ネタバレ・感想あり異形頭さんとニンゲンちゃん【連載版】のレビュー

もっとクダサイ!!!!!!
2025年5月3日
どうか!!!!!もっと!!!!!!濃厚なシーンを!!!!!!お願いします!!!!!!!切に!!!!!
愛情満点
2025年4月21日
ただの恋ってより愛だね。ほんわかする。立ち読みだけのつもりが購入して読んじゃった。続きもきになります
生きる活力
2025年4月11日
素晴らしい作品、絵が繊細で素敵だし内容もどハマりする。過激すぎるエロじゃなくちょうどいい。エロいというより色気を感じさせてキュンキュンする、大事にされてるのが伝わる最高
どうして
2025年3月2日
異形頭(しかも怖め)でオネエ言葉のヒーローがこんなにかっこいいの…?かなり変わったキャラですが、本当に優しくて一途でかっこいい!!最高です。
ギャップが…♡
2025年1月24日
普段はオネェ口調のラズさんが戦闘モードの時は男らしく戦うのがギャップ萌えでかっこいい♡
足長くて腰が細いのズルイ!!
読んで
2025年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 焦ったいし最高すぎ個人的に早くセオとの物語がとゆかさおに早く素直になれって言いたいです…ほんとに幸せになってくれー
2025年1月13日
異形頭で表情が見えないのに、どんどん異形頭のラズさんがかっこよく見えてきて、今では惚れてます!高身長、筋肉、優しさ、かっこよすぎる!ちかちゃんがうらやましい!
ラズさん好き。無駄なく話が進む。
2025年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5話までの感想です。オネエ言葉の優しい世話好きマッチョラズさん。旦那さんに欲しい。表紙で怖い系かなと避けてましたがレビューに純愛とあったので無料4話読んでみたら本当に純愛。クマさんとの掛け合いも面白く、話のテンポがめちゃ良いです。「言葉にしてくれてありがとう」ってセリフや嬉し涙流してくれるの優しすぎて大好きです。号泣して涙が出る位置そこなんだ、と思ったらニンゲンちゃんも同じ感想で笑いました。5話は少し大人なシーンがあってドキドキ。サブキャラ達の今後の展開も気になります。
ラズさんとっても優しい
2025年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は見た目からの印象で怖いのかな?と思いましたが、ストーリーは面白くてふふっという笑いもあり、ラズさんがとっても優しくて愛が溢れてて、ちかちゃん可愛くてどんどん読みたくなります。他の登場人物も素敵です。シリアスな要素もあり今後の展開も楽しみです。ひとまずらぶらぶで幸せでいてほしいと願うばかりです。
2024年12月31日
2人のやりとりが可愛い!!異形頭で表情変化がないのですが、まるで表情が見えてくるくらいに表現されてます。もっとラブラブしてほしいし、ラズさんの素性も気になるし、続きが楽しみです!
優しくて歪な愛
2024年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子と異形頭さんの優しい愛の物語
2人ともお互いを振り向かせようと奮闘しているのが微笑ましい。ほかの人間模様も素敵です。
異形頭
2024年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 独特な世界観で描かれていて、何故か読んでいて凄く癒されます!異形頭だから感情とか読み取れない筈なのに凄く伝わってくるし、体はマッチョなのにオネエ言葉で優しくて、ラズさんとの生活最高すぎませんか!?ちかちゃんが羨ましくなりました(笑)
かっこいい
2024年12月31日
異形頭さんかっこよすぎて惚れました。ニンゲンちゃんもかわいくてお似合いだなと思います。買って良かったです。
魅力的
2024年12月31日
冒頭部分読みました。すでに胸がキュンキュンしています…!!異形頭さんがすごく魅力的!続きが読みたくなりました。
胸キュン
2024年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやーなかなかのインパクトのある表紙から、こんなに胸キュンするとは思いませんでした。異形頭さんがかっこいいのですよ…ふぅ…。ニンゲンちゃんはたまらなく可愛くて,本当にすごくよいです。
新しい恋愛モノ!
2024年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近は転生ばかりだったが(一応転送にはなるが)、真新しい恋愛モノでどんどん続きが気になる作品でした!
