ネタバレ・感想ありやらしくて可愛い俺の凛ちゃん。~隣人後輩くんのイキすぎた執着にハメ堕とされる~のレビュー

絵がキレイ✨
2024年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は祥真くん押しです!!
凛ちゃんにしてる事が、犯罪ですよね…
大和くんが凛ちゃんと上手くいきそうな男性達を潰していってるのかなぁ。
祥真くんの方が普通に凛ちゃんと付き合えそうだけど。
凛ちゃんが大和を好きになって、ハッピーエンドなのかなぁ…
それとも祥真くんが出てくるのかな?
凛ちゃんの心の行方が気になりますね。
4巻は最高過ぎます♡♡♡♡
2024年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ってた!4巻更新!!期待以上に!良かったぁぁぁぁぁ!こんなエロエロ待ってました!!橘くんの攻め攻め攻め攻め攻めが!兎に角!好きです!そして、橘くんの体のラインが素敵~好きです!りんちゃん!本当は、めっちゃくちゃ、かっこいい女性なんだ!でも、りんちゃんエロすぎる!!これは、紙本出たら絶対欲しいなぁ~私の好きな作品です。
体格差彼氏最高🖤
2024年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひさしぶりにこれほど飛ばしてるヤンデレに会えました。最高の作品です。

まず女の子も男の子もお体が美しいです。
体格差って銘打ってても女の子が幼女っぽかったり、男の子も背が高いだけでヒョロくてイマイチ雄みがハッキリしない作画にガッカリすることがありますが、
凛ちゃんは小さいのに大人みはしっかりあって、でもふわふわ感があって可愛いし、
筋骨隆々の橘くんはタテ、ヨコ、幅全てに逞しい厚さがあり、ヨダレ垂らした凶器も携え、美しい雄そのもの。
凛ちゃんを抑え込んだ時の筋肉描写なんて、あーこれもう絶対逃げられないやつ💗というかんじの圧倒的な男の力を滲ませていて心臓が跳ねます。

そして凛ちゃんを好きになった理由に描かれてた凛ちゃんも素敵。好きになるのわかるな。

頭おかしくなってる攻めすぎ溺愛が好きな方は絶対読んでみてください!
【6巻読んで追記】作者様は体格差描写の天才。6巻は女の子の憧れ『バックハグで全身密着』の作画が満載です。体格デカいイケメン彼氏に包まれてみんながやってほしいあんなことこんなこと大和が全部やってくれてますありがとうございます!!!そして凛ちゃん可愛すぎ。
眼福
2024年11月5日
絵がすごく好み&1話無料だったので読んでみて、すぐ3話まで購入しました笑。イケメン年下ヤンデレでエロいヒーローが最高。続き楽しみです!
これはハマる💕
2024年11月4日
私のドM心がくすぐられる作品でした!!
Instagramの広告で流れて来て、即検索してしまいました。笑
まずは1話が無料だったので、読んでみたらこれはどハマりです!!
2,3話購入しましたが、いっきに読み終わってしまい、早く続きが気になります😍
めちゃオススメです
2024年11月3日
橘くんかっこいすぎます😍こういう男が大好きです!!!これからのストーリーはとても楽しみです( o̴̶̷᷄ o̴̶̷᷅ )
2024年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 橘くんのヤンデレ感、凛ちゃんを溺愛してずっとみている感じすごく良い!何気なく読んだらはまってしまいました。
めちゃめちゃ面白いw
2024年10月31日
1巻無料で読んでいいんですか!?!?と思っちゃうくらいヨイ。後輩イケメンの執着っぽさも丁寧に描かれていて好感を持てます ^^)
やばーい
2024年10月31日
やばいやばい怖い怖いっ
ヤバ後輩くんに死ぬほど愛されちゃってるじゃん。
てか盗撮とかもう法に引っかかってますからーっ
とはいえ漫画ですし、よし(よし?)
