ネタバレ・感想ありその声は、ぜんぶ愛の唄にきこえるのレビュー

ただただ最高。
2025年5月10日
興味本位から見つけた漫画でしたが、お試しを通して、あ、これはやばい。となりました。
購入後全て読ませて頂きましたが、はっきり言って最高としかでてきません。
お試しですきになった人はぜひ読んで頂きたいです。
続きが読みたすぎゆ
2025年5月3日
ほんとにほんとにえっちだし、ただえっちするやつじゃなくて、ちゃんと感情の変化もあって、私の理想のBLすぎる。ので、早く、、早く続きが読みたくて、、、、毎晩、枕を噛みちぎってます。
ずっと続きを待っています
2025年4月2日
声フェチにらたまらないシチュ。
ずっと続きを待ってるのになかなか配信されなくて寂しいです。
早く続きが読みたいです!
2025年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ マサルさんがめっちゃイケメンセクシー。最初にお店に来た時のレクチャー、具体的でえっちだなー
緊張と興奮でメロメロのムツミくん、可愛いです。口ってなんならどこよりもエロい器官に見える。丁寧に描かれてるので入り込んで読んじゃう。
配信者が鬼スパチャしてくるリスナーをネトストして特定するってほんとにあるのかな?して欲しいリスナーには夢のある話だと思う。
2025年3月16日
本当に最高です。とにかく受けが可愛すぎるのでキュンキュンが止まらないです!!!迷っている方はぜひ購入してみてほしいです!
イケボにとろとろになるネコちゃんが可愛い
2025年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 声に弱い受けは見てきたけれどまさか配信やASMRで反応しちゃうのは最近のネット事情に合ってて面白いなと思いました。マサルさんかっこいいし!
スパチャしまくるグレねこさんは可愛いしどきどきとろとろ、マサル大好き、だけど、まだお店関連でしか会っていないのでこれからのふたりの関係が気になります❗絵もえっちでいて素敵なので続き是非お待ちしております😍
続きが気になります!
2025年1月20日
推しのスパチャ代を稼ぐためにやっていた仕事で、推しと出会ってしまうという妄想がそのまま漫画になった感じでとても良かったです笑
まだ続きますよね?早く読みたいです!
絵もお話も
2025年1月20日
とても好き!絵がとても綺麗でえちシーンもちゃんとえろくてムツミがかわいいです。ただただ続きをまってます、、切に、、、
スパチャしすぎ(笑)
2025年1月17日
1配信のたびに、何十万スパチャするんだ!ってつっこみたくなりましたが、えろシーンは少なめ(あってもあっさり系)でした。
ドキドキした
2024年12月29日
期間限定で1巻無料だったので読んでみたら、めちゃくちゃ続きが気になったのでまとめて購入しちゃいました!
イケボでとろける主人公が可愛すぎます·͜· ♡
購入して良かったです!
続編待ち遠しい!
2024年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前広告で見て絵の綺麗さと設定、攻めのイケメンっぷりと受けの(ヤンチャ受け…)HN通りのグレねこ感が可愛くて性的嗜好に刺さり3話まで購入
攻めの過去の話しが少し出てきて受けの子をどう知ったのか等この先どう展開されるのか続編ずっと楽しみにお待ちしております
2024年12月16日
最高シチュ。イケボで言われたらなんでもしてしまう。受けが幸せなシチュになってくれて、こっちまで嬉しいという謎の状態になってる。もっとどろっどろなプレイも見てみたいでづ。
アンソロから
2024年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新のアンソロからファンになり、こちらも読んだら大当たり‼😍みなさんが言うように完結してないし3話でどうしようと思いましたが、攻めが甘いのなんのって!しかもちょいS言葉責めあり…サイコーです(課金するわ👛笑)受け君もきもちい事によわくて(笑)すぐエッチになっちゃうんですけど、意外と攻めの心や過去を受け君が救済する話なんだと思います。完璧に見える人でもすごく色んな葛藤を抱えながら生きている。受け君が現れて良かったなぁとちょっとホロリとしました😊
性描写が丁寧?
2024年11月2日
絵はもちろん綺麗で、性描写も丁寧です。
個人的に受けがジャンプ漫画の主人公に似ていると思っていて、彼の幸せな世界軸だと思い読んでいます。
試し読みと本編が前後しているのが気になりましたが、漫画家さんの今後の活躍も期待しています。
絵柄が刺さりまくり
2024年11月2日
