ネタバレ・感想ありやらしくて可愛い俺の凛ちゃん。~隣人後輩くんのイキすぎた執着にハメ堕とされる~のレビュー

絵が好き
2025年10月24日
内容も面白いですが、何よりも柄が可愛くて気に入っています。
主人公の女の子の控えめなところがすごくキュンとします。
かなり好き
かっこいい
すごいかっこいい
やまとやばい
しょうまはとりあえずゆっくり休んでください
狂気恋愛にあこがれます
大変申し訳
2025年10月24日
ございませんが、絵もストーリーも全て好きすぎて更新を待つのに恋焦がれる思いです。作者様、最高の作品をありがとうございます。更新を待つのも、作品を読むのも楽しみに日々過ごしております。
本当に好きです
2025年10月24日
まず絵が好きで読み始めましたが、大和くんの溺愛っぷりと芯のあるヒロインの凛ちゃんの絶妙なバランスがもうエロいし、読みやすいし、ただエロなのではなく、登場人物も悪人はおらず、周りの人も濃くも薄すぎもせず、本当に魅せ方が上手です。
エロなしでもやっていけるだろう漫画家さんが描いた高品質で上品なエロを楽しめます(何言ってるんだ)。
ヒロインも気さくで嫌味なく応援したいまっすぐな性格で、メロメロになりすぎない感じや、大和への気持ちと真面目な性格との葛藤が最高にめろいです。
普段こういうレビューは書かない私もしちゃいました。
これからも楽しみにしています。あ、おもしろすぎて課金もしちゃいました。悔いないです。
大ファン!
2025年10月24日
ドラマ化してほしいぐらいハマってる
第一話からおもしろすぎて早く最新話がみたい
大和めっちゃタイプすぎる
どういう感情なの!?
2025年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他サイトで買ってましたが、先行なので移動してきました!それぐらい続きが気になる作品です。最後のその表情どういう感情なの!?自分にも嫉妬してるの???続きが気になりすぎますー!!!!
歪んだ純愛モノ
2025年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凛ちゃんの漢気がある鈍感な普段と艶っぽくて色気が凄くて性欲強めな所のギャップがたまらんです。
普通にやってる事ストーカーで狂ってるけど
めちゃくちゃ一途で重い愛ぶつけられて
流されていく続きが気になる作品です!
続きが早く読みたい!
2025年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料3話からの一期購入してしまいました。
凛ちゃんお仕事もできてやらしくて可愛いのたまらないです。
大和の表情、不動産からの連絡、記念日…何が始まるんだー!!!続きがとっても気になります
ほんとに好きです
2025年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ しょうまも好きだが、、やっぱりやまとに戻ってきてしまうよね笑はあ最高です。
とにかく読んでください。。。
いままで読んだTL漫画で1番
2025年10月22日
絵が綺麗で初めて一気に購入しました。
作者は、本社勤めの大手商社か三○、イ○ンにお勤めの友人か知人でもいるのでしょうか。仕事の描写が上手で違和感なく、読めました。あと、絵が綺麗!!
大和の愛情表現に関しては賛否あるかもしれませんが、イケメンにあれだけ好かれたら最高でしょう!
凛ちゃんはすでに大和が大好きなので、当て馬がどこまで落としていけるのかこれからが楽しみです。
個人的にはTL漫画の当て馬が私は好きなのですが、この作品は、まだ当て馬のアピールや見せ場が出てきてないのでこれから凛ちゃんの気持ちが揺れ動いていくことが楽しみです♩
すごくいい!
2025年10月22日
キュンキュンする漫画です!
出てくる男の子たちもカッコイイし!
主人公の女の子も可愛い♡
オススメです☺️
最高ですね
2025年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大和と凛ちゃん、そのまわりの方々最高です!そしてとってもえっち!センスの良いエッチです!ストーカーなのもなんか良いし、愛があるから良いですね!サイコパスな感じもよき!
描写がきれい
2025年10月21日
描写がきれい。女性も美しいし、男性もイケメン。続きが読みたくなる。ハラハラドキドキ展開が多く、恋愛したくなる。
大和すげーわ
2025年10月20日
可愛さとカッコ良さと怖さを兼ね備えてるイケメン年下大型犬。
キャラがめっちゃ良い! 凛ちゃんも大阪弁可愛いし、翔真もステキやし。大和VS翔真のバチバチの戦いが始まるのか。めっちゃ楽しみ!課金が止まらん、、、
初めて漫画買いました
2025年10月20日
キュンキュンします。かっこいいです。そんな恋愛したいです。えぇ、主婦ですがそんな恋愛したいです。
早く次が読みたいです。叶うなら永遠に終わらずドラゴンボールみたいにながーくながーく、読みたいです。(キュンキュン思い出せます。)
大和の表情が最高!
2025年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵がとても綺麗で素敵です!少しずつお互いの気持ちが重なり合っていく物語も好きですし、なんといっても大和の表情がたまらなくエロい! 初めて一気に購入しました♩
ひゃ~😣凛ちゃん…カッコイイな。
2025年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラストシーンの啖呵切り…。

