ネタバレ・感想ありやらしくて可愛い俺の凛ちゃん。~隣人後輩くんのイキすぎた執着にハメ堕とされる~のレビュー

絆されて〜
2025年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強気なのに、時折凛ちゃんに不意を突かれ、照れて悶えてキュンしてる彼の顔好き。
ようやく最後まで…この美しい絵!愛に狂った目、2人の肉感と汗とか色々、熱気も湿度も高めな濃厚絡み。相変わらず一途な彼の姿勢‥
もう最初のストーカー歴はどうでも良くなっちゃう(漫画やからね)次回も楽しみ。
ありがとうございます。凛ちゃんのコンパクトグラマーな肉体美好きです。
最高だよ…
2025年6月14日
作者さん…うるさん、本当に神作ありがとうございます?最高すぎるよぉぉ…エロいと愛しいの表現が頂点だよまじで。はぁたまんね。更新ペースも良すぎて過去一推せる漫画です。控えめに言って最高。
がーーーー最高
2025年6月14日
本日発売の9巻もうとっても楽しみすぎで日付変わった瞬間に気づいたら購入してましたが、もうさいっこーーーー!!!シヌ!!!!やばかったです。
大和イケメンすぎるしなんか凛ちゃんもちもちでかわいいし作者さんのTwitterフォローしてますが、なんだか、お風呂のシーンもあるようで、、、、?次巻も正座待機で楽しみに待っています。
エロ感最高
2025年6月14日
りんちゃんに対する強めの愛がスレスレの所だけど、私的には、大好物!エロの描写もめちゃめちゃうまいので、
TL好きは購入して間違いない。
今後凛ちゃんの同僚との3角関係が楽しみ!
甘くて刺激的な展開が魅力
2025年4月18日
年下男子×無自覚ヒロインの攻防が最高すぎる1作。隣に住むイケメン後輩くんが、実はずっと前からヒロインに恋していて…という王道展開だけど、彼の「一途すぎてちょっと怖い」くらいの執着愛がクセになる。ヒロインへの愛が暴走気味で、ちょっと強引すぎる場面もあるけど、それがまたTL的にはおいしいポイント。年下男子のギャップ萌えと、過激で甘い描写のバランスがちょうどよく、つい一気読みしちゃうタイプの作品。
大好きですこの漫画はうちの人生の1部
2025年4月17日
も〜〜〜〜ほんとうに大好きです。ウル先生が描く世界観とか内容とか絵もそうだし
わたし的に、こんなにハマった漫画は滅多にないので出会えて嬉しいし感謝しかないです????本当に配信日が楽しみすぎて何回も読み返してます…大和みたいなスパダリ?溺愛系彼氏に出会いたいぃぃぃぃイイ
pixivもさいっっこうでした。はああ。ありがとうございますありがとうございます
ウル先生、待ってました〜!!
2024年10月19日
ウル先生の美麗な作画には、『失格王子の後宮征服記』からどハマりし、Xもフォローして日々の情報収集をしていたら今回のTL連載✨待ってました〜!!
ウル先生の描く男性の身体や手の甲の血管に至るまで、すべて素敵です…!!女の子の瞳のウルウルしている感じもすごく好きです。
3巻はとても気になるシーンで終わってしまったので、次巻が今からすごく楽しみです?
これは確かにイキすぎた執着❤
2024年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公めっちゃ可愛い?後輩君は爽やかイケメンかと思いきやとんでもなくヤベェ奴でした笑
後輩君の事はこれから色々明かされていくんだろうけど、同期君も気になるからそちらのターンも早く欲しい笑
3話が良い所で終わってるので早く続きが読みたいですー
神なのかな?
2025年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高of最高でした。もう目の前にハッピーエンド見えてるのにゴールテープの前でイチャイチャする2人に幸あれ。わたしからすると大和は純愛です(誰のことも傷つけてないし)凛ちゃんと両想いでよかったね!末永く幸せにな!結婚式呼んでくれよな!
女の子がかわいい
2024年10月19日
絵が綺麗で、女の子の肉感(ムチムチ感)、男の子のガタイの良さも女の子との体格差があって大変に好みでした。
男の子後輩の裏の顔、過去も気になるので、早く続きが読みたいです。
また同期の男の子もどう絡んでくるのか…今後が楽しみです?
