ネタバレ・感想あり泣き虫ハニーの愛し方【単行本版】【コミックシーモア限定特典付き】のレビュー

泣き顔が可愛い。。
2023年10月1日
とにかく泣き顔がかわいすぎて、あたらしい扉を開かされた(?)気分です😩
年下攻めも最高でした、一生ラブラブでいてくれ…
泣き顔かっわよ!!!可愛いすぎたな
2023年9月30日
単話で無料で読んでからずっとずっと見たかった!!単行本でるのずーーーーーっと待ってました!が!!やはり!!もう最後まで可愛いすぎて、ずっとキュンキュンでしたぁ😄やっぱり甘やかしてくれる人が優勝ですよね、、もう大好きです。そして泣き顔より笑ってほしい。けど泣き顔最高!是非、番外編でよいのでまだ、ふたりが見たい!!!もっと溺愛してほしいし嫉妬でぐちゃぐちゃしちゃうところも見たいーーーーー!!
たくさんの泣き顔
2023年9月29日
仕事で頑張りすぎて、家に帰るとその反動で大泣きする受けが可愛い。たくさんの泣き顔が見られます。そして、年下の後輩攻めくん。君、めっちゃスパダリやんか…。
よかったです!
ギャップが凄い
2023年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ X(Twitter)で見て絵が綺麗で泣いてる受け可愛いな…と思い購入しました。会社で表情を崩さない仕事が出来る蜂谷さんがじつは泣き虫だったっていう…。蜂谷さん家で本当に涙ダラッダラに泣いてるんだけど、いやいや可愛すぎる…悶。ある日酔って後輩の立花に泣き顔を見られて…というお話です。立花に甘やかされてるところが萌えました!リーマンスーツ好き、あまあま好きの方は是非!
最初から最後まで可愛い
2023年9月29日
蜂谷さんが、もう、可愛すぎる…!ぺしょぺしょに泣いてる蜂谷さんマジで可愛すぎて…このギャップはたまらない…!立花のスパダリ力も凄くカッコいい!2人の身長差はキュンキュンしました♡是非続きが見たいし、次はもっと立花くんの話も聞きたい〜!何回見ても蜂谷さんの泣き顔たまらん!
可愛い!!
2023年9月29日
他の方もおっしゃってますが、まず表紙が可愛い!!本当に可愛い💗単行本版の表紙大正解◎先輩の人には見せず頑張ってる弱いところをしっかり受け止めて抱き締めてくれる後輩のお話です。先輩の泣き顔めちゃくちゃ可愛いんです!そりゃ口を開けば、心の中でも「可愛い」祭りになっちゃうよね笑
可愛い☆
2023年9月29日
お初の作者さん、表紙に惹かれて読んでみました!読む前にレビューみるとやはり表紙に惹かれて読んだ方が可愛いくて良かったって書いてましたが全く同意見!!可愛いすぎます(笑)そして私が大好きなその後的なところまであって満足でした!
なに〜😄
2023年9月29日
何これは~カワイイが過ぎる ギャーてなる位にカワイイ一気に癒やされた~表紙の絵が気になり新刊自動購入をしてて良かった😊あ~まだまだ読みたい✊語彙力無くてすみません💦
泣き虫
2025年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙が可愛らしく気になったので購入しました
普段泣き虫?系の作品を買うことがなかったのですが
楽しく読むことが出来ました
泣き顔が可愛くずーっと愛されていて欲しい
泣き顔と二面性
2025年1月24日
甘々に甘やかし 不安要素がほとんどなく 甘やかされずーっと続いていくんだろうなって 泣いて甘えて スパダリは延々と甘やかす。
面白いけどうーんて感じでした
2025年1月8日
絵がとても好みで購入。受けも頑張り屋で可愛いけど泣きすぎって思っちゃいました。攻めはスマートでカッコよかったです。
かわいいです
2025年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蜂谷さんの泣き顔がとてもかわいいです!

頑張ったご褒美に、優しく包んでくれるステキな人が見つかって良かったです。
でも、会社ではキリッとしてたのに、立花くんに癒されてから会社でも周りに少し気を許してしまっている蜂谷さんがちょっと心配!
ギャップにやられて好きになっちゃう人が増えそう!
気をつけて!
立花くん頑張って!
