ネタバレ・感想ありやらしくて可愛い俺の凛ちゃん。~隣人後輩くんのイキすぎた執着にハメ堕とされる~のレビュー

しょうまくんがかっこいい。
2025年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋人相手の大和君も密かに思いを寄せるしょうま君もかっこいい。個人的にはしょうま君と上手くいってほしいけど多分それはない。。
だけどドキッとするシーンとかあったら本当それだけでキュンキュンしてしまいサクサク読んでしまいました。
やってきました!
2025年10月11日
私が最も求めていた、デカイ男とデカイ男のバートル!!!
バッチバチの負けられない戦いを待っておりました!
私はやまりんカプ好きやけど、祥真が好きなので頑張っていただきたい!
当て馬フラグだろうけど、負けないで!私は祥真推しなので!
我らの夢
2025年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 購入が止まりませんでした。なんせ大和がいい男過ぎてサイコな部分が霞みます。何ならこんな男が自分だけに狂ってくれるなら夢でしょ…。ショタ時代からですしねぇ。初めて致した時大和が「こんな早くイッたの初めて」と言いましたが、大和はどこぞの誰かで訓練していたのでしょうか…?気になります。
ひゃ~?凛ちゃん…カッコイイな。
2025年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラストシーンの啖呵切り…。

説得力…ハンパないわ…?
それにしても…凛ちゃん…カテキョやってたのね…?だけどさ…カテキョ時代の教え子…忘れること…あるのかね…?

それだけ…仕事に邁進してるって事かな…?

教え子が後輩…?

何だかなぁ…?
複雑だな…。

何か…後輩クン…愛情表現…違う方に振り切ってそう…?

まぁ…ストーリー的には面白いんだけどさ☺
何処か狂気じみた感じにも受け取れたから…?

後輩クンの想い受け止めて貰えるといいね☺
やってること犯罪だけど許しちゃう笑
2025年1月26日
とにかくイケメンだから許してしまう笑
絵のタッチも好き。早く続編が見たい…!
ドキドキしながら見てます♡
はぁこんなイケメンから愛されたい抱かれたい!
爽やかないやらしさ
2025年9月7日
年下の可愛かった、あの子があんなになって、あんな事されたらたまらないだろうなと、思うと羨ましいです。
ライバルより今は有利だけど、これからが楽しみ、絵もいやらしくきれいで、すてきです
いつまでも見ていられる!
2025年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人が結ばれてから凛ちゃんの心も大和に傾いてきてて、この2人見てると幸せになる。個人的には祥馬が凛ちゃんに告白して大和が嫉妬に狂うのとか見てみたい。
すごすぎる!!
2025年10月13日
こんなにハマるTLは初めてです!
絵も綺麗だし、たまらないです…!
こんなに愛されてみたい!
一気に読んでしまって続きが楽しみです!
早く読みたい!
りんちゃん 可愛すぎ
2025年9月25日
りんちゃんが可愛すぎる!大和くんがメロメロになるのも、わかる~!大和くんの愛が大き過ぎるけど、誰かに...そんなに愛されるのは素敵な事!
展開が!!!
2025年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で可愛いのと話が面白そうなので購入しました!ここにきて急展開が!!!ジャンル的にNTRはないでしょうが、この後ヤキモチ爆発大和がどうなるのか楽しみ〜!!!(´¬` )涎
ドキドキして一気読み
2025年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ これだけ愛されてる凛ちゃんが羨ましい〜って思いました!最初はストーカーぽくて怖い感じかと思ったけど、全然愛されてて、キュンキュンしました!
もう、感情が…
2025年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大和・りん・しょうまのこの関係が本当に本当に心にくる…。
しょうまの一途さ&臆病な感じと大和は大和で一途な気持ち&ストーカー気質…
こういう作品大好きすぎる?
最新刊のどうなるのかドキドキだよ!!!!
早くみたい!
説得力のある絵
2025年8月24日
怖い話のほうだし、濃いんだけど、絵がうまくてかわいいかっこいいので読み進めてしまいます。読み進めると話も面白くてお気に入りのTLです。
久しぶりのハマり作♡
2025年8月11日
絵もとても綺麗だし大人だけど鈍感で抜けてる凛ちゃんが可愛いし大和や他のキャラも素敵!コレからの展開が楽しみで仕方ないです。
そんなん作っちゃうのw
2025年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小さき命にギューーーンなりました笑
あんなん作っちゃうの?可愛すぎん?笑
GPSは壊れてないのかなー
大和出張先に来そうだよね、危機を救いに
目が離せませんな
2024年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ オナ盗撮するほど好いてる大変危ない男で好き!やめてって言ってるのに、強引にえちえちしちゃうし好きすぎて歯止めが効かないところが興奮した。
たくましい筋肉いっぱい見れて涎もんです。更新が楽しみです。
絵が可愛いしエロい
2025年5月29日
大和はやばいヤツだけどこれだけ顔と身体がよくてHの相性がよかったら愛されてもいいかなって絆されちゃう。
こんな大和に夢中になって追われてる凛ちゃんが羨ましいな。
まぁ実際にこんなやついたら、めっちゃこわいストーカーで警察案件だけどねwww
買ってよかったです。
2025年2月16日
終始気持ちよさそう!!広告で流れてきて、絵も綺麗なので、無料分を読んだ後に最新刊まで購入。買ってよかったです。最高。こんなに気持ちよくされてて、りんちゃん羨ましい!
控えめに言って最高です…
2025年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄く良いです…!!!
あぁ、、良い!!!
2人めっちゃ可愛くてえろくって大好きー!!
絵がめっちゃ綺麗で引き込まれます!!