内容ドキドキ、絵も丁寧で綺麗
2025年2月16日
初めて毎回購入している漫画です。絵がとても好きです。人物はもちろん背景も丁寧に描かれていて素敵です。ストーリーも好きです。猟奇的でありながらも凛を大切に想う大和、そんな大和に少しずつ惹かれていく凛、キュンキュンします。
嵐の予感すぎる!!!
2025年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ バリバリに嫉妬心むき出しな大和〜〜〜!!
祥真も凛ちゃんのことが好きなのでこれからどうなっちゃうの〜!
めっちゃ気になります☺️✨✨✨

そして凛ちゃんのハーフアップが可愛すぎて一番好き??
すきすぎるっ
2024年10月20日
ウル先生のイラストが大好きで漫画を描いていらっしゃることをXで知ったのですが、気になった読んでみたらどハマりしちゃいました…!登場人物もストーリーも最高です…!続きが気になる…!
何度も読みたくなる
2025年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは怖いと思ったけど、読めば読むほど、昼間は子犬のように可愛い大和君が夜はガンガン責めるそのギャップと色気に魅了されてしまいます。

これからの展開に期待です。
Xからきました!
2024年10月19日
Xから来ました!(*^^*)どのキャラも素敵で特に祥真くんが好きです……
作者さんのえちシーンが大好きです!これから楽しみにしてます!最高ですー!!
ぶっとんでる
2025年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルにある通り隣人後輩の執着が凄くぶっ飛んでると感じるのですが、どちらかというとなんだかんだ受け入れてる凛ちゃんの方がぶっ飛んでます笑 過去に面識のある先輩後輩というだけでは許容できないレベルで後輩くんが執着してます。広い心で楽しめる方におすすめです!これから深掘りがあるのかな?続き楽しみにしてます!
めっちゃ絵が好み
2025年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初読み始めた時はTLあるあるこんなかわいくてスタイルいい美女が未経験ですぐフラれるわけないやろーって思いながら読んでたんだけど、後輩橘が潰してたのね笑
絵もめちゃくちゃ好みだし、執着愛大好きなのでこの橘の狂気的愛がドキドキでおもしろい。
最初はいいようにされちゃう凛ちゃん可哀想かなって思ってたけど凛ちゃんは凛ちゃんで強くて負けてないしで最高でした。
執着攻めに惹かれました!
2025年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見てからずっと気になっていましたが、購入して良かったです!特にHシーンが濃厚なので、読み応え抜群ですがストーリーの面でも気になる伏線が多くて、毎話次の話が気になってしまいます!ただの執着攻めではない予感がするので、今後の展開が楽しみです!また、1Pに1枚の絵を置くなど大胆なページ使いになっているので、ページをめくるのが楽しみになります!満足度が高いので☆5を付けています。
これは、はまる…
2025年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ いいな〜とため息をついてしまうお話。
現実世界にもどるのが嫌になるから注意!涙
欲を言えば、、、
展開が早いので、もっとじらして欲しい。
エッチするまでの期間が長ければ長いほど、興奮するよね⁈
凛ちゃんが落ちるのが早すぎる。もっとじわじわ、身体を許して欲しい。もったいない!
そして同僚君がかっこいい!同僚君とも関係を持って、取り合って欲しい!
めちゃしこです?
2025年4月26日
久々に直感で単話買いました。とにかく絵が良いしヤンデレ一途拗らせすぎだし叡智だし続きいいとこできれるし(現在7話)続きはよ〜?ヤルまで後何話かかるのかな、待ちきれない。
エチエチ感が期待を超えた!単行本ほすぃ♡
2025年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何でしょう…絵の描写が生々しい♡そして描き出す人物がみな男らしい肉体美♡、女らしい曲線美♡
なんだか…官能小説を読んでいるかのように…危険な香りが生々しいです♡ 丁寧に描き出され、登場人物の個性も様々で安定してます! 絵の描写がとにかく上手い。
場面場面に応じてシリアスだったり…エロティックだったり…コミカルさもあり…。 やばー!鼻血でますわ〜♡
大和⁈
2025年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 怖い怖い!! でも、嫉妬されてるって凛ちゃんだって分かってるんだし 受け入れてしまえばもっといろいろと楽しめるのでは…って思っちゃう。部屋に連れ込まれ?たけど、大和が凛ちゃんをキズ付けることは無いから安心して読める。早く次が配信されないかなー。
好きな人は大好きだと思います。
2025年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、絵が綺麗!可愛い!
