ネタバレ・感想ありためしにコマンド言ってみたのレビュー

購入して良かった
2024年7月4日
Xで続編出ますって見かけて、そもそも1巻読んでないから試し読みして即購入しました!たいへん癒やされましたー!良い買い物した。
これ系まったく響かなかったはずなのに
2024年6月29日
絵の綺麗さと二人の関係性の賜物でしょうな。とてもよかったです。繰り返し読みたくなるあたたかさがここに。
2人の関係プライスレス
2024年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生がXにあげていた時から気になっていたので、単行本化待っていました!
もう最高です。Dom/Subだけど怖くないし痛くない!2人のキャラも良かったです。
2人共上質なDom故の関係性の悩みや展開に、もしやDom×Dom思い付いた時からここまで考えられていたんじゃ…と思ってしまいました。(本当の所は分かりませんが)
Dom/Subものですがそこだけじゃなく、人として社会人としてお互いが尊敬し合ってる関係なのが良かったです。
ほわほわ
2024年6月23日
Dom/Subユニバースはあまり読んだことがないのですが、
広告でチラッと読んだ時に、どぎつい支配とかはなさそうかも?何よりSubっぽい人の表情がかわいいかも?と思い立ち読み後に購入。

思ってる以上に相手が怖くないように対応してあげてて、めちゃくちゃ癒されました。

もしかしてDom/Subユニバースってとても私好みなのかも?と新しい扉が開くかもしれません。
黒髪短髪男前最高!
2024年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強いDom同士のお話でしたが、なるほど〜これがSwitch。しかもこの場合ほぼOTO限定ですよねー。これは最高。お互いがお互いでないと満足できないなんて!もともと親友で、人として好きではあっただろうけど、ここから恋愛の好きになるのっていいよなーっていつも思います。コマンドに逆らえず顔はお怒りモードなのに、返事は素直とかもう可愛すぎ。男前受け大好きです。もともとOTOのおかげで今があるマサと、マサに憧れて今があるOTO。これぞ運命。めっちゃ楽しかったです!
男前受け萌える
2024年6月17日
カッコいいマサにコマンドが効いたときのギャップが可愛すぎました!ふと我に返るのも面白かったです (笑) 男前受けも良いなぁ〜!
最高でした
2024年6月16日
新しい領域、これはこれで良かったです□
2人ともかっこいいけどなんか可愛い□

お互いを気遣い合うのが本当にたまらない!
あーもうすごくイイ!!
2024年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ このカップル最高!強いDomなんでって言いながらもオトに優しいマサが可愛い。黒髪年上受最高。ワンコ系年下攻めとしてオトも可愛い。もっと2人の物語が読みたいです。
最高最高最高最高
2024年6月16日
広告で試し読み見て即購入しました
私にぶっ刺さってしまい大変困っています
マサもオトもめちゃめちゃかわいすぎる続きが欲しいです
めちゃくちゃ良かった‼︎‼︎
2024年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースとかドムサブ設定あんまり好みじゃなくて避けがちだけどこの作品は試し読みの時点で面白いし続きが気になったので購入。結果めちゃくちゃ買って良かった。登場人物みんな性格が良くて嫌な気持ちにならないし目が潤む位キューーーンとくるシーンもある。受けが女の子っぽすぎるとBLである意味あるかな??って思っちゃうけどこの作品は受けも男前でBLの魅力が詰まってる!!おすすめです!!
良!!
2024年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んだ後すっごく幸せな気持ちになった〜〜!
ギャグっぽく始まって、内容的には軽めだけどちゃんと悩んでるところもあって凄くバランスが良い感じ。そしてハッピーエンド。最高!
2人とも末長く幸せであれ…!
さいこう
2024年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ フィジカルもしくはメンタルの強い受けが好きで、概要を見て気になり購入しました。買って良かった……!
二人共めちゃくちゃかわいいし、運命的な要素もすごいキュンと来ました。マサくんのキャラ背景とかも好きなやつで、オトくんによってもたらされた報われる瞬間、良かったです。ああ、もっと、この二人を見ていたい……続編期待してます!
とても良い
2024年6月11日
キャラクターもストーリーもすごく良かったです。展開や理由付も納得いく感じで読んでいて楽しかったです。
素晴らしい
2024年6月10日
最高すぎました。素晴らしい以外の何物でもない!!!!ニヤニヤ笑いながら見てしまいました、、楽しめてほんと最高です。。語彙が下の下なのですみません。
イチャイチャらぶちゅっちゅ最高、、もう最高のゲシュタルト崩壊(・ ∀ ・)♡
今回2巻を購入させて頂きました!!
今回も最高でしたぁ♡♡いつみても2人は可愛いです!!また会えるのを楽しみにしています♡♡
2024年6月9日
DomとSubはほとんど読んだことなかったのですか、レビュー良かったので購入したけど読みやすくて良かったです。
キャラクターも強気なとこもあり可愛いです。
良い!
2024年6月9日
もぉぉぉぉぉ!良いとしか言えない。カッコイイし可愛いしおもろいし。subがまた最高で最高で何回も読んでしまった。2人の続きの話を知りたい。
2024年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ Don/Sub好き。コレはDomとDomだけど良かった。強いDomが、更に強いDomに支配される。ソコに恋愛要素追加。歳上受け。大好物文句無し。
めっちゃ好き!!!
2024年6月8日
格好いい受けが大好物な方にはとてもおすすめです!あと、お互い大好きなちょいとバカップル感があるカップルが好きのであれば、必ず読んでみてください!!
Dom Sub 初心者にもピッタリ!
2024年6月8日
Dom Subもの超初心者です。