もっともっと仲良し期待してます♪
早く続き読みたい
2025年6月28日
ストーリーが面白くて怖いなって思う所もあるけど絵も綺麗で私はスゴくどんぴしゃです♡
大和の溺愛がスゴくてちょっと怖いけど……でも先が気になってしまう。えっちもかなりエロいです。
2025年6月20日
とにかく絵がとてもきれいです。どの角度からの描写も丁寧に描かれていて構図が私好みでたまりません。また、話もテンポ良く続きが楽しみです。
凛ちゃんがとにかく可愛い
2025年6月14日
凛ちゃんがとにかくえっちで可愛すぎる!!
展開もポンポン面白い方向に進むので見ていて飽きず、続きが楽しみです。
イラストが綺麗なのも相まって何度も見返してしまいます!
めちゃくちゃえちくてかわいい
2025年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見た時にめちゃくちゃタイプの絵柄だし、これは読まなければ!って思って即買いしました。
そして後悔はないです。
3話は愛撫の描写が主ですが、とても満足のいく描写でした!!
控えめに言って神
2024年10月19日
女の子がふわふわでとってもかわいい!!
男性もイケメンすぎて本当に最高。
絵柄がどストライクです!
この漫画に出会えたことに感謝。
この先も応援しております!
ドキドキがたまらない
2025年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の関係がちょっと異様ではあるけど、再開してかっこいい後輩ちゃんになって現れたら心も揺らぐ。むしろそんなに好きだと伝えられたらもう我慢なんて出来ないって思います。
最高&最高
2024年10月19日
大好きな作家さんの漫画だし読もうー!!と駆け込みましたが、内容が好みで即全話購入しました!!!不穏な感じ堪りませんねぇ…♡
早く続きが読みたいです!!
ドキドキ展開
2024年10月23日
まず絵がキレイ!!!
凛ちゃん可愛いし、橘君がエロイケメン!
まさかの急展開だけどこの続きが早く見たい!
購入して損しない漫画だと思います!
早く続き読みたい
2025年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大和くんがりんちゃん好きすぎて、ストーカのような行為は引くけど、なにより思ってくれてりんちゃんも惹かれていくんだろうと思うけど、同僚くんも黙ってなさそうだし、続きが気になります。
狂気に満ちてる
2025年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻の初めが狂気に満ちててヤバいやつかと思ったら可愛い後輩で、でもまた読み進めたら狂ったストーカーで、、盗撮ヤバいしあんなの見られてたら恥ずかしくて死ぬ。でも文句言いながら丸め込まれてるヒロイン笑
続きが気になります。
甘々でした
2025年4月28日
広告で見た時は、わたしの嫌いなストーカー的な暴力的なストーリーだと思っていたら、両思いの甘々ストーリーでした。絵もかなり綺麗でストーリーも面白い!

