの世話を任せすぎでは?と思ってしまう。家族の問題なのに嵐ちゃんが抱えすぎてて可哀想。ママは能天気がすぎる。嵐ちゃんがいい子なだけに放置気味の親が気になるのですが、ストーリーの都合上仕方ないのでしょうね…。
良い!
2025年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 栢くん好きです!魅力しかない最高な男の子!
主人公ちゃん~那須くんも本当に良い子なので傷つけないでね>_<
かやくんだいすき
2025年5月26日
すごくすごくおもしろいけど、だんだん優柔不断なおねーちゃんにイライラしてくるᴖ ̫ᴖ責任持てないなら最初から飼わない方がいいᴖ ̫ᴖ
圧倒的那須くん派
2023年12月17日
ナスくんにもってかれました。久しぶりに当て馬を推することになって、なんだか嬉しいです。それくらい面白い漫画です!
ときめき過ぎて無理笑
2023年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、ごめん。
毎回ラストシーンでときめきが止まらない!
他の人のレビューにもある通り、当て馬には勿体なすぎる!!
私はなすくん推しです。
本編の方向性無視して南須くんとくっついて!!笑
切実に願う!!
危ないヤンデレ男子好き集まれ
2025年4月26日
義理弟のヤンデレイケメン男子がとにかく危険で魅力的
私は正統派ナス君一筋ですが、こんなイケメン弟出来たらヤヴァイよね
そんな夢の詰まった作品です
ピュアで沼です
2025年3月9日
かやくんがクッソ問題児なのにピュアで沼ります。
第三形態まできました、この後がどうなるかがますます楽しみです。
しんどい
2025年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誰も悪くありません。栢くん派なので栢くんつきあって欲しいと思いながら読んでましたがそれどころではなくてしんどいです。みんな幸せになってほしい、、、
ここまで推しが割れるのめずらしい気がする
2024年10月14日
レビュー含めておもしろい!笑
ナス派とカヤ派でここまでわかれるの!!
私はナス派ですが、もちろんカヤくんにも幸せになって欲しいなぁ。。
絶対にナスくん派
2024年10月22日
わかるよ。あんな顔いい弟いたらほっとけない!ちょっとらんちゃんに執着しすぎて私は怖いかなー。。
だから断然那須君派です!
2023年12月8日
栢くんと嵐ちゃん応援してます。ただ私は南須くん派なんですよね〜。4巻よかった。たまらない。もう次巻が待てない。あーやっぱりどっちも応援したい。
嵐、栢、南須!
2024年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ この三人今後どうなっていくのかめちゃくちゃ気になるー!
健全な高校生南須くん、とても可愛くて好きです。嵐子ちゃんへの想いが溢れてからのかわいい行動に悶絶。好きな子にときめいてドキドキしてる男子の姿ってなんでこうもキュンとしてしまうのだろう。
南須派としては6巻の展開は嬉しさしかない。
栢くんもね、バブキャラでかわいいのだけれど、キレイな顔面あって成り立つキャラだよな、と。こんな不安定な子になってしまった原因はなんなのだろう…?
バブモンスターがいる中でのナスらんの行方はこれからどうなっていくの??
色々気になる展開で新刊が待ち遠しいです!!
悶絶でした
2022年11月7日
義弟よ…チョロ過ぎではないか!?そして可愛すぎるではないか!?と悶絶してしまう作品でございました。
他の方のレビューを読んで買いました。
正解でございます꒰ ¨̮ ꒱⸝⋆
2025年3月29日
栢くんの嵐子ちゃんに対する独占欲や甘えん坊な行動に胸きゅんすること間違いなしです!続きが楽しみです!
2024年1月3日
絵が綺麗でストーリーも面白いー!!孫助さんかわいいし栢くんの危ない感じたまらなくてやばい、良すぎる?
あぁ~
2025年3月23日
弟かわいすぎる…!!!弟にきゅんきゅんします( ´Д`)
次の刊が気になりすぎてムズムズしますね!!
