ネタバレ・感想あり純情でなにが悪い 番外編のレビュー

はぁ…良い!
2025年6月13日
20ページでした。これを読む前に本編読み直してきましたが何度読んでも良いですね~///この作品を読む前にまずは本編のご購入をオススメします。まさに「しっぺ返し」面白かったです(笑)
いちゃらぶ
2025年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙のマフラー 首弱いからそういうことね 意地悪 しようと思って 逆にコテンパンにやっつけられるの大好き
返り討ち笑
2025年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 20ページ弱の作品ですが
ギューと濃縮された2人が見れて幸せです
出来ればもっとりょうたを首攻めして欲しかった…
と読者に思わせるくらいのちょうどいい塩梅
しぐれ先生の力量 さすがです!
いい。好きです。
2025年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ この元々のシリーズが好きで、番外編も交わせて頂きました。
恋人になった後という感じで、恋人同士のふたりを見れたのもいいし、攻めに勝てない受けというところも、攻めにグズグズにされてる受けが可愛すぎて良きでした(ฅωฅ//)♡
このシリーズまだ続き出ないかな〜
ラブラブなしっぺ返し
2025年5月23日
ショートストーリーな番外編は、うふふが詰まってます。迂闊な受けはホント可愛い自滅型なのね。
ふたりのデートがもっと見たかったなぁ~
本編が面白くて
2025年5月6日
本編が面白くて番外編も見つけたので購入!2人の掛け合いが楽しいです。ハッピーなマンガが好きなので、見てて楽しいです。続編見つけたら買います!
続き…つづき………続きを……………………
2025年5月4日
えーんふたりのその後の話ありがとうございますもっともっと読みたいですありがとうございますよろしくお願いします、良すぎる。
純情でなにが悪いのその後の話
2025年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルの通りその後、お付き合いすることになった2人の番外編です。純情でなにが悪いが好きな方は是非こちらもオススメです!
はじめが可愛すぎて、もう・・・🤭
2025年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完璧な彼氏がいるだけで満足しておけば良いものを、ちょっぴり欲を出してしまった結果完膚なきまでにやり込められ返り討ちにあってしまうはじめが可愛すぎて、もう・・・🤭

諒太の可愛いところを引き出すどころか彼のスイッチを入れ更なるオスみ&ワイルドみを引き出し、
お仕置きされただけでしたね〜🤣
ドンマイ、はじめ!
絶対に勝てない完璧彼氏に挑んだあんたは勇者だよ、うん👍🏻

20ページ(中表紙を含んだ本編は16ページ/表紙・広告・奥付・ブランクページ各1ページ)と短かったですが、とても満足感のある内容の素晴らしい番外編でした💗
彼氏って良いなぁ💕
2025年3月3日
純情でなにが悪いの続きのお話です。
一巻の頃からキュンキュンしてました!
晴れてカップルになった2人がラブラブ度が増してて可愛くてずっと見ていたいです!
カッコよくて可愛い2人が大好きで続きが読めて嬉しい!のですがもっと読みたい!!
やっぱり可愛いは最強!!
可愛いはじめちゃん再び!
2025年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編うれしい〜!
お付き合い生活がスタートしてはじめちゃん節が炸裂!かと思いきや1枚も2枚も上手な諒太に完敗してるところも愛くるしい!
夢散って恋はじまる…最高!
ラブラブな
2025年2月12日
その後もラブラブな2人でしたが、もっとはじめに頑張って欲しかったかなぁw しっぺ返しされてもっとデレデレヨレヨレになる諒太の姿が見たかったです。
2025年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編も可愛く面白い受けでしたが、番外編も可愛いがたくさんです。
攻めの不器用だけど、受けが好きでたまらないって感じがまたスキデス!!
はじめくんのキャラがすごくいいです 笑
2025年2月11日
「ハローみなさん」から始まるはじめくんのキャラが相変わらず面白すぎです 笑
諒太くんの焦った表情がすごく良かったですー!
ラブラブっぷりはこの2人ならでは!
2025年2月11日
この2人、見て飽きない感じが漂い過ぎます💗その2人ならではの面白さ😊ぜひぜひこの後も見たいです!とにかく微笑ましくも可愛い2人でした😊
あまい。
2025年2月9日
なんと!あまあまスゥイートデイズ。しんど過ぎてにやにやする。大好きってこんな甘いんだねー。しっぺ返しのしっぺ返し欲しい!!