説得力…ハンパないわ…😣
それにしても…凛ちゃん…カテキョやってたのね…😥だけどさ…カテキョ時代の教え子…忘れること…あるのかね…😥

それだけ…仕事に邁進してるって事かな…😣

教え子が後輩…😥

何だかなぁ…😥
複雑だな…。

何か…後輩クン…愛情表現…違う方に振り切ってそう…😓

まぁ…ストーリー的には面白いんだけどさ☺
何処か狂気じみた感じにも受け取れたから…😥

後輩クンの想い受け止めて貰えるといいね☺
ガチ神!
2025年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃいい!!何よりも溺愛がすごすぎるし年下なのもすぱらしいほんとうにいいとおもいますみんなかって
見返しても満足感のあるエロ本
2025年10月17日
好みは分かれると思いますが、主人公への狂気的な愛が丁寧な描写で書かれています。致すところは丁寧でストーリーは雑な漫画も多いですが、本作で「見返しても満足感のあるエロ本」というのを初めて知りました。筋肉描写や表情も丁寧で、これにハマる人が理想とするカラダや滴る汗などが綺麗に再現されています。ただ、犯罪系が苦手な人のため、他のレビューの方のも参考にしながら購入してほしいです。
適当な無料漫画を読むなら絶対これを。私は凛ではない。そしてこれはフィクション。あまりシリアスにならないように主人公のキャラクター設定をしていると
思って見ると普通に読めます。
個人的にはなぜ大和が凛と離れてから再会するまでに、歪んだ性格になったのか知りたいです。
2025年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めのころは嫌がっていたけどだんだん堕ちて行くのがドキドキしてしまいました!
まだ買えてないから続き読みたい!
一気読みしちゃった
2025年10月17日
単行本派で単話の購入は基本しないのですが、こちらから単行本が出てないようだったので無料版読んだ後、手を出しでしまいました…しかも一気に最新話まで。
絵も綺麗で引き込まれる内容でエロくてよきです!
早く続きがみたいです‼︎
気付いたら…
2025年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気付いたら大人買いしてました〜!TL普段は読まないんですが、性癖ぶっ刺さりまくりです!大和の狂愛が好きすぎる。行き過ぎた愛情だけど、本当に心から凛ちゃんが好きなのが堪らなく良いです。当て馬の祥真も嫌いじゃないですが…個人的にはやまりん推しなので、凛ちゃんには祥真に揺らがないでほしいなと…。凛ちゃんはもう大和の事が好きだと思うので…性格的に揺らぐとかはないと思いますが…。というかもう、大和が佐々木ちゃんのメイクを褒めてた時、無自覚に気になってたの気付いてるからね?!(笑)今後、凛ちゃんが嫉妬したりする場面も見られたらいいな〜と思います!更新楽しみです。
2025年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去に出会ったマンガの中で一番!!!
早く続きを読みたいです!個人的に、翔真が襲うところがもう少しみたかった( ; ; )

