ネタバレ・感想ありブラットテイマー/キングのレビュー

めちゃくちゃ好みの2人
2025年5月19日
絵もお話もめちゃくちゃ好みで、ドンピシャでした。
最初から最後までキュンキュンしちゃった。溺愛っぷりがたまりません。
溺愛
2025年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで面白かったので購入。
アオハさんの尖った犬歯がちょっと気になりましたが、期待通り溺愛でシノくんが可愛かったので面白かったです!
DomSubの新たな角度からの魅力が最高
2025年4月24日
キタハラリイ先生の新作でDomSubって!の信頼で購入!買って良かった、繰り返し読みたくなる作品でした。この作品で萌えたのは、アオハのトリプルSランクのDomの鋭いオーラからの、言葉攻めからの、めっちゃ甘々!!とシノの地味なメガネリーマンからのメガネ外してプレイしだしてからのめっちゃエロ可愛くなるところ。そしてアフターケア!!めっちゃいいです!!脇役のキャラも濃くて、スピンオフも楽しみです。
初めてのdom/subもの
2025年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが受けである事に抵抗感とか簡単ではない感じが好きなので、これまでDomSubものって読んだ事ありませんでした。今回絵柄が好きなのと割引だったので一度読んでみるかと思い購入。
気づいた事はこの設定だからヤる事が前提なのでエチシーンがスムーズでたくさんあること。ありがたい。
この界隈ではあるあるネタなのかトリプルSランクのせめと底辺ランク?の受けが身も心も惹かれあってという大好物な組み合わせ。それに加えて物理的にも有名俳優としがないサラリーマンもいう簡単にくっついたりできないというもどかしさもあり、やってからもモダモダしてしまう感じが大好きシチュでした。
最終的にSubのかわいこちゃんは特殊ランクという事で釣り合いがとれてるのかな?という終わりでしたが、こころがつながり合ってるのでもはやランクは関係ないのではと、安心できる終わりでした。
お幸せに
2025年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 超イケメンモデル(SSSクラスのdom)と冴えないリーマン(Dランクより下だと思ってたEXクラスのsub)のラブ。
一般人には手が届かないような存在の攻めに溺愛される可愛い小動物みたいな受け大好きな人集まれ〜笑。
周りには塩対応な攻めが、受けに対して必死になってるの良いな。お互いが気付けば大好き同士なので、初めこそ体調管理の範疇でプレイのみの関係だったけど、気になる〜っていう好意がダダ漏れ。良き理解者の友人や、周りのサポートもあって一巻でくっつきます。
ノーマルでさえ庇護欲掻き立たせられるくらい過保護に扱いたくなる受けちゃん、可愛い。「自分だけのものにしたい!」と抑制効かなくなっちゃう攻めの気持ち分かります。ちょっとのグレアくらい多めにみてほしい。余裕のない攻めって美味しいですよね笑。
いつも相談になってくれたり背中押してくれる周りのキャラも凄く好きです。
続編買います!!
2025年3月8日
何かいいdomsubないかなーと探していた所にこちらの作品を発見!攻め側の顔がたまらなかったです…。最後、ここで終わり?!!となっていましたが、最近続編があることを知り、即購入です^_− ☆ イチャイチャシーン切望♡
葛藤が、、
2025年2月24日
性別対する葛藤や行動がどうしても「?」と思うところがありました(恐らく私の理解力が足りてないだけだとおもいますが)
物語の都合上しょうがないかもですがそんなにうじうじしなくても、、と思う部分はありましたがハッピーエンドで良かったです!2巻も迷われてる方は購入して損はないかと!
良かった~
2025年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直 Domとかsubとか
あまり好きな類いでは無いんだけど
これは良かったよ
他のcupのスピンオフとかも読んでみたいな
良い!
2025年2月6日
立ち読みして購入しましたが、思ってた以上に良かったー!絵も良いし、シノもフロラもかわいいし!そしてみんなイケメン笑!続きほしー!
ドムサブ
2025年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻はアオハさんのガラも悪くシノへの態度もあまり良くなかったのですがお付き合いが始まってからはスパダリへ成長してます。クレハと双子、フロラちゃんとレオのスピンオフも楽しみです!
よかったー
2024年12月12日
作者様の別作品で修正が残念すぎるのがあったんですが、こちらは近頃では珍しいほどの微修正で、ここまで丁寧に描かれていたのかと驚きました。
もともとDom/Subが好きなのでプレイも楽しめましたし、とくに2巻は終始甘々で良かったです。
別CPも気になりますし、このままシリーズで続けてもらえたら嬉しいです。
オメガバースとは違う新たな世界観
2024年12月8日
一見、服従関係だけど。それだけではない恋愛感情がきちんとあるから読んでいてドキドキできます。
あそこまで溺愛されるのって憧れますものね。
幸せ〜
2024年12月7日
王道シンデレラストーリーでただただ幸せ。くっつくまでの受けの性格はちょっとめんどくさすぎなとこあるけど幸せにひたれる。
フロラちゃんとレオのスピンオフよみたい〜
Dom/Subのランク設定が面白い!
2024年12月6日
底辺ランク外のSubとしてダイナミクスで苦労していた会社員の男が、偶然出会ったランクSSSのDomの超有名モデルと恋に落ちるお話。
Dom/Subのお話だと、強めのコマンドによるプレイが多く、優しいお話というより強さが描かれることが多いですが、このお話はそのイメージを180度覆すものでした。ランクの設定によりダイナミクス性の強さが明確化しているものの、シノのランク外という謎の部分が二人の関係に上手く作用するのがとても見事だと思います。
そして、ランクだけでなく、立場や住む世界が全く違う二人が運命的な相性の良さでどんどん惹かれ合っていく姿にキュンキュンしました。高ランクなのに偉そうにすることなくとても優しく寄り添ってくれるアオハ、普段は冴えない眼鏡男子なのにプレイをするとトロ顔でエロエロになるシノ。特にシノの表情の変化は凄いです。甘い雰囲気やSubの多幸感がページから溢れて伝わってきました。シノのSub性の開花していく様子がじっくり味わえるくらい、最初と最後では色気が変わっていると思います。
1巻では恋人になるまで、2巻では恋人として関係を深めクレームするまでが丁寧に描かれています。二人の出会いから仲を深めていく過程、悩みやいちゃいちゃ、果ては修正の甘さが光るえちシーンまで、何度読んでも飽きることがないし、何度読んでも幸せな気分でいっぱいになれます。Dom/Subのお話では私の中では一番大好きなお話になりました。心が幸せを求めた時は、このお話で癒やされようと思います。
スパダリがいる…
2024年11月29日
2巻が特にやばかったです!!アオハさんのスパダリ感😄
ドムサブはあまり好きじゃなかったんですけど、こちらのさくひんはとてもよかったです🖤
色気
2024年11月28日
絵やストーリー(設定?)に色気を感じました!2人のイチャイチャシーンは甘々で幸せな気持ちで読み進められます。
かわちい
2024年11月25日
すごく面白かったし、すごくかわいかったです!
とにかくかわいい!
読むか迷ってる方はぜひ読んでみてください!
好みを突かれる
2024年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 圧倒的な最上ランクDomでモデルや俳優として活躍している攻めと、平凡なリーマンの受け。出会った瞬間に意識を失い。実はSubの魅力としては測定不能な高さの受け。