よきです
2024年12月28日
タイトルや表紙からホラーものなのかと敬遠していましたが、異形さんがかっこよく見えてくるから不思議です。
ある意味
2024年12月28日
ある意味ホラーなのだなと思いました
何かホラー展開になると一気に恐怖で化けるような画風をしておられるからなのか普通のシーンにも何かほっこりとはしない薄い緊張感があるなと思いました
面白かったです
飽きない
2024年12月23日
はじめて見るような設定でしたが異形というジャンルは一定数の需要があるので面白さも理解できてとても興味深かったです。
2024年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙を見てちょっと敬遠していたのですが、読んでみたらとっても面白かったです。異形頭さんがにんげんちゃんをとっても大事にしていてステキです。両想いなので早くいちゃいちゃしてほしいです。
心温まる素敵な物語
2024年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ vol.3まで読みました。何となく読んでみたのですが、心が温まるとても素敵な物語でした。雰囲気も良くて、読後感が良かったです。人間が異形のペットなのですが、お互いに良い関係だと思いました。この作品には単行本版があるので、是非単行本版の方を読んでみてください。
食わず嫌いで読んでみたら面白かった
2024年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社畜OLさんが転移した先は『異形頭の世界』 OLの『人間ちゃん』はペット扱い。異形頭さんはオネェ言葉?なので見た目と違って優しい。 異形頭さんは『転移生物保護課』で働いてて転移者には優しいのに人間ちゃんは怖がって外に出たがらない。捨てられるから?過去が辛かったからそう思っちゃったのかな?
同僚のクマ頭さんも良いキャラですね。
そんな!
2024年12月19日
両想いなのになかなか進展しないのでムズムズしますが、ストーリー展開はすごくいいと思います!タイトルや表紙からは考えられないかも。
ピュアラブ!
2024年12月16日
異形頭のラズさんと人間のチカちゃんの甘酸っぱい恋の進展にヤキモキします。チカちゃんが純粋すぎてラズさんが可哀想ですが、悶々と溜めてる様子も理性と戦っているのもラズさんが優しくて、チカちゃんを大切にしようとしている様子が見えます。恋人同士になれて良かったね!
おもしろいよ
2024年12月15日
これは…今までに読んだことない設定でした。最初はちょっと怖い感じなのかな、とおそるおそる読んだんだけどそんなことなかった。むしろオネェ口調のギャップが良き。さらに頭はアレだけど身体の描き方が良き。スーツ姿良き。
斬新! 異世界転生
2024年12月15日
新しい感じの異世界転生物語。
転生先が異形頭の世界。
人間はペット。
異形頭さんが可愛いかった。
人間さんを溺愛していてそのモダえっぷりが可愛いです。
ラブラブなのに伝わっておらず気持ちがすれ違いな二人。
2話読みましたが 2人がどうなるのか とても気になるので 引き続き読みます。
妙にかっこいい
2024年12月10日
異形頭…初めて読みました。みんな覆面モードなのにやたらかっこよく見えるのは何故だろう?(笑)。ラズさんとちかちゃんがピュアでほっこりします。二人が可愛くてきゅんとします。
ペット
2024年12月10日
異世界転生したら異形頭の世界でペットになっているという設定!!すごく面白い!主人公も可愛いし、異形頭さんもかっこいい!こういう設定好きです。
ペットからのラブコメ
2024年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが異世転移してペットとしてヒーローに飼われているところから始まるラブコメ 両思いでも困難がまだまだ困難があるようで、続きも楽しみにしています!
めちゃくちゃおもしろい!
2024年12月8日
最初は怖い系なのかと思ったら…すごい顔してオネエなんて衝撃ですね(笑)ニンゲンちゃんの行動一つ一つに動揺したりかわいいしいろんなキャラも出てきて面白かったです
オススメ漫画!
2024年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元いた世界で色々あった女主人公が異世界に転生してしまったことで始まるストーリーです!
いろんなことが重なり声が出なくてコミュニケーションが取れないけど、お互いに歩みあって、声が出せるようになり、その先いろんなことを体験している様子がとても可愛くて見ていてとても癒される漫画です!
見事にハマった!