人間一年生の二人…困惑中です。
2023年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嵐ちゃんの敬語の距離感が、周囲との自己防衛の距離として、とてもリアルでした。
十代の柔らかい心を隠した、人間一年生の二人。
自己防衛の手段は違うけれど、背中合わせのようで、惹かれ合うのは必然。次々と純愛小説の教訓が脳裏に浮かび…引き離してはいけない、守ってあげたい、このままではうまくいかない、背中を押したい…心がかき乱されて。星井さんのキャラでリセットされつつ、それでも何度も読み返しては、現在進行形で困惑中です。
かやくん、、
2025年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 7巻を読みました
かやくんには、らんちゃんが必要だよ、、
彼にはらんちゃん以外はいないのに、、
ここから、らんちゃんがかやくんに乗り換えることなくこのままエンディングをむかえ、かやくんも孤独を乗り換えることができるなら素晴らしいエンディングになると思うけど、、かやくんとらんちゃんが好きだったから、複雑。でも、ここからかやくんに乗り換えられたら地雷で大嫌いな作品になってしまうので不安w
目の保養です
2025年3月19日
絵がとってもお上手。設定もおもしろくて、キャラクターの個性も際立っているし思わず笑いながら読んでいます。とっても面白い!
絵が可愛いです!
2025年3月6日
ヒロインがとにかく可愛いです…!
ストーリーももちろん面白いのですが
出てくるメンズたちがイケメンすぎる。
絵もめっちゃ好きです…!
続きが楽しみです!
あかん…
2023年7月15日
これは絶対にあかんやつ。まさに「読んだら危険」です。沼どころではすみません、深海です、深く深く堕ちて再び浮いてくる事が出来なくなってしまいます…。1巻でも感じた、2巻でも感じたけど、3巻で底に堕ちた。気を付けて! 注意したからね!
はあ…
2023年7月15日
もうむりです。。心臓持って行かれます。
なぜそんなに…!はあ…。
きゅんきゅんとかじゃないです。。
発狂したくなります。
助けてください。。尊死しそう。
こんな義弟いたら最強すぎませんか?
2023年7月15日
日付変わった瞬間買いました!!
とりあえずお顔もバブみも強いのに妖艶さも兼ね備えてる栢くん最強すぎませんか?!?!
とりあえず読んで後悔はしません!!
購入予定
2023年12月8日
一話無料から読み始めましたが、続きが気になる。
ヤンキーが好きな子のために変わっていく姿にキュンキュンします。
ポイント購入したら、即買いかな、、、
2023年7月15日
絵がキレイでストーリーも最高です!続きがめちゃめちゃ気になる〜〜〜!
栢くんと嵐ちゃんがどうなるのか楽しみです?
大好きです
2023年7月15日
大好きです、本当に大好きです。ミユキ蜜蜂先生、生きていてくれてありがとうございます。もう本当に大好きです。
2023年12月8日
かわいい!!!!久々に漫画みながらニヤニヤしてしまいました。そして絵が上手い!早く続き読みたいなー。
栢くん派
2024年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6巻まで読了。あっという間に読んでしまった。やっぱりミユキ先生の描かれる男の子が魅力的すぎる!
栢くんはもっと何考えてるかわからない系男子かと思っていたら、年相応に子供っぽいし甘えただし可愛いがすぎる。南須くんはもう王道イケメン!思ったよりぐいぐいくるところもいい。
私は義姉弟バッチこいの栢くん派なので、6巻の展開には少なからず落胆している。ああ、聞こえちゃったか〜と。もう少し先だと思ってたけど、嵐ちゃんも嵐ちゃんで思いの外、栢くんに流されなかった。自分の意思をしっかり持ってた。そこが魅力でもあるが。
遠からず栢くんが傷ついてどこかへ行ってしまう未来が見えて辛い。栢くん、過去に闇を持つのにまた傷つくのは可哀想すぎる。あとここから嵐ちゃん以外とくっつくの見たくないなぁと純粋に思う。今からでも栢くんルート無理ですか先生…これだけ表紙張ってきてヒロインとくっつけないとかありますか…。
かやくんがたまらん……?
2024年12月2日
かっこいいのにばぶみもあって甘え上手なかやくんにきゅ~~っとなります。
展開もまったく読めなくて面白い!!!!
さすがのミユキ先生です!!