全ての描写、ストーリーが刺さりました。
普段は試し読みをして終わりなのですが、この作品は続きが気になりすぎて、気づいたら買っていました笑
電子書籍で本を買ったのは初めてなんですが、とてもいい買い物をしたなと思いました!
こういうの大好きです
2024年10月25日
とにかく受け攻めの関係性とかストーリーが大好きで読んでいて楽しかったです!絵も綺麗で分かりやすく受けがとにかく私の好みでした。
とても良かったです
2024年10月10日
最初に1話だけ購入し、2、3話も纏めて購入しました。とても良かったです!
推しにはたくそん貢ぎたいよね…!
3話が気になるところで終わったので続き楽しみにしてます!
つづき
2024年9月30日
結構ツンツンな感じの顔だけど、どこか疲れてそうな受け、と配信者の攻め
偶然か必然か出会うけど、コロコロと話が進んでく、
単行本が出たら買いたい
最高です!
2024年9月11日
ハマってしまった!面白くて定期的に読み返してしまう!とっても絵がきれいでカッコ良くて可愛らしいキャラに惹かれます。
最高…
2024年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で読める範囲しか読んでませんでしたがやっと買えました!!
1話、2話まではあぁー❤んんー❤ふふへ…❤好こって感じで満足してましたが、3話まで読んだらもう目が出るほど最高でした
いやぁ、いつ付き合うんですかね…
いや、このままの関係でも僕は満足なんですけど…
でもやっぱりお金がかかってるってところで変にこじれないことだけ願ってます
末永くお幸せに
2024年8月23日
最近こーゆー配信者系のもの流行ってますが、これは抜群に絵がよく何より受けがかわいいです(^^)
ずっと続き待ってて、何度も読み返してるくらい好きな作品です(^^)
2024年8月18日
イラストも物語も素敵で3話購入しました。
続編読みたい!!!!!攻め受けの過去とかも出てくるのかなーこれから楽しみです!!
広告から読ませていただきました...!
2024年7月21日
2人の表情の書き方が本当に好きです!とくに表紙のイラストの色の塗りかたも私好みでとにかく最高でした...!
最っ高!!!
2024年7月20日
1巻配信から単行本になるのを待ってましたが、もう待てなくなって買いました!評価・レビュー数の高さから最高だろうと確信してたけど、想像以上のえろさに見ながら「え、最高じゃん..」とか口に出してました笑。絵もめちゃくちゃすき!特に目にでる感情?表情?が良くてほんと好きとか気持ちいいとか伝わる。最高。先生、続きも楽しみに待っています!(単行本派だけど、この作品だけは単話追うほど好きです!)
声フェチ受け大好きすぎる
2024年7月15日
攻めの声に弱い受けが可愛すぎる。好き。性癖。えっちすぎる受けに驚きつつも興奮して期待以上って感じの顔する攻めも良きじゃ。
2024年7月9日
デ〇ヘルで働く受けの客として推し配信者が現れて……!?という王道設定。キャラクターの表情がとても上手くて特に濡場シーンでの受けの表情がとてもエッチです。引きがある終わり方なので続きがとても気になります!
続きが気になる!!
2024年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ムツミくんが可愛いw えろかわって感じですね!マサルはムツミくんのことを知っている気がするのですが、今後真実が明かされるときが来るのでしょうか…。続きが気になります!
2024年5月12日
とにかく可愛いです。絵柄も綺麗でとても読みやすいです!!これからどうなって行くのか、はやく続きが読みたい!!待っています😄
まぢいい!
2024年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ まちで好き♡
マサルに恋しちゃう!
でもカプ推しです!
私も声フェチやからほんまにいい声聞きたいー!笑笑
早く続き読みたいです!
買って損なし最高でした
2024年5月9日
まっっっっっっっっっっじでかわいい!!!!!!!!!1巻買ってみたらストーリー性とか受けの表情、顔の輪郭、なにもかもが自分の好みすぎて2巻も3巻も買ってしまった本当にこれは買って損なしです!
好きです
2024年4月23日
キャラクターはかわいいし、表情とか、描写の全てがきれいで、えろくて最高です❤︎ 続き、楽しみにしています!
買って正解!買わないと後悔するほど
2024年4月21日
まずイラストがどタイプで試し読み
珍しいカップリングだけれどこれはこれでとてつもなく萌えます、ええ。
1巻、2巻、3巻と購入しました
続きが気になって仕方ない!って思ったのは初めてです!

