ネタバレ・感想ありやらしくて可愛い俺の凛ちゃん。~隣人後輩くんのイキすぎた執着にハメ堕とされる~のレビュー

りんちゃんふわふわで可愛い
2025年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても好きです。このジャンルは不自然に感じてしまうものがあって慎重だったんですが、無料分を読んだら2人のやり取りの可愛さにやられて一気読みしてしまいました。大きすぎるストーカーワンコと姉御肌だけど流されやすいヒロインのバランスがとってもいいです。お酒を飲むとかなり積極的になるりんちゃん堪らないですね♡髪やボディラインがふわふわもちもちで、作画がとても丁寧なので没入できます。続き楽しみにしてます。
はぁ、、、
2025年12月3日
最高…これに尽きます。とりあえず幸。
なんなんでしょうか、本当に最高です。
当て馬含めこの先も気になりすぎるからはよ新刊求む。
こんなふうに愛されたい🤤
2025年12月2日
やまと一見やばそうだけど誰よりも凛ちゃんのこと愛してて私もこんなふうに愛されたいよォ!!!!!!!!
それだけじゃない。
2025年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 翌日の朝の、しょーま、やまと、りん。
どんなんか、ただただ早く知りたい。
てか翌朝まで?!
時計を使ってるのがツボりました。
最高です!
2025年12月1日
こんな可愛い後輩に好かれたら毎日嬉しいだろうなぁとか妄想しながら読みました。
盗撮だったりグレーなところはありますが、フィクションだから問題ないかと!
絵も可愛く、イチャラブ好きな方は是非!
大好き過ぎて無理……
なんなん……
もう全てが憧れ……
こんな風に私も犯されたい……
大和みたいな人、私のところにも来てほしいよぉ~…
今、1番推しの漫画!
2025年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が綺麗!内容もキュンキュンしまくりで新刊が出るのが待ち遠しいです!凛が好きだと言ってしまったショウマとの今後の3人の関係が気になります!早く新刊でてー!
めっちゃいい
2025年11月30日
沢山作品を見てきた中で、
女主人公が喪女なパターンはありがちだけど、
そりゃあ~流石にねえだろ、みたいな
あきらかモテない喪女ムーブかましてるのに
男主人公がすきすき言い寄るみたいな漫画をみると、
(ギャルゲーとかでも喪女しかいわない選択肢を選ばなくちゃいけない時があり、その時トテモ萎える)
この作者さん恋愛経験ないのかなとかの背景考察キモ女タイプで中々お気に入りが見つからないのですがこの作者さんはマジで数ある中でもリアル。
とりあえずタダ物だとは思えない程の天才。
男目線からみてもエッロ,,,ってなる作画とこの女主人公の特性の漫画でしか得られない栄養素があるので是非見てほしい作品です。
あと個人的にTL作品、年下からの〇〇ちゃん呼びはなかなかないのでそこもかなり高ポイントd(^_^o)
やばい後輩君
2025年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ いきなり大和くんが凄すぎる!凛ちゃんの恋路を邪魔したり、家にカメラを仕掛けていたり犯罪でしょ!?でも、凛ちゃんのことを一途に思い続けているヤンデレな大和くんがちょっと可愛かったりする。凛ちゃんはどうして大和くんのことを覚えていないの?私的には凛ちゃんの同期の祥真くんも良い男だと思う。
えろすぎきゅん
2025年11月30日
