ネタバレ・感想あり淫魔くんデリバリー 【電子限定特典付き】[デジタル修正・コミックス版]のレビュー

推しの本物?
2025年5月2日
まさかの部屋間違いでここまでやっちゃう?隣の部屋の人はまだかなぁまだかなぁってそわそわしながら待ってただろうに。しかも推しにそっくりなコスプレしてたら夢みたいだよ。普通にいいCPになったなぁ。
すばネムてゃ…かわいすぎる
2025年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編込みの一冊です。
部屋の間違いから出逢ってしまった!(最後まで、本来デリ呼んだはずの隣の人が気になって気になって仕方なくw隣の人のお話カモン!他のキャストの話も面白そう…とか考え、先生お願い~!というところであります(^-^ゞビシッ)
最初サボテンつんつんしてるコマが大好き。
ネムてゃフィギュアの、ロッド持って前傾姿勢になってるやつ欲しい可愛い(´ー`)
たかーきが寡黙なオタクに見えて実はド攻め(しかも優しい)というところが萌えポイントかと。
魔王様コスたかーきがノリノリで面白かった。

短編作品も面白かったが、表題のカプが一番楽しかった♪続編欲しい~!
作者さん買いです
2025年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ すばるくんと貴明のカプが最高です!
他のストーリーも良いけど、
やっぱりいいなぁ〜
コスプレして魔王様と◯魔のストーリーがたまりません
続編があったらいいのに〜
安定のかわいさ
2025年1月12日
作者さま買いです。表題作で完結かと思ったら、いろんなお話がたくさんはいってました。どれも、おわる先生らしいかわいらしいお話でした!
さすが
2025年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ さすがおわる先生、えっなシーンが満載でした!いろんなカプが見れます!最初は部屋間違えから始まったけど、結果オーライですね。隣の住人さん、どんまい
2024年9月19日
色んなCP見れてよかった!!!!全部エチエチやった!短いなりに纏まってるし、読むの楽しくてすぐ終わった( i ω i )
すばるくんかわいすぎ
2024年9月11日
私服のすばるくんがかわいカッコ良すぎて、たかあきくんと一緒に読んでるこっちまで死ぬかと思う。
続編あったら嬉しいです。
悪魔チビキャラかわいくて、こういう絵も描かれるんだなと思いました。おわる先生の男の子の書き方がとても好きで、色々なパターンの男の子も描かれるんだなと、とてもいい一冊でした!
コスプレイヤー
2024年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホンモノじゃいの。コスプレなの。だから、現実世界に降臨した推し激似のすばるくんとの嬉し恥ずかし2.5次元LOVEって感じ。可愛い!すばる君がコミケで売り子とか。憎めない明るい子です。
他、短編2つ収録。おわる先生の綺麗で可愛いえつちな作品でした。
かわっ‥!
2024年6月28日
すばるくんかわいすぎる!貴明も普通にイケメン。タレ目っぽい絵が私の好みど真ん中なのでめちゃくちゃ楽しく読みました。夜のお仕事系で気になる他のお客さん事情もちゃんとしてます。大丈夫です。また読み返します!
かわいい!
2024年4月9日
頭空っぽにして読めました笑笑とてもかわいいイラストで応援したくなるお話です!とてもかわいいのでみんなに読んで欲しい!!
ツンデレかよ(*´ω`*)
2024年3月6日
積極的と諸戸惑いのこの関係が最高!!
ガンガン攻めで自分との葛藤が面白かった。
どんどんお互い意識し合うのがキュン(*´ω`*)
おわる先生×IN魔=???
2024年1月17日
もう世界一簡単な公式!!!
おわる先生×IN魔=「えっち」
これに決まってますwww♪
その上めちゃかわいいIN魔ちゃん♡
最高過ぎて癒されます

今更だけど、、、タイトルにもなってるのにレビューでIN魔って書けないのとかって変だよなぁ。。。といつも思うw
可愛いがすぎる!
2024年1月12日
表題作以外に3作の短編も収録。
先生の色んな癖がぶっ込まれててお得な一冊!
特に表題作は、すばるくんがめちゃくちゃ可愛い!
たかーきもガチオタクで面白くてかっこよくて素直で好青年すぎ!!