エロい!綺麗!程なく切ない!
これはいいです!
買おうか迷った方は最初は試し読みした方が良きです

私と好みが一緒なら買った方が吉です!
2024年4月21日
絵が綺麗、キャラも良い、設定も萌える、最高!!!
服従しちゃう主人公が可愛い!悶える!
広告から試し読みして即書いました!
続きが気になるので新刊出る度に買います!
エロ可愛すぎ!
2024年4月4日
初読みの作家さん。3巻まで読んだのですが、タイトルがうまい!好きな声って普段の会話でもなんでも聞いてるだけで幸せになれます。推しのために頑張る受けが不憫でいとおしい。そしてファンの節度を守ろうとする姿もよかった。幸せな結末になってほしいです。
えっちでだめ
2024年4月3日
ほんとーーーーに、えっちです、わかんない心がギューってなるかんじでもう、くるしい、ほんまかなわんわ‥
エロかわいい
2024年3月31日
エロいとかわいいがちゃんと同居していてきゅんきゅんきます!
精神的にもいろいろな面が見えてきてすごく気になる
早く続きが読みたいなぁ
えろえろ
2024年3月31日
えろ多め、イケメン美声の推しに呼ばれた売り専ボーイがガチファンだった。推しに貢ぐために売り専やってるのに、推しが太客になるラッキーシンデレラボーイ‪‪‪w‪w‪w
クーポン
2024年3月24日
があったので購入させて頂きました。とにかく絵柄が可愛い!!もうエロいです。笑 面白いのでおすすめです。
絵が本当に綺麗です!
2024年3月16日
試し読みで絵の綺麗さに惹かれて3巻まで購入しました!
主人公の仕事の設定というか状態はいまいちしっくりこないですが、とても可愛いし、読みやすいし、とにかく全部のコマで絵が綺麗なので満足感が高いです!
まだ謎めいてるマサルの過去なども楽しみです✨
近頃良くあるカプ設定
2024年3月9日
内容は薄いけど、2人がえっちだからそれでいいと思います。
これからどんな展開になるんだろう……ただえっちなだけなのか
理想
2024年3月7日
初めて表紙を見た時からずっと気になっていて、どうしても読みたくなって購入したら絵柄も内容も何もかもが理想で読んでいてすごく幸せでした。
一つ一つのシーンがドキドキするし、何回も読み直してしまうほど大好きな作品です。
読み終わる度に続きが楽しみで、今後の展開も気になりすぎて夜も眠れません...
小道先生お体に気をつけてこの先も素敵なお話を生み出していって欲しいです。
2人がどうか最後まで幸せでありますように!
とにかくエロ可愛い✨
2024年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ どっちも本当に好き!このまま受けをデロデロに甘やかして欲しい!はぁー本当尊くてしんどい。
攻めを好きすぎて、直視できず、でもじっくり観察したいみたいなジレンマ…きゅんがとまりません。これからも楽しみにしてます。
2024年3月3日
続きが気になる作品です。絵がエロくて綺麗で好きです。個人的に攻めが刺さりました。早く続きが読みたいな。
2024年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもかわいい、、、、、早く続きが読みたくなる、、、、、、受け早く開発されてしまわないかな楽しみ、、
ドキドキ
2024年2月23日
攻めがかっこよすぎてやばい!物語も満足でめっちゃキュンキュンできます。大好きな漫画です!続編もたくさん読みたいです。
きゅん
2024年2月19日
攻めがもともと受けを知ってたような雰囲気醸し出してるんですけど、
本当に偶然でこの2人は巡り会ったのか真相が知りたい…!!!

