ネタバレ・感想ありやらしくて可愛い俺の凛ちゃん。~隣人後輩くんのイキすぎた執着にハメ堕とされる~のレビュー

やまと!
2025年9月22日
大和が怖い…と思いきや、途中から可愛すぎる!!
溺愛してきたり、攻めてきたり、意地悪してきたり、甘えさせてくれたり、と思ったら、嫉妬したり、拗ねたり、怒ったり、もう〜可愛すぎる。
素直に受け止めたら幸せになれると思います♡
こればマジで1位決定
2025年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 次回が楽しみすぎる…!
こんなやばい教え子に体許しちゃうのもわかる気がする、やまとマジでやばい奴だけどイケメン過ぎるし、その時欲しい言葉をくれてキュンキュンがおさまらない笑
一途なところにコロっといっちゃうでしょ!!
次も楽しみだわ〜
でもショウマも負けずに強引にいっちゃってほしい気もする…‼︎
少女漫画ですか?!
2025年9月20日
まず絵柄がとても綺麗で、、内容はもちろん絵柄を見るために何度も何度も読んでしまいます。特に女性の髪の毛の描き方が好みです。唇や鼻の艶感とかつんとした感じとか指先とか毛先とか、、言葉で現しにくいですが細かいところまで繊細に描かれていて尊敬しながら読んでます。
内容ですが、、少女漫画みたいにきゅんきゅんします!!!最初は2人の物語かなーと思いましたが12話?にしてついに!!!!!物語が一味変わってくる感じ
男が愛強いの最高すぎる😭
2025年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品は男が愛重めで、束縛良きです!!!
そして何よりえろい
2人の関係性も良き!!!
おすすめすぎます!
まさかの?!
2025年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初ちょっとびっくりした笑
まさかの翔真の夢で三角関係きたー!って思った笑笑
最後の橘が大阪に行ってどういう展開になるのがめっちゃ気になる!!
早く13話見たい〜><!
めっちゃ最高でした!
話の展開のスピードが絶妙に良い
2025年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大和のストーカー気質が完璧に表現されていてそれも含めてシゴデキ年下くん。
ストーリーが少しずつ進んでいて読みやすい。どっちとも良い展開になればいいな・・・
絵が綺麗なだけじゃない!
2025年9月18日
凛ちゃんも大和も
絵以上に魅力的なキャラ

あんな懐かれて
溺愛されてみたい!

毎回毎回これでもかって位
ドキドキ出来る作品!

これからどーなっていくのか
(ショウマ推しなんで)
気になりまくりです!
毎回良いところで終わってしまう!!
2025年9月16日
主人公のことが大好きな元教え子!
先が真っ直ぐでストーカーでたまに怖い部分あるけど真っ直ぐで何が1番良いってイケメン♡笑
こんなに愛される人生になりたかった笑
最高の作品
2025年9月16日
絵は綺麗だし、ワードチョイスも最高だし、このエロさが癖になる‼️
今後の展開も気になるし、楽しみすぎる作品に出会った!
なんだかんだ、多くの女性が求めてる強引さと優しいを合わせたイケメンなんて最高すぎるでしょーー‼️
全てが素晴らしい作品!
2025年9月15日
橘くんの強引なところ、優しいところのバランスが絶妙です!ワードチョイスもキュンってなります!
主人公の凛ちゃんも、しっかりした明るい女性で凄く好感が持てます!一緒にお仕事してみたいくらい、魅力的な主人公です。
新刊を一番楽しみにしている作品です!
応援しています!
一途な愛でキュンキュンします!
2025年9月15日
大和の想いが重すぎるけど、一途でその愛が行動になっねキュンキュンします!これからの展開が楽しみで新刊待ち遠しいです!
えっちだ。
2025年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高にえっちです。
彼氏になってからの甘々度はさらに高まり、やはり同期くんが絡むとストーカー気質はより前に出てきてしまうのが愛が重くていい。最高ですっ
出てくる人みんなすき!!
2025年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何年間もずーーーっと凛に一途な大和、密かに想う祥真、また元教え子にどきどきされっぱなしの天然の凛、もーーーすべてがきゅんきゅん!!!可愛すぎてかっこよすぎてエロすぎて、絵がすきですー!また、エロと日常のストーリーのバランスもちょうどいい!!早く祥真のターンきてほしい!!!でも
みんな幸せになって欲しい!!みんなみんながんばれっ!!!
やっば、エッロ!
2025年9月14日
何これ、めちゃくちゃ絵が綺麗なだけじゃなくエッロォォー!
男好みのエロ漫画は萎えるけど、これは女性好きでしょー。
続きが楽しみ‼️
2025年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ いい感じに面白くなってきましたね✨
個人的には凛ちゃんと大和くんがハッピーエンドになって欲しいなとは思いますが、祥真くんにも頑張って欲しい。
これだけ愛される凛ちゃんが羨ましいですね🎵
きっと凛ちゃんは祥真くんの気持ちを知ったら、揺れに揺れるのでしょうね💦
続きが早く読みたいです‼️
最新話12巻!いろんな情緒が!!
2025年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私なんぞがレビューするまでもとおとなしく読んでいたのですが! 最新話!当て馬スキーの私が密かに応援してる祥真くんが!ちょっとずつ!凛ちゃんとの距離を縮めようとしてきてて! 嬉しくて!!山からひょっこり降りてきてしまった怪異の気分です今! なんで降りてきちゃったんだ。

