ネタバレ・感想あり深紅の令嬢は自己肯定感低め!のレビュー

もっと読みたい
2025年3月31日
みじかいお話ですが、個性的なキャラと、お話もしっかりまとまっていて、絵もとてもきれいで、すごく面白かったです。魅力的なキャラクターがたくさん出てくるので、こんなに短いお話だけで終わらせるのはもったいない気がしました。というか、続きがあったら読みたいです…ぜひ、ご検討いただきたい。
続き欲しいです!!!!!!
2025年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありがちなお話ではありますが原点にして頂点的な面白いお話です!!
主人公は悪役令嬢とは言っていますが、悪役令嬢というかただの気の強い令嬢って感じです。逆に悪役の子もすごい小物感あって一瞬で退場するくらいしょうもないことしかしてないです笑
本当に2人とも良かったねえ😭ってなるし短いのだけあれですが本当に面白かったです✨️
ぎゅぎゅっと愛が詰まっている!
2025年3月14日
単話だからこそ、コマのひとつひとつが大切。それがよくわかるくらい、絵から、文字では見えないストーリーやキャラクターの想いが伝わってきます。読後感はしっかりあり、すごく満足です!
そして、主人公、脇役がみんなステキで、短編でここまで表現されるのが素晴らしい。
時間がないけど、読後感すっきりな、やさしい愛が見たい人たちにオススメです。
うーん。漫画家さんが上手いから☆☆☆☆☆
2025年3月11日
話はとびっきり短いです。もう一捻り欲しいと思うんですよ。というか枚数が少なすぎる。
でもね、絵が綺麗なんだなあ。漫画家さんの絵が好きなんだなー
好きです!
2025年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「悪役令嬢ですが、幸せに〜」からの作品なので、話の流れは当然ながら悪役令嬢が幸せになる展開です。

悪役令嬢というほどヒロインはそこまで悪役ではないです。寧ろ見ていてとても可愛らしいぐらいです。

お約束の展開になった時、涙するヒロインに思わず胸がギュッとなりました。それぐらい彼を好きだったんだなぁと伝わる一面でした。

そこからはもう王子が…(笑)

単話版なのでサクッと読めるうえ、キュンもあり、とても良かったです。
きゅん
2025年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弱気な感じの王子かなって思ったら、最後結構、押し強めできゅんでした!
短編なのでテンポよくみれます。
主人公可愛い!
2025年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が可愛過ぎて萌えました♪自己肯定感低めといえど、そこまで卑下しなくてもみたいな感じはなく、爽快で可愛くてとても楽しめました!
イザベラ様♡
2025年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 芯のある女性イザベラ様♡婚約破棄されて泣いてしまうイザベラ様の一途さと殿下のことが好きだとバレてしまった時のイザベラ様の照れ顔どちらも美しさと可愛さを兼ね備えてます♡殿下の喜んだ顔も素敵だったな…
2025年1月26日
試し読みで気になり購入しました。絵がとっても綺麗で、内容は短いけれどまとまっていてちゃんとキュンキュンできました!欲を言えば2人の今後のラブストーリーも見たいです、、、!
絵が綺麗!
2025年1月8日
終始書き込みが綺麗で素敵でした。
よくある悪役令嬢ものかと思ったけど、婚約破棄を言い渡された後のクラーセン令嬢の心情に同調してしまい号泣してしまいました!
話の内容も引き伸ばしたりしない!簡略的!最高!
続きとかないのかなぁー。出して欲しいーなぁーって思う作品!
2025年1月2日
絵も綺麗だし、話も面白くて、最終話だけ読んだ感じです。悪役令嬢は見た目に反して可愛いらしい性格で、気弱な王子様は実は腹黒い感じがチラりと見えて、できればこの話をじっくりと長編で読みたいと思いました。
いいね、絵がとても綺麗。
2024年12月31日
ちょっと短い気がするけど、いいかも.とにかく綺麗な絵が好き.あとハッピーエンドもいいね.話を一冊で完結させることすら難しいと思う、偉い。
今後も期待
2024年12月26日
とても気になるのでぜひ続編を早めに更新して欲しい!始まりからもとても興味を惹き、今後も読んでいきたいと思えました
続き!続きはどこですか!
