ネタバレ・感想ありKの支配者のレビュー

メリバだけど納得のラスト
2025年5月1日
ハピエン厨だけど、この話ならこのラストでスッキリしました。
詳しくは他の方がレビューで詳しく書かれてるので省きます。
奥田枠先生の描かれる人間は魅力的です。
広告
2025年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になってた作品。
いやーよかったよかった。
でもこれは合わない人もいるかもしれないので、しっかり試し読みとかしたほうがいいと思います。
私は好きです。
さすが。
2025年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLならでは描けるすごいダークミステリーでした。奥田先生の描く人物が好きでこの作品は特に良ったです。
支配されていたのは…
2025年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家買いです!奥田さんの作品は好きですがメリバエンドは初めて読みました。
Kとアキの歪んだ愛、執着、共依存…どちらが支配し支配されていたのか。
実際のところふたりにしか分からない謎めいたところもゾクッとする怖さがあり面白かったです。
Kに触れられて抗えないアキの表情とその表情に囚われ続けたKの運命的な出会いも残酷。
ふたりが出会わなければアキは夢や希望を持ち好きな気象観測していたのかなと思うとやるせない。短いながらも重い余韻の残る、作者さまのセンスが光る作品。
闇厨にはたまらないです
2025年4月28日
とっても病んでる内容なので、読者を選ぶと思いますが、私にはツボそのものでした。とってもお勧めしたいですが、不健康な関係や無理強いみたいなの苦手な方にはちょっとアレかな〜と。
メリバ苦手な私でも大丈夫なメリバ
2025年4月27日
前編40ページ、後編43ページ。
Kが死んだ。そのとき一緒にいた男から死の真相を聞くーーというお話。

甘い展開は皆無で、しかもメリバなんだけど、メリバ苦手な私もコレは大丈夫だった。私がメリバを苦手なのは登場人物に感情移入してしまうからだけど、この作品は第三者目線というか、客観的に見れる感じ。
短いページ数でコレだけの内容を(しかも違和感なく自然に)盛り込んだ作者さんスゴイなと思う。
メリバ
2025年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前編後編合わせて80ページくらいの短編でしたが、どういう支配をしていくのかや結末が気になり購入。
いやーメリバエンドですね…。長編作品だったら病むかもと思ったけど短編なのでメリバに挑戦してみたい方いかがですか?な作品かな。前編の試し読みで、攻めの死が無理ならやめといた方がいい気もします。。
私は無理じゃなかった!そうなるまでの支配の方法などに受けが喜んでる姿があるので不快感はなく楽しめたので満足です!
危うい関係
2025年4月26日
奥田枠先生の作品が好きです。ラブ作品もいいけれど、人間の欲望や裏の顔、危うい関係お描いた作品も好きです。この作品も短い中で、人間の欲望と孤独とを鮮やかに描いていると思います。いずれは一冊にまとまるのかなぁと思いながら、別の短編も追って買って読んでしまいます。
最初から最後まで美しい
2025年4月21日
普段BL作品にあまり触れないのですが、画の美しさに釣られて会員になりました。
もっともっと読みたいくらい最初から最後まで美しかったです。
メリバに挑戦
2025年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで初っぱなから死んでいたので覚悟して読んだが私にはメリバは結構きついということがわかった…。辛すぎて気軽に読み返せない。でも共依存していく関係は好きだし攻めのビジュがとても好みなので後悔はしていない。特に少しずつ坂滝を支配していく過程がよかった。話も短いけどよくまとまってて面白かったのでメリバがOKならおすすめできる。
命あっての物種
2025年4月21日
この手のものとしてはそれほど斬新な内容でもないけど、絵が綺麗で読みやすく、さくっと終わる短さなのがいいな。
スピンオフが読みたい
2025年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄い愛だな…と思った。ハピエン厨なのですが、読めた。けどやっぱり手放しで喜べるようなハピエンが好き。だけどこの2人はこのエンドしか正解じゃないのだろうなと思う。
この作者様の他作品も偶然数冊読んでいるけど、同じ方と思えないほど作品によって作風が違っていてビックリした。購入してから作者の名前で過去作見てびっくり。才能のある作者様だなと思う。
あと、弟×東雲刑事のスピンオフが読みたい!!そしてできるなら手放しで喜べるようなハピエンでお願いしたいなぁ…。
最高峰
2025年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「メリバ」「共依存」大好きなんですがその中でも最高峰でめちゃくちゃ良かった。メリバと言っても互いだけが理解し合える愛の形が好きだしそういうものだと思ってたんですが、結局互いに自分のことも相手のことも最後まで理解しきってなかったのにパズルのピースみたいにうまくハマってしまった感じ。「切ない」とかじゃなく「最高のハピエン」だと思いました。短いのに引き込まれて、引き込まれたからこそ一瞬で読み終わったのに後味はしっかり、重めで最高の作品です
短編なのに満足感が凄い
2025年4月20日
広告から気になって購入しましたが、こういう主従関係もの大好きなので、買って正解でした。
最初はKによる一方的な支配かと思っていましたが、最後を見ると、支配されてたのは果たして…と、読む人によって捉え方が変わるかなと。
この終わり方も好きですが、個人的にはもし二人がこのまま生きていたら関係はどう変化していたのか見てみたい気も…。
とっても良かった!
2025年4月20日
背徳的でこんなに雰囲気のある漫画なかなかないと思う。
背景も書き込まれてないのが逆に無機質な雰囲気がでてて良い。
買ってよかった。
とても気に入りました。
2025年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ Kの自◯から始まるお話で、段々と、Kと坂滝との歪な関係が明かされていく、という内容です。表紙とタイトルから不穏な感じは出ているのですが、結末はバッドエンドです。でも、この短いストーリーにも関わらず、内容は濃く、面白かったです。
坂滝には最初から支配されたい欲望があったのかのように見えました。そしてKは支配したかっただけなのに、段々と自制が効かなくなり、坂滝に依存していって。。結局、二人とも共依存という関係だったのに、「支配」という言葉に支配されて、最後はあの結末しかなかったのかな、と。ただ、Kと坂滝は、歪な関係ではあったけど、二人の間には愛があったように思います。
仮に生まれ変わって、また二人が出会えてたとしても、きっと同じ関係になるのでは。
これを読むためにシーモア登録しました
2025年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に本当に良かったです。
普段紙の本派なので、作者さんの単行本などに収録されるまで待とうと思っていたのですが、数ヶ月悩んでずっと頭から離れなくて購入しました。本当に良かったです。もっと早く購入すればよかった。
絵柄も内容も演出も全部全部大好きです。もっと続きが読みたいですが、彼らのお話はこれで全てなんですね。
完全なる支配と従属は生きている人間には無理がありますよね。これしか答えがないと思います。
本当に美しくて、本当に本当に大好きです。
新作も期待しております。
この結末は必然
2025年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から気になって一気に読みました。
結論から申し上げると、めっちゃおもしろいです。