過去場面から見ると家庭教師と生徒で会ってるのね…
3巻、いいところで次回…早くーッみたいッ
同期君との絡みも、期待!
2024年10月30日
1巻が無料だったので軽い気持ちで読んでみたけど良すぎました…続き買ってきます!レビュー書いてる場合じゃない!(?)
最高です。
2024年10月30日
めちゃくちゃいい!!!!!
後輩くんな時の感じも好きだけど
本性だして我慢できなくてがっついてる
感じもたまりません!

早く続編を!!!
良すぎる
2024年10月29日
これは…これは良すぎる…!!!!!
なんというヤンデレ感、凄まじい緩急と温度差…!!!
凛ちゃんもう逃げられないので諦めて愛されて欲しい。
これからドえっちな事になると思うので本当に本当に楽しみにしています。
絵が綺麗だから迫力ある…!!!
表紙の2人はいい感じ😄
2024年10月27日
作品購入の決めては、イラストやストーリー中心でしたが、今回初めて上位にランクインされた事もありまして購読。年下の男性から好感を持たれる人って、まさに彼女の様な人の事だったんですねぇ。羨ましいです。次回も楽しみに2人のこれからを自分なりに予想して。💗
良い意味で裏切られた!
2024年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さんが好きで購入しました。現時点では3巻までの配信ですが、予想に反する展開でとてもドキドキです。
裏の顔とのギャップが激しいキラキラ出来過ぎ後輩が、しっかりしてそうなのにチョロ可愛いヒロインをじっくり仕込んで囲い込む王道の隠れヤンデレ展開かと思いきや…!?
ストーリーも好みですが、何よりも好きなのがキャラクターたちのスタイル!ヒロインの羨ましいくらい女性的なプロポーションは当然のこと、男性の身体つきが逞しくて素晴らしい!ウル先生の描かれる雄味がすごく詰め込まれてて眼福でしかありません!
ストーキングや盗聴盗撮はもちろんいけませんが、漫画はファンタジーなので。非現実世界なので。
それにしても、あれだけ仕込める後輩は一体何者?
謎深い後輩の素性&思ってた以上に展開が早くて次巻が待ちきれないです。
大和くん
2024年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 怖い怖い怖い怖い怖い😓絵美しく怖さ倍増🙄幼シーンは可愛い大和くんだったのに・・何があったのぉ?!彼の過去も知りたい!りんちゃん可愛い🌸りんちゃんイジメないで😩お願いします😌
続きが早く読みたい!
2024年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵がきれい✨展開も王道ありつつ、リアルにこんなことがあったら……と、ドキドキと少しのスリルが味わえます!続きが楽しみすぎます!!

追記
最新刊も面白すぎました!読み応えも完璧!変わらずにドキドキもあるし、ちょっと狂気な後輩の言葉遣いもキャラが立っててよきです!早くも続きが読みたすぎます!
うぅ涙
2024年10月24日
こわいよぉおおぉ(´;ω;`)
でもかっこいいよ(´;ω;`)
情緒不安定になっちゃうよぉお(´;ω;`)
絵も綺麗だし内容も面白い
2024年10月24日
まず、絵が最高に上手い、主人公の凛ちゃんも可愛いし、男子もカッコイイので、見ててとても心地よい。さらに、随所随所のギャグやほわーんとしたとこの各キャラの顔!!最高に可愛い。
内容は勿論面白いです。主人公に嫌味がないのも読んでて心地よいし、わりとぶっ飛んだ執着攻め様のご様子も今後が楽しみです。早く続きが読みたい作品です。
もうめちゃめちゃ好き
2024年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いですが、予想してたより100倍よかった…
凛ちゃんが等身大の女の子で本当にかわいい!芯もあるっぽくて好感が持てる!