そもそもこの設定に興味そそられなくて、殆ど手を出していなかったカテゴリー。
用語とか覚えるのが面倒だったり、読んでもいまいち世界観が掴めなかったのです(理解力弱人間)

ずっと高評価でランクインしてるし、ぶっちゃけ捨て覚悟で(すいませんっ)チャレンジしてみよかなと思い読んでみたら、、、。
あれ?世界観、分かりやすいやん!
ああ〜Dom Subってこーゆー事だったのね!
なるほど〜!
明るくて、楽しいDom Subがここにありました。
私みたいに、読んでもピンと来なかった方々にオススメできる、初心者の参考書的作品でした〜!
人気なの納得!
一味違う第二の性だぞ
2024年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ DOM/SUB苦手だったけど、これはもうなんだろう。尊い。キャラクターがいい。関係性もいい。続きが読みたい。お願いします。お願いします。今までswitchてなんやねんと思ってたけどこれはすげえ嬉しくなっちゃったな。キャラの芯がちゃんとある感じが好感度高い
続きをぜひ描いてください
2024年6月8日
絵も好きだし話も好きです
ホクホクします
ぜひぜひ編集さんは続きを描いてもらえるように頑張ってください
神だよこりゃぁ〜!!!!!!!!!!
2024年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女同士ですが自分が同じような理由で憧れてファンだった人にアタックして恋愛に漕ぎ着けたので読んでいてすごく勇気を貰えました……!本当にありがとうございます。私もこういう関係になれたらいいな。何度も何度も読み返します。出会えてよかった。
ありがとうございます!!
2024年6月4日
DomとDomの組み合わせ最高で新たな扉開く音がしました‥!二人のやりとり面白かったり、ぎゅんとしたりと良きです!!😁
ありがとうございます。
2024年6月4日
作者様買いです。いつも、楽しんで読んでます!
いつも、読み終わったあとに、タイトルを見直し。なるほど!!って思います!!
DOM/Subものってもっとドロっとした欲求者が多い気がしますが。
タイトル通り!!ためし!!
続きが欲しいです。今度は、がっつり!!たっぷり!!みたいな♡お願いします〜!!
2024年6月3日
控えめに言って最高すぎます
色んな人に読んで欲しいです!!!

