ネタバレ・感想あり俺のオモチャは親友につながっている【電子限定おまけ付き】のレビュー

エロいだけじゃない!
2025年4月1日
クーポン対象商品だったので購入しましたが、
しっかりエロく、しっかり面白い内容だったので、一気に読み切ってしまいました。

ピュアな2人の思いやり故のすれ違いや葛藤が見応えのある物語になっていて、
でもエロい所はしっかりエロいので本当に面白かったです。
続きも楽しみにしています!
新しいw
2025年2月13日
もはやこんなん、夢だよね…!!!
BLでも普通のでもw←
なんならこれ一つあれば下手したら地産地消(?)できるやん、画期的…w
これからもまだ使う機会あるっぽいしまた読みたい笑
未知のエロ
2025年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染のラブストーリーと思いきやホラー要素もあり、シリアスなシーンなのに思わず笑ってしまうところもありました!

♦BLを読み漁りおなじみのストーリーとは違った刺激を求めている方へおすすめな作品です!

私的な話になりますが、この漫画を手に取ったのがちょうど私がFamily Songにハマっていた時期だったので「遠い場所も繋がっているよ」という歌詞がこの作品にドンピシャで一人興奮してしまいました。
焦れったかったァァァ!!!!!
2024年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ (2巻読了)やっと思いが通じあったよ!!!じれったかったぁ!!早く通じ合ってめちゃくちゃになっちまえよぉ!!って思いながらも通じ合ってからの爆発が最高に良かったです!!!!まだ続くと知って一安心。イケメン同士だし嫌やモブも今のところいないので私としては最高です。
可愛い二人です。
2024年10月27日
ミサキと仁が、初々しくて、可愛いです。読んでいて、心が癒されました。絵も綺麗でした。作家さんのファンになりました。
続編楽しみです。
2024年10月21日
BLもの、はまりました。愛情表現がハッキリしているので読んでいて、トキメキます。周りにも教えたいですが、この趣味は、ひっそり楽しみます。早く続編読みたい。
神秘てきな攻め
2024年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染、神見たいな美形。学校仲間も美形、どんなんよ(笑)
大切だから中々本心隠したりもどかしい。
まさかのオナホ不思議な機能、新しい。
まだまだ見たいな、先生お願い致します次続編希望
タイトル通り
2024年9月28日
もう綺麗だしわかりやすく面白い。読む前からタイトルでわかってましたがその通りで満足です。ただ、わたしはミサキくんがかわいそうになってきて、知らない誰かにやられてると気持ち悪く怖い思いを何度もさせられて、早くやられてる方も気づく何かあればいいのにと願わずにいられませんでしたよ。そのまま2巻へ突入です。
大丈夫です。大いに笑いましょう。
2024年9月22日
やばい!おもろいわ。
佳門先生の作品は、先に「これから俺は、後輩に抱かれます」を読んでいて、こちらが私には合わなかったので他の作品には手を出していませんでした。
そんな私がおもろい!早く2巻読みたい!と思わせた本作品は、一貫して真面目にエロくて、だけど読んでいるこちらは、ふつふつと笑える作品となっております。

大真面目にやっているのに、そこはかとなくツッコミ不在のコントの香り。だって、白ブリーフ+白靴下ってアホアホマンじゃん。だが、登場人物はそんな昔の童〇アイテムを見ても華麗にスルー。

そう、ツッコミ役は読者なのであります!なので、大いにつっこみましょう。
そういう腹積もりで読み始めると、なぜかそこかしこに浮かんでいる罪なき花にまで、ツッコミたくなります。そうです。あなたのツッコミ力が試される作品なのです。

2巻まで読んだらまたレビュー改めますが、とりあえず1巻の時点で相当笑えるので、是非試しに読んでみてください。佳門先生天才ですから!
2024年9月17日
すっごいエロいし、かなりファンタジーです。
頭を空っぽにして読むことをオススメします。