エロすぎて可愛くてたまらなく愛おしい作品全部買って当たり前な作品でした
まだ続くと思うけど終わりがあると悲しい〜〜
最高のオカズです!!!!
1番ハマってます
2025年11月28日
今、1番ハマってる作品です。
最初はヤバすぎる大和にびっくりしたけど、
凛ちゃん可愛いし、両思いになって安心しました。
大和の愛が激しくて良き♡
好きすぎる
2025年11月28日
最近の楽しみ。新刊が発売されるのが楽しみで仕方ない♡あり得そうであり得ないシチュエーションも毎回楽しみです!
絵がめっちゃ好き!!!!
2025年11月28日
もう、たまらなくエロいっ…!!!大和かっこいいし凛ちゃんかわいいし。ストーリーもいいっ……!!!あー
ヤバすぎる一途な想い
2025年11月28日
色々ヤバすぎる行動があるにも関わらず、その一途な想いがストレート過ぎてなんだか許せてしまう主人公の気持ちも理解できる。絵が綺麗で好き。
さいこ〜〜〜う( ✧﹃✧)♡♡
2025年11月26日
初めてレビュー書きます。
こーゆうのは書かない主義の人間ですが、
めちゃくちゃいい作品に出会えたのでみなさんにも
ぜひ読んで欲しいでっす!!!!!♡♡♡♡♡
さいこうさいこうさいこうさいこーでした!
私も大和くんくらい愛されたいぃ〜
めっーーーっちゃキュンキュンしたあぁ(ᗒᗢᗕ)♡♡
とにかくえちえちえろえろでしたっ
ありがとうございます(*´﹃`*)グヘヘ♡
私的、過去一でした〜っ♡♡
内容も絵も好き!
2025年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛してるのが最高にいい!
凛ちゃんも塩対応だけど愛があって可愛いです😍
続きが楽しみで待ち遠しい、、、!
エロさと可愛さかっこよさ全部揃ってて最高!
全てが可愛い
2025年11月25日
愛が一途で女の人が言われてキュンとなる
セリフやストーリー性が◎
男の控えめにしてエロい描写が良いです。
ハラハラ
2025年11月25日
ドキドキハラハラする展開が楽しみで、毎回新刊待っています。長年の一途な想いが実ってほしいです。こんなに愛されたら嬉しいだろうなあって思います。
ワクワクえちい
2025年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回の攻めの感じもすごく良かったです。孕ませワード好きとしては、妊娠してるかさせてるかドキドキしてる二人をみてみたい。大和の勢いならすぐに出来ちゃいそう。大和は監視してるくらいだから、妊娠検査薬もこれからストックするのかな、、とか勝手に妄想中です。なんといっても良かった!!
読んで損なし!!!
2025年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見て、絵がどストライクで好き!
気づいたら新刊まで一気読みしてました
凛ちゃん可愛いし、大和にはゾクゾクさせられてたまんねー笑
好きです
2025年11月24日
主人公も大和も好きです!
主人公の性格も好感が持てます
大和の病み具合も可愛いところもキュンときます。
はじめのストーカーチックな大和にぞくぞく、
読み進めていくうちに健気でかわいく思えてきました。
描写も良い。
なんだかんだで最新話まで読破。
続きも出たら買います。
読んで後悔無し。
最高にエロくて癖
2025年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見て気になり、無料で読み先が気になりすぎて、結局最新刊まで買い、毎回楽しみにしてます!

