ネタバレ・感想ありやらしくて可愛い俺の凛ちゃん。~隣人後輩くんのイキすぎた執着にハメ堕とされる~のレビュー

エロ漫画で涙腺崩壊
2026年4月22日
たまたま広告に流れてきて絵柄が好みだったので読んでみただけですが、エロ漫画なのになぜか泣けました笑
橘大和って全女子の憧れじゃないですかね。大和が変態だからこっちも変態をさらけ出せると言うか。
とにかく、大和と結婚したいです。笑
一途さにやられたぁぁぁ?
2026年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高な彼氏ですやん!こんなに愛されたら誰でも堕ちる‼️一途さと誠実の盛り合わせ‼️今この世に存在するのか?こんな漢は?と思わせる様な漢ですやん‼️愛さずにはいられないお話です‼️これからも応援致します?イチオシ?
過去一レベルに最高な漫画と出会えた
2026年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告でみて絵に惹かれて読み進めてったけどストーリーが気になって全巻購入。 まさかの最後の方は号泣。ストーリーも絵も全てがパーフェクトな漫画でした。作者さんありがとう?
単話19巻には
2026年4月23日
泣けたー 泣かされたー 泣いちゃったー 涙涙涙…
 お兄ちゃんによる暴露話はもう、ナイスアシスト!!
 しかもそれもこれもあれも、ヒーローくんの長年に渡る縁の下の力持ち的な行動があってこそで… こ〜 れ〜 は〜 落ちてまう…
 20巻からどんな展開になるのかとてもたのしみ!
イケメンすぎ
2026年4月21日
イケメン度とドSだけど可愛さもあって最高です。
絵が好みなのでハマりました。
最初は変態気味な怖さもだしつつ、、
でもなぜかその変態さを許してしまうくらいイケメンなのが良すぎました。ほんと、絵が最高にツボでした。
すごい
2026年4月19日
笑いあり涙あり。
絵も綺麗!
これは今までも繰り返し読んでるけどこれからも繰り返し読むだろうな。
いやすごい!広告がきっかけだけど、こんなにハマると思わなかった。
とっても面白いです、買って損ないです!
くそぅうう
2026年4月13日
大幅に値下げされていたし。イラストがすごく上手でとても好みだったし。正直エロ絡み目当てで読み始めました。
しかーーーし!!!物語が良すぎます??
あっという間に全話課金しました???
単行本はあるのかなぁ。
調べてまたお布施させていただきます?
先生くれぐれもご自愛いただき、無理しすぎず末長く素敵な作品作りがんばってください???
エロいばっかじゃなくて胸にグッときたー
2026年4月14日
絵が好きで、凛ちゃんも大和もかわいくて、エロいとこも気に入ってて、ずっと新刊出るたび買ってたんだけど。今回のはグッときて涙出た!
美しい愛を感じたよ〜♡いい〜♡
2026年4月12日
がちで神。初めてレビューしますよすぎて
えろだけじゃねえ感動して泣かされたもう何十周もした
課金すればするほどいい。やまと、あいしてるよ
やまとが好きすぎて現実で恋愛できません
りんちゃん可愛すぎ
いい男^ ^
2026年4月15日
本当凛ちゃん一筋で素敵な男性!女性は女の方が好きより男性に愛された方が幸せになれると聞きます^ ^
まさに凛ちゃん!この先が楽しみです♪自分もこんな男性に回り会いたかったとつくづく思いました。漫画だけど!
大和がかっこよすぎる
2026年4月17日
はじめはヤバい奴かと思ってたのに、めちゃめちゃかっこよすぎるじゃないか。広告みたときは、翔真がいい男かと思ったのに、大和だった。見た目と違って純粋で一途で、こんなに思われてたら、落ちないはずがない。
読んで悔いなし!
2026年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうこれこそ純愛やない?!最初こそ病んでるヤバいやつから入るけど、織り込まれた過去からのピュアさと熱量が絶妙!ストーカームーブも許せちゃう?くらいの大和の可愛さと想いの強さめいいです!
こんなに全部包み込んで守ってくれる人、現実にいるのか〜?!凛ちゃんがどんどん甘えたになっていくのも可愛くなっていくのも仕方ない
家族公認になったし、あとはもう何の障害もない、、はず?
やっと…!!
2026年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大和〜!!よかったねぇ!!!今までの事は行き過ぎてる部分ももちろんあったけど(笑)大和の凛ちゃんを想う気持ち故の行動だったってことで(笑)2人ともこのまま幸せになってくれ〜!!!!!
2026年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっても大和の愛を感じれて凛ちゃんも(私も)大好きになるに決まってる!お兄さん言わない約束してたんだ〜(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
結果オーライなんでとっても幸せな回でした!
キラキラしすぎる
2025年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だけど、内容もしっかりとしてるから読んでいてもついつい没頭してしまう作品。
読まないと損してしまう気がする。
凛ちゃんの愛らしい表情も大好き。
はじめは大和のストーカー的な部分にとても引いてたところもありましたが、とても深い愛の描写と伏線がたまらなく良かったです。
こんな恋愛もしたいなとキュンキュンしてしまう作品。
何度見ても良いのでとてもオススメです。
本当に素敵な作品をありがとうございます
2026年4月11日
レビューはあまり書かないのですが大好きな作品なので少しだけ...
最初は広告で見かけて絵に引き込まれて購入しました。
凛ちゃんと大和くんのビジュアルがもうほんとに私の好みドンピシャストライクで、ストーリーも細かく作り込まれていてえちえちシーンも綺麗で好き...
どんな目線でも楽しめる作品だと思います。作者様ありがとうございます。
次も楽しみにしてます!!!
凛ちゃん強く生きて
2026年3月31日
広告のえっちな内容に釣られてきたのに最新話泣かせに来るやん(´;ω;`)