かわいいけど
2024年12月24日
ちょっと泣きすぎですかね。 ストーリーは王道で、安心して読める感じでした。絵がキレイで読みやすかったです。
かわいい笑
2024年12月16日
本人はめちゃくちゃコンプレックスに思ってるだろうけど、すぐ泣くの可愛い(二次元イケメンに限る)
真正面から受け止めてくれる人に出会えてよかったね
良かった~♥️
2024年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブ×エロ×お仕事。リーマン物の王道って感じです。古典落語の様に落ち迄わかるんだけど、物語中のアドリブと絵の魅力で飽きさせない。映画観に行く所好きです😄。外ではずっと鎧を纏っていた受が攻に自分を解放した感じがキレイに描かれていて…🖤
涙が似合う塩顔です
2024年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ボロ泣きシーンは多いけど飽きない内容となっている為、可愛い!と思えた。
セールで買えて良かったです。
特に描き下ろしのセルフなでなでは立花じゃなくともキュンシーンでした(≧∇≦)b
欲を言えばもっと1話分くらいの分量でオフタイムの甘々な二人が見たかった。
かわいい上司
2024年10月24日
緊張しいでいつも気を張っていた泣き虫な蜂谷さんが、理解ある素敵な後輩に甘えられて幸せになっていくさまがほっこりします。
設定がよき
2024年9月13日
メイン2人のキャラ設定がとてもよかったです!
包み込む感じがたまらないですね
めちゃめちゃほっこりしました^ ^
2人ともかわいい!!!
2024年8月26日
表紙とコメントを読んで買いました!
もう大満足です!!
攻めも受けも本当に可愛いです!!
包容力のある年下最っ高です笑
ほんわかニマニマしたい方にオススメします!!!
可愛い先輩
2024年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても可愛い読みやすいBLでした、人前では怖めクール系1人では泣き虫それを受け入れてくれる後輩。元カレが一瞬出てくるが後輩がちゃんとサポート出来て大きい問題ならず。ふわふわした読みたいときにまた読むと思います。
泣き顔がたくさん見れます。
2024年1月1日
泣き顔に惹かれ、サンプルを読んで購入しました。
責めの顔がとても好きです。
とても可愛いカプでした。
泣き虫な年上受け〜
2023年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ+描き下ろし/P200/1巻完結/白抜き修正/ハピエン/☆4.0。
仕事中は大丈夫だけど緊張などのせいで家に帰ると涙が止まらなくなる、泣き虫な受け。元カレのせいで心に傷を負っていますが、会社の後輩の攻めに泣き顔を見られた事をきっかけに2人の関係が変わっていきます。とにかく受けの泣き顔がメインです。
エチもまあまあ多めかな。もちろんエチ中も泣きます〜。攻めはスパダリ〜。いい人に出会えて受けは幸せだな〜。
元カレ最低すぎる
2023年12月30日
元カレの性格にめっちゃむかつきました。イメージ崩して何が悪い!可愛いじゃん泣いちゃうの!ってかんじになりました
可愛いです
2023年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段気を張ってるイケメンが実は泣き虫で
夜な夜な一人家で、仕事のストレスで号泣してる。
それは萌える。
泣き顔もとても可愛いし、攻めもカッコいいし
年下なのに包容力が素晴らしい。
えちシーンも甘々でとても良かったです。
惜しむらくは、リーマンものなのにスーツ姿を描くのが苦手なのかな?という点と、
セリフがちょいちょい、もはやBLで使い古されたお決まり文句が出て来るところかな。
もちろん、定番が悪いわけではないし、私がBL読みすぎてるせいでもあるので
そこは今後に期待です。
ちょっと重度
2023年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの精神が、心の病の領域に感じてしまってハラハラしてしまった
あまりにもかわいそう…泣き顔、泣き方のギャップもちょっと…

お相手の年下スパダリの包容力感は最高だった
キュンキュン
2023年12月17日
こりゃキュンキュンするわ〜。普段のクール完璧からのかわいこちゃん泣き虫に変身は反則技だわ!こんな姿見たらキュンだわ!