広告や表紙、タイトルをストーカー的にしてるのは、その方がウケるからなのか。。
そこで毛嫌いしてしまうわたしのような人にも、読んで欲しい作品です。
めっちゃ続き気になります。続き早よ!
普通におしてたら
2025年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ それで凛さん落ちたんではないでしょうか?
あと計画的で計算高そうに見えて凛ちゃんにだけは計画が狂うタイプなのかな。すぐふわふわ言ったらピキッってなったりするもんね。
なら納得。絶対ショーマの方が幸せになれるのに大和に行くよね、この流れなら。。。
絵が上手いから
2025年3月4日
絵が上手いから余計にエロく感じてしまうわ!彼がカッコ良すぎてストーカーばりにやばいことを許してしまうじゃないか!?ドキドキしながら見てます。かなりオススメします!
ヤバい奴ほど魅力的…!
2025年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 基本、自分はイラストのタッチと相手男性が好みかで選びますがコイツはヤバい。イケメン、スタイルえぐい、仕事できて、しかも年下(最近、年下攻め好き)。

主人公がかーなりレベル高いのに何故か振られちゃうのは奴のせいなだけに重い重い愛です。しかも、下心半端ないしドエロでテクニシャンなのもいい。

自分的には堕ちまくって、ラブラブゲロゲロエッチみたいかなぁ。
これが純愛なら素晴らしいけど
2025年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中学生での出会いからずっと好きでいて同じ会社、同じマンションの隣に住んで、かつ彼女のOJTになるように仕組んでいたなら、かなりのストーカー。これが最終的に裏切りにならないようにと思います。凛ちゃんが気付かないのは両親離婚して苗字が変わってるからかな?まさか大学時代もずっと恋愛出来ないようにしてたとか?少しコワいけど純愛ならありかな
2025年4月14日
どの巻を読んでもけっこう話が面白いよ。凛ちゃん可愛いしサバサバ仕事できる系女子で方言がタイプ。大和はだいぶヤバいけど一途だからまぁいっかてなってしまった。
やらしい~(・∀・)イイね
2025年3月6日
ジャケ買いしました。心を入れ替え、彼女にべた惚れ。後に、廻りの男共を排除しながら、自分のものにする。どんだけ好きなんだか☆早く次が読みたい。
素敵
2025年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに愛されたい、、笑
ストーカーからって言うのは嫌やけど絶対大事にしてくれること間違いなし系男子やん!!羨ましぃぃ
続き早く読みたい!!
広告で見てどハマり
2025年1月16日
絵が好き。まずこれ大事。
外と2人でいる時のギャップってとても刺さる。
絵が好きすぎて買ってから毎日読んでる、
続きが楽しみ!
ヤンですごくHで良い!!??
2024年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は可愛い系の年下新人かと思いきや。
策士でヒロインの恋人をネトラセかと思いきや、ライバルの同僚には牽制威嚇しまくるー。
綺麗な絵柄もHなシーンは、とても良き!
ドキドキする作品です♦。
盗聴盗撮は論外…だけど、これは真に迫ってまた良かった?
ただヒロインとの過去では、ちょっと違和感。あまり啖呵を切るタイプには見えないので。
とにかく良かったですー?。
先が楽しみです??
ヤンデレ最高!
2024年12月1日
美人で愛嬌もある主人公が何故か彼氏にあっさりとフラれ続ける・・・
このままでは30歳まで未経験の妖精になってしまうのか!?

