ネタバレ・感想あり離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されていますのレビュー

無料しか見てないけど
2025年6月1日
1巻だけで、あんなに面白い!って感じられました。お小遣いが溜まったら、他の巻も買いたいです、、!
以上まだ子供なレビューでした。
大好きなやつ!
2025年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 興味なかったのに、デロデロに愛される系が大好きで
絵も可愛いし綺麗だし私得です(笑)
途中読みながらガチ泣きしました😭
何回も読みなおしています!
何度も読み返してしまう
2025年5月25日
1巻無料で読んで即購入。現在3巻までしかないのに何周してるかわからないくらいハマっている(笑)絵がキレイでかわいい!ミラが良い子で推せる!そしてイケメンのピアスたまらん(笑)ミラとダリウス、そしてお姉様も幸せになってほしい!
最推し!!!
すべて良きですーーー
物語の設定も素敵です。主人公たちには次々と障害が降りかかりますが、展開に不自然さもなくテンポ良く楽しめます。
そして何より!キャラがいい!!
主人公ミラは、悪口を言う令嬢たちやエレンに自分の気持ちをきちんと言える聡明さと勇敢さがあるのでモヤモヤしません。
ダリウス様がどんどん溺愛していくのも良いです。
ふたりの関係性に意味不明な誤解や無自覚、遠回りがないので、ひたすらキュンキュン出来る良作です!
そして!私の最推しはバート様×アンネリーゼ様です!ここもぜひ成就してほしい!バート様の色気たまらん!
あとアンネリーゼ様×ダリウス様姉弟のやりとりも大好き!!!
作画も美しくて、おすすめの作品です。
2025年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ キスするとお互いの身体がよくなるって、もはや運命。とにかく作者さんが最高。絵も内容もいい!病一年なくなった事実を彼が知ってショックをうける。そこからの溺愛、彼女を大切にするのが加速。みていてとにかく気持ちがいい!
幸せになって💗
2025年5月24日
ミラとダリウス様のむずキュンがとても良い( *´艸`)
二人の病が治って、幸せになってほしいと切に願う💕
あとアンネリーゼ様とバートもぜひ!
好きにならずにいられないよね
2025年5月24日
ヒロインのミラがアンネリーゼやダリウスから受ける言葉や親切に対して変に遠慮したり謙遜したりせず「ありがとうございます」と素直な笑顔で応えてくれるのが本当に可愛くて、見ていてとても気持ちがいいです。絵が素敵なのも相まって、こんな子だったら誰だって好きにならずにいられないよなぁ〜と、ほくほくしながら読んでいます。
微笑ましい♡
2025年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミラちゃんの生い立ちが可哀想だけど、本人は素直でとてもいい子で応援したくなります。そしてダリウス様の最初の冷たい態度から気持ちの変化が見えてにやにやして読んじゃいました。
ミラちゃんいい子だもんね、わかるよ。
なによりもイラストが可愛いです。
続きを楽しみに待ってますー!
待てません〜
2025年5月22日
3巻待ってました!でも一年は長すぎる…
とても素敵なストーリーで幸せになる二人を早くみたいのに、また一年待つのでしょうか?
原作者さんが複数のお話を同時進行してるせいなのかな?せめて10ヶ月間隔くらいにペースをあげてくれると、辛抱できると思います〜
メロメロですね( ̄▽ ̄)♡
2025年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ダリウス様が素敵男子です(´。✪ω✪。`)✨
ミラにすっかり絆されメロメロ骨抜きにされてるじゃないですか(〃ノωノ)♡♡♡
ダリウス様は容姿端麗な事からこれまでに数々の女性から言い寄られたであろう為に女性嫌いに…。女性というのは高価なものを欲しがり欲深く見栄っ張りな生き物…と思っていましたが、姉が魔力過多な自分の為にと魔力を吸うことが出来るミラを連れてきて、そのミラと偽装結婚をする事に。魔力を吸ってもらう為にはミラと口付けをしなければいけない…。最初こそミラに冷たく、必要以上に接しない近づかないスタンスでしたが、ミラと過ごすうちに、ミラはそれまでに出会ってきた女性と違い、見返りを求めない優しさや純粋さに惹かれます。治療の為の義務的にしていた「口付け」も、意思のある「キス」になっていきます(*/ω\*)
一方ミラはこれまでの人生で瘴気を吸い続けてきた為に命を削り余命一年程に…。諦めた人生でしたが、ダリウス様と出会い共に過ごすうちに惹かれ、「まだ生きたい」と思うようになります。
ダリウス様はミラに自分の命を救ってもらったから今度は自分がミラを必ず守ると誓います◎
そんな二人の仲を割こうとするワルが次々と出てきますが!本当に!!邪魔!!!((o(>皿<)o))笑
とうか想い合う二人が末永く共に過ごせますように(>_<)
本当にキュンキュンする
2025年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私好みのお話だなと思ったらやはり琴子先生でしたか。書き下ろし原作ということで、続きが気になって仕方ありません…!何度もキスしてるのに2人ともウブすぎてまだ両片想い段階なのではやくお互い気持ちを伝えあってラブラブしてくれ!