超クールな完璧主義受けかと思いきや
2023年12月4日
新卒2年目の年下攻め・立花と「広報部の冷静沈着完璧主義者」の年上受け・蜂谷のお話。蜂谷は昔のとある出来事により本当は泣き虫なのに「クールな蜂谷でいなければならない」という強迫観念に囚われており、その反動で家ではずっと泣いているような男性。立花はそんな不安を抱えた蜂谷に安心感を与えてくれるような包容力があってスマートな後輩です。ギャップが愛おしい先輩受けと一途でスパダリな後輩攻め最高でした!
2023年12月3日
受けめちゃ可愛いではないか!
攻めのスパダリもやばい。
うらやましい。
設定は王道、ストーリーも結構あっさりです。
真実の愛
2023年12月3日
できるクールな男蜂谷は、実はビビりの泣き虫で、できる後輩立花に本性がバレてしまい、、、
自身の弱い部分を見せ合えられる恋愛が1番素敵よね。
緊張
2023年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 極度のあがり症で、緊張のいとが切れると泣いてしまうという弱虫の先輩とその後輩のおはなし。思わず可愛いって言ってしまったシーンは良かったと思います。
2023年11月11日
昔から緊張とかで涙が出てしまう蜂谷さん。過去のトラウマで人前では鉄のような態度になってたけど、後輩の立花の前では何故か緩んでしまう。普段とのギャップがかわいい。恋人になってからの濃い話がもっと読みたい
後輩君が溺愛
2023年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実は泣き虫のエリートサラリーマン蜂屋とできる後輩立花のお話。緊張すると泣きそうになるのわかる〜、あがり症あるあるだよね。普段は完璧なのに家に帰ると泣き虫で甘えたな蜂屋がカワイイ、世話焼きな立花も良い。弱いところ隠して外では一生懸命頑張ってるのって家では甘やかしてあげたくなるよね。全体的には好きな作品だけど、たまに唐突で強引な展開があるのが勿体無い。星4.2。描き下ろしで蜂屋が寝ている立花の手でセルフよしよししているのが可愛い。
人の温もりって大事よね!
2023年11月3日
とにかく泣き顔が可愛い、庇護欲が掻き立てられる!
ストレスすぎる社会、そんな相手がいたらいいなと思いました。
甘やかされて幸せ笑
2023年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲロ甘です笑笑
年下攻め君がゲロ甘なのほんとに性癖にささる笑
ちょっと泣きの設定が過剰かなぁとも思いますが、絵も綺麗だし2人ともイケメンだしで楽しめました!
泣き顔萌える…
2023年11月2日
攻めが受けの泣き顔が可愛くて好きと言ってますが、分かるよ〜共感しかない。年上で普段は完璧な上司なんだけど、実はめちゃくちゃ頑張ってて陰で気が緩んで泣いちゃうとか可愛すぎてやばい、ってめちゃめちゃ攻めと同じ気持ちになった。この年下攻めはすっごく好きでした、もっと愛でていたいです。ただ、個人的にえちシーンにはあまりきゅんとしませんでした、絵がお人形のように綺麗過ぎたのかもしれない?
かわいかったです
2023年10月26日
Twitterで気になり、購入してみました。
泣き顔も可愛くて、とても素敵なカップルだなーと読みました。
でも内容が薄いから?何度も読み返す感じではないかな?と思いました。
可愛かった
2023年10月20日
絵がきれいで読みやすかったです。
ストーリーも登場人物も可愛くて良かったです。
ただ、泣きすぎてて、しんどくないのか?心配になりました笑
泣き虫かわいい
2023年10月19日
受けのギャップがすごいです。
急展開は余りなく、のほほんとした作品。
普段はキリッとしてるのに恋人の前だけでは甘えてしまう受けを堪能したい方は是非。
ふたりとも可愛い
2023年10月18日
泣き虫蜂谷が可愛い。立花にめちゃくちゃ甘やかされてるのが良い。そして蜂谷の可愛さに立花が悶々としているのも良い。
2023年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蜂屋がすべてを受け入れてくれて、甘やかしてくれるひとに出会えてよかった。完璧クールな人が家では号泣で、ギャップが面白かった。激甘な2人の続きが見たい!