2024年12月5日
詠みたいのに先が有りませんわ!?一体どちらを探せば良いんですの!?近衛騎士君もビジュがよくってよ。最高ですわね。
えろい。
2024年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ えろい。すきだ。クラーセン嬢かわいすぎないか?💗
婚約破棄かと思いきや、、という結構見るストーリーではあるが主人公の女の子のスタイルが初めて見るものでかわいい!と知らず知らずのうちに言葉を発していた。
素晴らしいです。次巻も買います。
でぃすいずとてもとてもべりーべりー好き
2024年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 近年の創作では悪役令嬢をメインにして所謂因果応報とかスカッと系の作品が多いがそれらの作品の多くは主人公が理由付けなく愛されると言うものだが本作は限られたページ数の中でしっかりと描写しているため好感が持てる。また、主人公と王子のすれ違い要素は個人的に好きなのでとても好、長期連載版とかないっすかね?
続きが欲しい……!
2024年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みから続きが気になり衝動買いしてしまいました。ヒロインも王太子も近衛騎士も顔が良い。個人的に黒髪イケメンが好きなのですが、ドタイプでした。
ストーリーもかなりさくっとまとめられていて、とても読みやすいです。本音を言えば続きがとても気になります。気弱かと思えばかなりガッツリ来る黒髪イケメン王太子と立派な悪役令嬢かと思えば純情乙女ヒロインちゃんのいちゃラブストーリーが見たくないわけない!

後、もしかして近衛騎士視点からすると両片思いだった、なんてことありませんかね……?そうだったら、とてもキュン死問題です……

ぜひ買って読まれることをオススメします!
また新しい悪役令嬢に乾杯
2024年11月23日
まずは試し読みにて、イラストやストーリー展開が好みで購入しました。
読んでいくうちに、嗚呼なるほどこういうタイプの悪役令嬢か好きですよーとニヤニヤしつつ、まさかのドンで返しなキャラクターの「実は‥という性格」めっちゃ面白いじゃないか!と次を心待ちにしております。
やっぱ恋する乙女ってかわいいよね
2024年11月18日
一瞬で心奪われました笑 最高にかっこよくて最高にかわいいヒロイン!!願わくばこれからの2人もみたいです、、!!
いいお話に巡り会えました
2024年11月18日
久しぶりに買って良かったと思えました。
とても面白かったのでぜひ、続きのお話も読みたいです楽しみにしております。
願わくば
2024年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ アンソロジーの中の一作ということで短く話が走り気味だったのが惜しい...
そこ以外はとても良かった。なにより主人公が素直で可愛らしくて好感が持てますし、絵もとても綺麗で良かった。
公爵が好きになるくだりもしっかり描かれた読み切り版欲しいです。
悪役令嬢ものかと思ったら
2024年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ すっごいハピエンでよかった!
令嬢も王子も裏表がはっきりしてて、ただの不器用さんなとこもいい!
続きを全力待機してます!!
短編ですが面白いです
2024年11月14日
悪役令嬢が男主人公に逆に溺愛されるタイプかと思いきやただただハッピーエンドでした、続編も早く見てみたいです。
面白い〜
2024年11月12日
短編ですが、とってもキャラクター達が魅力的です。ヒロインは努力家で健気で可愛い悪役令嬢?だし、王子も気弱なわりに腹黒で、さっくり読めて面白かった!
何回読んでもきゅんとくる♡
2024年11月11日
いろんな悪役令嬢、婚約破棄、両片思いの話があるけど、そういう系の話が好きならば、もうこの一冊で全て解決だと思う。これさえ読めばもうぎゅっと縮まって満足です。
広告で気になっていた作品
2024年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から飛ぶとこの作品なことが何回かあったのたので、観念して購入しましたが購入して正解でした!
1話完結なので、サラッと読めて良かったです。
強気な王子が多い中、気弱な王子(?)でこれはこれで可愛くてキュンでした!
続きがあったら読みたいです!
なんと!
2024年11月4日
婚約破棄されて、幼馴染みとくっつくのかなー、なんて思っていたら、まさかまさかの展開!!キラッキラの笑顔の王太子が美しいー!続きが読みたくなります!
めっちゃ短編
2024年11月3日
タイトルに惹かれて購入しました。
お話は短めですが、絵も綺麗で、
ストーリーもほのぼのします。2人の今後を見てみたい。。
短編だけど、続きが気になる
2024年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約破棄されて泣いちゃうところが普段とのギャップでグッときます。王子様の方も嫌われてるなら、婚約破棄して自由にしようと、よくあるすれ違いカップルです。最後仲直りで終わるので、続きのイチャイチャが読みたかったー!
広告で気になってた
2024年10月30日
ずっと広告で気になっていた漫画です!