それからドSの✖️✖️が好きなので、良かったです。しっかりTLマンガ見たい方おすすめです。
このストーカーっぷりが現実だったらかなりやばいです。
教えてください
2025年3月16日
作品はめちゃくちゃエロくて好きなのですが、白抜きはどこで販売しているのでしょうか…??泣
pivixでは白抜きがでているのですが販売元がわからず、、、別の書籍で購入しないといけないんですかね、、?素敵な作品なのでぜひそちらも読みたいです!
とにかく絵がエッチで綺麗?
2025年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここまで美男美女をセクシーに色気ダダ漏れで描く作家さん初めて‼まだ6巻までですが絵も安定していますしとにかく美しい‼丁寧‼隣人の後輩くん?いくらりんちゃんが大好きとはいえ盗聴は駄目でしょ!犯罪ですよ?この狂気にみちた後輩くん…この先どうなるの⁉2人の関係は⁉むちゃくちゃ気になります?早く7巻でないかな…楽しみです!
イカレ具合が!
2024年12月3日
SNSで目にとまりお試しで
1話読んでみたら引き込まれて
最新話まで購入
ガタイのいい男性の行動が
キモすぎて若干引きましたけど?
あれはどうやって設置してん?とツッコミつつ
頭のイカレ具合が半端ない
キモっと思いながらも
グイグイ話に引き込まれました
続編が楽しみです
女ホル爆アゲ。
2025年2月8日
とにかく絵が上手い!男の子イケメン。
女の子の身体もキレイ!すき!
2人のバックグラウンドもよくて…。
内容にも引き込まれます。
イケメンは何しても許されるのかもしれない…
と錯覚させてくるマンガです(笑)
ヤバすぎ
2025年2月8日
ずっと同期の祥真くんが気になってだけど、この展開にヤバめのストーカーな大和くんもイイって思ってしまった。凛ちゃんもちょっとずつ揺らぎはじめてるし、続きが気になって待てない。早くアップしてください
4巻!!!!
2024年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻の大和くんがめっちゃ行き過ぎててヤバめなイケメン…って思ってたけど凛ちゃんを好きになる理由が分かり納得!私もこんな男前な凛ちゃんに頭突きされたら惚れちゃう!
これはすごい……
2025年3月2日
歪みつつも真っ直ぐな愛ですき……!!
何より体格差がしっかり描かれててとんでもない作品です。個人的に好きな展開で先がすごく気になるッ!
イケメン正義
2024年12月14日
みたいな作品はこれまで敬遠してたけど、画力のせいでしょうか。引き込まれますね。一話ごとの構成もテンポが良くて読みやすいし、話に引き込まれます。難を言えば本番まで遠そうなことw現段階でもエロいっちゃエロいし、シチュ的にTLの醍醐味的要素は満載なので不満はないんですが、やっぱり早く本番が見たいですー!待たせるぶんだけ、そのときはどちゃくそどエロいのお願いしたいですw
ヤバすぎる‼︎
2025年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 天使のように可愛かった大和が大人になって悪魔に⁉︎ちょっとスリルもありのどえろ過ぎる展開はビックリっ‼︎だし、関西人バリバリの凛ちゃんがカッコイイー!!ヤバすぎるストーリー展開で今後も楽しみです。
ビジュヨキなのにクズとか最高
2024年12月19日
まず絵師が最高!ストーリーもテンポも良き!なによりも、見た目かっこよ男が、クズオブクズ男とか最高かよ!シチュも好き!物語の構成が最高すぎてすぐ見終わる。
これはハマる?
2024年11月4日
私のドM心がくすぐられる作品でした!!
Instagramの広告で流れて来て、即検索してしまいました。笑
まずは1話が無料だったので、読んでみたらこれはどハマりです!!
2,3話購入しましたが、いっきに読み終わってしまい、早く続きが気になります?
最高な作品!
2024年10月19日
最近ウル先生を知って、この作品を購入させていただきました!凛ちゃんはころころ変わる表情が可愛いし、橘くんは不安でめちゃくちゃエッチだし…読む手が止まりませんでした!絵も美しいし、ストーリーもスッと入ってきて、本当素晴らしいです!購入してよかったです!!!どうしてこんなに絵も話もうまいんでしょうか!!!すごい!!!!続きを楽しみにしています!