大和と幸せになって!!!

18話でも盛大に泣いたけど19話えっぐいです!!!
もうほんまに執着系のトップに君臨する作品!

地上波ナイトドラマ待ったナシですこれ!!

大和の重たい愛にみんな涙でしょこんなん!!
ホンマにみんな読んで全人類読んで!
ただし成人済みの方のみ!
やまとくんがかわいすぎる、、
2026年4月11日
えろだけじゃなくてストーリーが濃くてだいすきです!! 途中、感動して泣いたシーンがあるくらい内容しっかりしてます泣
終始やまとくんの一途さに萌えます!やまとくんの肉体美が最高です!!
18まで読みました!
2026年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は大和がとんでもないクソやろうかと思ってたけど純愛だしほっこりする(´;ω;`)はやく幸せになって…
けど好きすぎてすでに終わってほしくないと思ってる笑
凛ちゃん!
2024年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ目的で買ったけど私も凛ちゃんに堕とされました
こっからどうやって手懐けていくのか堕とされて行くのかどっちだろう
9巻までよみました。やっと繋がりました。
読んでて幸せでした。
19巻よんで泣いてます。 大和のでっかい愛が泣ける
いちばん好きな感じ
2026年3月28日
ただのエロじゃなくて、キャラクターひとりひとりに純粋な想いや、過去があることがめっちゃくちゃいい。