キュン死しそう
2025年5月21日
前作からファンですが、今回のも2人の恋模様が可愛すぎてキュン死しそうです(ෆ¯꒳¯ෆ) 即買いしてしまいました
ダリウス様が美しいキラ
2025年5月20日
よく令嬢物で周りが振り返る美形が出てくるけどダリウス様は本当に美しいので違和感が全然ないです!ミラ可愛くて素直な子で早く男爵をぎゃふんと言わせて幸せになって欲しい。
ヒーローがイケメン
2025年5月20日
ヒーローがイケメンでずっと見ていたいです。ほんとにかっこいい。ストーリーも絵柄も両方とも及第点ですが、とにかくヒーローにドキドキしてしまいます。単に顔の造形だけで無く、一つ一つの表情や動作が魅力的です。纏っている空気が素敵。
これからもっと楽しみ
2025年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗ですし、ツンデレ系イケメンをキスで絆していく、意外と大胆な寿命短い純潔嬢の恋愛物語ですね。
恋敵も現れてドキドキハラハラしますが、最後はハッピーエンドですよね(^^)
安定の面白さ綺麗さ
2025年2月3日
絵がキレイ。ストーリーも好きな作家さんの作品で、読んでみても間違いない面白さでした。設定上キスシーン過多なのもいい。公爵様には早くミラの体調不良の理由に気づいて欲しい!
ドキドキ
2024年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 邪魔物がおおいですね。
二人は恋の自覚がないので、こちらがハラハラしてしまいます。
周りがどう出てくるか、たのしみです!
読んだ後に優しくなれる❗
2024年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛い。瘴気を吸わされて余命1年半の世間知らずで可愛いミラがアンネリーゼ様と出逢ってカッコいい弟ダリウスの魔力過多を治すべく契約結婚を結び、仲良くみせる為、おままごとするみたいに手を繋いだり、回りの人に誤解さる事ないよう練習して段々2人共、気持ちが高鳴って好きになっていってる。ただし、ミラの余命が1年半だから、その病気をどの様に克服するのか、死んでしまうのか?
気になってしまう。3刊がでたらすぐ読みたい!
ストーリーも絵も大好き〜♡
2024年11月2日
作者さん買いです♡♡♡ストーリーも丁寧ですし、何より絵が、絵が最高♡です(//∇//)きゃあきゃあ
王道好きなら♡買い、です♡
ありがたや〜😄
2024年11月2日
お買い得になっていたので、ずーーーっと買いたいリストに入れていたこちらを購入😄やはりサイコーでした♦分冊版は全て持っているので、内容は知っているのだけれど、特典が…😍最後のイラストはナニッ?!!どうなっちゃってるの?!!!と鼻血ブーでした🌷
描き下ろし目当てで購入!
2024年8月25日
分冊版を購入していますが、書き下ろし漫画と小説目当てでこちらも購入。ボリュームかなり少なくて残念ではありましたが、それでも良かった、、◎!高いから2巻目買うのは悩んでます、、。書き下ろし漫画も分冊で番外編として出してもらえたらいいのになーと思います。
早く
2024年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで購入しています。
あっという間に読み終え、続きが気になりすぎる。
ダリウス夫婦だけでなく、お姉様のラブな話まで出てきて、今後が楽しみ。
すごくイイ
2024年8月15日
ミラには幸せになってもらいたいです。ダリウスがだんだんとミラが気になっていく様子が可愛いです。2人の様子にドキドキしちゃいます。
作家買いです
2024年8月15日
これっ 好みって 思うと 琴子先生の原作だった
琴子先生のストーリーは 裏切らないなぁと思わず 買ってしまうのです キャラに すごく悪い人が いないところが惹かれるポイントかもしれません
はまる!
2024年7月7日
ストーリーも最高だし、絵もとても好みです!綺麗で可愛い!主人公、どうか頑張って生きて幸せになって欲しい!