2人ともイケメンすぎる!!
お気に入りの漫画です
コマンドいっぱい見れてよかったです□□
2024年6月3日
チャラ攻め×男前受け大っっっっっ好きなので最高でした□□□□□
ずっとキュンキュンしながら読んでたました□ほんとに良かった□□□□□
え、続編ないんですか!?もったいない…
2024年6月3日
なんだこの最強コンビ!
出会うのが遅すぎました、出会えてよかった!
居酒屋のシーン面白すぎるw
逆CPで一安心です、作者様の睨めば恋以降好みの作品に当たらなかったので今回もびくびくしながら読みました、あまりにもマサがカッコ良すぎて!ギャップ萌え、しかもこの設定でやるかとゆう追い萌えがすごすぎて…もう!続編あったら買います!
ずっと良い
2024年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めは優しくてでかわいいし受けは男前でかわいい。どっちもかわいい。受けが男前すぎですれ違わず、攻めの嫉妬からのglareも上手く収めてずっといい感じなのも良かった!もっとこの2人を見たいから続きが欲しい…
まってたっ…!!!
2024年6月1日
SNSで見てからずっと好きで、コミックシーモアの配信を心待ちにしてました!あまりみない設定で面白いしキャラが素敵。やっぱりさいっこうだぁ〜!!
こういうのが読みたかった!
2024年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ダイナミクス系でお互いが対等な関係や、subだけど優位だったりのお話が読みたかったので、とても最高でした!
新感覚…DomとDom!
2024年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ オトとマサ。どちらも強いDom。オトのDom性が強すぎるためマサの数%しかないSwitch性が発動。一番最初に気付いたときの2人がお互い「???」と戸惑っている描写がめちゃくちゃ可愛くて面白い。しばらくして好きって思わずオトの本音が出ちゃったシーン。ワー!!!って叫びたくなるくらい堪りませんでした。それをまたマサが男前に受け止めてくれるんです。最高かよ…もっともっと2人の続きが見たいです。
すき
2024年5月31日
SNSで見かけてブクマするほど好きな2人が、まさか単行本になっているとは、、!強い男が受けの作品は基本苦手なのですが、マサが終始可愛かったです。強い男×強い男に目覚めそう、、!
ぜひ続編も....!
2024年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ たぶん広告でDomの2人が宇宙猫みたいになってるのが面白そうで読んでみました。
お互いに心遣いのできるDomでかっこいいし既にハッピーエンドだけど最高に幸せになって欲しい!!!将来的に2人にはインテリア生活雑誌とかにも載ってほしい所存〜!!
おおっ!
2024年5月27日
Dom×Domって新しいですねぇ~って思ったらswitch要素が!でも、悪くない♪マサも強いのにオトに体を預けるトコとか可愛い♪
dom×dom
2024年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともdomでその中でも強いdomだからプレイとかどうなるんだろうって感じだったけど、めちゃくちゃ良かった…むしろ普通のsubじゃなくて強いdomなのにオトの前でだけスイッチしてsub性でるの可愛すぎるし尊すぎる…背もバチバチに高くてかっこいいのにオトが身につけてたものを付けたいとか素直に言うのギャップで最高✨️
ほのぼの
2024年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも可愛くてめちゃくちゃよかった……。
強いDOMなので(キレ気味)ってのが挟まってくるのがSwitch特性も出しつつ2人の信頼関係も表しつつって感じですごく好き。
2人の続きが読みたい作品でした。
互いが互いの支えで、必要不可欠な存在
2024年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSの試し読みでDom同士なのになぜかコマンドが効いてしまって気持ちいい→なんで???のやりとりがめちゃくちゃ面白くて続きが気になり購入。ずっとドタバタで行くのかと思いきや、かなり深いお話で驚きました。
とにかく、マサがカッコいい!強いDomなのになぜかオトのコマンドが効くという異常事態に戸惑いながらも、全てを受け入れようとする包容力、こんなのオトじゃなくても惚れるわな。そしてオトも、こんな事態で体調良くなってもマサを気遣える。どちらも土台に相手への愛情、信頼があるからこそ。もしこういうことにならなくともふたりは人生のパートナーになったのではと思うけど、心身ともに拠り所になれたのでほんと良かったな〜と、読後感もとても爽やかです。
作者さんも続編に意欲がお有りのようで、私もこのあとのふたりの話読みたいです!もしかしたら世間にバレちゃう?強いSubが現れたら?想像するだに面白そうです。

良き
2024年5月24日
面白かったです!
最初から最後までずっっと良かったです❤
ニヤニヤしながら読んじゃいました😄
作者さんの他の作品も読んでみようかなと思いました!
2024年5月23日
終始ニヤニヤが止まりません。マサが男前過ぎます。読み終えると深い満足感を得られて歯茎丸出しになりました。続編があれば読みたいです。読ませて下さい。お願いします。
Dom×Dom
2024年5月23日
Dom同志のオトとマサ。コマンドが強めのオトは、subに逃げられてばかり。かつての憧れであり友人でもある、Domのマサにコマンド試したら、あらあら、なんと効いてしまうという。Dom同志のはずなのにと、感情がバグってしまう。2人のキャラが可愛くピュアで、嫌なシーンが無くて読みやすい。「コマンドが強め」というのが、SM的な命令をしてしまうのかと思ったが、「お座り」など普通のコマンドを言っても威力が強いってことらしい。すごーーーく面白かったのだけど、物足りない。これは続編に期待ですね!
え、めちゃ良き
2024年5月22日
すごいよかった!!絵も綺麗だし設定も素晴らしかった!!オトくんがずっとマサのこと好きだったのとオトの飄々とした年上の感じもとてもよかった!!!キュンとしました!!たくさんコマンドかけてみてほしい〜大丈夫マサは強いドムだから!笑
これ!こーゆーの!!
2024年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ *大っっっ好きですっっ!!
はぁ良かった、めっちゃ良かった〜
オメガバもそうですが、Dom/Subはさらに、良くも悪くも描き手の力量が問われちゃう特殊設定な分野。
そこそこ数は読んでますが、文句なく良き!好き!と思える作品は少なくて…その中で、本作はTOPクラスです。
つかBESTかもしれん(現時点で)。
マサの男らしさ、おのれの持つ強さを優しさにする漢気(これぞ真の強さ!)がもうホントツボ。オトはマサに出逢えて本当に良かったよね…心身共に救われたね。マサだってきっと、オトでなければここまでの多幸感や充足感は実感できなかったと思う。
おめでとう、おめでとう、2人とも。
続き、待ってまーす!!!!!
出会えて良かったと思える作品
2024年5月10日
絵もストーリーも主人公の2人もとても良いです。2人が表情豊かで性格の良さとか素直さを感じられて甘さが絶妙に心地良くて読んでいるととても幸せな気持ちにさせてくれる作品です。
2024年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ良かったです!
マサもオトもかっこいい&可愛い!!
最初の居酒屋での掛け合いはニマニマ笑ってしまいました笑