それに加えて、溺愛の感じがすごく愛おしく尊い。

エロに愛がある感じがたまらなくよかったです。
最高すぎる人生1。
2026年3月25日
主人物は凛ちゃんと大和
まずとにかく作画が良すぎる!!!イケメンで可愛くて、でもそれだけじゃなくて真の強さとか一途な想いとか、キャラそのものを応援できる!
そしてなんといってもドドドドえろい。私の人生1漫画。1秒でいいから作品に入り込ませていただきたい。この作品読まずにこの世をさるのは勿体無さすぎる!後悔はさせません。一緒に沼にハマりましょう。
愛してるよ凛ちゃん大和くん!!先生!!
初めて課金した漫画です
2026年3月20日
今までケチな女だったので電子で課金とかをすることはなかったのですが、広告でたまたま見て無料を読んだところハマってしまい気づいたら最新刊まで課金してました。
すごく良い漫画です。
TLのイメージがドキドキしてエッチしての繰り返しだったのですが、そんなことはなく、最新刊では少しうるっときたり終始大和くんのキャラがとても良いです。
とにかく面白いです。
最高の一言に尽きる
2026年3月19日
束縛系、大型犬系彼氏、マッチョ、身長差カップル、このへんのワードが好きな方は絶対読んだほうがいいです!
絵もとても綺麗。コマ割りとトーンの感じも好き。
濡れ場ももちろんいいんですが、それ以外の日常生活や仕事のシーンも丁寧に描かれていて、またストーリーもしっかりしていて読み応えがあります。
続きをすごく楽しみにしています!
今まで見てきた漫画で一番きゅんきゅんする
2026年3月22日
とんでも男かと思ったが律儀な男な大和くん?
こんな男に愛されたい人生だったなあああ
広告で見てから、絶対好きだと確信して、コミックシーモアの会員登録して、全巻買いました?
何回も見ちゃうくらい素敵です?
続きが気になり、早く一気に読みたいです
2025年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白くて一気に読んでしまいましたが、月に一回のペースで更新なのかな!
早く続きを読みたいです
お兄ちゃん登場、家族や、過去の話も出てきて、更に今後が気になります!
すてき♡
2026年3月21日
絵がすごく綺麗で好きだし、内容も最初は普通の束縛系のマンガだと思って楽しんでたけど、後半の話しとか一途な気持ちがすごく好感持てて、2人にちゃんと幸せになってほしいと思っちゃいました!こういう展開になると思ってなかったから余計に心があったかくなっちゃってます笑
早く続きが読みたいです(^^)
とてもとてもよい
2026年3月24日
絵もきれいでキャラクターもとても愛おしくなるかわいさ。もちろん脳汁でまくりですが、読み終わったあとポカポカする感じが好きです。ストーリーもしっかりあり、読み応えバツグンです。紙媒体になるのを待ってます。
大和の思いが深くて
2026年3月14日
最初はストーカーじみたただただやばい奴かと思いましたが、話を読み進めると、積年の深い思いがあってこその行動と分かり、なんとも言えない気持ちに。大和の深い愛情に、こちらまで幸せになります!!
最高です。こんなふうに愛されてみたい!
2026年2月16日
普通に考えたら気持ち悪いストーカーですが、これが年下のもと教え子、そして、理想のタイプ。しっかり話したことわ覚えててくれて、こんなに愛されるの、エッチな漫画と軽く見ないでください。楽しさと純愛がたっぷり含まれています。何度見ても素敵です。
大和カッコイイー!
2026年2月14日
綺麗な描写ですっごくいいです!
ただのTLではなく、内容も面白い!
、ストーカーっぽい所から入りますますが、本物の愛って感じたまりません!はまります。
最新刊感動した!
2026年2月15日
TLで最新刊を毎回即購入し、毎月の更新を楽しみにしてる作品は初めてです!!
大和、ストーカーすら許せてしまう完璧な見た目、凄まじい努力と愛情でカッコ良過ぎます!
一途ってすばらしい
2025年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロかっこいいやまとと、エロ可愛い凛ちゃんが最高。
大和は経験者かと思いきや大好きな凛ちゃんとのために童貞をとっておいたというのも最高にイイ。

甘々でラブラブやまとと凛ちゃんを見たいです!
続きが楽しみ!

大和、凛ちゃんを幸せにできる年齢まで待ってたのカッコ良すぎる。次回から凛ちゃんの大和を見る目が変わるのは間違いなさそう、そしてはやく東京で甘々な2人を…♡
たしかにイキすぎだけど!?
2026年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通り色んな意味でイキすぎてるし、現実に考えると犯罪?!ですが漫画なのでOK!みんな幸せだからOK!!私もこんなに愛されてみたいなと思うくらいの大和の溺愛ぶりが尋常じゃないです!最高です!凛も押されるばかりじゃなく意外にもズバズバ意見を言うところも好感度高い!!絵柄も素敵で身体もぷりぷりして私も触りたくなる〜〜くらいには最高です、、!!!続きが気になるー!!!!!!
大和の重い愛が良き
2025年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやー、最新話(2月14日)まで読みました。
今1番推してる作品です!絵も綺麗だしエロいし最高です。
凛ちゃんと大和のイチャイチャえっちがあるのかないのか、そこが毎回楽しみです。2人がえっちしてくれて良かった。長かった。大和の重い純粋な愛がめーっちゃ刺さってます。次の更新が待ち遠しいです。
大和まじで大好き!!
えっ?お兄さんの最後の台詞。やだ泣けるんだけど(´nωn`)
ほのぼのしました
2026年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊(16巻)の内容がほんわか温かくて、1番と言っていいくらい好きな話でした。
凛ちゃんと大和のエッチも毎回楽しみにしてるのですが、
今回は凛ちゃんの実家で、あたたかいご家族と大和とのやり取りや、肩の力が抜けた凛ちゃんと大和の会話に心温まるものがありました。
“きゅん”やじ〜んとする感情が心に広がる素敵な話で、凛ちゃんご家族と大和のやり取りを今後もまた見たいな〜!と思いました。
かわいい、かっこいい、エロすぎる…!
2026年2月8日
絵が可愛いくて、何の気なしに買ってみたのですが、、、控えめに言って最高でした✨こんなドストライクな漫画、なかなかないです!
エロもしっかりありますが、途中の箸休め?(笑)面白い感じもツボにハマりました!
こんな彼氏がいたら、幸せだろうなって感じです!
全話購入してしまった
2026年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話。。