可愛い生き物たち(笑)
2025年2月9日
本編のレビューでも思いましたが、タイトルに偽りなし!
攻めも受けも、恋愛初心者(?)なのか、やりとりがマジで可愛い!
やることやってるのに、可愛いことしてる。そのギャップによんでる方も照れながら楽しませていただきました。
また、このシリーズの続きが読んでみたいですね。
日常エロ
2025年2月1日
なんということもないけど日常の中のエロ。本編が好きすぎるゆえにこんな感じのシンプルなお話が尊いです。
2025年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見事なしっぺ返しを受けていて、とっても可愛かったです!ページ数は多くありませんが、少しでも2人の様子を見れて嬉しかったです!
大好き!
2025年1月14日
大好きな作者さんのひとりです!二人のその後を少し覗けた気分になって最高でした!またでないかなー!楽しみ!!
短編
2025年1月8日
短編ですが可愛いが溢れていました。えちえちもあってよかったです。
平和な感じで読みやすかったです。
短い!!
2025年1月2日
分かって購入しました。続編が出ないかと懇願するぐらい短い番外編だとは知ってました。でも攻めくんがカッコ良すぎるんです〜(泣)でも受けくんの泣きぼくろを見てると勝てる気がしない!(当たり前ですが(笑))久々の大ヒットのイケメン、夢に出て来てくれないかな~?
2024年12月25日
もっと読みたーーーい!!!!
本編のまま、あのままの可愛さ尊さにプラスした良さがありました…正直物足りない。笑
もっと読みたい!という気持ちが高まりました。
もっ無理、致死量の純情……!!!
2024年12月14日
諒太あああああ!!!!!甘すぎる!完璧彼氏すぎる!はじめ可愛い応援したくなる愛!!!そして相変わらずの画力で幸^_^
私も諒太の可愛いところが見てみたい!
2024年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ タチ専門の元デリ/ヘル・諒太×同級生のはじめ。本編のその後の、とある日のイチャラブが描かれた番外編は、表紙等全て込みで20ページ。そもそもはじめが「完璧な彼氏の可愛いところが見たい」と諒太に仕掛けるわけですが、分かりみしかない!私も諒太の可愛いところ見てみたい!と思ったらあっさりやり返されましたね笑。はじめの努力は評価したいけど、やっぱり諒太の方が一枚上手でした笑。本編が好きな方はぜひこちらもどうぞ!
超短編だけど満足
2024年11月30日
本編好きなひとには、ごほうび的な本です。とてもかわいくて、イチャイチャしてる二人をみれて幸せでした!
あまあまライフの延長戦
2024年11月29日
晴れて恋人同士になった、はじめとりょーたのあまあまライフの延長戦です。
ふたりの幸せな時間をもっと見てみたいなあ。
続編希望です。
タイトルどうり
2024年11月28日
タイトルどおり、主人公がしっぺ返しに合ってました😄
彼氏が完璧すぎるから、かわいいところを見たい!!ピュアですね🖤
めっちゃ好み
2024年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが段々気持ち自覚してく流れとか良いです
普段飄々としてる系が実は愛情深かったり
感情揺らすのって何でこんな萌えるんだ。。。
受けの理想のあれをちゃんと尊重して叶えてあげようとするところ、優しさが表れてるというか
もうここら辺から好きななってたんだろうな。
久しぶりに心拍数上がりました(バックンバックンしとる)
甘々でっせ
2024年11月4日
番外編のこちらは甘々なんですーーー。
受けが攻めをからかっちゃってからの!!!
もぉー面白い!可愛い!!
しっぺ返しってそういう笑
2024年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい!
弱いところというか、かわいいところ見たかっただけなのに、相手の方がめちゃくちゃ弱いところわかってたとか、、、良すぎました!!!
スパダリ化した諒太が神すぎる
2024年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパダリ化した諒太の可愛い顔がどうしても見たいから頑張るはじめが本当に可愛かった!あと、諒太の言動や言葉の1つ1つから、はじめを大切にしています!はじめがだいすきです!っていうのが伝わってきて本当に2人の幸せを願わずにはいられないような作品でした!
2024年10月13日
単行本版とともにセール中の購入。絵がめちゃくちゃ良くてすき。交わってるシーンももちろんありますが、お話がかわいすぎてずっと口角上がったまま読み終わってた笑
続編
2024年9月30日
本編が好きだったので、続編が出ていることを知って(シーモア島情報)購入しました。はじめがかわいいです。
最高でした!