受けは投げ銭のためだけに頑張って働いてて、
なんかもう…出会えてよかったねぇ!!!ってなりました。

続きが楽しみです
良い。
2024年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見かけるたびに気になっていたので、思い切って最新話まで一気に購入しました。初めから大分甘めですが、段々と深みのある味わいになっていくのを感じています……。綺麗な絵で攻め側の心理も表情等で表現されているので、2人の気持ちの流れがわかりやすく、惹かれ合う2人に「うん、うん……」と頷き、物語に没入しながら読むことができます。続きが楽しみです!
見ない方が損
2024年2月18日
表紙どうりの受けと攻め 見た目明るくやんちゃそうな子が受けで 少し俺様感がありそうな清楚系攻めがとても好みで続きがどんどん気になる作品です。
いい感じ♡
2024年2月18日
とてつもなくいい感じで、つい声を想像しそうになります♡カワイイし、カッコイイ(*´>ω<`*)このふたりは続きが気になる......ヽ(*>□<*)ノキャ━━ァ♡♡
激甘でした♡
2024年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 激重ドS配信者とガチ恋オタクのお話。激甘えちえちです。推しへのスパチャ代を稼ぐために風俗で働く受けくん。いろいろぶっ飛んでるな〜とは思いつつ、楽しく読めます。難しいことは考えず、とにかくエロいBLが読みたい人におすすめです。
みんなが絶賛してた意味がわかる
2024年2月17日
SNSで話題だったので、読んでみたら
「良い!!みんなが絶賛してた意味がわかる!!!」と
最大に共感してしまいました。。。
ムツミかわいすぎる😩そのかわいさに
まさるさんはちょっとSっ気を出したりえっrrrrrrrrrすぎて、読んでる時に何回思ったか、、、
受けをかわいいかわいいする攻めが大好きな人には是非!!!!
とにかく良い!!
2024年2月16日
攻めと受けの表情が私好み過ぎるし、推し×リスナーっていう設定も非現実感があって面白いです!!!!!!
配信系に弱い主
2024年2月15日
はい、配信系は皆さん大好きですよね。大好きな方、絶対に読んでください!!!絶対満足して貰えると思うので読んでください!!!読書感想文かけるけど、ネタバレはあえてしません!!!読んでください⁄(⁄ ⁄^⁄o⁄^⁄ ⁄)⁄
エロいのに、キュンキュンする…!
2024年2月15日
CMから入ってきました!絵もキレイだし、なんだかエッチそう!(笑)
でも読み進めると物語としても面白かったです。
気になる方はぜひ!
インスタの広告からきました!
2024年2月14日
インスタの広告で見てた時から気になって買っちゃいました...!!!
こういう受けかわいくて大好きなのでめちゃめちゃ刺さりました!
メロいです!
イラストも作品内容も好き
2024年2月14日
作画がとてもよく、キャラクターの表情ひとつひとつに惹かれてニマニマしながら読んでいました。攻めと受けの兼ね合いが絶妙で!これからこの2人がどう近づくのか、歩んでいくのか気になって仕方ないです。
絵柄がとても好みすぎることと、受けくんの反応といい、もう全てストライクゾーンど真ん中です。あーーーかわいくて!いじめたくなるよねってなります!そして特別の意味をいまだ無自覚なんだろうなっていうところにも受けくんににこにこしてしまいました。そんな受けくんへ、攻めくんも心が穏やかになりますように…。2人とも幸せになってほしいです!
最高ですー