お兄ちゃんの表情がとても意味深な感じに見えて気になってしょうがない。
凛ちゃんの両親と大和くんと何か関係あるのかな?
と妄想が膨らむ。

これからも楽しみ
大好きすぎる♡
2026年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実であるとちょっと怖い部分がこの漫画の中では何故か魅力的に感じてしまう部分が沼でした^^♡
絵柄とかもすごい可愛いしかっこいいしなんと言ってもヤンデレ感がもぉ〜たまらんです?
毎日の終わりにエチエチなんでひとりでこっそり楽しみながらみてます?
読みた過ぎて全て購入してしまいました!!
最新刊めっちゃ楽しみに待ってます!!
次が楽しみすぎる!!
2026年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてレビューとやらを書くんやけど
なんせ大和くんと凛ちゃんの体格差がホンマにやばすぎて。。凛ちゃんがすっぽり大和くんに包まれるあの感じ、たまらん、、!!!!
いつもはおちゃらけ大和くんやのにご両親への挨拶の時にめちゃくちゃ頼もしくなって、かと思ったらお泊まりで可愛くて!!!
最後は、、?!っていい所で!!!
早く次読みたい!!
すき
2026年1月25日
ホンマに1話から全部見ててひとつも面白くないって思ったのはないです!!!絶対見た方がいいです友達もこれ大好きやし次どんな展開なると思う?とか話しててめっちゃ楽しいですほんまに迷ってたら絶対買ってください!!1話買ったらもう手が止まらなくなって次々と買っちゃいますマジでみてください!
沼すぎ
2026年1月25日
すごい沼です。執着がすごいし、こんな風に愛されたいなあと思います!
絵も綺麗だし、お仕事やコメディも入ってくるのでどんどん読みたくなっちゃいます!すぐ課金しちゃう
さいこ〜〜〜う( ✧﹃✧)♡♡
2025年11月26日
初めてレビュー書きます。
こーゆうのは書かない主義の人間ですが、
めちゃくちゃいい作品に出会えたのでみなさんにも
ぜひ読んで欲しいでっす!!!!!♡♡♡♡♡
さいこうさいこうさいこうさいこーでした!
私も大和くんくらい愛されたいぃ〜
めっーーーっちゃキュンキュンしたあぁ(ᗒᗢᗕ)♡♡
とにかくえちえちえろえろでしたっ
ありがとうございます(*´﹃`*)グヘヘ♡
私的、過去一でした〜っ♡♡
16話…好き!
2026年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凛ちゃんの実家が とても ほのぼのとして暖かく すぐに打ち解けたヤマトの人柄の良さも滲み出てて(最初は ヤバい奴だったのにw) 何度でも読み返したい回です
お兄ちゃんの視線が ちょっと気になりますが…
2026年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵がとても綺麗です。どのキャラクターもとても魅力的。内容もねちっこくて濃度が高くてとてもいいです。そして、16巻はそういうシーンがないのに何回も読み返してしまいました。じんわりと広がる愛がもう、最高です。毎月楽しみにしています。
初めて課金しました…
2026年1月19日
まず絵が本当に綺麗…!どのキャラクターも好きになっちゃいますっ
他の方も書いていましたが、お兄さんっっ…!!!
お兄のストーリー私もみたいな〜なんて^_^
何回も読み直しちゃう素敵な話です、次回も楽しみ〜〜!
好きです!
2025年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初からかなり好き!と思ってましたが進むごとにやまとくんの溺愛っぷりが素敵すぎて…今いちばん続きを待ってる漫画です。16話はエロなしです。多分今までで唯一の。でも、ふたりの関係が深まる様子と何より大和の優しさがとても伝わってわたしは1番好きです。
絵が好き。凛ちゃん可愛い。
2025年12月20日
毎回、新刊出るたびに買ってます✨
絵が好きだし、本当にうまくてひきつけられます。
TL漫画で購入するのが初めてでしたが、毎回楽しみにしています。
やまとくんの仕草や顔の表情がキュンキュンで、見てても切なくなる時も。凛ちゃんの無防備さも可愛いけど、年下やまとくんの大好き❤っていう気持ちが痛いほどわかって次が待ち切れないです。
狂、一途の紙一重
2025年12月24日
初めはストーリーが読めなかったけど、片想いからの狂った行動。どんどん相手のペースにはまっていく。
どんな出会いも紙一重。枠を超えて、本能のまま。
続きが楽しみ!
とにかく良い!!!!!
2025年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もとても綺麗で、主人公が可愛く、
ヤマトもかっこいいです。個人的にはライバルくんの方が見た目好みなので今後もっと掘り下げて欲しいと思っています!