ヤンデレなので、予想通りの展開です。
ずっと想っていた年下の男の子、恋路を邪魔し続けられた理由はよくわからないけど(イケメンなら何でもできるのか?)続きが気になります!
2024年12月28日
絵が綺麗で引き込まれました。
内容も某ストーカー系かと思いきや、ストーカー系でありつつきっちり関係あったりして一方通行な純愛に見えます。
イケメンはイケメンでも、恐怖感とときめき感で見え方が使い分けられてます。
ヤンデレ?
2024年12月3日
1巻無料分読みました。可愛くてスタイル良し性格も良さそうなのに何で毎回付き合ってもすぐ終わってしまうのか?まさかの後輩くんが手を回してる?会社では好青年な感じなのにヤンデレな感じで続きが気になる。
好きすぎます?
2024年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も話も大好物です?
襲われちゃってる凛ちゃん可愛すぎ?あんなHをされてみたいと妄想が止まりません?
あんなに執着されたら怖いのかもしれないけど、たまりません☘
なるほどね~~!!
2024年12月1日
良く、ヒロインの子が可愛いクセになぜか振られちゃうっていう設定に常日頃から違和感を感じる私も納得♪の理由に大歓喜!これは良き!!先を読みたくなるお話しです!!
表紙の2人はいい感じ?
2024年10月27日
作品購入の決めては、イラストやストーリー中心でしたが、今回初めて上位にランクインされた事もありまして購読。年下の男性から好感を持たれる人って、まさに彼女の様な人の事だったんですねぇ。羨ましいです。次回も楽しみに2人のこれからを自分なりに予想して。?
好きなやつです
2024年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執着系、推せるwww
絵もうまくて、エロいの最高です
振られるのには訳がある!好きな人は誰にも取られたくないよね!分かる!
えちえちすぎる!!!
2026年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 職場はダメだろと思いつつ羨ましい!!!
あとシンプルやまと力持ちすぎんか??すごい。
新入りは多分見ちゃったね…
何で!⁉️
2026年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作他にも言ってる人が居るけど人気ある作品なのに何で単行本出ないのか不思議でならない
出版社の問題なのか知らんけどさー‼️いいかげん出せやコラー‼️
素晴らしい
2026年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がすごく綺麗。内容も面白いし、他で読めないのでとてもありがたい。こんな男の子なら、ストーカーを是非して欲しい。現実にもこんな人いないかなと思う。
たまらないです、、
2026年7月9日
こんな執着えぐいけど気になってしまうの分かります、、
ダメって思うほど止まらないかんじが堪らないです!
続きが楽しみです!!
天才
2026年7月4日
ほんとに大好きな作品でとっても満足です、登場人物の絵柄だったりストーリーだったりもう沼すぎて私のタイプです。ぜひ付き合ってくださいって思っちゃいますね。
良すぎるけどみんな忘れないでしょーまを!
2026年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう最高の展開!まさかの凛ちゃんが受け入れてそこから深い愛になったの感動!だけどみんな、しょーまを忘れないで!しょーま、誘ってくるよ!絶対!どうなる!!
最高かよ
2026年4月20日
とにかく最高!
愛がダダ漏れ!
この作品ほんま好き♡

大和でっかい愛が伝わりました。
心が暖かくなった。
読むと恋愛したくなる!
2026年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初こそやばい男と思ったけど、こんなにも長い間1人の女の子を思い続けてるの純愛すぎる。ぬい大和くん渡すところが可愛くて可愛くて///早く続き見たいよ〜
うほっっ
2026年6月21日
初めてこれ買いました。最高です。とても面白いので、ほかのかんもぜひかってみたいとととたやあらはたはま、まらた
リアルなら祥真が望ましい
2026年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大和は魅力的ではある。
主人公に対する一途さ、想いの強さに加えて、男性としての魅力も磨き上げている。

執着の強さや手段を選ばない危うさは、冒頭で散々“ヤバい奴”として描くことで、その後の印象アップ効果で霞ませている。ストーリー構成が巧みである。

男性としての魅力は確かなものであるけれど。
現実的な視点を取り入れると、将来的には疑問が残る側面も。
凛至上主義なのは、裏を返せば「大和から凛を取ったら何が残るのか?」ということでもあるし、凛がもし別れたいと思っても、相当な茨の道であることが予想される。
凛にとって真の幸せとは?を、自分の利益と切り離して考えることは大和には恐らくできない。

そういう現実的な視点に立つと、本当に魅力的なのは祥真だと思う。
凛と一緒にいたくて頑張っているのもあるだろうけど、仕事熱心なのはきっとそれだけではない。
また、自分の利益と凛の幸せを別物として捉えられる理性も、少なくとも大和よりはあるだろう。