短編でしたが満足でした!ストーリー設定も好きだし絵も好きなので、いっそ長編で見たかったくらいです。。!
短すぎる!!
2024年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途で可愛い!黒が好きなのだって、殿下の髪の色が黒だから黒って言ったんでしょ!?
殿下も気弱にみせて、実は王族ならではの一面も持ち合わせているみたいだし。
アンソロジー用ならこのくらいの長さなんだろうけど短すぎ!
初心者向けの悪役令嬢、婚約破棄にはいいけど、改めてもう少し長めの作品として読んでみたいです。
良かったです!
2024年10月27日
短編物はサクッと読めるので大好きです。ハピエンなのも良かった。これから溺愛ってとこで終わったので、もう1巻続きで読みたいなと思いました。
満足!
2024年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんなが1番幸せになる終わりな方な上に無理矢理感もなく、至ってシンプルに起承転結があるのに、1冊だから読みやすい!!
インスタの広告より…
2024年10月26日
いつもの悪役令嬢ものかな?と思いつつ絵柄が好きだったのと広告がいい感じのところで切られてたから気になって思わず購入。
私の好みすぎる展開だった……買ってよかった…インスタの広告様々です……( ; ; )
早く次の話読みたすぎる。
インスタの広告で気になって買いました
2024年10月23日
絵も綺麗で、読みやすかったです。もう少し登場人物の心情が深く見れたらいいなと思いました。続きがあるとしたら読みたいです。
続きがほしい
2024年10月22日
広告から知り買いました。めっちゃおもろいのに短いよぉぉおおおお!!!!!スッキリしないところはまぁあるが絵柄綺麗だしサラッと読めるしありあり。
続きがぜひ読みたいです!!!
サクッと
2024年10月20日
強い女性も良いんやけど、芯がしっかり気高く真面目な主人公がほろりと流す涙が絵なのにすごく綺麗に見えました。可愛いご令嬢にキュンキュンした
さわやか
2024年10月19日
絵がきれいでストーリーもすっきり爽やか。
近衛騎士と結ばれるバージョンも読んでみたいです。
とても読みやすいです。
やっぱり女の子は可愛い
2024年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 頑張る女の子はいつだって可愛いというのをイザベラから感じました。
正直、女の子からグイグイ行くわけにはいかないので、男がもっと紳士的に引っ張ってあげれば良いじゃん!と思わないでもないですが、相手のことを思えば思うほど、そう上手く接することが出来なくなるものだよなと改めて考えさせられました。
結果的にはお互い不器用なだけだったので可愛いなと思いました。
個人的には騎士さんがサラッとした紳士という感じがして好きです。
よかったです
2024年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ サクッと読めて、ほっこりしました🖤
絵が綺麗(瞳が綺麗)だし、イザベラは美人で可愛いし、王太子と近衛騎士の男性キャラのイケメン度もいい。
イザベラが涙を流すシーンは、あまりにも美しくて、思わず何度か読み返してしまいました。(笑)
イザベラを取り巻くストーリーを、もっと読みたくなりました。ぜひ続編をお願いします!
と思いきやストーリー
2024年10月15日
めっちゃ面白かったです!続き読みたいです!「あぁ、また悪役(じゃない)令嬢婚約破棄されるストーリーかぁ」と思ってましたが違いました。
主人公の公正明大な性格に好感を持ちました。お育ちが良い。
今後の展開が気になるので、続きを読みたいです(2回目)。
素敵!短編なのが勿体無い!!
2024年10月13日
もっと話を読みたかったです。イラストも素敵で、楽しかったです。
相手を思いすぎて空回りすぎな2人の恋愛物語。
すごく良かった
2024年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だし、満足感いっぱい!ヒロインの一生懸命さも楽しくてかわいいし、護衛の子も本当は好きだったのかな?
どっちが騙しの上手
2024年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ バスティアンの方が悪い人!
悪女になりきれないイザベラが可愛い
お互い想いあってるのに、相手のために婚約破棄に持っていったけど素直なイザベラの涙に本性をあらわしたバスティアン!
ハッピーエンドだけど、イザベラは毎日がドキドキで大変でしょうね
これで終わるの?!勿体ない!!
2024年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなにイザベラが可愛くて、でも綺麗でかっこいいのに、これで終わり?!勿体ない!!幼なじみor学友?の彼だって、何もしてない!勿体ない!!こんなに続きが読みたい漫画は初めてです!勿体ない!!
素敵な話なんだけどー
2024年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ やはり短い!