2024年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番外編最高!!攻めに返り討ちにあって涙目になってるところが可愛すぎw 果たして可愛いところを見れる日が来るのか…!続編希望です〜!
可愛くて…!
2024年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家買い!好きな作品なので番外編は嬉しい!レビュー遅くなりましたー。はじめくんのちょっとした悩みが可愛らしい。違う一面を見たい気持ち分かる〜諒太くんの弱点を知ったからリベンジ出来るかも…
新たな葛藤♡
2024年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編での理想に続き番外編でうまれた新たな葛藤がこれまたカワイイ!で、部屋で課題をやっている2人の距離感がいい!!
本編読了後はこの番外編です!
2024年9月15日
甘々な番外編
本編の涼太のお財布事情もスッキリ笑
続編が読みたいな〜同棲編とか
まだまだはじめの少女漫画脳が読みたいでーす!
誰か手錠持ってきて諒太の両腕両足にぃ…!
2024年8月29日
本編読んどいてこっち読まないって選択肢ないよな?!
本編で気になってた学費のための売り専ボーイの件をサラッと言及してくれててありがとうございました〜。
エロシーンは本編に比べたらどうってことないかもなんだけど、はじめくん分かるよ、好きになった人が好きなタイプになっちゃうアレでしょ??バリバリの攻めを攻めたくなる感じのアレだよね???だからこそ!!!もうちょっと頑張って攻めて欲しかったよぉぉ…顔真っ赤にしながら耐える諒太が見たかった…正直物足りない…諒太をヒィヒィ言わせるためだけにもう1冊出来ちゃうと思いますよ…もっと欲しい…人っていくらでもわがままになれちゃう生き物なんだね…。
カワイイ
2024年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 基本的に受け攻め共にプライベート緩かったり、性的な職業についている話は嫌いなんですが…ファンタジーはファンタジーであってほしいタイプなので受け攻め共にお互いじゃないとダメ!ってのが好きなんすよねぇ。でもこの2人はカワイイから良し!
可愛い2人
2024年6月12日
2人のお付き合い編が見れて幸せ!相変わらずはじめも諒太も可愛くてラブラブだし。まだ足りないので続編お願いします。
やっぱり可愛いw
2024年6月1日
あ。バイト辞めないの気になってたからちゃんと書いてあって良かった(о´∀`о)
もっと続き見たかったなぁ。

てか、マフラー買ってやろうか心配だよはワロタwww
2024年5月28日
単行本もとても良かったですが、こちらの番外編も大変良かったです。タイトル通り、しっぺ返しをはじめは諒太からくらうんですが…その原因がとてもかわいいです。20ページと短めですが、ギュッと萌えとエロが詰まっておりました。
かわいいね!!
2024年5月23日
こちらは本当に絵も好きですし、内容もいい!!受けと攻めの会話が楽しいのです。エッチももちろん大事ですが、それ以上に二人の会話が楽しいって、繰り返し読みたくなる要素ではないかと。
2024年5月21日
勝てないの可愛い!とりあえず弱いとこ見つけたのでがんばってほしい!笑相変わらず仲良しでよかった!ページ数少ないけど安かったので妥当かな。
2024年5月20日
今回もとてもかわいくてよかったです!
絵もストーリーも大好きで買うかどうか迷っていましたが、読めてよかったです。本編とセットでこれから何度も読み返します!
ページ数少なくても最高!
2024年5月19日
可愛い!安心して堪能できちゃう作品です。このふたり好きだわ!番外編ごちそうさまでした!あっありがとうございました!
た、足りない…!
2024年5月18日
本編読後、即購入です。
引き続き受けが可愛く挙動がおもしろい!
無事に彼氏となった諒太の強い犬感が良きです、どっちが強いか知らしめる的な。
受けが靴下だけの全裸で喘いでるのって萌えでしかない。
もっと読みたい、続きをください…
1巻読んですぐ買いました
2024年5月17日
この2人の続き読みたくて買いました!受けがグズグズになってて最高でした...もっと2人のイチャラブが見たいです!!続編お願いします!!
2024年5月16日
攻めの可愛いところを見つけたけどそれをさせてくれない笑
しっぺ返しされちゃいましたねー。ぜひ今度は可愛いところを見たい!