どうしても大和がヒーローポジションにいるため魅力的には映る。
リアルな視点と切り離してみるなら、
やっぱかっこいいよね大和
2次元だから許される!
いつもありがとうございます
2026年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうずっと読んでます買ってます。
今回もありがとう。
りんちゃんも姉御っぽいけどヤキモチやいたりするの
かわいいよー^_^
早次ください^_^
2026年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ え、最新話凛ちゃんしょうまとデートしちゃうの?びっくりー
そのくせ大和と話してる女に嫉妬しちゃうんだ
流石に鈍感すぎるし大和可哀想
ドキドキ
2026年6月16日
一気読みしました!
続きがきになり、、やっと新刊がでたので購入!
迷ってる方はぜひ読んでみてください!!
2026年6月15日
愛重すぎで最高、スケベすぎる。ありがとう。初めてコミックシーモアで課金してしまった!!!!!イケメンありがとう
絵が綺麗で好き
2026年6月13日
見る漫画の絵にこだわりがあって、物語が面白そうでも絵が好みでないとスルーしがちだけど、これは絵も物語も好み。
しかもTLって巻が続く毎にえ〇ちのシーンが雑になる傾向だけど、これはちゃんと描いてくれてる。
どんどん流されて
2026年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凜ちゃんがドンドン流されてイッちゃうお話w
ダメなのにアフュー⤴️⤴️?
みたいなのりでオラワクワクしてくっぞw
やらしくて可愛い俺の凛ちゃん。
2026年6月10日
絵の書き方がいい大好きです❤️話の内容もまあまあ好きで全巻みてますよんんん?最新刊が見たすぎるので出たら速攻でポチります!
ハマる!
2026年5月31日
一途な愛が最高です。作画も完璧で内容も飽きず毎回面白いです。新刊が出るのを待つのが、毎月の楽しみです!
甘々
2026年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ面白い。本当だったらストーカーみたいで怖いのかもだけど、ストーリーが上手いのと絵も綺麗でとても楽しいしこんなに溺愛されてみたいーとなります。続きが楽しみです。
2026年5月29日
絵が好き、ストリーも好き。早く続きが読みたいなってなる作品です。凛ちゃんが可愛いから何回みても飽きないです
エロい!!
2026年5月28日
続きが早く見たいー!
めちゃくちゃ愛されてる!
一途なイケメン最高!!!
胸キュンがいっぱいの素敵な作品!
何気なく読みました
2026年5月22日
広告で無料で読み始めました。主人公の登場人物のやりとりが面白くて、全部読みました!また新刊が出たら読みたいです!
2026年5月20日
何度もオススメに出てくるので読みましたがとにかく絵が綺麗。主人公が天然とよくあるパターンかと思ったが嫌味なく可愛くて好感が持てる。
絵が綺麗!
2026年5月25日
あちこちで宣伝されているので全巻買いました!えろえろでらぶらぶで、きゅんきゅんです。言う事なしです!先が気になる!
最高。
2026年5月19日
人生がこれだといいのにと思えるほど最高です。
わたしにもこんなに思ってくれる男がほしいと1ページずつ思います。
うらやましい。。。
2026年5月18日
こんな彼氏いたらサイコーすぎ。「愛」しかないやん。自分にも家族に対しても大事に思ってくれる人って中々おらんよ。
次から次に気になる
2026年5月20日
こんな風に愛されたいなー!!
とにかくヒロインが羨ましい!!!

なかなかハマりました!!!!!!!!
2026年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチなだけじゃなく
話もしっかりしてて
そーゆーシーンなくても楽しめる!

最後の女の子は要らないかなーw
2026年5月26日
りんちゃんがめちゃくちゃ可愛い!りんちゃん大好きです。内容もおもしろくて、毎回楽しませてもらってます!
2026年5月23日
ストーリーの中身がちゃんとしているので、一気に読み進めてしまいました。大和くんの一途な想いにきゅんとします。
2026年5月24日
大和の愛が重くて、キュンキュンする。
現実だったら怖いだろうけど(笑)
早く続き読みたい。楽しみに待ってます!
初めて全巻購入しました
2026年5月19日
無料の部分だけ試しに読んだら続きが気になり気づいたら最後まで読んでました。
続きが気になります早く読みたいです
2026年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロすぎてたまらなく好き!続きが早く見たすぎて課金がとまらん笑男がかっこよすぎます本当に最高すぎる!
可愛い!
2026年5月14日
イラストが好みです。
女の子は可愛いし、男の子はイケメンだしどんどん読めちゃいます。
続きが気になります。
どんどん進む
2026年5月17日
キュンキュンする内容。絵もきれいで、どんどん読み進めちゃう。
さきが気になる。実際にはないとわかっていても、キュンキュンしちゃう感じが止まらない
どうなるの?!
2024年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名通り堕とされるの…?もしかしたら凛ちゃんは橘くんを過去のように軌道修正できるのかも?でも難しそう。なかなかヤバく仕上がってるよ…犯罪…。橘くんとの接点思い出せるかな?うーん…。名前で気づかないのなぜ?…カメラどうやって仕掛けたの……細かい事(?!)は気にせず!あの筋肉質な体に身動きできないように拘束されたいwww凛ちゃん可愛い。閉じこめて甘やかしたい見ていたい気持ちも分かる。5巻以降はそのまま閉じ込められたまま?仕事どうなるんだろ。テレワーク?www