2024年2月13日
ページ数30ページ程ですが、可愛くてかっこいいところもあり満足出来ました!!
続編も買います!!
とにかく、迷ってるなら買ってください〜!!
広告で気になって…
2024年2月8日
広告で気になって1話を購入してみました!
絵柄好みだったのもありますが受けの可愛さが1話目から天井突破してて最高でした!
攻めの余裕そうな表情や言動もめちゃくちゃ良かったです!
続きも購入して発売されたら単行本も買いたいなって思いました!
とにかく良い
2024年2月7日
まずお互い顔がいい最高
攻めはえっちに前向きだし
受けちゃん快楽に素直でカワイイ
今後も読み続けたいദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
最高です。。。!
2024年2月6日
待ってました。本当に可愛い、死ぬほど可愛いみんな広告から騙されたと思って買うべき。騙されない。満足感。はー幸せありがとうございます。
受けのキャラが良い
2024年2月4日
絵が綺麗!二人共イケメンです。あと、受けの、攻めのこと大好きだけどちょっとふてくされた性格なところが良い。
2024年2月3日
受けくんがかわいすぎました。表情がとくに上手でえろかったです。もっと次の話読みたいです。応援してます!
強いて言うなら最高。
2024年2月1日
もうほんとに最高しか言葉が出ないほどいい作品でした。これを待っていた感。
私はこれを読むために生まれてきたんだ。最高。
早く続き見たいです!
非常に叡智
2024年2月1日
攻めの色気が大爆発。受けもピュアと叡智を両立していて攻めにメロメロで可愛い。受けの蕩けるような表情がとても綺麗。ストーリー性もあって続きが気になる。
広告から
2024年1月31日
ありえない…ムツミくんが声を聞いただけでイッてしまうの可愛すぎやしませんか。。。イケちらかしてるマサルの声をいろんな声優さんに当てはめ想像してみましたが、ムツミくんくらいのレベルになると早くも声に調教されているのでしょう、ちょっと度が過ぎる程の体にされていますよね!単行本が出たら早く買いたいです。。
2024年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みしたらついつい最新刊まで買ってしまいました。絵が綺麗でストーリーも面白いです。受は推しのためにウリ専で働いていて正直共感は出来ない世界なんですけど、受のグレねこちゃんは見た目も性格もカワイイし攻もカッコいいしで今後どう展開していくのか楽しみです。
広告で気になって…
2024年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になったため購入しました!
期待以上に面白かったです!!続きを早く読みたいですすすす!
ドラマCD化されたらこの人の声はあの人だな、と妄想を膨らませながら読みました笑笑
最高。
2024年1月30日
滅多に課金しない私が課金した神作です。
これで伝わるだろう…!笑
とにかく最高……。。続き読む為に生きてます!♡
めっちゃよかった…!
2024年1月29日
主人公が健気でかわいすぎるし、攻めの性格もいい。
攻めとの関係性もとてもいいし、この先の物語展開もかなり気になる。
初めての
2024年1月27日
実はBLはこれまで読んだことがありませんでした。
でも広告で見る度、気になって気になって…
読んでみてよかった!むしろ、読まない選択肢は無い!
マサルさん凄く綺麗でカッコイイし、
むつみくんは何だか親近感かつ、可愛らしくていい!