住む世界が違う2人が出会い、コテコテの攻めは顔面
美形っ!!いや、イラっとした時も怒った時も優しい時も全ての表情が良すぎます。
受けも全く着飾らないのに、眼鏡外すとちゃんときちんと外さず美しっ。
漫画みたいな綺麗な顔面で可愛い顔面に、生々しい
下半身のギャップ。、と、攻めの攻めるプレイが恥ずかしいやら萌えるやら。大変です
2024年11月11日
SNSで見かけてからどハマり!素敵な絵にストーリーに夢中になります。他のカップリングも気になる。続編があれば楽しみです!
とても良かったです!!!
2024年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み応えありすぎます!!世界観にどっぷりハマりながら、楽しく読ませていただきました!読後の多幸感半端ないです(*´ `)アオハめちゃめちゃスパダリでカッコよすぎですし、シノも可愛いし、同棲後のお話も読みたいですー!
ユニバースものではかなりオススメできます!!!周りのキャラもめっちゃ気になります!スピンオフ楽しみにしてます♡
チャレンジ!
2024年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてのDOMとSUBの作品を購入。実はバース系は得意じゃなくて、特に命令口調のシチュエーションは好きになれず避けていたのですが表紙と無料読みで"今までのと違う!"の直感を信じて読んだら、、めちゃめちゃ好きなストーリーでした(笑)
邪魔者や意地悪な人物もいないので安心するし、どちらかと言えば純愛系に近いかも?です
最高にいい!!
2024年11月1日
Dom/Subで一番好きなお話です!もうずーっときゅんきゅんが止まらない~♡♡周りもいい人達ばかりで幸せな気持ちになれます。他のCPも気になるのでスピンオフお待ちしてます!
希少ランク同士の運命的出逢い◎
2024年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ (現在2巻) 敬遠気味のDom/Subをキタハラさん買いしました。仕事先で出逢った稀有なSSSランクDom×特殊ランクSubが'健康の為'にお試しする始まり。

