ネタバレ・感想あり無自覚淫魔は満たされたいのレビュー

この作家さんが一番
2025年5月16日
まさき先生天才なんですよ。絵もストーリーもハズレなしで通常版も18/禁版もいつも定価で買ってます
ほんとに今回もエロくて最高だった、、、、
すごく艶やかで可愛い
2025年5月6日
とってもおもしろかった!
元々まさき茉生せんせーの書く受けと攻めが大好きなのですが、今回も本当に可愛い受けとかっこいい攻めで子宮が疼きました、、、
ほんとに最高!!
2025年5月4日
2人の進展さも見れてしっかりエロもあって満足です!!
絵が綺麗でとても見やすい。
やっぱり攻めが愛重めの作品は間違いない!!
ほう…
2025年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ きれいな絵柄に惹かれて購入。イン魔のイケメン人気配信者の琉以と、再会後に隠れファンになった会社員の無自覚半イン魔の綾人、子供の頃に出会っていた二人の再会ものでもあり設定盛りだくさんです。二人ともジムに通ってるので綾人もほどほどな綺麗な肉体です!
配信を理由に早々にエロな関係になるのにほぼ初期から両片想い。配信用と理由付けてエロ行為に入るのに肝心な言葉を伝えないのがもどかしく、くっつくまで焦れ焦れでした。子供の頃のエピソードも琉以の気持ちを思うとかなり苦しい…会えて良かった!!
小冊子は生配信タイツプレイ(なんで綾人の声拾わないんだろ…) ※シーモア限定漫画2P
注)琉以が綾人を雌イン魔呼びあり、綾人の催インでモブ痴漢複数から指入れあり
良かったです!
2025年3月23日
琉以が綾斗に惹かれていく過程とか、綾斗が自分の体と向き合っていく過程とかがすごく丁寧に描かれていて惹き込まれました!
満足感すごい!
2025年3月15日
これは大人版出たら絶対に買うなあ、と。世界観が少しファンタジーだけど、現代夢魔の設定が面白いなと。しかも夢魔配信者攻めとファン受け。ジムで会う知り合いとかもいい。配信系×夢魔の設定を最大限に活かしたえちえちラブラブな作品で非常によかった。
タイツの破壊力
2025年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生天才か?
これから流行りそうなタイツプレイ最高でした!
内容が内容だからそこに合わせて破く技術力(笑)
でもるいくんが思いっきり破くのも見たかった
きれい
2025年3月7日
絵が綺麗です。作家買いです。間違いない!ストーリーも、いいけど、絵が綺麗です。キュンキュンしました!
おすすめです!
2025年2月28日
絵も綺麗で好みの感じだったし、読み終えた後の満足感がすっごく高かったです(*´꒳`*)♡素敵な作品に出会えて最高でした!ありがとうございます!!
エロ
2025年2月10日
エロ、ていうか、インキュバスだからえろいんだけど!
当て馬ジリジリとか無くて、こじれたりしなくて、永遠に読んでたかったー!!
2025年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの先生、いつも絵が綺麗で可愛くて、好きです。
そしてストーリーもちゃんと気になる展開でよかったー。
肉体美。
よかったー。
2025年1月31日
表紙とあらすじに惹かれたら読むべし!
私は作家買いでしたが、贔屓目無しに何回も読みたくなる作品です
めちゃめちゃオススメ!肉体美の暴力とはこのことです!!
圧倒的画力!
2025年1月30日
人気配信者でいん魔のルイ×限界会社員の綾斗のお話です。作者買いしましたが正解でした…!画力もさることながらとってもえちです。ストーリーもかわいくてさすがです。きっとR18も出るのだと思いますが、待たずに買って後悔はしていません!
最初はしんどい
2025年1月30日
最初、主人公の体調不良が可哀想でしかたなかった。疲れが溜まって、でも仕事も休めない。ミスしてストレスが溜まるの悪循環。友達のおかげで本当に自分にも気づけてよかった。
可愛すぎる
2025年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです。やばい可愛すぎる。両片思いですれ違い、、良い。かわいい本当に買って損なしです!いんま苦手でもしっぽだけだから受け入れやすいと思います。
尊い
2025年1月29日
両者顔が刺さりまくりで読みました!受けちゃんが社畜ぽいの可愛いし、くまあるのと、あの見た目でちゃんとジム行ってるのも最高です!続き読むのが楽しみです!