2024年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ かやくんが最初やばい奴だと思いましたが、らんちゃんに懐いてからは、本当に大きい赤ちゃんみたいでたまらないです。なすくんにらんちゃんが惹かれていくのがつらいです。。
かやくんがんばれ
2024年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ なすくん凄くいい人だしかっこいいしずっと仲良くしてたゲーム友達なので全く嫌いじゃないけど、、、、あーーーーかやくーん、、
2023年12月18日
極端なところもあるけど男の子が甘えるのは本当にかわいい。ま。結局イケメンなら何してもかわいい。。絵のタッチも好き。
モンスター感
2023年12月20日
とにかくヤバい男の危うい溺愛?
可愛いのに自信が持てないコミュ障のらんちゃんと栢くんの成長から目が離せません
すごく良かった
2023年12月20日
もっと読みたいのに、最新刊まで課金してじった。次はいつでるのかな。かやくんも、なすくんも、かっこよすぎ!
かっこいい
2025年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好き嫌いが別れる作品だとは思います。個人的には主人公は収まるところに収まった感があり最高です!これからの展開が気になります!
南須君 カッコイイ〜?
2025年2月24日
初めは 栢君の荒れ具合に ビックリし、嵐子ちゃんと
その家族が 大丈夫か⁉ 心配だったけど、
嵐子ちゃんが 愛情を注いだら、ちゃんと 更生されて、カッコイイけど 時々 甘える仕草が かわいい 栢君と、
優しく かわいい 嵐子ちゃんと、カッコ良くて 優しい
南須君の、三角関係が どうなっていくのか、楽しみです??
個人的には 見た目も含めると、南須君が 好きだけど、栢君も 嵐子ちゃんには 優しく かわいい所も あるので、結構 好きな方だし、嵐子ちゃんが、どちらを選んでも、栢君と南須君の どちらかが 傷付くので、
その時、3人共 ツライだろうなぁ〜と 考えると、
複雑な心境もあります… もし、嵐子ちゃんが 南須君を選んだら、栢君が また荒れたり、心を閉じたりしないか 心配です??
せつない
2025年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 栢くんがせつない。
嵐ちゃんと南須くんが両思いになったのは良い事なんだけど、栢くんがとてもかわいそうで、、。
弟とはいうけど、お父さんになった人の子でもないし、全くの他人なのになぁ。
結局ずっとこの三角関係なの?
栢くん自暴自棄にならないで戻ってきてほしいなぁ。
南須くんめちゃくちゃ良い人だけど、
嵐ちゃんが栢くんを好きになることはないのー?!泣
すき…
2025年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとにかわいい………かやくんどタイプすぎてつらいです……。那須くん威嚇してるかやくんがひたすら可愛いです。
さすが
2025年2月22日
ミユキ蜂蜜先生の作品はどれもおもしろいですがこちらもとっても素敵な作品です。ハラハラしたり感動して泣いたり心揺さぶられます!
顔面良すぎー
2025年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ かやくんとらんちゃん引っ付いてほしい。けど、なすくん良い人すぎて、その展開は無いのかなぁ。かやくんの重すぎる愛に飲まれてしまえ~!
かやくんもっと攻めちゃって!♡
2025年2月19日
嵐ちゃんがいつまでもかやくんのことを弟として見てないところがもどかしくて、一歩進めずにいる感じがドキドキします♡
2023年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃきゅんきゅんします。兄弟ラブコメ個人的に大好きでドはまりしました。絵も流石先生…綺麗すぎます。ストーリーもめちゃくちゃいいです。

7巻読了
えぐい。ミユキ先生えぐい。なんだこのどっちの味方になればいいんだっていう……なんか少女漫画で感じたことのない複雑で不思議な気持ちが芽生えてどんな感情で読めばいいのか分からなくなってた。これはみんなの感想を見なくては……とても私ひとりじゃ処理しきれない……しかしすみません私は栢君派です、決して見捨てませんので。
実際兄弟物好きでハマった民だからどうも受け入れ難いんです……ナス大好きなんだけど、どうか、どうかこのいいけど良くない複雑な気持ちを終わらせてにちゃりたい。
かやきゅん
2025年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ バブみがあったり男の色気がだだもれだったりかやくん振り幅ありすぎ!嵐ちゃんもほんとは美少女だしかわいいしはやく2人幸せになってくれ!!