超売れっ子モデル アオハ×不動産営業マン シノの話。

苦手なドヤDomアオハの第一印象が良い意味で裏切られていく溺愛モノ良かったです!!状況的に八方塞がりのシノをぐずぐずに甘やかすばかりか、傷付くことから逃げるシノをしっかりホールドしてくれる白馬の王子様ね笑 パートナーの有無で生活にも支障をきたす難儀な世界で、ランクのせいで辛い想いをしてきた二人が結ばれた多幸感溢れるドラマ◎脇役みんなキャラ立ちしていたこの世界観に浸っていたいので続編ありますように(^人^)
ぜひ最後まで
2024年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで気になっていたのを購入。とっても良かったです。それぞれ自分が特殊だと孤高でいたりコンプレックスに思っていたりしていた2人が相性の良さからお互いをもっと知り合って好きになっていく過程が可愛かった。アオハ最高です。周りの人たちも素敵でした。
とにかくエロい
2024年10月30日
エロい。ランクがどうのこうのといった、ゴタクはどうでもいい。ぽろっと出た局部とか、絡みの表現とかが、やたらエロいので、合格。
素敵なお話でした
2024年10月24日
試し読みで続きが気になったので購入しました!
中の絵もとても綺麗で、お話も今まで見たことない設定でとても面白かったです。
サブキャラのスピンオフとかあったら読んでみたいです。
2024年10月19日
表題作のみ両巻とも213pでした!・・・・・・・フゥ〜〜・・・・あたためまくった甲斐ありすぎて、なんと言えばいいのやら・・・・・・最高だったのひとことに尽きる・・・・・完結してないってことは、まだまだ続き読めるのかな??????是非とも読みたいッッッッ!!!!!
最高でした!
2024年10月14日
ユニバース系は元々好きですが、これは特に良かったです!アオハはスパダリでカッコいいし、記者会見のシーン良すぎて何回も読み返しました。他カプの話も期待できそう。同棲後の話とか期待したい!
思った以上に良かったー!
2024年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ dom subの世界観好きじゃない私がオススメします!俺様すぎてウザいdomをよくみるけれど、このdom様とってもいい温かみのあるdom様。受のシノくんも性格が良い!付き合った先のゴールもとても素敵でした♡
甘い
2024年10月13日
特殊なワード連発で??でしたが、オメガバースみたいな世界観なんですね、ご主人様とペットみたいな。とにかく甘い、エロい、キュンとします。
おすすめ◎
2024年10月12日
無料の2巻まで読みました。どちらも213ページありました。これ購入するか悩んでる人いたら買うべき!ほゆとオススメです。絵、H、ストーリーなどなどどれも良くて大満足の作品でした。
あれ?実は純愛?
2024年10月11日
ユニバースもので主人公は社会人。底辺sub、おまけに元いじめられっ子という。
過激イメージだった、Dom/Subユニバースものも、こちらの作品はパートナー同士多幸感を感じます。
どんどん惹かれて行っているお互いがとても可愛いです。
Dom/Subユニバースもの、これから読めたら入り込みやすかったかもです(笑)
すごいすごい
2024年10月9日
よかったです。
愛されてる感じがとても伝わってきてて、羨ましい、2人の今後も見たいです。シノ可愛さにキュンキュンしてました。
2024年10月9日
絵も綺麗だし、ただエロいだけじゃなくてちゃんとストーリー性もあってすごくいい!愛のある優しいドムサブはほんと見てて幸せになります!
Dom/Sub!
2024年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 電子コミック大賞2025にノミネートされたのを機に読みました!好きな作家さんで気になっていたのでクーポンも使えて嬉しいです。

人気モデルでSSSランクのDom・アオハ×特殊なSubのサラリーマン・シノ。
アオハの撮影に伴い、仕事で現場に来ていたシノと出会い、体調管理の一環ということでプレイすることになり、そのまま気持ちが出てくるストーリー。両片思いだけど、最初に決めた「最後まではしない」という約束に縛られてお互いなかなかその先に進めない2人がモダモダして可愛かったです。
お付き合いの話も出ていない中で、シノがダイナミクスバーに行ったことを激怒していたのにはキュンキュンしました。
お互い好きなくせに〜!!ちゃんと素直に言葉にして!!笑