支配とは何か考えさせられる話でした。
自分が鎖をつけたと思っていても鎖の先には自分もいるわけで…

この2人にとって結末以外ありえないし、こうならざるを得ないし、こうなったことで完成したのだと思いました。
「アキがいる家に帰りたくなる」「激しくてうれしい」という発言から、Kはむしろ自分がアキによって支配されていることに気づいた。
でも、アキに夢中になっているKをアキは求めないことが分かっていたから、自身の死をもって完全な支配(生命すら支配をすること)を試みた。
結局Kはアキを支配することに囚われて、ある意味アキのために死んだので、アキはKを無意識に?コントロールしていたということですが…
むしろKの方が人間らしくて、私にとってはそこが興味深かったです。

2人の歪な愛がこの結末に向かう過程がとにかくおもしろかった!また読みます。
メリバ!!
2025年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 究極の共依存だった!!このふたりは出会ってはいけなかった2人なんだね。
刑事さんと弟くんもこうなってしまうのか、2人は違う道を行くのか気になるなぁ
2025年4月18日
重苦しい雰囲気や世界観がほんとうに最高です。決して健康的とは言えないふたりの関係性がたまらないです。
純愛
2025年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 坂滝の一人勝ちだね、弟くんはかわちそう
読み足りないあと100ページくれ