せめてもっと話を膨らませてハッピーエンドに向かって欲しかった。
好きな絵なのでもっと見たかったかなー。
続きが
2024年10月8日
絵柄が好きで買いました。
続きが気になる終わり方でモヤモヤ
その後のストーリーもあれば絶対買いたい作品です!
読みやすくて絵も綺麗
2024年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話が良かったと思う。
ザマア展開に時間かけるより、
さくっとハッピーになれて、短い話で
作者さんの技量がすごいです。
絵もとても美しいので、見応えありました!
短いけど好き
2024年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きで興味を持ちました。令嬢が泣く場面が本当に綺麗で思わず買ってしまいました。ストーリーもだらだら伸ばすより余程良いと思います
絵が好きです!
2024年10月1日
面白かったです!アンソロジーの短編なので、あっという間にでしたが、続きがあれば、是非、読みたいです!!
2024年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい!イザベラが大変かわいらしい。
悪役令嬢ものもいろいろあるなぁと驚くばかり。
こちらはイラストもテンポ感もレベルが高いなぁと思う!
面白かったし、かわいかった
よきです
2024年9月26日
アンソロジーの短編なので、ストーリーもわかりやすく、展開も早く、サクッと読めて、スッキリエンドです!!
お幸せに!
2024年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見てきました。殿下の笑顔がとても可愛くて一発KO…ありがとうございます…。2人ともずっと仲良く幸せになって欲しい…。
なんと…終わり?
2024年9月21日
短編ですが作画は美しくスピード感あり話も凄く纏まっていて、読後はとても良い作品読めて良かった!て思えるのですが、、、それと同じ…いえそれ以上にもっと読みたい続きは??と読んだ方ほぼほぼ皆そう感じるはず。いつか読めることを期待しております
あっという間にハッピーエンド!
2024年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約解消の場面からの始まりは良くあるけれど、
婚約破棄を言い渡した後のヒロインの表情に
王子がほやっとなる展開に、これはいつもの話と違う!と睨んだ通り!!あっという間にハッピーエンドで、物足りない!!
縮まないG
2024年9月20日
己のことを信じ誇りをもつ、即ち自己を肯定するということ。それを手に入れる一人の女人の軌跡に胸がいっぱいになった。それがあるためにより高くなることが出来るのである。
両片思い?
2024年9月19日
絵が綺麗です!
まだ冒頭部分しか読んでいませんが、
アンソロジーの中ということは、短いストーリー?
続きはないのでしょうか?
続きを...!!!!!
2024年9月18日
続きを!!
続きをください!!!!
大変纏まっていて一気に読めてしまいます。
これ、第1話ですよね??続きどこですか????
おもわず····
2024年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になり思わず買ってしまいました!!
最高!!令嬢と殿下の関係がこれからも続きますように!!!!
面白かったです!
2024年9月14日
ちょっと短いのが残念でしたが絵柄が好みなので買ってよかったです!
インスタのストーリーから広告をタップして試し読みして良かった!
可愛いし良い子ではないですか
2024年9月12日
自己肯定感低め…イザベラ。悪役を演じているけどとても良い令嬢です。王太子バスティアンも彼女と同じことを思っていているのにすれ違い。もどかしいけどきゅんとする他のかた同様続きが読みたいです。
異世界モノの初体験には良いかも。
2024年9月12日
「アンソロジーコミック」の中のひとつの作品との事。
アンソロジーとはひとつのテーマを元に複数の作家さまが、短編や読切の作品で一冊の本に纏められたモノで、色々な趣向の作品に沢山触れたい時には良いのでしょうね。
アンソロジーを購入したことが無かったので試しに読んでみました。
異世界モノのお約束、婚約破棄断罪シーンからの展開。
たくさんの作家さまがいらっしゃいますが、よく色々なパターンのストーリーを考えだされるものだと本当に感心してしまいます。
本作は39ページの小作なので期待はしていなかったのですが、予想の上をいっていました。作画も綺麗です。
高飛車で高慢な公爵令嬢の断罪後の反応が、短編ならではの可愛い展開で、まだ一度も異世界モノに触れたことが無い方のお試し・・には良いかもしれません。
アンソロジーからの続きや、その後を作り込まれた作品など、たくさん出会いたいと思います。
続きは?!
2024年9月11日
え、終わりませんよね?!
すごーく、続きそうなんですが?!
