ネタバレ・感想あり元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりましたのレビュー

吸血鬼もの(笑)
2025年3月11日
絵良し、話良し。ヒロインの「(処女の)美味しい血飲み放題作戦」。可愛らしくコミカルです。遊びに付き合う感覚で始まった人助けが、だんだん溺愛モードに入っていき、続きが楽しみです。
華がある
2024年2月28日
背景に花を飾っての演出がとても好みで見惚れました。そしてゴシックホラーのような雰囲気出しておいてからのなぁ~んだ、のオチに策にはまった気がします。伯爵に磨かれて演じる令嬢の表情の綺麗な事!魅力的でした。
キュンキュンする⤴
2025年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 驚くほどのピュアさ!
そして驚くほどの伯爵の紳士さ!
そして、主人公の親と兄妹、婚約者のクズっぷりは天下一品に仕上がってました!
両思い編突入でも伯爵が紳士過ぎて辛い!もうガブっていって!荒々しくも掻っ攫って欲しい!
甘々
2025年1月10日
絵柄ストーリーともに良いのですが、何より甘々ですね。ヒロインとイケメン伯爵どちらも好きメイドさん達も好き、皆優しく(意地悪組除く)読んでいて癒されます。大変良きです(3巻までの感想です)
スパダリ、最高
2025年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻読了。両想いになって、良かった。伯爵はフレイヤと出会った最初からスパダリ。モノだけでなく欲しい言葉をくれる。誰でも惚れるだろ〜。設定に無理があるでしょ、と突っ込まない。軽く読める。
溺愛爆発
2025年2月5日
よくある可哀想なヒロインストーリーなのかなと思いましたが、コメディ要素があって面白くて一気に読み終えちゃいました。オスカーの目がたまに怖い時あるけど両思いになったあとの溺愛が爆発されたような解放されたようなすごく良きです。フレイヤが強くなっていくシーンが好きだし、両親と決別するところは投げちゃいました。ラブラブいちゃいちゃもっとください笑新刊待ってます
さいっっこうです
2025年2月5日
絵がきれいで
美しい…!のもさることながら
話も面白く、今までにないような
ストーリーです。
もう、ヒロインの家族とかに
邪魔されたくないな、徹底的に
ぶっ潰してほしい。
そしてひたすら甘くイチャイチャして欲しいです。
ハマるよー?
2025年2月2日
ミイラ取りがミイラになるっていう
ワクワク展開なとこがツボ!
伯爵の天然おちゃらけキャラも楽しい。
こんなことしてるけど28歳って
驚きだけど、心に闇抱えて
今まできたのかなって深読みすると納得できます。
ヒロインとラブラブなれて
読んでるほうもハッピーなれるから
オススメです!
絵がきれいです
2025年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗ですし、読みやすい絵とお話で、結局全部購入してしまいました(^^)
フレイヤが変わっていく様子も良いですし、オスカーが優しく守ってあげる感じも素敵です❤
両思いになるところまでテンポ良く進み、家族や元婚約者もいい感じに出てきて話を盛り上げてくれます。
ホットワインの翌朝のフレイヤはツボでした!可愛かった
今後はもっとラブラブ展開に期待です
キュン死にする
2025年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の始まりが無理やり感ありますが、まぁマンガのシンデレラストーリーってことで!
実家で何でそんなに虐げられてたのかが謎で、オスカー様がなんでそんな惚れちゃったのかもサクッと進みますが、溺愛を楽しめるのでキュンキュンしてよいです。
キュンです!
2025年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の気持ちが一つになりお互い素直な気持ちでイチャイチャしてるのがめちゃくちゃ好きです!
早く結ばれてほしいなぁ〜?
そして2人がずっと幸せで居てくれる事を願いたい
早くつづき配信されないかなぁ?
吸血伯爵、ステキです!
2025年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現代にいて欲しいと思うほど素敵な伯爵様ですね。
こんな上司がいたら働きたくなる!