大和も大好きだけど、翔真も大好きだから、個人的にウズウズしてしまう( ; ; )
新刊出るのまじで楽しみにしてます
2025年10月16日
この執着が好きすぎて毎日読み直してます。内容も面白いし絵も綺麗だし是非早く新刊が読みたい。1週間に1話は読みたいです。どうかわたしに供給を
全巻購入してます。
2025年10月16日
絵も綺麗で内容も面白くて今のところ全巻読んでます。
次気になるので早くみたいです!配信楽しみにしてます!
最高か?
2025年10月16日
広告で見て、気になって開いたが最後。
気づいたら最新刊まで購入……
最高でした……
最新話が楽しみ!!!!
きゅんエロ
2025年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大和実際にいたら完全ヤバいやつだけど、好きな人ならこうされたぁぁいって願望をくすぐられる終始キュンキュンしてしまう作品です。

初めの監視カメラで凛ちゃんを覗いている時、大和本人も致してしまうところには悶々としました。
そして翌日凛ちゃんが喘ぎながら大和の名前を漏らしてしまって突入する所なんて、性癖刺さりまくりです。。。

早く次巻が読みたくてウズウズしてしまいます。
女の子は…
2025年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子は凛ちゃんくらい、みんなエッチで大胆になって良いと思う。大和の行動にはちょっと行きすぎてる部分はあるけど、それも凛ちゃんへの愛が強いからで。実際に自分がこんな事されたら確かに怒るし、ふざけんな!って思うけど。ずーっと想い続けてきた大和の気持ちを考えると受け止めたいと思ってしまうし、やはり可愛いと思ってしまうから不思議。13話の最後の描写にはやっぱりビックリしたけど、続きが気になりすぎるし、大和がドSでめちゃくちゃ意地悪だったら最高すぎる。とにかく絵が凄く綺麗で。凛ちゃんも可愛すぎるし、大和も雄らしくて素敵すぎる。初めて私が課金して読んだ素敵な作品です。完結するまで追わせて頂きます。
2025年10月15日
絵も好き、攻め具合も好き、キャラも好き
そんなつもりなかったのに、、、続きが気になって購入へ
沼ります
続きが待ち遠しい…!
2025年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大和が「彼女さえいれば何もいらない」発言のあとに眠っている凛ちゃんをとても愛おしそうに抱き締めるシーンがすごく良かったし、凛ちゃん本人にそのセリフを言うところが早く見たい!
きゅんきゅん♡
2025年10月15日
胸キュンです!続きも気になる!絵も綺麗だし内容も面白いです!あんな歳下男子居たら沼るな〜と妄想しながら楽しく読ませてもらってす(笑)
我らの夢
2025年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 購入が止まりませんでした。なんせ大和がいい男過ぎてサイコな部分が霞みます。何ならこんな男が自分だけに狂ってくれるなら夢でしょ…。ショタ時代からですしねぇ。初めて致した時大和が「こんな早くイッたの初めて」と言いましたが、大和はどこぞの誰かで訓練していたのでしょうか…?気になります。
お仕置き案件ですな…
2025年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凛ちゃん、無防備過ぎます💦大和の心配、的中してましたね😅かなりお怒りの大和のお仕置きがありそうです…
絵が上手い
2025年10月14日
つい購入して読んでしまいました。狂気さを備えた感じの表現がとても上手く、素敵なキャラクターだなぁと思ってた人物に対して、気持ち悪さを感じるほどゾクっとします。
タイトル通りです
2025年10月14日
絵もすごく綺麗で、ヒロインのりんちゃんすごく可愛いし、ヒーローの大和もすっごい理想的な体格&イケメンです。この2人の恋愛模様が少しねじれててついつい読み進めてしまいます。Hシーンもすごく濃厚でR版が出ても良いのではと思っちゃいます。もちろんストーリーがしっかりしているって言うのもあるのですがお勧めです。
おもしろすぎて…
2025年10月14日
無料立ち読みだけするつもりだったのに。
絵の美しさと展開のおもしろさに全巻購入してしまったー!!
もう、これ以上の課金はしないんだから…!(震
