ネタバレ・感想あり冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中のレビュー

絵がきれい
2024年7月3日
仕事を持ち、強くて自立した主人公が魅力的です。そしてかわいらしい。絵もとてもきれいで読みやすいです。
閣下がツンデレで可愛い
2024年8月5日
次が気になって気が付いたら12まで読んでました。
媚薬の事が伏線だろうなと思ってましたが
こうきたかって感じです。
仕事が速くて気が利くとモテるんですね〜
王道中の王道
2024年8月5日
絵も素敵だけれど、お話が練られてるから飽きなくて面白い。もちろんキュンキュンもあり!先が楽しみで仕方ないです!
うわぉぁ!めっちゃ好きです!
2024年8月1日
早く続きが読みたい〜!
月一の連載なの歯がゆい

これからどんなゴタゴタが起きるのか、わくわくします〜!
画力が素晴らしい
2024年7月31日
最初は昔風の作画に違和感ありましたが話の内容が面白く、すぐに惹き込まれました。今はこの作画がお気に入りです。
かしこい!
2024年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ フィーナさんが魅力的!
将軍が惚れるのも当然だわ〜
私の好きなツンデレなキャラの将軍に、いつまでも温めてもらっていただきたい
今までにないストーリー
2024年7月28日
かわいいだけではないメイド!と言う設定が斬新!
飽きさせない展開に引き込まれる。今後の2人のストーリーがとても楽しみ!
流石です
2024年8月1日
フィーナともバリオスとも、厚い信頼関係を築いている閣下がとても素敵です?
早く続きをください!!!!
2024年7月31日
絵のタッチが古めかしくて、なかなか夢中になれないけど、話は面白いし、主人公が綺麗でいいです。昭和を感じるタッチですね。
昭和のコミックスではない!
2024年6月26日
まず絵が昭和生まれには刺さりました笑 人物もですがドレスや背景のインテリアもベル薔薇みがあり懐かしい。これからの展開がどうなるのか楽しみ?
いろんな閣下が…!
2024年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色っぽさ全開の閣下、照れてる閣下、微笑む閣下、ちょっと妬いてる閣下が堪能できます!!
とにかく絵が素敵です!
とても面白いです
2024年7月22日
絵が最初は苦手かなと感じていたんですが、むしろいい!とても丁寧で、書き込みも細かくて素敵です。ストーリーも好きです。続き楽しみです!
絵が昭和(好き♡)
2024年6月20日
主人公が可愛い。話の展開が早い。絵がきれい。無料を飛び越えて最新作まで購入しましたが後悔ありません。
絵が緻密
2024年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 物語はそこらにゴロゴロある内容だけど、メイドちゃんが優秀なのと天然
閣下が落ちるのも分かります。
この先が楽しみ□
王道のストーリーかな?
2024年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冷徹将軍とメイドが掴むハッピーエンドまでの物語かなと思って読んでいます。絵が綺麗で人物の描き分けができていて、無理な悲劇など起きないストーリーだろうと、安心しながら次の更新を楽しみにしています。
恋の始まり
2024年7月18日
まさか媚薬からのこんな展開になるとは。
立派なモノをお持ちで何より(笑)
後宮メイドはこんな事まで知っているなんて。
初デートに誘われた時
2024年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 羽毛布団を買いに出る初デートwのときに、兵士たちが不憫がって「かわいそ・・」って言ってるところで笑いましたwww
独特の世界観
2024年7月13日
絵が上手です。重厚感があります。
ストーリーも独特で、面白かったです。
これからの続きが気になります。
ボッソさん
2024年7月16日
ボッソさんの今後が気になります...とても
((o(´∀`)o))ワクワク
インスタ広告で気になり読み始めた。
絵も奇麗で読み易い。
?
2024年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がしっかりと意見を言えるところが素敵でした。よく意見をズバズバ言う主人公の漫画があるけど時々好感があまりもてない物もあるけど今回は好きでした
2024年7月8日
広告からきました。
面白そうだなと思って読んだら、やっぱり面白いです。
ヨーロッパのメイドってこんな感じだったのかな?きっと違うだろうなぁと思いながらも読んでます。
え?