フレイヤの全面的な保護者から、恋人へ。
2人のこれからが楽しみです!
ここ最近のお気に入り。
2025年1月6日
絵もかわいいし、笑える要素もあってきゅんとする場面もあって、最近の異世界ファンタジーの中では、かなりお気に入りのお話です。すぐに読んでしまうと楽しみが無くなるので、ゆっくり時間をかけて読んでいきたいと思いました。
面白いです!
2025年1月7日
オスカー様も屋敷のみんなもいいキャラしていて読んでて楽しい明るい気持ちになります。フレイヤちゃんもどんどん可愛くなって素敵です!続きが気になりますー!
2025年1月6日
大変!!久々キュン死しそうな内容でたまらん。
かっこいいなぁ羨ましい…
そしてはやく心だけでなく身も、お願い致します!
次回6月頃の予定かぁ…長い 長いよ
でも待つよキュンを。
2025年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがつらい境遇だったけれど、自ら未来を切り拓いていく姿がかっこよく!
そして、それを受け止めて、護りつつも溺愛してくれるドラキュラもとい伯爵サマがかっこよく。
一気に読んで、次が待ちきれないです。
キュンキュンするv v
2025年1月1日
別サイトで初めてみて絵が可愛くてすぐに虜になりました。
出会いのきっかけは元婚約者から逃げるためだったもののついに…ついに…!(最新刊)
イタズラ好きなオスカーもいいのですが真剣な表情はまた格別。そしてフレイヤがかわいい…?
時々オスカーが我慢してたりちっちゃな吹き出しで思いがこぼれてたりするのもまた楽しくみています。
両思いになった2人にキュンとしながら続きを楽しみにしてます?
もう本当に溺愛してて素晴らしい
2024年12月27日
主人公の小悪魔っぷりったら!かわいい!
赤ちゃんなところも大変かわいい!

オスカー様ってば紳士なのでちゃんと相手の意見に沿ってくださるし、まわりは皆オスカーとフレイヤを立てて大切にしてくれて。
あ、これはもうフレイヤがオスカーのみならずすべてから愛される物語!

あとは元実家がどう出てくるのか、次の巻も楽しみにしております
6月が遠いっ!!!
はぁ、とても良い…
2024年12月28日
フレイヤかわいい…。変に臆せず素直に気持ちを伝えられて良かった。伯爵も、大事に大事にしていても人前でも堂々と抱き寄せたりするところが男前。はぁ、買って良かったです〜。
早く続きを!!
2024年6月30日
溺愛ものは好きで色々読んでますが。
おもしろがって協力したら、かわいくて仕方ない!みたいな微笑ましい感じがたまらんです!によによ止まらん笑
ヒーローの気さくな感じもかっこいいです(*´∀`)
絵も綺麗で読みやすいので続きが待ち遠しいです。
オスカーがかっこよい
2024年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ フレイヤ可愛い。こういう頑張り屋で自己犠牲しがちなタイプの主人公好きです。オスカーは初登場のときはサイコっぽいヤバい男みたいな印象だったのですが回を重ねるたび優しくカッコ良くなってます。黒髪三白眼イケメン最高。ムカつくキャラもいますが、オスカー周辺が明るい性格なので話が辛気臭くならなくて気分良く読めます。ネイサンを蹴散らすときのシーンが素敵でした。
カッコイイ!
2024年12月14日
ヒーローはカッコイイですね!
主人公も自分から家族に立ち向かったり素敵です。
そして一緒にいる人たちは自分の事を肯定してくれる人がいいなぁ。
否定ばかりされてるとほんとに自分を見失っちゃう。
胸がキュンキュン
2024年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 吸血鬼ものが好きなので読み始めたのですが、伯爵がカッコいい!そして少年のように面白がるのに、キメ顔はキまるので、素敵です。
絶対フレイヤのこと好きなはずなのに、絶妙にかわしますよね。
フレイヤの気持ちも手に取るように伝わってきて、私もキュンキュンしながら読みましたが、とうとう両想いになれてよかった( ;∀;)
次の巻、ラブラブな2人を期待してますよう!!
よき、よき♡