2024年12月7日
ヨミホで6話まで読みましたが、それぞれのキャラが魅力的で皆の優しさが凄く伝わってきました。無事に全カプの幸せな姿を見届けたいので、続きは単行本購入します。
見た目で避けるのはもったいない
2024年12月5日
流行りの転生物ではなく、移転もの?
悲しい生い立ちの上、社畜として苦しんできた主人公が飛ばされた先は、異形頭たちの世界だった!人間がペット!?
そんな世界で心を取り戻していくニンゲンちゃんがかわいいです。
キャラクター
2024年12月4日
キャラクターがお好みの方が向いていると思います。ものすごくドキドキする可愛らしさが魅力的だと思いました。
まだ分からない
2024年12月3日
絵が綺麗ですが、異形頭が少し不気味…
パワープッシュ作品なので、読んでみようと思いましたが、
無料分が少なく、まだ分かりません。
異世界最高
2024年11月25日
異形頭さんのオネェな感じと強面のギャップがいい。
こんな人が実際いたらめっちゃじだらくな自分になりそうだけど守られたい。
カッコイイ男性の描き方がすんばらしい。
2024年11月24日
異形頭さんなのでお顔がこれなのですが、なのに死ぬほどイケメンという、画力の素晴らしさがまず凄い。
隠せてないんだよね、かっこよさが。隠そうとしてないと思うんですけどね。笑 にんげんちゃんも可愛すぎて女のわたしでも抱きたいです。
異形頭さんのカッコ良さに『悶えたい』ひとには是非。
すごく好き…。
2024年11月11日
強面、軍人体型におネエ言葉の世話焼きヒーロー。もう、本っ当、最っ高です。むしろ欠けてるものが見つからない。少女漫画のように初々しいカップルが好感度大!!
色々な物が詰まってます
2024年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人は顔だけではないとはこの作品のこと。
中身がよければ幸せになれるのだ。
肩にかけるネクタイ、作者様の描く手、いろんなギャップ、ナイスバディな女の子、心の声がダダ漏れなとこ…ハマるものがありすぎて秒で読み終わってしまいます
こんな愛もいい!!
2024年10月25日
異世界物って色々あるけど、これはまた違った異世界感で面白い。異形頭とナイスバディの人間ちゃん。異形頭さんの心の悶絶が面白くてつい笑ってしまう。ほんと色々辛いっすよね・・・(笑)でも、それだけじゃないこの異世界・・・色んな闇が深そうです。
二人の想い合ってるのが可愛い
2024年9月25日
異形頭さんがにんげんちゃんをとても大事にしていて、でもにんげんちゃんは異形頭さんが好きで、二人の想い合ってるのが可愛くていいです
2024年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異形頭さん「キャアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!(ニンゲンちゃん尊い…)」→
それを読んだ私「ウオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!(どっちも尊いよ…)」
好き!
2024年9月1日
あらすじ読むだけでも設定がかなり面白い。両思いな二人のもだもだ感が堪らないです。私は単行本派で単話はあまり追いかけることがないのですが、この作品はツイッタ(X)で見かけてから単話で追ってしまっています…そのくらい面白いので是非読んでみて欲しいです。
たまんない
2024年9月1日
早くイチャイチャしてほしい。笑
異形頭とか、今までになかった設定で
最初はラズさんの顔、えー…ってなってたけど
すぐカッコよくみえてきて、今では大好き
早くちかちゃんとらぶらぶしてほしい
人間臭さがいいですね
2024年8月17日
異形頭さん達がまぁーーーーーー人間臭さが漂ってて好きです。
それぞれのカプがどうなっていくのかとても楽しみです😄☘
こんなにも想ってくれるなんて
2024年8月13日
こんなにも想ってもらえるなんて羨ましいくらいです。2人の関係が少しずつ変化していく様子を見るのが、とても楽しい。あと、異形頭っていうのがおもしろい。他のメンバーも出てきてこれからどうなっていくのか楽しみです。
続きが気になります😄
2024年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界転生でペット扱いは怖い話なのかなと思いきや、ラブラブ展開になりそうで楽しみです😄
主人公たちはもちろんのこと、クマさんとお医者さんのペアも気になります😄
みんな幸せになってほしいです!