タイトル通り!!
2024年10月19日
好きな作家さんで、ふわふわの女の子凛ちゃんが可愛すぎます!!
やらしくて可愛いのは、タイトルに偽りなし!!

凛ちゃん…これから本格的に喰われてしまうと思うと、ドキドキです…今後もたのしみです!!
2026年7月12日
絵が可愛くておしゃれだし、エッチだし、話も面白くて大好きです。凛ちゃんがまっすぐで人間くさくて好感ありすぎです。イライラするポイントもわかるわかるってなりました。お洋服もみんなそれぞれ可愛くて好きです。
主人公がエロかわいい
2026年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みです。登場人物の心情を表現した細かい表情がとても良い。主人公を奪い合う犬と猫みたいな相対的なキャラの男性2人もとても良い。キュンキュンします♡
絵が神、話も実はおもしろい
2026年5月17日
よくあるえちえちTLと思ったら、それだけじゃない胸キュンな内容がありました!
ちゃんと2人が知り合った過去もあるし、話もおもしろいー!男も女も魅力的な描き分けうまい!!
ただこの表紙とこの題名がなー(BLも似たようなもんか)
TLはあまり手を出したことなかったけど、こちらは早く単行本でてほしいです!!
その時は題名の横の〜隣人後輩くんの...〜は、いらなくて、表紙変えてほしい...
りんちゃん可愛い
2026年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 確かに批判的な意見もわかります。
私も初めて読んだ時は一話二話の犯罪レベルのお話にヒィッ!となりました。
でも絵柄が可愛いしりんちゃんがとにかく可愛い!
読み進めると笑える要素もあり、大和の良さも知ったので今となっては推しカップルとなりました。
始まりが過激というか…異常性を感じる怖さがあるので、もう少しマイルドだったら万人受けだったのかなあとは思いますが、私はそれ以降のお話から大好きです。
感動ありのめずらしいTL作品でした。
素敵なお話し
2026年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は絵とタイトルに引かれて
激重彼氏最高~
と思いながら見ていましたが
途中から、あれ……私泣いてる????
TL作品で泣いたの初めてです。
大和と凛ちゃんカップル激推しです!!
TL作品でナンバーワン!
2026年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で大好きです。
ところで大和って今までガチ童貞だったの、、?信じられん笑
凛ちゃんに一途なところが最高に推せる。
これからも凛ちゃん一筋でいてくれ。
好きすぎます!
2026年6月15日
広告で見かけて気になり読んでみたら見事にハマり一気見しちゃいました!絵柄も好みですし、ちょこちょこクスッとなる場面もあり、楽しく読めます( ˘ᵕ˘ )
やらしくて可愛い俺の凛ちゃん
2026年5月19日
大和くんの重たい愛が愛おしくて仕方ない。何回も読み返してきゅんきゅんしてます。中学のころの大和くんと大人になった大和くんのギャップもたまらん!!
久々に一気買いしました。
2026年6月2日
タイトル通り凛ちゃんが可愛いすぎました・・。どのページ見ても可愛い。全方位可愛いと言う大和くんの気持ちわかります(笑)凛ちゃんが魅力的だからこそ大和くんの純粋すぎるが故の狂気的な愛に共感できました。キャラクターの説得力が凄い作品です。毎日何回も繰り返し読んでしまう程、この作品の世界観にどハマりしています!展開やコマ割りで読み手側の心を引き込み、キャラクターの気持ちやスピード感がバシバシ伝わってきます!良作すぎました・・‼︎
…なんなん!
2026年5月21日
…なんすか、このバランス良すぎてぶっ飛んでてキャラクター好み過ぎてストーリーうますぎてサイコーにエッチなマンガは!!!
国宝ですか?✨
私史上、一番好きなマンガかも♪
愛の深さに泣ける…
2026年5月14日
大和の愛情が深すぎて、涙…
最初はよくあるヤンデレ執着系だと思ってたけど、想像を遥かに超える執着だった。いい意味で。
こんな風に愛されたら??
2026年5月17日
重た〜い『愛』ですが、こんな風に愛されたら満たされて満たされて??