橘くんは怖かっこよくて、過去どんなことがあってストーカーになったのか非常に気になります。
絵もいつも通り綺麗だし、ウルさんのよさのもちむちな女子とムキムキな男子の体格差が最高すぎる。
ストーリーもハラハラドキドキで続きが待ち遠しいです!
読んでない人本当に騙されたと思って読んでほしい、広まれ~!
ヤバめのヤンデレ誕生!
2024年10月23日
激重の愛が大暴走してますね。実際にこんな人いたらヤバいですが、イケメンだし許しちゃいます⭐︎やっと本性を表した橘君がこれからどんだけエッチになるのか楽しみです。絵も綺麗で素晴らしい作品ですー!
推せる!
2024年10月23日
Xから来ました。ウル先生の絵はすごく綺麗で何と言っても女の子がめっちゃ可愛い!内容も好きです!私の性癖に刺さりまくりました!続きが楽しみです!
ドキドキ展開
2024年10月23日
まず絵がキレイ!!!
凛ちゃん可愛いし、橘君がエロイケメン!
まさかの急展開だけどこの続きが早く見たい!
購入して損しない漫画だと思います!
エロすぎます!最高!
2024年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューが多くて気になり見ました!
イケメンの独占、執着男子が大好きなので、私にはドストライク!!!
ただただ狂気的な思いとエロスなお話かな?!と思いきや過去の回想シーンが可愛くておや?気になる!といった一面も!
はやく最新刊が見たい!どんどんテンポよく進むのがあっとゆうまに読み終えちゃいます!
最高です、、、
2024年10月22日
今まで見たTLの中で一番絵柄も設定も好きです!!出会えてよかった、、、次が待ち遠しいです!応援してます!!♡♡
好きなやつです
2024年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執着系、推せるwww
絵もうまくて、エロいの最高です
振られるのには訳がある!好きな人は誰にも取られたくないよね!分かる!
めっちゃいい!
2024年10月20日
ウル先生を知って、購入しました。
絵が大好きなのですが、
とにかく女の子がかわいい💗
むちっとした感じが!
男性もめちゃくちゃカッコいい!
漫画は初めて購入させていただいたのですが、スピード感やドキドキ感が伝わって、あっという間に読んでしまいました。
続きが気になります!
すきすぎるっ
2024年10月20日
ウル先生のイラストが大好きで漫画を描いていらっしゃることをXで知ったのですが、気になった読んでみたらどハマりしちゃいました…!登場人物もストーリーも最高です…!続きが気になる…!
評価が高くてびっくり
2024年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価が高いので、気になって読んでみました。絵が綺麗ですね。新入社員、なんだか影というか、ブラックな部分がありそうな雰囲気。ヒロインといい仲になるのは確定なんだけど、どんな展開でそういう関係になるのか、めっちゃ気になる。面白かったから星5つ。
腹黒い彼に□
2024年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで一気に読みました!
凛ちゃん女性でもびっくりするくらい可愛いのに彼ができないのがそういうことかと!
とてもエッチで早く続きが読みたいです!
すごい!!
2024年10月20日
SNSで商業漫画を出されていることを知り即購入しました!
女の子めっちゃ可愛いし、後輩くんが魅力的!
執着すごくて不穏な男癖すぎます…
絵も綺麗ですがお話もテンポいいし読みやすいです!
久しぶりに電子で漫画購入しました。
これからの展開が楽しみです!続きが早く読みたい♪
可愛すぎる凛ちゃん
2024年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ Xでフォローさせて頂いており、とにかくデザインがあまりにもどツボだったので購入しました。凛ちゃんとにかく可愛すぎる、どうしよう……!!!あと橘くん、ヤンデレ気質なのかな少し怖いけど先がみたくて仕方ない!そんな漫画でした。
凛ちゃん可愛い。
2024年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。
Xで連載されると聞き、楽しみにしてました。
主人公が肉感的で可愛い。
絶対触り心地が良いと思わせてくれる感じが、とても好きです。
ゲスな顔をする後輩君も良いですが、片想いっぽい祥真君に今後頑張って欲しくもあり…3巻までサクッと読みましたが、今後の展開が楽しみです。
「俺の」がたまらん!