大和が癖すぎて.本当に好きです、、えちえちすぎて、読むだけで熱くなります、、、!
やらしくて可愛い俺の凛ちゃん
2025年11月24日
広告を見て、絵柄も内容も好みドンピシャかも!!!と思いまずは立ち読み…
見事に好みドンピシャで新刊をまだかまだかと待ち望んでます…♡
ドンピシャな作品でした!
2025年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとにヤンデレ要素でこんなドンピシャな作品に出会ったことないです!
ほんとに続きが気になるし、見ててニヤニヤしちゃう
大和の怒った顔も最高すぎるし、語彙力無くなるくらい最高な描写です!
大好きな作品です
2025年11月21日
最初は女の子も男の子もビジュがとても好きだなと思って
お試しを読んだら毎話キュンキュンしっぱなしで
一気にハマりました!
早く続き読みたいです!
最高すぎる
2025年11月20日
なんとも言えないキュンキュン感があってとて好きです!
一気に見てしまいたくなるので一気に購入しました!
終わった?
2025年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 怒った大和がガンガン攻めるおしおき回かと思いきや…凜ちゃんエロすぎハァハァ回でした♡朝が来てしまったけど、仕事行けるのか心配してます。(私ならむり)
綺麗なキャラ凄く良い
2025年11月20日
解るは好きな人には執着するよね
しかし凄いな東京から大阪え
ても心配なら仕方ない取られるのは許せないから
ウル様…!
2025年11月20日
最高です。最初はヒーローのあまりの闇落ちっぷりにえっ?!と思いましたが、これがいい!!
なんでも描いていただけたら課金します。本当、お願いします。
たまんないです
2025年11月19日
烏滸がましいですが、人生で初めてTL漫画を購入しました。広告で拝見し、試し読みの部分では飽き足らず気づいたら最新話を待ち侘びています。