Xで作者さんをフォローしたのですが、
今後新キャラも出るようでワクワクです!

次巻も楽しみです!
最新刊嬉しい✨️
2025年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の昔の振り返りのシーンがあると、大和の気持ちがとてもわかるし、鈍感な凛ちゃんもやっぱりかわいいです。今回の展開は…これは!?と思ったところで終わってしまいました…笑

それにしても絵が本当に素敵です。
プロすぎる
2025年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ これが無料なんてウルさん、凄いです。
身体の描き方やコマ割り?執筆とかプロ級なのにもったいない!今回、画力から内容に入りこんじゃってハマっちゃいました。
凛ちゃんの浴衣姿に期待しています。(;´Д`)ハァハァ
たまんないです
2025年11月19日
烏滸がましいですが、人生で初めてTL漫画を購入しました。広告で拝見し、試し読みの部分では飽き足らず気づいたら最新話を待ち侘びています。

ストーリーもキャラもえっち具合も最高です。何度も読んでしまうくらい大好きな作品です。なにより凛ちゃんが魅力的すぎる。ちゃんと愛される性格と見た目、たまんないです。今後も楽しみにしています。
続きが……
2025年11月16日
最新巻14まで見ました!
凛が大和に甘々で甘えた溺愛えっちが良すぎます!!
もう続きが気になって仕方ないです。次はいつ更新されますか??続巻が早く配信されるのを待ってます!!
ワクワクえちい
2025年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回の攻めの感じもすごく良かったです。孕ませワード好きとしては、妊娠してるかさせてるかドキドキしてる二人をみてみたい。大和の勢いならすぐに出来ちゃいそう。大和は監視してるくらいだから、妊娠検査薬もこれからストックするのかな、、とか勝手に妄想中です。なんといっても良かった!!
ドンピシャな作品でした!
2025年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとにヤンデレ要素でこんなドンピシャな作品に出会ったことないです!
ほんとに続きが気になるし、見ててニヤニヤしちゃう
大和の怒った顔も最高すぎるし、語彙力無くなるくらい最高な描写です!
よき
2025年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとにかく抜群にきれいだわと感動して全巻購入してしまった。
次回、凛は酒癖の悪さを厳しく怒られてしつけられるっぽいぞ?!ヤマトの冷たい顔がヤバい、どうなるのか楽しみだと思ってたらまさかこうなるとは(笑)
ウル先生、これからも楽しみにしてます!
2025年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローがヒロインを好きになったエピソードが??ではありますが、行き過ぎたストーカー的な行動もだんだん読み進めていくと、スルーできるようになり、むしろ楽しめるまでになれます。とにかく絵がめっちゃ好き。
今一番次の話が楽しみな作品です!
過去一の作品
2025年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だし女性の本質的な性欲も綺麗に描かれていて魅了されます。性欲だけじゃなく様々な感情も入り交じっていて男女どちらからの目線でも見れる最高の作品です。これを見たら久しくしてない方もしたくなると思いますよ。むしろ見ないのは勿体ないです。課金してでもぜひ見て欲しいです!!!!!
最高に良い!!!
2025年11月15日
購入する気は無かったのに、続きが気になって一気に買ってしまいました。そこからは毎月新刊が出るのを今か今かと待っております。絵がキレイで本当に読みやすい!内容もエロいのはもちろん、笑えるところもありで、ストーリーとしても最高です!また来月の新刊が楽しみです!!
あかん…
2025年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗で上手、ストーリーもしっかりしてる。確かに展開がやや早いがお財布的には助かる。大和のセリフがエロすぎる‥。作者さん、ふたご座が効いてる感じがする、そんな言い回し。続きが気になる。応援しています。14巻えろすぎてしにました♡
2025年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり体格差っていうのがぐっときますよね
やっぱりイケメンなのにストーカーで執着ってところがいいです!
カメラとかどうやって設置したんだ?とか色々つっこみどろがありますがバレても動じてないところがまたすごいですよ
それにヒーロー顔面かっこよすぎ
続きが早く読みたい!
2025年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料3話からの一期購入してしまいました。
凛ちゃんお仕事もできてやらしくて可愛いのたまらないです。
大和の表情、不動産からの連絡、記念日…何が始まるんだー!!!続きがとっても気になります
新刊出るのまじで楽しみにしてます
2025年10月16日
この執着が好きすぎて毎日読み直してます。内容も面白いし絵も綺麗だし是非早く新刊が読みたい。1週間に1話は読みたいです。どうかわたしに供給を
メロすぎて大好き
2025年11月2日
登場人物をはじめ、
ストーリーも展開も全て大好きです!!
りんちゃんやまとくんがとっても可愛くて、
是非グッズ化してほしいです❤︎✴︎°