セルフハグしちゃいます?
お互いに求め合えるって素敵です!
み〜んなこうだと幸せだろうなぁ♡♡♡
素敵な作品をありがとうございます!!
おもしろすぎる
2026年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは嬉しい!広告できましたが、久々に20巻まで一気購入して買いました。
らぶらぶあまあまです。必見!
最初ストーカーの怖い漫画かと思ったけど、大和を応援したくなります。
大和が大型犬すぎてかわゆいです。
凛ちゃんが天然すぎて大和が可哀想になるくらい。
絵も綺麗だし凛ちゃんも大和もスタイル抜群で見応えありでした。
2人がラブラブになったとこで最後不穏な空気ですが次巻もも買います!!
祥真くん…?????
2024年12月16日
今年1のオモロ漫画、オモロ男に出会いました。好きすぎるあまり、初めてレビューを書いております。
トンチキでありながらも、ストーリーのテンポも良くて読み入ってしまいました❗大和くん、あまりにキャラが立ちすぎてます‼

ところで、大和くんの強烈さに霞んでしまいますが、祥真くんが気になって仕方ありません。凛ちゃんと大和くんの間に入り込む隙なんてなさそうで誠に遺憾ですが、今後の活躍がめちゃくちゃ楽しみです。
2025年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的に最初の盗撮はいただけませんでしたが、愛重めな男の子好きなので、その後の展開は楽しいです。
女の子の凛ちゃんも可愛いし、絵が綺麗ではまってしまいました...
ちなみに、大和はDTでキスも凛ちゃんが初めてだと作者様のSNSでコメントされていました。
再会する前からもずっと愛重めです!!!
祥真も好きなので凛ちゃんの事好きならもう少し頑張ってほしいです。
次回も楽しみにしています*
最後────!
2025年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 13話…!最後の大和の表情こっっっっわ…!最高です!!ありがとうございます!!!!!!!!!!次回の更新まで生き延びねば…でも第一に先生の健康ですね… 最高の作品をいつもありがとうございます…お身体に気をつけて無理せず頑張ってください…
何回読んでも泣きます、なのにえっち…
2026年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう本当に好きです、何回読み直したかわかりません。えっちな描写も本当に良すぎるけどストーリーが超純愛で泣く、、墓参りと兄さんの下り良すぎるだろぉー!!!!!

ほんと、このままくっついて、、これまでもよかったけど、お互いに完全両思いの愛あるえっちはもっっと良いはず!!!完全に推しカプです

しょうまはちょっと可哀想だけど、こりゃぁ勝ち目ありませんわ、新しい人見つけて幸せになって…

やっぱ一途な男は推せるな〜〜〜〜〜〜
泣きました。
2026年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料立ち読みで終わるのがほとんどでしたが初めて全巻購入中、、、新刊も楽しみにしています。
そして初レビューです。
19巻を読んで自然と泣いていました。TLマンガで泣く事ってあるんですね笑笑
漫画の所々で表現されていた大和の一途さが、兄の回想で線になり、一気に凛ちゃんに押し寄せてきたって感じがしました。感動のハグ、、、、??!って言う展開も予想を超えるもので微笑ましいものでした。泣いたり笑ったり、何度読み返したくなる漫画です!
どエロの中に感動あり
2026年5月8日
わたしのタイプの作画と内容だと思って見始めましたが、大和のただただ大きな愛に感動しました。
こういうマンガで感動できると思ってなかったので、この作品が大好きになりました。
まだこの作品を読んでない「最高のTL漫画」好きは是非見て欲しい、そんな作品です。
ドキドキきゅんきゅんしながら読める作品
2026年5月12日
内容がドキドキきゅんきゅんするし、イラストも綺麗で毎回読むのが楽しみです✨こういったジャンルの漫画は初めて買いましたが、何回も読み返したいくらい買ってよかったなって思います◎
最高だよ
2026年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ また今回も神回。やりまくる漫画ってウチTL 大好きだけど好きじゃないの。でもこの漫画はえろだけじゃねえから神。泣けるのさ。
新キャラ出てきた?!?やまととりんちゃんの幸せをこわすな。俺が2人の幸せを守る
えっ、
2026年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話(17巻)最高やん。大和カッコ良すぎ。こんなに一途で可愛くてエロい子いるか!!ストーカーでも許します。でも見た目はお兄ちゃんが好きすぎて滅w

19巻読みました。やまとぉ、やまとぉ好き。どんどんカッコ良く見えて来た。ダンクのとこはカッコ良すぎるし言わないって約束したのにのとこは可愛いしさー。困ります。
類くん確かめに戻ったらぎゃあっって言ってた笑
2人の心からのイチャイチャ楽しみにしてます。
あーこのコね。
2026年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凛の元彼と別れさせてきた絶対的エース!降臨!!
