ネタバレ・感想あり凶乱令嬢ニア・リストン 病弱令嬢に転生した神殺しの武人の華麗なる無双録のレビュー

可愛い顔した狂乱
2025年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが戦闘力カンストで強いので何が起きても力で解決できることなら大丈夫だろうという安心感。
大人程度の知能はあるものの、数字に弱く万能ではない。
武力だけで解決できない問題が身近にあり、「強いから死にはしないけど危機的状況ではある」という程度な緊張感で楽しく読めます。
幼く可愛い見た目で中身が怪物というギャップがよい。話が進んだら一気に数年後になってて成長してました…ということも今のところ起きてない。
また、なぜ生き返ったのかという理由がはっきりしているので主人公がどう生きていくかの路線もわかりやすい。
めーーちゃおもろい
2025年4月19日
とまらなくなって全巻買いました〜
ニアが強すぎて最高です
まだまだ強い新キャラが出てきそうだし、
この先の展開がよめなくてワクワク
この先も楽しみにしてまーす^^
サイッコ〜〜!
2025年4月11日
ニアちゃん、惚れました〜!中身は別人ですが、可愛い見た目を得たことでギャップ萌えもしますね?今まで読んだ作品の中で一番ワクワクさせられました。ケンカしてる時のイキイキした表情や半目がたまりせん〜\(^o^)/周りのキャラも皆いい味出しています♪
好き❤️
2025年4月11日
今回ニアの立ち回りが最後にちょっとでた所で終わってしまい残念。一巻ひ一回はニアの大活躍が見たかった‼️
表紙とタイトルでちょっと避けてた
2025年4月9日
みんな可愛い。物語のポイント・節目節目で一気に惹きつけるストーリー、キャラ一人一人の背景・出自にも今後の無限の可能性があって読む手が止まらなかった。あとみんな可愛い。
相変わらず面白い!
2025年4月8日
何より絵が上手く、格闘シーンで引き込まれます。
合間のちょっとしたギャグも心地よく一冊スルッと読んでしまいました。
次の巻早よ!
次回も楽しみにしています。
2025年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぜひアニメ化して欲しい作品!!!
強すぎるパターン、、を面白くも筋を通してフォローして進行していって読んでてワクワクしました!!!
少し疲れる
2025年4月8日
絵が綺麗で、カワイイです!
まだ無料分1話しか読んでいませんが、
ストーリーは面白いのですが、
文字数が多く、少し疲れました…
めちゃくちおもしろい
2025年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくニアが最強で最凶!!面白い。ストーリーもさることながら絵も綺麗で引き込まれます。ニアの前世の絡みも気になります。
おもしろい!オススメ
2025年3月17日
初めから面白かったですが、ずっと面白かったまま読み進めました。
爽快で、スッキリします。
続きも楽しみです。
面白い作品
2025年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作者さんの別の漫画も読んだことありますが、メイドさんがおかしい設定なのがデフォなのかな?
楽しく読んでます
2025年2月10日
無料で一巻を読んでから最新刊まで購入しちゃいました!絵もかわいくて漫画が上手で話も面白いです!早く続きが読みたい!
2025年1月30日
最初の2巻くらいはあんまりおもしろくなくてハズレだったかなぁと思ってたけど読んでいくうちにおもしろくなっててよかったです。
TUEEEE!とテレビ
2025年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初だけ死にかけてというか死んでましたけど、そこからリハビリ(?)、子供の体では前世のフルパワーを出すと体が壊れるとか言いながら人間にも魔獣にも無敵! タイトルほど凶乱してる感じはないですが、身分上なかなか無いバトルのチャンスには本当にうれしそうに暴れています。
命を与えてくれた両親への感謝やその他のしがらみができて、戦闘よりもテレビ(魔晶板)事業の方に時間を割いている形になっています。 暴れすぎると両親に迷惑がかかることと、対等な強者が見つからないなどで思い切り暴れることができていませんが、今後強敵は現れるのでしょうか?
表紙の印象での読まず嫌いはいかんな〜
2025年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の幼女にそれほど興味を惹かれる感じではなかったのでパワープッシュ作品に選ばれていなければ読まなかったと思うのですが、いざ読んでみたらウキウキしながら規格外な強さで悪党をぶちのめす、まさに「凶乱令嬢」という通り名がふさわしい既視感のない一風変わったご令嬢で、飄々とすごいことをやってのける様が実に小気味よかったです。「やはり表紙の印象で読まず嫌いになるのはいかんな〜」とつくづく思わされるような作品だったので、こうしてパワープッシュ作品に選び、私に読んでみる機会を与えてくれたシーモアさんに感謝です!