好みなんて人それぞれなのにね…
2023年10月3日
最初の恋人の心無い言葉がトラウマ(明記されてないけど、これはもうトラウマでしょう…)になり、公の場ではクールキャラを演じ切ってバリキャリを積み、飲み会で酔っ払い自宅のベッドだと油断して泣いてしまったところに実は後輩がいた…という展開ですが、後輩君は受けのギャップを受け入れるどころか愛でる対象になってしまう超ハピエン。初恋の傷を引き摺ったまま生きてる人って案外多いのかも知れないな…とちょちょ考えさせられました。。
受けがとにかくかわいい
2023年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの会社での顔と家での顔のギャップがとにかく萌え。攻めが受けを溺愛してる感じが良き。深い話じゃないからただ萌えを感じたいって人には超おすすめ。元カレが受けに執着して攻めくんとバチバチになるところをもうちょっと見たかった気がするけど、とにかく癒されたい時はこの作品読むべし。
泣き顔かわいい、、
2023年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで気になっていた作品でした!普段と泣き顔のギャップ良すぎて可愛かったです!!展開が早くスラスラ読みたい方にはおすすめだと思います。個人的には元カレとの事でもう一悶着あって欲しかったなーと思いました!
包容力ある後輩×泣き虫先輩
2023年9月29日
家に帰っただけで緊張の糸が切れて玄関で即泣きしてしまう受けなので、サンプルのボロ泣きで少しでも引いた方は本編でもあまりに泣きまくる受けに置いてきぼりになりそうなので購入を一歩踏み留まった方が良いかも知れません。私は泣き顔がかわいいとか以上にストレスでやばそうな受けの胃が心配になりました笑 年下のスパダリ攻めに甘やかされまくって受けの胃が平穏になることを切に祈っています。
物語としては、大きな波乱もなく攻めの受けへの好感度が最初からカンストしているため安心して読めました。受けの元彼も出てきますが一瞬で退場するので物足りないと感じる人は居るかも。とにかく攻めが受けをぐずぐずに甘やかすのが読みたい人向けです!個人的には、恋人になった後のデート回もあるのがとっても良かったです。二人ともお互い大好きでかわいいね…… 物申すとすれば、スーツの作画がちょっと……だったことと、攻めが受けに手を出すのが早過ぎたことかなぁ(当方同意なしのキスは犯〇!警察です)。
修正は白抜きに更にカ…が分からない様に白線。厳重で笑いました。
あっさり
2023年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘々で読みやすかったです。
ただ、職場が定型でイメージだけで描いたかなと言う感じで。
攻めもあの前髪じゃあ仕事できないと思うので、この作者さん、リーマンものはあんまり向いてないのじゃないかと。
でも初心者さんには向いてると思います。
年下スパダリ👍
2023年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパダリしか勝たん。
仮面被ってる人の素顔を独り占めにしたい攻めの気持ちが分かりすぎて、うんうん、アイツぶん殴りたいよね〜と共感してました😉 受けが攻めの前だとかわいくなっちゃうし顔が綺麗だからより可愛くてよかったです😊
うーーん。。
2025年4月1日
隠れ泣き虫で溺愛でっていう設定は好みなのですが、どうにも薄っぺらいという印象。展開やセリフかな?ありきたりで残念。
お顔は綺麗だしキャラ的には好きですが、身体との全体的なバランスが悪くて結構気になりました。
エチも色気がない。エチは画力がないと魅力的にならないですね。
2025年2月24日
ペラペラ〜〜って読めた。特に何か起こることも無く、サラッと読めました!攻めがかっこよくて一途で最高!
泣き虫サラリーマン
2024年12月19日
立花君、がんばったらヨシヨシしてくれてお料理まで作ってくれて、思い切り甘やかしてくれる…最高です!!
確かにギャップですが
2024年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社での緊張が解けて帰ると泣き虫になる受け。ギャップがある話が好きなので、そこはいいのですが、泣いているシーンが多すぎてちょっと…攻めに出会って泣かなくても済むようになったとかだともっと良かったな。
絵が好み!