2024年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弱いトコがまさかの首!確かに『マフラー買ってやろうか』ですねぇ~。で、首攻めか~ら~の~"しっぺ返し"可愛いです♪
かなわない
2024年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういうただただハッピーな番外編好きです。でも、攻めの可愛いところが私も見たかったので次回にぜひ…!
うぐえはははは
2024年5月14日
絵が泣くほど綺麗すぎる...( ; ; )~❤︎
お話もたまらん最高でっす
お安めだし、一巻も気になってたけどペイペイにお金入ってなくて2巻から読みました^_^
購入して損なし一巻もしっかり買います
純情でなにが悪い
2024年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も好きで2人の恋への発展の流れも好きです
キュンキュンが止まりませんでした!
もっと続きがあれば良いのに。。
応援してます
もっともっと見ていたい二人
2024年5月11日
「純情でなにが悪い」の番外編、付き合い始めたあとの二人が見られる短編です。
本編のその後の仲の良い二人が見られます。諒太の可愛い一面をみたいはじめが返り討ちにあうお話ですが、読んでいて感じるのは諒太の一途な愛情。あんなバイトをしていたのに、こんなにも大切に愛しそうにはじめを想ってくれている姿にキュンとしました。そして、その可愛い一面と反撃をする時のちょっとSな一面のギャップが最高。これからもはじめは諒太にたくさん翻弄されて愛されて欲しいなと思いました。
良すぎる
2024年5月7日
最高もっとよみたい。なんでこんなにいいの?一周回ってイライラします。この作品に出会えたことに感謝。20ページですが、結局中身は10ページほどと言ったところでしょうかね。
やっぱり!
2024年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番外編やった~!でも相変わらず諒太には敵わないはじめが可愛かった!もっと読みたい。そしてはじめくんに振り回される涼太を見たい。次回も楽しみにしてます!
でれ
2024年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はつんつんしてたし見た感じあんまり好きを表にだしてない攻めだけどちゃんと受けのこと考えて好きなんだなと思うときゆんきゅんです
完璧彼氏の弱点とは…?
2024年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ めでたく結ばれた二人の番外編。相変わらずはじめちゃんが可愛いです。いつでもかっこいい完璧彼氏の涼太の弱点にドキドキ。短いけどたっぷりえろいです…ありがとうございます…
神作品の番外編
2024年4月27日
この短さでこの満足度すごい!2人が幸せそうで嬉しい、、
次回作でたら必ず買います!もうファンです!続編も期待したいです!
してやられてやんのかわいいすぎる!!!!
2024年4月22日
ページ数少ないのに濃い!!!可愛い!受けが100点あげちゃう!!!攻めも悪いですね〜もっとやって欲しい〜笑笑
幸せ~
2024年4月14日
はじめの可愛さも諒太の格好良さも糖度も増し増しで最高でした。もっとこのふたりのいちゃラブ見ていたい…
見事なしっぺ返し
2024年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ これははじめのターンか?と期待しましたが、やはり諒太にはかなわなかったようで。おしおきエチいいですね。いつかしっぺ返し返しをみてみたいです。
ニマニマしちゃいます!
2024年3月28日
タイトルそのまんまですね!最高のしっぺ返しだと思います!!そして感想は最高と可愛いしかでてこないです!
やっぱり面白い!
2024年3月28日
絵がマジで綺麗過ぎて好き!
番外編で読めて、めっちゃ嬉しいです!
もっと2人のいろんなお話読みたいです。
表紙めっちゃ大好き
2024年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編の方の時も思ってたんですけど、めっちゃ絵きれいで表紙とか飾りたいぐらい大好きです。ページ数は少なくてもっと見たいってなったんですけどはじめくんが返り討ちにあってめっちゃかわいかったです。ラブラブも見れて幸せです。
スッキリ
2024年3月27日
学費の事が気になっていたので、スッキリしました!どんだけ仕事してたんだよ!とは思うけど。短いけど満足度の高い番外編です。
さいこう!
2024年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 首が弱点!!って知って興味が湧いていく
はじめがかーわいーいいー!!
結局りょうたにやられてたけど。笑
もう最高!!!
可愛い可愛い!
2024年3月19日
大好きな作品の番外編。短いけど、可愛い受けが返り討ちに合う姿に、可愛い〜ってなりました。短くても楽しめたのですが、2巻3巻と続きを読みたい作品です。ぜひぜひお願いします!