凛が知ったら、、に繋げるのか、、
凛が大和とエースの関係性に嫉妬するのか、、
どの道、翔真にいくね。とりあえず。
あと69の描写は今時のTLでもだけど、エロでも中々ないんじゃないかな?
新しく感じる。
中毒性?
2026年5月2日
ヒロインを思い続けてきた後輩の大和くんは、過激なんだけどなんか憎めなくて、ヒロインも私もはまってしまいました??
えっちなシーンも良いし、とにかく2人から目が離せない。見続けたい?
大好きです
2026年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きすぎていつも配信日に読んでます!!!次が待ちきれない!!!!!
大和と凛ちゃんを邪魔する奴は許さない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
でもどんな展開なるのか楽しみすぎる〜〜!!!!!
こんなの初めて
2026年5月6日
おもちゃ挿入したまま泣く日が来るとは思わなかった笑
確かに類は吹っ飛ばされている!
描写も細かくて好き♡
また初めから読み返して来ます!
大和の大きな愛
2026年5月9日
大和の重くて大きな愛を、徐々に受け止め返す凛ちゃんの愛あるエッチがリアルでとても良い❗
何度も読み返してます!
全部買ってしまった
2026年5月1日
広告で流れてきて気になり、無料のとこだけ読んでみたら!続きが気になりすぎる!!!
気づいたら全部買ってた!!
最高!!最初ただのエロ漫画かと思ってたけど、まじでいい話だった。新刊も買いますありがとうございます
彼氏もこれになってくれたらいいのにな(^_^)
たまらん
2026年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまらんすぎてこれはやばい。
普通にこんなに愛されたえっちしてみたすぎるという欲望さえ浮かんでしまうほどに良い、素晴らしい。
何より凛ちゃんが相変わらずえっちでかわいい。
さいこう。。
2026年4月21日
よすぎた。。
もう涙腺ゆるみっぱなしで、ただただ大和が好きになった。
ただエロさがあるだけじゃなくて、ストーリー的にめっちゃ好き!!
もっと続きもとむ!!!
やばい男なのだが...
2026年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 橘くん、怖すぎるのだが、ショタで出会ってる?
そうすると純愛なのか??
と、気になり、どんどん読み進めてすっかりハマってしまいました♡
ただヤンデレエロだけじゃない
2026年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執着モノが好きで読み進めていたけど、深い人間ドラマがあった?
ただのヤンデレエロだけじゃない大和の想いが深すぎる?
今後の展開も楽しみ♪
重いけどその重さがいい
2026年4月20日
大和の凛ちゃんへの愛が深くて重いけれど、どえらいえっちでよかったです。2人とも可愛い?続きが早く読みたい!笑
キュンキュンしまくり
2026年4月18日
インスタの広告に流れてきたので無料版読んでみたら続きが気になって気になってしょうがない!!!!
5話まとめ買いしました!社会人の憧れのシチュエーションでキュンキュンしまくりです!内容もしっかりしてて大満足!
あまりにもいい
2026年4月12日
号泣、よすぎた
絵もストーリーも好き
エロはちゃんとエロい
でもエロだけじゃない
お兄ちゃんもとてもいい
初めてコメント書いた
私も凛ちゃんに惚れました
2026年4月15日
おすすめにでてきて、購入してしまいました!
絵も最高だし、執拗で重い愛がたまりません!
そして、凛ちゃんがかっこ良すぎて大和が堕ちた理由が分かります
今回も良き
2026年4月15日
課金して読んでる数少ない漫画の1つだけど、かなり楽しませてもらってます。凛ちゃんの過去や大和の思いなど、ストーリーもちゃんとしてるしサイコーです!