攻めの性欲が強すぎて、よく今まで手を出さなかったなって感じです。
神主さんだから気力で頑張ってたのかな?
次巻でどうするのか気になります!
2024年9月16日
最初、あらすじを読んで「おお、こんな話か!」と思いましたが、一巻を購入したら続きが気になり、すぐ2巻も買ってしまいました。切ないシーンもあり、良かった!
黒魔術でも使ったんか?設定最高すぎ
2024年9月14日
タイトル通りです。
佳門先生の作品はいくつか拝読していて、今回のは非常にドチャシコで歓喜しました。
こういう設定のBLはなかなかないのでBLで描いて頂けて感謝しきれない…3巻まだかなぁ。
あと受けのミサキがオモチャを使われた時スっごく怖がりながらも超感じちゃってるのがたまりません。迷われてる方がいるなら購入しましょうとしか言いようがない。
エ○マンガじゃあるまいし
2024年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ と言うシーンで大笑いしてしまって。
いやいやいや立派なエ口マンガですよ!?
佳門サエコ先生をなんだとお思い?天使のような愛らしい受けのトロ顔描かせたら当代随一の先生なのよ!宮司の攻めも色気タップリでものすごくカッコいい!
おしむらくはサカリすぎなモンスターってところで、それもまた良き(笑)
ストーリーはぶっ飛んでるファンタジーで汁飛ばし回数多いですが、1巻で??となった方もぜひ2巻まで読んで2人の関係を見守っていただければご満足かと。
そしてまだまだ続くそうなので、楽しみです。
けっきょく一途
2024年8月14日
おもちゃが繋がってる設定考えたの流石ですね。ぶっ飛んでるけどこの手の話が不快じゃなくておもしろくキュンとしながら読めるのは、最初から最後まで両想いでめちゃくちゃ一途だからかと思います。好きな人には何をされても〜って事ですかね!今作品も最高でした!
不思議なお話
2024年7月26日
まじで不思議
こういう物語見た事無かったのでクソ面白かったです
展開ドキドキでみていました。
是非買ってみてください。
何これ?
2024年7月23日
またまた先生のお話しは凄い!どういうこと笑笑作者さん買いです一巻は攻めに遠くからやられる二巻普通に恋のお話だけど!例の物を使う笑笑(新しい)
さすがです、先生!
2024年7月11日
とんでもなく斜め上のいく設定!
まさか好きな人の〇に繋がってるなんて…どうなってるんですか!最高です!!
受けからしたら、突然ガンガン犯されて恐怖だっただろうなぁ…でもだんだん感じてるのがエロすぎるし、唾液ダラダラのキスもエチすぎました。
攻めが拗らせすぎてますが、そこは神職という設定が効いてますね😄
これまた、素敵な作品でした!ご馳走様でした💕
絵が大好き!
2024年6月30日
佳門サエコ先生の絵がとてもキレイで大好きです。ただ、ストーリーとしては、「なんでやねん」とツッコミたくなること多々(笑)
振り切ってるところがイイ!!
2024年6月30日
後輩に抱かれますシリーズもエロの魅せ方が振り切っていてとてもよいのですが、今作のおもちゃもイイ!こんなBL見たことない!!攻めの仁が神主見習いなのでファンタジーというより呪い?笑 ぽいけど、今後もオモチャに振り回されるのか、たのしみです。しかし受けのミサキはだいぶ気の毒だけどそれはそれとしてかわいそかわいくエロくてよきでした。
この作品も、、、
2024年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぶっ飛んでますね(笑)発想が振りきってる(笑)読んでいるこちらも、運動してるかの様なエロさw 画力があるのでド迫力。もう両想いなんだから💗どう告白していくのかが楽しみ🙂
不思議な…
2024年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学生の幼馴染み同士のBLです。不思議なオモチャ…普通だったらアホエロになるところですが、きちんと恋愛を盛り上がる要素として組み込まれているところが面白かったです。仁の絶倫っぷりが良いですね。絵も綺麗。しかし戻ってきたオモチャはホラーでした(笑)
さすが佳門先生✨
2024年6月30日
こんな設定を思いつくのがすごい。展開が山あり谷ありというか、、、見えない恐怖にミサキがかわいそうになるのは確かです。仁は済ました顔して『アレ』を持ち歩いてるし、かなりのヤツだなと。1巻はまだまだプロローグという感じで2巻からが本番です。佳門先生の作品はオリジナリティや表現がすごく、他の作家さんでは味わえない奥深さがありますね。
もどかしい!
2024年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに…こんなに
ある意味展開が早いのに、実際にはじれじれしている!
なんて斬新な設定!
さすが先生だ…
驚きだ…