5巻読みました〜凛ちゃんの性格で重い話になってなくてよかった。しかし凛ちゃんチョロい…( T_T)心配。26歳ってこんな感じ…?大和のせいで色々な経験が出来なかったからな…。大和ヤバいけどこういった人に守られ生きるのがいいかも。考えが一周回ってしまったよ…。凛ちゃん大和じゃなくても似たような人が近寄ってきそう。

7巻気になる所が大和が『お家帰ってからここ思う存分しゃ…』などと言ってるけど端折られてる?帰ってから何かあった??祥真さんもヤバい人かな…気になる
えちえちでよき。
2025年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もえちえちで最&高。ストーリーも〇
ただたまに大和が凛ちゃんのことあんたって呼ぶのがちょっと違和感。りんちゃんりんちゃん言ってるのにたまに急にあんた。
え???笑
星100です。
2025年10月11日
月一更新待ちきれません。。。。
気になりすぎて生活に支障が出てきそうなくらいです。。。最高の作品をありがとうございます。。。
好きな漫画だった!
2026年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと2人の気持ちが繋がって暫くは『幸せエチな展開が続くのかな~』とワクワクしてましたが不穏空気が…
初めて
2025年11月2日
ここまで漫画を購入したのは初めてです
絵が好きなのしか買わないのですが内容も面白いしこれは買ってしまいます。
主人公に、嫌味がなく可愛いしおすすめ漫画です。
ラブラブ最高!!
2026年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついに両想いえっちできたのに、新たな…
この女子って、1巻最後に出てた子?
祥真のこともあるし、この先どうなるの?!でも、2人は揺るぎないって信じてる!!
とにかく絵が可愛い?
2026年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全てが可愛いすぎる、
えっちなシーンもやらしいけどかわいい、
やまとせっかくうまく行くかとおもったら
やばいやつあらわれそうでこれからもたのしみです!
もう、最高!!!
2026年5月14日
毎月新刊が出るのを楽しみにしています。
今回も、もう、さいっこぅ…!!!!

最後の女、誰w
また新たな展開ですね。。。
え、、まじで早く続きが見たい。
2026年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ マジで最高。ヤマトの強すぎる想いは執着で片付けていいほどの愛じゃなくてホンマに最高。いいなー恋愛したい
気づいたら全巻買ってました
2026年5月4日
どんどん引き込まれて全巻買ってました!!!
他の口コミにもありましたが、まさかの純愛展開で本当に泣けました
読んでない方に自信を持ってお勧めします
大和がイケメンすぎ
2026年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凛に落ちたのが、凛にブチギレされたっていうのが、かわいい!応援したくなるが、盗撮はあかんよ
同期くんとライバル関係になるんかな?続きが気になる
めっちゃいい
2026年5月2日
絵柄がとても好き。続きがすごく気になる作品です。とにかく愛が重い彼氏は最高です。彼氏と重ねて想像してしまいます。
初めて漫画で課金しました。
2026年5月4日
濡れました。
ありがとうございます。最高です。
めちゃくちゃ可愛いし、かっこいいし、爆濡れ案件でした。
作品について
2026年5月12日
絵や内容がドハマリで一気に買ってしまいました!それぐらい面白くて見たくなる作品だと思います!けどヤンデレな部分があるのでそれが嫌な人は見ない方がいいかも、、、
広告から無料巻、そして購入してしまった!
2026年5月9日
最初はクリーピーな、アタオカの男の話なのかなと思ったら、、、ちゃんと内容があって面白く、いつしか引き摺り込まれてしまいました!!!
おすすめです!
一話目から
2025年11月2日
超絶エロすぎる~!!!絵がキレイだから、余計にエロさが増して、ヨダレが出そうです!早く続きのエロが読みたい♡♡(*/ω\*)♡
読みやすい!
2026年5月9日
絵も話もコマ割りも良くて読みやすいです!しっかりエロをいれてくれるのも嬉しい!幸せになっていく甘々なエロなのも嬉しい。
2026年5月10日
途中犯罪だけど面白い。橘くん可愛すぎる、、、
無料を見て、たりなくて初めて課金しました。
今後の展開が楽しみです。結ばれるのかなぁ?
大和が愛おしすぎる
2026年5月9日
あー何だ 最後のこの嫌ーな感じ…
これから何が起こるの??
気になって仕方ないです。
早く 続きが見たい。
作家名: ウル
出版社: CLLENN