マサルさんの陰的な部分もこれから分かるのかな?というのと
2人がどうなるのかも凄く気になります!
既に早く続きが読みたい!
⤴⤴⤴
2024年1月25日
広告から絵柄が好きでとんできました
BL漫画はこれまでよんできてもすごく刺さることがなかったのですが、せめうけどちらも行為中の表情、台詞、構図すべてが過去一で好みです ありがとう。。。
2024年1月25日
受けの行為中の顔がどんどんくずれていくのが
すごくかわいいです
言葉責め系すきなのでこの作品も大好きです!
2024年1月24日
広告から来たのですが、買って正解でした!最新刊まで一気読みです。まずビジュがどちらも良い!!攻めはもちろんのこと、受けも良いです。あと、受けはひたすらに可愛いです。
とてもいい
2024年1月23日
Twitterの広告で度々見かけ、気にはなっていたのですが私が普段見ているサイトには無く読むのを先延ばしにしていました。
見てみるかと思い少しだけ読んでみたところとても面白くイラストや展開も好みのものでした!
今まで先延ばしにしていた自分を殴ってやりたいくらいです!
他のサイトでも読めるようになってくれるとなお良いかな…と思います!
課金してよかった!
2024年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ Xの広告で出てきて忘れられなくて続きが気になって、でもうっかりアプリもタイトルも忘れてしまって「推しに貢ぐために出張ホストしたら推しがいた」系の漫画を検索しまくってやっと出会えましたwww

いやぁ良い、最高にエロくてかわいい!絵が美麗!
イケメンイケボの配信者×ファン、配信者は完璧そうに見えてなにか心に何か抱えたものがありそうで、ファンは自己肯定感低い「どうせ俺なんて」系。この先いろいろありつつ、ふたりが互いに癒し癒されて自信を持って幸せに生きていくのでしょう!楽しみ!!!

値段は気にならないほどの良さ!作者さまに投げ銭します!ずっと追いかけます!!
私も賭けに勝ちました!!
2024年1月23日
絵もエロも良い。試し読みで個人的ヒットしたので価格帯の不満話は同意できないかなー?早く続きが読みたいネ申作品です♡(*´ω`*)
最高。絶対よんだほうがよき!!!
2024年1月21日
なんかまじやばいって感じとまじえろっ!って感じが混ざった感じ!!!

読んできた中で1番好きなタイプで脳死しまくりよ!!!
受けがかわいい
2024年1月20日
絵柄も綺麗だし、ストーリーも違和感なく読めます。受けがかわいいのと攻めもいい感じにSでドキドキしながら楽しんでます。続きが楽しみです。
めっちゃ刺さる
2024年1月18日
攻めがSでとても良いです。受けは可愛くもありツンとしているところもあり、刺さりました。続きが楽しみです。
最高!⤴
2024年1月17日
エロすぎて、声フェチにはすごくささる!

最新話まで一気に買ってしまった♡
一気に買ったかいありあり!