2024年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「…頼むから一人で泣くな」からの…ぎゅっ
ヤバッ!よき!すき!
元婚約者のことが解決してしまったら2人はどうなってしまうのだろう
どきどきラブラブのまったりストーリーになるのかな?
今後の展開が楽しみです。
伯爵様が素敵
2024年10月17日
伯爵様が子供みたいなイタズラが好きでおちゃらけに感じるけど、端々に見せる好きだオーラが良い!どこから演技じゃなかったのか読み返して探してます。こんな伯爵様と一緒だったら毎日楽しいだろうな。
だいすきです
2024年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話目で気になって全巻購入しました
あっという間に読んでしまいました
みんな大好きです
3巻で終わってしまうかと思いました
つづきがとってもとっても楽しみです…
素敵な物語をありがとうございます!
胸きゅんレベル越え…!
2024年7月30日
ストーリーも絵も好きで心臓の奥がキュンキュンしたストーリー…!ほんとにニヤニヤが止まりません。
3巻出るのすごく心待ちにしてすぐ読み終わってしまって、早く次巻が発売されないかソワソワしてます。
フレイヤがオスカー様の一言でコロコロ表情が変わったりシキやミラなど従者達も個性豊かで読んでいるとあっという間です!
あーもう良すぎますね!1~3巻周回してきます!
良き!
2024年7月28日
試し読みしたら良すぎて全巻購入しました!最近よくある、主人公が姉妹や家族に虐げられていたけど人生逆転する系のストーリーって個人的に、かなり当たり外れがあると思うけど、こちらはストーリー展開や世界観、設定がちゃんとしてる!ちゃんと面白い!絵も好き!!セリフもちゃんとキャラクターに合ってる!新刊待ち遠しい〜!完結までしっかり楽しむ予定です。おすすめです!
なんですかこの作品神ですか。
2024年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 令嬢系の作品とても好きなのですが特に好きな作品です!だんだんと惹かれていく様子がとても好きです!作品の中のキャラ全員顔が良すぎて目が毎度潤います。ありがとうございます。これからどうなっていくのかとても楽しみです!
2024年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいで気になり、無料読みから続きが気になって、とてもハマってしまいました?フレイヤがちょっとずつ自信をつけ綺麗になっていく姿と、これからのオスカーとの両思い編が楽しみです?
2024年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも絵も結構好き
定番の意地悪な家族と妹
クズな元婚約者
よくあるやつだけど
ヒーローが甘いだけのイケメンじゃなくて
大人な色気がまた良くて
ヒロインはかわいいけどちょっと幼いかな
これ、THE少女漫画なので
私としたら女性漫画かTLで読みたいな~と思った
なので☆4.5ぐらい
先が楽しみ
2024年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は婚約者が妹に寝取られ、婚約破棄になって喜んでいたのも束の間、元婚約者に執着され、吸血鬼伯爵の恋人になって諦めさせようとする。イタズラ好きの吸血鬼伯爵とどうなるのか楽しみ。
面白いです。
2024年7月15日
オスカー様が素敵です、28歳という年齢も落ち着いた大人の魅力と、可愛らしさもあって凄くいいです。伯爵家の人たちが皆やさしくてほっこりします。これからもっとヒロインに対しての溺愛があるのか楽しみです。紙のコミック購入しました?
みんな読もう、ぜったい面白い
2024年2月15日
令嬢ものを読もうと思ったらコレです、間違いないです。
話がスーッと入りやすくまだ2巻ですよ、全体に楽しい。早く幸せになってほしい。
絵も綺麗で相手を思う表情がとてもいいんです。背景や小物、ドレスも素敵に描かれてます。
意識したオスカー様かっこいいし、フレイヤ嬢は磨かれてかわいい。