お話の展開はこれでこそえちちなTL!!万歳!!というえっちなのにピュア可愛い処女関西弁ヒロイン凛ちゃんの前に爽やかイケメンな年下大型わんこ系新人、橘大和くんが現れるところからです。ですがこの大和一見涼しい顔したイケメンなのに実は凛ちゃんに対してとんでもない恋慕劣情執着嫉妬深く粘度湿度糖度の高い激重感情を孕んだお隣に住む特級STKだったのですね。でもそのふたりは過去の知り合いということもあり、なんやかんやであらあらまあまああっさりくっつきます。すごいところはこの間のえっち描写がたっぷりでして、容赦がないほどの大和の激情肉欲もろもろそれらを頑張って受け止めてる凛ちゃんがもうすごくすごいえっちで素晴らしい。クオリティ高くてたっぷり質感もあってどえっちなのにどこか品があると思う。凛ちゃん自身も可愛くどえっちです。なんだかんだでお似合いなんです。

でも。でもでもでもここで最新話なんですよ。初っ端から飛ばしてきてますね大和がブチ切れる祥真の夢てか妄想!これはとんだムッツリスケベ!
凛ちゃんには硬派一途イケメン同期で有能な仕事仲間の祥真くんがおりまして、大和とはまた違う一途さで凛ちゃんを側でずっと見つめていたんですね。凛ちゃんへの好意はあるのにこのまま黙っていないといいなあとずっと密かに思っていたので最新話で凛ちゃんと大和の関係に勘づいていよいよ???動き出すのか???って展開に大興奮してレビューしてしまった次第です。