2025年2月13日
栢くんがどタイプすぎてずっとギュンギュンしながら見れました。中学生がメンヘラ起こしてあんなこと言ったりあんな行動取ったり、沼でしかありません…!
早く続きが見たい!
2025年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料の一巻だけ読むつもりが話が面白くて7巻まで一気読みしてしまいました。早く続きが見たい!!できれば最後は嵐ちゃんとくっついて欲しい!
本当に読みやすく面白い
2025年2月10日
本当にかっこいいし蘭ちゃん大好きなのが伝わってきてとてもいい話!!毎回続きが気になる。本当に蘭ちゃんが羨ましいかも
はあー、、、、
2025年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ まじでかやくんとのハッピーエンド望んでる
けれども1回ナスと付き合っちゃってるから、ここからかやくんに乗り換えたら、嵐ちゃん...?ってなる
嵐ちゃんまじめだから「かやくんは弟」って意識してるからそこから恋愛として好きって気持ちには切り替えられないだけだとおもうんだけどな...
こういう出会い方じゃなければ、お互いすきで付き合ってたと思うのに
はーーーーー複雑、はよ続き見させて
はわわわ...
2025年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 栢くんそうなりましたか…。
でもすごくすごく栢くんの気持ちがビシビシ伝わってきて読んでるのがとてもしんどくなる巻でした。
この後の展開がどうなるのか気になります!
読みやすい
2025年2月10日
こういう危なっかしい何考えてるか分からないの系男子ってすごくモテますよね。現実的にはすごいダメ男に見えるけど。
春の嵐とモンスター
2025年2月7日
とにかくどうなるのか気になります!最後の展開にきゅんきゅんがとまりませんでした!!これは見るべきです!
良すぎる。
2024年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弟くんと上手くいって欲しい気持ちもあるけど、らんちゃんにも幸せになって欲しい?
弟くんの愛強めで早く続編読みたすぎます?
え⁉︎
2024年11月6日
これどーなんの⁉︎
え、どーなんの⁉︎
栢くんは幸せになって欲しいけど2人にも幸せになって欲しいし誰をどう応援したらいいのか分からん‼︎
こんなにも応援の仕方迷うマンガ初めて‼︎‼︎
4巻まで
2025年2月3日
1巻無料で手にとってみたら、とんとんと4巻まで。そのくらい夢中になれるお話です。どのキャラも魅力的で読んでて楽しい。この先も読みます!
2024年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何しでかすか分からないイケメン弟と人間苦手な女の子のはなしでおもしろいです。絵がとても綺麗で読んでいてたのしいです。

私は漫画ではカヤくん派。8巻みないと。。辛い。。。
絵が本当にいい
2025年2月1日
この漫画家さんの描く絵がとても好きです。
ちょっと生意気で色気ある感じが得意ですよね(前作も)
今回もキャラが素敵なのでほんと楽しいです!!
サイコー⤴️⤴️
2024年12月21日
嵐ちゃんとかやくんの絡みが面白かったです。
どちらも気になって仕方ないみたいで、恋に発展するのかなぁ~。
今度が楽しみです。
勢いすごい
2025年2月2日
アブノーマルっぽいのに、全然嫌じゃない。
かやくんに頑張ってほしい。
行動がダイレクトなの、気持ちいい。
2025年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホントに嵐みたいな子だね。親の再婚で一緒に住むことに、みたいな話は結構あるが、ちゃんと姉弟の距離を保とうと(決壊してるが)してるところがいい。ペットのブタちゃんもかわいい。
大好きです!
2024年10月22日
6巻やばいです!今までも最高でしたが6巻の満足度高すぎませんか?とにかく全員尊い。
ぐああああと悶えながら読みました。最高です。
新巻楽しみにしています!
最高すぎる!
2024年10月8日
待ってました!今回も本当に最高すぎ。それ以外言うことなし!続きめーーーっちゃくちゃ楽しみにしてます♡
那須くんを好きなら話は違う
2024年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ かやくんの闇が深すぎる。
辛くて見続けるの迷っちゃう…。
あんなに気長に待つくらい毎巻たのしみにしてたのに
那須くん好きならちょっと話は違うな
最悪ルートで完結に向かってる?もう7巻やで
どうなる?