好きすぎて
2025年10月14日
好きすぎて束縛暴走しちゃうタイプが大好きなのでほんとに最高です、、、、ありがとうございます、、、、
女の子側も、無理やり系は苦手なのですがほどよい塩梅で、、、とてもʟᴏᴠᴇです(ㅠ﹏ㅠ)
なかなかない程にハマりました。
2025年10月14日
基本的に別ジャンルを読む事が多いのですが、久々にはまりました。
とにかく絵は美しいですね。
最後のヤマトの表情がたまらんw(13)
早く続きみたいです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
りん可愛すぎる
2025年10月13日
久しぶりに絵もストーリーもドンピシャな作品で更新がたのしみすぎます!!しょうまも大好きだからちょっと切ない!
良き
2025年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 歪んだ愛かと思いきや純愛だった、、、
どんどん凛が大和に絆されていき大和の匂いで興奮するという、、、
大和の最後の表情はどういう感情、、?
気づいたら三角関係になって今後に期待!
願望、、、
2025年10月13日
こんな風に求められたいって女の子が思うのを、そのまんま再現してくれてる。素直じゃない凛も素直すぎる大和も切なくて、すき。
ほんまにたまらん
2025年10月13日
求めてたシチュ求めてたエロさ本当に最高です。
ヒロインが嫌っていってもやめない大和最高ですありがとうございます
うまうまです。
2025年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ くどいほどのヤンデレさを求めている方にオススメです。
何周か読んでいるのですが何回読んでも美味しくて、こちらの作品に出会えて胸がいっぱいです、。
大和の理性が爆発する時の💢の表現がとても好きで、きたきたぁ!!!となります。
14巻で大和凛がバチボコにやってくれるだろうなと、わくわくしています。待ち遠しいです、、。
2025年10月13日
絵が可愛すぎる!2人の関係ももどかしいし漫画だから許されるやつ笑続きがどんどん気になってしまい、つい読み続けてしまった!
すごすぎる!!
2025年10月13日
こんなにハマるTLは初めてです!
絵も綺麗だし、たまらないです…!
こんなに愛されてみたい!
一気に読んでしまって続きが楽しみです!
早く読みたい!
程よい支配感がいい
2025年10月13日
初めは怖いなーと思ってたけど、凛ちゃんと一緒でいつの間にか、大和に引き込まれてたー。課金するつもりじゃなかったのに、全巻課金してました(笑)
祥真頑張ってください
2025年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 祥真推しです。
一度でいいから思いを遂げさせて欲しいです。
そしてずっと凛と仕事仲間でいて欲しい!
静か〜に凛の事が好きなのが切ないので、、、
全て良し!
2025年10月13日
絵の綺麗さ、キャラクターの心情、展開のスピード、これぞTL!毎回一瞬で読み終わってしまうくらい良くて、次も絶対購入したくなる!とりあえず凛ちゃんが可愛すぎる♡ 読者を沼らせる!
2025年10月13日
絵が綺麗すぎる、エロいのに綺麗。
凛ちゃんはえっちでかわいくて、大和は沼すぎる……
初めて課金して読みました笑
2025年10月12日
絵が最高にかわいいしえろい
話の内容もおもしろくて今後の展開がすごい気になる!
早く続きが飲みたいです。
しょうま推し♡
2025年10月12日
しょうまの性格とビジュが好きで凛とくっついて欲しいって思いながら見ちゃいます
でも大和の狂愛っぷりも見ててたまらない!
良い!!
2025年10月12日
ストーカーをさっぱり認める心地よさとイケメン具合が最高。2人の掛け合いも好きです。早く次のストーリーが読みたいです。
まちどおしくて
2025年10月12日
続巻読みたくて読みたくてたまらない
が、続巻出てやっと読めても次がなかなか出なくてかなり焦らされ悶々とします
と思うぐらい面白い!
続巻どんどん出してください!です。
貴方も沼ってくださいませ。
2025年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後の表情!!
なんなの!!!
早く続きみたいー!!!