アンネリーゼ様グッジョブ!
2024年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんなに拒否ってたミラにどんどん惹かれていってるダリウスの様子に胸キュンです。ミラの体もダリウスの魔力で介抱に向かいそうだし2人で幸せになって欲しい。
しかし、ずっと好きだったと言いつつ、人の物になりそうだと分かるや否や告ってくるエレンには嫌悪感しかない。そこ迄邪魔する覚悟があったのなら、サッサと告っとけとしか思えない。しかも思い込みが激しい脳筋ってマジで最悪だ・・・。
ミラが可愛すぎる🌸
2024年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の展開もテンポ良く綺麗なお姉さんの優しさとダリウスのイケメンっぷり、そしてかわいすぎるミラの3人のあれこれがとっても良い‼だんだんミラの隠していることの真相に近づいていくのと、黒い陰謀が蠢いているところで、それもハラハラドキドキします。今のジレジレ感もたまらないところですが、早く2人が恋心に気づいてたっぷりラブラブして欲しい。きっとミラとダリウス、お互いの病が消えるはず‼はあ〜続きが待ち遠しすぎる‼
美男美女
2024年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。キスで具合良くなるなんて気になって見たら本当にキスしててしかも結構ディープなw続きが気になります。
2024年5月20日
魔力を吸う事が出来るミラと魔力過多症のダリウス様。ミラは悪い魔力を吸いすぎて余命が2年もないのですが、ダリウス様の魔力を吸うと症状が良くなります。最初はwin-winの関係で一緒にいた2人。お互いの事を知っていくうちにだんだん恋心が芽生えていくのですが、、、2人の結婚を反対する者が多く前途多難な展開になりそう。ダリウス様がミラを守ってくれる事を祈ります。
素直
2024年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 離婚予定なのに惹かれていく二人これからどう周りからの攻撃に対処していくのだろうかと楽しみです。二巻まですごく楽しみで即買い読みましたが早くつづきがよみたくて
たまりません。
2024年5月19日
待ってましたぁ!こうなる展開をずっと待ってました!そして更なるラブラブになる展開を待ってます
( ^∀^)⭐︎★ ミラちゃん、おでかけの帽子や髪型ドレス姿もすんごく可愛い!のに負けずにダリウス様も
めちゃくちゃカッコいい!最高★⭐︎★⭐︎
すべてが好き
2024年5月18日
この漫画家さんの作品は追いかけてます。今回はTLではないですが、ドキドキしますね。冷たかったダリウス様が絆されていくのが面白い。これからも楽しみ!
あまりにもピュアだからこその‥♥
2024年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ダリウス様の見目麗しい、そして全体的に柔らかく美しい絵柄が好きです。ミラは世間を知らなさすぎての開拓の余地ありなピュアな女の子。ダリウス様は過去の経緯から人間?特に女不信な美貌男子。だからこそそんな初めてすぎる二人が少しすつ暖かな感情に目覚めて、唯一無二なお互いの大切さに気がついてくれるのはいつぞや?!と微笑ましくそして焦れったい感じて楽しみに読ませていただいています。だからこそ、ラブラブ度をだんだん上げて行って欲しいですね(^^)先を楽しみにしてます!これから先たくさんたくさんの色んな角度からのラブラブな二人をいっぱい描いてほしいです!!
設定が神的すぎる
2024年5月16日
どんどんダリウス様がミラちゃんに惹かれていってるのが目に見えてすごくいい!!この2人が可愛すぎてやばいしミラちゃんが魔力を吸えるって設定にした先生天才では・・・??毎回にまにまして読んじゃいます
おもしろい!!
2024年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろいです。続きが気になる作品です。2巻目で、無事に結婚式まで済みました。テンポ良く進んでくれる事を期待します。
綺麗で可愛い
2024年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか、もうこの子が可愛すぎてたまらんです。
なんていい子なんでしょう。
お姉さんもいい人でよかった。
後は、夫になる人が、まぁまぁ素直じゃないんですが
何とかなりそうなんですけども。
怪しい動きがえらいことになりそうで大変ですね。
健気で可愛い
2024年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不遇な境遇で育った主人公の健気で無欲な様子に惹かれる堅物聖騎士団長
The 王道という感じの分かりやすいストーリーで大変良いです!