可愛い♡
2025年1月15日
とにかく、ニアが可愛い♡
健康体を謳歌してる姿も、ついついやり過ぎちゃうとこも全部可愛い♡
まだまだ、強くも可愛いくもなるのが楽しみ♡
2025年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 武力により物事を解決していく爽快な物語です。見た目が儚いが行動が豪傑な主人公が商業的に勢力を拡大していく点が面白いと思います。
病弱幼女に武人
2025年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が子供なのに、魔法ではなくて体術で強いところが面白いです。まさに武士道をいく主人公の見た目と中身のギャップも最高で、悪をやっつける時の爽快感がいいです。
狂乱のなんとか
2025年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生したのはTS漂う変態令嬢なので小生の好みに合う感じなので良か塩梅だと思えましたね。ガンガン張ろうぜな感じなのもエロく凄まじいと試用生としても思えます。いつだってTSというのは紳士が好き好む性癖なのでたまらん感じであります。
最近のイチオシ
2024年12月21日
転生モノの王道ストーリー(俺つぇぇぇ)ですが、嫌味なく幼女が最強という設定から始まるので、そういったストーリーが好きな方にはハマると思います。
少し毛色が違う感じもしなくもないですが、まぁ、俺つぇぇぇですw
すばらしい
2024年12月15日
あまりにおもしろい
愉快極まりない作品
続きも大変気になります
いやーーーーーおもしろい
毎週新刊出して欲しいですね!
早く続き読みたい!!
2024年12月12日
イラストの可愛さに惹かれて試し読みをして、気がついたら単行本最新刊まで買ってしまいました!
可愛らしいイラストと読み易いコマ割り、世界観説明のターンでも退屈させないストーリーや、魅力的なキャラクター達とってもお気に入りの漫画になりました。
早く続きが読みたいです!!
2024年12月10日
絵がとにかく綺麗です!どのキャラも可愛くて、何度も読み返してます。最新刊出たばかりなのにもう続きが読みたい〜。楽しみにしています!
1巻から最高
2024年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや、もうめっちゃいい!主人公最強系が好きな人にはオススメ!最初はちょっとあんま期待してなかったけど途中から〆リまくっててもう堪らん!大好きー普通にこの子可愛いしサイコパス?かもしれないけどめっちゃいい子ー♡
5巻まで読みました
2024年12月9日
主人公可愛い!とても強くて落ち着いているので安心して見てられます。それと映像を撮ることが加わってなんだか新しい感じがします。
抜群に面白い!!
2024年12月8日
最初はつまんない展開?って思ったけど1巻後半には面白くなっててハマります。巻が進むたびにキャラクターが増え面白さが増します!クセが強いキャラクター達の言動がヤバめで楽しい!激強お嬢様の戦闘欲求、可愛い少女達の学園生活、お嬢様ラブな侍女とのやり取り、資金集めの冒険者家業、色んな要素が組み込まれてるけど目的の軸がしっかりあるので展開のバランスが良くストーリーが抜群に面白い!!何より絵が可愛い上にバトルや弟子の育成姿も魅せてくれる!!読まないと損なお勧め作品!!
よき
2024年12月8日
1巻無料から最新まで一気読みでした。
読み始めた後に、ああこれが読みたかったんだと思ったのは初めてです。
面白い☺️
2024年12月6日
実に面白い
話の展開も子供同士での会話と戦闘のギャップもいいけど
裏社会の人との戦闘はもちろん、戦った後の後始末が特に面白い。
ニアちゃんナイス!
2024年12月2日
死の淵にいた幼い少女の身体に武人の魂が入れられて最強の少女現る!、な話です。ゴロツキ何人もイキイキとした顔で倒す様子は見ているこっちも清々しい!
これは面白い!