素晴らしい
2025年1月28日
琉以のスーツ姿がピタピタwセクシー! 受けの身体もしっかり細マッチョで良き良き。やはり画力、ストーリー、エチチも安定のまさき先生です。
圧倒的
2025年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 圧倒的画力に、それだけで感動します。どの作品も購入していますが、むちむちした肉体美を描かせたら右に出る人はいないレベルだと思っています。
攻め以外からの接触があるのでそこだけ注意!
さすがまさき先生!
2025年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ とってもまさき先生らしくて良かった!すごく甘くてすごくエッチです。そして本当に絵がお上手!両片想いの二人がくっつくまでの心情も丁寧に描かれていてよいです。
とてもHです
2025年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ インキュバスものは最高ですね!
もう何から何までHです!
Hなのに、ちゃんと両思いだし2人のラブラブな雰囲気が最高です!
作家さん買い。ハズレ無し!
2025年1月22日
待っていればオトナ版も出るかもしれないけど、いつも待てずに新刊を買っちゃう作家さんです。過激セッセの描写も多くて満足だけど、ただそればっかりってわけじゃない、まさき茉生先生の作品が大好きです!
素敵です♡
2025年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆっくりイチャイチャが好きな方にオススメです◎
立ち読み版でハマってしまい購入を決定しました◎
胸キュンシチュが多かったので、本編も楽しみですm(._.)m♡
まさき先生ワールド
2025年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生らしく、今回もエチエチでした。2人の心情もわかるので読みやすい。個人的には設定に複雑な印象は受けませんでした。むしろシンプルのような。。最後ほうに帳尻会わせ部分はありましたが、レビューで突っ込まれるぐらいなら書いていただける方が良いので助かります。半いん魔なんて元々特殊だしね。お互いに求められる(興奮)する関係なんて最高です。
この2人、もっと見たい!!
これは良い!
2025年1月17日
おすすめにあがってきていたので、気になり試しに読んでみました。
イラストもキレイでイケメンすぎる二人最高です!
読むべし
2025年1月17日
絵が好みだったのと、◯魔のお話ということで、読まずにはいられない作品でした。
2人の関係が甘々でたまりません。綾斗の少し具合の悪そうな顔もどこか可愛くて、守ってあげたい〜〜〜!!!となりました。
あと、作者のまさき茉生先生のページに飛んでみると、他作品のレビューの多さに驚きました!なぜこんなにも偉大な先生の作品に出会っていなかったのか、、、これから他作品も購入させていただきます。
甘々♡
2025年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片想いの二人が両想いになるまで(エチベースです)が丁寧に描かれていて良かったです。
少し鈍感な受けと、独占欲丸出しの攻めが良いです。
甘々ラブラブです。
はぁ~、すんごい❤️
2025年1月14日
この画力でイケメンが終始どえろいなんて、まるで天国のような作品でした(*´Д`)この2人の寝室の壁に転生したいくらいです♪まさき先生の描くキャラは、顔は優男なのにガチムチ(脱いだらスゴイ)で、そのギャップもたまらんです( ≧∀≦)ノ
最高すぎる
2025年1月14日
作者様天才です。もうどの作品も最高すぎる。絵もなんでこんなに上手いのか天才かって思うし、ストーリーももう言葉では言い表せない程最高です。
「これ ただの俺になりそう」イイジャンw
2025年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綾斗が子どもの頃に祖父母の家に遊び行った時に仲良くなった、同い年の近所の子 琉以と25歳になった今 再会後のお話。
あとで理由は分かりますが、綾斗の隈の理由がちょっとオマヌケでツラいw ハハオヤノ イウコトヲ チャント キキナサイヨ~
それと2人とも勝手な思い込みのせいで、しなくてもいい両片想い状態になってます。
本来ならもっと早く両想いになれたのにね。