個人的に漫画のスーツ男子好きなので伯爵の立ち姿が美しいのも刺さりました。
続刊楽しみ。
ナニコレ?
2023年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ め〜っちゃ面白い!
ヒロインが可愛いすぎるのと、伯爵の破天荒な性格➕伯爵家の人々の良さ。
1巻一気に読んであっという間に終わってしまった。
すっごいムカつくヒロインの実家➕もと婚約者
これからどんな反撃をするのか楽しみで仕方ない。
ヒロインが優しすぎるところを伯爵がさらりと導いていく感じがとても素敵。
早く続きが読みたいよぉ。
推せる!
2024年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙より中身がいいです!
子どもっぽい内容かと思いきや、そうでもなく、引き込まれました。
クズ男もいますが、主人公まわりの人たちが皆優しくていい人で、読んでいて嫌な気持ちになりませんでした。
そしてヒロインもすごくかわいい♡
今後、少女から女性に変わっていく姿が楽しみです!
早くくっつくといいなぁー♡
作画が素敵
2024年4月1日
オスカー様が本当にかっこいいです、どの表情も顔がいい上に言葉も良いです。フレイヤがかわいくて尊い。自分の好みすぎて滅多に書かないレビュー書きたくなるほど素敵な作品です!
続きが気になります
2024年6月18日
フレイヤ嬢とオスカー様が本当の恋人同士に近づいていく感じが良かった。あんな至近距離で囁かれたら誰でもイチコロです。早く妹をギャフンと言わせて欲しいなぁ。
いつ両思いになれる?
2024年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが頼ったヒーローは、吸血鬼と言われ変人扱いされる人。ヒロインにとっては、元婚約者から逃げる為にすがった人だったのに、徐々にヒーローの人間性や周りの人の優しさに触れ、ヒーローに引き込まれる。そんなヒロインに、ヒーローも惹かれていく姿が、良いです。少しずつ近づいていく距離感が良い。
2024年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ フレイヤに対して、段々と余裕がなくなってきてるオスカーがかわいくて面白いです。ミラ、シキを始め、オスカーの屋敷の人達はみんな温かくて、シキが性悪妹ニコルに「お風呂場のカビ」って言い放った時は爆笑しました。シキ最高!続きが楽しみです。
ラブコメ
2024年3月21日
まず絵が好き。伯爵様がカッコいい。まだちょっと恋が発展しきっておらず胸キュン場面が足りないので次巻お待ちしています。フレイヤと伯爵様のラブラブが早く見たい!
ちょっとずつ。
2024年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約者から逃げてきたフレイヤが、実は吸血鬼ではなかった(ちゃんと人間でした)とすこしずつ距離を縮めていく過程が尊いです?ふたりがちゃんと気持ちを伝えあえるまで見届けたいです。
絵がどタイプ
2024年2月1日
ストーリーはありがちかなと思いきや、本物の吸血鬼ではなく面白いからそういう噂を流してるだけ?笑とちょっと意外性もあり、引き込まれます。フレイヤと伯爵の関係性もどうなっていくのか…ドキドキです。絵がきれいだし伯爵イケメンだしキュンキュンします。フレイヤもだけど、伯爵いい人すぎやしないか?そんなところが好きです。
2023年10月14日
よし!面白かった!買って良かった!
入りが面白くてもどんどんなんかなぁ、な作品もある中一巻目最後まで面白くて良かったです。
絵も綺麗でここまでドレスのセンスが良いのもあまり無いかも?
ここにもリボンがあって、そこにもリボンがあるのに、更にそこにもリボンがあるの?!って思ったりしながら読むことが無くて良かった 笑
今後の盛大なざまぁを期待します!!
どストライク
2024年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーはありがちかな?と思いましたが、ヒロインが健気で愛おしいです。そして、そして。とにかく伯爵の顔がどストライクで美しいです。表紙はどうかな、と思いましたが読んで本当に良かったです。理想的なスパダリ。顔と台詞にとにかくぎゅんぎゅんします。年齢差も素晴らしいです。普段レビューはあまり書きませんがこちらは本当におすすめです。
買って良かった!!
2024年1月28日
絵が美麗!尚且つ登場人物が皆さんお顔が良い!!伯爵様がどストライクです。。はぁ綺麗。。ストーリーもテンポ良く、原作の印象のままいい感じに読み進められました!続きが楽しみです!!
吸血鬼ものかー、、、と思いきや
2024年1月29日