あの大和に祥真という当て馬をぶつけてどうなるのかわくわく。大和も黙ってなさそうで動くわけですよね〜伊達に凛ちゃんセンサーを搭載してないねっていう。大和のクソデカ感情執着な一途さも好きなのです。凛ちゃん色々頑張って! これからの展開に期待しかありませんです。はい〜。
2人のイケメンの間に揺れる凛ちゃん…!?
2025年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 爆萌えの激エモです。イラストも可愛いし、えちえちのエロエロ展開で毎回配信が待ちきれないですッ!!!!!
主人公の凛ちゃんが大学時代のアルバイトで家庭教師をしていたときの教え子が、なんと新卒として同じ会社に入社して来ます。
とんでもないストーカー&激重男の大和と、かたや主人公に想いを寄せる同期の翔真。この2人のバチバチ展開に毎回ハラハラせずにはいられない!!!!
激重男の大和もかっちょいいけど、一見クールに見えて想いを滾らせてる翔真も報われてほしい…!!!鈍感な凛ちゃんはどちらを選ぶのだろう?とにかくずっと3人でイチャイチャしててください。翔真との展開も期待しています!!!
大和の重い愛が良き
2025年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやー、最新話(9月14日)まで読みました。
今1番推してる作品です!絵も綺麗だしエロいし最高です。
凛ちゃんと大和のイチャイチャえっちがあるのかないのか、そこが毎回楽しみです。2人がえっちしてくれて良かった。長かった。大和の重い純粋な愛がめーっちゃ刺さってます。次の更新が待ち遠しいです。
楽しみにまってます。
もう、感情が…
2025年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大和・りん・しょうまのこの関係が本当に本当に心にくる…。
しょうまの一途さ&臆病な感じと大和は大和で一途な気持ち&ストーカー気質…
こういう作品大好きすぎる😭
最新刊のどうなるのかドキドキだよ!!!!
早くみたい!
絵が最高
2025年9月13日
内容はよくあるのに、圧倒的な絵のセンス。
カッコよくて最高にハマるし、ヒロインは綺麗かわいくてずっと見てられる。
エッチシーンのセリフも目線も身体の線も完璧。どんどんちょうだいってかんじ。。。
たまらんです
2025年9月13日
絵が綺麗でやらしくてたまらんです!エロシーンはほんと今まで見た中でいちばんかも…ただのエロだけじゃなく、心情もちゃんと描いてくれてるし、感情移入しやすい。キュンキュンが止まらない。こんな恋愛したかった。

からだのラインとか体勢とか体幹の描き方も、上手で、ほかの作品だとワンカットは表情も決まってて完璧エロいのに、次のシーンこの形、体勢でこの体のラインは無いな…っていう白けちゃうシーンが多々あるんですけど、、(ごめんなさいなんか気になっちゃうんです)こちらの作品はなんか完璧なんです!うまく説明できない!
とにかくいいです。オススメ♡
高田くん、やっと始動するか!?
2025年9月13日
高田くん、橘くんの凛ちゃんへの執着に気づいて、ようやく一歩踏み出すのか!?
どちらもイケメン、く〜、次回も楽しみ😊
次が楽しみ
2025年9月13日
とにかくドキドキする。
やまととしょうまとの三角関係の恋
次が楽しみすぎて毎日一話読みたい笑
できたら、早めにまた出してください
あー
2025年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン2人に想われる凛ちゃん💓嫉妬してる大和は怖いけど色んな意味でドキドキさせてくれる!同期の人もどう動くか楽しみ😌早く続き読みたいです。
お、おもい…だが
2025年9月13日
重いがだが最高すぎる!ストーカーの度合いがやばいですが面白いです。同期の人もイケメンで眼福だーーーーー
ヤンデレ好きにはたまらんわーーーー
2025年9月11日
まず第一に絵が好きです!
ラインがはっきりで全体的に濃いのに
大変見やすい。
男はイケメン、女は可愛い
文句無しですね。

ヤンデレ好きにはたまらんお話し。
どストライク‼︎‼︎‼︎
これからもどんどん病みます様に…
癒しを有難う。
おい。
2025年9月11日
これからショウマさんまで絡めてきちゃうパターンですか??

待ちきれんですわ。

なんだろ、40歳間近にして肉肉しい身体に目覚めてしまったよ。

ただラインが綺麗な絵とか見てたんだけど、どうした私
自分の性癖にぶっ刺さり!
2025年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大和の独占欲がめちゃくちゃ私には刺さりました。
凛ちゃんが一番でそれ以外の子にはずっと興味無い凛ちゃん以外には興味無い。
そんな大和がとてもメロいし、何より凛ちゃんがとても可愛いです。