2024年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中から突然えぇ?ここで?っていうシーン現れてびっくりした。アダルト系無理な人じゃなければ微笑ましいと思う。全話買うよ!
フィーナ激推し((推ω推))
2024年7月3日
フィーナが毎回とても可愛くてとても強かで素敵□
媚薬効かないヒロイン強すぎて笑っちゃう□
だいすきです❤続き楽しみ〜!
主人公の人柄に惹かれます□
2024年7月6日
主人公が、賢くてチャーミングで、読んでいてこちらも気持ちがスッキリします。これからの展開が楽しみです。
フィーナさん、最高!
2024年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ やってくれると思ってました!
賢いし、一途だし、フィーナさんサイッコウです!お馬鹿さんばっかりで良かったあ。
カッコイー女子
2024年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ フィーナがすごいカッコ良くて、堂々とした姿に惚れ惚れします。さわりの部分を読んだ限りでは、男っ気が全く無いので、これから冷徹将軍と、そーゆー感じ♡になるのかなーと、期待値高めです。
絵がすばらしい
2024年5月31日
ストーリーも面白いが絵が丹精で綺麗で引き込まれる。やはり絵は大切だと再認識した。
この作家さんの漫画をもっと読みたい。
流石!
2024年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 流石フィーナ!!絶体絶命かと思いましたが、媚薬で大の男5人を手玉に取るとは流石です!
続きも楽しみ!!!
なるほど
2024年7月6日
11話目にして、設定の回収があって笑いました。他では見ない切り口。その内容と絵柄がマッチしていて面白いです。
主人公強いわ〜
2024年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 土壇場でのどんでん返し。媚薬の耐性と王宮での5年間の苦労が報われた。土壇場の演技もうまいな。将軍様が尻にしかれるのが目に見えるな。
最高!!
2024年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白すぎて試し読みだけのつもりが全部読んじゃいました!続きが気になります☺️
いいところで終わってしまってはやく読みたいです!!
絵が豪華
2024年7月5日
描写の綺麗さに課金なしで、読んで行きましたが、、はい、課金しぺろっと読んじゃいました。早く続き待ってます
2024年7月2日
最初は絵が綺麗だなと読み始めましたが、内容もとてもおもしろいです✨続きが気になります□同じ作者の他の作品も見てみたくなりました✨✨
クッジョブ?
2024年7月4日
さすがフィーナちゃんはいい仕事しますね?慌てず騒がず冷静?読んでいて気持ちいいです?
しかし何処にでも裏切り者と諦めが悪いバカな奴はいるんですね?
将軍にボコボコにされてしまえ‼
いいですね。
試しよみし続きが気になり購入してしまいました。
絵もきれいで色気があり見る価値読む価値あります。
たくましい
2024年7月1日
聡明でたくましいヒロインにとても爽快な気分になります。あっという間に読み終わってしまいました。次も待ち遠しいです。
絵も話もとても好みです
2024年7月2日
絵が最近はみんな同じような感じですがこれは違う!!とても美しい絵です。
お話もどきどきして引き込まれます
将軍様のツンからのデレ
円熟の筆致、軽妙なストーリー‼︎
キャラクターが一人ひとりきちんと違う!
ストーリーが、絶妙ですね‼︎落とし所を心得ていてすごくスッキリする!
もうすぐ終わっちゃうんですかね?
寂しいです…。
どうなるのか?
2024年6月30日
よくあるパターンの漫画とは少し違い
これから先、どのような展開になるのか?
閣下が冷酷な理由は何なのか?これから先が気になる作品です。
冷徹将軍の熱すぎる…
2024年7月1日
とっても面白い‼️‼️‼️❤️□□
面白くて、次から次へと読み進みます‼️‼️‼️□□
□□□□□□□□□□❤️
キュンキュンしちゃう
2024年7月2日
冷徹将軍の変貌に驚きつつ、フィーナとの愛をどんなふうに育んでいくのか目が離せません!絵もとってもキレイです。
すごくいい!
2024年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冷徹ののに優しくて愛してくれるなんて憧れる!恋する将軍がイチャつくのがキュンとくる!すごく面白くテンポも良い。
絵がとても綺麗!