2024年11月29日
テンポ展開、ギャグの入れ方、絵の巧さ、どれもとっても素晴らしい!たいてい主人公チートは途中からうんざりするものなのだが、突破しすぎて、い!他のキャラも面白いし、一癖二癖で終わらないのがいい。無料1巻から、そのまま4巻まで買ってしまった。続きがとっても楽しみ。
超綺麗な絵と戦闘シーンが見物
2024年11月29日
戦闘シーンといっても、主人公のお嬢様が一方的にボコるだけですが…。とにかくストーリーが破天荒。なのに面白い。絵も超キレイだし、久々にわくわくさせてくれる作品でした。
強すぎ少女
2024年11月28日
死の淵にいた少女に戦闘狂の魂が入れられ、病弱だったのに健康優良児に!細腕で悪漢を倒す姿が痛快!儚げな少女から戦闘狂の顔になり面白い。リノキスのキャラが最高!お嬢様を溺愛していて度が過ぎるスキンシップを求めてきて面白い。
ええ・・・おもしろい
2024年11月5日
電子コミック大賞の中の作品に投票するとクーポンがもらえる、なるほど。
軽い気持ちで1巻を試し読みして、気付いたら全巻購入していました。早く続きが読みたいです。
いつのまにか子役タレントに。笑ってしまう
2024年10月28日
コレは面白い。武術の達人が4歳の女の子に転生してと言う見飽きた感もある設定、「子供なのに強い、すごい」というバトル展開になるかと思ったら、いつのまにかテレビの子役タレントになってました。でもお嬢様の思考はとてもバイオレンス。いや新鮮、ギャップに笑ってしまいます。コメディが好きな方におすすめです。
爽快感が
2024年10月5日
せっかく無双するほど強いのに、撮影とか普及活動とか、ちまちましたことに煩わされているので、爽快感が少ない。暴れているだけだと、すぐに話が終わってしまうとは思うが。
見てて気持ちがいいです!!
2024年10月4日
ニアの破壊的な強さ、彼女の関係者が、個性的で魅力がたっぷりです。コテンパンにやられてバーテンになった殺し屋、負けを認めた格闘場の黒服、これ以上強い人はいないな〜と思っていたら、冒険者ギルドからの討伐依頼。1巻から最新刊まで一気に読んでしまいました。早く続きが読みたいです。
2024年9月27日
可愛い令嬢の中身が武人。しかもちょっとネジの飛んだ戦闘狂。絵は抜群に上手くてテンポも良く進んで行くので一気に読めます。主人公の反応も面白くてこの先どうなって行くのか楽しみです。
最っ高!!!
2024年9月26日
死にかけてたくらい病弱だったのに、ただの健康体でもなく、闘神のような強さになっているのに、スルーとは(笑)リノキスもいいキャラしてるー!スカッと爽快でおもしろいです!
タイトルが気になり
2024年9月22日
令嬢なのに武人で神殺しさらに華麗なる無双なんてバトル満載かと思えばバトルだけではなく笑いあり、変人あり、と楽しいです。原作も読もうと思います。
血風録?
2024年9月15日
死にかけから健康優良児?にジョブチェンジ。
狂乱令嬢は今後の狂乱ぶり、どこまで行くのか今後も楽しみ。
これは面白いと思う
2024年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がいい。
なろう系の漫画とは一段違う。
ストーリーは、登場人物の個性がしっかりと描かれていて、一人一人がしっかりと描かれている。
見ていて痛々しい描写もないと思う。
原作から
2024年9月8日
追ってます。とりあえず読んでみてほしい。絵もきれいだと思います。これからどうなるのか楽しみの1つです。
病弱幼女がかっこいい!?
2024年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 死にかけ幼女の体に無理やり入れられたが自力で直して復活、中身が違うのを(そんなに)隠そうともせずバカ強いわ、悟ってるわで、かっこいいです。今後どんな無双録になるのやら。
暴れん坊お嬢様
2024年8月19日
コミカルに進められる物語はサクッとよみやすく、その名に恥じぬ暴れん坊っぷりも兎に角かわいい。
時々見せる狂乱の笑顔が大好きです。
ハマりました!
2024年8月5日
広告てよく見かけてたので購入して読んだらめちゃめちゃハマりました!
ニアちゃん何者か分からないけど最強に強くて、読み進める度に爽快感と面白さでいっぱいです✨
続きも本当に楽しみにしています。
主人公の性格
2024年7月10日
いい性格してる主人公大好き!