二人が早くいちゃいちゃ結ばれることを願って!!!
絵がキレイで好み!
2024年6月30日
『これから俺は』が好きで同じ作家さん。もうありえないくらいぶっ飛んでいて(ほめてます!)おもしろかった!幼馴染みの2人の関係性も良き!
あらあら
2024年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなかに(先生なので納得なのですが)セクシー強めです。
いやー最初っからもう両片思い感強くて満足です。そしてそこから…
いいと思います!
なんちゅうことをやってるんですか!
2024年6月20日
もうとんでもない設定。受けの身になればパニック! 恐怖!! 攻めは完全に犯罪者でしょう。でもここは漫画。ありなんです。お互い良い感じなので野暮なことは言いません。インパクトが強烈だったので、勢いで★5 つけちゃうよ!
すごい!
2024年6月16日
佳門先生の発想に驚きです。絵柄が可 綺麗で可愛いさもあるので、そこまでキツくなく読み進められます。続きが楽しみです。
ただの幼馴染みじゃない
2024年6月11日
二人の関係性の良さも余すことなく描かれつつもなにか大きな出来事がないと動けないというのもまた良さだと思いました。
すごい設定!
2024年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正統派イケメンで未来の神主・仁×幼馴染で仁を慕うミサキ。幼馴染同士の両片思いのお話です。ストーリーの核としてはタイトル通りなのですが、あの真面目な仁がオモチャに取り憑かれたように行為に耽るのはちょっとびっくり。しかも動くのですよ…。ホラーですよね。それがミサキに繋がっている訳なのですが、ミサキ側からしてみると怖すぎる。夜な夜な、時には講義中にも、なんて。それでも2人のお互いを想う気持ちはすごく可愛らしく見えます。設定も面白いし、2巻で想いは通じましたがオモチャという不思議はまだ解決しておらず、お話は続くようなので楽しみです。
かわいい!
2024年6月11日
絵が、とてもキレイで、見やすくかったです。ストーリーも、えっちだけど、愛がある感じが、良かったです。(ノ≧▽≦)ノ
先生さすがです
2024年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ サエコ先生のフェチ炸裂してます!なんだこのオモチャ発想がぶっ飛んでるけどひたすらドエロいです。幽霊と思い込んでるものに夜な夜な開発されていきます。2巻読むのが楽しみです。
男色の関係
2024年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とんでもない展開が多いのでビビりまくりました。菊一文字に村正を挿入していくのはややワイルドで下品な感じですがすげえ描写なので目で見て魅力的です。かなりのストッキング好きのイラストです。
2まで読みました
2024年5月6日
これから俺は…を読んで、あまりのトンデモ展開に、もうこの作家さんは買うまい…と思ったはずなのに、オモチャの中が好きなあの子と繋がっている、っていう男性向けにありそうなファンタジー設定が気になり過ぎてまた買ってしまった。
今作、恋愛とエロがどっちもいい仕事しています。
1巻は正直、あまりにも仁がサカり過ぎてネタレベルだったけど、2巻では一応キリの良いところまで落ち着くので、2までまとめ買い推奨。あとがき読んだ感じではまだこの先も続くようですが。
それにしても、この先生の作品こそオトナ向けを出すべきでは?白いとこがどうなってるのか見たすぎる。
こわーいっ。
2024年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんなん?エンジェル、いいのか?いいなら良いけど。
おもちゃ、怖すぎる。2人して気持ち抑えすぎて呪物作ってしまったんかなぁ。
最初
2024年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、なんだそりゃ!と思いましたが、めちゃくちゃ面白くてさくさく読めました!
わりとホラー感強く、受け大丈夫か?と思いましたが、恐怖の正体が想い人だったことに対して全然怒ってなかった(さらっと)ので、いいかと思いました(笑)
そんなところも含めて2人がくっついてよかった!続きぜひお待ちしてます□
セールで1巻購入の勢いで2巻購入
2024年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後悔は全くありません!笑
2巻ともに200ページ超えの作品です。1巻はセールを待って購入したのですが、読んだら気になりすぎて、、2巻で一区切りついてるので、ぜひ皆様もそのままポチッと行っちゃってください!
作者様の作品は割と好きで、よく購入しています。
エロもすごいですが、絵も綺麗で、ストーリーも好みなものが多いです。
振り切ってる時は、画面いっぱいにお尻が溢れる時もありますが、、もはや名物ぐらいの気持ちで読んでいます。
今回、表紙を見ていて、この可愛い子が受けなんだな、可愛いな、ぐらいの感想だったんですが、読んでみてびっくり!長髪和服美青年が攻めなんです!
作者様の長髪キャラを見たことがなかったので驚きましたが、長髪もありと目覚めています。作者様の絵柄と相まって、本当に精悍でミサキくんの気持ちもよくわかるぐらいの神々しさを攻めが放ってます。なのに俗物的でそれもまたいい!
と読んだ勢いのままに書き殴っていますが、続編でおもちゃに振り回される2人が見れるのかなと思うと楽しみです!!ぜひみなさまも、仁くんの虜になってください〜あ、もちろんミサキくんは安定の可愛さです
ありがとう!
2024年4月30日
2巻!待ってました!!!
ありがとうございます!今回も素晴らしいです!
2人とも大好き!そしてやはりエロいw
2024年4月28日
作者さん買い。
私的には当たり外れがある作者さんですが…
この漫画は面白かったです!
設定も面白いし、他では読めないえちのシチュエーションだったので楽しめました!
焦れに萌えた😍
2024年4月27日
フォロアーさんのレビューを読んで、読んでみました😺佳門先生の作品はいずれもハズレは無い!今回は焦れ焦れがツボでした~😢王道イケメン攻め。ストーリーも題のまま、攻めの使うオ○ホが、受けにつながっております!着眼点が流石、面白いストーリー。完結かと思いましたが、続くようです。楽しみ♪サブキャラに気になるメンバーがいたので、シリーズ化しそうな予感。
1巻読了後流れるモーションで2巻ポチる。
2024年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルと悩ましげな表紙の色香に惹かれてずっと気になっていた作品。取り敢えずSALEになっている1巻だけ購入………とか思ってましたがこれ1巻読んで2巻買うの我慢できる人います?????
こんっっっだけ両片想いでエロ爆発やのに1巻では実際には繋がっていないわけですよ。えぇえぇぇぇ〜オモチャとか介してないでもぅ一刻も早く現実で繋がっちゃいなよっ!!!なんて1巻の真ん中あたりからずっと思っているわけですが、繋がらないんですよこれがーーーーーーーー!!!!!(頭抱えて絶叫)