あとなんで、Kだけ名前Kなの
想像異常に夢中になりました。
2025年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で流れてきて興味が湧き、読みました。
坂滝とKの関係が、歪んだ愛ゆえの主従関係であることがストーリーを進めていくにつれ実感しました。
私には到底理解し難い行動や関係も、作者の絵や絶妙な言葉の言い回しなどから、私の中で正当化されていくことが面白く感心しました。
本当にとても面白かったため一気読みしてしまいました。奥田枠先生の他の作品も読んでみたいと思います。
完璧な支配者はなぜ死んだのか
2025年4月18日
異常な関係の主人と奴隷。死の真相に近づくため奴隷の隠しておきたい全てを暴く工程となっており、真相に辿り着くにはその異常な関係性を知らなくてはいけません。奴隷の視点と起きたことが描かれていますが、主人の心は…?ぜひ最後まで読んでなぜ支配者たる男が死んだのかを感じて欲しいです。私はにはとても好みの関係性でした。
初のメリバ作品を読みました
2025年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までバッドエンドのものは読んだことがなかったのですが今回はいわゆるメリバというものなのでしょうが良かったです。
短い話なのにこんなにまとめられている作者の方を尊敬します。
絵も良かったです。
アキが可愛かったです。
支配とは…
2025年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ いきたいと何度も言っていたが、最後までいかせてもらうなんて…。
想像してたよりも深い関係で、読み進めてくとぞわぞわする。
支配されてたようで、していたようで…。
メリバかなー、こういう終わり方だいすきです。
買ってよかった。
凄まじい関係性
2025年4月17日
こんなに短いお話の中に、どれだけ濃い内容を詰め込んだのか。余韻。足元もみえない暗闇の中に放り出されたような感覚。私は普通はバットエンドも痛いのも苦手で避けるけれど、この究極の共依存の成れの果ては、読んで良かったと思わされた。
良い…
2025年4月15日
なんとなく立ち読みしたら衝撃的な描写で気になり読んでしました。短めな作品ですが、内容が濃く満足できました
良かった!!
2025年4月14日
2巻という短さでしたが220円で安い割にはとても良かった!!!相思相愛って感じで私は好きでした!!!
本当に良かった。
2025年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みに釣られて購入してみました。買って大正解でした。攻め:Kの死をきっかけに警察の事情聴取を通して明かされていく二人の関係性。短編ながらも重く刺さるストーリーです。攻めは受けに執着し、中高一貫校から大学までずっと一緒という共依存の関係。ページをめくるごとにKに対する思いとKの考えていたことがじわじわ紐解かれていって面白かったです。結末はメリバで読後にはじんわりと余韻が残るタイプの漫画。共依存好きにはたまらない一作でした。
決して長い話ではない
2025年4月13日
決して長い話ではないけどグッと引き込まれる感じ
K目線、坂巻目線で見方変わると思う
支配してたのは果たしてどちらだったのか
終わり方まで面白かった!
単純にやべーなって感じだけど笑
2025年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう作品だーーーーーーいすきです泣、、、。
Kが支配していたのかそれともKを支配していたのかあるいは支配しあっていたのか、、
心がどろっどろになる最高の作品に出会えてよかったですT Tだいすき
ハピエン厨だけど…
2025年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段ハッピーエンドしか見ない私ですが、おすすめにでてきたので購入しました。
このお話、やばいです。読み終わった時、言葉にできない感情が押し寄せてきました。これが「メリバ」というやつなのか、、。
短いですが、内容がぎゅーっと詰まっていて大満足です。
広告で読んで
2025年4月9日
Xの広告でたまたま読んで気になったので買ってみました!メリバ最高です。攻めも受けもお互い狂ってて周りも巻き込んでいくのが救いようがなくて好きでした。あと絵がめちゃくちゃ好みです。
タイトルの深さ
2025年4月8日
アキの支配者、のような表紙でありながらKの支配者である意味が納得の作品。
コミックスの1巻分にも満たない短い作品なのに、読者に爪痕を残しまくる。
メリバが苦手、イチャラブが少しでも見たいと言う人には向かない。
それらが大丈夫なら、前編後編10〜15分で読めるのに内容の濃さと後味がいつまでも残るこの作品は一読した方が良い。
気がついたら買ってた
2025年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずはイラストに惹かれて試し読みをしたらもう続きが読みたくて読みたくて仕方なくなって思わず買いました。
普段BLとか全然読まないので大丈夫かなぁと思ってたんですがストーリーやキャラクターの良さで引き込まれて読み終わったあとも何度も何度も読んで細かいKや坂滝くんの描写まで読み込みました。
恐ろしいほどに惹き込まれる内容でした。
最後はメリーバッドエンドに含まれるものかなぁと思ったんですが私的には最高のハッピーエンドだと思いました。
愛に支配された2人の物語がもう一生読んでたいくらいに好きです。
続編も買わなきゃ買わなきゃってなって仕事中もこの本のことを考えてたり気がついたらずっと読んでたり何度も何度もおなじ本を読んで私自身この本に支配されてるなあと思いました。
本当に恐ろしい作品です。
よすぎる
2025年4月7日
Twitterの広告で流れてきてなんとなく買ったけど良すぎる
過去一好きな作品かもしれない
何回も読んでる不思議な感情になる
2025年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全て読んだ後にタイトルの意味が理解出来て、うわあっとなりました。Kと名前を明かさないのも不思議と物語の世界に入り込めて良かったです。
レビュー
2025年4月7日
広告からきました。おすすめされているだけあって、ストーリーもなかなか面白くて引き込まれました。続きが気になる!
えぐーーーーーい!
2025年4月6日
シリアスなBLだと思って読み進めたら……そう来たか……!と言いたくなるような結末でした…。
闇の深いBLの中でもこれは短いのに綺麗に纏まっててすごい良かった…。
試し読みで気になった方にはぜひ読んで見てほしいです。
短編 内容は重め
2025年4月6日
短いながらもとても世界観に入り込みやすい作品
とても重い話ながら満足度は高い
2人の歪な関係がとても良かった
頭から離れない!!
2025年4月6日
広告を見て気になり、読みました!もちろん🔞的なページもありますがそれ以上に内容が濃くて読み終わったあとでも頭から離れません、、私は買う前に購入を迷ってネタバレありのレビューを見てしまいましたが、やはりネタバレなしで読んでいたらもっと面白かったんだろうなと思います😿ですので購入を迷ってネタバレありレビューを見に来ている方は一旦前巻読んでみることをお勧めします!!
仄暗い
2025年4月5日
独特の雰囲気でとても良かった
短いけれど、満足感あります
執着が大好物なので刺さりました!好きな方は是非おすすめします
タイトルごとじっくり二度見したくなる
2025年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2ページ目の【Kの支配者】というタイトルに?と思った。
タイトルをここで表すのは枠先生のミスリードなのか、それとも深掘りさせたいのか。
1コマ目からショッキングなシーンに始まり、G殺なのか否かが第一発見者坂滝への事情聴取。
さすがミステリータッチが得意な枠先生。坂滝の発言でKとの関係性をあぶり出す様は濃厚なミステリーを読んでいるようでそそられました。