特に個人的に萌えるのは車でのシーンです。
とにかくエロい!そして凛ちゃんの表情・仕草がエロすぎます。

あのシーンは何十回もリピートしました。
こんなにTLにハマったことが無いので、今回初めてこんなにハマりました。

是非続きが読みたいなとうずうずしてます!
2025年9月10日
絵が好み!そしてドキドキしてしまいます!
続きが待ち遠しくて夜しか眠れません!!
私もこういう恋愛がしたかったなぁ
エロかわいい!そして、ギャグもかわいい!
2025年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初、まじでサイコすぎて怖かったけど、だいぶ丸なるし、エロい感じでってよりも、普通に恋愛漫画の感情移入しちゃう!
そして、絵が可愛いし綺麗!ギャグの時の絵面も好み!
大和も可愛く見えてくる〜
りんちゃん、可愛い。
ほんで、大和カッコイイのに、可愛い。
絵が綺麗です。
2025年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で気になってました。読んでみて、更に面白い。ちょっと行き過ぎかなと思いますが、カッコいいから許せちゃう。こんな世界があってもいいかも。今後の展開が楽しみです。
可愛い2人
2025年9月8日
年下男子に振り回される年上女子の純粋な日常がとてもリアルに描かれてます。
絵が綺麗でエロさも十分に伝わる作品。
爽やかないやらしさ
2025年9月7日
年下の可愛かった、あの子があんなになって、あんな事されたらたまらないだろうなと、思うと羨ましいです。
ライバルより今は有利だけど、これからが楽しみ、絵もいやらしくきれいで、すてきです
2025年9月6日
無理版で3巻まで読んでみました。続きが気になります
2人の関係がこれからどうなっていくのかき気になります!
ヒロインが魅力的
2025年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分を読んでまんまと最新刊まで購入しました!あまりにも絵が美麗…!どんな小さなシーンでも画力の高さを感じます。

凛ちゃんがただ流されるだけのキャラじゃなくて、強くて優しいシゴデキな姉御、それでいて可愛くて…女性として魅力的なのが良いです!(まぁずっと流されてはいるんだけど。)カラダもプリプリのもちもちで最高です。うらやまし…!

6巻のデートがとても良かったです。大事にされて心が揺れ始める感じにキュンとしました。
そんな感じでベッドシーン以外のやりとりも読み応えがあるので良いマンガだと思いました!これからも応援してます!
エロきゅん🖤
2025年9月4日
もう最高です!!!!!!!
絶対読むべき!!!!!!!!!
続きが気になって、夜しか眠れません!!!
めっちゃ好き!
2025年9月3日
エロとコミカルの塩梅が絶妙(エロはとてつもない)でキャラ設定が完璧です!
ツンとデレとどエロがまたイイ!
これからも楽しみにしてます〜
やらしくて可愛い俺の凛ちゃん。
2025年9月3日
絵が綺麗で すごく見やすい
少し怖 かっこいい後輩くんが 凛ちゃんにぐいぐいくるところが やばいくらいに興奮しちゃいます!
これから どうなっちゃうのー?って どんどん読みたくなります!
ドキドキが止まらない
2025年9月3日
無料から続きを全部課金しちゃいました!途中で止めるなんてもはや無理でした。大和が猟奇的だけど時々かわいーと感じる面よくわかります!ほんとにかわいい…早く続きが見たいです♪
大和えろぉ
2025年9月3日
大和の執着すごいけど、憎めない感じが、、
女の子ならここまで愛されたいってどこかに願望がありそうな漫画^_^
筋肉質でムキムキなのもまた最高
執着系ほんまにすき
2025年9月2日
執着強めの愛に押しつぶされたい性癖持ちです。
体格差も相まって、「絶対にこの人にはかなわないんだ、抵抗できないんだ、、」というなんともいえない無力感に没入して興奮します。自分の性癖にぐっさり刺さる作品で感動です。
定期的に新刊が嬉しい
2025年9月1日
試し読みした時はとんでもない変態男子かとビビってしまいましたが読みすすめるうちに可愛くみえてきました笑 人だけじゃなくて全体的に絵がとても綺麗です。凛ちゃんもスタイルがよくてかわいくてやらしくて、いいです。さらにドキドキさせてもらいたいです
定期的に新刊がでるのもうれしいです。作者さんありがとうございます!
どきどき
2025年8月31日
りんちゃんかわいすぎてどきどき。
無料の分読んで、ついつい買っちゃいました!
新刊出るのもたのしみにまってます
最高だね
2025年8月31日
ついついいっきに買っちゃいましたよ。続きもたのしみです。
凛ちゃんも可愛いしめちゃくちゃ良い女だー!
最高すぎる
2025年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が綺麗で見やすいことに加えてエロいところはちゃんもエロいしコメディチックなところもある。緩急がついてて凄い読みやすいです。