オトの普段しているピアスもかっこいいし、モデルの仕事の時のピアスもめちゃくちゃかっこよかった!
前髪あげてるのがイケメンすぎて破壊力がやばかったです。
『気分悪い』の時の目がとても美しくて引き込まれてしまいました。
作中、ピアスに目がいってたんですが、最後にピアスをカラー代わりにプレゼント…ピアスめちゃくちゃ大事な役割だった!
テンション上がりました!

2人のその後を楽しみにしています💕!!
顔が良い〜〜〜
2024年5月7日
DOMがDOM顔してる、最高✨つまりめちゃかっこよい男前が2人で絡んでる!絵柄が好きすぎて特にマサの顔が好きです!強いDOMってワード最高ですね。
気になっていた作品
2024年5月6日
Xでたまたま見かけて気になっていて、GW期間に思い切って購入しました。二人の関係性も良くて終始気負わず読めました。
明るいドムサブ
2024年5月5日
試しに言ってみて、ふたりとも受け入れが良くて、素直で、サクッと気持ちよく読めました。ドムだったのに……側は卑屈になりがちですが、こちらのマサくんはドンと構える男気あるサブっぷり!だけど、トロトロの表情も見応えあって良かったです。
2024年5月5日
初めてのジャンルでしたが超オススメです!!domsubわからない人でも絶対楽しめます💗続編めちゃくちゃ希望!!!
胸きゅんとほのぼの成分たっぷりです笑
2024年5月4日
物語の設定があまりないもので読んでいて面白かったです!
とくにswitch性のあるマサがとにかくかっこよくて!
相手を思って自分から行動してお互い幸せになるようにしてくれるマサが本当に好きです笑
普通に2人が幸せになるサラッとした内容なので、ただただきゅんきゅんする漫画です笑
d/s初心者にもおすすめです
2024年5月4日
絵★★★☆☆/キャラ★★★★☆/ストーリー★★★★☆/エロ度★★★☆☆/年下イケメンdom×先輩イケメンswitch。domくんはかっこよくてかわいい。switch先輩はひたすらかっこいい。
続編希望です
2024年5月4日
Dom/Sub好きなのに、商業ではこれぞ!と思うものに出会えていませんでしたが、ついに出会いました。
Dom/Dom(Switch)でお互いがお互いをリスペクトしていて、受けがちゃんと男らしくて包容力もあるうえに、攻めは年下の可愛らしさもあって、いやもうほんと最高に好きでした。
ただ、ずいぶん前に作者様の別作品を読んだときにも同じことを思ったんですが、あと少しだけでいいので、この先が読みたいです。
綺麗に終わっていますし、本編が物足りないとかではなく、頼むからあとちょっと見せてくれー!!という感じで。
クーポンが
2024年5月4日
あったので大好きなゆくえ萌葱先生のマンガを購入させて頂きました。もうどちらもめっちゃカッコイイけど、マサの男らしさよ!!本当にかっこよかった!Dom‪×Dom(Switch)なのも凄く良かったー!
、、
2024年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ189pでした!Dom×Domは助かる〜〜〜〜〜ッッッ!!!!!オトくんもマサさんもDom性が強いDomなんだけど、マサさんを上回るDom性のおかげで・・・・(拍手喝采)特定の人に対してSwitchってサイコ〜すぎませんか?????ね???(圧)最初の居酒屋での、ちょいちょい我に返る2人おもしろかったwww追加注文とりに来たお姉さんもおもしろかったですwww(追加分を持ってきた時の気まずさもww)
Dom受として美味しく頂きました
2024年4月30日
SNSで流れてきた時からこれは好みだなと思っていたのですが、なんとコミックに。嬉しすぎて即買いしました。内容はDom×Domなのでドムサブ作品と呼ぶのか謎ですが、本来Domとして行動するはずの人が従わされちゃうシチュエーション、ほんとうに美味しかったです。ドムサブというとSM?と思って遠ざけてる人にこそ読んで欲しいハッピーDom受です!
強いDomですから!
2024年4月30日
レビューが高かったので買いました。
テンポが良くて絵もキレイで悪人がいなくて気持ちよく読めちゃう。DomSubの関係は一方が支配する重いテーマにもなり得るのに、2人の関係性が明るく描かれてて好きでした。
マサ君の男気に惚れる🖤
2024年4月30日
DomSubものは割と好きで色々読むのですが、基本Sub側の視点が多いです
この作品は二人ともDomであれ?と思いましたが、友人同士としてのやり取りも軽妙で面白いです
Dom/Subユニバース
2024年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ Dom/Subユニバースです。元々好きなジャンルですが…、軽い気持ちで読んで完全に沼にハマりました!!オトとマサ、親友同士の二人のやり取りは可愛くて楽しくて、それでいて色っぽい。Dom/Subユニバースのお話は結構読んでるしどれもこれも好きですが、この作品はそれらの作品とはまた違った魅力があって控えめに言っても最高でした。
最高☆スキ
2024年4月30日
もともと好きな作家さんで、まとまるのを待って購入!最近dom subが好きなので本当よかった。是非読んで欲しい!そしてもっと2人のその後が見たい!
んふ〜〜いいっ💕
2024年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに躊躇いながら進展していく過程がすっごくいいです。ハッとなってハテナがいっぱいでたり、スン…となったりする感情の表現がおもしろくて笑ってしまった。唯一無二の存在、それこそ運命的な出会いだったのが後々わかっていくのも感動的。プレイはほんとラブラブすぎてごちそうさまです。ありがとう。その後のふたりものぞき見たい。続編もありますよね?どうなのかな?楽しみに待ちます!