女性が強いのも、クセの強いキャラクターが多いのもいい。
テンポよく読めるから続きがすぐ読みたくなるのが難点かな(笑)
刺激的で最高
2024年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が最強に強いから安心して読める(笑)
いままで転生モノはよく見てきたけど、
ちょっと新しい感じがして面白い。
絵も綺麗で、キャラも戦闘シーンも良き。
見ていてスッキリするから好き
2024年7月7日
ニアの暴力好きで血の塗られた覇道に行こうとしてるのが他にはなくて面白いのと、リノキスのニアの気持ち悪いくらいの忠誠心がほんと好き
おもしろい!!!
2024年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は某マンガと同じで幼女転生系の戦争ものなのかなぁと思って避けてましたが、だいぶ違う。
異世界のYouTube的なものの普及やら、武道やら、学園ものやらなんだかいっぱい混み合ってるけど全然ガチャガチャしてなくてわかりやすく、絵もキレイ。
笑わせようとかそういう意図は感じないのに面白い。
侍女がどんどん強くなるのもいいです。
お試し立ち読みから一気買いしました。まだ4巻でよかった〜
もっと宣伝するべき作品
2024年7月6日
4巻が出るまでその存在すら知らなかった漫画
(1巻値下げ宣伝で知った)
ただただ面白いぞ、今現在は1巻が値下げ中だからとりあえず1巻超お勧め
2024年7月6日
最近読んだ漫画の中では1番面白いレベル。
設定はかんがえつくかもしれないが、展開は毎回すごいの一言。出るのに期間がありすぎるのは少し残念だけど、ほんと面白い。
センスがよいですね。
2024年5月18日
伝説的英雄武人の魂が病死した幼女に憑依して無双する話です。と一行で内容は語ることができますが、絵、構成、表現力、台詞全てが奇跡的にカチッと噛み合って物語を活き活きとしたものにしています。
少々ツメが甘いところもありますが、許せてしまうほどの勢いもあります。
コレは「買い!」案件です。
良作
2024年4月3日
内容もわかりやすく、絵も綺麗で読みやすく個人的にかなりの良作です。幼女が活躍する作品が好きな人には当たる作品と思います。
転生少女が行くは修羅の道
2024年3月10日
神に逢うては神を斬り、悪魔に逢うてはその悪魔をも撃つ。風の向くまま薫るまま。一風変わった転生異世界物、戦闘狂ヒロインの行末や如何に、面白いです。
女の子に転生した範馬勇次郎漫画
2024年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ さすがに勇次郎は誇張しましたが、イラスト的にかわいい女の子が拳で空を切ったり、血に飢えていたりと大筋間違ってないです。さらに某チューバーだったりして、収益化するために己の武術を使ったり、弟子を鍛えたりなんだりで、見処は多い感じでした。ストーリーも非の打ち所がなく、格闘物としても、某チューバーとしても先が気になる内容で、今後も注目の漫画ですね😊
可憐な少女が無双
2024年2月13日
簡単に説明すると、若くして亡くなった幼女に武神の魂がやどり、亡くなったニア・リストンのために、そして家族のために生きていく話。
異世界で言うテレビの普及に努め番組作りに奮闘したり、裏では武に生きるものとして無双したり、可憐な少女が静かにこの世界を変えていきます。
小説版で見て、漫画で動きのあるシーン見たいなあと思っていたので漫画化は嬉しかったです!
超絶面白い!!
2024年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みから一気に全巻購入(まだ3巻でよかったですよ)
画も綺麗だし可愛くて読みやすい。ちょっとだけ、護衛でお付きのメイドさんの邪な心がうざいですが。笑
子供になっているけど大人びた子供として暮らしているので、ベタベタ感が無くお話しもサクサク進みます。無敵です。
異世界転生ものではありませんが「中の人」が誰でどういう人なのかも追々出てくるのでしょうか。ものすごく面白くて一気に大好きになりました。続きが待ち遠しいです!!
シーモアさん、ホントに無料で読ませてくれる作品が多くて、好きに当たる確率が高い!!嬉しいありがとう!!
つよ!かわ!
2024年2月8日
おもしろーい!!絵もめっちゃ綺麗だし、作り込まれた設定で話が丁寧に進んでくところが好みです。
一巻冒頭お試しでたまたま見つけて読んで、一気に3巻分読んでしまいました٩( 'ω' )و次巻も買いだ!
2024年2月8日
最早ありきたりとも言える最強爽快系でありながら、より理不尽な設定とそれ故のストーリーの独自性、そしてそれを表現する素晴らしい画力。主人公の外と中身のギャップも素直に愛せる!面白い!