凛ちゃんがいいキャラすぎて、そりゃ大和みたいな高スペックイケメンもストーカー化しちゃうわと笑
一途に中学生の時から思ってきた姿とギリラインを超えているヤンデレ具合がたまらないですね。最初は祥真推しだったんですが、凛ちゃん9回くらい?いい感じになった人がいたのにその間アプローチかけず見てただけなら大和に取られても仕方ないか…と思うようになりました…笑
出張ちょっと心配だなぁ、GPS公認でつけてるし大阪来そうだよね大和。次回が今から楽しみです
これは…!!
2025年8月30日
仕事できるイケメン、そして猟奇的な面もある大和クンが最高すぎ〜!ヤンデレ、イラスト綺麗系、ストーリーも面白く、エロも満載でお気に入りです。続きが楽しみすぎるー!!
変態だけど。。
2025年8月29日
ストーカーだけど、、
イカれてるけど。。イケメンで
リンちゃんのことすんごい好きすぎるのも伝わって目が離せません!
よい
2025年8月27日
ヤマトのイメージがどんどん変わっていってる!最初はヤバい奴と思ってたのに 今は真っ直ぐにりんちゃん大好きな可愛い奴になってる!たまらん!
いい!!!
2025年8月27日
重めだけど一途な愛がいい!年下だけどドSなところにきゅんきゅんする!絵もストーリーも好き!続きが気になって仕方ない!
最高です⭐︎
2025年8月26日
初めてレビューを書くアラサーです。書かずにはいられませんでした。ストーリーもいいし、エロ要素も申し分ないです。早く続きが見たいです!
関西弁年上彼女の破壊力
2025年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりにも凛ちゃんがかわいすぎて…………私も同期として入社して凛ちゃんを見守るひとりになりたかった………
説得力のある絵
2025年8月24日
怖い話のほうだし、濃いんだけど、絵がうまくてかわいいかっこいいので読み進めてしまいます。読み進めると話も面白くてお気に入りのTLです。
やばいくらい面白い
2025年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーカーもの?っと思うほど、執着の激しい大和くんに最初は引きましたが、幼いころの家庭教師の凜ちゃんのことが凄く好きで、大人になって追いかけるというストーリーにウルっときました。それなりにHなシーンはありますが、お互いを想う気持ちの結果だと読み進めています。この作者の絵が凄く素敵で、すきなページを読み返しています。
とてもいい
2025年8月21日
すごく愛を感じられて素晴らしいです
はあ最高ですもうねまじで絶対に見てください
無料だったから見て続き気になってみました
すきっ!!!!
2025年8月20日
毎話スピード感があって読みやすいし主人公可愛いけどナヨナヨ系じゃないのがとっても好き!
絵も綺麗だし続きが気になります!
初めてのレビュー
2025年8月20日
初めてレビューを書かせていただきます!
Xでこの作品と出会いまず、イラストがどタイプでした!
内容も小さい頃家庭教師だった先生に会いたくて同じ職場に入り、そこから仲を詰め仲良くなっていて、次第には大人の関係に…内容は激しいですが読まさせて頂いてる私もとてもドキドキしながら読んでいます。今までTL作品には触れなかった私ですがこの作品に出会い色々な作品を読んでみたいと思いました。
2025年8月20日
最高キュンキュンやばいです。
大和もやばいけど大和の執着愛。。
ここまで愛されてみたーい!
全部行動やばいのに可愛く見える作者様のマジック入ってます。
2025年8月19日
大和がどんどん可愛くて年下になっていくところがいい!可愛い!!広告から見て気になって読んでみたけど早く続きが読みたいです!!
最高オブ最高
2025年8月19日
あぁッッもう!!
フラッと立ち読みしただけがどハマりしてしまいました。大和、沼ッ!!!!凛ちゃんも男前な性格で可愛いくて、、、最高過ぎる!!!!
そして初めて課金してしまった!!