2024年12月13日
表紙絵も良きだし外面クールビューティーを装ってる先輩蜂谷の泣き顔や照れ顔は大好物だしスパダリ後輩立花の溺愛も良き!ストーリーは王道で安心して読める!疲れた時にサラッと読めるし初心者向けかも💦
泣き虫
2024年12月10日
泣き虫上司と甘やかし上手な2年目
さらっと読みやすい分もう1波乱くらい欲しかったかもしれない
スケベもあっさりめ
ふかふかのおふとんのようなスパダリ
2024年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 帰宅した途端涙が止まらない完全無欠なエリート会社員蜂谷の精神状態が普通に心配、というところで立花という名の安心感が登場し温かい愛を育んでいくほっこりストーリーでした。

男性は泣いちゃいけない・弱い姿を見せられない、などの抑圧が強くてしんどいだろうなと思うので、思う存分弱みを見せて甘えられる(そこを愛してくれる)立花との出会いは蜂谷にとって救いだっただろうな…。
これからも立花の前でだけ子供のように泣く蜂谷と、彼をでろでろよしよしと甘やかす立花を眺めていたいです。

描き下ろしのセルフおかえり(?)本当にとんでもなく可愛すぎません?こんなことされたら一生守るって誓っちゃう。
年下攻め
2024年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 泣き虫な蜂谷さん。いつも緊張しているかわりに、家で泣くというところが意外性あって。攻めの心をわしづかみ。
イメージと違うと言われた一言で傷つく繊細さ。
でも、恋人になったら、泣き顔もデレもあって、彼氏としては自分だけが知っているみたいな感じがあってよいのかも。
年下攻め君は落ち着いていて、スパダリ感がありました。
訳ありリーマン
2023年12月29日
包容力ある後輩リーマンと実は泣き虫な先輩のお話。会社で完璧を装ってるが実は緊張の糸が切れると家では号泣のギャップだけど、そんな生活だと疲れそうだし大変そうだなと思ってしまった。
可もなく不可もなく
2023年12月26日
展開が予想できる、良くも悪くも王道の話です。起承転結がなだらかです。
6話、書き下ろしは萌えました。あと1話よりも絵が上達してます
ちょっと…
2023年12月25日
可愛いなぁと思える程度は超えていました。私には。
成人しててこれはちょっと心配になってしまいますねぇ。
泣き顔好きな方ですが、うーん。
泣きすぎ
2023年12月19日
流石に泣きすぎ。少女漫画の嫌なタイプのヒロインみたい。嫌な言い方してすみません。あと受けの元彼が出てくるので苦手な人は注意。
お得
2023年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編はサラッとBL補給するにはいい作品でした。
書き下ろしのおまけが長かったので意外なお得感があったので嬉しい。
泣き顔好きさん、必見!
2023年12月1日
とにかく泣き顔描写がたっくさんです!
しかもイラストがキレイなので眺めていられる泣き顔です!

お話し的にはそこまで難しくないのと、目新しい感じでもないです…

でも!
絵のキレイさで飽きたりせずに読み切ってしまえますので気になる方は先ずは試し読みしてみてくださいませ♪
絵は良いのに…
2023年10月22日
絵は綺麗なんですが、内容があまりない感じが…
設定は悪くないのですが話の流れや言葉選びが在り来り過ぎて想像を超えないです。
昔の漫画のセリフを並べてる感じがするのでよく見るシーンを並べてるだけの感じがします。。
表紙が良いだけに勿体ないです。
2023年10月2日
ランキング1位になってたのでクーポン切れる前に焦って買ってみたけど、良くも悪くもサラッと読める展開。ツッコミどころはチラホラ。単話配信で1話無料なのでそっちを先に読んでたら買わなかったかなぁ。。。ラブラブだし泣き顔が好きな人には刺さる作品なのかも。
内容的には
2023年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全然アリだし、まぁ、ありがちだとは思うけどストーリーは良いんです。絵もキレイなんです。
う〜ん、何がダメなんだろうって考えてて。で、至った結論は…お互いの性癖がよくわからないとこ?!かなと。あと、エッチなシーンがあまり、エッチくない。
エッチでも泣くなら泣き顔を元彼も見てるんだよね?とか。泣いた内容でイメージと違うってなったの?もしかして、エッチまではしてなかったの?とか。でも、初めてならそんなにすんなりは無理だよね?とか。攻めに関しては、男性が好きなの?受けだから好きなの?ん??ってなってて。
攻めの付き合ってた過去とか全く出て来ないから。かなり、モテるのは描かれてるけど。