ところで、3巻まで読ませて頂いたがゴールは一体どこなのだろう。笑
主人公が最高に面白い!
2024年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のニアが淡々としていて、美少女なのにギャップがあって笑えます。
3巻まで文句無しに面白いです。
弟子たちの奮闘も今後10億稼ぐ原動力になるので楽しみです。
5巻がまた良いところで終わった〜。早く6巻出てください!
いろいろ振り切れてて好き!
2024年2月7日
一言で言ってしまえば「異世界幼女転生もの」ですが、主人公が一片の迷いもなく『強さ至上主義』なため、性格が振り切れてて大好きです!モラルも道義もないです。そこら辺は全然悩みません(笑)
そして画力が大変高く、どのコマを見ても綺麗だわ麗しいわ、それでアクションもやるのだから見ていて爽快です。絵もストーリーも高水準なので、もっと評価されてもいい作品だと思います。
ありそうでなかった
2024年2月5日
転生モノですね。まず性別が違うだけでこうも面白い要素となるんですね〜そして原作にあるシーンを省略したり簡素化してマンガにしてたりするのかな?原作も読んだみたいです。
2024年1月28日
よくある転生ものかと思ってたら、予想に反して
全然違いました!
小さくて可愛いのにとにかく強いのが良いです。
絵が上手いし話も面白い
2024年1月11日
主人公が可愛いし登場人物もみんな魅力的です。やはりあんなに可愛い主人公の狂乱っぷりに大きなカタルシスを感じます。
また、画力が高水準で安定しているため、日常シーンは非常に見やすく、アクションはダイナミックで素晴らしいです。お話もずっと次が気になるよう工夫されており、更に更に評価されるべき作品だと思ってます。
よきです
2023年12月30日
ロリ異世界転生。病弱なニアに神殺しの武人の魂が憑依したらどうなるのか…。こんなに身体動かせるようになるのかしら。
異色転生作品として一番好き!
2023年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公ニア4歳が無双していく物語、途中6歳に成長し、ますます大活躍…というか、転生したと思われる無茶苦茶格闘の強い「中の人」の得体が知れないまま物語が進むのも、貴族としてYouTuber的な番組を続けて王族共々資金調達を試算するなどふたつが同時進行なのも面白い。可愛いのに怖い可愛いのに強い。この先、ニアの中の人が何者なのか少しずつわかるのもまた楽しみだ
豆を煮るに豆殻をたく
2023年12月17日
本作は人にとって真に大切なことは、やはりその精神であると主張しているように思える。可憐で社会的地位も何もない少女であっても、行動や成し遂げたことによって相応に評価されうるのだと、そう語りかけているのではないか。
Zo
2023年12月9日
まあ転生と言うか英雄の魂を死にかけている少女に憑依させただけな感じだけどなあ。ニアとして生きる事になった英雄がどうなるのか楽しみやなあ。
どんどん進む
2023年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが本人なりの考え方を持ちつつも、縦横無尽に行動しているところを見ていると、スカっとしますね。またメイドもある意味、良いキャラをしていると思います。はじめの時点で十分に個性が発揮されていると思いますが、これが学院生活編に移ると世界が広がり、さらに楽しくなってきます。見た目だけでは可愛らしく大人しそうな人物に見えるのですが、外見だけでその人の全体を把握するのはいかに困難であることなのかを、体現している作品だと感じました。彼女の今後の活躍は気になりますし、どんどん進んでほしいです。
カッコいい令嬢❗
2023年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素敵だわ。男の戦士の魂が令嬢に宿るなんで最高じゃない❗
美しくてしかも強いとは完璧じゃないか。
これはもう願望をこめた漫画としか言いようがない🙂
最強ロリ
2023年12月2日
俺つえー系の主人公ですが、前世の自我が「戦いたい!」に全振りなので読んでいてとても清々しいです。バトルシーンも迫力があり、多少クソデカ感情があっちこっち向いてますがスッキリ読めます。下品なお色気系が苦手なので、今のところそれがなくてめちゃくちゃ安心して読めています。これからもないことを祈りつつ、続きを読むのが楽しみです!!