新刊でたら即読みたいしずっと続いて欲しい泣泣泣
こんな漫画、ハマったの久々過ぎて本当続いて欲しい泣泣
ラブラブだね
2025年8月19日
大和君の一途な恋…愛が凄い!
イケメンだから許されるね。凛ちゃんも結局思われてそれが一番の幸せだよね💞羨ましい
とにかく沼!
2025年8月18日
新刊が待ち遠しい作品です!
本当に最高、とにかく沼♡
何度も何度も読み返しているんですけど、不思議と飽きないんですよねえ。ほんっと好き、ドストライクすぎる。
新刊でたら即購入です!
ドキドキする!
2025年8月18日
まず主人公の女の子がサバサバしてて、見てて共感する部分も多く、絵も可愛い!キュンキュンするし、ドキドキもするし、どんどん読みたくなります(^^)
イケメン高スペックならストーカーOK
2025年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画がうますぎて、見ているだけで、すごーっと思えて楽しいです。1話200円の価値十分ありだと思います!
はじめの方はさすがに大和が気持ち悪過ぎて嫌でしたけど、大和が凛ちゃんを好きになる過程があまりにも可愛くて、応援したくなってしまいました。
とはいえ、今までの凛ちゃんの恋愛を潰してきた悪業を暴露されて、翔真とくっついて欲しい気もあり。少なくとも翔真の想いも実らせてあげたいー。
このあとどうなっちゃうのかなー!
楽しみで仕方ないです。
新刊出たらすぐ買っちゃう!
最高、一気買いしました
2025年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄はもちろんですがヤバい奴のはずなのに大和が良すぎて読者もどんどん大和に沼ること間違いなし…
凛ちゃんももちろん可愛いしたまにズバッと言ってくれる時はスッキリします
ここまでハマった作品はあまり無いので出会えてよかったと思います続きも楽しみです!
面白すぎる
2025年8月17日
続きがきになるーーーーーー!!!!!!!!
早く続きがみたいーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!
非の打ち所がない漫画
2025年8月17日
絵も綺麗、人物も背景も俯瞰図も素晴らしい、ストーリーも面白い、エロシーンめっちゃドキドキする。もうありがとうしかない。最高の漫画。黙って読むべし
沼だ沼!!!
2025年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ すきすきーめっちゃこの漫画すきー!!!
絵もうまいし内容もおもしろいえっちもどすけべ!!
最高じゃんか、、、
220円するけども後悔は一切なし!!
新刊でたら即購入!!
すきすきすぎる
2025年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうストーカーだったのバレちゃったら開き直り笑
うん。大和くんの重い純愛良すぎるよ。凛ちゃんの出張心配だよね。どんな波乱があるか楽しみ。
めちゃくちゃ面白い
2025年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ、ストーカーなのに何故か憎めない大和くん。で、人情めちゃ熱い凛ちゃん、サイコーです。一気読みしてしまいました。早く次話出ないかな。楽しみです。
きゅんきゅん!!!!!
2025年8月16日
全部が自分好みすぎて最高すぎる
久しぶりにキュンキュンした漫画みれた嬉しいありがとうございます。続きが楽しみすぎる
とても良いエロカワ
2025年8月14日
ちゃんとエロカワで、好きです。自分好みの絵と、エッチ描写が上手くストーリー性もあります。久々に良いマンガです。無料で止まるつもりが、はまってしまい続きが楽しみです。
いつまでも見ていられる!
2025年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人が結ばれてから凛ちゃんの心も大和に傾いてきてて、この2人見てると幸せになる。個人的には祥馬が凛ちゃんに告白して大和が嫉妬に狂うのとか見てみたい。
久しぶりのハマり作♡
2025年8月11日
絵もとても綺麗だし大人だけど鈍感で抜けてる凛ちゃんが可愛いし大和や他のキャラも素敵!コレからの展開が楽しみで仕方ないです。
絵がえっちすぎる
2025年8月11日
表紙から不穏なものを感じるのに、中身はぴゅあっぴゅあで大和くんに惚れる
こんな男性がいたら喜んで身を預けたくなるのに、凛ちゃんのたくましさとか力強さがこの物語の面白さをより引き立たせてる
何より2人の絡みが違和感なくそれでいてめちゃくちゃ興奮できる
美しい
2025年8月11日
ここまで描写が美しい漫画は中々無い。
久々にとてもいい買い物をしました。
2人のやり取りがクスッと笑えたり、時にはエロエロになったり最高オブ最高でしかないです!!マッチョ好きな人読むべき!!読んで損なし!!
かわいい♡
2025年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大きくてイケメン後輩が生徒だったなんて♡
この流されてるシチュがたまらなくキュンキュンしちゃう♡
絵が可愛くて、文章も読みやすいから移入しやすいてす。
すごく好みな漫画です
2025年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は同僚の黒髪イケメンの方が好みで、今後彼と凛ちゃんの間も一線を越えると言うか、一戦交えて欲しいと願っていますが、今は大和くんとのいちゃこらだけで充分満たされます。毎回読了後に次が楽しみで仕方なくなります。
そんなん作っちゃうのw
2025年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小さき命にギューーーンなりました笑
あんなん作っちゃうの?可愛すぎん?笑
GPSは壊れてないのかなー
大和出張先に来そうだよね、危機を救いに
相変わらず
2025年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大和のりんちゃん愛が凄いけど、なんか一途で可愛いね
りんちゃんもまんざらじゃなくて大和の事を好きになってってる表情が可愛いぃし、2人がこのままずっとイチャらぶであってほしいな
えっちで素敵な作品です
主役な二人がかわいくて推せますし、
読みやすくて楽しませていただいてます
全巻購入しました
最高としか言いようがない
2025年8月10日
作画のバランスが大変良いです。
上から下から横から斜めから、全方向から良きバランスで登場人物たちが描かれています。
ストーリーは、序盤こそ強引さはあったものの、11話を読破した今では毎回の更新が楽しみでしたかないです。
是非にご一読あれ。
2025年8月10日
絵が綺麗でずっと買ってます!
祥真が推しなので、
ストーリー的に結ばれないのはわかってますが、ワンチャンくださいww
やらりん
2025年8月9日
公式のハッシュタグ「#やらりん」がなんだかマックス・ウェーバー『プロテスタンティズムの倫理と資本主義の精神』の略称「プロ倫」みたいでイイですね(「やら凛」なら尚良し)