佳門先生、担当様、1巻絶妙なTo be continued でございました。2巻買わずにはおれず、1巻読了後流れるようなモーションで2巻ポチってました。
2巻も前半モダモダしましたが、無事に両片想い脱却からの恋人へ辿り着く事ができ本当に良かった。ようやく呼吸が整いました。焦らされ続けた現実での初合体はそれはもう濃厚でしたね(真っ白やけど)。ここまでの思いの丈をぶつけ合う、27ページ使っての大ボリュームなベッドシーンは読み応え凄かったです(もうちょっと修正甘くても良kaモゴモゴ…)。
オモチャの正体(?)もまだはっきりしませんし、ここから更に続くようですが、2巻までで一旦綺麗にまとまっているのでぜひ1、2巻続けて読んでみてください。

にしても仁の性欲とスタミナはもはや凶器でしたね。ここから未来のミサキの幸せとお尻の無事を祈る……。
オモチャに取り憑かれたイケメン
2024年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正統派イケメン真面目で頭も良くて真っ直ぐな仁が、あんなオモチャに夢中になるなんて……いくらホンモノのように動くからってまさか仁くんがそんなことになるなんて信じられない!いやぁぁぁぁと仁のオモチャにハマる姿に幻滅しつつ、ミサキのエロさ可愛さ時折見せる凛とした姿にキュンとして読み進めていたところ、オモチャごろん……いやいやいやホラーやん!これホラー!?仁、取り憑かれてんじゃん!ずっと抑制していたミサキヘの気持ち、欲望とかそういう隙みたいなものに入り込まれ取り憑かれたんだろうと思ったらオモチャにハマりゆく仁が愛おしく見えてくる。しかし襲われるミサキの視点になるとマジで怖い。だけどミサキのエロさ、仁を見る可愛い表情にもうミサキ大優勝!つまりめちゃくちゃ面白い。ちなみにオモチャ使う描写は本来苦手。どうしても冷めちゃう。なのにこの話はそこにちゃんと理由を持たせてくれてなんなら盛り上げてくれました。2巻じゃ足りない。もっと読みたい。このふたりのこの後がもっともっと見たいです。違うオモチャで遊んでみません…?
たまらん
2024年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふっきれて素直に思ってること全部言語化しちゃう仁も、いざ対面で言われると真っ赤になっちゃうミサキもとてもかわいい
ちょっとホラー
2024年4月20日
テ◯ガが転がってきたシーンでホラーじゃん!?てなりました。
一巻読んだ限りでは原因が解明されてませんが、受け視点だとかなり怖い話では、、
とはいえ、えっちなシーンはとってもえっちで見応えあって面白いです!
どういう視点で
2024年4月20日
読めばいいのか、捨てたはずのおもちゃが転がってきたときのあの顔ホラー?なのかなんなのか爆笑してしまった
合掌
2024年4月20日
ありがとうございます。幼馴染両片思いに作者さん恒例の汁だくエッチ‥!魂が求めあってるカップルって感じのエッチが最高なんです。お互いちゃんと気持ちも体も通じるのは2巻目ですが色々あって1巻もちゃんとエッチです。しかもまだ続く!!神様ありがとうございます。最高でした。最高でした!!
2024年4月20日
なんですか。けしからん。めちゃくちゃえちだし2巻の読み応え&充実っぷり半端ない。お互いやっと本音を出して繋がれた時の多幸感。凄まじかったです。あっぱれ。
エロで落ち着く
2024年4月19日
エロさに定評の作家さんですが、期待を裏切らずでした。スゴいエロい。絵に迫力があり画力があるからこそのリアルよりのエロって感じでしょうか。内容は珍しく?ファンタジーより。でも攻め君のかっこよさがたまりません
イケメン
2024年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の漫画が大好きで何作か読ませてもらってます。描写がとても濃厚で艶やかで読んでいてドキドキします。2人には早く言葉にしちゃってくっついてほしい
もどかしいのが良い!
2024年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片思いのお話。攻め君の受け君に対するどうしようもやり切れない気持ち分からなくも無いけど…受け君がかわいそう。読み進めると、受け君も攻め君の事が好きなの分かります。漫画だからと割り切って読まないと、かなりのホラーですね。
2人の両片思いがもどかしい!早く両思いになってしまえば恐怖から解放されるのに!早く続きが読みたいし気になる!もう付き合っちゃえ!
絵が綺麗です。攻め君がロン毛のイケメンってめちゃくちゃイイ!
BL作品では珍しいジャンル!
2024年3月31日
おもちゃが実は受けに繋がってる、という話を一冊まるまるやる漫画をBLでは初めて読みました!笑
半分以上えっちなシーンです笑 2巻目も楽しみ!
大好物シチュエーション×作家のコラボー!