2024年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウル先生の作品はえっちくて大好きです。
ドロドロしてるのにめっちゃきれいで大好きです。
(気持ちもあそこもドロドロでドキドキワクワク)
続きが楽しみです。
最高&最高
2024年10月19日
大好きな作家さんの漫画だし読もうー!!と駆け込みましたが、内容が好みで即全話購入しました!!!不穏な感じ堪りませんねぇ…♡
早く続きが読みたいです!!
凛ちゃん かわいい♡♡♡
2024年10月19日
とっっっても良い!!
凛ちゃんがふわムチですごくかわいい!
えっちで良きです♡
橘くんがなんだか不穏なキャラだけど、続きが楽しみ。
最高でした……
2024年10月19日
ゾクッとする描写とエロさ可愛さの塩梅もあってたまらないです…!!
作画も素敵で話の展開も面白くて早く続きが読みたくてたまらなくなりました!!!そして大和くんの変貌ぶり最高すぎて……
売先生の描かれる女の子ほんっと可愛くて男性はかっこいい&妖艶さもあってどちらも大好きです…!ー!!
Xからきました!
2024年10月19日
Xから来ました!(*^^*)どのキャラも素敵で特に祥真くんが好きです……
作者さんのえちシーンが大好きです!これから楽しみにしてます!最高ですー!!
女の子がかわいい
2024年10月19日
絵が綺麗で、女の子の肉感(ムチムチ感)、男の子のガタイの良さも女の子との体格差があって大変に好みでした。
男の子後輩の裏の顔、過去も気になるので、早く続きが読みたいです。
また同期の男の子もどう絡んでくるのか…今後が楽しみです😄
ウル先生待望のTL新連載💕
2024年10月19日
ウル先生の描くふわふわ女の子、ガタイが良くて顔が甘い男の子が大好きです(^^)そのとおりの作品が誕生して、嬉しすぎます…!ストーリーも今後の展開が楽しみです(^○^)
2024年10月19日
売先生のTL楽しみにしてました!!凛ちゃん可愛くて最高です(><)♡早く次が読みたいです〜楽しみにしてます♡
最高です!!
2024年10月19日
ウル先生の絵が大好きです!!凛ちゃんめっちゃ可愛いし男女の体格差最高!
橘くんガタイいい感じ良きです!えちえちなのがもうたまらん♡続きが楽しみすぎます!
早く続きも読みたいです!
2024年10月19日
ウル先生の描く女の子はもちふわで可愛くて、男の子はしっかり筋肉付いててカッコ良い!男女の体格差がすごく良いです!本当に大好きな絵柄です!お話もちょっとギャグっぽい感じもありながら、しっかりエッチでバランスが良くて楽しく読ませていただきました。続きも楽しみにしてます!
タイトル通り!!
2024年10月19日
好きな作家さんで、ふわふわの女の子凛ちゃんが可愛すぎます!!
やらしくて可愛いのは、タイトルに偽りなし!!

凛ちゃん…これから本格的に喰われてしまうと思うと、ドキドキです…今後もたのしみです!!
イッキ見しちゃいました!
2024年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウル先生のイラストが好きで即買い!!内容はえっちなんだけど夢中で読み進めてあっという間に3巻まで読んでしまうとてもわくわくドキドキする作品でした!もうね凛ちゃんが乙女で反応が可愛すぎる!!橘くんの激重感情にゾクゾクするし何やら過去に会ってる模様??そこも気になるし、とにかく続きが!4巻が待ち遠しい!!