いやあ~、イン魔設定に加え配信内容のせいもあるのですが、兎に角えっち沢山しています。
すべてが本番というわけでは無いんですがエッロエロでしたw(途中から琉以のタガが外れるw)
そして やっぱり作者さんの描くお子ちゃまと受けちゃんは可愛いし攻め様はカッコいい♪
スーツ姿はまた格別でした!

そんな琉以の一途を通り越しての執着や独占欲に溺愛、両想いになったあとの イン魔のくせに一緒にいられるだけで満足って…どんだけ綾斗を好きかっていうね *^艸)シアワセモノネ

尻尾が自由自在で機能性も抜群なので何かと便利でしたね◎ある意味触手みたいだった。
綾斗は綾斗で推しのルイとの距離感ややり取りにドキドキ キュンキュンしたり、 動画を撮ってる時もふと我に返って感情が浮き沈みしたりと可愛かったな。ワカルヨ-

2巻ではまさかのライブ配信!
ストッキング伝線の間から こんにちは~w
立派な雌イン魔になりました(拍手~)
作者さんの描くエロあまえっちがお好きならば是非~<(_ _*)>
ボリューム満点で思いっきり堪能出来ますよ~♪
(1巻 総255ページ 2巻 総28ページ)
顔がイイ!!そして
2025年1月12日
エロいーーーっ!!!なんでしょう、思った以上にエロかったです!!いや、◯魔ってとこでわかるでしょ?って感じなんですが、◯魔が出てきてもあんまエロくないって作品もあるので(^◇^;)いやー、エロかった!エロエロ言ってますがそれだけじゃなかったですよ!攻めくんが一途で良きでした!やっぱ一途な攻めは良いですね!作者さまの他の作品も読んでみたくなりました╰(*´︶`*)╯♡
さすがのムチムチボディ〜
2025年1月11日
まさき先生の描く柔らかムチムチボディ最高です!今作は◯魔ということであまり読まない設定だからどうかな〜と思っていたのですが買って良かった!!先が読めない展開とレベルアップした画力でめちゃくちゃ楽しませてもらいました。糖度高めなのも良かったです。おすすめです。
はじめて
2025年1月9日
こちらのまんが家さんの作品、初めて読みました。良きですね~。目元が優しいイケメン、エロさ、ストーリーもキュンキュンしちゃいました!ほかの作品にも、手を伸ばしてみようと思ってるところです!それにしても、アヤトが可愛い!!
この作品も好き
2025年1月9日
まさき先生の作品、好きです。絵が好きだし、エチも堪能出来るし、ストーリーも楽しめる。今回も良かったです。尻尾がエロ要素を高めます!!はぁ、何か心が癒されました。
相変わらずエロおぉぉ
2025年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさき先生の絵はほんと毎回期待通りにエロいですね!
tkbがエロい。
それとTMからアナにかけての質感がやたらエロい。
今回残念ながら白抜きですが、R18だったらtnkもアナも相当生々しいだろうなぁ~
R18出るかな~

お話は、「いん魔の血が若干入っている」レベルのいん魔で、普通のいん魔とはちょっと系統も違うし自覚も無いといういん魔ちゃん。
(作品のタイトルにもガッツリ「いんま」って出てるのに、レビューにそのまま漢字で書くと「不適切ワード」にされちゃうのは なんでやねん)

表情も豊かではないし、セリフや心理描写も飛び飛びで「ん?」ってなる箇所が散見されるのですが、
うん、エロいから良い 笑。
個人的にtkb攻めが好きだからかなぁ。
まさき先生の作品は毎回めっちゃ興奮しちゃうんですよね。
あと攻めのセリフが いやらしいです。
いん魔だから、じゃなくて まさき先生の作品はそうなんです😍
やめられまへんなぁ!
やっぱり
2025年1月7日
この作家さんの描くイケメンくんは顔が良い!絵がものすごく好みです。中身も読み応えあって大満足でした。今回もわたし的には購入して大満足でした!
まさき先生Bodyが最強アイテムを手に入れた
2025年1月6日
まさき先生の描くかわいいのにえちえちキャラはあのむちっとむにっとしたふわっとしたような先生にしか描けない魅惑のBodyにありますが、今回はそこに「尻尾」というトンデモナイ強力アイテムが登場します!!!もう・・・こんなの優勝でしかない!!!その上番外編も即配信してくれて・・・ありがたいーーー♡攻めも受けも2人ともえっちだから満足度も激高かった!!!カッコ良くて可愛くてえっち!文句なし!
尻尾が好き
2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無自覚な綾斗が可愛い。綾斗がいつも変な方に思考するので、なかなか両想いにならずモヤモヤしました笑 琉以も大変ですね。番外編のタイツが大変エッチで最高でした。
作者様の大ファンです。
2025年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいで大好きです。今作の話は特に深いわけではないですが、きれいだし尻尾とか…♡でした。作者様の作品はいつも楽しみにしています!
最高すぎ
2025年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。まさき茉生先生の作品はいつも、どえろくて満足度が高いです。尻尾で攻めてくるところとか!!!最高でした。ありがとうございます
えちすぎ無自覚の破壊力
2025年1月2日
エロさもエピソードもキャラも大満足でボリューム満点でした。いんまの誘惑まで読んじゃいましたありがとうございます
無自覚BL
2025年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無自覚天然女たらしな主人公がまさかの男たらしと言う設定には正に脱帽の限りであります。かなりのすきもの主人公で尾間すればけしからん限りのプレイ内容でありました。私としても昨今の生ぬるいプレイには辟易しておりましたのでちょうどいい塩梅ですね
えろすぎる
2025年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつもは受け推しなんだけどこれは攻めの顔めっちゃ見ちゃうかっこいいえろい。ハピエンなのがかわいた心にどちゃくそ刺さります…全人類呼んで…
表紙が良い😉
2025年1月1日
とっても絵が、キレイで、見やすくかったです。(ノ≧▽≦)ノ 主人公が、めっちゃくちゃかわゆくて~ お顔が、好みでした。😄
2024年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的初めてのイン魔攻めでした、配信者、人外、執着、とこれでもかと大好きな要素満載でとっても満足しました!絵柄も本当に綺麗で可愛いです!表紙に惹かれて購入しましたが、内容までほんとうに最高でした!!
濃厚でした!
2024年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が美麗で目の保養でした。試し読みで既に画面に魅せられていたので購入しましたが、いん魔の尻尾プレイとか大変美味しかったです。胸筋でパツパツの攻めのシャツ姿とか、胸チラとか良かったですね。ジム行ってる設定だからか攻め受け二人とも脱がせるといい身体。受はそこまでバキバキってわけじゃないんですけど、自己開発済みの乳首描写が巧みでした。二人の恋模様についてはわりとあっさりラブラブでしたが楽しかったです。
2024年12月25日
まさき先生のお話しの中で今回が1番好きでした!!!
250ページ越えでたっぷり堪能させてもらえました、、
尻尾の性能最高ですね。
まさき先生最高です!
2024年12月23日
相変わらず面白い作品ありがとうございます!
毎回大ボリュームで満足しておりますを