ウル先生これからも楽しみにしております!
歪んだ純愛モノ
2025年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凛ちゃんの漢気がある鈍感な普段と艶っぽくて色気が凄くて性欲強めな所のギャップがたまらんです。
普通にやってる事ストーカーで狂ってるけど
めちゃくちゃ一途で重い愛ぶつけられて
流されていく続きが気になる作品です!
大和の表情が最高!
2025年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵がとても綺麗で素敵です!少しずつお互いの気持ちが重なり合っていく物語も好きですし、なんといっても大和の表情がたまらなくエロい! 初めて一気に購入しました♩
最高です!!
2025年7月22日
主人公の凛ちゃんが、媚びすぎずサバサバすぎずで現実味のある感じで好感でしかないです!!えち漫画にわりかしある、急展開で読み手が置いてかれる現象もないし、ヤマトの良い意味の異常な溺愛が刺さるストーリー。しかもそれも上手く溶け込んでて凄い!個人的には凛ちゃんが好きで、凛ちゃんが幸せでいて欲しいので傷つく展開とかほんと無理なので大和さん本当にお願いします、、。笑
美形男子の執着が良い
2025年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になるタイトルで無料で読んで見たら後輩がやばいほどの主人公の凛ちゃんを監視してた。
美形で嫉妬が可愛いくて購入して最新話まで読んでしまいました。
凛ちゃんに落ちたエピソードが面白くて、過去の繋がりから(執着と一筋度合い)が凄くて絵の表現がエロい。
男の人の嫉妬心からエッチの流れは読んでいてドキドキ。
一気読みしちゃった
2025年10月17日
単行本派で単話の購入は基本しないのですが、こちらから単行本が出てないようだったので無料版読んだ後、手を出しでしまいました…しかも一気に最新話まで。
絵も綺麗で引き込まれる内容でエロくてよきです!
早く続きがみたいです‼︎
うまうまです。
2025年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ くどいほどのヤンデレさを求めている方にオススメです。
何周か読んでいるのですが何回読んでも美味しくて、こちらの作品に出会えて胸がいっぱいです、。
大和の理性が爆発する時の?の表現がとても好きで、きたきたぁ!!!となります。
14巻で大和凛がバチボコにやってくれるだろうなと、わくわくしています。待ち遠しいです、、。
続きが待ち遠しい…!
2025年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大和が「彼女さえいれば何もいらない」発言のあとに眠っている凛ちゃんをとても愛おしそうに抱き締めるシーンがすごく良かったし、凛ちゃん本人にそのセリフを言うところが早く見たい!
ひたすら絵が美しい!!
2025年10月4日
私の好みにドンピシャでいつも新刊が出る度に1から読みなおしています。
主役の凜ちゃんはもちろん、メインの男性陣2人の肉体が美しく毎ページ隅々まで見てます。
現実世界にはほぼいないレベルで皆スタイルがいいので、これぞTLマンガ!!という感じがして好きです。
TLマンガは色々読み漁ってますが、こんなに課金したマンガははじめてです。
新刊が出るの待ちきれません(._.)
迷うな、読め
2025年10月11日
10/11、最新の13話を読みました。
もうやばいʅ(◞‿◟)ʃ
ウル先生の絵が大好きなのですが、お話しもこのお話しでしか得られないものがあります。
えちえちで体勢の描写も素晴らしく、、、、たくさん喋るとお世辞に聞こえてしまうと思うのですが
とりあえず読んでほしいです。
読み返せることに感謝するくらいおすすめです∩^ω^∩
上手い
2025年10月1日
興味本位で読む始めたらどハマりしました。細部まで絵の上手さが際立ってるし、登場人物男女問わず服がオシャレ。勉強なさってるんだろうなあと感心しながら何度読んでも飽きなくて困ってます笑エロとキュンがいっぱいです。
全て良し!
2025年10月13日
絵の綺麗さ、キャラクターの心情、展開のスピード、これぞTL!毎回一瞬で読み終わってしまうくらい良くて、次も絶対購入したくなる!とりあえず凛ちゃんが可愛すぎる♡ 読者を沼らせる!
最新話エロある?ない?
2025年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ある!!あった!すんごい良かった…♥
次回が楽しみになりすぎる最新話!!!
ラストのコマ……ヤバい♥♥♥
展開が早くて、毎回エロきゅんでありがたいです!!
ああ、本当に次回が楽しみすぎます!
凛ちゃん何されちゃうんだろー…♥
最高すぎます
2025年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性癖のど真ん中すぎて本当に大好きです!!!凛ちゃんと大和くんの体格差がめっちゃいいですね…??
13話の最後の大和くんの顔たまらんです!!続きが待ちきれない!!
艶っぽさと面白さが渋滞!
2025年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 艶のあるエロさとストーリーの面白さが相まって最高です!こんなイケメン2人から思われてる凛ちゃんが羨ましすぎる!思わず課金、課金…一気読みしてしまいました!早く続きが読みたい!この後の展開が気になりすぎる!
絵が上手い
2025年9月29日
最近読んだTL作品の中でもずば抜けて絵が上手い…!!!!女の子のむちっとした感じと、ヒーローの筋肉の対比が最高すぎます?まだ5話までしか読めてませんが、一気に読んじゃいそうです!
絵が綺麗なだけじゃない!
2025年9月18日
凛ちゃんも大和も
絵以上に魅力的なキャラ