2023年11月6日
イケメンで俺つえーはよくあったがロリで私つえーはあまりなかったような
これから楽しみです
課金して良かった
意味わからんけどロリが暴れてる
2023年10月16日
気のおかげかなにかわかりませんが、この前まで病に伏してたご令嬢が、無理やり入れられた魂が戦狂だったためにその小さい身体、細い細い腕で大量の輩をのしていきます。生き生きと。血を欲する悪魔です。メイドは強さに気づいたとか言ってるけど、目の前で剣に剣刺したら分かると思うの。怖いって。色々ぶっ飛んでるし、メイドも頭おかしいので意味のわからない爽快感あります。
タイトルからすごい
2023年10月8日
絵もきれいで話も面白くて凄く好きです。
凶乱と令嬢が合うとかおかしくない?!そしてニアが微妙にイイコなのがさらに面白さを醸しています。親孝行しようとおもってるとことか恩をかえすとか…。すぐ拳で解決しようとするけど。相反するなにかがいい感じでミックスされてめちゃめちゃ面白いです!
良い感じにぶっ飛んでる
2023年10月5日
たまたま見つけて読んだら、久しぶりに当たりの漫画でした。見つけられてラッキーでした。
良い感じに頭おかしい?的な性格の主人公が面白い
ロリっ子無双
2023年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄良くストーリーもチートものではありますが派手過ぎず好みですね。お話的にはロリっ子のチート無双話ではありますが、良い友達に良い駄メイドと主人公を取り巻く登場キャラもそれぞれ立っておりバランスよくお話が展開しているかなと。次巻以降もロリっ子と駄メイドさんの活躍を楽しみにしています。(コ〇テク辺りから無双ゲームを出しても良いかも?)
絵もストーリーもキャラクター構成も最高!
2023年9月8日
***5巻まで読んだ感想のアップデート***
バトルシーンがどんどん少なくなってる気がします・・・。もっともっとチートなニアちゃんの戦闘シーンを希望します!話が異世界タブレット普及に重点を置きすぎて、面白みが半減・・・してて残念です。タイトルからして、多くの読者はかっこいいいバトルシーンを期待してるハズ!です。そういう私もその一人。時々ある戦うシーンは面白いし、そういう活躍の場をもっと見せて欲しいと思います。

***************************************************
初めて読む作家さんで、シーモアのサイトをぷらぷら(?)してたまたま見つけたのですが、評価も少なくてびっくりです。普段は少女、女性、そしてTLを読んでますが、たまに少年&青年漫画も。主人公のニアちゃん、めっちゃ可愛いのにチートな強さ。転生者は数多くありますが、数ページ読んだだけでハマり、先を読まずにいられなくなります。絵も構図も奇麗&丁寧だし、登場人物が皆魅力的で、笑いあり、感動あり、涙も。この素晴らしい作品がもっとたくさんの方に読まれますように!!!
痛快!
2023年9月7日
ニアちゃんがカッコイイ!で、散りばめられてるツッコミがいわせないw武闘シーンも躍動感があるし、たまに見せるニアちゃんの不気味さもイイ!1巻読み終えて、2巻待ちしてました〜!ここは星5でいっときます!
とてもよろしおした
2023年7月15日
とてもとてもよろしおした😊
戦闘狂の美少女が、とても可愛い
通快です、主人公も去ることながら、侍女がいい味だしてます❗
ぶっ飛んでます
2023年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凶乱という形容詞が令嬢につく?とんでもないタイトルに惹かれて読んでみたらハマってしまって購入しました。ヒロインは、清廉華麗、優雅な高貴の美少女。そして魔晶板(iPadの様なタブレット)のアイドルでもある。二人の仲間と共にこれを普及させようというのが目的であるが、その本性は戦って戦って自分より強い相手に殺されたいと願う超戦闘狂。武器も魔法も使わず己の肉体のみで戦うスタイルで、百人のチンピラなど余裕でボコる。とにかく痛快な漫画です。
やっちゃえバーサーカー
2023年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュータイトルまんまです
虚弱ゆえ肺の病で亡くなった令嬢にバーサーカーの魂が入れられてハッスルするストーリーです。
ただの乱暴なバーサーカーではなく、しっかりと礼儀正しく達観した人間性なので無闇に暴れるってわけでもないです。
でもやっぱりバーサーカー。
元の人間の記憶もないみたいなので、その知識はどこから…?とはなりますが、魂が記憶しているらしいので、そこら辺深く考える人だとちょっとモヤるかもしれません。
私はとても面白かったです。
可愛い幼女なのに 武人でぶっ飛んでる
2025年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりは 瀕死? 生き返り? な状態だったけど
呼び出された 武人が 幼女の生態に めっちゃ馴染んでて
ちょいちょい《中身 オッサン》な事忘れちゃいます(笑)

結構 バトル多めで ハチャメチャな ストーリー展開だけど
ワクワク感があって 楽しい作品です(*ˊ˘ˋ*)
2025年1月31日
表紙の絵とタイトルとのギャップに惹かれて読み始めましたがキャラクターが魅力的でとても面白い作品でした。
ぶっ飛んでる
2025年1月20日
読んでみたら頭のおかしい面白い漫画でした。見つけられてラッキーです。主人公の性格がぶっ飛んでるので見応えがあります!