ストーリーもキャラもえっち具合も最高です。何度も読んでしまうくらい大好きな作品です。なにより凛ちゃんが魅力的すぎる。ちゃんと愛される性格と見た目、たまんないです。今後も楽しみにしています。
性癖に刺さる
2025年11月18日
絵はもちろん、物語構成が自分の性癖にめちゃ刺さる。
今までいくつもの作品見てきたけど稀に見る作品。
イケメンで年下で背が高くて筋肉質で、愛が重たくて一途。最高ですね。
めちゃくちゃいいです
2025年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大和くんの愛重めなのが凄くいいなと思いました。
内容自体も好きだしえっちなシーンもめちゃくちゃ良かったです。

芯が強めの主人公が好きなので凛ちゃん好きになりました。少し流されすぎだとは思いましたが。笑

でも私は二番手男子?当て馬男子を好きになってしまう傾向があるので祥真と結ばれる世界線もあったらなーっと思ってしまいました。

でも凛ちゃんが幸せならOKです笑笑

最新刊まで読んだのですがここからはもう2人のラブラブで終わるのか、次は女の子のライバルとかでるのかなとか期待が膨らみまくってます。本当に次のお話が楽しみです。
ハマりました!
2025年11月18日
初課金してしまうほど先が気になる漫画です。とにかく絵が上手い!やらしくて可愛い、カッコいい、切ない、執着異常だけど羨ましい…完成度高すぎます!
最高にエロい
2025年11月18日
やまとにキュンキュンしちゃう
りんちゃんは可愛いしエロすぎだし
2人の関係や次回はどこから始まるのか?
色々気になる
現実じゃ、ありえない展開ばかりだけど…
2025年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実じゃ有り得ないことばかりだけど、マンガの中だから成り立っててハラハラドキドキ。そしてキュンキュン

かつての教え子が片思いを理由に自宅マンションや職場さらには会社の部署まで同じという展開を仕組んで、さらには自分のこれまでの交際相手たちには上手くいかないようにアレコレ裏でやっていたとかヤバすぎる!!
現実世界じゃ有り得ないけど、面白いし綺麗な絵にうっとりです
新刊出る度に即購入してます(*^^*)
執着されてみてぇ
2025年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな無防備な彼女(まだ彼女ではない)いたらホント気が気じゃないのがよく解る!
ってか怒って良いよヤマト!
そんな惚れた女に誘われたら『酔ってたら誰でも良いんじゃないの?』って不安も出てきちゃうよね!
絶倫過ぎる2人にドン引きしました笑
けど超絶美味しかったです!ありがとうございます!!
イイ!
2025年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学生の頃から彼女を一筋に追いかけて執着して、たまらんです!行為の感じもエロくていい!TLは表現が優しめなのも多いけどこれはかなり激しめで良かったです。10円はお得でした!
一途ってすばらしい
2025年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロかっこいいやまとと、エロ可愛い凛ちゃんが最高。
大和は経験者かと思いきや大好きな凛ちゃんとのために童貞をとっておいたというのも最高にイイ。

甘々でラブラブやまとと凛ちゃんを見たいです!
続きが楽しみ!