あんな懐かれて
溺愛されてみたい!

毎回毎回これでもかって位
ドキドキ出来る作品!

これからどーなっていくのか
(ショウマ推しなんで)
気になりまくりです!
毎回良いところで終わってしまう!!
2025年9月16日
主人公のことが大好きな元教え子!
先が真っ直ぐでストーカーでたまに怖い部分あるけど真っ直ぐで何が1番良いってイケメン♡笑
こんなに愛される人生になりたかった笑
最高の作品
2025年9月16日
絵は綺麗だし、ワードチョイスも最高だし、このエロさが癖になる‼️
今後の展開も気になるし、楽しみすぎる作品に出会った!
なんだかんだ、多くの女性が求めてる強引さと優しいを合わせたイケメンなんて最高すぎるでしょーー‼️
とにかく沼!
2025年8月18日
新刊が待ち遠しい作品です!
本当に最高、とにかく沼♡
何度も何度も読み返しているんですけど、不思議と飽きないんですよねえ。ほんっと好き、ドストライクすぎる。
新刊でたら即購入です!
初めてのレビュー
2025年8月20日
初めてレビューを書かせていただきます!
Xでこの作品と出会いまず、イラストがどタイプでした!
内容も小さい頃家庭教師だった先生に会いたくて同じ職場に入り、そこから仲を詰め仲良くなっていて、次第には大人の関係に…内容は激しいですが読まさせて頂いてる私もとてもドキドキしながら読んでいます。今までTL作品には触れなかった私ですがこの作品に出会い色々な作品を読んでみたいと思いました。
エロかわいい!そして、ギャグもかわいい!
2025年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初、まじでサイコすぎて怖かったけど、だいぶ丸なるし、エロい感じでってよりも、普通に恋愛漫画の感情移入しちゃう!
そして、絵が可愛いし綺麗!ギャグの時の絵面も好み!
大和も可愛く見えてくる〜
りんちゃん、可愛い。
ほんで、大和カッコイイのに、可愛い。
やらしくて可愛い俺の凛ちゃん。
2025年9月3日
絵が綺麗で すごく見やすい
少し怖 かっこいい後輩くんが 凛ちゃんにぐいぐいくるところが やばいくらいに興奮しちゃいます!
これから どうなっちゃうのー?って どんどん読みたくなります!
めちゃくちゃ面白い
2025年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ、ストーカーなのに何故か憎めない大和くん。で、人情めちゃ熱い凛ちゃん、サイコーです。一気読みしてしまいました。早く次話出ないかな。楽しみです。
すきすきすぎる
2025年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうストーカーだったのバレちゃったら開き直り笑
うん。大和くんの重い純愛良すぎるよ。凛ちゃんの出張心配だよね。どんな波乱があるか楽しみ。
エロすぎる!
2025年5月10日
絵も綺麗で、凛ちゃん可愛すぎるし
大和もかっこよすぎるー
大和の強引なところがあるけど
凛ちゃんを大好きすぎて
許しちゃう気持ちもわかる〜
2人のエロシーンもっと見たいー!
美しい
2025年8月11日
ここまで描写が美しい漫画は中々無い。
久々にとてもいい買い物をしました。
2人のやり取りがクスッと笑えたり、時にはエロエロになったり最高オブ最高でしかないです!!マッチョ好きな人読むべき!!読んで損なし!!
相変わらず
2025年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大和のりんちゃん愛が凄いけど、なんか一途で可愛いね
りんちゃんもまんざらじゃなくて大和の事を好きになってってる表情が可愛いぃし、2人がこのままずっとイチャらぶであってほしいな
最高!!!
2025年5月14日
良い、絵がとにかく上手でエロい〜♡凛ちゃん可愛いし、大和かっこぃぃ〜好きです♡話の展開も個人的には好きですけどね!とにかく2人だけを見てたい。。。翔真とか、新しく女性キャラ登場!とかはまじで真剣に要らないです!!不必要!!今の感じのモブモブとしたモブらしい立ち位置のままであってほしいです!!
ただただ凛ちゃんと大和のエロエロちゅきちゅきを見ていたい〜〜〜
何の記念日?
2025年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後のスマホ画面の記念日って何の記念日?
ケーキも買ってるし、出会った日とかかな?
早く次読みたいです。

