ネタバレ・感想あり飼い犬とヤクザのレビュー

続き、楽しみ。
2025年4月29日
はじめの方、分かりにくくて、よくわからないまま読み進めましたが、すぐに話に引き込まれました。13話まで読みましたが、まだまだ続きそうな感じで楽しみです。
好きな二人
2025年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ DKとヤクザのスピンオフ。亮は元々気になってはいたけど、このわがままブラコンちゃんのユイが気になって、そして亮とだなんてテンション上がらないわけがない!絵は正直上手くないし、飼い犬とヤクザと同じく単話で追うと細切れ感が目立つんだけど。。。でも一人一人のキャラが良いから、先も読みたくなる。素直に泣けるユイがかわいい!!幸せな二人が読みたい。
あっ❣️
2025年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編出てたし、完結してるーーー□完全にチェック漏れてました□この2人の関係性気になる終わり方だったから、めちゃくちゃ楽しみです□まとめ買いしたので楽しみに読みます□
最高です!
2025年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ DKとヤクザのスピンオフです。14巻で完結ですが終わってしまってめっちゃショック。。。明日からロスが激しそう。。。なくらい、素敵な作品です!
本編からでもこちらからでもどちらから読んでも楽しめますので是非セットで読んでみてください!最後は咲もでてきて、キュンです!本編のその後、咲とのラブラブな日常もスピンオフで書いてほしいな!続編、楽しみにしてます!
並び立つ姿が絵になる二人
2025年1月31日
ほぼ同じ背丈ですらりとした長身の二人が並ぶ姿が絵になるので繰り返し見返したくなります。言葉の応酬はかわいらしかったり緩やかだったりなのですが、そこに加わるお互いの立場上の緊張感が関係の変化をより魅力的にしてくれているところが好きです。
このカプ推せます
2025年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 齧り読みしたら沼りました。可愛いユイと淡白そうなのにクセ強めキャラの中川君。真っ直ぐすぎてひねくれて、それでも根は真っ直ぐな、よい子たちカプだと思います。素直になれないユイに、グイグイ行く中川君。いいぞー、もっと行けー。どの巻も推せる表情やシチュがあり、未購入巻が欲しくなってしまう中毒性ありです。スピンオフ作品ですが、本編を読んでない自分でも、めっちゃ楽しめてます。ユイ、亮、烏橋、それぞれが相手の1番になりたい。物語にはそんな切なさもあります。最後にはユイに銃口を向けたようだったけど、ユイを取り返しにきた烏橋は、大阪時代のユイをずっと守ってきたんじゃないかな。ユイに暴力振るわないし。でもまあある意味で暴力は振るったか。狂愛ね。中川君は激愛みたいな感じがします。両思い後のユイ中カプのラブラブが見たいです。番外編待ってます。
最高に好みです!!!!!
2024年11月2日
DKとヤクザはめちゃくちゃ前に読んでてずっと気になってたんですが、今回衝動的にコッチを一気買いして読みました。内容が好み過ぎて最幸。何度も読み直して楽しめます!!!!!絵もストーリーもとても好きです。ありがとうございます。
猫川たら子先生、最高!!!!!
2024年8月24日
スピンオフって、本編のおまけ的にとらえてましたが、本編のDKとヤクザも良いけど、こっちも良い!受け可愛い攻め溺愛良い!受けの関西弁可愛い。好き
ユイくんが好みどストライクすぎる!!!!
2024年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ユイくんがめっっちゃ可愛い!!特に子供の頃の表情が可愛すぎて、烏橋がハート射抜かれるのも納得します!意外と鈍感なのも家族想いなのも嫉妬してるとこもとにかく全部が可愛い!だけどたまに物凄くかっこいい!!目の下とか口の下にホクロある人大好きなので嬉しいです!身長差あまり無くて受けの方が1センチ高いっていうのも好きです!亮×ユイ大好きだから続きが楽しみすぎる!
ユイも幸せになって!
2024年7月17日
兄ちゃん大好きのユイくん、これでやっと兄ちゃん離れできるかな?スピン元の「DKとヤクザ」の時からきっとこの二人はくっつくぞ!と思っていたのでうれしいです。
亮くん!優勝!
2024年6月10日
個人的に亮くん推しだったので、このスピンオフはめちゃめちゃ嬉しいです!!!