泣きました…
2026年4月11日
素敵すぎる二人の関係が胸に突き刺さって胸が苦しくて朝から泣きました…
凛ちゃんの家族も本当にみんな素敵すぎて、とても幸せな気持ちになりました。
絵柄がドダイプ!!
2026年4月13日
もう最高です!しょうまの立場にも惹かれちゃうな〜笑
大和の男らしさと子供らしさのいいとこどりで見てて開きないです!
絵が綺麗でストーリー性も良い!
2026年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 数年ぶりに電子書籍に課金しました。一気読み
ただの薄っぺらいエロじゃない!
最初の大和はやべー奴と思ってたけど、読み進めると愛が激重だけどこんな風に守られて愛されたいなとつい思ってしまいました。何回も読んでしまう
いろんな意味でキュンキュンします
2026年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめはただのヤバいストーカーの話かと思った…
読み進めたらめちゃくちゃ一途で愛情深い話(´;Д;`)
エロだけじゃないキュンキュンするシーンがたくさんです!!
りんちゃんふわふわで可愛い
2025年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても好きです。このジャンルは不自然に感じてしまうものがあって慎重だったんですが、無料分を読んだら2人のやり取りの可愛さにやられて一気読みしてしまいました。大きすぎるストーカーワンコと姉御肌だけど流されやすいヒロインのバランスがとってもいいです。お酒を飲むとかなり積極的になるりんちゃん堪らないですね♡髪やボディラインがふわふわもちもちで、作画がとても丁寧なので没入できます。続き楽しみにしてます。
めっちゃいい
2026年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄も可愛いし内容もいい。最初広告見て気になって見てみたけどまさかのヤンデレ系でした。男性側がヤンデレ系ってとてもどストライクで良かった。えちシーンも結構甘々なのに無理矢理な所もあって素敵。
全体的に好みすぎた。
悪い人がいない
2026年3月25日
良い人ばかりなので嫌な気持ちひとつなく読めます。
大和の一途な想いが素敵です。
凛ちゃんは無防備すぎるので、大切な人を傷つけないようあまり無警戒すぎないで欲しいなと思います。
読んでるだけで幸せな気持ちになります
2026年3月14日
まじでえっちな漫画なくせに感動させてくんのずるいんですけど〜!!(´;ω;`)
絵が大好きだし、次回も更新待ってます?
全てにおいて良すぎる
2026年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も上手いし、エロい描写も上手いし、話も感動的で、次が気になります!
ねちっこい性格の大和もいいけど、イカつめの凛ちゃん兄もよき♡
絵も話も最高
2026年2月23日
地元出張帰省編、ストーリーとして読みごたえあった絵はびっくり仰天上手いの綺麗エロいので何も言うことないです。地元民として会話が懐かしかった。作者さん、ありがとう
17巻は泣きました?★18巻追記しました
2026年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は無料分しか読んでいませんでしたが続きが気になりすぎて全て購入しました!凛ちゃんへの大和の愛情がスゴすぎて最初はストーカー!?盗聴器!?って感じでドキドキしていましたが、凛ちゃんと共にどんどん大和の沼にハマりました。。そして17巻!最後の最後で泣きました…。早く続きが読みたいです!!

18巻も泣きました?大和の凛ちゃんへの想いが素敵すぎて…。それを許してしまう(?)お兄さんも優しすぎる!この大和の行動を知った凛ちゃんがどんな反応をするのか楽しみです!
しつこさがよい!
2026年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ しつこくて愛が重くて漫画じゃなきゃ怖すぎる大和にどんどん馴染んでいく凛ちゃんがかわいいんです~最新話のソファのシーンは凛ちゃんが可愛すぎて、大和の包容力が感じられて胸キュンしましたー!!次も楽しみにしてまーす!
とても良い
2026年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は大和の凛ちゃんに対するストーカー行為にびっくりしましたが、話が進んでいくにつれて大和が凛ちゃんの様子をしっかり見ている優しさが伝わってくるし、普段の凛ちゃんは関西弁で気が強くて大和にやられっぱなしになっていないので対等な感じがするのが良いな、と思いました。
きゃー!って感じです笑
2026年3月4日
広告で前から気になっていたのでついに買いました!
思ってた通り可愛くてえろくて面白くて最高でした!