意外性は無いですが、こういうものは最初に結ばれたシーンから始まるので何が来ても心安らかに読めるのが醍醐味ですね。
不遇な環境で育ったわりにはそこまで悲劇的な様子も無く、今のところ周りも優しい世界という感じ。
悪役令嬢も出てきたのでこれからどう引っ掻き回してくれるのか楽しみです☺️
2024年4月12日
無理版を読み、続きが気になり購入しました。
絵も綺麗で読みやすいです。次巻を楽しみにできる作品
だと思います。
純粋に自分の惚れた男をものにするた悪事
2024年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ を働く公爵令嬢が愛されるとおもってるんだろうか?
貴族のご令嬢ってあほなの?
と思ってしまいました。
ミラは命を削って酷使されてボロボロ
拾われた公爵家で至れり尽くせリで、ダリウスもまんざらじゃないだろう。
楽しみしかない
2024年3月24日
主人公の女の子が健気で可愛くて、王子様も素敵です😄悪役令嬢もとても美人💍魔力、瘴気とファンタジーがある中で人間模様が深まりがあって今後かとても楽しみです
2024年3月5日
広告で見て内容が気になったので、作品を購入することに決めました。この先の展開がどうなるのかとても楽しみです
早く続編が読みたい
2024年2月28日
これから面白くなりそうな予感だなぁ
って思っていたらあっという間に1巻終了
ああ 早く2巻出ないかなぁ❗❗😩
キュン
2024年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 唇と唇を合わせる事でお互い楽になるなんて、まさに運命の2人じゃないですか!!健気で欲がないピュアなヒロインに胸キュンしちゃいますし、ヒーローの夢中になってキスしちゃう所も胸キュンです。
これから惹かれあっていくんだろうな~
2024年2月13日
お互い短命を宣告されている主人公の二人が運良く出会い、お互い無自覚に助け合い(?)惹かれていくであろう お話です。一巻では まだ そこまでお話が進んでいないので早く続きが読みたいです。絵も綺麗で今後がとても楽しみです。
大好きです!
2024年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紡木すあ先生の絵が大好きです。「望まれぬ花嫁〜」も大好きな作品です。この作品のヒロイン、ミラも生立ちは孤児で魔力を吸い取る能力を悪用する男爵に引き取られ酷い生活を強いられて来ました。ミラの身体は瘴気まみれになり命は残り1年と宣告される。そんな時に国の筆頭公爵家のダリウス様と出会います。ダリウスは魔力過多症で魔力を吸い取る事が出来るミラがダリウスを助けます。二人は弟のダリウスを心配する姉によって契約結婚させられます。二人の邪魔する女も出てきたのでこれから二人の間がどんな風に変化するのが楽しみです。とにかく紡木先生の絵が優しくてイケメンで可愛くて読んでるだけで幸せになります。
幸せになってほしい
2024年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんな非道い義父から離れて良かったと思いましたが、義父は手放したくない感じですね?どうか上手く離れますようになって幸せになってほしいです。
作者様買い
2024年1月14日
琴子先生の小説が大好きで、全部読んでます。こちらも、本当は小説で読みたかったのですが、書き下ろしの漫画のみとのことで購入しました。絵が綺麗だったので、琴子先生のお話に合っていて、とても嬉しかったです。ありがち風なお話ですが、少しそうでもなく、溺愛が予測できて、溺愛好きな私には続きが楽しみで仕方ないです!
面白い。
2024年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道の不幸な女の子にクールな彼。
最初はギクシャクしてるものの、だんだん引かれあってくるのでしょうね。
悪党義父にライバル令嬢。
魔力を吸ってくれる人が特別で私が特別なわけではない…とか悩むんだろうな。
展開は予想できる、結局楽しいからいいんです。
早く続編読みたい。
王道
2024年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 純真なヒロインに心を開いていくヒーローという王道だけど、そこが安心してストレスなく読めるので良いです。
漏れなくお邪魔虫が暗躍してきそうだけど、それも楽しみです。
続きが待ち遠しいです
2023年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔力を吸うのがキスだけだなんて。そしてそのおかげでお互いが楽になり、心地よくなるなんてこれはもう相思相愛になる予感しかしません。顔も身分も良い男性と貧しいながらも謙虚で一生懸命なヒロイン、ライバルの存在、お義父さんがらみのいざこざ、よくある話ですが絵もステキだしどんな展開になるのか楽しみ。ダリウス様の心境の変化も楽しみです。
最高です!
2023年12月29日
ダリウスが主人公にだんだんと心を開いていく様子が微笑ましく、続きが気になります!!!また、絵も綺麗なので読みやすいです!!