優しい絵のタッチと優しさ溢れてるカップル最高です!!
まさき先生が書く体のラインが好きで筋肉も最高です!
良かったです!
2024年12月21日
そこまで好きではないジャンルでちょっと心配でしたが、やっぱり作者様!とっても良かったです😄🖤続き待ってます(^.^)
全ページ最高です!!
2024年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同じ作者さんの別作品を読んだことがあるのですが、イラストがさらにレベルアップしていて驚きです!!
攻めも受けも肉体美が最高でした!
どのページを読んでいても綺麗でとても福眼でした……また読み返したい一冊です!
一途な攻めと可愛い受けがだいすきです……!!もっとふたりのお話が読みたいです!!
とても良かった
2024年12月21日
作者さん購入買いです。
受けの体の肉付き具合が最高で、今回もとても良かったです。いん魔という設定でしたが受けと攻めの感情が細かく書かれていてストーリーも入りやすかったです。いつも前回以上のものがあるのだろうかと思い購入するのですが、毎回絵も話もグレードアップしており感動しています。
すごい、何も感じない…笑笑笑
2024年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ◯魔設定どうなの?って意見が多かったので購入渋ってたけど、そんなに難しくもなかったよ?wでも敢えてこの設定必要だったかな?と思って読んでました、途中までは…。笑 途中から、ん?この設定めっっちゃ面白いぞ?!?wwあんなに全面にエロを押し出すまさき先生の作品なのに、【何も感じない…】は草wwwシュール過ぎてヤバイwちょっと想定外なことが起こりすぎて沼ってしまった笑笑 気になった人、是非読んでみて!笑
2024年12月15日
作者さん買いです
流石!な絵の上手さ…肉感が凄い。
えち多いのにストーリーもしっかりしてるので楽しく読めます。
何回も読み返してます!
2024年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ。
疲れ気味のリーマンってなんでこんなに良く見えるんですかね。受けが可愛いし、あまり感情的になってる部分がないので心が穏やかに読めます。
攻めはまさにいい感じの攻めって感じで、かっこよく、しかも嫉妬とかもあってすごく好きです。
若干展開が早い?というかコマが飛んでるように感じる部分がありますが、そんなには気になりませんでした。
また何回も読み直すと思います!
2024年12月2日
作者さん買いです!まさき先生のエロシーン大好きです!絵もキレイ♡これは、両片想い?受けは無自覚ですね、タイトル通り。攻めのルイがカッコよかったです!綾斗の同僚がうざかったなー。ちょいちょい設定がよくわからないところがありましたが、大満足!
便利なしっぽ
2024年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ どっちもイン魔設定は初めて読みました。さすがイン魔便利すぎる。しっぽからヌルヌル出てくるわ吸えるわ最高ですね!すごくエッチで可愛くて面白かったです!
はぁぁぁ…好き( ´ ཫ ` )
2024年11月28日
ケーキバースとオメガバースを足して2で割ったような感じ???…とりま私は好きだ!!!!
続編とか番外編出てこんかなぁ( ´・ω・`)(切実にッッ)
まさき茉生先生の作品ほんと全部好きだから新刊出たの嬉しかった!!しかもこの内容っていうのが最高良かった!!
こういうのも好き( ˙꒳​˙ )
2024年11月28日
なんかこうふわふわした感じの受けが良い( ´ー`)可愛い
設定も個人的にとても好き。持ちつ持たれつな関係良き…( ´ー`)
さいこー
2024年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作者さんです(о´∀`о)琉以(ルイ)くんのカッコ良さには綾斗くんでなくても推してしまうわ!!あのシッポも良い仕事してる(*´∇`*)
もっとラブラブしてるところが見たい!!
2024年11月27日
作者買いです。絵がほんっと相変わらず美しい...!!
設定がマニアックだったからか、もっと濃ゆく長いえちシーンが見たくなってしまう...同人誌並のやつが(笑)
最高…はぁぁ溺愛や…
2024年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさき先生の作品だからえっちなのはもう言うまでもないんだけど、めちゃくちゃよきー!!なんだろ…えっちなんだけどちょっと笑えたりもして、でも胸がぎゅってなったりいろんな感情に共感したり入り込めて興奮しながら読みました♡
個人的にサキュバス系のお話ってなんか、えろすぎるというか中身がないというかあんま好きじゃないから避けてたんだけど先生の作品だから読まなきゃ!と思って読んで、大満足な内容だった!サキュバスの変なえろえろな感じもないし(いや、まさき先生だからえろいけど違う!)入り込みやすいしお互いサキュバスっていう設定や再会ものっていうのも大変良きでした♡いんもんとか最高やん!てか、描き下ろしから電子限定漫画から全てが最高だった…溺愛、大変ごちそうまででした…あたしも看護師みたいな生暖かい目で見守りたいです…
良すぎて…
2024年11月25日
めちゃくちゃエロくて、受けが可愛い!続きが読みたい!ストーリーも面白かった!絵が綺麗なので満足度が高いです。
エロ穏やか
2024年11月23日
作者様の画力が思う存分に発揮されていて、毎ページの読み応えがありました。現実的な肉体美…!!受けもジムで鍛えてるけど、攻めはその1.5倍って感じ。非常に美しかったです。笑
あと、ラブコメにありがちな受けのドタバタ感がなくて良かった!!静かに衝撃を受け、静かに物思いにふけ…えちの時はちゃんと可愛い。エロさもあるのに穏やかな気持ちで読めました。課金の価値あり!
いや尻尾えっっっろ!?!?
2024年11月23日
iン魔系は初めて購入しました!完全作家様買いです。
まさき先生の絵はもうとにかくイケメン目の保養ありがてぇ。+とにかくエロいありがとうございます土下座。