これは確かにイキすぎた執着❤
2024年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公めっちゃ可愛い🖤後輩君は爽やかイケメンかと思いきやとんでもなくヤベェ奴でした笑
後輩君の事はこれから色々明かされていくんだろうけど、同期君も気になるからそちらのターンも早く欲しい笑
3話が良い所で終わってるので早く続きが読みたいですー
そうくるか!!!!
2024年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウル先生の正統派?王子様シュバルツ様みたいなかっこよさでえっっっっちぃーーーやつなのかなと勝手に思い込んでたら、凛ちゃんのこと好きで好きでたまらなくてめちゃくちゃにしたいくらい溺愛な激甘なやっべぇイケメンだとは😄
凛ちゃんのナイスバディな可愛さも、乱れたえっちぃところもきゅんきゅんです!
ひとりできもちよくなる凛ちゃんが、大和くんとどう絡みあってすきすきしていくのか今後もめちゃくちゃ楽しみです!

隣の部屋住むためにどんなことをしたのか、監視カメラもどう設置したのか、ふたりでするときどちゃくそえろえろなのか、内容もえっちも恋のゆくえもこれからたっぷり読ませていただきます♨
最高な作品!
2024年10月19日
最近ウル先生を知って、この作品を購入させていただきました!凛ちゃんはころころ変わる表情が可愛いし、橘くんは不安でめちゃくちゃエッチだし…読む手が止まりませんでした!絵も美しいし、ストーリーもスッと入ってきて、本当素晴らしいです!購入してよかったです!!!どうしてこんなに絵も話もうまいんでしょうか!!!すごい!!!!続きを楽しみにしています!
まさかの
2024年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さんのSNSで新作出る情報を見て凄く楽しみにしてました!!サンプルから想像してどんな展開なのかと思って読んでたらまさかの後輩くんが病みすぎていい意味でヤバい(^_^;)
同期の高田さんが個人的にタイプです😄
待ってました!
2024年10月19日
ウル先生のファンです!新作を楽しみにしてました!
絵が美麗!
女の子がとにかく可愛い、ふわふわでもちもち
橘くん不穏すぎるけどもかっこいいから問題なし!
もう全てえっちすぎる~
続きはいつ見れるのでしょうか!?
待ちきれないです~
控えめに言って神
2024年10月19日
女の子がふわふわでとってもかわいい!!
男性もイケメンすぎて本当に最高。
絵柄がどストライクです!
この漫画に出会えたことに感謝。
この先も応援しております!
気になる!
2024年10月19日
女の子はふわふわかわいい💕し、男の子はおっきくて()かっこいい👑!
先がとても気になります♡♡♡♡♡♡♡♡
ウル先生、待ってました〜!!
2024年10月19日
ウル先生の美麗な作画には、『失格王子の後宮征服記』からどハマりし、Xもフォローして日々の情報収集をしていたら今回のTL連載✨待ってました〜!!
ウル先生の描く男性の身体や手の甲の血管に至るまで、すべて素敵です…!!女の子の瞳のウルウルしている感じもすごく好きです。
3巻はとても気になるシーンで終わってしまったので、次巻が今からすごく楽しみです😊
ヒロインのことめっちゃ好きじゃん!
2025年5月31日
漫画ならではの展開ですが、漫画なのでokかと!!まだ途中までしか読めてませんが続きが気になります!!
エロい!
2025年5月26日
怖い系かと思いきや(そういうのも好きだけど)
一途愛??
エロくて、でも絵が可愛くて綺麗で見やすい。
続き早く見たい。
好きだけど
2025年5月22日
「あんた」呼びだけ、すごく気になってしまいます。大好きな年上の女性をなんで「あんた」呼びなんだろう…!そこだけ気になりますがストーリーはおもしろいです!