この二人は永遠に全力でキャッキャしてる幸せな姿しか見えないー!
疲れた時に読みたくなる幸せ溢れる一冊!
ご馳走様でした!!
かわいい~♪
2023年12月30日
すばるくんがカワイイ!!ネムてゃも可愛いけど、素もイイ子。衝撃の登場なのに"いん魔"を素直に受け入れる貴明さんも可愛い♪
にやにやがとまりません!
2023年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくハピエンが好きでラフに読みたい方向けだと思います!自分はそんなに地雷もなくするするニヤニヤ読みました。誘い受けの魔性のくせにただいい子な部分もあって、好き!!!!ってなる!あと、攻めのオタクの部分がところどころリアルで共感しかなかった!!!
絵がいい、、、!
2023年8月26日
様々な性癖のCPが次から次へと登場し、面白かった上にみんなえちえちでラブラブで大満足です。自分も新たな扉開けましたw そして何より、絵が綺麗です。メインストーリーのオタクな攻め様は常にかっこいいし、受けは可愛すぎてリアル◯魔。眼福でした!作者様のファンになりました。
やっぱり可愛かった
2023年8月26日
作者さん買いです。受けが、ちょっとおばかっぽくて、でもめちゃめちゃに可愛い。作者さんの持ち味そのままなお話です。
おわる先生は本当にいい
2023年6月16日
おわる先生は電子書籍を買い始めるまでに全巻揃えるほど好きな作家さんです。ふわふわ頭のエロ系をするなら右に出る作家さんはいないと思います。今回も本当に可愛くて、エロくて、何回読み直したか分からないです。買い始めたら、やばいだろうなと思ったら、思ったとおりでした(笑)
サイコーでした!
2023年5月28日
エロさ満載で、大満足です!!
他にも短編が何作か入っていて、それも面白かったです。
もっと読みたい!
2023年5月25日
作者買いです。もうエロが素晴らしいですね。表題作と短編が3つの本です。全部もっと読みたい作品です。癖も凄いw真面目に考えたくない時にオススメです。
推しが現実に!神様ありがとうw
2023年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメキャラの美少年「ネムてゃ」を推し続けてきたリーマンの貴明。普段通り部屋で過ごしてると突然大人のネムてゃがやって来た!と、勘違いしながらのエッチが最高にエロくちょっと面白かった。色気満載でキュートなイン魔のネムてゃのコスしたすばるが、意外にも真面目でめっちゃ良い子だったから貴明も着実に好きになってったんだろうなぁ。もともと大好きな推しキャラそっくりなすばるにエッチなご奉仕されれば抗えないだろうけど、ちゃんと本人が好きだと気づいてからは貴明の雄みが増して良き。最後には一緒にコスエッチしてて仲が宜しく読後感ホッコリしました。魔王とネムてゃコスで売り場に立ってほしい…そしてその手のファンついたら美味しいなと妄想してしまいました笑。他CPで短編何話か入ってます。
2023年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくサイコーです(*T^T)すばる君は可愛いし、貴明はオタクなのに腹筋バッキバキのイケメンだし、良かったです!ありがとうございました(*T^T)
いろんなフェチがあるのね。
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ コスプレしてるすばるくんは大胆。素のすばるくんは真逆で初々しい。可愛い過ぎ!隣部屋の人にも幸あれ~!私的には貴明の魔王さまが凄い良かった!他の3つの物語ももっと見たい!
結局、神
2023年4月23日
個人的には短じかいお話の集合体は好きではないのですが、先生の手にかかると、全てが神。神々の集合体になっています。どれも萌え要素が山盛りで、フェチも最高でした。
おわるさんの作品好き
2023年4月14日
おわるさんの作品のファンです!!
新しい作品が発売されたので即買いでした!
可愛いくて癒されます(*^^*)
絵柄は好きなので大満足でしたが、短編の作品が何本か入ってる感じでした。
もっとメインをたくさん見たかったです(>_<)
愛する推しと夢のシチュエーション!