異常なまでの坂滝へのKの執着、粘着、独占はKの一方的な支配だったのか、それとも【Kが】支配されていたのか。その謎は後編へと繋がり、前編2ページしか出てない彼の言葉でこの作品の終焉へと導びかれる。

前編39ページ、後編42ページ。後編最後のページでレビュータイトルにある通り二度見したくなる
短いけどすごくいい作品
性癖にぶっささります。
絵のタッチも2人の関係性も
Kもアキがいないと、アキもKがいないと
成り立たない歪な関係。
BL好きはぜひ見て欲しいです。
たまりませんね
2025年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ この表紙!
からの衝撃の1ページ目!いいものをみました。
よくミステリを読む私としては,ミステリで好んで摂取しているギリギリの狂気といいますか…普通の境界を踏み出してしまった人、を見られてとてもよかったです。
この雰囲気,好きな人はたまらないと思います。
2025年4月5日
Xにおすすめで流れてきて、絵も好みだし内容も面白そうなので悩みましたが購入しました。話は短いですが、後悔していません。定期的に読み返したいと思います。
最後に必ず驚きます
2025年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ えーーー!と身を乗り出したところで終わりました。正直主人公アキとKの関係はよくある共依存というか、Mであるアキが無意識にKを理想のドSご主人様へと導き育て、それに気づいたKが「全てを投げ出してアキのいる部屋へ帰りたくなる」自分自身への支配権をも取り戻すため企てた服毒、そして分かりきっているアキの行動、時間差心中。なるほどなぁと思いながら読み、そもそもアキがめちゃくちゃノリノリで嬉しそうなことは絵柄から伝わってくるし、これもうちょっとKの方が精神的に強かったら「ま、アキの願い通りになってやってもいいさ」とかほのぼのSMカップルとして長く続いたんだろうなーと思いながら読み終えようと……したら!ええーー!刑事さんその顔はなに?!弟くんその反応はなに?!なにーーー!え、刑事さんアキを見てるうちにいつの間にか………。個人的に年齢差も職業的にも見た目も俄然好みの二人の今後が気になったところで終わってしまった!!えーーーー!
BLを読んでいる、というより
2025年4月5日
この作品はblを読んでいるというよりミステリーを読んでいる感覚だった。
ある意味のハッピーエンド作品だが読む人を選ぶと思って
やばいっ!!!
2025年4月4日
ほんとうに買った方がいいです何回読んでも飽きません
鬱bl好きな人まじでだいすきだと思います
わたしもその1人です
奥深い
2025年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後は追いかけるなと思いましたがそれまでが凄かった
予想をはるかに超えるサスペンス?ミステリー?BL。
最後は切なくなるがどこかすっきりしました。
次はスピンオフで弟Sideが見たい
設定がすごい
2025年4月3日
前回の午前2時までを読んでも思ったが この設定は何なのか切ない やるせない どうしようもない でも読んでしまう
まさかのラスト
2025年4月2日
TikTokの広告から気になり購入しましたが、とてもよかったです。他の漫画に比べてストーリーが詰まってるわけではないのですが、エロかったです。また物語ラストにも驚きました。終わり方は少し人を選ぶかもしれません。とても良いよかったので是非読んでいただきたいです。
支配とは
2025年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で目に止まり、メリバ好きの友人が大絶賛していたので購入。
私が2025年に読了した作品でこれ超えてくるダークな作品はない気がしてしまう。メリバでたまにある支配されていた側が実は支配者側の心理を掌の上で上手く転がしていた。と言う作品を幾つか知っているが、支配者側が被支配者の理想の支配者であろうとしていた作品は斬新で恐怖を感じ誠に良い作品だった。刑事さんの立場が我々がうまく物語に感情移入しやすいよう第三者視点で、絵柄や描写力も素晴らしく双方の最終的な思想も零さず掬い上げられていてモヤモヤせず後味は確実に悪いが素晴らしい作品
絶対に読むべき作品だとおもう。
衝撃度が宇宙規模
2025年4月1日
深淵だわぁ。。。しかもどっちに転んでもどちらも「闇」まさにこの作品の表紙のような、全てを塗りつぶして覆って隠してしまえる位の闇。。。もう、この作品を読んでしまったら読む前には決して戻れない位の衝撃度のある作品です。すごいレーベルが立ちあがったな。。。!絶対に要注目ですな!!
支配権
2025年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなか単品の世界観の漫画 なので とても良いですね。BL はやはり これぐらい過激でないといけないと感じさせるような良い漫画でした。こういう感じの設定は デスノートの夜神月もやらないような えげつない 支配下の 漫画 なのでめちゃめちゃ面白いでさ。
作家の力量
2025年4月1日
奥田先生の意欲作。
作家は確実に進化している
そう思える力作でした
愛とは何か 支配 占有 執着