続きがみたいですよろしくお願いします。m(_ _)m
楽しめました。
2024年9月11日
毎度ある悪役令嬢の話かと思いましたが。王太子も公爵令嬢も素の自分を隠して芝居?をしていたとは…素直になって結ばれて良かったです☺️
え?!!?!おわり?!??!?!?!
2024年9月11日
つづきは?!!?!?!??!?!?!???!!!?!!!
めっちゃ可愛いしめっちゃつづきそうなのに?!??!?!
そういう展開なんですね
2024年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです。絵も良かったし、短編で上手くまとまっていたし、主人公が可愛かった。殿下も良い人で。続きも出来たら読みたくなりました。
お話は面白かった
2024年9月10日
ん…
お話は面白かったし絵も綺麗で好きです。
でも、端折りすぎですよね
もっと深掘りしてヒロインを引き立ててほしかったですね〜
2024年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルどおり!
しかもいつものパターンと真逆といわんばかりの展開に、へ?何かしらこの展開って意外性のあるストーリー♪短いけどおもしろいし、できればその後が見たい!!イラストも綺麗。アンソロジー11巻購入しようか検討中
続きください
2024年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まったばかりの二人の続きが読みたいです!!!
最初はよくある断罪イベントかーと思って読んでましたが、思ってた展開と違った(笑)
完結してないで早く続きを!!
好き!
2024年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ あっという間に読み終わるけれど、読みたいところだけギュッと詰められていました!令嬢もそのお相手もかわいかった!好き!(2回目)
人気アンソロジーの短編
2024年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『悪役令嬢ですが、幸せになってもせますわ!』というアンソロジー 11巻に収録されている短編です。婚約破棄からどのような逆転があるのか楽しみなアンソロジー作品ですが、今作も満足しました。顔面マッサージには笑いました!
これで終わり…だと?
2024年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話故にお話は短いですが、絵柄がとても綺麗で読み易いので良かったです。
ただ、本当、勿体無いくらい短い(;ω;)
でも努力してきた子がちゃんと報われるお話は良き!
個人的には婚約破棄された場合幼馴染との展開はどんな感じになったのかも気になりましたw
え!おわり?
2024年9月4日
短すぎませんかお話!絵も綺麗だしストーリーももっと深めたらよかったと思います。続編がでたら是非購入します
求めているお話です!
2024年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から飛んできて読みましたが
両片思い
悪役令嬢転生
努力する悪役令嬢
婚約破棄
元サヤ
私の大好きが詰まっています!

一話完結も好き⤴

私が求めているものが詰まっています!
続きが気になるぅ!
2024年9月3日
短いゆえにもったいない!
二人のこの後がすごい気になります!
絵も綺麗でストーリーも分かりやすく、すぐ読んでしまいました。
続きが出たら絶対買います!!
2024年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ マジでほんとに好き、お互いに勘違いしてたけどみたいな、、、天才すぎる。こういうの大好き、お互いがお互いを好いてて良かった、、、
え!マジなん!?
2024年9月3日
広告で気になり久しぶりにシーモアを開いて購入!
いいやん!
むちゃっ好みの展開!
面白そう。
何巻あるのかなぁ〜って読み進める内に、もう、もらい泣きしそうと思っていたら…
あっさり大逆転で、あれよあれよと思わぬ締め括り?
続きは?
え!1話完結?
そりゃないわ〜
面白いから続きをぜひ!切望です!
続きが読みたーい!!
2024年9月3日
いいところで終わってしまった~!
一話完結だともったいない、、
めっちゃ好きな絵と内容でした✨
もっとボリュームあってもいい!
これからの2人のイチャラブが見たいです!
2024年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見た、主人公の涙を流す表情が綺麗で、続きが気になり購入しました。
モブキャラの表情は簡略的?ですが、その分、ここぞという場面の絵が綺麗で、ストーリーもサクサク読めて面白かったです。
ただ、短い!
この後の王太子の溺愛ぶりとそれに振り回されるであろう主人公のお話も読めたらいいなぁと思いました。
努力型
2024年9月2日
すごく努力型のキャラクター設定なので、好感は持ちやすいのではないでしょうか。ドキドキするラブストーリーです。
短っ!!でも…良いね!!!
2024年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短い期間中に、短縮された物語
二人の幸せを願う!

続きが…気になるんですが完結モノなんですねヮ(゚д゚)ォ!
泣き顔が可愛い!!