2023年12月3日
まず、絵がかわいいです。
ストーリーも好きな感じです。
ミラちゃんがすごく素直でかわいいくて、幸せな2人の姿がたくさんみたいです!
2023年11月30日
まず絵が綺麗でかわいいので読み始めたのですが、とても続きが気になる。
途中までしか読んでないのですが、まず初っ端から公爵様が溺愛されてるので、なぜこうなった?笑と。
まだ私が読んでるところは公爵様は仏頂面だし、ミラは打ち解けられてない雰囲気なので。
これは課金してしまいそう笑。
色々と
2023年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になりますがイラストが綺麗で読みやすいです。ミラの身体が瘴気にまみれているのに容赦ない男爵にはムカつきました。
幸せだといいな
2023年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公があまりにピュアで、幸せになってほしい。お互い思い合っているので、そのまま正式な結婚になってほしい。そして主人公の寿命がクリアして欲しい。
絵がよい!
2023年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話で購入していましが特典も見たくこちらも購入。作者買いもありますがとにかく絵が良く好みで、内容も小説あれば先読みしたいほど気になります。
まとめて読んだ方が話が途切れずすんなり話が入るので、待てる方は1巻ずつ購入するのもありがと思います。
余命1年
2023年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ そちらの作品に関しましてはと言いましたらですと、どういう感じの作品になっておられるのかを説明させていただきましょう。
余命1年の令嬢が公爵の男と契約婚したもののその男が想像より遥かに彼女に執着し・・・という恋愛漫画はとても楽しい作品です。
ダリウス様が麗しい
2023年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のミラちゃんは健気、全方位に完璧なダリウス様は無敵。
なのにダリウス様の命を脅かす魔力過多を吸うことで救ってあげられるのはミラちゃんだけ(ついでにミラちゃんの瘴気でおかされた身体も浄化されるなんて一石二鳥過ぎる)。
これはもう結ばれるしかないでしょー!
ミラちゃんは不幸な人生を送ってきたから、ダリウス様アンネリーゼ様と幸せになって欲しいな。
大好き!
2023年11月27日
大好きな琴子先生の作品!!数々の作品を某サイトで読みましたが、こちらは小説原作じゃないんですよね。
コミックでしか読めないという。
キスする事で魔力を吸うという独自の設定とどうやって冒頭の甘い2人になるのかっていう部分を楽しみにページをめぬっております!今後の進展に期待!!です。
立読みしました。
2023年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作者様も漫画家様も大好きな方で、単行本が待てるわけもなく分冊版で購入しています。面白いですよー。ミラは可愛いし、アンネリーゼ&ダリウス姉弟はとっても素敵。程よくイヤな感じの女も出てくるし、素敵男子も出てきます。ウェストン男爵もどうなるか楽しみです。何よりミラとダリウス様がいい感じになりそうで嬉しいし、冒頭のようなイチャイチャをたっくさん見たいです。
好きすぎる
最高!!
二人には幸せになってほしい!
すあ先生の絵が綺麗すぎて琴子先生の話が良すぎて好きしかない。
ダリウス様が...
2023年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずダリウス様が素敵過ぎて、私の脳とか目玉とか幸せでっす!
ミラは生まれつき魔力を吸う力を持ってて、太っちょ男爵に毎日こき使われ、身体は瘴気まみれ。
魔草を食べてる時に倒れて公爵家に助けられ、魔力過多症の美しいそれはもう美麗なダリウス様と出会い、男爵から逃げる為にも、ダリウス様の魔力を吸う治療をする事に。
ダリウス様の魔力を吸収するには、おクチとおクチで吸うしかなく.....羨
はじめは拒否るダリウス様も、もういよいよって状態になりミラとkiss~魔力吸うため。
っっであの路地裏での魔力吸い....壁ドンドン状態での!もう!ステキ過ぎます~すあ先生~!
路地裏で本能が出て焦るダリウス様たまらん。お菓子を拾うミラもかなり可愛いですけどね。
ミラもダリウス様とキスすると(魔力吸い)身体が楽になってるのかな?ダリウス様ずっと見てたいくらい好き!あちらのキース様も素敵ですけど~すあ先生!ほんと福眼です!
ちょっと素敵なエレン様と、かなりイケ好かない感じのレジーナ嬢の登場で何やら怪しい雲行きもありそうな今後ですけど、2巻も楽しみにしてます。
単話版も買ってますが
2023年11月25日
描き下ろし目当てで購入。
買って良かったです!!
小説にもすあ先生の挿絵があって、満足度120%!