よくある吸血鬼モノかなって思ってたら、全然違って面白い!
伯爵のお家の人たちの全てが暖かくて、、、家族や妹、元婚約者をギャフンさせてほしい。
すべてが楽しい~
2023年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親、兄弟と元婚約者のクズっぷりにはムカムカするけど…
吸血伯爵と侍女たちの優しさと楽しさが読んでいてワクワクする作品です。ストーリーもテンポ良く進むので一気に楽しく読み込めます!続きが今から待ち遠しいです。
伯爵がかっこよすぎる(顔面)
2024年1月12日
家族に貶められているヒロインが幸せになるお話、たくさん見てきましたが、こちらもとてもよかったです。吸血鬼と噂のあるブラッドベリ伯爵、表紙の怪しげなお顔とは裏腹なお茶目な性格の方でした。そして顔面のイケメンさがやばいです!!かっこよすぎるなぁ。フレイヤちゃんも伯爵や屋敷の使用人たちと過ごすなかで、幸せを感じていけるようになっていってるのもよかったです。続きが楽しみです。
もうほんまに最高やと叫びたい
2024年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく男の顔面がめちゃくちゃ良い。中身もかっこいい。女の子もずっと可愛いし頑張れと思えます。
周りのキャラも良い味出してる。
今のところ女の子はドキドキの理由がわかってないし、男の方も好意的ではあるけど恋心までは自覚なさそうだし、さて、どちらが先に気持ちがハッキリ形になるんだろうな~
1巻で着実にお互いが惹かれていってるし、2巻は夜会でより親密になるんだろうなとワクワクしています。
絵がキレイ
2023年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵がキレイです!主人公が伯爵のお陰でどんどん可愛くなっていってて、どんな悪女になるのか楽しみです。伯爵もカッコいい!お話も面白くて、あっという間に読み終えてしまって、早く続きが読みたいです。
早く続きをーーーー!!
2023年9月3日
フレイヤちゃんが伯爵から溺愛されてどんどんかわいくなっていくのがすごーくいい!!きっと伯爵もどんどんフレイヤちゃんを好きになるんじゃないかな〜続きが楽しみです。
2023年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分のみ読みました。よくある、異形のヒーローに、虐げられたヒロインが救われるお話かと思えば違いました!ヒーローも、お屋敷の方たちも良い感じですね。続きが気になります。
いやwwタイトル無視して絶対読んで!!!
2025年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ あぁ…この手の異世界系??なんか長ったらしい題名系?絶対ついて行けないだろwって思ったけど、一応読んでみるか…って、え????!!!!
超面白いじゃん!!!!これタイトルで本当損してるよ!!!?
あのさ、伯爵がイケメンなんですよ、伯爵が!!!!
なんて言うのかな…心が明るいのよ、そんでギャップ萌。
主人公を弄んでいそうで真剣になっちゃうとこも、昔はグレて遊んでましたが今は落ち着いたイケメン設定も本当大好物、ありがとうございます?
表現力やばし
2026年3月19日
ラブシーンの表現力が素晴らしくて、特にキスの直前の感じとか、感覚とかが呼び起こされてうっとりでした。 あと、服がとっても可愛い、服が好きな人が書いているんだなと思いました。 細かい袖の部分とかまで素敵で嬉しかったです。令嬢ものはよくダサダサなのが多いからやっばり可愛いと嬉しいです。もちろん絵も可愛いしかっこいいし非の打ち所がないとはこういう感じかな?と思いました。
何回も読み返してます?
2026年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ いままであまり漫画は購入しない人間だったのですが、無料で途中まで読んだところ、物語もテンポよくすすんでひたすら溺愛で、ノーストレスで史上最強にキュンキュンしてます?続きも大期待でまっています?
2025年12月1日
話の中の問題解決がテンポよく、悪役へもスッキリさせてくれる。絵もキレイで美男美女!何しても許してしまいそうです。
サクサク読めてしまいました!最新刊出たばかりだけど早く次回が楽しみです!
最高!!
2025年11月8日
絵柄の美しさ丁寧さ迫力、ストーリー、キャラクター、どれも素敵で読んでいて本当に幸せになります、、、終わらないでほしい、、、
オスカー様とフレイヤはもちろん、花、ドレス、お城、本当に綺麗。
この作者さんに異世界モノもっと書いて頂きたいです。美しすぎます、、、✨