LookComeKiss…痺れました
2024年4月29日
私の性癖はやっぱこれだよな…と再確認。体格差なしの文句なしの男前受けと高スペックなのにちょっとヘタれた年下攻め…好きすぎる。設定も随所に活かされてて、Goodgirlもはじめて見て新鮮。意に反してコマンド力が強くなってくOTOの苦悩の描写からのマサの「続きは?」沁みますね。マサがとにかく大きい男なんですよね、変なプライドとかなくて、精神面でもしっかりリードしてて。ほんとかっこいい男なんです。ダイナミクス関係なしにもともと築かれたふたりの関係性から、ためしにコマンド言ってみて溢れてきたような気持ちがエモい。プレイもあくまでコミュニケーションの1つなふたりのやり取りもすてきでした。終盤のマサのコマンドじゃないコマンド、始めから読み返して痺れました。
かーわー!
2024年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ かーわーいいです。
最初dom.subとだけみて、表紙見て、
中身を読んだら思ってたのと違いました。
いや、最高!!
こっちー!?となったのに、最高すぎて、こっちー!!となりましたわ。
きゃわいいです。
ラブコメDomSub
2024年4月29日
DomSubですが、痛い苦しいはなく、ラブコメで安心して読めます。
嫉妬Glareやコマンドエッチもしっかりあって、友人→恋人への気持ちの変化、裏付けもちゃんとあって、笑えてキュンで大満足の一冊でした。
欲を言えば、両想いエンドなのでその後のラブラブエッチまで見たかったです。
むしろ強強DomとDom、現役モデルと元モデルなんてネタもたっぷりあると思うので是非続編をお願いします!
すき
2024年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みですごく引き込まれて購入
よくあるDom×SubじゃなくてDom×Dom(Switch)なところが良い!!ドムサブだと親友から恋人へっていうのは設定的に難しそうだけど攻めに対してのみSwitchだからそれもアリか!!と納得
ただDomxDomとうたいつつも実際は受けは攻めに対してのみSwitchなのでゴリゴリのDom×Domを求めている方は話が違うじゃねーかとなるかもしれません。オメガバースものでもよくあるけどこの途中で性別が変わったりするものは表記が難しいですね。
個人的には全く問題ないので楽しめました!
優しいDom×優しいDom
2024年4月29日
Dom×Subは苦手だったのですが、推しの先生がおすすめしていたので読んでみました。
こりゃいいや✨
優しいDom×優しいDom
全然怖くない。
一緒にいることで満たされるって良いね。
続きが欲しいです。
お待ちしております✨
あらま
2024年4月29日
可愛いです!!私は、domsubって可哀想…と思うことが多くて避けがちなのですが、これは最高でしたー
カラッとしてて、可愛くて、きゅんが詰まってて、ラブコメ〜!でした。大好きです。
DomとDom!?
2024年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人ともDomっていう設定が新鮮ですよね。なぜDom同士なのに???ってなっている二人がかわいい!しかもOTOのコマンドで気持ちよくなるマサ!Dom/Subってちょっとヘビーなのが多い印象でしたが、こんな楽しいの初めてです。
面白かった~!続編希望。
2024年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 定期的に訪れる『?』の間に、笑いました。
あっという間に読み終わってしまって、もっともっと読みたいと思いました。
続編希望で~す。
これは良いモノです!!買うベシ!!
2024年4月28日
作者買いです。Dom/Sub系は苦手なので避けていたのですが、作者様のX(Twitter)で冒頭をチョロッと読んで苦手意識を蹴飛ばして買ってしまいました!悔い無し!
ゆくえ先生大好き
2024年4月27日
ゆくえ先生が大好きでXもフォローしていて、この作品が描かれ始めた時から絶対買おうと思っていました。
この2人が大好きです。コマンドが効いて「?」ってなってるとこも可愛すぎます。続編でもっとイチャイチャが見たいな〜(*´ω`*)
後日談もっと欲しい〜!
2024年4月26日
お話、設定、キャラと全部好みです!
強い×強いは完全に私得…!
黒髪短髪が受けなのも最高です!
欲を言えば、くっついてからの後日談ラブラブえっちを堪能したかった…!
二巻目出ないかな?ただのラブラブえっち本待ってます…!
男前受け最高!!!
2024年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みの時点で面白そうだなと思ってはいたもののDom/Subにちょっと苦手意識あってしばらく購入を迷っていたんですが、レビューの高さと作者さんの『男やもめも花は咲く』が好きなのもあって思い切って購入してみたらもう大正解!!とにかくマサが男前なのに可愛くてそれでいてナチュラルにえっちぃのが最高!!今まではSubで支配してた側の男前なマサがなぜかオトのコマンドには従っちゃってそれが結構気持ちいいとかもうこの時点で設定が良すぎて萌える!!これ多分Dom/Subとか関係なく男前受けが好きな方には絶対刺さる作品だと思います!!