2024年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 18漫画にはありがちな、オ◯ホと◯が実は繋がってて主人公が快楽堕ち的ファンタジーシチュのなんとBL(◯ではなくア◯ル)バージョンーー!!神かーー!!!!しかも何故オ◯ホと繋がってるのかという設定が、今回はちゃんとお互い初めから両想い設定なので、罪悪感が軽減...とはいえ、受けとしては誰とも接触してない空間でいきなりオ◯リに違和感が来て物理的に濡らされたり解されてもないオ◯リを得体の知れない何かに掘られていくなんて怖すぎますよね...快感を覚えるまでは酷いなんてもんじゃないよ...読みながら早くお互い気づいてあげて!!って思ってたし、仁は想いが暴発して元気過ぎ!回数多すぎ!ミサキがーーー!!って思ってましたwww早く2巻が読みたいので発売待ち!!!それにしても、こちらの作者さんは絵が繊細で綺麗なので濡れ場もしっかり萌えます...尊い...
続きを!!!😩💦
2024年3月31日
え!え!!最高に面白いストーリーだし、何より登場人物が可愛すぎる😍
第2巻があることを信じておりす!待っておりますので!!!どうか続きをお願いします😩💦
続きは?
やだ〜まだ続くじゃん
絵は上手だしえっちだな〜っておもったけど早く次出ないかな
困った
気になりすぎる
わぁぁぁ
2024年3月30日
さすがのエロさです。さすがの佳門せんせいです。でもこれってどうなっているのかなー?続きが楽しみです。
タイトルを勘違いしてた
2024年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルと表紙絵的に、受ちゃん側がオモチャを使用してるのかと勘違いしちゃいました。なので、可愛らしいオモチャ、可愛らしいエロかなと思ってたら、めちゃめちゃにやられてたのでびっくり(笑)。男性向けのエロビにありそうな、半分おふざけの展開ですが、美麗で丁寧な絵で描き切ってくださってて素晴らしいです。一巻読了の気持ちとしては、次巻では攻くんにはちゃんと謝って欲しいですw
怖っ!エロいけど怖!
2024年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『幽霊が~』と思っている側からすると、怖くて怖くて、でも内容がアレなだけに人に相談できないし、めっちゃ可哀想だった。捨てたはずの物が戻ってきた時には『キタ~(怖)』となったけど、戻ってくる姿を想像したらちょっと笑ってしまった。
どんな感情で読んだらいいのかわからない!
2024年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様大好きで購入しました。えちえちで相変わらず最高なんですが、冷静に考えるとホラーでどんな感情でよんだらいいのか全くわかりませんでした。
続きたのしみにしています💗
エロホラー!
2024年3月29日
初めての作者様でした!まさかの続きものとは!!続きが気になる、、!そしてエロい!他の作品も読んでみたくなりました!
笑いありエロあり
2024年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう(意図しない)笑いがたまらんかった(笑)オナホが「コロ…ン」と廊下に蘇って出てきた時には何読んでるのか忘れて爆笑しましたwwwミカエル先輩も気になる…。私の中で新しいジャンルコミカルエロホラー爆誕なので2巻が楽しみです!
エロエロホラー
2024年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです。
サエコ先生の作品は間違いなくエロい。
そしてまずは仁くん。懺悔して下さい。笑
ミサキ君は仁くんのこと好きだけど、相手が仁くんだなんて知らない状態だから恐怖でしかないよね。
最初は激痛だっただろうし、本当に可哀相。
そして中学生よりも猿化している仁くん。その依存度もあの怪しいオモチャの魔力か何かだとすると怖すぎる。
ていうか、処分したはずのオモチャが戻ってくるところなんて マジで恐怖じゃないか!
まさかミサキくんを傷つけてるなんて知らないとはいえ、動くわ濡れるわ戻ってくるわの妖しすぎるオモチャにまた手を出す仁くん、ちょっと自制心が無さすぎではー!
そして「つながっている」ことに気付いた仁くん、平謝りするかと思いきや
「大丈夫だ もう幽霊はこさせない」って、オイオイ ヒーローぶってんじゃないよ 笑
おめーだから元凶 笑
しかも、えっ、今更ですか? 今気づいたの?好きだって?
えーっ!? さんざん名前呼びながらオ〇ニーしといて??
で、2巻へ続く?
オイオイオイー!

と、ここまで散々騒ぎ散らかすほど、そう、面白かったんです 笑
早く続きが読みたくて仕方がないんです!
さぁ仁くん、ミサキくんにどう弁明するのか!?
あのオモチャはお焚き上げるのか!?
マジで気になる 早よー!
えっっっっです!
2024年2月17日
おふざけ系かと思ったんですよ。タイトル的にも…
もう読み返したくなるほどのえっちさです。
どういう仕組みなんだろ?ほんと続きが気になります!