オスカー様の性格も見た目も素敵すぎて永遠に終わらないでほしいし、
フレイヤへの溺愛にキュンが止まりません。
城の人たちが皆優しくて素敵。フレイヤ、良かったね。
サイコーにキュン♡
2025年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で読み始めたら絵もキャラも衣装も何もかも美しくて、キャラ達の性格もエピソードも可愛くてキュンキュン♡もっと世界観に浸っていたくて続きをポチッと、、ポチッと。結局最新刊まで。

5巻ではフレイヤのご実家に、打算ではあっても、フレイヤの価値を理解してくれる人がいて味方についてくれて良かった。まさか、このスピードで結婚まで進むとは。そして、あの人と和解出来る日が来るとは。

結婚パーティーはちょっとやりすぎじゃ、、と思ったけど、、この先の展開も楽しみです。
神作!!!!!
2025年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうほんと最高です…!!!!!
めちゃくちゃキュンキュンする♡

フレイヤいい子だし可愛すぎるし、オスカー様も優しくてイケメンすぎて、これ以上にないお似合いカップル♡♡
4巻からは特にラブラブっぷりが凄くて、イチャイチャシーンが美しすぎる…!
私の語彙力のレビューじゃ良さが伝わりきれんので、ぜひ迷ってる人は今すぐポチって拝んで欲しい…!!!!!♡

尊すぎる。
ブラッドベリ家サイコーすぎ!!!!!
この作品に出会えて感謝。
繰り返し読んで次巻を待ってます♡
広告から
2025年5月3日
絵柄も可愛くて伯爵周辺の登場人物が魅力的で、
ヒロインが内向的で自信のない女の子から
堂々とした振る舞いのできる立派なレディに成長しながらも愛らしさはそのまんまなところが良かったです。
スキーーーーーーーーー!
2024年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ フレイヤちゃんが純情で可愛く、ちょっと天然だけど芯は強く頑張り屋さん。伯爵は冷たいかと思いきや、大人だけど悪戯好きで頼もしく優しい美麗男子。サイコー!2人が惹かれ合い、徐々にタイトル通りの溺愛モードに入っていくのが、ワクワクするとても良い作品です!作画も素晴らしい!3巻でついに一区切り。そして、待ちに待った4巻!終始溺愛!ニマニマニヨニヨが止まりません!口元が緩みっ放し!フレイヤちゃんが純粋な悪魔で可愛いくて笑える!伯爵色々と頑張って!(耐えたり耐えたり耐えたり!)
迷ったら読んでほしい!
2024年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ フレイヤちゃんは可愛くていい子だし、伯爵はカッコよくて優しいし、メイド達も面白くて優しい。とにかく心温まる優しい作品。大好きです。
人物だけじゃなく背景やドレスも丁寧に描かれていてキレイだしブレがない!画力すごいです。ストレスフリーで読み進められます。
読むかどうか迷っている方、大丈夫!絶対後悔しません!オススメです。