タイトル通り
2024年3月10日
これはこれはタイトル通りのしっぺ返しでしたね。
いや〜、幸せそうで何よりですな!
少ないページ数ですが楽しませていただきました。
はじめくんの今後の活躍に期待
2024年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編出てたんですねー、出遅れましたが購入。かっこいい彼氏の可愛いところが見たいはじめくん。かっこ可愛い攻めが好きな私も頷き。ていうか前作の時点で確かに諒太は可愛かった。なんとか可愛いとこを見られないかと上に乗っかるものの、返り討ち。返り討ちな展開もそれはそれで美味しいけどなんかまだ先を見たかったなー。はじめくんには、「オラネコ」という言葉があることを教えてあげたい。オラネコに転じるという道もあるんだよ、はじめくん。Let's 受け優位チャレンジ!チャレンジする心を常に持っていてほしい。そして諒太の可愛いとこを読者にも見せてください
続編をぉぉぉ!!!!
2024年3月8日
大好きな作品。。もう、、。。キュンキュンが追いつかん…。。
超ゆっくりペースでいいので続編をおおおお!!!!出してくださいませー!!!!!2人をもっと見ていたいー!!!
短編でも長編でも続編希望です!!笑

手とか表情とか細かいところも丁寧に描かれていて、その小さな部分から大きなキュンが生まれるシーンが私的には多くて隅々までジーッと見ています。(手が置かれている位置とか形とか…!!)
絵もストーリーもキャラクターも本当に大好きです!

先生が書く他の作品も見てみたいという気持ちもある…。。しぐれ先生。大好きです。。
2024年3月6日
早く、弱い部分と可愛いところが見つかるといいね!私も見てみたい。2人が相変わらず仲良くて良かった。まだまだ続きが見たい!
フフフ。仲良しなこと(*´艸`)
2024年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめちゃんやり返されるの早っ 笑 しかも倍返しやんwww はじめの気持ちもわかるけどこの2人はこの関係性が合ってる気がするのでとっても微笑ましく読ませていただきました。ごめんねはじめちゃん😉相変わらず諒太のはじめを見る目線がエロくて大好きです💕
2024年3月1日
相変わらず絵は綺麗で本当に格好いいアンド可愛いの大渋滞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
番外編…
2024年2月13日
ちょっと…かわいそうじゃね??私はこのcpは受ちゃんが好きなので、おいっ!!やめろっ!!ってなっちゃいました(笑)オラオラが好きな人は良いでしょう。返り討ちなので、仕方ないですが(笑)CDもあるんですねっ!!
二人のその後
2024年2月8日
なんとかリョウタのかわいいところをみたいはじめが、返り討ちにあっちゃいます。
エッチでは勝てないはじめ。かわいすぎ。
二人ともいいです。
満足
2024年2月6日
番外編だし、短いし、安いしと思ったけど、十分満足できる内容でした。続きがあったら攻めがメロメロになっている所もみたい。
すき!
2024年2月6日
本編がすきで買いました!当たりです!ハズレなはずがないよね!最高!もっと欲しいくらいです!だいすき!
返り討ちw
2024年2月3日
何だかんだで諒太ってばいい彼氏してるじゃん!なんて感心したんだけどなあ。
どうせ勝ち目は無いんだから やり過ぎには気を付けましょう(笑)
続編が始まりましたね♪タノシミ~
(総20ページ)
良い!
2024年1月31日
久しぶりに大ヒットです(*´꒳`*)
受けがめちゃくちゃ可愛い♡そして王道のタチがカッコ良すぎる♡
絵も美しいし、乙女心を表すようなコマ表現など技術の高さがうかがえて作品に入り込みました^^
冬縞先生の漫画は今後も追いたい!そして2人の続編2巻も見たい!
作中のライオンとシバ犬の描写、可愛すぎて好きです。
買って損なし、何度も読み返したい漫画です。
うん、イイです!
2024年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番外編特集?みたいなのから、本編を読んでみよう、となりました。本編がめっちゃ好みでした。今後も追いかけたい作者様です。
尊い。。
2024年1月20日
本編の続きが番外編で見れたのが嬉しいです。
かっこよくて可愛い2人、ずっと見てられます。
2巻として続編を希望します!!!!
買って損無し!!