大和、凛ちゃんを幸せにできる年齢まで待ってたのカッコ良すぎる。次回から凛ちゃんの大和を見る目が変わるのは間違いなさそう、そしてはやく東京で甘々な2人を…♡
よき
2025年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとにかく抜群にきれいだわと感動して全巻購入してしまった。
次回、凛は酒癖の悪さを厳しく怒られてしつけられるっぽいぞ?!ヤマトの冷たい顔がヤバい、どうなるのか楽しみだと思ってたらまさかこうなるとは(笑)
ウル先生、これからも楽しみにしてます!
神回
2025年11月17日
現実だとアレだけど漫画だから許せるこのイカれ具合、毎回更新待ってて楽しみにしてました!!!早く次ー!!!
大和が可愛い
2025年11月17日
大和の執着っぷりが可愛くて堪らないです…
ストーリーも好きですが、絵も好きです!
男性の身体が素晴らし過ぎる!!
特に背中やお尻…凛ちゃんに覆いかぶさってるシーンの上からのショットも横からのショットも完璧。
美し過ぎてずっと見ていられる(笑)
次回も楽しみで待ちきれません!!
ビジネスホテル勤務です。
2025年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ビジネスホテルフロント勤務です。
ビジホで声を出すと普通に隣の部屋に聞こえます。しかもこんなX時間でXラウンドすると完全に周りにバレてます。でもそんな事関係ないのです。2人の愛と執着の前では。凛さんの声も青年漫画にありがちな、ただの声をあげてりゃいいみたいな描写ではなく、悦びに満ちていて、隣に聞こえるなんてもはやどうでもいいです。そして長年の片思い(ストーカー)していたイケメンが、好きな女性が同僚の男と同じ部屋にいた事実を前に血管ブッツンして、思いをぶつけるのも、「この後のシーツ替えとベッドメイキングやばそう…」という感想も抱かない、いや抱けないほどに最高です。全巻購入しました。
本当にありがとうございます。仕事頑張れます!オフィスラブとイケメン執着愛が癖の方、特に購入をオススメします!!!
やまとくん一途にすぎて素敵
2025年11月17日
やまとくん一途すぎて素敵です。

こんな彼氏欲しいですね笑

全てをさらけ出しても引かないどころか
全部知りたいほしいって言ってくれるなんて
素敵過ぎます。
続きが……
2025年11月16日
最新巻14まで見ました!
凛が大和に甘々で甘えた溺愛えっちが良すぎます!!
もう続きが気になって仕方ないです。次はいつ更新されますか??続巻が早く配信されるのを待ってます!!
好きです!
2025年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初からかなり好き!と思ってましたが進むごとにやまとくんの溺愛っぷりが素敵すぎて…今いちばん続きを待ってる漫画です。16話はエロなしです。多分今までで唯一の。でも、ふたりの関係が深まる様子と何より大和の優しさがとても伝わってわたしは1番好きです。
14巻。これ以上無いくらい最高です
2025年11月16日
今まで見た中で1番興奮しました

膣がきゅんきゅんするね。
たまらないね。
次回もたのしみにしてます!
2025年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凛ちゃんがえちえちで最高でした…!
今度はシラフのときに…!
これからの展開が楽しみです♡♡♡♡
2025年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗エロい!内容も良くて続きが早くみたい。大和がいつもストーカーで闇堕ちっぽいのに、最新刊は嫉妬で弱気な部分も見れてすごく良かった…りんちゃんが嫉妬てしまう話も見たいですね面白そう。付き合ったら終わりなのかな😢付き合ってからもその後のストーリー見続けたい。早く結婚して😢😢😢😢
内容が好き
2025年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今付き合ってる彼との関係によく似てて
ドキドキしちゃう
すごく凛ちゃん愛されてて
ストーカーにやられまくって好き同士
ストーリーも良いし絵も好き
そしてエロい。女子受けしそうです
かっこえぇ〜
2025年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大和くんの猟奇的な愛がやっと届いて、ラブラブな凛ちゃんにニヤニヤしながら読んでます。
絵が綺麗でストーリーも好きな展開なので、早く続きが読みたいです
初めて課金した漫画。
2025年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛があってエロくてめっちゃ絵が可愛い。2人が両思いになって幸せな毎日を過ごせる日を祈ってます!新刊どんどんでて欲しい。
この執着が最高!
2025年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊待ってました~!キャラクターの画も可愛いし、私好みなヤンデレ気質の執着!そして一途!
今回、ヒロインが快楽に落ちる展開も、フェ〇の描写もドキドキして、見応えあって最高に良かった~!毎月1回じゃなく、2回程購入させて欲しいです。
2025年11月15日
課金して読む価値があります!どエロくてとにかく最高です!!絵もきれいです!
作者様ありがとうございます!!
結局凛ちゃんに甘々な大和くんが可愛すぎる
2025年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ちに待った最新刊!!!!!
お酒の力で大胆になっている凛ちゃんに心底惚れてる大和くんの表情が可愛すぎる。怒ってるけど怒れてない。