いつもニコニコしている人ほど怖いと言いますが、時折見せる亮くんの表情にギューーーンとなりました。(語彙力)

大好きだあ!!!
【買って損なし】
2024年6月10日
攻めの表情がダントツですき。
攻めてる時に照れる所とか、受けにメロメロの表情が
本当にたまりません。もちろん!!受けの顔も
ぐちゃぐちゃになるところ大好きです///

とりあえず私の癖にぶっ刺さりまくり。
作者買いをしちゃってます!!
最高すぎ!
2024年5月9日
顔はイケイケのチャラ男っぽいのに受けで、髪の毛ロングの美人さんが攻めなのが最高に萌えます!!!!受けが涙もろいのあんまり好きやないけどこの子はかっわいいいいって気持ちになれるのはなんでなのでしょう、、いいところで終わってしまってるから続きが気になりまくりです!!
これ大好き!
2024年4月26日
可愛いんだょなー、もう一つの方もどハマりしたけどこのストーリーも最高は!や!く!単行本!出版!頼む!!
もうっ。
2024年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きすぎるじゃないの。うらやましい。お互いになんか必要ってなってんのに、2人ともお兄ちゃんに嫉妬。かわいすぎる!!単話追ってしまっているけど、まとめて読みたかった。でもっ、追ってしまう。。面白い。

あー、もう嫉妬っておいしいんだね。好きだもんね!

きゃん!もう、大好き過ぎて。ねぇ?良いところで
終わった。13話!!!

ケジメってー?!1週間かけて髪切った?!
ラストまで可愛かったけど、何してたん?まぁ、単行本とかのお楽しみ?番外編?それとも私、なんか見落としてる?可愛かった!
なるほど
2024年1月27日
弟さんはこんなかんじなのね😄2人はきっとそうなんだろな、と本編?から思ってたけど、顔がそっくりって言ってたが微妙な気持ちにはならないんだろうか、若と一緒の顔、、、。てゆうか朔は弟と会った時似てる!ってならんかったの、ちょっと今となっては疑問、、、漫画だもんね!☘笑
やった!
2023年10月15日
「DKとやくざ」のスピンオフ。弟くんのスピンオフ出てほしいと思っていたから、読めて嬉しい!早く2人のラブラブなとこを見たい!
きたきたきたースピンオフ
2023年8月31日
いやー待ってました‼️めっちゃ嬉しい、弟のこれからめっちゃ楽しみ、早く更新してくれるのお待ちしてまーす♡(๑♡ᴗ♡๑)
2023年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまたま見つけたDKとヤクザの絵の感じが好みでBLというものを初めて読んだのですが、ストーリーが切ない感じでどストライクでした。毎日3周読んでました(笑)
中でも亮が割とお気に入りの登場人物だったので最後のストーリーでの終わり方が気になっていました。すると、なんとゆーことでしょう。スピンオフが出たばかりだったんです!そりゃあもう、光の速さで買いましたよね(笑)レビューを書いてる現在は4話までですが、ユイのことを好きだと気づき始めた?亮がどんな行動や表情を見せてくれるのか非常に楽しみです!早く5話出ないかな〜♪
嬉しい!
2023年7月31日
DKとヤクザの最後のシーンからのこの2人のスピンオフは激アツすぎる!もうすでにえちえちしてるけどこれからどうなるのか楽しみです!
心が震えました!
2023年7月11日
DKとヤクザのひとコマで、亮さんがジュンコーをゴルフ道具で軽ーく弄ぶシーンがあり、亮さんの人間性にゾクゾクし、ロン毛好きも相まって、登場人物の中で1番大好きになりました。そんな亮さんとユイのその後を知りたかったので、このスピンオフ発見した時は、心が震えました!魅力的な亮さんをもっと知りたいです!
スピンオフ!待ってました!
2023年7月11日
DKシリーズでその後がめちゃくちゃ気になってました!まさかスピンオフ出してくれるなんて思ってなかったので嬉しいです。