新たな異世界
2024年7月29日
おー!こんな転生ワールドがあるんですね。ちかちゃん(お名前かわいい!)と幸せになってめでたしめでたしだけじゃなくて、不穏な流れにドキドキしてます。
は、はやく・・・
2024年7月24日
やっとここまで来たー!!
このまま最後までシて欲しい!!
気絶や朝チュン展開は要らない!!
続きを早くお願いしますっっ!!!
異形頭って、ありでした!!
2024年7月23日
最初はちょっと無理かなと思っていたけど、段々と引き込まれて行きました!!
早く2人のラブラブシーンが見たい!!焦らしますね!!クマさんも早く結ばれて!!
好き〜〜〜!!!
2024年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちかちゃんの可愛さに崩れ落ちる姿がドツボです!!!
今後が怪しい展開もあるので早く続きが見たいです!!!
広告でよく見る!
2024年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。
Xでよく見かけていて気になっていたので、読み放題で読めたのは嬉しいです!
死ぬ直前に異世界へ飛ばされた人間のちかと、保護してくれた異形頭のラズとのラブストーリーです。
お互いに心を許して惹かれているけど、ペットと飼い主という関係から進展するにはお互いにまだ覚悟が足りてなくてドギマギさせられました。
ラズの頭がコワモテ(と言っていいのか?)なのに、口調はオネエっぽいし推しを前にしたオタクのようで面白いです。ちかちゃんも失語症だったのがラズと一緒にいることで癒されて言葉がまた出るようになって良かったです。
読み放題では6巻までなので続きが気になっています。
さじ加減がさ、
2024年6月28日
広告から来たんですけど、想像よりずっとおもしろいです。カップルもそれぞれ良いし。ラズさんのツッコミだいすき。すこしせつなくてあまあま多め、時々リリーって感じです。
2024年6月28日
Twitterで、みて知りました。2人ともめっちゃ可愛くてラズさんの気持ちがまじでわかる!!ちかちゃんもかわいすぎるしお互いの愛情表現が良すぎる!続きも楽しみです^ ^
2024年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ そして異形頭の人達の体格がみんなイケボディなせいでイケメンに見えてしょうがない(笑)顔が異形でもスタイルがアレだけ良いと萌えるとは思わなかった。むしろ異形だからこそなのか…萌キュンタップリだけど亀並におっそいジレジレ系なので少しガッカリです。エロが寸止め過ぎてキュンキュンよりモヤモヤです。早く進展させて下さい。
にんげんちゃぁぁぁぁん!!!
2024年6月25日
もう初々しいったらしょうがない!!もっと野獣なラズさんをみせてくれ、!!!!
くまさんもほんっっっとに可愛いんだから!!!
異形頭さんたちの人間愛がもう最高に可愛くて見ててこっちがきゅんきゅんする!!でもみんな初々しすぎてもどかしいよ!!
続きが気になります
2024年6月22日
無料の2巻まで読みました。主人公の異形頭さんが良い人でキュンキュンします。見た目がこんなに怖くても、実際にいたらモテそう。続きが気になるので次を買うか迷っています。
最高です。
2024年6月22日
早く続きが見たいです。自分から漫画を買おうと思ったこと、何回も繰り返し読んだのは初めてです。やはりラズさんの体型と性格に惹かれます。
2024年6月17日
かわいすぎる!キュンキュンしかしてない
かわいすぎてえいえんにみていたすぎる!
はやくつづきをみたいです😍😍😍
2024年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 8話まで読んだけど、もっとガッツリ行って欲しい…。
じらされすぎて発狂しそうです笑笑
異形頭さんが素敵すぎてたまらんです。
初めてこんなにハマった
2024年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転移して助けられたとこなんて泣けちゃうよ、辛いときにあんなに優しくされたら離れたら最期って思うよ。
預けられて待ってて、って手が離れるときも辛いし互いに知らないから怖くなるよね。
そういう全てに共感できる!
さらに絵の綺麗さあちこちに出てくるキュンさ、周りのカッコよさにハマってしまって初めての一気買い!次が待ち遠しい!!