そのまま朝まで続いてたけど、一体何回するんだ?
ていうか隣の部屋に祥真泊まってるよね?
この三角関係も含め、今後の展開が気になる〜!
最高です✨
2025年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずは絵がとても好みです♡
とくに2人の体格差にドキドキしちゃいます。
凛ちゃんの可愛さの中に隠しきれないえちえち具合♡
やまとの狂気的な愛情表現(* ˃͈ ㅿ ˂͈ )もぉぉ最高っ!
それから、ストーリーもしっかりしていて読み応え抜群です!
きゅんきゅん、ドキドキ、ワクワク、そわそわ、切ない場面もあったりして😳
忘れかけた感覚を味わえて幸せです♡♡

良い作品に出会えて嬉しいです!
次回の更新も待ってます(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)
どすけべな主人公がかわいいです
2025年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がすごくエロ○ロなんですが、やまとが純粋すぎて闇すぎで溺愛する姿にストーカーしてたことも忘れるくらい読んでるうちになんだか可愛く思えてきてしまいましたw エ○かわいいのが好きな方は課金しても後悔しないと思います。
過去一の作品
2025年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だし女性の本質的な性欲も綺麗に描かれていて魅了されます。性欲だけじゃなく様々な感情も入り交じっていて男女どちらからの目線でも見れる最高の作品です。これを見たら久しくしてない方もしたくなると思いますよ。むしろ見ないのは勿体ないです。課金してでもぜひ見て欲しいです!!!!!
ハマってしまった。
2025年11月15日
毎日読み返してしまうくらいハマりました。
めっちゃ好き。
とにかく次が待ち遠しい。凛ちゃんと大和が結ばれる瞬間まで見届けたい。
2025年11月15日
本当にいっっちばん好きな漫画!
イラストも内容もちょー刺さる!
えっちすぎ!りんちゃんベロベロで素直になってて可愛かったな〜💓
神回
2025年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ブチギレやまと、凄く良かったです!時折見せる子供っぽい表情も可愛くてたまりません。
完全に酒が抜けて正気に戻った凛ちゃんが、どんな反応をするのか楽しみです。そして今の曖昧な関係のまま続いてしまうのか、彼氏彼女の仲になれるのか…今1番、続きが楽しみな作品です!
もうドキドキ❤️
2025年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに想いが通じ合うのか…気になってしょうがない🥺💖大和に愛されてる姿もすっごく良い✨✨✨凛ちゃんから大和を求めてるなんて…早く続きが見たい!!
最高すぎ
2025年11月15日
マジでドスケべ回すぎた!ウル先生最高すぎ!凛ちゃん可愛すぎるし、エロい...。絵も綺麗で本当に見ていて楽しい!いつも更新楽しみにしてます!
良すぎる
2025年11月15日
更新されるの待ってました!!
前回の大和が怒った顔で終わってたからどんな展開になるのかと思ってきたけど期待以上でした((๑♡ꈊ♡๑))
大和の愛が重い!!!!
早く続きが読みたいです!
無理!!
2025年11月15日
新刊て1カ月に1回なんでしょうか?
無理です。待てません。
最高過ぎます。早く続きが読みたいです!
凛ちゃん可愛すぎだしストーリーも最高です(涙)
最高すぎる
2025年11月15日
ウル先生、最高すぎます。
画力ストーリー、毎回完璧を塗り替える!
何回も何回も読みます!大好きです!
2025年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローがヒロインを好きになったエピソードが??ではありますが、行き過ぎたストーカー的な行動もだんだん読み進めていくと、スルーできるようになり、むしろ楽しめるまでになれます。とにかく絵がめっちゃ好き。
今一番次の話が楽しみな作品です!
最高に良い!!!
2025年11月15日
購入する気は無かったのに、続きが気になって一気に買ってしまいました。そこからは毎月新刊が出るのを今か今かと待っております。絵がキレイで本当に読みやすい!内容もエロいのはもちろん、笑えるところもありで、ストーリーとしても最高です!また来月の新刊が楽しみです!!
後輩くん強すぎる。
2025年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後輩くんがやって来るところから始まり、そこから題名通りにことが進んでいきます。
そして今は危機的かと思いきややっぱり好きな人には弱い後輩くんが本性表してきていてこれからの展開がとても楽しみな作品です。また同期の彼の動きもとても気になって仕方ないです。
1ヶ月後が待ち遠しいです!
史上最高に
2025年11月15日
えろかった!どすけべ最高!絵が綺麗だからこそ見てられる!毎話楽しみすぎる。今後の展開もきになるところ、ご馳走様です♡
最高すぎます…
2025年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ うう、発売日にする購入させていただいて読ませていただきました。ウル先生の描かれるこの2人が大好きです。ドキドキもしつつ、お互いを求めている事に胸がきゅっとなります。先輩切ないので何かあって欲しいけれども、この2人が好きでどうすれば…
世界観すごい!!
2025年11月15日
何ですか?この世界観!!最高すぎます!!
それと絵が綺麗すぎて引き寄せられる。久々大ヒット1ヶ月が待ち遠しい…すごい作品です。早く新刊出てほしい…
はあ、、良すぎる( ᐡᴗ ̫\ᐡ)‪‪♡