凛ちゃんのメリハリのある良い感じの肉感と大和のバッキバキの身体もにやけちゃうくらい最高でした!笑
凛ちゃんにメロメロなかずまがよりめろい
2026年2月24日
凛ちゃんへの執着の仕方は病的ではあるけど、その分イケメンの真っ直ぐな愛情表現の描写の連続にキュンとしちゃいます。とにかくかずまの格好良さと一途な愛に沼ります。
最高です!!
2026年2月18日
広告から知りましたが全巻買ってしまいました!
綺麗な絵柄と"甘×執着"ストーリーがたまらなく好きです!
1話ごとの引きが絶妙で、何度も読み返してしまいます!
人格もよき
2026年2月24日
最後の最後でやまとの人としての部分が良くて最高!
ただのストーカーでも変態でもなく本当に好きなのが伝わってよき!しょうま、邪魔しないで!笑
本当にヤマトは良い男すぎる。
2026年2月15日
ああああ、ヤマト良い男、こんな男いる?いないよね。本当に優しくて、かっこよくて、H上手くて……こんな完璧な男は、現実にいない。後、絵が綺麗だし上手いよね
いいなぁ
こんな風に愛されたい

丸ごと、亡くなった家族も全部大切にしてくれるなんて、どれだけの愛情なんだろう

それだけ、凛ちゃんが素敵な人だからなんだろうけど
大和推せる
2026年2月12日
スパダリイケメン大和は執愛ストーカー⁈凛も焦らさないでさっさと思いを認めるべし。大和ってモテるからこれからもウザ女子出てくるんだろうな。二人のイチャラブもっと欲しい。
大変良いのですが…!
2026年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が可愛くて読み始めましたが、いくら読み進めてもやまとくんがストーカーなのでちょっと無理でした…やまとくんが怖すぎる?凛ちゃんもどうして受け入れてしまうの…?けど絵柄が好み過ぎたしアングルコマ割り最高でテンポも良過ぎて読むのをやめられなかった…画力がすごい話がうまい…(凛ちゃんの実家のところまで読みました!)
結局二人楽しそうだし幸せそうなのでやまとくんは怖いですが良いですね?絵が可愛くて大好きです!新刊楽しみにしてます〜❣️
更新待ってましたっ…
2025年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ブチギレのヤマトがどういう行動に出るかワクワクしてましたが、まさかの凛ちゃんが…?!次が気になって寝れないです!!笑 ほんとうにヤマトの身体つきがえっちで好きです!
一気に読んじゃいました!
2026年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大和最初うわって思ってごめんってくらい可愛いし、ストーカーだけど自分の想いがその人に向かえば全然幸せなんだと思いつつドキドキしながら読んでます。
凛ちゃんも、言いたいことはっきり言って、頑張り屋さんででも無防備なところがまた可愛いけど危なっかしくて交換しかない。
しょうまのルートも読みたいなと思うくらいしょうまも素敵でだって、毎回自分の好きな子を送ってって何もしないって…すごすぎる!
…今のところメインで出てる人みんな好感しかなく先が楽しみです。
新しい展開
2026年1月18日
年上彼女と年下彼氏。毎回ついどう言う展開になるか楽しみ待っているけど、今回は今回でまた違った新しい展開。どんどん深くなっていく内容がとても良いです??
買って損はなし!!
2026年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎月配信楽しみにしてますーー!!
凛ちゃんの家族に好かれてるっ!さすが大和っ
次回はイチャラブが見れるのかなっ
待ち遠しですっ(^-^)
素晴らしい作品
2026年1月11日
初めて漫画のレビューを書きます。

絵が綺麗だなと思って最初は立ち読み。
余りにもディープで最初は少し躊躇いました。
が、時間を再度読んでみるともう止まらず購入購入!!
絵柄がタイプだし、男性の描き方も最高。筋肉。

設定なども細かく、違和感がないため、性描写以外の背景のお話もスッと入ってきます。
2025年出会えて良かった漫画No.1でした。
この漫画からTLにハマったので、私の世界を広げてくれた先生には本当に感謝です。
完結までずっと追い続けます。
年下執着よすぎです
2026年1月3日
彼氏が彼女のことを執着、溺愛してる系が大好きなので一気に読んでます!
凛ちゃんも可愛いのに関西弁で言いたいことはっきり言うので好感持てます。続きが楽しみです!
作家名: ウル
出版社: CLLENN