作者さま描けない構図が無さそうで、そうきたか!って毎回新鮮な驚きがあります
新刊待ってました!
2025年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ すぐに購入しました🥺💕
大和くんの行動は怖いんだけど何か憎めない☺️
今回も面白かったです♡♡
次回は出張先かな?楽しみにしてます!
こんな愛されたい!!
2025年8月9日
盗聴器とかカメラは普通ならドン引きですが
(しかも凛ちゃん本人にバレてるのが更に…)
その他はめっちゃいい彼氏?やもんなーいいなー
もう好きすぎて……
2025年8月9日
ウルさんの絵は本当に綺麗でこの二人のやりとりとかイチャイチャ含め全てにおいて最高でございます!
読んで損はない!
さっきなんて言った?!
2025年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ え?! なんて?!!
「お互い初めて」って言った?!

大和・・・・!!( ;∀;)ウソやろ?w

でも大和のキャラは好きかも。凛ちゃんもかわいくて好き。
ただラブコメヒロイン味が強すぎる凛ちゃんがチョットうるさく感じる。
照れ隠しにしてもあのノリはナイかなぁ。一昔(ふた昔?)前っぽいノリに思えて、せっかくキャラが魅力的なのにモヤっとする。
絵はキレイだし、女性の身体のむちむち感や男性の身体のムキムキ感は非常に良いと思う。それゆえなのか若干クドく思えて読みにくいと感じる時がある。
でも絵は安定しててキレイ。
キュンキュン
2025年8月9日
やまとの可愛さにとてもキュンキュンして癒されます♡りんちゃんも可愛いし絵のタッチも私好みです(^^)この作品に出会えて楽しみが増えました。
ぶっ飛んでる愛
2025年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなーり重い愛をお持ちのイケメン…最高
ちょっと物足りなかったのは初めて2人がそういう関係になれた後の、2回目!お風呂で文字だけで終わってたの勿体ない~( т т )だって凛ちゃん初めてであんなに気持ち良かったってなってからの、2回目の時のドキドキの感じとか求めちゃう感じとか見たかった~( т т )
話は好きやけどえちの時ワンパターンな感じもするかも?もっと色んな事ねっとり見させてくれてもいい!
待ってました!!!!!!!
2025年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊、首を長ーーーくして待ってました!!もぉヤキモチ全開の大和がかわいすぎてかわいすぎて(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡出張の2日間に何かが起こるのか!?ベタだけど祥真は告るのかなとか、大和は大阪乗り込むだろうなとか、来月も楽しみにして待ってます♡
えっちでかわいくて素敵な作品…!!!
2025年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄も内容もキャラクターもとんでもなくタイプです。
凛ちゃん見た目的にはふわふわきらきら〜な女の子なのに、大阪出身だからかめちゃくちゃ芯があって強い女の子で好きすぎる。バリキャリOLなのも推せる。
個人的には祥真くんも好き。彼の存在が2人の恋をもっと加速させててとても良い。でもやっぱ凛ちゃんと大和がイチャイチャラブラブしてて欲しい…!!!!
2025年8月6日
最高以上の言葉はないのか?!と思うくらいの作品です。