2025年11月15日
なんというか、ドスケベ回ですね。
端的に言って最高です。
思わず顔がニヤけ、キュンキュン(膣)しました。
あんな時間からこんな時間まで続ける大和氏もすごいけど酔いつぶれてる凛氏も可愛い> ̫ <💖
今後どうなるのかほんとに目が離せないです。
いき過ぎた執着だけどその重さがいい
2025年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 歳下イケメンにどんどん没入していく感じがいいです。絵もとても好みで広告からきて一気に読み進めちゃいました!
女子の心にキュンキュンくる二人の男子のキャラも良い!
エロエロえちえち
2025年11月15日
マージでえろすぎたストーリーもリアルで読みやすいしもっと早く出してほちい♡大和くんがかっこいいしやるたいいもえが上手すぎてめっちゃいい、、。
執着凄くてエロくて笑える
2025年11月14日
始めはドロドロとした内容が続くのかと思ったが、段々とちょいちょい笑いが出てくるのが面白い。
エッチシーンも激し目で早く次が見たくなる作品
この三角関係はどうなるのか!
オススメです
最高です!
2025年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ おすすめに流れて来て読み始めました。
その結果…めちゃくちゃハマってしまった!!
絵が綺麗で凄く好み。
凛ちゃんは可愛いし、大和も格好良い。
大和の凛ちゃんに対する溺愛ぶりが、たまらない…!!
会話のテンポも良くて笑える場面も沢山あり、全然読み飽きず何度もリピートして読んでいます!
凛ちゃんと大和の空白期間、大和に何があったのか気になる…。そして、あの記念日は何だろう…。
最新刊の発売まであと少し!
楽しみにしています!!
よ、良い…。
2025年11月13日
祥真は大和の邪魔をしないように。
凛ちゃんは大和にお仕置されるべき!反省しなさい!
次回、激しそうなので……期待して待ってます。
クセになる内容
2025年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとにイキすぎた執着でちょっとこの話どうなるん!?とやや恐怖を感じながら読み始めましたが、どんどん大和の執着と可愛さがクセになり、翔真との三角関係がワクワクし過ぎてハマりまくってます。笑
次回楽しみにしています!
広告から
2025年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告からきましたが、一気に読み進めてしまいました。
後輩×先輩のシチュエーションがたまらないです。
たちばなくんがサイコなところも良い
この作品に出会えて良かった✨
2025年11月12日
ヒロインの凛ちゃんも大和くんもほんまに大好き。絵も綺麗やし、すけべなエロいじゃなくて幸せなキュンキュンで溢れてるほんまに憧れる、夢みてしまうそんな作品。
ただただラブラブの甘ったるいお惚気系じゃないとこも好きやし、女子が言いたい事ビシバシ言いまくれるかかぁな感じも気持ちよくて好き。それでいてガサツさとか下品な感じは全く無い、同性も憧れる誰からも好かれる様な主人公の凛ちゃんはほんま大好き。大和くんも、敷かれてたり言われっぱなしのナヨとかじゃなく、甘く優しく包み込むだけの王子さまとかでもなく、ちゃんと強気な態度とか攻めも出せつつけどちゃんと凛ちゃんファーストでオラオラ系な偉そうとか男尊女卑的な嫌な男子の要素全く無しで、深い愛でいっぱいなんが一巻ごとバランス良くずっと楽しく気持ちよく読み進められるめちゃくちゃお勧めな作品です!
2025年11月11日
絵もストーリーも最高。続きが気になって仕方ありません。
久しぶりにハマったマンガです。ウル先生ずっと漫画家続けてください!ずっと応援しています!!!
こりゃ最高だ
2025年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私が好きなTLです♡♡早く新刊が出ないか待ち遠しいです!!!!やっぱり、同期と後輩でバトる漫画は最高ですね
2025年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに純粋に好きを伝える姿がとても惹かれ、一気に購入しました。
絵も素敵でみていてドキドキ
重すぎる愛もまっすぐで早く続きがみたい!
初めてハマりました!
2025年11月10日
毎回無料の漫画を読んだり、気まぐれで買ったりすることもありましたが、これは続きが気になって既に発売のものは一気に購入!!それ以降も新刊を楽しみに過ごす日々です♡なんと言っても絵が綺麗!!そして、凛ちゃんが愛しくて愛しくて...の大和に本当沼ります!良作!!
絵から惹かれる作品
2025年11月9日
内容がエ●チなのもありますが()とにかく絵が素敵!大和くんがカッコ良すぎる
我慢できず一気買いしちゃいました!それくらいおすすめ
続き読むのやめられない
2025年11月9日
初のTL作品、最初は衝撃でしたが癖になりそう🥹
あと1巻あと1巻、、と言いつつ結局最後まで読んでしまった、、
めっちゃいい、、。
2025年11月9日
主人公の設定と三角関係が絶妙にマッチしていていい。また繊細な絵のタッチと、細部までこだわっていて、読者が世界観にハマりやすい。気づけば次も次もってどんどん止まらない笑
主人公の表情とか、仕草になんとも言えないエロの要素が漂っているが、普段の日常の一部に想像できそうだから、身近に感じられる。
全てにおいて、完璧。
気になる大和の裏の顔?
2025年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 陳腐に考えると、ヤマトは社長の息子とかなんだろうけど。ハッキングとか盗撮とかのテクが犯罪者並みなので、それを駆使して凛ちゃんを包囲していたのかな?