爽快!
2025年1月19日
ストーリー展開も進行も爽快感たっぷりのサクサク展開です。
そこにニアの可愛すぎる魅力がプラスされて、沼っていきます。
ニア
2025年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 病弱美少女が無双するのかなと思っていたら・・
テレビタレントみたいなことをするあたりで拍子抜けしてしまった。
面白そう
2025年1月7日
度々広告などで見掛けていて表紙の可愛い女の子が凶乱?と謎に思っていたので試し読みしてみましたがそういうことかと納得です。ギャグ要素もあり面白そうなので機会があれば読んでみたいと思います。
バトル漫画
2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目がいかにも儚げな令嬢が、心から楽しそうに暴れまわり、読者にとってちょっといけ好かないなって輩をガンガン倒していく爽快感がありました。武人が粛々と新しい肉体を勝手に鍛えて自分に都合の好いように持って行ってしまうのも、なんか自分で人生を決めて生ききるキャラって感じで好きです。結果、猟奇少女だけど性格はめっちゃネアカで面白い。
武人
2025年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ テンポよく話が進んでいくので、さくっとよむことができました。シュールな展開や、笑えるシーンがおおく、たのしくよむことができました。
Heroínas feroz
2024年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ Una emocionante historia de reencarnación donde Nia Liston, la hija de un héroe, transforma su debilidad en fuerza mientras busca convertirse en una feroz guerrera.
爽快!
2024年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ニア最高です。
転生大好きですし、強く賢いヒロインも大好きです。ただ、ラブストーリー要素を少し入れてほしい。がっつりは要らないのですが、なんとなく息抜き的に?入ってたら星満点でした。
半額だし買ってよかった
2024年2月19日
まだ一巻なのでなんともというところだが、
キャラ自体は嫌いじゃないから読めました。
今後の展開によっては面白くなるのではと思いますが、
大きな目的、目標があると先を考えてワクワク出来ますがそこが弱いですね。
先の期待値は一巻では弱かったです。
2024年2月7日
タイトルから気になって読み始めました。
主人公最強系令嬢なのですが、めちゃくちゃ面白い。
最強が病弱の女の子の中に入っちゃった、という展開なので最初から無双している感が少なくて好きです。
立ち読みから
2024年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読み版を見て、絵も綺麗でストーリーも面白いかったため、購入しました。まだ2巻しか出ていませんが、続きか気になる作品です。
見たい
2023年12月30日
試し読みで読んだんですけどすごい展開になりそうな感じでした。3人は殺せそうとか言ってるところはすごいかっこよかったです
面白いっ
2023年12月28日
転生モノは、苦手だけど、このマンガは、主人公の(病弱で死の淵にいた)ニアに転生した者が、「気」を使って一命をとりとめたり、興味深いマンガです。
神殺し
2023年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 未来は僕らの手の中!
誰かのルールは要らない!
誰かのモラルは要らない!
学校も塾も要らない!
真実を握り締めたい!
僕らは泣く為に産まれた訳じゃ無いよ
僕らは負ける為に産まれきた訳じゃ無いよ
2023年12月21日
儚げな顔立ちとやることが全く一致していない。武人が病弱でか弱い令嬢に転生するというギャップが面白い。
わー凄い(笑)
2023年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公狂気凄いわ〜(笑)笑えました。主人公武闘家の魂入れられ〜的なお話で1巻に一つ以上の無双(狂気)があり面白かったです
病弱
2023年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 病弱な令嬢に凶乱の魂が宿った物語、凶乱の魂が入ってからの活き活きとした感じは面白いなと思いました。スカっとするような、痛快な構成とした作品なので読み応えあります。