2巻ではタイトル通り、パートナー契約したり同棲したりでまた新たなステージに進んだ2人。甘々なスパダリのアオハを見ると顔がにやけますね。
あと、大事なことですが修正が甘くて刻みのりでした!
大好き!
2024年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛ドムサブたまらない。
プレイに暴力などいっさいないから抵抗感なく読める。
ドムサブの中にランクが存在するという設定も面白い。
絵も綺麗で1ページ1ページふんだんに、丁寧に描きこまれた印象がある。
たまらない!
2024年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでて何度もたまらないと悶えてしまいました。2人の距離が近付いて、結ばれて、一緒に生活する迄、堪能させてもらいました。
可愛くてラブラブでスパダリでお腹いっぱい
2024年10月4日
キタハラ先生の眼鏡男子!ってだけでお得なのに、スパダリにイケメンに…お腹いっぱいです。ストーリー展開が早く、でも充実した内容で読み応えあります!とにかく!ビジュが良い!そして…他のカプが気になるー!!絶対スピンオフ欲しい作品です!
かっこいい
2024年10月2日
試し読みしてすぐに2冊とも買ってしまいました。面白かったです。かっこいいしお互いのことを思いやる気持ちもよくってみててスッキリな感じのストーリーでした。
最高によかった
2024年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に良いお話でした。2人の関係が素敵すぎて、アフターケアをしているところが1番好きです。あのSSSクラスのアオハが優しくケアしてる!読んでてこっちも癒されました。一緒に暮らし始めた2人を見たいです。
2巻目はイチャイチャ全開!
2024年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ domsub物語はサブが可哀想な設定が多くバース性もありこれも始めはsubのシノも思うような生活が出来ない。「ランク外」というとイメージ悪いけどよくよく考えると医者の説明の仕方が悪かったのかも。シノもネガティブだし。subが保護されている設定だしフロラという良い友達もいる。でもやっぱりsubは気の毒。しかーしアオハと出会い一変!クレハやルナ、ルア、レオと良い出会いもあるし2巻読み終えて羨ましくもなった!
初めてのDom/Subに。あなたも沼ろう。
2024年9月16日
Dom/Subユニバースの存在すら知らずに、リア友に勧められて試し読み後購入しました…!Dom/Subユニバース=SMみたいな抵抗感がある人にこそオススメしたいです。
暴力的表現はなく、オメガバースのように一般的な恋愛に体質が加わっている感じなので『運命のような出会い』という言葉がぴったりなカップルのお話です。
お話の流れにもメリハリがあって、展開にドキドキしっぱなし…( •̀ㅁ•́;)
本当にBL好きは必読ぐらいの勢いでおすすめです…!!!
ふおぉお!!
2024年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりdom/sub読んだことないんですが、たまたま見つけたこちら!domがカッケー!!色気もあるし!!subの子もかわいい!!愛されて花開く感じがたまりませんでした!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
いや、アオハさんカッコ良すぎん?
2024年8月30日
連載の時から気になっており、今回2巻共購入。元々絵が綺麗な作家様ですが、今作のアオハさんがカッコ良すぎた。最高。スペック高過ぎなのに優しいわ、独占欲強めだわ、ホント、最高なキャラありがとうございます😄萌え補給バッチリです。ありがとうございます。クレハCPや孔雀さんなど別CPストーリー発生臭しつつ、2巻共アオシノのみで読めるのも私的には嬉しかった。とにかくアオハさんのカッコ良すぎをご覧頂きたい‼
ホントに好き!
2024年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと自分が低ランクだと思い辛い思いをしてきたシノくん。アオハさんと会ったことで幸せになっていく姿に感動と嬉しさしかないです!親心のような笑笑 こんなに溺愛されることある?ってくらい大事にされて、アオハ最初はドSキャラか?って思ってたのに、全然違う!見た目じゃないです!溺愛エチは最高です!回りの人達もいい人しかいない!ホントに幸せになる!何回読んでも、読み終わったあとの幸福感がたまりません!でも1つだけ。。フロラが気になる~!どーなの?あの2人って!ってモヤモヤしちゃうので、スピンオフないですか??切に願います!
2024年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ シノくんはかわいいし、アオハさんはかっこいいし最高のカップル。2人がお互いを大事にし合っていてとても推せます!!⤴
よい、おすすめだなも
2024年8月9日
どむさぶて、バットもあるし、悲しくて辛い雰囲気が多い印象(個人的に)だったのを、変えてくれたんだなも。