2024年6月27日
絵がとても綺麗で読みやすいです。軽く試し読み、のつもりが一気に最新話まで読んでしまいました。早く続きが読みたくて仕方ありません。
めちゃめちゃ面白いー!!
2024年6月25日
冷徹な人がデレるってよくある話なんだけど、すごく面白い!絵もとってもキレイです!無料分読んで、すぐ続き購入。
ホントに面白いですよー!オススメ!
2024年6月17日
なかなか面白い作品で、一気に読んでしまいました。
最初は絵が今ひとつ好きにぬなれませんでしたが、ストーリーが面白かったです。
なかなか予想をくつがえす内容
2024年6月26日
イケメン強面将軍が懐柔されるのも楽しいし、メイドのヒロインが個性的で面白くついつい読んでしまいます。
まだ途中ですが
2024年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約した段階までですが、シンプルに絵が好きです!
主人公が強くてポジティブな話が好きなので、この作品の主人公はピッタリです!
配属初日から主人である将軍にくってかかる強さがあって推せます。
坂東いるかさんが好きで好きで
2024年6月5日
作品ずっと追いかけてます!焦れったい感じの主人公が愛に溺れるとか、いけないのに落ちていくとかそーゆうのがたまりません!
サイコー
2024年5月11日
絵が大好き!!ストーリー展開も大好き!!続きが気になりすぎて早く読みたいって感情爆発寸前!!早く!!
続きが気になる!
2024年1月4日
古風で綺麗な絵が、これはおもしろいやつだなって予感がしています。
ユーモアもあり、ストーリーも楽しめそうでワクワクしています。
2024年5月1日
何回も読み直してしまうほどおもしろいです!
全然リアリティがないツッコミどころ満載の漫画と違って違和感なく読めます!
おすすめです!
購入を迷ってる人は買うべき!
なかなか面白い!
2024年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ポイント購入してまで買ってしまった!けっこう面白い!!
そしてコイツ怪しいと思っていたらやっぱりか!笑
続き早くぅーー!
はやく…!!!!
2024年3月8日
はやく続きが見たい…!!!!!こういうのお待ちしておりました。大好きです。
その先が気になって寝られん日々。。。
絵が美しい
2024年3月30日
写実的な絵ですね。この作風だからこそ、ストーリーに重みが出るし、リアリティを感じられるのでしょうね。
めちゃくちゃ面白いです
2024年4月2日
最初は絵の雰囲気が苦手でしたけど、読み進めば進むほど、のめり込んで一気に読みました。本当に面白いです。早く続きが読みたいです。
媚薬は身体を温める?
2024年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 寒がりの主人公フィーナはいつも媚薬を飲んで身体を温めていました・・・媚薬は興奮剤だからか?それを冷徹将軍シルヴェリオが飲んでしまい、フィーナが鎮めたことで二人は心を通わせます。まさに媚薬が取り持つ縁・・・
ほっこり!からのドキドキきゅんきゅん!
2024年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごーく胸が温まる場面と、猛烈に走り回りたくなる衝動に駆られてしまうほどのドキドキする場面…
あー続きを早く読みたい!
絵は時代を感じさせるんですが
2024年2月23日
すごく面白いです。絵も丁寧で綺麗です。この絵柄が平気なら絶対買いです。閣下と心通わせる日を心待ちにしてます。
王道ストーリー
2024年3月2日
まさに王道ラブストーリーです。ある意味王道あるあるなので、ドキドキするけどハラハラせず安心感があります。
絵は独特だけど
2024年2月25日
最初は絵が独特すぎて馴染めるかな…と思って読んでいたけど、なんだか癖になる絵柄でどんどんヒロインがかわいく見えてくる。ストーリーも期待です!
きゃーーーーー
2024年3月1日
待ち望んだ続話…ヤバイ〜幸せ〜この興奮を誰かに伝えたい一心でレビュー書いてます。笑 続話が更に気になってまた眠れない日々が…
硬派な絵柄
2024年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作は軽いノリのラノベだけど、この先大丈夫なんだろうか。

戦いの最中、辺境伯が鎧もつけずに屋外にいたの謎。
2024年1月28日
相性が悪い2人が、次第に心通わせていく過程がドキドキしちゃいます
今後の2人がどうなるか気になります!