次の更新まで待てないくらいはまってます!!!!
最後────!
2025年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 13話…!最後の大和の表情こっっっっわ…!最高です!!ありがとうございます!!!!!!!!!!次回の更新まで生き延びねば…でも第一に先生の健康ですね… 最高の作品をいつもありがとうございます…お身体に気をつけて無理せず頑張ってください…
最高すぎます
2025年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性癖のど真ん中すぎて本当に大好きです!!!凛ちゃんと大和くんの体格差がめっちゃいいですね…🥹🥹
13話の最後の大和くんの顔たまらんです!!続きが待ちきれない!!
2025年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も可愛いし流れも最高で最新話までイッキ見しちゃいました!!続きが気になります!
今までの男ずっと引き離して処女をキープしてたって思うとすごい笑
かわいすぎる
2025年10月12日
絵が可愛いし上手いし最高です( ; ; )
いつも最新話まだ?!
思いながら更新を楽しみにしてます!
最新話エロある?ない?
2025年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ある!!あった!すんごい良かった…♥
次回が楽しみになりすぎる最新話!!!
ラストのコマ……ヤバい♥♥♥
展開が早くて、毎回エロきゅんでありがたいです!!
ああ、本当に次回が楽しみすぎます!
凛ちゃん何されちゃうんだろー…♥
大和だいすき♥️
2025年10月11日
おもしろくて毎回新刊を楽しみにしてますっ♥️
大和の凛ちゃんへの愛が大きくて羨ましくなってしまう(笑)
絵も可愛くて大好きです🥰
これは好きにならざる得ない作品
2025年10月11日
男女問わず好きになる作品間違いないです。
主人公も大和も同期も全員ビジュが良すぎる。
ストーリーの展開も楽しみ。
このまま大和とゴールインして欲しい…。
とっても好きすぎる
2025年10月11日
絵も内容もエロさも私好みすぎて毎日読み返してるー❤️❤️最高ですありがとうございます最新刊も購入しました続きが気になって眠れません。
やらしくて可愛い俺の凛ちゃん。
2025年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大和くん出張先まで追いかけて祥真を牽制
祥真も負けずに凛ちゃんへの想いを大和に伝えますが
大和は『凛ちゃんさえいれば他に何もいらない』
気迫勝ち(・_・;そして大和くんシャワーを浴びて
出て来ると何と凛ちゃんのオナ◯ーシーンに遭遇!!
もう、更新が楽しみ過ぎます
大和くんの思い描く将来も近そうです(笑)
星100です。
2025年10月11日
月一更新待ちきれません。。。。
気になりすぎて生活に支障が出てきそうなくらいです。。。最高の作品をありがとうございます。。。
ハラハラ
2025年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハラハラして待ってた新作。ふぅ、あっぶな!ショウマ女神の前髪つかみ損ねたんよ
ヤマトの妨害工作知らずに甘んじて告られ待ちしてたのに遠慮しないって、おまっ、かわいい。
リンちゃんに全振りしてた甲斐あってヤマト間に合って良かったね。あれ?いやダメだけど!でも怒ってんの?こじれんの?それとも
またハラハラ情緒で新作待ってます
愛おしさが溢れてる!
2025年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギュッと凛ちゃんを抱きしめながら愛おしそうに何度も名前を呼ぶシーン、愛が溢れてて泣けてきました。
プロの先生にこんな事思うのは失礼極まりないのだけど…画力が素晴らしく表情や仕草がリアルだから、読んでいて余計に伝わるものがある。
毎回毎回、次回が楽しみすぎて仕方ない!
最新話13話
2025年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ とうとう祥真も本気出してきたー!!
祥真も当て馬じゃなかったら良かったのにと言うくらい最高に、かっこよくて一途な人。祥真も好きなんだよなー。
でも、大和の激重には勝てないでしょ…最新話の最後。どうした?大和!!闇堕ちした?