2023年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと栢くんだと思ったのに、那須くんなのかぁー。
闇堕ちした柏くん、これからどうなるのー?早く続きが読みたいです。
やばすんぎ
2025年1月4日
なんなんだこれは、、、、良すぎる、、、まじで良すぎる、、、!!!!!!!これは良すぎる!!!(言語力皆無)
続きが気になる…!
2025年1月12日
広告から来て全巻購入しました。栢くんが可愛い&カッコ良すぎる!嵐ちゃんにも幸せになって欲しいので複雑です…。続きが気になる!
どーなるの!?
2024年12月17日
かやくんの愛が重すぎる‼︎っていうか、愛なのか⁇
きょうだいだけど、ランちゃんと上手くいって欲しい‼︎なすくんもイイけどなんか物足りない。
これからが楽しみだけどちょっと怖い…かやくんが。
大好きな作品
2024年12月16日
ミユキ先生のさくひが大好きなのですが、こちらが1番好みです♪ヤバめなのにバブみもあってかやくん最高です。この先どうなるのか気になりすぎます
カッコ良すぎる
2024年12月15日
ミユキ先生の作品が大好きで、この漫画も面白かった!!栢くんがかっこよすぎてやばいです!大好き!!!!!
2024年12月6日
登場人物、それぞれが魅力的だし、ストーリーも面白いです。この先、どうなっていくのか展開が楽しみです。
かやくんらぶ
2024年11月23日
珍しいタイプの作品でなんとも言えん!!
お気に入りナンバースリーに入ります!
蘭ちゃんがうとすぎてやばい笑
最高です!!
❤️
2024年11月24日
続きが気になってどんどん読みたくなる作品です。ドキドキもするし、切なくもなるし。。。好きな作品です。
好き!!
2024年11月14日
好きすぎ!大好き!鈍感な主人公とモテモテ男子の恋です!とにかく内容が好き!大好きな漫画!オススメです
めちゃくちゃ面白い
2024年11月2日
無料で読み始めて思わず全巻買いました!
絵も綺麗だしストーリーも面白いのでハマりますね。結末が読めないので今から楽しみ!!
ねえ…ねえ!!!
2024年10月24日
どうなるの!?着地点はどうなるの!?
続きすっっっっごく気になるのでこれからも買って読みます…!!!!!
最高です!
2024年11月1日
インスタの広告で流れて来て、無料分を見ましたが、止まらず今出ている分全巻購入しました!
これからも楽しみにしてます❤
きゅん
2024年10月23日
絵もストーリーも好き♡
かやくんとなすくんどっちも推せる
今後どうなっちゃうんだろ
次巻予告ヒュっとなった、、w
きゅん!!
2024年10月22日
登場人物みんな可愛い、、、!!なすくんとらんちゃんもお似合いかもだけどやっぱかやくんと結ばれて欲しい!!!
ナスくんとの純愛
2023年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 断然、ナスくんが好きです。
キス受け入れヒロインに非難集まるのわかるけど、してくる方も同罪なのに何故に弟君は許されてるの?イケメンで可哀想だから?確かに嫌われやすい主体性のないヒロインみたいに見えるのかもだけど弟君にとってもキスの意味って重くないのを主人公も知っていて赤ちゃんモードでされてるから意識してないしときめいてもいない。
拒めたら一番だろうけど主人公自体がコミュ障だからなぁ。
だから弟君みたいな子と恋愛になっても共依存強いられて不幸になる未来しか見えない。
主人公は一貫してナスくんにトキメキ、感情が動いている一方で弟君にはあくまで家族愛の域を超えてないから、このままナスくんと付き合う事で主人公の心が成長して、弟君とは家族として向き合う事で弟君も成長するのが個人的には理想です。何でも恋愛になれば幸せって訳でもないし。
そもそも弟君も依存であって恋愛感情には見えないので。
完璧に見えても等身大の恋愛をして人間らしく悩んでいるナスくんはちゃんと魅力ある男の子だと思いますよ。
続きが来年なんて......泣
2024年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっとカヤくん推しでここまできましたが、お祭りのキスの後の「聞こえた」の笑顔でもうナスくんにやられてしまいました....悶絶.....