すれ違いやら色々あるけどまじで、幸せになってくれ〜となるし、心があれば絶対幸せになる、そう決まってるんだなも。
アオハさん
2024年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ アオハさんかっこよすぎです。双子のルア&ルナのストーリーも始まる?ので、そこもたのしみにしています。
溺愛ですね
2024年7月30日
Dom/Subっていつもちょっと敬遠してしまうのですが、これは良かったです。DomがSubを甘やかして溺愛するのがとってもいい!
すごく素敵な関係
2024年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ モデルでSSSランクのDomアオハ×ランク外Subのシノ。出会った時からお互い惹かれ合ってるのに遠慮したり不安になったり戸惑ったりですれ違いが切ない。でもとにかく甘々です。2巻は特に!アオハの溺愛っぷりがめちゃくちゃキュンとします!DomSubいける方は是非読んで欲しい作品です。
キュン
2024年7月23日
イケメンと癒しクンのカップルですね~仕事にも影響出ていて大変そうだったけどパートナーが見つかって良かった!なかなか会えなくてもラブラブだなぁ♪
甘い
2024年7月22日
絵が綺麗で色気があるキャラクターを描く作家さん、どの作品も好きですが、特にこちらのアオハがかっこ良くて好みです。2人が出会ってからくっつくまでの1巻が大好きで何度も読んでいます。2巻はラブラブ甘々に特化していて、ストーリーはあまり進んでなくてちょっと物足りなさも。。スピンへつなぐためのお話っぽかったですね。とは言え、この2人が甘々なのはいくらでもウェルカムなので、概ね満足です。またこの2人のその後が見れるのを楽しみにしています!
めっちゃめちゃに良い
2024年7月18日
Dom sub大好きでいろんな作品読んでますがこれはめちゃくちゃ当たりです。読んで良かったです。この作品に出会えてよかったです。ちょっとモサい受けも愛おしくなります。攻めに愛されて自信持っていく姿は感動です。
DomSubって好みじゃないけど…
2024年7月17日
DomSubってエロさ濃厚で良いのだけど、やっぱり痛いのヤだなと思って避けがちでしたが今回は良き。痛いこととか無しで安心して読めました。甘やかしもたっぷり〜。
素敵やね
2024年7月17日
Dom Subはあまり好きじゃないけれど、特級同士で相性が良くて惹かれていくキッカケの契約に使われてるので読みやすい。
スイッチのポジションがイマイチわからないけど、演技もこなすイケメンモデル✕甘えたいのが前面に出てる考えすぎるドジっ子とか、素敵なカップルでしかないです。まだ、1巻しか読んでません。
溺愛っぷりがいい
2024年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 規格外同士のD/Sものです。強強なDOMが自分のSUBだけ溺愛して尽くしていくのがいいです。キャラの名前も雰囲気があって好きです。続きがあるといいな
D/S
2024年7月14日
キタハラリイ先生のドムサブもの!めっちゃよかった〜かわいかった〜!甘やかされて溺愛されて幸せの極みです
サイコーです!
2024年7月14日
攻めが仕事ではすごく俺様なのに受けだけに優しくて大切に扱うのがわかってすごくいいです。
1巻では出会いから少し拗らせつつもカップルになるまで、2巻では両想いのエッチたっぷりからクレームするまでとなっていて、読み応えあります。
攻めのアオハがホントかっこよくて何度も読み返しています。まだ続きがありそうなので楽しみに待ってます。
か、可愛い!!そしてカッコいい♡
2024年7月11日
シノ可愛い!
メガネをかけてモサっとした感じなのに、可愛い♡
メガネを取るともっと可愛い。優し〜いDonに出会えてよかったよかった。
アオハはイケメンすぎる!!見た目ドSっぽいのにシノに対する態度は甘々で最高です♡
Sub×Domは大好きなので、有難い作品です!
ランク外⁉︎DomSubユニバース
2024年7月10日
ダイナミクスそれぞれにランクがあるという設定のDomSubもので、その設定がうまく使われていて面白かった。スパダリ感ただよう人気モデルの攻めと、地味でまったく自信がないサラリーマン受け。周囲は2人が両思いだってすぐにわかるくらいなのに、くっつくまでのモダモダな感じが良いです。そして、えちシーンがこれまた秀逸。ラブラブな甘やかされBLが好きな方におすすめです!
Dom&subの最高峰?!
2024年7月9日
この設定、あまり好きじゃないんです。だけどこの2人は別!とにかくキャラが良い!芸能人ものはなんだかんだ読んでしまいますね。
止まらない!!
2024年7月9日
たくさんのDom Subがありますが、かなりお気に入りのDom Subのお話です。攻めも受けもどっちも好み。
話しも上手くまとまってるし、読むのが止まりませんでした。エチも充実で満足です。
ランク外のDom/Subユニバース
2024年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の苛ついていたアオハの『怖い人』の印象が読み進めるうちに『めっちゃ優しくていい人』に早変わり(笑)
ビジュアルもモデルだけあって素敵。

2人とも特殊ランクのDom/Subで ケタ外れではありますが、運命の2人でもあります。
なんやかやあり1巻で両想いになりキレイに纏まっています◎
2巻ではシノと同じEXランクのDom レオが登場しますが、当て馬になるわけでもなく何をしに出てきたのだろう…。

1巻ではシノがネガティブ思考で泣き過ぎな印象でしたが、続編では幸せそうな笑顔が沢山見られてよかった◎
1巻46ページと48ページのシノの背中からのお尻の突き出し具合が…骨 おかしない?エッ?フツウ??
たまにチビキャラになるシノ…あれはタヌキなん?