通常、単行本にまとまった作品を好みますが、待ちきれず購入。読んで良かったと思えました
やりきれない思いになりましたが…作品は素晴らしい
おぉーーー!!!凄い!!
2025年3月30日
大好きな作者さんなので買いました。
1冊各40ページあります。
軟禁、奴隷、洗脳、メリバがぎゅっと詰まってます。
最後のどっちが支配者展開はお決まりですが、短いのにしっくりまとまっててさすがです。
サクッと闇を摂取できる作品です。
読めば読むほど愛が重い
2025年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガチメリバ
表題の伏線回収が最後にちゃんとさらてあーそういう意味だったのねとなる。攻めが心にかかえていたものはどれぐらい重かったのだろう?受けが攻めからつけられていた貞操帯を警察の前ではずすシーンなんか特に良だね。愛が重すぎるってのもやっぱ良いと思わせてくれた
買いたい!!!
2025年3月24日
恋愛と言うよりも2人の支配関係心理的な操作がテーマになっていて普通のBL作品とは全然違うなーと感じましたサスペンス要素が強くて物語が進む度にどんどん内容が深くなっていって面白い!!!!!
ダークBL史に残る名シーンかも
2025年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ Kがとても過激なプレイを強いるのですが、そもそもタイトルと表紙で闇なことはわかっていたので、その狂気を思う存分味わいました。
特にアキがKの遺書を取り出すところはBL史に残る名シーンではないでしょうか。
排泄物を垂れ流しながら恍惚とした表情で遺書が入った性具を差し出すアキ。
同席した刑事やドクターはトラウマになるでしょうね。
(だからといって口外するのはいただけない)
全部で80ページほどですが、そのボリュームもちょうど良かったと思います。
余韻のある、考察しがいのある短編でした。
k「の」支配者
2025年3月17日
とても考え深い作品だった。
読み進めていくほどより考えさせられ面白かった。
ぜひたくさんの人に読んで見てほしい。
哲学的な…
2025年3月16日
愛とはなんぞや…と、考えさせられます。
同性、主従、生死。
2人にしか分からない愛だったのか、それともただの依存だったのか。
執愛
2025年3月15日
広告に目が留まり飛んでみれば、とても好きな奥田先生ではないか、と即購入。大正解でした。
先生の描く人間の深い(リアルな)ドロドロとした粘り気のあるもの、相反するであろう純真無垢ささえ感じるこのチグハグさが堪らないです。
買ってよかった、、!
2025年3月12日
奥田先生の作品が大好きで今までも読んでいたのですが、短編ということもあり、ずっと買うのを迷っていました。
でも執着、主従、メリバが好きな私にとってめちゃくちゃ好みで、短編とは思えない満足感でした!
タイミング最高
2025年3月11日
先日フルーツバスケットのアニメを通しで見て触発され、支配や束縛をテーマにした作品を探していたのでナイスタイミングでTikTokのおすすめに流れて来てくれました。
短いけれど、とても満足感のある作品でした。ありがとうございます。
2025年3月8日
SNSの広告で見て絵がめっちゃドストライクで好みだったので普段こういう系の漫画は興味ないですが、購入して初挑戦してみました。
刑事?ミステリーがあってただのBL漫画とは違う感じで世界観に一気に引き込まれます
1日に2.3度ふと思い出して何度も読むのは初めてです。短めだからこそ気軽に何度も見てしまうのでしょうが、このストーリーと絵柄でもっと見たかったです泣
2025年3月7日
色々と私のタイプど真ん中すぎました。
何回も繰りかえし読むともっと理解が深まると思いますが、
関係性がとにかく好きすぎる。
うーん。
2025年3月7日
なかなか。深いとゆーか。好き嫌いが別れる作品だなぁーと。あたしは、好きですけど。兄よりも、弟ょ。その後どーなると、思ってしまう。作品てした!
これ笑えない!好き!
2025年3月6日
題名と表紙の、あまりのインパクトに[買わない]の選択肢が無かったです。