(追記)↑は9話の最後です。あと他の方のレビュー読んで、作者様のX見ましたが、質問に回答されてるので、作品の解像度上がって良いです!9話は双方卒業回だそうです。大和もDTだと勝手に思っていたから、安心?しました。
絵が綺麗で
2025年7月12日
絵が綺麗で読み易い。
人生には、エロスも必要。
真剣な話、彼氏と別れ閉経後、ア・ソ・コが痛くなり婦人科に罹ったら、旦那さん亡くなりったんだよね。彼氏さんは居ないの?と聞かれた。先生の云いたいことは、皆まで聞かずとも理解し、凛ちゃんと大和君のsexを読むことにした。
生々しいエロさ
2025年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りすぎて笑う。でもサイコよりのイキすぎた男なのに、作家さんの絶妙な笑が入って可愛く思えてしまう、、いや、かなりエロくてヤバいんだけど、とにかくエロくて面白い
何度でも読み返せる!
2025年6月15日
面白すぎて、絵も抜群に上手くてちょっとびっくり!男女の体のラインとか思わずじ~っくり芸術作品として見てしまうレベル。笑
最新刊の、凛ちゃんを初めて「凛」と呼ぶところ、あとベッドで大和が凛ちゃんを抱きしめながら寝てブラインドから朝日が差し込んでいるシーン、好きです。絵がうますぎる~
凛ちゃんが、大和のことすごく好きになって、両想いのラブラブになってくれるの楽しみにしてまーす^^
みんな可愛すぎ
2025年7月12日
出てくるキャラそれぞれの個性が面白くて、全員がいいです。えっちな画力にはいつも感服。これから先、2人の関係に何が生まれるのか、何があったのか、気になります。最後のガルガル三角関係、わたしも立ち会いたい。
素晴らしい作品すぎます!
2025年6月18日
描写や登場人物の感情が本当に愛してるが故の葛藤だったり、、そこだけでもキュンキュンするのですが最中の描写が本当にリアルでリアルで!!私もそこまで愛されたいーーー!ってなりました!!高田さんがどう動いて喧嘩したり、逆に大和の謎の女慣れはどういう経験から?ということで変な女性登場!そういうカップルの喧嘩→最後はベッドで。といった部分も見たいです?♥️素晴らしい作品をありがとうございました♥️
絵がすき!!
2024年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに可愛いのに処女?!と思ってたらそういう事かぁ〜一途すぎるイケメンストーカーが最高すぎました!!!こんな恋愛もありだなって不覚にも思ってしまいました笑笑 これからの2人の展開が気になります!!絵がうますぎて最高でした(*゚∀゚*)
作家名: ウル
出版社: CLLENN