ヤンデレ
2025年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ この漫画の絵を見た通りヤンデレ感がとても強くてtlにはちょうどいいなとおもいました。けど現実でこのようなことをされたらひとたまりもないですね
絵とエピソードが好き
2025年5月15日
絵が丁寧。エピソードも入り込めて好き。
年下男子のS感もたまらんけど、ちょっとやらしすぎるところもある。刺さる人には刺さるかも。
いいなぁー
2025年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 理想です。ドMな私には最高の作品です。
年齢差4つ、ちょうどいい。
ストーカー気質、ちょうどいい。
嫉妬深さ、ちょうどいい。
はーー続き早く読ませてー。
絵が美しい
2025年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの凛ちゃんがまず可愛くてスタイル抜群。
凛ちゃんの事を好きな後輩がやってる事は犯罪でしかないし現実ならどんなイケメンでも絶対だめだけど二次元だから面白くしエロくて可愛い。
年下イケメン
2025年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下イケメン最高!!
絵も綺麗で見やすい
女の子の取り合いの展開が好きなのでこれからの三角関係が楽しみ
じれったい〜もだもだするう〜
2025年5月10日
あぁ〜まだるっこしい〜! 早く◯れろ大和(笑)!
凛ちゃんもうオちてるでしょう!?
ショーマがここまで全然いいところの描写が無いし
凛ちゃんからはショーマには→向いてないですよね!?
ここまできてもうつっかえるところは無いハズではっ
凛ちゃんは何をイヤンイヤンしているのだ、やっぱり大和が盗撮魔なのがいかんのかそうなのか!?

というわけでなかなか進展しなくて悶々します!
愛重め&体格差
2025年4月29日
愛重めのヒーローに始めはたじたじなヒロイン。愛重めのヒーロー好きです(笑)体格差がお好きな方にもおすすめかもです。
同僚の高田さんの方が…
2025年4月27日
2025.5.3 レビュー修正
見た目も性格もどストライクです!
漫画をDLしてから高田さんのコマばかり見てます。
おそらくヒロインが彼とくっ付く事はないと思うので、いっそのことBSSを拗らせて闇堕ちしてくれたら本望です。(他の高田さんファンも同じ意見かはわかりませんが…)
彼が主役のスピンオフもぜひ読んでみたいです。絶対買います!!
年下彼氏
2025年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大和くんの最初の凛ちゃんを他の男には渡したくないって凛ちゃんの同僚男性への握手での威嚇が凄い!けど、大和くんの凛ちゃんへの尽くしに、凛ちゃんも次第に許していく感じが、見ていて面白いです♪
ストーカー
2025年4月24日
「どれだけ待ったと思うんですか」って、こそこそ犯罪なんか画策せずに、とっとと正面から告白してれば良かったと思うんだけど?
美しい 好き!
2025年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者の絵のタッチが美しくて好きです!

盗撮はどうやってしてるのか?は疑問があるけどそこは漫画なので置いておいて
凛ちゃんへの愛が溢れてるんだなと思いました♡
私もこんなイケメンに愛されたい♡♡
現実的にはあり得ない展開ですが一気に読み進めたくなる作品です
ヒロインがよかった
2025年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが思ったより小気味よいこでよかったです。ヒーローもハイスペストーカー重い愛でよかったですけどね。ヒロインの方言とかも好きだなー。
絵もきれいで続きが楽しみな作品です。
早くらぶらぶなふたりが見たい!
悩む…
2025年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛執着好きにはたまらない設定展開だと思います。
再会もの。ハイスペ後輩君×男性運なし未経験ヒロイン
後輩クンよ…もう犯罪レベルw一途なのはよいけど、ちょっと強引度高め。放題4話までですが、今後のヒロインが後輩君をどう受け止めるか。それによって評価アップしようかと思うw
絵はレベル高いです。TLジャンルではかなりハイクラスでは?H描写も濃厚。
続き読めたら追記します。
絶対まだまだ、、まだ、
2025年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大和さん、めちゃくちゃ大事にしてるのはわかってるんですが、いつまで引っ張るのー!!
その時はいつくるのか!