2024年1月12日
かわいいです!本編から番外編を読んで悶えるループを定期的に行っています。作者様ありがとうございます!
続編もすき
2024年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編がよかったので続編も購入。諒太の反撃したときの顔がいい。付き合ってからの二人は今後もみたいなー。
最高。。。
2024年1月8日
とにかく終始二人のじゃれあいが可愛くて仕方なかった!!!とにかく、1巻に引き続き、絵が綺麗で見やすかったっ、、
続編がより楽しみになる番外編でした、、!!
やはりいい
2024年1月3日
こちら発売して直ぐに本編買ったのですが絵が綺麗なことはもちろん配置の構成の凄さが印象に残って読み終わったあとおぉ、と声を出してしまった稀に見る神作なので今回もこれは!!買わなければ!!と使命感に駆られて購入しましたがやはり正解だった!!!!もーだいすき!
ドンマイ笑
2024年1月2日
見事に倍返し笑。諒太がまだまだ上手だった。はじめガンバ笑。ホント可愛いなぁ。相変わらず仲良しな姿を見れてうれしかったです。
彼氏力
2023年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編で初めて好きを知ってからの攻めの成長ぶりを、番外編で感じました。もともと無自覚で嫉妬や独占欲を抱いてたので、そこに彼氏としての包容力が加わり、しかもたまに可愛いとか完璧ですね!はじめは相変わらずですが、立ち向かって返り討ちにあってを繰り返しながら、このまま仲良くいてほしいなと思いました笑
幸せそうである
2023年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ようやく諒太と名実ともに恋人同士になったはじめちゃん。うれし恥ずかしの1番楽しい時期のいちゃいちゃを堪能出来る番外編。
修行が足りないはじめちゃん、勝てるわけないのに、ちょっかいかけて盛大にやられます。
キャンキャン吠えてる小型犬にしか見えない…可愛いやつでしたー。
待ってました
2023年12月18日
本編が大好きだったので、本編後の二人のラブラブっぷりが見れて幸せです。ちょっと短いのが残念。完璧彼氏の弱い所を見たい、というはじめちゃんに共感です。でも、そこから仕返しされちゃう所もはじめちゃんらしい。やっぱり二人はそうなっちゃいますね。諒太の相変わらず完璧イケメンっぷりもキチンと見れて満足。でもやっぱり短かったので、もっと続編希望です。
2023年12月17日
番外編があるなんて知らず見つけて速攻購入しました!ってぐらい大好きな作品です(^^)はじめちゃんはやっぱりかわいいし涼太くんはイケメンで最高すぎました!!
かわちい、
2023年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 諒太のかわいいところが見たいはじめちゃんが見事に返り討ちにあっちゃうのがもう最高にかわいい😔💗
もっとこの2人が見たいよ〜!
イチャイチャ
2023年12月15日
本編の続きから、両思いの二人のイチャイチャが見れるのは嬉しい!!幸せな二人をもっと見続けたいので、普通に続き2巻?を希望しております!という事で、また本編から読み返しに行ってきます。
可愛かった
2023年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本作も十分可愛い2人を見せてもらえてましたが、番外編もラブラブいちゃいちゃで可愛いです。そう、バイトのこと心配してたので明言してくれてて私まで安心しちゃいました。
可愛い〜
2023年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がほんと綺麗です!番外編、完璧彼氏可愛い受けラブラブみたいで安心したよ、バイトも違うとこにしたんだね!
女々しくやきもち妬かないで気にしてる受けが男らしくて可愛い。そこをサラーと辞めてる攻めも最高だった。首弱いのイケメン破壊力!
短編!
2023年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ オススメされてて本編どんなんだった?と忘れてしまい(ー_ー;)
本編からこの短編を読みました♪
エロかった。(* ̄∇ ̄*)
イチャラブ
2023年12月5日
内容的には深くはないけど、二人のイチャラブが見られて良かった。短いけどエロもしっかりあるし、諒太の誠実なところが見られます。
大好きな作品です。
2023年12月4日
最高すぎます。大好き。たくさん続編が読みたいです。
これからも楽しみにしています。
別のところでは見れなかったので、こちらで見れてよかった!
これもええ。
2023年12月3日
あっちから来て、購入。短いけどパンパンに詰まってる。涼太くんの甘えるところも、見てみたいな😄お互い好きなのが伝わってきてほわ〜っとする🍙
作家名: 冬縞しぐれ
出版社: 祥伝社