作画綺麗です。
2024年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛というから早々に甘々になるのかとおもったら、意外と関係はゆっくりと進む感じで、続きが気になりました。甘々になったらどういう風にストーリーが展開していくのか楽しみです。
安定の絵師さんですね
2024年1月6日
今どきの絵ではないですけどバランスにイライラしない絵で私は好き。
お話もいいしこれからどう溺愛が始まるのか楽しみです。
冷酷将軍
2024年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は、古臭い気がしたけど、読んでみると、惹かれる
何となく全巻読みたい!
絵が今風なら、もっと良かった♥️
すきだなぁ
2023年11月3日
ネチネチしてなくてスカッとする感じが読んでてストレスなく…今後この二人がどうやって恋愛に発展するか楽しみ
楽しみ
2023年11月14日
フィーナさんの上品な可愛らしさに絵が合ってる
キャラクターもストーリーも最高です
早く続きが読みたい
おもしろーい!
2023年11月3日
SNSの広告を見て気になり、ずーーっと探してました!
可愛くて美人なフィーナの物怖じしない姿にも感服です。
はきはきしたヒロイン
2023年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハキハキしたヒロインで好感もてる。早く冷血将軍がでれないかな〜。
絵も綺麗!続きが早く読みたいです。
胸きゅん
2026年4月2日
堅物な将軍がメイドのフィーナちゃんに、惹かれていく
2人の進展に胸キュンです。
歴史的な背景もありこのような生活をしていたのかな?と妄想が広がります。
絵も細かく細部まで描かれていて、綺麗で好きなタイプの画風です。
話が面白い!
2025年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 若干昭和っぽいこの絵に最初は慣れなかったのですが、見慣れます。そして良く見ると画力がすごいな、と。
衣装、髪型、装飾品、調度品、とても綺麗です。カラーだったらすごく映えるだろうな。
ストーリーも題名の軽さとは違い、内容がしっかりしていて面白いです。媚薬で潤った国。そりゃ悪いこと考える輩は出てくるよなー。どうする閣下?
主人公二人のやり取りにハラハラドキドキ
2024年3月20日
まだ始まったばかりなんですね。
冷徹 堅物な閣下に負けずに食ってかかるヒロイン フィーナ。
賢く勝ち気でかっこいいです。
2人のやり取りにハラハラしつつ、 フィーナが勝った時には よっしゃー と思いました。
絵は劇画風ですごく繊細で細かい 綺麗な絵です。
内容深そうで この先の期待感 高いです。
すごく面白くなりそう
この絵が素晴らしい〜
2024年6月23日
広告から気になって読んでみたら、たまらん〜
この絵が、お話の雰囲気とも合って最高です
ベテランの漫画家さんなんですね、今風の絵ではないけど画力の高さよ…!
砦の兵士さん一人一人ちゃんと顔が見分けつくし、美人は美人に、おばちゃんはおばちゃんに見えるってすごい!
2024年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で、お話しもサクサク進んで
大変面白いです。
お手頃価格なので、ついつい9巻まで購入してしまいました。
悪い人は、下品な感じの悪い顔してますね(笑)
フィーナちゃんが無事でありますように(多分閣下が怒涛の勢いで取り返すだろうけど)
早く続き読ませて!
2023年12月14日
絵柄は大ベテランの貫禄でとにかく全ての描写が上手い。主人公のハツラツとした性格もとてもよくて、こんな素敵な子なら閣下…あぁこりゃあ堕ちるのももうすぐだな?とニヤニヤしながら読み進めました。
そして!!!あぁ続きがまだ出ないーー!早く読ませてーーー
読めば読むほど?
2024年6月30日
最初はちょっと読みづらい
最近のマンガにしては文字が多い
しかし、この情報がなくては内容の腹落ちが違う!
読めば読むほど、なるほどーここで回収かーなるほどーそーゆーことかー等等、納得しながら
ワクワクしながら楽しく読めます
おすすめです
なかなかおもしろい!