でッッッ!
初iン魔の感想はえっっっろでした簡潔に。
尻尾の使い方凄いな!?です素直に。
作者買いです
2024年11月22日
まさき先生の作品が大好きで速攻で購入しちゃいました。とてもえっちでかっこよくて。しっぽが更にやばいです。今回も買ってよかったです♡
新刊待ってましたー。
2024年11月21日
今回は冴えない受けでしたね。まさき先生の趣味が垣間見えたように思います。冴えない受けだったので、あまり萌えなかったですが、まさき先生の作品で新たな一面を見れたので良かったです。あと、過去作品のウケの中で1番乳○ぷっくりしてました!でか乳輪も然る事乍ら、平常モードでとんがり乳○でした。まさき先生、乳○大好きだ……。まさき先生はえろの達人なので、今回もちゃんと、えろてんこ盛りでした。次はどんなえろをもたらして下さるのか、楽しみです。激励を込めての星5です。☆
まさき先生大好き!
2024年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうね、まさき先生の描く絵が綺麗でストーリーも面白くて大好き過ぎて、先生のお描きになった作品の通常版、R18版全て購入してます!

今回はイン魔のお話し。
お互い好きなのに、それがお互いに伝わっていないから色々勘違いしてしまうけど、なんやかんやで最後はハピエン。
綾斗と琉以の恋人になってからのラブラブ、いちゃいちゃもたくさん見たいし、イン紋がどう作用するのかも見たいので、続編希望します!!
もちろん、R18版もお待ちしてまーす!
えち~
2024年11月21日
作者さん買いです。綺麗な絵で可愛い顔なのに躰がガッチリしてるんですよねぇ♡作者さんの大人版が大好きでこちらもいつか出るかなぁなんて思いつつもそれまで待てないので買いました(笑)受けかと思いきや、攻めも?!尻尾の使い方とか最高でした~!今回も大満足です♡♡
番外編もえちえちです!ほぼえちです!!大人版出たら絶対買っちゃう(笑)
作者様買い!
2024年11月20日
まさき先生だいすきです。イン魔の設定だけあって、めちゃエッチでした。これは、大人版もでたら絶対買っちゃうと思います!
2024年11月19日
えろい!かわいい!かっこいい!
作者買いでもありますが、やはりいい!!!
エロさ満載!
続編希望!!!!
イン魔なだけじゃない!!!
2024年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通よくあるのはイン魔(漢字が不適切で弾かれました)出てきてエネルギーもらっちゃうよ!みたいな展開ですが、それだけではない設定が盛り沢山でとても面白い!独自設定多いので(理解しきれなくても全然読めるけど)繰り返し読みたくなる。安定のえちち具合も大満足ボリュームでよきですし、両片想いのようで執着もあり小さい頃に会ってた設定などほんとに盛り沢山!!修正白抜きなの残念すぎるくらいたくさんバナナ出てきますが後ろもドアップだったりとこれは大人作品でいつか出るのかなと思う描写でした!でもそれまで(出るかも分からんけど)我慢出来ないので買って後悔は全くない!楽しい愛がいっぱいのえろえろBL読みたい時にオススメです!
好きな設定の詰め合わせ
2024年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんは全作品本当に裏切らない。安心安定すぎる。
幼馴染で両片思いという設定だけでもうまうまなのに、プラスで更に美味しい設定があるので全てが好きな自分にはぶっ刺さり。
攻めの愛の重さがじわじわと見えてくるところが最高でした。続編とかも読みたい!
相変わらず絵が素敵
2024年11月18日
今回の作品もめちゃくちゃ絵が素敵でえち度も高くて最高だったんですが、今までの作品では全然感じなかったストーリーの辻褄合わせの説明的な部分が多いような感じがして、異変を感じてしまった。(今回は設定が凝っていたから仕方ないのかもしれない)けど何度も読み返したくなるような作品だったし満足度は高かったです!
待ってましたあ!
2024年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさき先生の大ファンです!
たまたま先生の作品をググってみたら、最新作が出てるうー!
大歓喜!
そして今回もえちえちでした!
しかもいん魔なんて要素が…!最高…!
幼馴染が大人になって再開して、かたやいん魔でかたや普通の人間かと思いきや、実はいん魔の血混じりだったという。
キャラもシチュも最高でした!
そしてこれでもかというオマケの多さ!
読み応えあります!
大好きなまさき先生ワールドをこのたびも満喫させて頂きました!
ありがとうございました。ご馳走さまでした!
満たされたい欲求が満たされる〜(//∇//)⤴
2024年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさき茉生先生の新刊です。本誌でも追っていましたが、一つにまとまってめちゃくちゃ嬉しいです(*´꒳`*)

今回は◯魔といういつもとはちょっと違ったテイストの話。まさき先生の絵の美麗さと体の美しさとエロの眼福さにいつも驚かされるのですが、今回もさすがでしたね(//∇//)最初受けの綾斗の顔色も調子も悪かったので、あれ?と思いましたが、なるほどなるほど…そういうことでしたか❗と納得!少しずつ元気になって美しい2人を拝むことができました笑♪(´ε` )

またまさき先生と言えば、子ども時代と現在を紡ぐラブストーリーが目玉となっていて、私も楽しみにしているのですが、今回もありました😄先生の描く子ども時代が本当にかわいくて大好きなんですよね💗一途な攻めの瑠以にキュンキュンしました(〃ω〃)🖤

ただ一つ言うならば、受けの攻めへの恋心が明確に感じられなかったなと。私は先生の描く両片想いの切ないラブストーリーが三度の飯より好きなので、今回もそうだと思っていたのですが、「推し」と「恋」の違いが私にはそこまで感じられなかったんです。だからいつものような、両想いになった瞬間の、「よかったね〜( ;∀;)」って涙が出て思わず拍手しちゃいたくなるような感じではなかったかな…。

それでも、コメディでもなく、◯魔をテーマにここまで現実的に描き、説得力をもたせているのが実に素晴らしい😊何よりこの絵の美しさは群を抜いています♦エロというご褒美が盛りだくさんで、大満足😍もうね、本当家宝です♦
描き下ろしもいっぱいで最高😍幸せすぎる〜(//∇//)あとは、どうかオトナ版をお恵みくださいまし〜☘