絵がとっても綺麗で顔もボディラインも洋服も魅力的です。そこからのエロが本当に素晴らしくて……心理描写がしっかりされてるので惹き込まれるし、大好きすぎる作品に出会えました!

いつも更新を心から楽しみにしています。
めちゃくちゃえろすぎる
2025年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ大好きな漫画です!凄くえろすぎるし最初盗撮してて悪いやつかなって思ったけど、ただ純粋に好きすぎるんだなって思ったら、完全に沼りました。絵も可愛くて綺麗だし好きな絵柄です。えろ描写が多くて自分的には大好物なのでめちゃくちゃありがたいなと思います。ついポチッとしたくなる漫画です!女の子の方も最初は離れようとしてたけどだんだん惹かれていくところが可愛すぎてました。努力してるところに惹かれてるのかなーー?!って思ってます。なんとも言えないくらいえろい展開なのに可愛いエピソードって感じなのが沼る!本当に心から感謝して今後読み進めたいと思います。作者さんありがとうございます!
たまんねぇ…
2025年7月30日
年下男子の可愛い暴力がたまんねぇ過ぎる…
読めば分かる、読めば分かるよ…お願いみんな読んで…
可愛い後輩が?イケメンマッチョで?ヤキモチ妬きで?ヤンデレで?たまんねぇな?
絵も綺麗!話も良い
2025年7月29日
無料で試し読みしてみたら絵も綺麗だし、年下くんの溺愛が最高すぎて全買い!!
胸がキュンキュンしました。
続き きになるーー!
沼ります
2025年7月28日
凛ちゃんと大和くんの絡みが面白すぎます!
めっちゃえろいけど1回読むとハマります!
溺愛具合が最高すぎる!
よい
2025年7月28日
素晴らしいです。素晴らしいしか言えないです。凛ちゃんが終始可愛いし、表情豊かで見てて飽きない可愛い。
きゅん
2025年7月26日
強引だけどかわいさもあってきゅんきゅんするー!
りんちゃんもかわいいけど強気な所がいい!
早く続きがみたいです。
Hで面白いストーリーです。
2025年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大和の凛に対する執着も凄いですが、大阪の出張に無事に行く事が出来るのでしょうか?祥真はいつ凛に告白するのでしょうか?祥真が凛と大和の関係を知ったら、祥真はどうするのか?
これから見所が満載で早く次のストーリーが知りたいです。出来れば週に一度の配信を希望します。
最高です……
2025年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ インスタのストーリーの広告で出てきてまず絵柄がすごい好みだったので読みました。

もう…もう……新たな扉が開いた感じがしました(笑)ヤンデレ溺愛男子最高です。
大和の髪型、顔、体、身長全てがドストライクでドタイプでもう本当にたまりません。
凛ちゃんも可愛くてかっこよくて芯があって強い女性なのにスルスル大和に流されてしまって……♡女性らしくてえっちな体がとてもきれいです♡

最新話とても楽しみにしています!マンガ読み終わった瞬間先生のTwitterフォローしました(笑)これからも応援しています!
作家名: ウル
出版社: CLLENN