とりあえずおもちゃ越しじゃない2人に期待です!
エッロwww
2024年1月1日
もう、仁くん猿やんwww
今まで、そういうことしてこなかったのかな??
受け入れる方は辛いよね
面白い作品でした
相変わらずエロい(*´∀`)♪
2023年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだお互いの想いが通じないまま1巻が終わりますが、エロ描写は満載です♪さすが先生!今作は超常現象が起こる内容です。次巻では2人の関係がもっと進展するのを期待します!
2巻でめでたく2人の想いが通じあってハッピーエンドとなりました!相変わらずエロかった(*゜Q゜*)まだ完結ではないみたいですね♪今後も期待します!
作家さん買い!💗
2023年10月11日
まぁ毎度ですが、この作家さん作品エチすぎて即購入です。←
今回もエチぃです!でもまだ直接2人の絡みにはなってない!のに、もうエロい!笑
早く両思いに結ばれてほしいーー!
最高です‼
2023年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 佳門先生の作品
相変わらずエッチです😶❤
ストーリーは面白いです7
この不器用な二人早く付き合ってよ😩
ホラーかな?(ニッコリ)
2023年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでる時に1番初めに出た感想が「え、怖ッ!」でした笑。幼馴染で両片想いで普通なら焦ったいなと思いながらも応援するんですけど、これに関しては早く真実を明かしてあげてー!ってなりました。エロいのに怖い…新しいBLです。受けへの好意を押さえつけているあまり毎夜エッチな夢を見てしまう攻めが、なんとか事態を軽減させようと貰ったオナホで発散するんです…が!まさかそのオナホが受けの尻に繋がっているとは。受けは何も知らずに所構わず挿入される感覚を与えられ、幽霊なのか何なのか得体の知れないソレに怯える日々を送っている。攻めも一旦はオナホを捨てますが、気づいたら戻って来てるー!ヒッ!想像しただけで恐怖!一巻では攻めだけが状況を理解して項垂れて終わってますので、次巻どんな展開になるのか気になって仕方ありません。
すごいお話でした!
2023年9月21日
すごい設定のお話で、こんな事ありえるのか!?笑
と思ってしまいました。しかも続きがあるとか…とても気になります。
とにかくエロい
2023年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ オモチャが繋がってるー!てなにそれー!て思うけど、なんかいいな(ニヤニヤ)。実は両片思いのこのふたり。早く結ばれてください。早くらぶらぶしてください。
可愛い受けとエロが読みたい人向け
2023年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作者様の作品はいくつか読ませてもらってます。
本のタイトル通り、魔法のグッズ(ちがう笑)と受けの体がリンクしていて、攻めがそれで自○をする度に問答無用に犯されてしまうという面白いストーリーです笑
可愛い受けとえち多めが好きな人は読んでみたらいいと思います。
2巻が待ち遠しい!
2023年8月16日
続きものとは知らず!早く続き読みたいです!
とにかくえっちぃ。ちょっとふふってなる設定でも、えっちでシリアスも有りな読みごたえあるお話にしてしまう先生の独特な世界観が好きです。
今回もワールド炸裂、えちえちなお話でした。そしてお互いを大切に想い合うがために、という二人。このバランスがいつも絶妙です。
今回は特に、他にはないような忘れられないえちでした。
笑ってはいけない、、、
2023年7月31日
四次元ポケットの秘密道具感がすごい。ギャグ要素が強すぎてBL少女マンガと融合せず、その違和感が笑える、、、でも、受けが気の毒になるほど可哀想、、、でも笑えると言う矛盾、、、人間性を問われるような、、、え、2巻へ続くの?まさかまた新しい秘密道具でないよねw気になります。
なるほど…
2023年7月28日
作者さん買いです。やはり外れませんでした! こう来るとは思わず「おぉ、なるほど」と思わず心の声が漏れそうに。まさか借りたオ〇ホが相手と……とは。早く続きが読みたいです。楽しみです。
佳門センセ、さすがっ!そして2巻へ続く!
2023年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ もちのろんこで作者さま買いの佳門センセ。やっと読めたのですが…ナンじゃ、コレぇーーーっ!?設定としてはタイトルまんまなんですが、タイトルから感じる遊びやおふざけは一切ナシ。攻めも受けも超マジです!マジどころか、コレ…受けはノイローゼになってもおかしくないレベルやん!てなくらい大マジに話は進んでいきます。そして皆さん書かれているように、ホラーかよっ!と笑。受けの心情的には完全ホラーだし、攻めが処分したはずのオモチャが攻めの足元に転がってるのもホラー。それを目にした攻めの表情もホラーそのもの。なんだけど…。でも、そこはさすが佳門センセ。ちゃんっっっと、BLなんですわー。このアブノーマルな設定の中でも両者の心情はしっかり描かれていて、読者には伝わってくる。なのに当人同士には伝わらないもどかしさ…いやー、このジレジレした感じが堪らないっ!状況が状況だけに受けのミサキは少々、気の毒ですが…1巻の最後で事の真相に気づいた攻めの仁。さぁ、どうする!?真実をミサキに告げられるのか!?2巻へ続きます!
大声で笑った!見てみてって言いたいやつ!
2023年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうホント…先生の作品はいつも振り切れてますが、今回はさらに越えてきましたね。設定がアレ(笑)しかも繋がってるってなんなん!酷い独りよがりなやつを延々やられるわけでしょ?可哀想なのに仕方ないっていう。面白すぎて周りに言いふらしたいのに、BLの壁が邪魔してっ…!せめてここでアピールさせてください!
タイトルから滲み出る
2023年7月24日
作者さんの大ファンです!
今作品も汁だくご馳走様です!!
少しファンタジーな設定なのかとても良かったです。
相変わらずエロくて面白くて親友同士の少しおかしなどエロい作品でした(*^^*)
題名からわかるえろさ
2023年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ アレがアレに繋がってるシチュエーションって最高ですよね。。題名が分かりやすくて、このシチュ好きな方はニヤニヤしながら読めると思います♡
1巻目はまだ2人の関係的には進んではいないので、2巻目まで待機ですね!続きが楽しみ!
この作者さんの描く
2023年7月19日
この作者さんの描く、男性は本当に色っぽい!今回可愛い系主人公いてるから買うの悩んでたけど、結局買っちゃいました!
作家買い
2023年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう最高です。
ロン毛の攻良き‼️受の表情最高‼️濡れ具合も良き
両片思いはもどかしいですが、エロエロで良き‼️
しかし、どんだけ絶倫なんだよーってツッコミが出ました。
それ程好きなんだろうなぁ❤️
あー、こちらの佳門様はハズレが無い‼️
安定の
2023年7月17日
タイトルから既にきてますが…流石です、先生。その一言に着きます。先生節炸裂しまくりです、早く続巻をください!
2023年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 発売日としらず、作者様ファンなので即購入。
もうもう、最高でした。
こわくホラーなところも感じましたが、結果は最高でした。
今後どうなっていくの、知りたくて知りたくて、仕方がないです。
佳門サエコ先生ワールド全開!
2023年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 佳門先生らしく最高に面白く美味しい展開で星5で足りないくらい大好きです。お互いソロプレイなのに妙な一体感(繋がってるからそりゃそうか笑)があって一緒に昇っていくのがどエロくて最高です。みさきを思って一旦はおもちゃを捨てたのに、良いところでゴロンっと転がってくるのが良かったし、ところ構わず盛る攻め、元気で大変良いです!
みさきもすっかり開発されて本番も楽しみです。続きめちゃくちゃ待ちます!!
2023年7月10日
サエコ先生の作品はエロいだけじゃない!愛情があって本当に幸せな気持ちになります!今回は他の作品とは、少し違ったテイストですが、またそれも素晴らしい!とりあえず最高でした。ありがとうございます。
早く本人達でつながって!(>人<)
2023年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 佳門サエコ先生の新刊です。わ〜(≧∀≦)パチパチ(拍手)紙版を予約しており、でも待てなくて、発売日に電子も購入しました。表紙とタイトルから何となく想像はできたんですが…、想像とは違って少し怖いです笑(゚o゚;; 何か、こういう不思議な力でつながる系は他に読んだことがあるのですが、それが相手だと分かっていたり、直接的な触れ合いは避けられていたりしたからでしょう。オモチャ一つでここまで濃厚につながってしまうとは!(O_O)恋に気づいてはいけないと、気持ちに蓋をしていた2人の想いが丁寧に描かれていて、本当はすっごい好きなのが伝わってくる。だからこそ心掴まれるんでしょうね!