ユイくんのお兄ちゃんへの執着や依存先を探してる感じと、亮さんの面倒見の良さがいい感じにフィットしていて絶妙です。この後の展開も気になりますが、今出てる所まででも十分楽しめると思います。
追記10「む〇」出てきて見れない!
2023年7月8日
スピンオフや〜!最初、1巻無料読んで分からんかって、なんか見た事ある様なと、ヤクザとDK読み返し、名前を照らし合わせて、やっとわかった。後から考えたら、説明読んだら分かったんやろーけどね笑!
追記10巻…〇し出てきて、何ページが飛ばした先も、出てきたから、10丸々見ることできない!気持ち悪いのだけが今…。ショック過ぎて…。本棚から消したいけど…。全部消えてまうし…
ユイ〜!
2023年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巳の弟が亮さんとやってしまうなんて〜!それもユイは受けだと〜!新たなカップル誕生みたいで嬉しい!まぁ咲に手出しちゃいかんよね〜、私も流石に怒る!
2023年7月2日
こちらはスピンオフ作品です。もう一つの方が大変有名作品ですので、こちらも期待して、続きを待っております。
きた!
2023年7月1日
待ってました!待ってました!すごく気になってたので!めちゃくちゃ嬉しいです!絆されていくのがみたーいっ!
待ってました!!
2023年6月21日
念願の!!!DKとヤクザで最後のこの2人に狂わされた女の1人です、、ずっとユイのスピンオフが出ないかと待ち望んでいました。ありがとうございます( ; ; )
幸せ、
嬉しいです😄
2023年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ DKとヤクザの方を読んでいたのですが最終巻の最後、亮とユイのモヤモヤで終わってしまったので正直辛かったですね💦まさかスピンオフが発売された事にビックリしまて迷わずに購入しましたよ😉亮がユイの気持ちとかに寄り添う感じにウルってなったね。吉武が語った子供だった一巳が土下座してユイを守ろうしてる所は胸がギュってなったね。亮の優しさにユイがもしかしたら恋心が芽生えちゃったりしてと勝手な妄想をしています😃妄想は自由ですからね👍早く続きが読みたいです✨
スピンオフ!!
2023年6月13日
本編が完結したと思ったら、早速スピンオフですか!嬉しすぎる!!設定がしっかりしていて、とっても楽しんでいます!
やはりラブラブ
2023年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ユイくんのその後が気になっていたらー。亮さんとと。生い立ちの不幸と、兄を取られて、そこに現れたらそりゃねぇ。元々飄々とした亮さんだから、ユイくんは、本意を読めないから大変だろうけど、そこかしこに溺愛が溢れて、ラブラブです。これからもっと溺愛して欲しいけど、兄カップルとどちらが重い愛があるか楽しみ。
スピンオフ待ってました!
2023年6月10日
同人誌でも良いのでこの2人のスピンオフが読めないかなーと思ってたら新規連載でやってくれて嬉しいです!
今後の展開が楽しみすぎ!!
待ちに待った
2023年6月10日
DKとヤクザが好きでずっと追っていました。
ラストが自然すぎて終わったことに気づいたのはまさかの一ヶ月後w
更新されないなぁ。と思い確認すると完結してる!!
いやぁ~。ぬるっと終わりすぎでしょ~。
もっと甘い甘い展開が見たいよ~。
と、番外編を期待しておりました。
そこに!まさか!ユイのスピンオフがくるとわぁ!
うふふふ。にやけがとまりません。
今回も甘々展開の予感♪
更新を待つのが楽しみです。
嬉しい
2023年6月10日
続きが気になってたんですよ(笑)単行本で、中途半端に終わってましたからね
この2人の展開が待ち遠しいよ
兄弟仲良く優しい彼氏見つかって良かったよ(^^)
待ったました!! DKとヤクザのスピンオフ
2023年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっていた亮くんとユイくんのお話♦
二人がガッツリ絡んでるものを読むことが出来るなんて…嬉しすぎる!
そして二人すごくいいコンビ。
エッチシーンもっと見たいです!
トロ顔のユイくんやば🖤
続き楽しみにしています。
素晴らしい
2023年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ DKとヤクザを拝見していたときからユイくんのことが気になりすぎていて、今回スピンオフ連載ということで本当に嬉しいです。
ブラコンは健康に良いჱ̒˶ー̀֊ー́ )
これからが楽しみな展開です♡
2025年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「DKとヤクザ」のスピンオフ作品。「DKとヤクザ」の最後でこの2人が気になっていたから、読めて嬉しい。可愛い受けと溺愛攻め、最高。
終わっちゃった、、、
2025年2月8日
まじか!!
終わっちゃった!😔
前作と絡みありつつで大好きです。
単行本になったら、描き下ろしとかあるのかなぁ。
もうちょっと後日談みたいなぁ⋯
面白いスピンオフ作品です😄
2024年7月31日
まさかその2人がくっつくんかいと思いました。受けの子は普段は強気ですが、責められるとぐずぐずになったり、最初は攻めの子を警戒していたけど次第に信頼感を寄せていったりしている所が良かったです。
2024年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巳の弟が必死に抵抗しながらも抵抗できずに結局やられるのが好き。この漫画亮のやさしい一面が全部出てる。
ゾクゾク
2024年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドキドキもしますが、ゾクゾクもいい意味でしました。こんなハズじゃなかったのにー!大好きなお兄ちゃんに会えず、代わりにヤクザに軟禁。薬でトロトロにされて〜。かっこいいゲド、かわいいです。
どうなっていくのか