めちゃくちゃハマる
2024年6月11日
一瞬で、ポチっと全話購入!可愛いお話しです。先もずーっと買い続けます!登場人物の過去が少しずつ明らかになるのが今から楽しみー。
異形頭?なにそれ?からのきゅーん
2024年6月9日
毎回きゅんきゅんするのよね。異形頭ってなに??みればみるほどすんごくじわじわくる、ドツボにはまりました。普段無料しか読まないが、これは迷いに迷って20%offで購入。青年漫画なはずなのに少女マンガちっくで胸きゅん必至。新鮮なラブストーリーでした。早く続きでないかなぁと沼ってます。そして全く夜の行為が進展しないのがもどかしくて、早く結ばれてほしいです。登場人物みな闇を抱えてる系なので、長くなるかな。サクッと終わってほしいとと思います。
ラズさん‥
2024年6月7日
ラズさん素敵すぎる‥バランスのよい身体、何気ない仕草からいい男の色気が香り立つように溢れている‥
ちかちゃんへの想いも気遣いも最高!
残念なことに、この現実世界ではこんなに素敵な人に出逢ったことはない。。
キュンキュン!!!
2024年6月7日
異形頭故なのか…?そのカッコ良すぎる身体つきとキャラクター魅力が際立ちとにかく良い!

愛の深さと愛の表現が突き刺さって
『あぁあああーーー!!』って何度もエア叫びしちゃったよ
全巻一気に買ったけど、単行本も欲しくなる
2024年6月7日
試しに読んでみたら止まらなくで全巻一気読みしました。
あーはやく続きが読みたい!設定も面白いし、ラズさんとチカちゃん2人とも可愛くて読んでて思わず顔がニヤけてしまいますね。ラズさんとクマさんのやりとりも面白くて好き。
えっこれ青年漫画ですか?
2024年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ と思うぐらいもだもだすれ違いがあって少女漫画テイストですw
設定は例によって死んだ女性が異世界へ転位してしまうんですが、そこは異形頭の世界。体はほぼ人間と同じだけど、様々な頭部を持つ人々の世界です。
ヒロインの人間は顔の怖い異形頭さんに保護されて、ペットとして飼われることになるんですが……しょっぱなから両片想いですw
えー可愛い。異形頭さん紳士だしニンゲンちゃんも健気で可愛すぎる。
ほのぼの話なのかなと思ったら、そこはやはり異世界ゆえの危険も困難も待ち受ける模様。まず人間は時々この世界に現れて保護対象にはなっているけど、人権なんてものはない。ペット扱いがせいぜいなのです。
でもとにかく主人公カップルや周囲のカップル(未満含む)が想い合いいたわり合うのが可愛く切なく、先が気になります。ジャンルがラブコメだから最終的にはハピエンだと思うんですが!
絵もがっしりムキムキな異形頭さんと小柄だけどめちゃスタイルのいいニンゲンちゃんの対比が素敵です。青年漫画としては綺麗めな絵柄ですね。
主人公と異形頭さんがめちゃくちゃ可愛い❤
2024年5月23日
オススメにあがっていたので、なにげなく読んでみましたが大当たりでした♪
恋愛下手の2人のお話ですがめちゃくちゃほのぼのします^^
迷ってる方は絶対読んだほうがいいです!
ぐぐぐっっ!!
2024年5月17日
絵、キャラ、お話し…全てが好き過ぎるっ(涙)ああああぁぁぁ、こんなに単行本が出て欲しい!いつ出るの?て思ったの初めてかも…
好き!
2024年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても刺さる人外×人間漫画に出会えて嬉しいわ〜〜〜♡♡ 尊すぎてラズさんみたいになっちゃうわ♡
みんな尊いッッッ!!!!
あっという間にお気に入り
2024年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同種族でも搾取されたり傷ついてばかりの世界なのに、異型頭さんの世界はほんと優しくて温かい…すごく良いなぁって思う。種族がどうのって関係なくて、相手がどんな人なのかが1番本当に大事なことですよね。私でも惚れちゃいますもん、ラズさん!!