凛ちゃんって大和がことごとく潰してきたから処女だっただけで実はかなりモテるんだろうなーって言うのが分かる。
最初、大和は凛ちゃんに一途だけど体だけの関係はガッツリあると思ってたけど8話くらい?にこの間までお互い初めてだったのにって言ってるから童貞だったのかな。
だとしたら素敵ー。最初の方に女を使って凛ちゃんといい感じだった男を寝盗らせてた時の報告LINEに今度デートしよー。っとか言われてたからすっかり童貞じゃないのかと思ってたよ。

何はともあれ最後の大和の表情が気になる…。楽しみー。
続きが気になる!
2025年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新作が今日出ると知り、昨日からむちゃくちゃテンション上がっていました。大和はずっと凛ちゃん一筋で追いかけていたのですね。今回のエチシーンも絵がきれいで、キュンキュンくる言葉の連続で素敵すぎでした。大和の筋肉質、大きな身体がむちゃ好みです!凛ちゃんも身体がきれいで可愛らしい。2人が幸せでありますように。
やってきました!
2025年10月11日
私が最も求めていた、デカイ男とデカイ男のバートル!!!
バッチバチの負けられない戦いを待っておりました!
私はやまりんカプ好きやけど、祥真が好きなので頑張っていただきたい!
当て馬フラグだろうけど、負けないで!私は祥真推しなので!
無料版から
2025年10月11日
あまり電子漫画買ったりしなかったのですが、ずっと続きが気になって今でも新刊出るたびに購入してしまっています。
とてもえっちで良きです!
迷うな、読め
2025年10月11日
10/11、最新の13話を読みました。
もうやばいʅ(◞‿◟)ʃ
ウル先生の絵が大好きなのですが、お話しもこのお話しでしか得られないものがあります。
えちえちで体勢の描写も素晴らしく、、、、たくさん喋るとお世辞に聞こえてしまうと思うのですが
とりあえず読んでほしいです。
読み返せることに感謝するくらいおすすめです∩^ω^∩
笑っていいのか悩んだ最新話
2025年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分もストーカーしてた・してる癖に開き直ってあんなにブチギレられるの、正直わろた。いやいやどの口で誰が言うてんねん!!って
でもウル先生の描く身体本当に良すぎて一生見てられる、理想詰め込まれすぎてる、まだまだ続きが楽しみです
最高すぎ!!!
2025年10月11日
1話2話は凛ちゃんのことが好きで好きでたまらないストーカー気質のあるイケメンって感じだと思っていましたが、読んでいくにつれてそんなものじゃ足りないでっかい愛がある過去を知り、もうたまらんでした🤤
えちえちな作画も然る事乍ら、表情表現が素敵でうっとりしてます😍あと!筋肉が、いい!!🤣🤣🤣
続きが気になる…!
2025年10月11日
めちゃくちゃ待ってました13話…!日付変更してすぐ読んでサイコーすぎて4回読みました🥲🥲
14話が待ち遠しいです🥲🥲サイコーでしたありがとうございます。
レビューデビューするレベルの素敵な作品
2025年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんっっっっっつつとうに独占欲が全開で私にドンピシャしゃです😍😍😍
ヒロインのことが好きすぎるあまり家賃10万があの物件…同じ会社の同じ部署さらには教育係まで…財力権力どうなっているんですか😭