自分を神格化しているミサキに想いをぶつけられないがために溜まっていく欲望と恋心。それが爆発しないように一生懸命発散するしかない神社の跡取りの仁と、仁に情景の念を抱きながらも恋焦がれるミサキ。特にミサキサイドになると、可哀想に思えて…。読者はあれが仁だって分かるから良いけど、あれ本当に幽霊ならと思うと……。しかも捨てたはずのあのオモチャが出てきた時は叫びそうになりました笑。

1巻は2人の想いが交錯して切なくなる場面もありましたが、仁がようやくオモチャがミサキに繋がっていることに気づいたので、ここから更にめちゃくちゃ面白くなるでしょう!(≧∀≦)早く苦しむミサキを助けてあげて〜!そして、佳門サエコ先生の濃厚な幸せエチをたくさんお恵みくださいまし(//∇//)オモチャなしで、とことんラブラブで繋がっちゃう2人を楽しみにしています。

それにしても、欲望を隠して親友としてあり続けようとしていた2人が、謎のオモチャによって欲望も自分の気持ちも表出されていく。あのオモチャが想い人につながっているなんて、神さま仏さまの粋な?計らいでしょうか(*´꒳`*)
あと、仁がすんげーかっこいいのも賜物ですね!あんな神主さんいたら毎日通いに行きたいと思うもんな♪( ´θ`)あ〜…早く続きが読みたい〜😄
エロくて可愛くてちょっと面白い
2023年7月10日
受け?が天使。攻め?が神社の跡取りで袴姿の似合う寡黙なイケメン。なのに、、TENGAにハマり過ぎ。TENには秘密があるんだけど、それにしても、あんなにかっこいいのにTENをしょっちゅう使っちゃうのが本当に可愛くて笑えた。エロいシーンがとてもエロくて沢山あり最高です。
作者買いです
2023年7月9日
いつもは書籍で購入してますが、今回初めて電子版購入しました!
書籍にはない『拡大』しても絵が綺麗です。
紙には紙の良さがありますが…