欲を言うともっとこの2人のイチャイチャが見たいよ〜ってとこで終わっちゃったのでこの巻だけだと★4か5どっち付けるか迷いましたが、きっと2人のイチャラブをたっぷり堪能させていただける続編が出ると信じ、応援の意味も込めて★5を付けさせていただきました!続き出たら絶対購入しますので続編お願いします!!!!!待ってます!!!!!
おでこの静脈がツボにハマってしまって…😩
2024年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みからクスクス笑ってしまったのは久しぶりで、男らしいのにコマンド待ちって😩…言葉にならない可愛さに溶けました。友情BLじゃなくてdom×subなんですね(本当はdomだけど…)そこが堪らなく良かった。モデルと元モデルでショップオーナーのdomの2人が、なぜパートナーになれたのか…生理的欲求では成り立たない2人の関係が良いなと。尊かったです。

domとdomの友人同士が居酒屋で久しぶりに食事…なのに言った言葉がコマンドになってそのままプレイしてしまったけど、えっ?て我に返る2人が可笑しくて大笑いで。お笑いを観ているみたいな面白さで、上手いなぁ…としみじみ。

そこから直ぐにくっつく訳でもなく、何故コマンドが成立したのか、自身を振り返るそれぞれ2人が良かったです。

ネタバレになりますが、1番良かったのは強いdomなのに、数%のswitch性も保有していたと分かった時のマサの男らしい表情でした。何故友人であるオトにだけdomじゃなくswitchになるのか。オトにコマンドをかけられたいと思うマサが可愛いくて…。その理由が彼の過去、オトとの思い出にあったというのがまた性を超えて良いなと。

最後、男らしい2人の情事は何か読んでて恥ずかしくて💦 四つん這い…検査を受けている様なのにしっかり、がっつり…深めあっていて良かった。

願わくば…強いdomとしてコマンド言ってるマサも見てみたいなと思ったり。3人のパートナーがいたマサ。どんなプレイをしていたんだろうと?
そのシーンが少しありましたが、相手の方はネクタイを締め直している…自分ばかりしてもらって、満足しましたか?と。

うーーーーーん。スパダリみたいなdom??(見たい😩)

皆んなそれぞれ過去があるのかなと。

抱かれたマサが翌日艶々のほっぺになってて可愛かったです。
めちゃくちゃ良き
2024年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鏡ーーー!なぜ鏡と思ったら鏡ー!いい使い方してきやがる笑。そしてそういうオチになんのか、めっちゃかっけぇなマサ。強いDomなんで。つよつよかよ、かっけぇかよ、ほんと二人の関係性好き。終始はてな?なの可愛いし気分良くなっちゃうの可愛いし。もうそっから物語は始まってたんですね、なんというか、構成がすごい良いというか、出しどころいいなというか、コマ使いも上手いなと思いました。絵は結構シンプルめなんですけど、ストーリー性が良かったので満足度高かったですね。MAXのコマンド使ってみてほしいしもっとカップルっぽい二人を見たいので続編ほしいなぁ!
男前受け最高!
2024年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったー!オトもマサもかっこよくて二人のノリもすごい好き!定期的に我に返る二人もクスッとして面白かったし、マサの強いDom宣言も、それを覆しちゃうオトのコマンド力も、話のテンポが良くてずっと楽しく読めました。マサが強面な表情からプレイ中の可愛い表情に変化するのが最高で、私もオトと同じ瞬間に射抜かれてしまいました。男前受け最高です。完結表記じゃないからまだ続編があるんでしょうか?そうだったら嬉しいな〜。楽しみに待ってます!
可愛いぃいい
2024年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始めの何してるん俺ら?みたいな時間声出して笑いましたwコマンド効かないのに使うマサが愛しい!!オトわちゃわちゃ系なのに威嚇する時ら辺めっちゃグッときた!!あとデレのGoodboyも可愛い!!そっちが攻め?ってなったけどすごいよかった。本気のコマンド楽しみです。え、続くよね!?
!! ?? ??? ??? ?? ww
2024年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ フルデジタルになって絵柄が変わったなあと感じながら読み出しました。チョッピリ サビシイ