淡々と話される告白が、まるでドラマを観ている様な錯覚まで引き起こしました。
頁数も良かったんだと思います。長々と描かれてない為【した事】又、【受け入れた事】の重さが、よりこちらに伝わって来たんだと。
読後、想像以上に重く感じましたが、メチャ好きな作品です!
刺さりました
2025年3月5日
TikTokの広告で見かけて、絵がかなり好きだったのもありますが内容もとても良かったです、刺さりました。
超良い!!読むべし。
2025年3月5日
物凄く刺さりました。えちシーンも勿論最高なんですけど、最後の言葉が最高すぎました。はぁ、最高です。もっともっと支配されてくれ。天国か地獄か分からないけど、2人は同じところに行って、生まれ変わっても同じことを繰り返していくんだろうな。いっぱい読みます。素敵な作品をありがとうございます。
とてもすきでした。
2025年3月4日
メリバが好きな私にとっては好きな作品でした。
TikTokの広告見て買うの悩んでる人は買ってみてください。
すごく面白かった
2025年3月4日
これ系は意外とあっさり終わってしまうことが多いのだがこの作品は短いのにとても深く十分に楽しめました。ありがとうございます。
ダークだけどすごい!
2025年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当は誰が支配者なのか…
まさにそんな作品
中学で出会った、世界の中心のような同級生Kに目をつけられたアキ。
色々なプレイに染められ、すべてを支配されていく。
そんな中のKの突然の死…
なぜ死んだのか??全てが謎のまま進み…
ハードなプレイが嫌じゃなければ面白い作品!
2025年3月4日
広告で見かけて一目惚れで購入しましたが、とっても好みな作品でした!終始、話の空気感は重い感じでしたが、絵が綺麗だし、何よりエロい…ぜひ読んで見てほしいです
迷ってんなら買お???
2025年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドロっとしたエロさ。非常に美味でした(^^)
雰囲気やストーリー、キャラデザ、絵柄、全て大好きです
Kって名前が伏線だと思ってたけど、そうじゃなかったのが悔しい。
血が苦手な方は気をつけて
2025年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短いのにグッと心掴まれる感覚。作者様の作品はどこか仄暗さを抱えてて、読む前は少し緊張します笑。
今回はどう足掻いても健全なハピエンにはならないので読み終わった後、頭がズーンと重い感覚が残りますが、Kとアキにとっての望む形はコレだったのかな…と納得せざるおえない部分もある。
アキの身体、思考や時間は、ずっとKのものだという驚異的な支配愛…ゾクゾクする。そして、Kが死んだ理由もイカれてるけど、なんとなく分かる気もする。
アキとK、どちらが支配していたのかも今となっては闇の中。でもアキにとっては確実にKが全てだったんだなと思います。
やばい滝K
2025年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ まあこういう話が好きな人にはたまらんです。前編を呼んだだけなのですが、顔といい、◯精の時といい、どっちも顔が良すぎる、、
怖…
2025年3月3日
後味悪い作品です、誰もハッピーではないし、支配と依存と言うか…
なんと言っていいのか
でも、読んだことは後悔しない作品です
出来るなら死を選択して欲しくなった
いわゆる
2025年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ メリバ。
あまり気分のいい話ではありませんでしたが読み終えた後には納得感とスッキリ感、そして愛のカタチを感じました。
メリバ...けれど愛の形?
2025年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完全にKに支配されたいアキと、完全な支配者になりたい K。