シノの友人 フロラのキャラが気に入っちゃったので、是非ともスピンオフ描いて欲しいな~♪
男前なスパダリに執着溺愛される地味メガネくんがお好きな方へ<(_ _*)> アマイデス!
(1巻 総213ページ engage! 総213ページ)
こんなプレイされたら…♡
2024年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ あぁ私はドMなのか…程よいS味のある攻め様にキュンときてしょうがないです。SSSなだけあって?人柄なのか、ちゃんと相手に合わせたエロさ甘さが、そしてイケメンなのが最高でした。受けのシノが開花しちゃうのにも納得。運命ですな✨
domsub設定や用語はあまり詳しくないですが枠外にちゃんと説明もあり勉強になりました。
コレは良いdomsub見つけたぞー。是非皆さまアオハの魅力を堪能して下さい😃
気になる
絵が綺麗です!
DomSubの作品は何作か読んだことがありますが、ランクがある設定は初めて読みました。
まだ冒頭を読んだだけですが、続きが気になります。
いい!!
お互いビビビ!と来た2人🙂
シノかわいー!アオハも嫉妬深くて見てられない😍
1巻213P、2巻も213Pで読みごたえアリだし、修正甘いのはほんとにいいですよね!
白線1~2本なのでほぼ見えますし、真っ白でなにも見えないと萎えちゃう笑
ラブラブっぷりがいい感じですよ!
個人的にはフロラのスピンオフみたいかも😉
愛すべき最高の「Dom/Sub」作品!!!
2024年7月2日
2巻まで読了済。作者様買いです。キタハラリイ先生の画力は本当に読んでいて惚れ惚れしちゃいます。特にアオハ(攻)の解像度がやばくないですか???格好良すぎる!!1巻の終わりもすごく好きでしたが、続編のラブラブっぷりもとても最高でした。ストーリーもキャラも好きです◎!!!そしてえちえちの絡みもとても濃厚で見ごたえありです。メインカプの周りを固める味のあるキャラたちの続編も今後出るようなのでとても楽しみです。気持ちよくにやけながら読める素晴らしい作品だと思います。
読みやすい
2024年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてdomsubを読んだのですが、とても面白かったです。攻めがハイスペックイケメンすぎる。
絵もとても綺麗です。
物語最高ドキドキ(^_^)キュンキュンできる
2024年7月2日
キタハラリイ先生のDomSubなので、物語最高のドキドキハラハラキュンキュンどキュンきますw(^_^)
ただの甘々ではありません(いや甘々かもw)
DomSub設定苦手なかたでも、こちらの作品は2人がきちんと順を追って恋愛してくれるので(?)とても分かりやすいし読みやすいし、キュンキュンできます( ^_^)人(^_^ )愛
BLの理解
2024年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 謎のBL用語が多々あるので初めは混乱しますがなかなかな作品でした。底辺キヤラの主人公は最高峰キャラの旦那に文字通りの玉の輿をやります。玉は玉でもお稲荷さんの方でそっちの玉に乗り込みます。玉いじりに定評があります。
ギュン
2024年7月1日
こんな恋、してみたい。いや、こんなに愛し愛されたい。運命の2人だからだろうけど、とにかく純粋で優しくて甘い2人。まわりのキャラも好き。続編、ありますか?というか、ず〜っと描いてほしいです、2人の日常を見ていきたい。
素晴らしい設定!
2024年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ シノが可愛かった!!トロトロプレイする感じはとてもえちでよかったです〜!SSSランクのアオハとEXランクのシノは出会うべくして出会ったんですね〜。
1巻完結+続刊、まだ続く?めちゃ良い!
2024年5月16日
現在2巻、213ページずつ。

気持ち重視なお話で、ドムサブが苦手な人にも読みやすいのでは、と思える作品。
私も進んで選ぶほど好きな方ではありませんが、これは良かった!

主人公がランク外の、超〰ヨワなドムくん。
方や別の意味でランク外の、スパダリのモデルさま。
あまりにも凸凹な住む世界の違う人達ですが、そこは読み手には期待しちゃうお話で、、、(笑)。

1巻でキリの良いエンドですから、とりあえず1巻読了できます。
そこからファンには嬉しい続刊 エンゲージ!

ここで完結になるのか?
さらなる続刊、もしくは、気になる脇役たちもいるのでスピンオフも有り得そう〜!
この先、いくらでもシリーズ化も可能な気がします(笑)。
おかわりあるなら、ぜひ読みたい!