◯魔だけじゃなく、BL好きさんも満たされるステキな作品😉
本当、まじでありがとうございます
2024年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ まじで試し読みだけでも十分なくらいでした!読んだら買いたいなぁと思うほどの良さでした。絶対に、blがあまり好きでは無いなという方でもハマる程でした!本当にありがとうございます、ご馳走様でした!😊
すんっっっっごい
2024年11月16日
まさにタイトルのまま。ストーリー展開でいえばサッと読み終えてしまえる再会もの。だけどその間に濃〜〜〜〜〜いめなセッ久がたくさん詰まってます。激しさというよりじっっくり工口。作者様のどの作品も常にそうなんですが、受けをなかすことが上手すぎます。(広い意味で)その受けでまたグッときちゃう攻めを見るのが至福。ボリュームもあり楽しく読めました!
こりゃすごい、、
2024年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いですが、試し読みですでにわかった神作品!デビュー作からのファンですが新刊を出される度に絵が上手くなっていらっしゃって今作も素晴らしすぎました、、、、、
幼い頃からの執着あり、‪✕‬魔の尻尾で拘束あり、その他諸々の癖が詰まりまくってて毎ページ至極とでも言いましょうか!‪✕‬魔設定に抵抗がなければ是非読んでいただきたいです😍
えっっっrrrrr
2024年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ イン魔の攻め x人間だと思っていたら実は自分もイン魔だったという受け。
子供の頃に出会っていて、大人になってから再会したケースです。
終盤に、受けの後ろがモブにいじられるシーンがあるので、モブとの絡みが苦手な人はご注意を。

作家さん買いでしたが、さすがまさき先生!
受けも攻めも、ボディラインがエチくて綺麗!!
イケメン同士で色気たっぷりだし、そんな二人の絡みシーンときたら、もう・・・最高以外にありません。
受けが感じまくってトロットロになっている表情が、とにかくエチくて可愛くて、本当にすっごく気持ち良さそうでした。
あと、小道具(?)のイン魔の尻尾!!!!!
エチチな構造で、めちゃくちゃ都合よく便利な尻尾だった笑