2023年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作ほか短編3作収録。やっぱり表題作がいい!めっちゃ可愛かった。
「いん魔くんデリバリー」
一途に推しを愛するオタクリーマン・貴明×推しそっくりの小悪魔なすばる。子供の頃に一目惚れしたアニメキャラ・ネムてゃ(ショタ悪魔)を大人になった今も一途に愛する貴明の部屋に、突然ネムてゃそっくりのいん魔が現れる。が、その正体は部屋を間違えたコスプレデリ/ヘル・すばる。一夜限りのラッキースケベで終わらず、オタクとレイヤーとして交流が続いて、だんだんネムてゃではなくすばる本人にときめくように。すばるがまさに小悪魔な魅力満載でえっちで可愛い!貴明のネムてゃ愛も好感しかないし(推し変しないオタク推せる)、互いに好意を寄せ合って順調に気持ちが近付く可愛すぎる二人でめちゃくちゃよかった!ネムてゃも好きになっちゃう。
「スキマ★えくすぷろーじょん」
サッカー部の出来たてほやほやの恋人同士。エースの変態すぎるすきまフェチ。嫌すぎる(笑)
「あまのじゃくフレンドライン」
花火大会の浴衣エロもの。生真面目な御曹司の強引さがツボる。
「びっっっしょ濡れショート」
ギャップありのエリート×襲い受け。この二人の馴れ初め見たいな。
2023年4月7日
面白かったーーー□どの作品も面白かったです□
先生の作品面白いし絵も綺麗でお気に入りです□
これからも楽しみしてますので頑張ってくださいね□
かわいすぎる
2023年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひたすらエロい、すばるかわいすぎてたまらん!!絶対風俗だと思ってた!けどデート中の可愛さとか、ビーズクッションのお尻とかかわいいがえぐい♡煽ってくるしエロいし最高でした。他の変態2つもよいな~着衣のやつキモすぎて最高だった!パンツはいたままをみたかった~!!
2023年3月29日
めちゃ可愛くて大満足です。ただ、短編だと知らずに買ったので、もっと1組目の2人を見たかったと思いました!
かわいいわや
2023年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ いん魔でなかったし、コスプレでデリバリーの部屋を間違えたり、でもこれをきっかけに顔見知りになり恋人になれたんだからいいよね!後の短編集も面白かったです。
安定の甘々、えっちで可愛いです先生!!!
2023年3月22日
おわる先生安定のえっちで可愛い作品きたーーー!いん魔系はそんな興味ないんだけどなーって思ったけど、なるほどね!デリバリーね!!!!こりゃ可愛い。とにかく可愛い。攻めもオタクだけど優しくてイケメンのスパダリ予備軍だし、受けのすばるくんはび// っち系かなと思いきやひたすらに良い子で困った!!も〜可愛いが溢れてます。特に拗れることもなく最初から最後まで可愛い…で終わりました(笑)表題作の他に2作入ってましたがそちらはあまり好まず。いん魔くんで丸々一冊読みたかったです!!短編と合わせて全体的には☆4と迷いましたが、いん魔くんの可愛さに☆5です。すばるくん可愛い〜〜。おわる先生の絵ほんと可愛くて大好きです。修正は真っ白抜き。それだけが残念。
星もっとくださいっ!!
2023年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん、ハズレなしですね!もちろん、今回も大当たりです♡ それどころか星の数が足りな~い!!
貴明さんじゃなくてもすばるくんに心臓撃ち抜かれちゃいます、間違いなし!ノリノリでコスプレしちゃったり抜群のサービス精神でお務めされちゃったらどんなお客さんも落ちないはずないわーと、他のお客さんとはどうしてるのかなと貴明さんが心配になっちゃいました。4話でしたがラブとかわいさがたくさん、ぎゅーっと詰まっているので楽しかったです。でももっとみたい!すばるくんのかわいさはハンパないですよー!短編たちもかわいいので読んで損なしです♪
ところで「ネムてゃ」の「てゃ」どんな音なんだろう。色々発音しちゃいました。難しい~。
最高にかわいいが!!
2023年3月20日
めちゃくちゃ良かった〜!!すばるくんが可愛すぎてやばい!!オタクとレイヤーとか相性良すぎ!!表題作以外の短編もどれも良くって、特に浴衣の2人はもっとじっくり読みたいーーー!!ぜひコミック出して欲しい!!