今、フレイヤちゃんと伯爵はどう見ても両片思い状態。早く思いが通じ合えばいいな〜ハッピーな2人を待ってます!
一巻の表紙な惑わされるな!
2025年1月2日
ごめんなさい。しょーじきに言います。一巻の表紙の絵は私的に頂けない!(爆)ランキングも良く、レビュー評価も良く、だけど一巻表紙を見ると、絵が好きになれないかもー(マンガ好きとしては絵の好みも大事❤︎)と思いつつ、拝見しました。おう!中身のオスカー様の絵はカッコ良い❤︎そしてフレイアちゃんは可愛い❤︎オスカーからの溺愛も好物です❤︎そして4巻のキスシーン❤︎良き❤︎これは表紙に惑わされずにお読み頂くことをオススメ致します❤︎
星5じゃ足りない
2024年12月31日
星5じゃ足りないんですよ!何百とファンタジー作品を読んでいますが、ここまで待ち遠しい作品はなかなかありませんよ。オスカー様好きすぎてどうしよう…遊び心があってヒロインを大切にしてくれて、溺愛好きなら絶対に読むべき神作品。ヒロインも可愛いし芯が強いし、絵が最高なんです。4巻読む時は注意ね!うっかり電車で読み始めてニヤニヤが止まらず、一旦中断しました。その後何回読んだかな〜ああもう最新刊が待ち遠しいです。
最高に甘い!堪りません
2025年3月23日
ラブシーンが最高に甘い!年上の余裕も色気が堪らない!そんな時のヒロインの幼さがまた堪らない!!
そして寝落ちネタもwww
次巻ではもっと甘々、イチャイチャを期待します
これは…!!
2025年3月22日
好きです。いいですねぇ。個人的に絵がちょっと独特かな?と思いましたがそれが良い。かわいくてかっこいい2人を見守っていたい気持ちになりました。もっとイチャイチャしていいよ!!
カッコ良すぎる
2025年1月13日
オスカー様がカッコ良すぎてやばいです。
こんなん絶対好きになりますやん。
そしてフレイヤも可愛すぎるし最高です。
早くもっとイチャラブたくさん見たい
パワープッシュありがとう!!!
2025年3月5日
やったーーー!!!この作品をパワープッシュ対象にしてくれて感謝しかない!!!めちゃくちゃオモシロイしオモシロイだけじゃなくって胸キュンあるし、キャラ最高だし、、、完全にハマリました!!絶対に全巻買う!!貴族ラブコメ!!良いーーー!!オスカー様のやんちゃ男前っぷりが堪らない♡作画も好きだし最高しか出て来ない!!!ザマァ展開も期待したいけど、それ以上にフレイヤとのラブ展開の方が大事!!こういう明るいシンデレラストーリーは読んでいても気分が明るくなるからすごく好き!!
オスカーサイドのストーリーも読みたい!
2024年3月30日
2人が本物の恋人になるまでの過程を楽しむ話です。ウェブ小説読了してますが、コミカライズは展開が違うのでどのように話が進むのか楽しみです。
それにしてもオスカーが一体いつ、何がきっかけでフレイヤに落ちたのかが明確に分かるシーンがなく何回も読み直してしまいます。初回の夜会帰りの「演技なぁ」というセリフで、あの時点ですでに好きなのは分かるのですが…オスカーの態度はいつまでが【演技】でいつから【素】なのかを知りたい!なのでオスカーサイドのストーリーお待ちしています!
胸キュン
2025年3月5日
広告から知りましたが、久々に気になる少女漫画で即買いしてしまいました。美男美女なだけでなくストーリーもすごく素敵で久々に胸キュンしました。
何ならレビュー初めて書くくらいには自分に刺さったので次巻も期待しています♡
2025年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ フレイヤは可愛いしオスカー様はかっこいいしブラッドベリ家のメイド達も面白いいい人達です。婚約破棄から始まるもののあまり悲壮感もなく楽しめます!
早く読まなかったことを後悔
2025年1月18日
レビューで伯爵がかっこいいかっこいいって言われてるのは知ってたけど、試し読み(1話)ではまぁまぁかな?買うほどじゃないかな?と思ってて…一巻全部試し読みできる時があって読んだらなんか良さげで。4巻まとめて購入したら、もうめちゃくちゃよかったです!!皆さんのレビュー信じて大正解!伯爵、ほんとにかっこいい!!これは惚れる!!ヒロインちゃんもオドオドしつつもなんとか頑張ってて好感。変な展開にならずこの先もストレートに進みますように…!!楽しみにしてます!
ヒーローもヒロインも推せる
2025年1月8日
圧倒的にかっこよくて優しいヒーローも、健気で可愛すぎるヒロインもどちらも推せるし、この2人が早く結ばれてもっといちゃいちゃしてるところが見たいと思わせてくれます。
ヒロインむちゃくちゃ可愛い
2025年1月5日
ヒーローもイケメンですが楽しく親しみやすく、とても素敵なカップルでした!
絵も丁寧で綺麗で眼福です。
家族は悲惨ですが(;´д`)。早くざまあされて欲しいです。
最高すぎる
2025年1月3日
今年初漫画これ読みました、!1話目から、止まらず全て購入しました、、、。早く続き読みたいです!
フレイヤが可愛すぎて癒されます
圧巻のキスシーン!
2025年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻の、ずっとアップで続くキスシーンが素敵すぎて笑!アプリで読んでるので購入は見送ってたのですが、このシーンを見た時に全巻購入決断しました。ヒキでの美しいキスシーンは数あれど、アップでしかも何ページにも渡るキスシーンで見入ってしまうのは初めてです。悪女モードのフレイヤも美しいし、背景含め絵面がかわいいんです。そしてお店の名前?「猫の額ほどの広さ」「香箱座り」なんですよ〜笑。可愛いが溢れてます。
思わず泣いてしまいました
2024年12月13日
令嬢ものが好きで色々と読んだ中、あまりない設定だなと思い絵も綺麗だしと何気なく読み始めたら、まさかの泣いてしまいました。ずっと尊厳を傷つけられてきたフレイヤに対し、大切に丁寧に、そこにいるだけで価値があると伝えるオスカー様の優しさと、素直で一生懸命で、ただ施しを受けるだけじゃなくて自ら成長しようとするフレイヤの健気さとまっすぐさに本当に心を打たれてしまって………自分で言うのも変だけど、こんなにいい涙を流したのは久しぶりってくらいです…(笑)とてもオススメ。
予想外
2024年8月1日
内容を最初に見た時はそこまでの期待感はなく、子供っぽいかなと思っていたけれど、絵が綺麗でハマってしまいました!所謂少女漫画っぽいけれど、たまにリアルな感じもあり、ストーリーもテンポ良く面白いです。
2024年7月30日
いつも楽しく読ませて頂いております