かっこいい
2024年5月14日
異形頭さんが目とか無いにも関わらず、あんなヘンテコな頭にも関わらず、読めば読むほどかっこいい!不思議過ぎる魅力に飲み込まれる作品です。なんでだろうー、セクシーだしクマとのやりとりもおかしくてついクスクス笑ってしまいます。
大好きな作品です。
○○×人間
2024年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ また新しいジャンルが今誕生しました。

2人のドギマギ関係がとっても好きです。
早く子供の顔がみたい(笑)
青年漫画だけどむしろ女性向け?
2024年5月12日
異形頭の人の世界というシュールな設定はたしかに青年漫画なのかもしれないですけど、絵もきれいで、感情の表現もすごくよくて引き込まれますね。異形頭なのに、溢れる優しさの保護局の二人がイケメンです。もう、頭が変とかが、どうでもよくなるくらいの魅力的。
いい体してる
2024年5月10日
異形頭なだけでみんなめちゃくちゃいい体してるんですよ…スーツと腕まくりが最高です…
女の子も可愛くて2人の幸せを応援したくなります!
尊い、!
2024年5月9日
登場人物みんなみんな尊い!!!
女の子の絵も可愛い♡
あざといけど、あざと過ぎないのでイライラはしません^^尊くてキュンキュンします♡
現実世界に疲れて癒されたい方にオススメです^^
めっちゃ良い
2024年5月5日
なんか2人の気持ちが可愛いくて、読んでいてキュンキュンします。ラズさんが我慢してるのも素敵。紙でも出るみたいなので楽しみにしています。
本当に良き
2024年5月2日
タイトルと表紙の絵が不思議で「異形頭さんて何?」って感じで読み始めましたが…もう、なんなのー!みんなスタイル良くて格好いい!そして可愛くてステキなのよね。次が早く読みたいな!
新しくて最高
2024年4月30日
なぜかカッコよく見える異形たち、、、
悪いやつが今のところ1人もいなくてみんな良い人でみんな可愛い。
異業さんたちはみんなスタイルが良すぎて全員イケメンに見える不思議。腕とかの血管とか筋とかに作者のこだわりを感じます。女子の夢が詰まってる。笑
めちゃくちゃに面白い
2024年4月29日
ニンゲンちゃんも可愛いし、異形頭さんも男前でキュンキュンが止まらない+おもしろくて笑い所もあり!作者様、これからも宜しくお願いします□笑
早く続きが読みたい…□
ぐふぅ…(カワイイ…)
2024年4月29日
異形頭である以外はほぼ人間と変わらなーい。とゆーかむしろヒトの頭では無いゆえにラズさん、セオさんはむしろ良い気もする…。保護局の人だからなのか?とゆーくらい愛情深い…。設定こそ異世界の者同士の恋愛モノですが、お互いが大好きなんだなーと微笑ましいです。シリアスになりそうでコメディだったり…面白いです!ラズさん、めっちゃいいカラダしてんなーと思ったら軍人家系とか納得の設定…しかしおねぇ口調(怖がられないためにあの口調…)異形頭さんたちニンゲンちゃんたちもどの子も皆んな可愛いです!
ピュアすぎて💗
2024年4月29日
2人の恋愛がピュアすぎてこっちまで「にまっ(〃ω〃)」とほっこりしちゃいます。ラズさんのがたいの良さとちかちゃんとの身長差とかいいなぁと思いながら見てる私も変態だな。笑
おもろい
2024年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は頭ガッ!?!?ってびびったけど、お話ちゃんとしてて読んでて面白い。たまになんかちょっと程よくエッチで良い。
キュンキュンします
2024年4月24日
とにかくキュンキュンします!一人一人のキャラづけや描き分けもしっかりしていていい!絵も可愛いし、異型頭さんの体型がとてもいい!早く次が読みたいです
素晴らしい
2024年4月21日
最初広告に出てきた時「あー、はいはい、テンプレ漫画ね笑」と思いつつも気になった自分がいたので1巻購入。
気がついたら7巻目まで購入。
オレ、カネダス、ツヅキ、ハヤク
癒される
2024年4月20日
誰がに愛されたい、その主人公の辛い過去を慰められて、とても幸せな気持ちになりました!!!!
私もこの異世界に行きたいです😄
ラズ&セオコンビかわいい( ˙꒳​˙ )
2024年4月18日
ちかちゃんの周りの人達が可愛くて優しくて好きにならないなんて無理!!!!!