ミラを巡ってどんどん話が面白くなってきてます。
ダリウス様のミラに対する無自覚独占欲が強くなっていく展開がもっと見たいですね。
ステキ
2023年11月24日
異世界、魔力系のお話の中に、ラブ要素が混ざって、めちゃめちゃ相手に愛されてて、サクサクと読めます。かわいいです。
面白いです!
2023年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔力を吸うのに口からしか吸えないという設定におおっ!と テンションが上がりました。 魔力を吸うための治療?のための行為のはずが、 途中 ダリウスの無意識の本気のキスにドキドキしてしまいました。 その後 エレンが出てきたので 、三角関係に突入?! と思って 盛り上がり、 そして一番最初のページに戻って ニマニマしてますw
設定がおもしろい
2023年11月22日
設定がおもしろいです!絵もかわいくて読みやすいです。義理父に扱き使われて、楽しいことや幸せを知らずに余命宣告されるなんてかわいそう。恋愛も知って、幸せになってほしいです。
物語はまだまだ序盤。作画はとても素敵!
2023年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を最後まで読んで、後どのくらいで冒頭の甘々シーンになるんだろう…?と待ちきれない気持ちです。レジーナの不穏な動きやダリウスの女嫌いの理由、ミラを好きらしいエレンは義父側に付くのかミラの味方するのか?も気になる所です。
単行本の描き下ろし漫画も良かったです。ダリウスの動揺がミラに全く伝わっていないのがまた何とも(笑)
絵が美しい!!
2023年11月21日
とにかく作画がキレイで、ヒーローの顔面が良すぎる…!早く色々な表情を拝みたいですね。ストーリーは笑っちゃうくらいに都合のいい王道ですが、そういうのを永遠繰り返し読みたいのでありがとうございます!!ただ、結構シリアスな設定なんですがコミカルに描かれるシーンが多くて軽く見えちゃうのがなんか残念です。義父を丸焼きにしてやりたいわ♪とか、いやそんなレベルじゃないし。
絵がすごく綺麗。
2023年11月20日
絵が綺麗で主人公も公爵様もとても素敵です。2人とも幸せになってほしい…!お姉様もとても良いキャラです。登場人物も増えて来て続きが楽しみ。
絵が綺麗で、大好きな作品
2023年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ (1)を読みました。タイトル通りの、契約婚の物語です。主人公が溺愛されているので、読後感が良くて、読みやすいと思いました。絵が美しいと思うレベルで綺麗なので、大好きです。公爵も好きなキャラクターなのですが、公爵のお姉さんも好きです。続きが早くでてほしいです。
イラスト
2023年11月17日
紡木すあ先生のイラストは、ため息が出るほど美しいです。特にヒーローが、かっこよくて 惚れ惚れします。美形が、沢山 登場するので、眼福です。今一番、続きが気になっている作品です。
美しい!
2023年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんて美しい絵なんでしょう。全ページフルカラーで見たいと思いました。
ミラの義父の扱いが本当に酷いので、幸せになって欲しいと心から願います。
そして、ダリウスはもちろん、ダリウスの姉アンネリーゼがまた素敵です。気品があり美しい。
彼女の出てくると嬉しくなります。
魔力過多症で苦しんできたダリウスの始めの冷たさもなかなか好みでした(笑)
好き!
2023年11月13日
先生の絵が大好きでさらに執着系も好きなのでドンピシャ作品です♪契約結婚といいながらキュンキュン止まらず…魔力を吸うとか珍しい展開だけどおもしろかったです♪
最高に面白い
2023年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ このお作品の絵を描く方が好きで、検索からたどり着きました。そしてそこから即決で作品を購入しました。1巻ではそこまで悪い人が出ておらず面白いので、現在2巻発売を心待ちにしています。
原作者様買い
2023年11月11日
琴子先生の作品が好きで読んだら、やっぱりこれも男主人公がかっこいい!!このツンがデレてきたら最高だな。
2023年11月11日
この絵の作者さんのお話は必ず面白いので、安心して買えます。これから公爵様がどんな風に変わっていくのか楽しみ!
んん、もおーっ
2023年11月8日
あんなに大変な、彼女にしか出来ないことをやらせておいて、扱いが酷すぎる。もっと大事にしていた方が長い目でみたらずっとよいでしょうにね
2023年11月8日
たまたま広告で見かけて気になってた作品。
読むと面白くてかなりお気に入り。
ただまだあんまり話が進んでいないのでこれからどうなるのか、、、
はやくイチャイチャした所がみたい。
絵も綺麗で読みやすい作品。
好きな作家さん達のタッグ
2023年11月7日
紡木すあ先生も琴子先生も好きな作家さんなので、今作を見つけて嬉しかったです。ストーリーはまだ序盤だと思いますので、色んな伏線がこれからどうなるか予想しつつ続きを楽しみに待っています!