安定のかわいい&えちえち
2023年3月19日
Qpanoに掲載されたもの達を集めた短編集。一冊にまとめて頂けてありがたいです。相変わらず可愛くきれいな絵柄と、ラブ&えちえちがたっぷり詰まったお話ばかりで全部最高でした!表題作のすばるくんはレイヤーなので、できればネムてゃの他の衣装ももっとたくさん見たかったな~!魔王様コスの貴明も似合ってたしキャラが憑依していたので、ふたりのコスえっち、もっと色んなバージョンで見てみたいです。
えちえち
2023年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作(〜106p)+短編3作+表題作の描き下ろしとなってます!オタク攻め×レイヤー(コスプレホスト)受けで、イン魔ネムてゃのコスをしているすばるくんがほんっっっとかあいい、、短編もえっちで大満足でした♡
えろかわいい
2023年3月17日
作家さん買いです。
もともと絵が上手ですが、さらに絵が美しくなってるように思います。
特に表題の受くんが可愛すぎます。
えろかわいい。
短編もありでそれぞれ期待を上回ってるのが流石です。
サッカー部の同級生カプの続編を読みたいなぁ。
2023年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ おわる先生の濡れ場+ハートマークの台詞は鉄板であり最高(*´∇`*)コメディ的要素もあるのでスルスルっと読めます。受けの衣装が全部可愛い♡けど1番グッときたのは私服だった。
作者買いで迷ってる方ぜひ!!!
2023年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ おわる先生は毎回作者買いさせて頂いていますが、今回も最高でした!!!あほエロの境地です…。ちゃんとぐちゃぐちゃになる受けがたまらなく可愛かったです。今回もしっかりおわる先生ワールド全開なので、おわる先生の世界観が好きで購入されるか悩まれてる方は読んで後悔はしません!オススメです!!最近流行りの転生物かと思ったらちゃんと人間でした。笑
2023年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ またまた作者買い
もう出るたびに中身も見ずに即買い
今回はエロコスプレもかわいすぎだし、絶倫っぷりもいいし
本編他に三番のミニ読み切りもあってかわい〜
作者買いです
2023年12月22日
全部可愛いかったけど短編でちょっと物足りなかったです。最後にちらっとおまけがあったのでまあ良かったかな。
コスかわいい
2023年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ コス衣装がメチャメチャかわいいし、それがまた似合ってるー!コスエッチ最高にエロです!部屋間違いからの~ってパターン的にはありがちですが、オタクもイケメン!最高です!
2023年8月4日
作者さん買い
顔と身体の描き方が好きです。
とても綺麗。修正もっと薄いと良いのに…
浴衣のストーリー良かったです!
単話じゃなくてもっと長く読みたかった〜
まぁまぁ
2023年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の作品の方が好きでしたが、可愛いは可愛いです。予想してなかったのでびっくりしましたが、複数作品入っています。
2023年5月29日
コスプレかわいい。ハプニングから始まった関係だけど、好きになってくっつくの早かった。エロがあって話的には満足。
複数のお話が入っています
2023年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初がタイトルのお話で、コスプレ好きでそれをお仕事に活かしている男子大学生(受)とオタクのリーマン(攻)がデリバリー先の間違いで出会ってしまい、その後普通に仲良くなりお互い徐々に気持が育っていくお話です。
次はサッカー部の友達同士。着衣フェチ(攻)とそれに健気に応えなからもモヤモヤしている男の子(受)のお話です。
その次が自分の気持ちに鈍感なボンボン(攻)と金銭的理由から女物の浴衣を着こなしちゃう男の子(受)のお話です。
あとはショートストーリーとおまけです。
タイトルのお話のおまけがエチエチで可愛くて良かったです!
どのお話も良かったのですが、1冊丸々最初のカップルのイチャラブが見たかったかも…
ていうかどのお話も1冊分読みたかった…
残念です
2023年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が気に入ってたし、この作家の本ほとんど持ってるから、つい買ったら、1話見て残念でした。Hのみ本?大人作品買った?と思った笑。分冊やったら、1番無料なってたら、買わへんやつやったー!2話目読んだら、内容出てきて楽しかった。でも100P位で本編終了。その後はまた、エロ本と化した!私は2度目見ないやろーなー!