ラズさんのちかちゃん愛がもう、、、、♡たまらん!!!!!!!
続話はやく
2024年4月16日
早く続きがよみたいです
ラズさんかっこよいです
ってかみんなスタイル良すぎです
自分もラズさんのペットなりたいです
異形なのがいい!
2024年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通の人間の男女の恋愛より素敵で、面白い。
人間界に異形がくるではなく、異形の世界に人間がワープって言うのがいい!
でも、その異形の世界にも人間界のような仕組み(仕事とか食事とか)があって、馴染みやすく、ストーリーに入っていきやすい。
新鮮!
2024年4月9日
初めて読む種類のものだったので、どうかなぁと思って読んでみました。…おもしろい!!思わず声に出して笑ってしまうしキュンとする場面はあるし!読みたくて気になってって全部購入しました!次が楽しみです♪
「根を上げる」の「ね」は「音」
2024年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話はとっても面白い!
なんでオネェ言葉になったのかもサラッと書かれてたんだけど、結構シリアスなシーンでの話だったのに、サラッと書かれてて笑ってしまった笑。
このままずっとジレジレしててといいくらいに、今の距離感が可愛い。
クマさんとナナさんの話も気になる。
たまらん、、
2024年4月9日
無料で読み始めましたが、良すぎて課金して最新刊まで一気読みしてしまいました!
まだまだ色んな試練が待っていそうな2人ですが、早く落ち着いてもっとラブラブな展開になってほしいですー!!!
続きの配信を楽しみにしてます!
もうたまりませーん!
2024年4月8日
始めは異形頭さんとニンゲン??と理解が追いつかなかったけど、読み進めるにつれて面白くて面白くて!無料通り越して課金させていただきました。続き、めちゃめちゃ楽しみです!
古の性癖に刺さる....
2024年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼かった頃に少女漫画が少年漫画を読んで感極まって
こうだったらいいのに〜と妄想していた感じがずっと続いているような...良さ....
キュンというかもうギュン″...異形さんもすごくかっこいい...ちかちゃんが話し出すのはもうちょっとあとでもよかったけど2人が両思いになってよかったねえ....泣
マスクはがしたくなる衝動
2024年4月7日
異形頭さん達の頭部が被り物にしか見えなくて、引っぺがせそうで、読んでいてもずっと引っぺがしたくてうずうずしてしまいますが、ストーリーは普通に面白いです。

とはいえちょっとジレジレ焦らし展開が続きすぎなので、もういい加減二人くっついて(ヤっちゃって)欲しいです。

あと、おまけとかで良いのでそれぞれの異形頭さん達が「人間だったらこういう顔」というIFの絵が見たいです。たぶんみんなイケメンなんでしょうね。
面白いです。
2024年4月6日
異世界モノで、人間がペットとかって~。おネエ口調が笑いを誘う。笑いがこみ上げてくるので、人が周りにいる時は辞めた方がいいかな。
ラズさんかっこいい
2024年4月5日
めちゃくちゃハマりました。こんなにハマったマンガは初めてです。
ラズさんが好きすぎて何度も読み返してます。
普段のオネエ口調と「俺」の時のギャップが堪らないです。
早く続きが読みたい…というかラズさんの男をもっと見たいです。
最高❤︎
2024年4月5日
これからの展開がどうなっていくのか楽しみすぎます!
ラズさんとちかちゃんも可愛いけど、ナナさんとセオさんの2人も可愛すぎます!!
とにかく可愛い2人
2024年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異形頭?と最初はチラ見程度でしたがどハマりしました。健気でうぶで尊いです。めちゃくちゃラズさんがちかちゃんを大切にしてるのが伝わりキュンキュンします。スタンダードな恋愛漫画ではありますが、異形頭と転生が入るだけでまたちょっと異質な恋愛漫画でハマること間違いなし!
ラズさんかわいすぎます!
2024年4月4日
ラズさんがカッコ良すぎてハマりました!あまり転生ものは読まないですが・・・こちらの作品にはめられました。早く続きが見たいです!くまさんの恋愛編もぜひ描いて欲しいです!
作家名: 三毛たま
ジャンル: 女性マンガ 恋愛 / ラブコメ