今回の新刊はライバルにも牽制をして…
ストーカーとしての行動力が…(褒)
相手まで散策してるの強すぎます🥹🥹🥹

続きを早く読みたいっっと新刊リリース直後ですが感じてます🥰
続きはやく!きになる!!!!
2025年10月11日
広告から気になって見出した作品!もうほんと大和一途さ(ストーカー)もそうだし祥真も最高!!!!!!!!!!もう早く続きお願いします!!!!!
13巻ヤバイ
2025年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楽しみ過ぎて、ポイント追加して読んじゃいました♡

13巻もかなり良かったです♡♡♡

最後の大和の表情がヤバイ…

早く14巻を!!
更新待ってましたっ…
2025年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ブチギレのヤマトがどういう行動に出るかワクワクしてましたが、まさかの凛ちゃんが…?!次が気になって寝れないです!!笑 ほんとうにヤマトの身体つきがえっちで好きです!
広告から思わず購入
2025年10月9日
ストーリーがとっても好き!!でもアレの呼び方が色々になるのが、私は気になる…。でも好き!おもおもおしぶされるのさいこうだよなーーー!
凛ちゃん可愛い
2025年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 祥真ヤダ〜関係崩れるの嫌だからって気持ち伝えないクセに独占欲出す男ってどうなのよ?
無害なふりしてベッタリくっついて気持ち悪いわ!
ただの同僚のポジなのに電話で話してるの妨害して肩組むとかありえないんだけど。
いや、うん。大和もストーカーすぎてありえないんだけどね…大和は全力でぶつかってるからね...

あと、ただの犯罪行為だ〜とかレビューしてる人。漫画だよ??現実世界と切り離せないのかな。楽しめなくて可哀想…
まず、タイトル
2025年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ から目を引きました。そして絵で引き込まれました。話のテンポも良く早く続きぐ見たいです。大和はどうやって凛ちゃんの家にカメラを仕掛けたのか、、以後読んでいくと分かるのかも?とか予想しながら読んでます!
とにかく可愛い
2025年10月6日
とにかく、凛ちゃんが可愛い(*´艸`*)
仕事の時はビシッと
カッコいい!
凛ちゃんみたいになりたい(*´ェ`*)
怖いけど可愛い大和
2025年10月5日
本当ならヤバい奴😱だけど、可愛い一面もあって凛がキュンとなるのも仕方ないのかも!?少し子供過ぎるところがあるけど、憎めないと言うか、なによりイケメンってだけで許しちゃう
強引さがクセになる
2025年10月4日
まずは絵が綺麗。メリハリのある線と陰影で表現された質感が好きです。
アプローチが強引で狂気しかないのに嫌じゃないのは何故だろう?
これほど愛される世界線がこの世にあるとは思えないくらいの溺愛で羨ましい。
ひたすら絵が美しい!!
2025年10月4日
私の好みにドンピシャでいつも新刊が出る度に1から読みなおしています。
主役の凜ちゃんはもちろん、メインの男性陣2人の肉体が美しく毎ページ隅々まで見てます。
現実世界にはほぼいないレベルで皆スタイルがいいので、これぞTLマンガ!!という感じがして好きです。
TLマンガは色々読み漁ってますが、こんなに課金したマンガははじめてです。
新刊が出るの待ちきれません(._.)
初めてここまで読み続けられる漫画です
2025年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人物が過度に描かれていなく(小顔すぎず、細すぎず、背が高すぎずなど)、現実味のある描き方に惹きつけられます。
彼らの現時点での思いにつながるストーリーが後からどんどんわかってくるから次また見たくなる。内容が現実離れしすぎてないところが読み続けられる理由なのかなと思う。現実であれば、ヤバすぎるところもあるがそれは漫画のいいところであり、漫画だからこそのイケメン、美女で描ける特権でもあるのかなと笑
今はどんな終わりになるのかすごく気になる。
どっちに転んでも大事にされらであろう彼女がすごく羨ましい笑
先が気になりすぎます!
2025年10月3日
細かい設定などもきちんと練られていて、読んでいてお話に違和感もなく、美しい作画で展開されていくストーリーの先が気になりすぎて、更新が待ち遠しいです!
上手い
2025年10月1日
興味本位で読む始めたらどハマりしました。細部まで絵の上手さが際立ってるし、登場人物男女問わず服がオシャレ。勉強なさってるんだろうなあと感心しながら何度読んでも飽きなくて困ってます笑エロとキュンがいっぱいです。
いっき買い!
2025年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で何回も出てくるので試し読みしたらハマり、いっき買いしました。3話くらいまでストーカー要素が強くて一方的に距離詰めてくる感じなので、ストーカーと結ばれるストーリーがダメな人は全くダメでしょう。