Kは完全な支配者になるために、"アキの望む支配者"になり下がる前に、自身の死をもってアキを完全に支配し、そして二人は終息を迎える。(と、いうのが私の見解です)

絆されていくKが暗喩されつつ、あくまで本名が明かされない事にミステリーな要素を感じます。結局どちらが支配してしまっていたのか分かりませんが、お互いの愛が、行き着く所まで行ってしまったという物語性がとても好きでした。

短編なのに、とても濃厚でした...好みは分かれるのかも知れないですね。

最後のカップリング、『手の届かない空[アキ]より、手の触れられる...』と読み取ったんですが、歪なのか愛なのか、二人の愛は始まってしまうのか始まらないのか。良いエピローグでした。

メリバ系統が大丈夫な人はぜひ。流血注意あるので、そこも一応注意です。
メリバ好きにはたまりません
2025年3月2日
短い物語でしたが、だからこそ見やすく、一気に読んでしまいました。
メリバ好きには堪らない…タイトルの意味も納得です。すごく面白かった。
私の好きな某ミュージカル(実話原作)に少し…通ずるところというか似ているところがあり、めちゃくちゃ興奮しました。アキちゃん可愛い。
ただのBLかと思ったら…
2025年3月1日
普段BLは読まないのですが広告で…釣られました(褒め言葉)…
続きが気になりすぎます…!!
読み進めていくほど謎が深まるばかりです。早く新刊出ないかなー
一気読みしました
2025年3月1日
なるほど、そうきたか……!という感じです。
最初は、耽美な感じかな?と広告に惹かれて購入しましたが、怒涛の展開でした。短編なのですぐ読めます。
最近、自分の恋愛スタイルを見つめ返していた中でのこの漫画との出会い。私はこの子に似ているんだなと、とてもしっくりきて面白かったです。
ミステリーや心理学、精神的な歪みなどに興味を引かれる方にもおすすめです。
メリバこそ正義(?)
2025年2月28日
全世界のメリバ好きは早く読め!!!
もう最高すぎた。短い話なのに、先の読めない展開でドキドキします。
ぶっ刺さった
2025年2月28日
ネタバレになるので内容を書くのは控えますがとにかく刺さるものがありました。
本当におすすめです!!!ぜひ買ってください!!
タイトルは伏線だった
2025年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻はさらっと読めるけど
2巻から支配されていく過程から事件の真相、そして結末まで詰まっていてかなり重い内容だった。

支配されていく過程が段階をえて丁寧に描かれておりインパクトが強いが、
最後まで読んで読み返すとKからの支配のはずが、だんだんと変化していくのがわかり、
タイトルの伏線が回収されていた事がわかった。
読めば読むほど深くなる
2025年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みから気になって読んでみた。結構性描写があって嬉しかった。
坂滝の快感に狂ってる顔めっちゃ良かった。最初はエスカレートして
いく束縛に驚いた。読み進めていくと次第に事件の全貌が見えてきた。
最終的にはどちらがどちらを支配しているのか分からなくなった。
好き嫌いが別れる作品
2025年2月25日
広告から購入しました
メリバ自体自分が好きなコンテンツ + 共依存系
最後の終わり方 前編と後編での視点変更