どちらにしても、次回楽しみ♡
怒ってるよ〜♡
良すぎる
2025年11月8日
絵が良すぎるし何よりストーリー性もあるから見てて凄く楽しい、、広告で見て結局最新まで購入、、次まで待てない、、、早く見たい、、
とてもかわいい
2025年11月8日
絵がかわいい、綺麗でかつストーリー性もあってキャラクターのそれぞれの感情がまたかわいい…。
早く続きが読みたいです。たのしみにしています。
とにかく絵が綺麗
2025年11月8日
絵がすごく綺麗で魅力的です。エッチも描写が最高。ドSな所が大好きです。このまま2人が幸せになってほしい。次が待てないくらい展開が面白い。
良すぎる。
2025年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵の描写が綺麗。そしてえろいし、ドSな所が本当に最高。えろい描写が多めでストーリー性も良くて、ずーと読んでられる。
二人の関係性が好き
2025年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告と、皆さんのレビューと1話を読んでみてはまってしまいました。後輩の執着攻めが激しいけれどその激しさがエロスを醸し出していて、終始高揚が止まりませんでした。
女性の表情も綺麗で可愛いです。続きが楽しみです。
絵柄も好き
2025年11月5日
絵柄も良いし、ストーリーも良くてどんどん読めちゃいます。なかなか積極的な男性で、良いですね。積極的な男性が好きならいいかも
今まで出会った漫画で世界一
2025年11月4日
今まで何百作と漫画を読んできましたが、もうこんっなにもドツボでブッ刺さる漫画は初めてで感動しました(笑)凛の見た目はもちろん関西弁ってとこがまた可愛いいくてキュンポイント。大和の男らしい癖に犬みたいに可愛いくて独占欲強い大型犬感たまらんです。大和のこの狂気的な愛?とゆうか重たい愛と独占欲の塊と他の漫画には無い歪んでる愛みたいなものが凄く表されてて読んでるだけで胸ずっきゅーーん。ぶち刺さりです♡もう早く続きが読みたくて読みたくて気になり過ぎて死にそうなんで早く続き出して下さい(T ^ T)待てないです(笑)そしてウルさん一生漫画家やめないで下さい。心の底からお願いします。この作品の続きもこれからの作品も本当に楽しみにしてます。沢山漫画出して下さい!全部読みます!買います!最高の漫画に出会えて胸がいっぱい幸せです♡(早く続きが見たい。とにかく見たい。)語彙力が無さ過ぎて伝えたい事が上手に伝えれないです(笑)
最高に良い作品❤️
2025年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロさや面白さ、ストーリもシチュエーションも最高に良い作品です。
エッチなシーンも最高に良いのですが、
それだけじゃない所がこの作品の魅力かなと感じました。
大和くんの凛ちゃんが大好きで、度が過ぎる設定が凄く萌えるし、
ヒロインの凛ちゃんも可愛いくて、芯があるけど隙がある感じがとても魅力的です。
感情的になると関西弁になる所とか面白くて可愛い。
(2人ともキャラが立っていて話や設定、シチュエーションにも違和感が無くスッと入ってくるので読んでいて楽しいです)

こんなに次が待ち遠しい作品は初めてで、早く次が見たいです。楽しみに待っています。
続きが気になりすぎる!
2025年11月3日
あんなに愛されてる凛ちゃんに嫉妬!
次はどうなるのかなー。と、ただドキドキして待ってます
無料で読んだらやめられなくなりましたw
一話目から
2025年11月2日
超絶エロすぎる~!!!絵がキレイだから、余計にエロさが増して、ヨダレが出そうです!早く続きのエロが読みたい♡♡(*/ω\*)♡
メロすぎて大好き
登場人物をはじめ、
ストーリーも展開も全て大好きです!!
りんちゃんやまとくんがとっても可愛くて、
是非グッズ化してほしいです❤︎✴︎°

ウル先生これからも楽しみにしております!
いつも最高です
2025年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大和のストーカー気質、大好き
もう凛チャンの心も身体も掌握してると思うけど、それでも心配かぁ
一読者としては羨ましい限りですけどね!最後の大和の怖い顔が気になるけど
作家名: ウル
出版社: CLLENN