今持っている本も電子で買い直そうかと思えるw
ニヤケが止まりません⭐︎
タイトル通り、ほんとにオモチャがつながってるだなんて…
早く続きが読みたいけれど…きっと来年でしょうかね。
2023年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルが気になり購入。私の性癖がぶっ刺さってる1冊でした□□最初は攻めの片想いかなっと思っていたら、まさかの受けも、、。両片思い×遠隔オモチャ、、。ここまでで、かなり最高です□次巻に大期待で待ってます!!!
佳門サエコ先生に間違いは無い
2023年7月7日
官能の女神佳門サエコ先生にやはり間違いはなかった
面白いえちい純愛
BL漫画の良い所全部書きまくっていてしこい
国宝にすべきだと思います
勢いで買ってしまう
2023年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょこっとためし読みしたらそのまま買ってしまった。設定よくあるあるなのにずーーーーーーーっとエロい!はやくバレるかと思ったらひたすらエロい!!続くしかない終わりかた(笑)ほんと天使か?と思えるほどかわいいから仕方ないにしても性欲つよすぎて(笑)牧師先輩がほんとミカエルだ!となります
汁だくエロ満載な純愛モノ!
2023年7月7日
汁だく濃厚エロ。もはやこれはサエコ先生のお家芸と言えますよね(笑笑)、今回も期待通りにしっかりとエロいのですか、一巻ではこれがほぼ妄想シーンという状態です。最後の方でやっと二人の気持ちが通じそうな気配。二巻が待ち遠しいです。
2023年7月6日
添加物が一切入っていない、丁寧に作られた、素朴なお弁当を食べているような感じの漫画でした。分かり易く面白い。そしてエロい。
ミカエル様は手間をかけて作られたお新香。
1巻だけでも満足できますが、続刊も楽しみです!
そんな!
2023年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで続きが気になり購入しました。ありえないストーリーで面白かってです。妄想も激しすぎるし!でもこれからは幽霊は出ないからいいね!
2023年7月6日
作者様の作品大好きです!
絵がとにかく好み。イケメンばっかで目に優しい(笑)
けどまさかの続きもの。2巻が待ち遠しい。
安定の
2023年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 神社の跡継ぎイケメン攻め×ホワホワ天真爛受け。大学生の幼馴染同士で両片思い。タイトル通り、攻めがもらったオ◯ホが何故か受けに直結していて…という話。設定からして安定のドエロです。1巻ではまだ繋がってませんがエロ自体は多めです。同人誌でよくある設定ですが、きちんと商業BLらしく2人の性格や過去のストーリーを肉付けしてくれています。受けは災難だけど、攻めに悪い所は一切ないのでそこがとても良かった。これからの展開が楽しみです。
あいかわらず!
2023年7月5日
あいかわらず!最高でした!絵が二人ともきれいで、ドキドキキュンキュンエチィでしたっ!続きがきになるけども!他の人もきになるから、シリーズならないかなー?気がはやいかっ(笑)
繋がってる!笑
2023年7月5日
どこかで読んだことありそうなストではありますが、そこは佳門センセーの画力!綺麗とえちの融合!サイコーに萌えます(^^)続きが楽しみです!途中オナホラーありw
生き霊下半身(笑)
2023年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな幼馴染み物ですが、両片想いで神社の跡取りの仁と仁と子供の頃出会ってから、仁と同じ道に進みたいと同じ大学に進んだミサキ。
仁の片想い心があふれでそうで、先輩に悶々とした気持ちを相談したらオ○ホを渡されて(笑)
使ってみると~何故かミサキにその感触が、、、ミサキは幽霊かと怖がって居たけれど。
肝心な事をお互いに言わないので、益々仁がオ○ホを使う頻度が増して、ミサキはその都度やられてる感覚に!
例えれば仁の想いがつのりすぎて、生き霊の下半身(笑)って事かしら。
完結かと思って居たら続き物でした(汗)
次刊気長に待ちます。
良かった。
2023年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の両片想いがもどかしいけど、1つのオモチャによって繋がるのがエロいです。シリーズ化をお願いします!
特盛
2023年7月5日
絵は綺麗だし サエコさんのお得意のめちゃめちゃえちえちな濡場がおおく満足です!これもシリーズ化するといいのになー。
レトロ感
2024年11月22日
ホラー現象起こしちゃうほど、両片想いを募らせた幼馴染みの話です。攻めが神社の跡取りだからですかね。話し方とか振る舞いが「武士」っぽくて、真面目さが逆に面白かったです。
斬新
2024年6月30日
タイトル通りなんですが、かなりホラーな感じでドキドキしました。わかっているけど気になる、ダブルでドキドキする作品。こんなの初めて😄