やきもちMAXだけど、今回も絶対結局甘やかすだけだろー!怒ってても結局甘やかすんだろ!!あー尊い。
2025年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛くて えろくて最高です!
はやく続き見たいです!
大和くん凄くかっこよくて可愛い!
えっちなところもスキ
よいです
2025年4月18日
課金が止まりません。
テンポの良さと思っていた感じと良い意味で違って気に入りました。二人とも可愛いです
かわいいすとーかー
2025年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい大和!!
でも盗撮の件は内緒で良かったんじゃないかな(笑)
まず不法侵入して設置したんだと思うとかわいいけどやっぱ気持ち悪いじゃんw
りんちゃん可愛い!
2025年4月12日
大和がエロくてかっこよくて凛ちゃんより年下なのにエッチなことするときリードしててやばい!
凛ちゃんも反応が可愛すぎるし、
大和のツンデレな感じなところもたまらない!
どんどん次が気になるストーリー!
エロいだけじゃなくて楽しめました
2025年4月12日
エッチな要素が全面に出ていそうでしたが、その要素も多くありつつ、表現が工夫されていて、ギャグ性や人間的な温かさもある所がただのエロ漫画になっていなくて良いと思いました。
お、おもい...!
2025年4月11日
愛がおもい。そしてヤバい。これは犯罪といってもイイでしょう。なぜ惚れたんだと疑問ですが、でも絵がきれいででてる分はすべれ読破。
続きもお待ちしてます!
意外と?
2025年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ描写の素晴らしさに、つい購入してしまいました。
が、意外にコメディ要素が強くて、明るい作品。
関西出身のヒロインのオカン的芯の強さと、乙女のギャップがいいですね。
ストーカーな彼も、一途でピュアが行き過ぎて…という感じですが、凛ちゃんが真相を知ったらどうなるか???
今後の展開が楽しみです。
こらこらこら
2025年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵綺麗!えっちシーンもよい!
けどさ、部屋で盗撮してるシーンでモニターにぶっかけるのはどうなんですかねw
2025年3月9日
広告で単なるエロ漫画だと思っていたのですが、凛ちゃんがところどころ関西弁でツッコミを入れたりするあたり、大和くんの可愛い⇆アウトローの変化など緩急ある作品で面白いです。
大和くんとにかく眩しいイケメンなんですが凛ちゃんが細過ぎずもちもちふわふわでとても魅力的で同性ながら抱きしめてみたいと思ってしまう・・・今後のドタバタに期待したいです。
絵が
2025年3月9日
可愛いですね。メリハリボディの女の子が可愛いです。ストーリーも面白くなっていて、ポイント買いたくなります。。。
単行本化希望します。
2025年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗な描写だなと思います。内容も引き込まれていきます。凛ちゃんの大阪弁?は最高にいいですね。続きを期待しています。
できるイケメンが実は
2025年3月7日
ハイスペ男子が実はヤンデレなストーカーだった。
イケメンでなければそこで話は終わる気がするが、、展開が気になります
絡みが多い
2025年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーカーより、普通に同期のショウマのがええ。性格もよさそうでちゃんとしてる
ショウマがトロトロしてるからや。何してたん今まで。
あまあまえろえろ
2025年2月18日
溺愛されまくり系です!!!
年下好きとか無償の愛とか好きな方はどハマりするかも。描写もエロくて私はすきです!