2024年4月15日
続きが気になって読んだらまた
いいことで終わって続きが気になる!
これからどうなっていくのか楽しみです✨
おー!スピンオフ
2024年1月17日
何気なく読んでいたら。。
DKとヤクザのスピンオフとは!!
あの憎たらしい弟くんがかわいい~
続きが気になります。
ヤクザ
2023年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄に対する嫉妬心からその恋人に手を出した主人公。しかしそれがばれ兄の側近に目をつけられるという話。ヤクザとボーイズラブが絡むとやっぱり面白いですね。
2023年9月27日
「DKとヤクザ」のスピンオフ作品。弟ユイと一巳の側近亮のお話。わがままで駄々っ子で性格拗らせたユイを面倒見のいい亮が愛して素直にしてあげてほしい。展開読めるけど私はスピン元より好きかも〜。
待ってました!
2023年9月25日
本編で意味深な感じだったから期待してたら!
なかなか一筋縄ではいかない関係だけども。
ユイが素直になるところが見たい。
2023年9月24日
DKとヤクザのスピンオフ。
大好きな兄の横には自分ではない男がいた、、、
ユイの切ない、悔しい、寂しい色々な感情を包み込んでくれる亮に会えて良かったね。
スピンオフ弟と側近
2023年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「DKトヤクザ」のスピンオフ。幼い頃に生き別れた若頭の弟が兄ちゃん恋しさにちょっと悪さしたら、捕まり自分の組からは破門され、東堂組が引き取った。任された側近の亮が世話をするが…亮って意外に肉食だったのね(笑)
読み放題でも開放されていたので、楽しませていただきます。
本編のが好きですが
2023年9月19日
これはこれで面白いです。弟くんはそっち側かーと変に感心したり、亮さんの恋愛面を見たりたくさんの発見があるのも良かったです。スピンオフ有難い。
これはこれで良しかな
2023年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編が、スピンオフ来そうな終わり方だったので、やっぱりこのカプきたかぁ!て感じです!なのに!!あの終わり方が良かったからこそ、あそこで初を致してほしかった!!!切実に!!!引き取ってきてすぐには何か違うねん!絶対違うねん!本編の終わり方からの続きで良かったのになんで???とはてなしか出てこん笑。まぁこれはこれで、別物の話みてるって感覚で読めば問題はないです。ちょっとリョウさんの考えてることよくわらんけど笑。ユイは誰かに必要とされたいし、大事にされたいし、甘えたいんだよね。
割と関係が謎なままスンスン進んでくからとりあえず何かわからんけどエチなことしてる二人。って感じも否めない
楽しみ楽しみ
2023年8月13日
Dkとやくざ!好きで完読しました~あの後、続編あるのかなぁ?って待っていたので今回続きが読めるような気分で楽しみです!Dkとやくざの二人の絡みもあったら嬉しいかなぁ?
待ってました!
2023年7月29日
DKとヤクザのスピンオフ。
ユイ君とりょうさんのお話。
2人の関係が気になっていたので迷いなく購入してしまいました。やっぱり面白い!
弟ちゃんのスピンオフ
2023年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編が好きだったから弟ちゃんのスピンオフが出て嬉しい。ヤクザな部分と人間的な部分と両方の話がうまい具合に混ざって愛も感じさせてくれた本編なんでちょっと期待してます。
スピンオフー
2023年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作が好きでスピンオフ始まったとのことで迷わず購入!時系列が前とちょっとおかしいけど(前作ではエチはしてないはず)これはこれで楽しみです!受けがすぐ泣くの可愛い
おっ続きか?
2023年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きかと思えばそうでもないみたいです。
思ってた世界線とは少し違いましたが、これはこれで
気になる内容でした!
時系列が~と真面目に考えてしまった
2023年6月11日
DKとヤクザのスピンオフですね。
DKとヤクザの番外編では、この2人まだエッチィしてない普通の関係だった筈が、時系列的に言うと、こちらでは早々エッチィしてるのが「ん?」でした。
番外編はあくまでも番外編なのかな。
ちょっとそこのところだけが、疑問だったのでレビューしました。
こちらでは既に2回エッチィしてますからね。。。
2023年6月10日
スピンオフが出るなんてうれしいです!本編で憎たらしいと思ってもここではめちゃくちゃかわいい弟くん。続きが気になる
気になる続き
2024年12月19日
弟くんの可愛いところが詰まってる続編。兄弟愛だけじゃない新たな2人の関係が面白かったです。また読みたい。
若い人向けだな〜
2024年6月15日
四十路過ぎたおばさんには絵柄的に無理でした……好みですよね、個人的にはアダルティーな線の太い絵柄を好むので。修正も強いので、全部がぼんやりしてます。
まさかのスピンオフ⁉️
2023年6月12日
何も知らずに読んだら、まさかのスピンオフ⁉️
ビックリですが、弟側からのストーリーも、面白いです‼️
2025年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピンオフですね。本編も試し読みまでですが流れは知っています。そもそも弟のことがあるのに似たような歳の子を振り回すヤクザ兄が気に食わないのでユイに同情するばかりです。初っ端から致してるシーンが多いですが色気がありません。反応とか表情とか流れがテンプレ的でつまらない。あと攻めがモブ顔すぎてときめきません。絵も話もずっと手癖で描いてるな〜という感じです。
2024年1月27日
読み放題で読みました。『DKとヤクザ』のスピンオフ。やはり作画が荒い、、好みではないんでしょうね。途中で読めなくなってしまいました。