でもカヤくんには幸せになってほしい。
「先にいなくなるよ」の笑顔が悲しくて、救ってあげてほしいって思いました。
やばいやばいやばい
2024年10月21日
初刊無料で沼りました。。
一気に買って読んじゃった。
栢くんのヤンデレ…っ!!
ヤンデレ好きにはたまらない!!!
ぬあああ
2024年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ !?!?!?!?

複雑!!!!!めちゃくちゃ複雑!!!!!!
なんとも言えないいいぃぃぃい

早く続き!!!!!まってます!!!
6巻
2024年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ かやくんと結ばれてほしい、、それ以外受け付けられないくらいかやくん推しです?かやくんのどメンヘラ執着具合たまらないです?続きが楽しみ?
最高絵がきれい
2024年10月9日
絵がきれいで読みやすいです!
私は弟くんが好き!!!!
不器用ながらも2人が成長できますように…
なんだが6巻ッ……!!!!!!苦しい…
さいっこうぅぅぅ!
2024年10月12日
もうほんと前全登場人物が可愛いすぎる??
絵もストーリーも好きなのでスラスラ読み終わってしまいます!
やきもきさせられます
2024年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの5巻で嵐ちゃんの気持ちが揺れてる~!
ナスくんはとてもいい子で爽やかイケメンのまさに少女漫画のヒーローなんだけどっ!
それでも栢くんとくっついて欲しい…てか嵐ちゃんとくっつく以外に表の世界にいられないでしょ栢くん…。
どうなるのかハラハラです
とっても面白いです!!
2024年7月29日
ストーリーも絵もどハマりました!!
登場人物みんな良い!!
先が気になって一気見しちゃいました!!
新刊楽しみにしております!♡
ドキドキして気持ち悪くなってきた…
2024年10月6日
読んでると、とにかく気持ちが揺さぶられる
本当に心臓バクバクしすぎて気持ち悪くなってきた…
ホラー読んでる気分…
7巻どうなるのーーーーー!!!
すき〜
2024年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弟エンドでしょうねえええ!
だってタイトルがねぇえええ!
それにキャラ的にナス君は完全当て馬なので色々ありつつ弟エンドでしょう!
そしてとっっても面白いー
うん。よい。
2024年10月6日
なまいきざかりが好きです。こちらのお話も面白くて大好きになりました。流石すぎます。どんなお話でもおもしろい。
初めてレビューを書きたいと思いました。
2024年5月22日
天才ですか!?
絵もストーリーも最高すぎて気づいたら最新刊まで読んでました!!!!
続きをはやく読みたいです!
ほんと予測不能すぎます、、、(最高です。)
つづきが楽しみです
2024年9月29日
それぞれのキャラも絵もストーリーも好きです!きゅんっとしたり、おもしろかったりで一気に読み進んでしまいました!!どう展開していくのか楽しみです
2024年10月6日
重くてキレイで面白い。
この作家さんの作品には本当に楽しい時間をもらっています!
続きが待ち遠しくで仕方ない!
きゅきゅんした
2024年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくかっこよくて可愛くてキュンキュンしました!孫助さんも可愛すぎて結構推しです。栢くん幸せになって、、
またイケメン来た‼︎
2024年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嵐ちゃんとかやくん結ばれて欲しいけど、、この調子だとナスくんに行きそう‼︎
6巻めちゃめちゃ期待してます‼︎
かやくんの瞳
2024年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういうかやくんのような狂気に満ちた目に 惹かれてしまいます 見るからに 何か 突き抜けちゃってる ような 痛みを感じることで生きている感覚が湧くようなタイプのキャラに なぜか 弱いです
最高でした
2024年9月2日
ミユキ蜜蜂先生のマンガは顔面が強い!
イケメン好きな方は是非読んで見てください!
ストーリーもとても良き♡
めちゃめちゃいい
2024年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下男子可愛すぎる
メンヘラ感、独占欲の塊すぎて
時々ゾッとするくらい怖いけど
バブみの方が多くて読んでてニヤニヤする