・・・何この2人、出落ちですか?(大爆笑)
いえいえ 最初だけではありません!
オトとマサ 強いDom×Domの2人ですが マサが特殊なDom(オト限定Switch)でしたので、 一般的なDom/Subユニバースとはまた少し違った作風にコメディ色をプラスして、とても楽しく素敵なDom/Subに仕上がってます。

「俺も強いDomなので」だからこそめっちゃ強いオトを受け止められるプレイの出来るマサでした♪
ホント相性って大事ね。
度々発する「俺も強いDomなので」このセリフがマサのDomとしてのプライドの表れなのか、それが却ってよかったです◎
ひと味違ったDom/Subユニバース、めっちゃ面白かったですよ~!
(総189ページ)
なんだこの可愛いdomsub
2024年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ domsub好きなんですけど、subの立場が弱くて酷い目に合うとか、domに従うのはプライドが許さなくて最初のうちは抵抗するとか、そういうのが多いイメージなんですけど、本作品はどちらも強いdomで片方がSwitch性を持つdomという設定のお陰で、悲壮感やプライドがどうのというのがなく、domsubなのになんだかほのぼのしていて可愛いのです。

特に、最初にコマンド言ってみたときのやりとりが可愛くてめっちゃ萌える!現役モデルと元モデルなだけあって、どちらもデカくてかっこいいのですが、特にSwitchの年上受けの方は、短髪でより男らしい見た目にもかかわらず、コマンド出されると少年っぽい可愛さが出て、ギャップありすぎて萌える萌える。この2人なら、エロ無しの軽いプレイでも一生見てられるんですけど。