美しい作画に美しいキャラ
2023年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作画が美しいです。ヒロイン、ヒーローも美しい。
ヒロインは義父に特殊能力をただ搾取されるだけの生活がヒーローの姉と出会い契約結婚へという流れ。ヒーローの魔力をヒロインが吸うシーンが素敵です。契約から本当の婚姻になって欲しいお話です。
2023年11月6日
話にすっと入っていけました。はじめにもっと見たいと思えるか、読みやすさ、キャラの美しさって大事ですね。
何か純粋な感じで、キスシーンもいやらしくなく、キュンとします。どんなにチューチューしてても、今魔力を吸ってるんだと思うと、冷静な気持ちで見れます。
かわいいマンガを見つけてしまった。
早く続きが読みたい!
2023年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作家さんの作品なので購入してみました。まだ始まったばかりですが面白いです!絵もきれいなので、あっという間に読み終えてしまいます。治療のキスシーンがとても素敵で、これから二人の関係がどのように進んでいくのかすごく楽しみです。
素敵なキスシーンを堪能できるのが良い
2023年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 生まれつき魔力を吸い込むことができる能力を持ち義父にこき使われる生活を強いられていたヒロインと魔力過多症という病におかされたヒーローがお互いの利害の一致により契約結婚を交わすストーリーですが、ヒロインが人間の魔力を吸うには口にキスするしかないという設定なので、美しいイラストで描かれた美男美女の素敵なキスシーンを思う存分堪能できるのが良いですね〜。登場人物が身に着けている衣装や装飾品もとても細かく繊細に描かれているので、良い目の保養になります。

冷酷公爵様がヒロインに執着しまくるデレデレ公爵様になる日が待ち遠しいです!
執着
2023年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりが幸せな感じだけど、元の境遇はほんとにひどかった。あの元雇い主は早く制裁を受けたほうがすっきりすると思います!早く幸せになって欲しいです。
絵がとても綺麗です!
2023年11月2日
すあ先生の作画がとても大好きで、キュンキュンしながら読んでいます💗
琴子先生の作品も大好きで、他作品も読み始めていてハマってしまいました。
公爵様のツンデレが早く見てみたいです😄
主人公の素直さがどんなふうに公爵様の冷たさを和らげていくのか楽しみです🌸
おすすめです
2023年10月30日
面白いです。
まず絵が綺麗で読みやすい、絵にひかれて次にストーリーこれも面白い。
読み出したら一気に読みたくなります。
おすすめの作品です
前々から気になっていた
2023年10月23日
前々から気になっていた作品でした。絵がキレイで続きも気になりました。ただ、時代設定があると思うのですが、ダリウスのメガネかけてるシーンがあってそれが現代っぽくて違和感が…(^_^;)
160ページぐらいです。
これからが楽しみ...
2023年10月21日
絵も綺麗ですし相変わらず琴子先生のお話は面白い。魔力の事もありこれからヒーローとヒロインの関係がどのように進んでいくのかとても楽しみです。ヒーローのお姉さまがいい人で癒されます。
ミラが
2023年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に良い子すぎて泣ける。男爵がクズすぎて…バチが当たりますように!と、願わずにはいられない。ダリウス様もツンデレかと思ったけど…今後の二人が楽しみです
とにかく
2023年10月8日
絵が好き。ミラのお義父さん、最悪だな!最後にまたでてきてたけど、あの令嬢に邪魔されるんでしょうか?ダリウス様と幸せになって欲しい!続き早く読みたいです!
キュンキュン
2023年10月6日
作画先生の別名義の漫画が大好きでした!すあ先生名義で他の漫画を描かれている事は知っていましたが、そちらはお話が悲しそうなので読めず…
シーモア大賞でこちらの作品を知り、お話がドンピシャ好み過ぎて思わず衝動買い…すあ先生の美麗イラストで描かれる異世界?ヒストリカル?の衣装がたまらなくて…!そしてやはりヒーローの表情やしぐさがたまらなくカッコいい!!ヒロインも健気で可愛いです💕
まだまだチラ見せしか出てきてない登場人物もいるので、これからのお話の展開とヒーローがどこまでデレるのか?😊笑 楽しみです〜‼
えっ?