エロ
2025年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもエロい
ストーカーって本来はこんな好感持っちゃいけないんでしょうけど漫画ですし

ストーカーはイケメン、ヒロインはキレイでかわいくてセクシー
両思いならいいのではw
2025年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大和くんが激キモストーカー男なんで、そこがマジ無理!な人は1〜2巻で脱落するだろうね。笑
その後は、犯罪者で激重な彼の可愛い部分などにほだされて、凛ちゃんがなし崩し的に彼との関係を受け入れていきます。
そこからは割と相思相愛のイチャラブモノになるので、なんかもう最初の犯罪はどうでも良くなりますね(๑´ㅂ`๑)
2025年2月9日
後輩君の狂いっぷりが良いですね。それくらい愛されたいななんて思いながら見てました。ただ、女性の関西弁がすごくて話が入ってこないことも。
絵が綺麗で読みやすいです。
2025年2月2日
最初は絵が綺麗で読み始めました。男の子がカッコいいけどイカれてます。そこがまた面白いです。無料から読み進めて続きが気になり全巻購入しました。まだまだ続きが気になります。
面白くて可笑しく描かれてますが、本当にあったらマジ怖いです。でもマンガだしイケメンだから許されるのかな。
凛ちゃんはかわいい
2025年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ しょうまくんのが個人的なタイプなので頑張ってほしい!
でもどうせ後輩くんとくっつくんだほうな‥
ストーカーで怖いのに
とにかくえちすぎる
2025年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩後輩の関係が最高過ぎる
後輩なのにぐいぐい来てるのもいいし
凛ちゃんが彼氏と別れちゃうのも関係してそうで続きが気になる
こわい
2024年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凛くんの描写でたまにこわいなと思うところがありました笑繊細な描写でした。絵だけではなく話もゾクゾクするところがあったのでゆっくり読み進めます笑
ありえない展開だけど
2024年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔家庭教師をしていた教え子が、ストーカーになってやってきた!しかもイケメン、フルスペック。でも、主人公の部屋に隠しカメラを仕込んで毎晩見ながらって設定がやりすぎだと思うし、ありえない!それでもこの先、恋に落ちていくのだろうか。なんだかこのままやっちゃっていいのか!って思うけど、楽しみながら新刊を待ちます。
キレイな絵と過激なシチュエーション
2024年12月26日
とにかくヒロインの表情とカラダがキレイ。
幼馴染みに振り回される、ムッツリすけべの主人公が等身大で身近。カワイイ。
これから、ヒロインのポルチオを開発していく性愛のカタチやテクニック、囁きをキレイに描いて下さい。
続き気になる
2024年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなにエロな展開なのにお預け食らって気付いたら5巻。でも結構楽しめてる。学生時代の凛ちゃん、急に性格変わったように感じてビックリした。
りんちゃん
2024年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ りんちゃんがとてもかわいいです。普通っぽいとこと、めちゃくちゃ可愛いところとのバランスがよいです。
一方、後輩くんはちょっと怖いです…ヤンデレ…。リアルだったら嫌すぎますね…。
絵がきれい
2024年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいで、彼の彼女に対しての執着心が好きだし、彼女のことどれだけ好きなのーって感じでヤバいけど面白いです。次が気になります。
いやいや
2024年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犯罪スレスレ(笑)
〇撮・不法〇入・強〇?にならない?
実際にいたら怖い😩
かっこいいから許される⋯??
これからの展開がどうなるのか気になる。
おぉ〜、凄い執着だね。
2024年12月17日
凛ちゃんの彼氏との破局原因は橘くんだったか。。。好きな人を手に入れるには手段は選ばないってか?別れさせ屋みたいな人を雇ってまで凛ちゃんを手に入れていく手腕は凄い!溺愛ぶりが凄いね。でもそんなシチュも好き!
こわー
2024年12月15日
2巻まで読みました。
なるほど、続かない理由はコレか。ってか相当怖いんですけどーーー!!後輩くんは一体何者なの??
まあ
2024年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両想いだけど無理矢理。
男が積み重ねる犯罪行為についてはそういうキャラとして描かれているのでそういうキャラだなとしか言い様がない。
どうせ落としに行くんなら最後まで上手くやれよという気持ちにはなった。
ガッツリTL
2024年12月3日
セクシーシーンから始まるTLらしい漫画でした。絵もデッサンが取れていてきれいです。そして、お仕事要素もある。これは面白い。
作家名: ウル
出版社: CLLENN