まさかdomsubでこんな可愛くて萌え癒されると思わなかったな~。続き是非お願いしたいのですが、変に事件とか当て馬とか出したりしなくていいので、この2人がいちゃしたり、プレイしてるだけのやつ見たいわ~。よろしくお願いします!
ある意味漫才(サイコー)
2024年4月22日
先生の描く愛嬌があってかっこかわいい男達が大好きです。今作もやっぱり愛おしくて、撫で回したくなりました。お互いに?となってる所とか、私の情緒がおかしくなりますよ。嗚呼名コンビかな。
優勝です👑
2024年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ DomSubものはともすれば哀愁が漂うので読む時は一歩引きがちな私ですが…こんな愉快爽快で良いのだろうか?と思うくらい楽しいーー!!ゆくえ先生手にかかればDomSubがこうなっちゃうのね!
OTO✕マサ、共に強い上質なDom性。どういうことなのかと思えばなるほどね、そんなのもう運命と書いて「さだめ」じゃないか…
出逢い方から関係を深めてきた過程といい、お互いに“この人しかいない感”が良いですねー
1番の見所は見るからに男の中の男といった風情のマサが予想外の愛らしさを発揮するところでしょう。2人の絡みが至福😍お膝にちょこんと乗るとこ可愛いのーー💕
これ続いてるんですよね?続いてもらわないと困る…その後が読みた過ぎる…
作者買いです
2024年4月21日
作者買です。安心設定でほっこりします。とっても良い関係を築けていて楽しいです。早く続きをお願いしますね。
Dom×Dom
2024年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ どちらも強いDomでありながらの、一途で意外と弱気な攻めと男らしい包容力がある受けがたまりません。
最初「???」ってなってる2人も可愛かったですが、後半のもだもだしてる攻めに正面からしっかり向き合ってくれる攻めが最高でした。当て馬も出ずお互い好き同士なのが伝わってくるので安心して読めます。
とても良かった!
2024年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いで期待して読みました。Dom Subものはいろいろ読みましたが、その中でもかなり良かった!特殊な設定ありきだとやや不自然な部分ができたりしがちなのに、2人の心の動きがコミカルにでも丁寧に描かれていて、ずっとニマニマしてしまいました。
Dom Sub設定がかなり上手く活かされてて、続編ぜひ読みたいです。イチャイチャする2人をもっと見たい。
思わず笑っちゃう
2024年4月20日
Dom同士のマサとOTO。のハズが、OTOからのコマンドに気持ちよくなっちゃうマサ。あれ?これってどういうこと?!って展開なんですが、2人がもうかわいくて!コマンドで気持ちよくプレイしてる最中に、ふっと元に戻ったときのスンってなる所とか、思わず吹き出しちゃう場面があって、すごく面白かったです。応援したくなる2人です!
2024年4月20日
Xで話題になってた頃から単行本化を待ち望んでました!そしてゆくえ先生が大好きなのでめちゃくちゃ期待して買いましたがやっぱり最高でした!ゆくえ先生ならではの笑いありきゅんありで可愛いエピソード満載です!まだまだ続いてほしい〜
良き!
2024年4月20日
何回も繰り返し読んでますー!2人ともめっちゃかっこかわいい!ドムサブ設定も面白かった!
続き出ないかな〜
2024年4月19日
迷ってるなら買ってとりあえず読んでみなさいと。買って後悔はさせませんよと。そんな作品でした。他の方のレビューに従ってください
コマンドいいな
2024年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 白刃と黒牡丹が大好きで作者様買いでこちらに来ました。Dom/Subとかオメガバとか第二の性系の作品はあまり興味が沸かずこれまで敬遠していたところもありましたが、好みど真ん中のゆくえ萌葱先生の強い受けと、好き故にちょっと弱気になりかける攻めがDomDom関係では上に立つという巧妙な設定で、終始コマンドにドキドキしてしまいました!強い受け(しつこくてスミマセン)がもたらす安定の包容力と甘々になり過ぎない二人がカッコ可愛すぎます。
2024年4月16日
絵がかわいかったのでキャラもかわいくなっちゃうのかと思ったら男前受けでよかった!DOM×DOM大好物なのですが期待を裏切らない。ちょっとあっさりめに感じたけど、読みやすくてよかったです!
テンポ感がいい!
2024年4月16日
試し読みで心惹かれて購入しました。
ドムサブなのにコミカルでかわいい!!
ヘビーなドムサブは苦手だけど興味ある…みたいな人には是非読んで欲しい!
かわいいです!!おすすめです!!
楽しい
2024年4月16日
これ大好きなやつです!Switchに???理解しきれていない2人のやり取り面白い!もっとイチャイチャも見たい!
とりあえず読みましょう
2024年4月16日
設定が良さそうだな?と気になっていましたが、d/s作品の印象から悩んでいました。
高評価を目にしてえい!と購入。
結果。買ってよかった。ナイス判断自分。グッジョブ自分。ありがとうレビューの皆皆様。
自分のように悩んでいて、サクッとした読後感を求めているBL好きさんは是非騙されたと思って。
ときめいた
2024年4月16日
読後感がいい〜。続きを探して作者様の作品リストを舐めるよーに見ましたが、ない………。悲しいー。この2人のその後を読みたいです。
コレはこれで
2024年4月15日
とっても良かったです。Switchのお話は結構読んだけどあまり他にない設定だしなにより前半部分のお互い定期的に我にかえる表情が面白かった(笑)???や⁈⁈が飛び交ってて笑えました。Dom subにしてはエチが少なくて(←1回だけ)ちょっと物足りないかなぁと思ったけどふたりがどちらもカッコよくかわいいのでヨシとします!
新しい感覚
2024年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで読んできたDom×Subものと一味違っていて、また楽しめました。
Dom×Dom(Switch)の特殊な要素があり。
ワクワクしながら読みました。
2人の信頼関係や尊敬があって成立している部分もあるのかな。
好きすぎて何度も読んでます。
オススメ。
ううっ、可愛い!!
2024年4月14日
2人とも可愛すぎる!!ダイナミクス?はオメガバース程あまり理解してなくて、なんとなくこんな感じかな?と読んでたけど、ただの会話のコマが愛おしい。良い。これは買って良かったヤツ
\(^o^)/
夢が広がる良作品
2024年4月13日
Dom/Subものでは珍しいDom同士の作品ですけど、2人とも格好良くて可愛い。
もう少し2人のイチャラブを読みたい作品でした。
2024年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ Dom/Dom同士だけど変異してしまうのはおもしろい設定でした。コマンド言っても嫌がらないむしろお互いが気持ち良くなれていて相性ピッタリの2人
格好良いのにめちゃくちゃ可愛いくてそこもキュンポイントが高くて最高でした。
2024年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ Switchって...Switchって...ほんっっっっとにズルい...攻×受は予想を見事に裏切られたけどそれもまた良かったです。というか結構な人の予想を裏切りそう。
2024年4月12日
久々にストーリー性も絵柄もイチャラブも全部大好きな作品に出会えました。
これからも応援しております!
続編希望です!!!
2024年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊版1巻配信時の試し読みで心を打ち抜かれ普段やらない分冊版購入を決行。いつもは評価を超重要視しますがそれも全く見ず。結果は大大大正解!星6つけたい!男前同士ってのが本当に最高!!Dom×若干SwitchなDomのお話です。オトのふいに出るつよつよDomな表情が大好きです。オトの本気見たいよ私は。マサは男前〜を簡単には崩さずコマンドに応じるところがほんとよい…これからも何度も読み返します。続編大希望です!分冊版も単行本も即買いします。ただぐちゃどろなとこも見たいー!全189ページ。
作家名: ゆくえ萌葱
出版社: 海王社