受けの段々と素直になるとことが、甘えたさんを受け止める攻めとか、めっちゃ良いのに何故か薄っぺらく感じてしまって消化不良気味で。
一貫して二人共が、善きなんですよ。突き放されてもフォローして支えるとことか最高ですし。
元彼もちょっと出てきますけど、たいして当て馬的な感じでもなく。ストレスフリーなのになぁ…
読み返したくなる感じにはなれなくて。残念だなぁって。リーマンが好きなので、試し読みでソッコー買ってしまったけど、後悔するぐらい読み応えがなかったのです。
説明が下手ですみません。
顔まわりが…
2025年1月29日
キャラ設定やおおまかなストーリーは好きなのですが、首がすごく長くて顔が小さすぎるという顔まわりのバランスが気になって、途中から集中できなくなってしまいました。顔の造形は綺麗なのになんだか冷めてしまって、ベッドシーンもシンプルでもう一度読みたいと思えなかったのが残念です。
どっちなんだ
2024年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ フェアで安くなってたのと、帯の感じが気になって購入しました。絵柄があんまりタイプじゃなかったのと、初回えっちのとき正常位でしてたはずなのに次のコマいきなりバックでしてたり、バックになったと思いきや正常位に戻ってる?!みたいなところがちょっと気になってモヤモヤしました。盛り上がりのところだけに…。
あと受けがただめちゃ泣くだけになってたんでもうちょっと内面を繊細に描いてて欲しかったかな。攻めが受けを気になり始めたエピソードとかのあたりはそういうのがあって良かったです。
話が浅い
2024年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定が某BLマンガと設定が似ていたので気になっていましたが星少ない方のレビューを見て買わないでおこうと思っていました。間違えてカートに入れてそのまま買ってしまいましたが泣く場面が多過ぎて流石にな…ってなりました。緊張した時と慌てた時ってどっちかに絞った方がよかったのかもと毎日帰って泣くのもない方がいいかな。攻めがストレスをなくして改善みたいなこと言っていろいろやってたのに結局少しも改善されてないし攻めとくっついても泣いてるんじゃ原因ストレスじゃないんじゃない?ってなりました。サラーと読んでもう読み返さないなと思いました。
サラッと読めるけど‥
2023年11月4日
評価が良かったので期待していましたが、個人的には色々物足りなさがあり割引されてても金額に見合わず勿体無かったかな…。

ストーリーはサラッと読める感じで内容は深くない感じで、絵柄も安定していないから等身やら気になる部分があったので画力が低かった。
病気かな?と
2023年11月2日
思ってしまい、どうしてもストーリーに入り込めなかった...!どう考えても治療が必要な症状なので、かわいいというより心配になってしまいました。でもファンタジーとしては良いのかな。顔のアップの絵が多いので、表現の豊かさに欠ける印象を受けました、が絵はキレイです。
微妙
2023年10月7日
まぁいいとは思うけど、悪い意味でセリフとかが古臭いというか、おもしれー女みたいな感じ。ストーリーの展開もちょっと雑というか適当な気がする。
絵綺麗だし見てて不快になるところがないから、内容とかどうでもいい薄っぺらくて全然オッケー!って人は買っていいと思う。私は内容重視してたから微妙だった
うーん…
2024年12月14日
とても高評価で、何か読みたくて立ち読みでは好きな絵かなと思ったから購入したのですか、評価下げて申し訳ないのですが、ちょっと受が泣きすぎてて萎えました…
それに、ところどころデッサン不足?を感じる違和感を覚えるシーンもあり(特に全身の絵)、読み返しは無いです。
ごめんなさい…
ん?!
2023年11月4日
この設定、某作家さんの作品で似たようなのを見た(そして好きな話だった)涙脆いから職場では泣かないように怖い顔になってしまい同僚と…ってやつ。
試し読みまでなのでちゃんと読んだら違ってるかもだけど、あまりにも似てたので購入に二の足を踏んでる。いつか割引になったら試し読み以降は似てないのかを確認してみようと思う。
びっくりしました。
2023年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでいてこんなにも先の展開が分かる事ってあるんですね……。BL漫画でよくある展開やお話の中でもこの作品はそれが全て詰め込まれていてトップに君臨しますよ。ツッコミどころも勿論あります。何もかもがあっさり進み過ぎて終始「え?wwwえ???www」って。セリフに関しても正直キュンキュンするところは無かった。絵はまだまだ不安定な箇所があるなと思いましたがそんな事よりもこの中身の無いお話が酷くて……。評価良いだけにガッカリしました