友人想いのスイッチくんや、おじゃま虫の特殊ランクくんなど、彼らのお話も読んでみたい。
スピンオフも大歓迎です。
作者さん&担当者さん、ぜひ続刊お願いします〜。

〈描き下ろし〉
1巻:後日談 ex 2p+カバー下 ex その後1p。
2巻:後日談 home party 2p+ カバー下 home party その後1p。
スパダリ最高か!!!
2024年4月30日
スパダリの攻め様が最高でした!
受けちゃんも可愛いのでとてもおすすめです!
あとフロラちゃんも幸せになってほしい〜
できる事ならもう少しトラブルっぽい事件があってもよかったかなーと個人的には思います。
終始ハッピーな感じでした^_^
スパダリ最高か!
2024年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ Domsub。
subのシノは体調不良に悩まされていた。
仕事で会った、最上級クラスのdomアオハと出会い、プレイした後、2人の距離は段々と近づいて行って…
しかし、下位subだと思っているシノは気後れして遠慮してなかなかうまくいかない2人だったけど、アオハのスパダリの力で一つ一つシノの不安を取り除いていく。
想いが通じ合ってからは、ラブラブイチャイチャですが、自分への視線に鈍感なシノに、アオハの心配は絶えないんだろうな〜
最高!!
2024年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで読んできたドムサブの中でもトップに入るくらい面白かったです!ドムサブ関係なく可愛くてウブな恋愛してる2人を見るの楽しかったです!!2人のあまあまなシーンは読んでいてキュンキュンしました。素晴らしい作品をありがとうございました!
なるほど
2024年4月28日
設定が好きですけど、プレイの仕方がすごかった!甘々なのも凄く良い、でも何か物足りたい気がする?なんだろ
うれしい
2024年4月26日
うれしい!ふたりとも、両想いになってからのが、気になってまして。とても、うれしい気持ちでよめました!
続編ありがとうございます
2024年4月25日
1巻で完結したのかと思ってたけどまさかの続編ありがとうございます!2巻もサイコーでした!てかずっと2人の甘々ストーリーでキュンキュンして読んでました!アオハの愛とシノの愛が溢れまくってたぁ〜!クジャレオとフロラの関係も気になるー!
よかった!安定感!!
2024年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話や絵に安定感があって、dom/subものはいつもドキドキハラハラするけれど、他作品に比べて安心して読めました。…が、もうちょっとアオハが意地悪なところも見たかったかも笑 でも元から優しい&絶対手放したくない相手だから意地悪なんてできないか…
登場人物の名前が絶妙で、ファンタジー感というか、SF感があってもすんなり入り込めるのはすごいなと思いました。
脇役の人たちがみんな主役級すぎる!!と思っていたら、続編スピンオフで語られるんですね!楽しみです〜
とても良かったです!!
2024年4月21日
最初から心掴まれる作品でした。ダイナミクスの性もそうですが、二人の距離が縮まっていく過程もとっても良かったです。双子や友の関係もいい感じで、2巻読み終わっても足りないくらいです。
絵が
2024年4月21日
すごく綺麗でした!アオハは男らしく色っぽいし、シノくんは小動物みたいで可愛かった♡普段クールなアオハがシノくんに対しては優しくなって、見てるだけでデレデレしちゃいました♡
2巻目!!尊いー!!!そして続きの...!!!
2024年4月18日
いや〜やっぱり幸せそうな関係は微笑ましいですな...てかアオハがクソカッケェ...あんな彼氏居たら発狂しちゃうぜ...モルディブ旅行でラブラブの1週間いいな〜!!!そしてそして!!次はなんと周りこキャラカプのスピンオフが出るとな?!!楽しみ!!!!
過去最高です
2024年4月16日
私の中では過去最高の作品でした!たまらない!読み終わったあと幸せな気持ちで胸がいっぱいになりました(;_;)あまりにも良すぎて初めてコメントを残したくなりましたがもう気持ちをうまく言葉に出来なくて…笑 ぜひ皆さんに読んでみてほしいです。
さいっっっこーーー!
2024年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ジェラティア〜からの作者様ファンです。もっと早く読むべきだった!!!D/Sでも色々特殊な2人っていう設定も珍しいし、ストーリーもめっっちゃ良かった!強すぎるdomなのに激甘とか、ヤバすぎる!!!subも健気で可愛くて良い。エチももちろん良かったー。修正も甘めでドキッとしちゃうー。ラブラブ同棲編見たいです♩
ダイナミクスも幅広いですが激甘Dom様
2024年4月14日
スペシャルなDomとやっぱり特別なSub
病院がいい病院だと診断が変わるっていうなんだか不安定なダイナミクスです。
甘やかしプレイが好きです。
シノがトロトロのSubスペースに入ってしまいお花満開になってしまうほど愛し尽くすアオハさんがかっこいいです。
さすがスジ筋イケメンモデル
クレハも双子も気になりますシリーズ化しませんかね。
孔雀とフロラも見たいです
ほんと!ほんと!最高ー!だった!!
2024年4月14日
もう…もう…最高だった!試し読みから即買いです!!!やばー!!悔いなし!1巻からキュンキュンで切ない気持ちとか一緒に涙したわ!www2巻のラブラブっぷりには!もうもう!悶絶〜〜あ〜スパダリやん!エロエロやんw最高やん!!もう一生イチャラブを読みたい〜読みたい〜!続編希望ですよ!
最高!!
2024年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高の一言です!!
2人とも性格いいし絵も綺麗だし、他のキャラもみんな性格いいしもっと早く買えばよかった!!!
エチもたっぷり最高でした!!!
2024年4月12日
sub、dam系のお話は少し抵抗があったんですけど、めちゃくちゃ良かった!
受けのシノくんの無意識天然が可愛いし、アオハくんのスパダリ+ジェラが好みすぎてとっても良かったです!
2巻まとめて買わなかったけど、すぐに2巻目を購入します☺️
オススメです〜!!
受けちゃん安心安全の溺愛モノです
2024年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ Dom/Sub やオメガバースは弱い受けちゃんが心身ともに傷を負ってて溺愛になるとわかってても出だしがツライのが多いですが、そんなの全くありません。受けちゃんはスーパー攻め様としか関係をもちません(←ココ大事!!)。 また、Dom/Sub の世界を、すっ飛ばされがちなアフターケアの件も含め、わかりやすく説明されてるので、初心者向けにも良いです。 1巻は出会い→両思い、2巻はイチャラブ→ゴールイン。 主人公カップルの周囲の人たちも良い人ばかりで、3巻はコッチのイロイロを読ませてくれると期待しています。
あと、登場人物や会社等々の名称が、文字だけモブも含めて、全て宝石(&貴石・半貴石)なので、石言葉などを知るとキャラクターの奥まで見えて楽しいです。(灰簾石→タンザナイト、菫青石→ウォーターサファイア、金剛石→ダイヤモンド、など)。表紙を含め、花より宝石がちりばめられてるのはそのせいでしょう。
溺愛、甘々、イチャラブ、エロ多め(紙本で買ったんですが修正激弱なので、別の意味で心配になります)が好きな方にオススメです。
2024年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻のみ読了。運命の人に出会ってフェロモン開花とか設定も好きなので面白かったけど、これオメガバ?と途中やや混乱しながら読みました。でも面白かったので2巻も読みます。
良かった良かった
2024年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を読み終わる時、ん?今から始まるんじゃ?と何度もページを行ったり来たり。
お互い想い合ってる、誤解も解けた、さぁあとは!!…なのに無いんですよ💦 最後によくあるイチャラブが無い…(癒しが…😌)