2023年10月2日
最後のチュッチュはなんですか?して欲しいだけじゃないですか?…続きはまだですか?楽しみにしています!
絵がかわいい♪
2023年9月30日
別の作品でも人気のマンガ家さんですが、こちらの作品ではヒロインとヒーロの接触が多い分、ドキドキも多くて楽しめますね♪
主人公たちに好感が持て、絵も綺麗なので推せます☆
絵が可愛い
2023年9月30日
内容が気になり購入しました。主人公がいいように利用されていたけど、助けられてからどんな風に幸せになっていくのか、楽しみです!
ヒロインかわいい!
2023年9月16日
1巻が真っ直ぐで純粋なミラとツンなダリウスとの絡みと絵の綺麗さもあり、あっという間に終わってしまいました。
個人的にダリウスの姉が綺麗で優しいので大好きです。
2巻以降波乱が起こりそうな雰囲気を残しつつ終わったので次巻が待ち遠しいです。
良き♡
2023年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ すあ先生の優しい絵柄が大好きです。線の細い可愛い女性。そして描く男性はどこかしらツンデレな冷たい感じでありながら優しさに溢れています。それがこの作品ではとても良く合っていると思いました。ストーリーも侯爵令嬢と義父、取引のある師団長がこの先不穏な動きをしそうで不安を煽り、先が楽しみです。女性に対してあまり良い思いを持っていないようなヒーロー。何の思惑も欲もなくヒーローを救うため(それに対して自分の命も伸びそう?)真面目に物事に立ち向かうヒロイン。親に捨てられて?男爵である義父に特殊な能力に目をつけられ引き取られる。そこでの虐げられる毎日がヒロインの命を削ることになる。そんな時、ヒーローの姉と出会い、弟の魔力過多の病気?を救うために使って欲しい。との願いをされる。それは瘴気を吸いすぎたヒロインの体には魔力を取り込むことが一番の薬であるというヒロインにしては願ってもないお話。魔力を吸う方法が乙女には少し恥ずかしくて憚れるのなら弟と結婚すれば良い。とにこやかに笑いながら提案する姉。効力の効き目に否もなく、またお互いの心にほのかに甘い感情が…とりあえず政略結婚することになる。そんな2人を取り巻きの悪者が不穏な動きを仕掛けてくる。わぁお!どーなるのかしら!?2人の天然なラブラブイチャコラテレテレがもっと見たい♡少しコミカルなところも良き♡
まず絵が好き
2023年9月5日
まず先生の絵が好きで、「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」も買っています。今からって感じですが今後も買います。
レンタルからの差額購入へ(笑)
2023年9月5日
シーモアさんは色々なスタイルでコミックが読めるシステムなのでポイントが効率的に使えて素晴らしいです!
月額会員になってるもののポイントは有限なので、購入だけでなく、レンタルがあるものはレンタルも使わせてもらってます。ですが、作品によってはやはり買えば良かった~と思うとても素敵な作品もあったりします。なんと、『差額購入』というシステムもあって、レンタル期間中なら差額で購入可能だし、差額に対してはクーポンも使えるようです。早速その『差額購入』でこちらの作品を改めて購入しようと思っています。
それだけこちらの作品はキャラも綺麗ですし作画も丁寧でストーリーもしっかりしており他の令嬢シリーズとはちょっと違った味付けがしてあるのでとても新鮮です。
ヒロインと男性主人公との関係のかわりかたや、ヒロインを思う他の男性キャラも登場したりして、しっかりキュンキュンするときめき満載です(笑)
過度な恋愛描写や残虐なシーンはないので、安心して読める素敵な作品です。
単話読んで即コチラの巻売り購入🫡
2023年9月2日
1巻読み終えて・・・もう終わっちゃった💦と。速く次の巻が読みたい❗今後の2人の仲ももちろん気にはなるけど、男爵家での事や、邪魔をしてきそうな女性の事など気になることいっぱい。おまけも嬉しかったです。で、原作も読みたい‼と思ってしまった。マンガの書き下ろしなんだろうけど…
買ってよかった!
2023年8月24日
登場人物はもちろん、衣装や装飾品、家具など本当に細かく丁寧に描かれている漫画です。
単話にはない描き下ろし漫画と小説により2人(ミラとダリウス)の関係性がより深く理解できました。あと作者の琴子先生、作画の紡木すあ先生のコメント(各1ページ分)を読めたのがとても良かったです。
作家名: 紡木すあ / 琴子
ジャンル: 少女マンガ 恋愛