絡む場面だけでなく、イン魔同士という設定も独創的で良かったです。
イン魔は食事が精気だけど、お互いが精気を与え合ってお腹は満たされるのかな?って不思議に思ったりもしました笑
ちょっと態度の悪い受けの同僚も出てきますが、ストレスにならない程度です。
両片想いっぽいけど、個人的には初回のエチからずっとラブラブな気がしました(嬉)
1巻完結かもしれないけど、二人のラブラブっぷりをもっと読みたいので、続編に期待します!
かわいいですね
2024年11月15日
攻めがイン魔設定なのあんまりみなくて面白かったです。昔の想い人と再会するシチュエーションなのもいいね✌ルイがかっこよすぎる…そして越シーンは催イン効果も絵だけで伝わってくるくらい気持ちがよさそうだッ。絵も綺麗で設定も面白くて良かったです。
ごちそうさまでした
2024年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ盛々ありがとうございます。
しっぽ最強です。
両片思い?と言えるか分からん。ただ攻めは過去の事があるから好きって感情を抑えてたのかな。
気持ちが通じ合ったエチは最後の方ですが、わりと終始ラブラブにも見える(笑)
あと自分的にエロ場面での受けの表情が凄く良かった。目が最高でした。これまでの作品にはあまり見られなかったような気がします。
1巻完結とはなってないので続編を期待します。あとR18版も待ってます!
あー、もう、さすがです!!!
2024年11月14日
さすがの作者様。トロットロでえち可愛い〜。そして今回の2人はジムに通っていて、攻めはともかく受けちゃんが華奢じゃない、、!今までの作者様ではあまり見たことがない感じで新鮮でした!(腹筋割れてる訳じゃないんだけど、ちょっと厚みある感じ良き)
とりあえずお願いしたいのは、本当に!!なる早で!!!成人版の発売お願いします!!!!!
尻尾…!!
2024年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新作待ってました!!シチュボ男子良い。あと尻尾どうなってるの!?えっっっがすぎる笑2人がイチャイチャするところは後半の少しだけだったのでラブラブなシチュのやりとりをしている2人が見たい…!!続き待ってます!
えっっっr
2024年11月14日
えっっっどすぎるなんだこれしっぽの活用法えっど時代すぎん?????最強ですねもうその他ももうやばすぎるやっぱいん魔のお話はやばいですわね満足感がえぐい、やばすぎてずっと机たたいてた気を紛らわせるために、、、
試し読みして続き気になりすぎて衝動買い決めた。いん魔で配信者とかいう設定もおもしろいしシチュボ一緒に撮っちゃう設定も大好きだしえっちいだけじゃなくてストーリーもちゃんとよかったです、!、!
エロはいっぱい(笑)
2024年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方が書かれてましたが、気持ちが通じ合ってラブラブなえっちは最後くらいかなぁ。最初受けは攻めの事を「推し」って言ってて崇拝してる感じだし、攻めの方は「友達」の意識が強いみたいだった。両片思い…と言うには、「好き」ってのが漏れてないから、ほんとに一方通行な感じ。もう少しお互いに「好き」が漏れてたら読者はもだキュンを堪能できたかも。インキュバスの話だからエロはいっぱいだったけど、ラブラブじゃなかったから物足りない。でも絵は最高です(笑)R18待ってます(笑)
作者さん
2025年5月21日
買いでしたが、ちょっと物足りないかも。エロさはいいけど内容がほぼA◯やないかーいっ。もっとストーリーも楽しみたいのにヤってばっかなのもったいない。好みの人もいるだろうけど、私的にはストーリーも大事なのでワガママ出ちゃいました。
今作もエロエロ&可愛いー
2025年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさき茉生先生の◯魔作品。