そう思いながら描き下ろしを何度も確認してしまった前作。シノの不安が解消されて、最後はアオハに愛されてると分かった時は良かったねと思いながらも、それが見たかったなと💦

そして続編”engage!”。めちゃくちゃラブラブでした✨
アオハの強い独占欲に愛されるシノが見たかったなと思った前作だったから、続編で見れて本当に良かった。

あれほど出てきたシノの出社風景やゲームをする時間が、今作は出てくる間がないんだなぁ…とニヤけてしまった2人の蜜月の様な物語。

アオハがシノにクレームを申し込むシーン。シノの涙にそうだった…前作であれほど夢みていたけど諦めていたその瞬間が今シノは叶ったんだなぁ…と思ったらジーンとしてしまった😩

そしてあのアオハが照れてる事に、読んでるこっちまで照れてしまって。そこまで照れる?と思ったんだけど…(双子ちゃんたちに勧められた下着。)
慣れてそうなのになぁと思いましたが。…いやでもちょっと待ってよと。それは彼にとってめちゃくちゃツボなんじゃ😩(目がないくらい好きなんだ…と)
シノの下着姿の次のコマ、トーンで顔が影になったアオハのコマ😩😩 (セリフが「…」😩 …頭の中が真っ白になったんだなと思ってツボりました)次、「勘弁しろって」(令和を忘れた)シノ…アオハの思考を消し去るくらい君は艶やかでセクシーなんだよ…と😩

双子ちゃん達とシノの友人の続編もあると知って嬉しいです! 待ちます✨
溺愛ドムサブ
2024年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ アオハは完璧。シノがぁ…オドオド眼鏡受けが苦手なので最後まであまり好きにはなれなかった。でもそんな個人的な感情抜きにしてキタハラ先生のこのシリーズにかける本気度、熱量が人物、背景の描き込みや脇キャラの設定に至るまで痛いくらいビシビシ感じられたので大満足です!ドムサブの怖い感じは全くなくて溺愛アオハとマジメなシノが幸せになる過程をたっぷり読めて満足しました。今日はよく寝れるなっ。
とっってもよかったです!!
2024年4月7日
ストーリーもよくて、絵も綺麗、えろい、修正甘め最高でした!!スピンオフもでないか楽しみにしてます!!
2024年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも今まで苦労してきた分、運命の人に出会って幸せになってよかった。アオハが完璧なイケメン。シノを溺愛してるところがいい!2人の周りの人たちもいい人たちばかりで、最後みんなでワイワイしてるところもよかった。
とても良かった
2024年4月7日
キタハラリイ先生の作品は大好きで、他にも読んでますがこれは溺愛ものでとっても良いです。ダイナミクスものって
ちょっと設定が難しいですがこれは良かったです。絵も綺麗ですしもっと二人をみたいです。
あま〜い!
2024年4月6日
絵がキレイで好き。アオハのシノに対する気持ちが溢れている。シノも可愛い。個人的にはフロラくんがいい!クジャレオさんといい感じになってるのかも気になる。続きが読みたい作品です。
美形
2024年4月6日
アオハさん最初はちょっと怖い感じだったけど、エンゲージ編だとすごいかわいい。甘甘でしたね!会えない時が長いので、久々会った時の二人がやばかった~。もっともっと見たいので続き楽しみにしてます
初めはなんとなく興味が湧いて…。
2024年4月6日
今ではどハマり!一巻二巻両方大好きなBL。この2人応援したい!実は推し作者様が他に居るのですがこちらの先生もめっちゃ好きになりまして次作でたらすぐまた購入します!本当にめっちゃ良い!読むべきですね!
お互いギャップあり
2024年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterで気になり購入。SSSランクのDomって!?どんなもん?!と思いきや、いい意味でDom性が強くてオラオラなのかと思いきや、アオハのちゃんと言葉や接し方で愛が伝わってきてギュンギュンしました。シノも地味かと思いきやかわいいしエロいしでよし。発売中表示でまだ読めるのかと嬉しいです。あと、修正薄くていい!DomSubものでトップ3に入るお気に入り作品となりました。
作家名: キタハラリイ
出版社: 大洋図書