答えは2人だけしか知らない

とっっても闇深くて面白くて最高でした
究極のメリバ
2025年2月24日
メリバか地雷ではない方なら楽しめるかと思います!
私は基本ハッピーエンドが好きだけど、この作品はなんだか分からないけど楽しめました。
愛が重すぎて溺れそうになります。
んひ
2025年2月23日
ドロドロで終わりましたね、TikTokから来たネジです。440円相応の量でしたが内容濃くて私はこういうの大好きです
深い…
2025年2月23日
広告が流れてきて試し読みしたら続きが気になって読み切りました。レビューを読んでもスッキリしないネタバレで、読んでみてもわからない作品でした。でもKのズレている感覚が不気味で読んでいて楽しい作品でもありました。
よく分からなかったけど面白かった!
2025年2月22日
恋愛漫画というよりは人の内面や心理を探ったミステリーってかんじ!お互いに何か精神的な異常はあったとは思う。最後のオチまで面白かった!バカだからよく分かんないので読み返します。
こっちまで💗
2025年2月22日
こっちまでドキドキします🖤恋愛的な意味ではなくどうなってしまうのだろうかという意味のです💦💗Kくんが何を考えているのか全く想像もつかない😄😄主人公のオドオドしながらもエロいところも最高です‼でもそれだけのよくあるBL作品ではなく全体的にミステリアスで読み進める楽しみがすごいです❗💋最後は結構納得のいく衝撃ってかんじですぐよめてこの満足感はやばいです‼‼
朝から読むものではなかった…
2025年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 朝から読めるほどかる~いものではなかった…。
ドロドロしてて個人的にはめっちゃ良かったです。
そしてスピンオフカップル大好きマンなので、最後の弟と刑事さんのその後が知りたくてしょうがないです。

紙本でも欲しくなったので探してみようかなと思います😄
とても良かったです。
2025年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ まあ共依存て感じの2人、、、。終わり方もダークでとてもよかったです。短いのに読み応えがあるお話でした。
面白かったです
2025年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。
今作はメリバでしたが、面白かったです。
短編ですがうまくまとまっていて余韻に浸れました。

ただ、気になった事が一点。
排泄について、排〇はまだしも排尿無し3日はありえません。
と、現実的に考えてしまいました(笑)
一般論でははかれない。短いけど深い。
2025年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人間の心理は他人が理解できるものではないのだと改めて感じさせられるストーリー。洗脳、崇拝、信仰、依存、支配と被支配。それらすべて当事者だけに意味があることです。この話は自分自身を完全にコントロールしようとしたKなりの支配の完了からはじまります。そうすることで自分がいなくなった後のアキの人生も完全に支配した。それがわかっていて止められなかった弟はどれほど悔しかっただろうかと考えてしまいます。2人の間に愛があったかどうか正直わからないけど、Kは自分をコントロールできないくらいアキを欲してしまい、そんな自分を支配するが故の行動だったし、最初に心を囚われ支配されていたのはKだったのだろう。やっぱりこれもひとつの愛だったのかな。この手の話に「もし」は不要だけど、それでももし、アキが支配や依存という形からでなくKを愛する道があったら、Kはコントロールできない自分自身を受け入れられたかもしれないなと思ってしまいます。でもきっとそれすらただの一般論なのでしょう。絵もとても美しく表紙にひかれて手にしました。欲を言えばじっくり長編で小説のように味わいたかったです。
一番好き
2025年2月14日
他の人には理解されない関係の2人だけど、2人にとっては幸せな関係だったんだと思う。内容もめっちゃ良いし、絵もきれいで最高でした。唯一短編なのが悲しい。もっと2人を見たかったです。
興奮でのたうち回っている
2025年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作品はモロに自分好みで、興奮でのたうち回っている。

坂滝を支配していたKが死んだ。
果たしてその真相は…!?というところから物語が始まる。

坂滝は排泄管理までされており、はた目からは完全なるKの支配に見えるが、読み進めて行くと誰が誰に支配されていたのかわからなくなる。
これにはゾッとした。
歪んだ支配関係が堪らない!!
坂滝は弱々しくて支配される側に見えて、いろいろな人を虜にして狂わせてしまうんだろうな…。
Kの死の真相を色々と勘ぐってしまう。

世界観も完成されていて本当に素晴らしい。
近代小説のような坂滝の告白口調が、ダークで耽美な雰囲気にピッタリ合っている。
坂滝の左にのみ集まったホクロも歪みを感じさせるし、Kだけが最後までアルファベットのままなのもいい。
何となく夏目漱石の「こころ」を彷彿とさせるのが、個人的にものすごく好み。

奥田先生、素晴らしい作品をありがとうございます。
見事にブッ刺さっていつまでも抜けません。
作家名: 奥田枠
出版社: 新潮社