ネタバレ・感想ありプリーズ セイ ラブミー!のレビュー

これはいいラブコメ
2025年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通のアホエロかと思いきやお話もよくってキャラもよくて、二人とも可愛い拗らせえちラブで素晴らしい。続編が欲しいくらいです。なんだ〜、もう昔から両想いだったのかー。えちえちで可愛いくて癒やされました。
最高ですた!!!!!!!
2024年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 水色の絵サイトから来たのですが、本当に課金して続きを見て正解でした。面白要素もあるのにしっかりと叡智なところは叡智で最高でした。ズルズルとすれ違いを引き伸ばすこともなくて、とても読みやすかったです!受けが全宇宙に愛される存在ということもあり、ライバル要素も心を痛めることなく読むことができて、豆腐メンタルで創作でも考え込んでしまう私にはすごく有難かったです。絵柄も可愛いカッコイイ綺麗で本当に最高ですた!!!!!野田先生の他の作品も気になるので買ってみようと思えました!!!素敵な作品をこの世に産み落としてくださりありがとうございました!!!!!
2024年6月27日
野田先生の絵、大好きです。イキイキしてるというか、キャラが元気。かわいい。生きてる。楽しんで描いてるんだろうなーって勝手に思ってます。
ここ最近でBLを読むようになり、たくさんの作家さんの作品を購入してますが、野田先生は別格。唯一無二だと思う。
子どもの絵とか特に好き!本当に愛らしい。この作品は猫も出てくるのがさらに良い!
これからも応援してます~
受け攻めどちらも可愛い
2024年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても勢いのある漫画でした。
くっつくまでのすれ違いが凄い多くてその分くっついてからの糖度は高い感じが良かったです。
間男にもならない山田さん凄い好きでした。スピンオフとかあったら凄い読みたいです。
タイトルそのままで面白かったです!
2024年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きと言わせたい!言ってたまるか!の真逆の二人のやり取りが面白かったです。めげない、ある意味健気な瑞生くんの行動力は凄かった。玲央くんは応援したくなる子でした。この作者さんの絵は他の方と違う感じで好きです。
受けがかわいい
2025年5月21日
みんなに愛される受けさんがかわいいなーと素直な気持ちで読めました。何も考えずに読めて疲れ気味の私にはとてもありがたかったです。
エチは思ったより多め。
すれ違いの両片思い(?)ハッピーエンドで楽しめました!
なんだかとってもかわいいーー
2025年1月27日
誰からも好かれる瑞生くん、自己評価高くてうざいかと思ったら、めちゃくちゃ真っ直ぐでかわいい。一方の強面の玲央くん、捻くれてるけれど、内心はうじうじ悩んでて、でも正直になれないところがかわいい。すれ違う思いにギュッとなります。
かわいい両片思い
2025年1月4日
誰もに愛される容姿端麗な瑞生と、唯一瑞生に「好き」と言わないヤンキー玲央との、幼馴染ラブコメ。2人が両片思いであることは読み始めて予想がつくし、途中で登場する同級生の山田くんも当て馬ではないので、ストレスなく読めます。野田のんだ先生らしく、エチも修正甘い。かわいい2人でした。あえて言うなら、結ばれた後がもうちょい欲しかったかな。
めでたしめでたし!
2025年1月2日
かわいい2人でござんした!山田さん?がもうちょっとかき回してくれてもよかったのだけど、、、でも面白かったです!
両片思いみたいな?
2024年9月14日
お話自体はすごく好きな展開でとても楽しかったので、1つだけあえて言うならば、攻めがもうちょびっとだけカッコよかったらなぁ…っていう気持ちがほんの少し。。見た目はすごく不良っぽいけど、目つきが悪いだけで不良ではない?のか?よく分からなかったし。好きって言い合っている二人は可愛かったです。
2024年8月23日
少しありきたり感はありましたが、単純で読みやすかったです。
絵も好きだし、今後の2人も読みたいなと思います。
いつのまに単行本に!
2024年8月7日
野田先生の笑いの中にちょっぴり刺さるシリアスありのラブコメ感が好きです!
今回は天然の受けの振り切り具合がツボで楽しめました。修正があれなのですごくえっちだなと思う反面、キャラクターが可愛いので清々しい気持ちになれました。
ちょっとテイストの違う両片想い
2024年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実は玲央の一目惚れだったあああっ!

瑞生相手に良くその年までポーカーフェイス貫いてたなw
瑞生も健気で(頑張る方向性がかなり斜め上だけど)応援したくなるキャラでした☆
エロも修正激甘で良かったです(*´-`)
作家買い
2024年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの性格が羨ましいです。
何度、断られても、前進していくスーパーポジティブ思考。
生まれ持ってのものなのでしょうか?
攻めの天の邪鬼な感じも対照的で良かったです。
なんかにくめないひとたち
2025年1月18日
作者さま買いです。のんだ先生のお話は、ちょっと、かわってて、ひねられてて好き。なんですが、このお話はささらず。エチ多めだからかな?もっと二人の恋心とラブラブなとこ、見たかったです。
作家名: 野田のんだ
出版社: 海王社