もっと読みたいです♪
もっとこの2人をみたい!!
2024年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ むつみが自分はただのファンで愛されるわけないって心の底で思ってるのが伝わってきて切ない😩
どういう過去があるのかすごく気になる!続き待ってます!
まずは試し読みしてほしい
2024年1月13日
試し読みから入って気付いたら最新巻まで購入して読んでました。
ほんとにまずは試し読みしてほしい。
私はこの作品で配信者×ファンにハマりました。
えぐい
2024年1月13日
この作品に出会うまでは会員登録とかしてなかったんですけど、試し読みで我慢できず即購入しちゃいました、、□買って正解すぎてずっと読み返してます。買うの迷ってる方はぜひ買ってみて欲しいです
顔がいい
2024年1月11日
推しとあんなことこんなこと夢のシチュエーションすぎる
2人とも顔が良すぎて眼福でしかないです!
最新刊まで読みましたが思ったよりハードではなく読みやすいかなとおもいました!
むつむくんかわいすぎる…
死ぬど好き
2024年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄があまりにも好みすぎて定期的に読みに来てしまうレベル 。。 シュチュエーションもめちゃくちゃ良くて見てるこっちがキュンキュンしてしまう!!!受けのデレデレした感じもまたたまらなくて…続き楽しみにしてます!!!!
全人類読もう
2024年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず最初に思ったのはほんっっっとに絵が綺麗。見ててほんとに飽きないし加えて話も面白いときたから沼どころじゃないでこれ。まじみんな読もう
2024年1月6日
とにかく顔が良すぎて作者への大感謝とまらん。イケメン最高〜〜〜〜(TT)
内容もおもろいしほんまにBLぬまぬまぬま!
2024年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや、ほんとに最高。なんかもうずっと見てられる。😄えろい。攻めのタートルネックしか勝たん。ほんとに最高
オタク心
2024年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 推しに仕事でであってしまうしかも風俗でだけどオタクだと知られるのも嫌で最初は隠しているつもりだが隠しきれないという心の感じに共感したし攻めも徐々に心を開いていくのもより可愛いと思えた
推しとファン
2024年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 推しとファンっていうコンセプトがまず神です!ずっとずっと追ってきた推しにちょっと推しとは違うような感情を抱き売れてない自分が推しに指名されイチャラブイチャラブしちゃうなんて最高の極みですよ!オドオドしてる主人公がまた萌えてしまうんですよー♡
絵が綺麗で良い
2023年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見た時から気になっていて、ついに購入しました
まだ1、2巻しか買っていませんがはやく3巻目も買って読みたいです
グレねこアイコンとマサルが間違えて購入してしまったぬいぐるみが似ていて(同シリーズ?)かわいい…
受けくんが欲に忠実で良いです
2023年12月31日
絵柄だけで選んで購入したけど、内容も良かったです。
早く続きが読みたいです。
ふたりともイエメンでいい
これは…♡
2023年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとなく
試しに読んでみたら
こりや見事にハマったわ
どっちもお顔がいい
表情が良い
色気が凄い
可愛さも兼ね備え…
完璧やな
続きが待ち遠しいよ〜
2023年12月30日
なんか、広告でずっと流れてくるから読んでみたんだけど、とても好みでした。買ってよかった。最高です(^-^)
誘惑に負けました
2023年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミックスになるまで待とうと思っていたのに…50%OFFなもんで(笑)
読みたかったからよいのですが。

いやぁ、声フェチは同族ですので、気持ちはよくわかるよ、ムツミ!そんでもって顔もよくて、エチ上手なんて…お店利用してくれて奇跡だ!(知らなかったんだよね?)
ガチファンでスパチャのために売りをしているムツミと今後どうなるか(ハピエンでお願いします)

子役時代になんか思うところがあり、親とも連絡を避けている様子のマサル。ちょっと空気読んで接するムツミが健気で可愛ね。自己肯定感は低いようだけど。

エチぃですね。ラストまで楽しみにしています!
たまらん、
2023年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ムツミえっちでかわいい!
推しにグイグイ来られて葛藤しながらもほとんど抵抗…がんばれ!
③からお話が転がるみたいなので今後の二人の関係に期待です。
推し
2023年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵キレイでエロくて可愛くてカッコよくて声までイケメン想像できるし受けはあまり喋らず心の声ばかりなのにたまに喋るギャップみたいのがうまれて色々謎で今後が物凄く楽しみ。
我紙媒体猛烈希望
2023年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんまに最高です、えっっっっっっちすぎて最高以外言葉にできません。受けの顔がぐちゃぐちゃになれば見てるこちら側もぐしゃぐしゃに顔が歪みます最高です、いつか紙媒体として手元に迎えれる日を待ち望んでいます。
すごくいい
2023年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく良かったけど個人的にえろまでの導入にもう少し展開があっても…なんて
でもものすごくいい最新まで即買いしました
どタイプ
2023年12月26日
とっても私にどタイプのお話でした。
買って本当に良かったです。
はやく続きを見たいです気になります
楽しみです