ネタバレ・感想あり放課後の、ぼくら。【どうしようもない、ぼくの初恋。】のレビュー

いいぞ武内!
2025年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編ロスからの番外編ありがとうございます!
武内がめっちゃ積極的になってる!いいぞ武内!もっとやれ!
携帯ローションって彼氏のたしなみだったんですね、勉強になりますw
その後を見れて幸せ♡
2024年11月26日
ちょっとページ数の少なさに、がっかり(泣)もしたけどちゃんと幸せそうで良かった♡チラリと大学の話しが出てたから大学生編も読んでみたいーー!
幸せな二人の時間 続編希望
2024年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合ってからの二人のイチャイチャが見られて幸福感を感じられる番外編!恋人になった武内のぐいぐいくる格好良さと相変わらずの柚木の可愛さが見られて、エチで良かったです。最後の、武内が柚木のことを「恋に未熟で盲目で、、(省略)、、太陽みたいに明るくて強い、、(省略)、、」と思っている言葉が、その通り本編からの作中を通して読者に伝わってくる柚木の魅力そのものだなと感じて、そういう柚木を愛おしいと言う武内くんがいて多幸感を感じました。その先も見ていたい二人。続編を読みたいです!
本編を読んだ方は是非こちらも!
2024年9月17日
と言いたいですが、これだけでも楽しめます。学園モノならでは、いいシチュエーションですね。最高です。この2人なら、ずっとエロいお話しを読めそう。。
ほんとにもう
2024年7月9日
真面目っぽいな武内が余裕で押せ押せしてて、チャラっぽい柚木が照れて無自覚煽りしてるのたまらないですね。
カワイイ
2024年6月8日
めちゃくちゃカワイイ2人をまた見れて大満足です!2人の大学生になったところも見てみたいなと思いました。続編出ると良いな。
2024年6月3日
付き合ってからの柚木がかわいい!いつもの行け行けがなかったり武内の彼氏呼びにときめいたり、一緒の大学に行けるといいね。
2024年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 柚木が可愛すぎて、武内がどんどんほわほわしてるのがたまらなくかわいい。電子版にしていただいてありがとうございます!読めてとっても嬉しかったです。
ラブラブ!
2024年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合ってからのお話が読めて嬉しいです!
付き合うまでは受け君が頑張ってましたが…付き合った後は攻め君が受け君大好きなの、めちゃくちゃ良いです!
もっと先も読みたくなる!大学編とかも見てみたい!
ゆぎちゃんがまた可愛い
2024年4月28日
紙でも買って、電子でも読みたいので購入してます。先生のイケメンもいいですけどゆぎちゃんが可愛い!これはノンケも惚れます。可愛かった!
番外編好き
2024年4月13日
本編も可愛くて好きだったので購入しました。柚木がかわいいうえにとてもえろいくてとても良いですね。ふふふ。
最高すぎる
2024年4月7日
番外編知って即ポチりました。
2人のその後が見れて嬉しい!柚木くん相変わらず可愛いエロい。。大学生になった2人も見たいので、是非続編お願いいたします!!
約束されたキュン
2024年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 白抜き修正した配信版ですが、元がR18同人誌なので、すでに約束されたえっちな内容です。
武内によって本編同様、ぐずぐずにされちゃう柚木くん。竹内視点の柚木への想いが優しくて良き…
番外編
2024年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ その後が読めて嬉しい!
相変わらず恥じらいとおねだりが可愛いし!
溺愛っぷりが良い!
しっかりエチもあって良き!
らーぶらぶぅ💗
2024年4月3日
表紙、奥付けなど全部入れて25ページ。
同人誌なんですね〜。新刊OKクーポン使って買いました✌

もう、両想いの2人ですからね😄屋上であんなことや…こんなこと…けしからん😃💕
久々の
ラブラブ〜❤️
柚木くんは相変わらず一途で健気でかわいい!
武内くんはエロ入りのスパダリ…□
リコマイは柚木くんのママ?パパ?的存在で頼りになるね。
ずっーと仲良しの幸せでいて欲しいなぁ✨
ダメですよ、学校ではw
2024年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番外編、待望の電子コミック化です。ありがとうございます。猛アタックの末、遂に結ばれた柚木ちゃんが、彼氏になった武内に屋上でヨシヨシされてます。本編で「もっと見たいー!」と思ってた二人のラブラブいちゃいちゃが見られますよ!
柚木ちゃんはエッ○で可愛いし、武内は彼氏力を発揮します。終始ラブラブいちゃいちゃ…
でも、学校ではダメだからねw!
ショートストーリー
2024年11月11日
でしたが、2人のイチャラブも見れたので楽しめました。DKらしく、もうエッチのことしか頭にない感じがかわいい。もう少し続きが見たいです。
2024年6月2日
シリーズ買い。相変わらずラブラブでした。柚木はほわほわしていてかわいいし、武内は男前で積極的。大学生になったのも読みたい
同人誌番外編電子化
2024年5月27日
「どうしようもない〜」の同人誌番外編電子化。本編の表紙は爽やか系なのに、実はかなりやってることはやってる彼ら。番外編では性春止まらなくてかなり激しくしてます。学校で。いいんでしょうか。DKなのでゆるす。本編読んで、もっと見たい方へ。
カレピ力!!
2024年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 武内の独占欲と、ゆぎちゃんの可愛さがUPしまくりでキュンキュンする〜!ラブラブでいてくれて嬉しいし、お互いのために努力し合えるってステキ!
大学生編も読みたいです♩
番外編でもやらかす二人
2024年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編の読後があまり良いものではなかったから、番外編の購入を見送っていたけれど、番外編ならいい気分になれるかもと思い、購入。

武内を落とすまではエロエロで迫っていた柚木がいざ恋人になると、照れて動揺してしまうところは可愛かった。それでも結局は学校でシてしまうのが二人らしい。

こいつらは変わらんなぁと呆れつつも楽しい気分で読み終わり、最後に柚木モンペのリコマイが出てきて笑ったのに、コマの端っこにエロい目をしたあいつらがいてゲンナリ。いい気分が台無しになった。

【全25P】
2024年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 武内が柚木にハマってる。気がついたらラブラブだし、周りの子たちはいい人だらけだし。柚木が幸せそうでよかったなぁ。
作家名: よも灯
出版社: KADOKAWA