2024年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢…ではなく、正義に燃えるつよつよお嬢様でした(素直じゃ無い)とは言え最後の王子の余裕を見るとただヘラヘラしているわけではなさそう。続きがあったら嬉しい作品です。
面白かったです♪
2024年9月1日
アンソロジー作品なので短いのが残念。もっと続きが読みたいです!お互い最初から素直になれてればこんなことにはならなかったのにね~
激メロ
2024年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王太子ガチで何こいつ調子良すぎだろと思ったけど意外と策略家だしめちゃくちゃイザベラ命でわろた
続き読みたいヨ😢
自己肯定感
2024年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルにひかれてよみました。思っていたよりも、あっという間に読み終わってしまいました。それだけ、おもしろいのだとおもいます。続編があるのなら、ぜひ、よみたいとおもいました。
短い!けど面白かった
2024年9月1日
悪役令嬢ものは爽快感があって、とても面白いですよね〜😄
主人公の影の努力のコマが可愛い。作画と展開もうまいので単話でも倍くらいのページでもっと読みたいと思いましたが、買いやすい価格いいですね
2回目、読み返したくなる!
2024年9月1日
正義感が強いクラーセンに好感が持てます!2回目読み返すと、「ああ本当はこう思ってたのね」とヴォルテルスの表情がグッときます!
続きー!!
2024年9月1日
他の方のレビューでもある通り、もっともっと続きが読
みたくなる作品です。
せめてもう一巻続編を…!!!
単話だけれど、凄く良い
2024年8月31日
広告に負けて購入。単話だけれども内容がぎゅっと詰まってとても良い。絵も綺麗です。イチャイチャする後日談も読みたいです。
面白かった…
2024年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いがお互いを想ってのすれ違いだったという…
イザベラも気高く美しい、そして可愛いので存分に愛されて欲しい。
不正とイジメを絶対に許さないのは頼もしい。こんな人が上司や担任だったら良い。
あと、ちょいちょい登場するデフォルメ顔が可愛くて好きです。このデフォルメ顔に惹かれて、読みたいと思ったのもあります😄
続きはどちらに?
2024年8月30日
これで終わってしまうのですか?と思えるほど、キャラがとても好みです。ヒロインはもちろん、幼馴染やモブの友人?取り巻き?たちも出番は少ないもののなかなかに面白く、今後のストーリーがあっても良いのではないでしょうか。ぜひ、続きを!!
えっ!もう終わり?
2024年8月30日
短編物だとは分かっていたが…続きが読みたくなる!!
ぜひ続きを書いて下さい!
絵もキレイで読みやすいです。
ステキな作品は続きが見たくなりますよね〜
ヒーローヒロインの話ももちろんですが、騎士様の話も読みたいです✨
2024年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実はっていう展開が面白い!🙄
続きが早く気になります!!😶
絵もとっても綺麗でした!😄
近衛騎士が優しいしカッコ良い!
よくまとまってます!
2024年8月29日
一話完結、ぎゅっと詰め込んで、さらに余韻も残し想像も膨らむ内容でとても良いです!
悪役令嬢ものですが、転生ではありませんし、魔法などもありません。
素晴らしい〜!
2024年8月29日
広告を見かけ、読切の漫画だったのもあり気になって即刻購入しました。
とてもすっきりとしており、読みやすく、絵が綺麗。一つ一つ表情が可愛く、丁寧な話に作り込まれているなあーと。
これで読み切りが寂しいほど、続きがないの!?と思ました。
続きは?!
2024年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も美しく、ストーリーもきゅんきゅんする展開…なのにこれで終わり?!続きは?!続編待ってます〜〜〜!
絵がきれい。スキー
気になって買っちゃいました。
でも、1話で終わり…
もう少し読みたいかも…。かもじゃなく読みたい!!
一話完結ハッピーエンド
2024年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いギクシャクしちゃってまーてっきり殿下の騎士の方とハッピーエンドかと思いきや、おやおやただのすれ違い勘違いだってのかぁ。短いお話だったけど大満足です。続編希望です。
まさかの!
2024年8月27日
インスタの広告で出てきて、気になったので作品を購入してみました。
よくある、婚約破棄系かと思えば実は愛されていて…というお話だったのでウルウルしていたのが吹っ飛ぶ展開でした(笑)
これからどんな甘々ラブラブな2人が見れるのか楽しみです!
続編希望したいけどこれはこれで!
2024年8月27日
さっぱりとめでたしめでたし!というところがいいのかもしれません。男性陣はバスティアンも幼馴染もかっこいいし、イザベラを嫌いという女性は少ないんじゃないかな。幸せになってほしい。