とにかく絵が美しくて、男はカッコいいし女は綺麗。
エロ描写がエロい!ワンパターンじゃないし、セリフもエロい!エロ描写が美しい。

大和は歪んでてストーカーしてたのはヤバいけど、一途で重い愛が羨ましくなる。あんなイケメンでエロくてシゴデキ男に、一途に大切にされて愛されて求められたら堕ちるよ。

小さい女をすっぽり覆う大きな男〜。
軽々抱き上げるとかいいですね〜。
自分が高身長なので羨ましいです。

祥真が動き出しそうだけど、どうなるんだろ。
続きが楽しみです!
しょうまくんがかっこいい。
2025年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋人相手の大和君も密かに思いを寄せるしょうま君もかっこいい。個人的にはしょうま君と上手くいってほしいけど多分それはない。。
だけどドキッとするシーンとかあったら本当それだけでキュンキュンしてしまいサクサク読んでしまいました。
秒で一気買い
2025年9月29日
大和の顔と身体と変態具合がドツボすぎて、躊躇なく一気買いしました!大満足すぎる。早く続き読みたい。まだかなぁ?
絵が上手い
2025年9月29日
最近読んだTL作品の中でもずば抜けて絵が上手い…!!!!女の子のむちっとした感じと、ヒーローの筋肉の対比が最高すぎます😍まだ5話までしか読めてませんが、一気に読んじゃいそうです!
2025年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く続きが見たい!!
橘くんの重い愛が最高すぎて凛ちゃん羨ましいー
今後の2人の関係も気になりますね
続きがきになる、、、!
2025年9月27日
ストーリーも面白くて、エロもあり、とても面白いです!後輩と同期に奪い合われてみたい、、、笑
続きが気になります!
2025年9月27日
ドキドキする、どうなるのか早く続きが気になるー!
どちらも嫉妬心の塊やから、りんちゃんどうなっちゃうのかな、、、ソワソワ
艶っぽさと面白さが渋滞!
2025年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 艶のあるエロさとストーリーの面白さが相まって最高です!こんなイケメン2人から思われてる凛ちゃんが羨ましすぎる!思わず課金、課金…一気読みしてしまいました!早く続きが読みたい!この後の展開が気になりすぎる!
言葉のチョイスエロすぎ
2025年9月27日
大和の発する言葉がエロすぎて、
見てる私がヨダレたらたらw

控えめに言って最高のマンガ!
凛ちゃんのやらしさと可愛さも相まって、
みていてニマッとしてしまいます。
とにかくハマる!
2025年9月26日
絵も綺麗で登場人物みんな可愛くてかっこいい!
ストーリーも面白くて新刊が待ち遠しいし、何よりエロい!!
ドキドキして一気読み
2025年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ これだけ愛されてる凛ちゃんが羨ましい〜って思いました!最初はストーカーぽくて怖い感じかと思ったけど、全然愛されてて、キュンキュンしました!
展開が!!!
2025年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で可愛いのと話が面白そうなので購入しました!ここにきて急展開が!!!ジャンル的にNTRはないでしょうが、この後ヤキモチ爆発大和がどうなるのか楽しみ〜!!!(´¬` )涎
作家名: ウル
出版社: CLLENN