チーム伯爵みんなが優しくて、想いあっているのがよくわかりました
心が温かくなりました
続きがとても気になります
次巻も楽しみ
2024年7月30日
家族から虐げられているヒロイン。というどこでもある設定ですが、ドロドロ感がないのがいい。
伯爵ファミリーも団結ありで、幸せになって欲しいです。
癒し
2024年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で流れてきて単話を読みましたが、絵柄が好みで設定も好きだったので2巻一気買いしました。大正解でした。フレイヤが恋をしていると自覚した時に目がキラキラするのも、演技で冷たい目をしているのも好きです。ミラさんとシキちゃんの暖かくて優しくて思いやりある言動も好きです。オスカー様の実直で包み込む愛し方が好きです。妹のこと歯牙にもかけないフレイヤ実は強かなのでは?って思います。同じ土俵に立ててないですね。今後の展開も楽しみです。
ウヒャヒャ!
2023年10月12日
久しぶりの☆5つ!ですわ♪

磨かれて綺麗になっていくヒロインにワクワクしますわよー!
こういうプリティーウーマン的な流れは大好物!
それに加えて吸血伯爵さまが超タイプ← 笑
あぁ!待ち遠しいですわねー!社交界に現れる美しき吸血伯爵とそのフィアンセ(ヒロイン)
元婚約者、そして実家にぎゃふんとざまぁをお見舞いしてやりましょー!
しかし、表紙の絵より中の作画の繊細なこと!ここも好みですわぁ♪♡
2024年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初のあのネイス的な人は最低でモヤモヤしてたけど、吸血伯爵のところに行って弱愛されまくっててめっちゃ良かった!伯爵表紙で見たときよりもめっちゃイケメン!50才には見えない、女の子可愛すぎ!無料のやつだけでも良いから見てほしい!
甘い
2024年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙のオスカー様があまり好きじゃなかったから、オススメであかってきてもスルーしてたけど、クーポンあったし読んでみたら好きだった(笑)
オスカー様が甘々で、今後どうやって気持ち伝えてくっつくのか気になる?
なんて可愛いんだとばかり思った。
2024年2月21日
見ての通りイラストが可愛いし綺麗なのは勿論なのだけど、登場人物達のやり取りも可愛い。早くくっついて!でもこのくっつくまでも楽しいんだよな!と純粋に楽しく読みました。
顔だけじゃなく中身もイケメン。最高。
2024年2月15日
いじめられ令嬢のいつもの展開かな〜と思いきや。とにかくヒーローがイケメン。顔もだが何より中身が。こんな風に周りに気が使える人と結婚したいわ。続きが楽しみ
2024年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストもヒロインも可愛いし、大仕掛けすぎるドッキリ(復讐)もオモロいw
自己肯定感が低い健気なヒロインにどんどんメロってく伯爵みるの楽しみ~
さすが別フレ作品!
2024年2月8日
別冊フレンドの連載作品のためストーリーもイラストも秀逸です。特にイラストは精緻で綺麗でさすがです。続きが気になりすぎて原作を先読みしてしまった。この先も面白い展開なので続きも楽しみにしています!
続きが気になる!
2024年2月6日
オスカー様がかっこよすぎるんだが⁉︎フレイヤもかわいすぎる!最高です!直感で購入したけど大正解でした!次巻が待ち遠しいです!
ドキドキ!
2024年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ フレイヤ可愛い!
ブラッドベリの色気が半端ないです!作者さんの手抜きがない作品で読み応えもあります。
ネイサンの粘着と妹のキャピキャピが気持ち悪く思えますが、ブラッドベリがかき消してくれます。
フレイヤもどんどん可愛いさが増してます!
ブラッドベリ家のメイドさんもキャラが良くてナイスですね。
もうメロメロ
2024年2月3日
伯爵がかっこよすぎて何度も読み返しています。
どこから伯爵の表情に変化があったか探していますが
なかなか見つけられずにいます。
早く続きが読みたい!
かわいい〜ほのぼの
2024年2月2日
絵がとても丁寧で読みやすいです。
ヒロインかわいいし伯爵もかっこいい!二人の距離が少しづつ近づいてく感じも、ほのぼのして面白い。続き楽しみにしています。
イイヨ?すごくオススメ‼
2024年1月14日
オススメに入ってて何気なく試しに読んでみたらイイ❗すごくイイ‼フレイアを温かく見守るブラッドベリ家の人たち。あんなふうに楽しんで生きたいと思わされます。とくにオスカーがフレイアにかける言葉が思い遣りに溢れていて、フレイアの気持ちに寄り添い、フレイアの心の変化の速度に合わせながら元気づけたり慰めたりしてくれます。少し自信を持てるようになったフレイアだけど、妹をギャフン出来るのはまだまだかな。オスカーとフレイアの関係が進むのもまだかな。とにかく続きが楽しみです✨
ぜひこのまま走り切ってほしい!
2024年1月12日
久々のヒット作だと思います!
他の方のレビューにもありますが、伯爵家の人々がとても暖かくいい人であることがまず本当に良かった!!
伯爵もかっこよく、主人公も可愛い!

このまま、この調子で最低な家族や、クズな妹、どうしようもない婚約者をざまぁしてほしい。
地に落としてやってほしい。
チートで結構!
伯爵家大勝利!で収めてください。
お願いします。

主人公にはこれから1ミリも嫌なことが起こらず、絶対に幸せになってほしいです!
少年漫画のヒーローみたい
2023年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ユーモアセンスがあり自信家であるけど優しいヒーロー。
清々しいくらい気持ちのいい男で
少年誌の無自覚主人公を彷彿とさせます。これはモテますね。
ヒロインはパターン化しつつある虐げられたお姉様ですが…
暗くはなく行動力もある子です。

話も暗さはなく常に明るい感じで
絵も綺麗なので読んでいて気分がいいです。
一巻では溺愛には程遠いですが
丁寧に話が進められいるので
次巻を楽しみにすることにしました。
次巻が待ち遠しい!!!!!!!
2023年9月3日
他のアプリで読んでいて単行本になったことを知り光の速さで購入しました!!!!!伯爵がとにかくかっこいい!!!!!!!絵が綺麗!!!!早く2人のいちゃいちゃが見たいです?
ありがちなストーリー?でも一味違う!
2023年9月28日
いい意味でタイトルに裏切られました!
読んでいて自然と笑顔になれるし、清々しい気持ちにもなれました。
早く続きを読みたい!
楽しい
2023年8月31日
絵が見やすくてきれいだし、話もサクサク進んで楽しい。何より主人公も伯爵もメイド達も好感が持てる。
元婚約者は色んな意味でかわいそうなヤツ。
最高です!
2026年5月6日
ラノベで読んで面白かったので、コミカライズも購入し絵柄の綺麗さとテンポの速い展開と人物全てが個性的ですぐに全巻揃えてしまうほどハマってしまいました♫
とにかく背景や衣装が細かく作り込んでおり仮装したシーンには、やられてしまいました(*´∀`)
重い話でも主人公2人のおかげで「次は何をやってくれるんだろう♫」と、なぜかワクワクしながら読み進めてしまいました。
6巻は特装版があったのをあとから知ってものすごく打ちひしがれました(T_T)
これ以降はしっかり確認してから購入したいと思います。