2024年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵のタッチが独特であまり見ない絵柄ですが綺麗ですね。正直好みではないですが、クセになる。無料で読んでそのまま全巻購入。フィーナちゃんと閣下のこれから先が氣になります。ボッソさん怪しいとおもってたらやはりね。早く続きが読みたいです。
だが、良い。
2024年2月22日
今風のタイトルに昭和の絵柄。久しぶり過ぎて違和感も有ったが、物語に引き込まれました。ヒロインが図太いのもあって、若く見えないけど何歳なんだろう?
老若男女ゴツくて重厚感があり、リアルです。
早く続きが読みたいです。
後宮メイドの美しさ、強さが秀逸!
2023年12月24日
板東いるか先生の描くメイドが、ホントに美しいー!
そして、描かれた作品の中の後宮メイドさんが強く、逞しく、賢いって素敵過ぎる。ラブな部分は未だこの先ですが、メイドさんに撃ち抜かれ、この先の展開が楽しみです。
劇画調の絵がぴったり
2024年6月4日
最初は絵が苦手だったけど、ストーリーと合ってて読み進むとむしろこれがいい。しっかり者ヒロインと冷徹将軍(一途)の組み合わせが好きな方にぜひ。美麗な絵のせいでラブシーンはエロさが増しているような。
気の強いメイド
2025年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事が出来、自信もあり、気も強いメイドと同じく気が強く、仕事に誇りを持っているが強面で恐れられている将軍が気ぃ強メイドを溺愛していくお話
ただのよくあるベタ設定ですが、内容は結構読み応えはあります。
絵が少々古さを感じるかもですが、かなり綺麗です。
7話まで読みました。
2025年2月16日
絵がハーレクインっぽい重厚感が苦手ですが、ヒロインの誠実さと有能さが清々しく爽快です。冷徹ヒーローが嫌味を言ったり、不器用だったりちょっと可愛いのも面白いです。両想いになった続きが気になります。
キャラが魅力的
2024年12月26日
劇画タッチの絵柄なので最初はとっつきにくい人もいるかもしれませんが、ストーリーはコメディタッチで読みやすくキャラクターが魅力的なので、この絵柄でなくてはヒロインやヒーローの魅力は表せないだろうと思うまでに引き込まれした。
おもしろい!!
2024年12月2日
髪の描き方、人物のバランスなど画力がとても素晴らしいです。
読み込んでいくと、話も面白いので引き込まれて自然と次の本が読みたくなりました。
フィーナと閣下の関係も深くなってますます読みたくなります。
画力!
2024年11月13日
ちょっと古い?絵柄ではありますが、とにかく画力がすごい。ストーリーはまあ、よくある主人公がチート級の能力を持って活躍して冷徹ヒーローから溺愛される系なんですけど板東先生のずば抜けた画力と緻密な世界観(服装や髪型、小物、背景まで抜かりなし)が物語に厚みを与えているのです。これぞ本物の漫画家だ!と感動しております。板東先生素晴らしい。
変わり者メイドと冷徹閣下って…
2024年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 将軍閣下が、はじめ怖そうで残酷な人だったらどうしようと思ったのに、案外チョロかったから少し笑えた。しかし媚薬が効かないほど耐性ついちゃう冷え性なんてスゴイ!性格よりこの体質が超変わってる。設定が面白かった。
最初絵が古いなと思った
2024年10月18日
絵が今っぽくないなぁと思ったけど、とても丁寧だし表情豊かで脇役まで手を抜くこと無く細かい、そして物語の時代背景にもあっていて良かったです。
主人公がパーフェクトウーマーンで普通ならいじめられたりありそうな所周りが良い人だらけ。これからどんな山場があるのか?ストーリー的には想像つかないですね。
展開が楽しみ
2024年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冷徹将軍とメイドのフィーナが近づく要素なんて無いかと思いきや、フィーナの聡明さや後宮勤めの経験が色々と作用してきて、ある出来事から2人の距離が近づき…。冷徹将軍の悶絶具合がたまりませんでした!ギャップ萌えですね。フィーナの習慣がまさかでした。(笑)面白かったです。
続きが気になります!