いつもの作者ノリ
2023年5月19日
表題作ファンタジーかと思って期待しましたが、読み終わってみればいつもの作者ノリでした(悪い意味では無いですがw)
最近同じノリでおなかいっぱいだったのですが、いつもよりは展開が丁寧で好感度は高かったです。買って後悔は無いけど、先生のファンタジーが!見たい!です!
えちえちは相変わらずの神クオリティです。
きれいでエッチ!
2023年4月23日
表題作+短編で読み応え充分!表題作が長め!どの話も可愛くて綺麗でエッチでとてもよかったです!次回もたのしみ!
可愛いらしいカップルでした。
2023年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 推しキャラそっくりの悪魔が押しかけてきて、あれよあれよと流されちゃうチョロ攻め。厨二全開なセリフとか市販のゴムやローションに謎設定を付与したりノリノリで役作りする受けも面白かった。同人誌みたいな展開を信じちゃう攻めも可愛かった。真相はコスプレデリバリーが部屋間違いしたってオチ。その後はオタクな部分で気が合って攻めの部屋に入り浸りなオタ友関係に。受けも可愛いし、攻めも潔くてお似合いカップルでした。
安心のエロかわ💗
2023年4月9日
作家買いです。おわる先生の作品はとにかくエロ描写が本当にエロくて体つきも素敵。でもお話は可愛い。
間違えて訪問してしまったエロかわサキュバスな受けと真面目だけど推しそっくりの受けに流されるイケメンオタクの攻め。細かいことは気にするな2人が幸せならそれでいいと思える癒しな2人でした。
そういうお仕事な受けが真っ直ぐな攻めにだんだん絆されていくところにときめきます。ちょっと短めだったのでもう少し深くお話が読みたかったなだという気持ちで星4。
同時収録されている短編は特に高校生2人組のちょっと特殊な性癖の攻めと流されちゃう受けが可愛かった。もっと体で触れ合いたいのにと切なくなっちゃう受けにきゅんきゅんしました。
オンパレード
2024年9月16日
ヘン●イのオンパレードです。
間違いない!
一冊で何カプも楽しめるけど、どれもヘン●イの領域

心して購入されたし!
自分でもサッカー部員のカプはちょっと引いたな…
無理がある。いや、こーゆーのもアルんだと扉開く方がいるかもしれないしな…
自分はダメでしたとあえて伝えておきます…ごめんなさい(ー人ー)
2024年8月4日
てっきり本物のインマだと思って読んだらコスプレの方でしたかー。勘違いしてた私が悪いけどちょっと残念に思ってしまいました。短編が何話か入っていて、どれもエロエロでした。
とてもハレンチ
2024年1月5日
エ口シーンが8割を占める。えちに振り切った作品、メインの他にも数本収録されてる。メインが1番好きだけど、ユニフォームの裾使うやつが新しくて面白かった。ストーリーはどれも深くはないためストーリー重視の私にはあまり合わなかったけどこういう作品を欲している時には良いと思う。
短編集
2023年12月28日
でした。しかも古い作品を集めて一冊にした感じ。エロ重視で内容はあまりないかな。ストーリー重視な方には向きません。どの作品もエッチありでエロいんだけど、短編集なだけにとにかき内容が薄い。まぁ絵柄は良かったんだけど。それなりに楽しめました。
作者買いだったけど...
2023年12月19日
短編もヨカッタけど...表題作だけで読みたかったぁ~ちょっと物足りない読後感!!可もなく不可もなくでした。
可愛かった
2023年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い!いん魔だ!と思ったらコスプレでした。
それでも受が可愛かったけど短編集みたいな感じで物足りなさもありました。
さくっと読めてよかったです。
作家買い
2023年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話数が少ない+読み切りなので、物足りなさを感じました。
表紙のすばるくんは下着履いてるけど、本編ではボトムのみ?に見えるんですよね…
2人のラブラブな雰囲気よりもえろに直行って感じました。
修正が……!
2023年5月2日
電子版だからか、モザイク処理が真っ白い……!
おわるさんのはキャラデザもアレの描き方も好みど真ん中なので処理部分だけが残念で仕方ない□
処理が真っ白くなるだけでほとんどが内容ぬるいBLになってしまう…(私個人の意見としてはですが)
紙で買うべきだった…
作家名: おわる
出版社: 竹書房