ネタバレ・感想あり吹きこぼれの春のレビュー

人生いろいろ
2025年8月23日
作者さん買いです。
主人公だけでなく、登場人物みんなそれぞれいろいろありそうで…
院長先生との今後がどうなっていくのか楽しみ
とてもよい。
2025年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもよい。なにがよいとは、ふっきれてる女性と過去の行為の結果を知ってしまった男性と、女性に、てを差しのべようととしている男性。
過去男性には婚約者がおり、その男性の母はたぶん、彼女の産んだ息子が、自分の孫になる子供であることがわかっていそうな。
まあ、とりあえず、みんなそれぞれ収まるところに収まって未来を紡いでいかれたらよいですね。
好きな
2025年8月16日
作者さんです。
やっぱり面白いですね。
日常にありそうなお話が読みやすくて好きです。
今後の展開が気になります。
早く続きが読みたい!
2025年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗でとても読みやすかったです。
シングルマザーとお医者さまの恋のお話も気になりますが、子供の父親らしき人もでてきて、そこがいつわかるのかとかも気になります。
天パは前髪真っ直ぐじゃないよ
2025年8月4日
物語はとても良くて絵も綺麗なんだけど、天パはこんなに前髪まっすぐじゃないんだよなあ。後ろと同じくらいクルクルになるよ。すごくどうでも良い感想で申し訳ないが笑
内容がもおしろい
2025年7月29日
ドラ息子がかっこいい!主人公も芯があって素敵です。絵柄もストーリーも好きなので、この先も読み続けたいです。
交わらなさそうな二人の恋が非常に気になる
2025年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高三で出産し、その後ひたすら子供のために生きてきた男に冷めたシンママと女嫌い(←体以外)なクセのある医師が織りなすラブストーリーか・・・、そんな一見交わらなそうな二人の成り立たなそうな恋がどのようにして生まれ、育まれていくのか非常に気になります🤔

ヒロインの不登校の息子くんとヒロインの息子を想っての真摯な言葉がタンポポ医院で働く気などサラサラなかった上条のやる気スイッチを入れる展開も、彼がただクセが強いだけではなく良い部分もあるのだという事を垣間見せてくれていて好き☺️
わくわく
2025年9月25日
表紙の絵柄がめちゃくちゃこのみで気になったのでためしに読んでみました!!ストーリーが良かったです!!
がんばれ
2025年7月16日
高校先で子供を産んだヒロインが自分の力で生きていこうとするのを応援したくなりました
ヒロインの周りのモブ?が嫌な感じの人が多いけど負けないでほしいです
イイネ
2025年8月29日
シングルの人って偉いですよね。毎日のタスクがいーーーーーぱいありそう。そして大変そう。頑張ってください!