ストーリーが良い
2024年9月27日
珍しくレビューを書こうと思い至るくらいにストーリーは面白いです。ツンデレ将軍と有能メイドさんのお話。絵柄は今風ではないですが丁寧で整っているので慣れれば問題ないです。単話売りより単行本派なので☆-1です。続きが楽しみ。
絵が入れないけど…
2024年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が入れないけど、だんだん夢中になってきた!お仕事マンガみたいな感じで、寒さで家族亡くした主人公(メイド)は、仕事がしんどくても暖かい地域で働きたくて、異動願いを…。その先は、恐いと噂の将軍の所で、メイドと言えど、語学出来たり、暗号解いたり出来て、だんだんメイド以外の仕事も…。
中々読み応えがある
2024年9月1日
メイドは出来る子だし、将軍も正論マシーンだから厳しくても嫌味は無い。
ただそういった二人なので遅々とした恋愛具合で直ぐにイチャラブでないところは好感が持てるところ。
主人公が媚びてなくていい
2024年9月3日
賢い主人公が周りの信頼を得ていくのが心地良いです
堅物将軍が主人公のペースにだんだん引き込まれていくのも面白いです
次が気になって止まらなくなってます
2023年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ フィーナちゃんが正論で言い負かしちゃうの面白いです。将軍は厳しいけど正しいと思った事は認めるのがいいです。今後の二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。

絵が少年漫画っぽいので好き嫌いありそうです。私は正直あまり好きではありませんが、話が面白いので許容範囲内です。
絵は劇画調だが内容は今風
2023年11月24日
一話時点ではキャラに嫌味が無くて読みやすいですね。
新し目の絵柄に慣れている方は目がびっくりしてしまう
かもしれませんがその分書き込みがしっかりしているので
絵の情報量でも楽しめるかと思いますよ。
圧倒的画力しかもコミカルも上手い
2024年7月26日
寒がりなメイドが冷徹将軍の管轄する温かい土地に勤務することになり、冷徹将軍の部下 そして冷徹将軍の心まで温めていくお話。ヒロインは有能・可愛い・強気で、将軍は怖い・圧・言動がぶれない故に冷徹。まだ無料分までしか読めてませんが絵が凄い。この手の絵が苦手な人はいるかもしれないけど漫画はヒロインの有能っぷりを将軍が認めていく様が小気味よくて素直に楽しめる。コミカルな様子も表現が上手いです。
お~
2024年3月3日
話の入り、名の通りの冷徹ーに負けてないフィーナがお見事。有能さを早速発揮できるのも。人手として重宝な上に若いし可愛いメイドさんとして騎士達にはちやほや、居心地は良く話が面白そうです。今のとこ3.8くらいで。
媚薬の
2024年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定がこんなにもすんなり受け入れられるのがすごいなーと思いました。
この絵柄も合ってるなあと!
無料版を読んで気になり、ノベル版を読んで更に気になり、漫画版に戻ってきました(笑)
ノベル版では、媚薬の効果の凄まじさというか、閣下とフィーナちゃんのあの一夜のボリュームが凄いです(笑)
初めてのマンガ家さん
2023年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の絵のアクが強い(昭和の劇画っぽい)作風だけど、それに臆せずに読んでみると絵が丁寧で綺麗だし話が面白い。ついつい1話で止めるつもりが気になって2話3話と買ってしまった。
しかし、恋愛関係になるはずのメイドと冷徹閣下という未来予想図はまだ先なので続きが出たら、また読みたい。
媚薬を飲んだ後が気になる。
2026年7月3日
お顔が独特なタッチで
ヒロインのお顔がフランス人形のようです。
作画に個性があっていいですね。
メイドの仕事にプライドを持っていて
将軍に真っ向から意見するヒロインが
カッコいいです。
芯があって強い女性です。
将軍も提案を聞き入れる心の広さを
持ち合わせてます。一見こわいけど話せば分かる人。
将軍が媚薬を飲んでしまった所で無料分が
終わってしまいました。
強面の将軍さまどうなっちゃうの?気になります。
評価が高い作品なので楽しみです。
出版社: 夢中文庫
雑誌: ゆめこみ