いつもキレイな絵柄と受けのチョロ可愛さ、エチエチを堪能させてもらってます。
◯魔パワーが強い琉以とほぼ人間の綾斗。配信の練習と綾斗が体を開発したい流れから、琉以に徐々に攻められるように。
エチシーンも満載で、綾斗のトロケ顔もたくさん見れるけど、◯魔設定がイマイチ理解できず。綾斗がほぼ人間だから、レアケースで起こる事があり、なんで?となってしまい集中できなかった。自分の理解力の問題。
あと、再会する前の琉以が色んな人から摂取してたのもなー。そこがちょっと引っかかるので、星4で。
2025年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ この物語はもう続きは出ないのでしょうか、今思いましたが最近はVTuber関係の物語が多いですね。慣れてない感じが良かったです。
無自覚
2025年1月31日
無自覚って言うほど良い単語はないとおまってます。なんと言っても可愛さがすごいですから。読んでみてほしいです
一途なルイにきゅん
2025年1月30日
絵が綺麗で2人とも美しかったー。
ルイの配信をこっそり聞いてデレてる綾斗が可愛いー。
ルイの一途さにもキュンと来ました
2025年1月27日
まさき先生の新作です。作者買いしました。相変わらず可愛い顔した子がエロエロでよきです。なんでもっと伸びないのだろう。みんなもっと普通の設定の方が好きなのかなと不思議です。
好きが詰まってる
2025年1月27日
両片想いのお話は文句なしに大好きです。いん魔という設定がらエロが多めなのも良かった。まさき先生の描く、ちょっとムチっとしたボディもとても魅力的でした。
モダる
2025年1月26日
疲れが取れない絢斗は、ジムで幼馴染の流以と出会う、有名配信者の流以を実は影で推してるが、、、
人間と○魔が共存する世界、人間だったと思ってたら自身も○魔、○魔×○魔ってどーなっちゃうの?とかなり興味深い設定でした。
立ち読み増量中
2025年1月26日
立ち読み量中の今の時期に購入いたしました。この作者さんの作品は、絵が繊細で綺麗なのに、ちゃんと受け取攻めの両方に可愛さを残してくれています。
2025年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友達だけど実は推してるとか、小さい頃から知っていて好きだったとか、よくある設定ですが、先生の描かれる魅力的な主人公たちにより素敵な作品になっています。
やっぱり良い!
2025年1月25日
作者さんが大好きで読んでみましたが、やっぱり最高です!
今回のお話も作者さんの絵が素敵なので本当に良いです!
さすが!
2025年1月5日
相変わらず人気で作画の綺麗な先生。イン魔xイン魔ものに配信者も上手に組み込んでいてさすが!甘い溺愛が好きならこの先生だなと思いました。
シチュエーション凝ってる
2025年1月4日
○魔ものは好みじゃないかもーとスルーしかけましたが、今回もたっぷりHで可愛くて楽しめました。ずっとHなのに色んなシチュエーションがあって凝ってる。攻を推してる受が可愛かったです。
一途
2024年12月14日
この先生の受けも攻めも、凄く色っぽい綺麗な絵なので好きで購入!!攻めのイケボをきいてみたいと思えるほど。
絵がすき
2024年12月14日
うけが無自覚ってとこも、もちろん最高なんですが、それ以上に絵が好みすぎる…!!さいこうすぎません( -_・)?
無自覚過ぎないかい?
2024年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家買いです。
両片想いなのに、攻めを推している受けの思考が、何故そっちに!?という感じでちょっと驚きました。
素直に受け取ればもっとはやくまとまったような気がします。
だからなのか、いつもよりも満足感が低かったかな?
作家名: まさき茉生
出版社: 一迅社