ネタバレ・感想あり彼は女王さまのレビュー

これぞツンデレ!ずっと作品が続いて欲しい
2025年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや~良かったです(語彙力)

攻めのアホだけど一途で愛情表現満載、攻めの為なら勉強合宿にも参加したりカッコイイと思われたくて球技大会頑張っちゃう自分からは全力で愛してるを表現するのに
受けの方からデートに誘われたのには気付かない(想像もしてなかったんでしょうね)おバカな感じと
受けの一見クールかと思いきや、メロンパンの件とかデート早く来ちゃったりちゃんと攻めの事大好きなのが伝わってきてすごくキュンキュンしました!
1巻の後半、体育倉庫での受けの「あご」からのキスが最高に萌えました!まさに女王様!これぞツンデレ!至高です!

今後のふたりをずっと読み続けたい!完結しないで欲しい!と久しぶりに思える作品でした。ぶっ刺さりました!
まさにツンデレ
2025年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ クールビューティー男子・雪斗に猛アタックの末付き合うことになった朝陽。
朝陽が鈍くて不器用で一途、でもそこが良い。雪斗はそっけないけど、朝陽のあまりの鈍感さに内心は雪斗の方が振り回されてそう。
周りに一切目もくれず雪斗一筋・・こういう朝陽みたいな子こそスパダリになる可能性を秘めてると思う。雪斗いい人見つけたね。
ずっと見ていたい2人
2025年5月10日
どっちもかわいい!その一言に尽きます!!!
ちょっとアホででも真っ直ぐ素直な朝陽とそんな朝陽が大好きなツンデレ雪斗のおはなし
すれ違いそうになっても2人とも素直でいい子だからひどくこじれないとこも良い
真っ直ぐに恋する朝陽が可愛い過ぎる
2025年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 朝陽が可愛い!!!!!雪斗を好きで好きで、寝ても覚めても雪斗のことばかりな朝陽。押せ押せで何度も告白し、雪斗もちゃんと好きで付き合ってくれてるのに、天然で鈍いため、雪斗の気持ちが分からず何度も怒らせたり、雪斗の嫉妬に気づかなかったりで、雪斗の態度が変わる度に悲しんだり、その理由に悩み過ぎて唸ったり、、。そんな時の、雪斗を求めて焦る朝陽や、そんな必死な朝陽を見て許して優しくしてくれる雪斗に感激する朝陽が、おそろしく可愛い。素直で真っ直ぐで、好きを直球で投げつけて、雪斗の顔つき一つでオロオロしたり喜んだりする朝陽が、見てるとこちらが可愛い!!と叫びたくなるほど。実際には主従関係は無くて、両想いの可愛いCP。2巻が待ち遠しい。
かっわいい〜🖤
2025年1月20日
アホっ子男子×ツンデレ女王さま。めっちゃかわいいカップルです。無駄なくテンポよく、笑いつつちゃんとキュンできる「彼は女王さま」っていうタイトルがピッタリなラブコメです。試読分(メロンパンの真相まで)でやられて即購入しました。かわいい系好きな方にとってもおすすめです!雪斗の分かりにくい愛情表現と、朝陽のとんでもない鈍さがすれ違いを生みますが、キャラの特性上読んでて辛くならずずっと楽しく読めるのがいいです。LINEのやり取りはすごくリアルにふたりらしくて笑った😄「あご」もよかったな〜ずっとそのままでいてほしい🖤1巻は全183ページ、欲を言えばもう少しボリュームギュッとあればな〜もっと読みたかった。2巻出るの楽しみです。
最近で一番!
2024年12月15日
内容的には比較的ライトで初心者の方でも読みやすいです。雰囲気的にはクスッと笑える表現もありますが、恋愛的な要素の胸キュンや2人の関係性が進展してゆくシーンなどもあってしっかりと楽しめるので、BL漫画として楽しみたい方も満足できると思います!
早く続きが読みたい!
あー!良かった!
2024年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美人受けとワンコ攻めやっぱり良い!雪斗は高慢的だが朝陽に対してだけ。朝陽は天然鈍感野郎。どんどんお似合いになっていく二人をみるのが楽しい!
早く2巻見たい!
ある意味主従関係BL?
2024年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初に本作を知ったのは某イラスト投稿サイトでした。
久々に読みたくなったので作者様のアカウントを覗いたところ単行本が出ているとのことで即座に購入。
一見朝陽が振り回されていると見せかけて実は雪斗がドキドキさせられる、かと思いきや雪斗からの特大の仕返しに朝陽もドキドキしちゃう、けど主導権は雪斗が握っている……ドキドキとギャグが絶妙なバランスでクスッと笑えてけれどキュンキュンできる素敵な作品です。
女王様です!
2024年12月12日
まさに雪の女王、雪斗。このキャラクターは好き嫌いわかれるでしょう。私は現実世界にいたらあまり好きじゃないかも笑 あまりにも女王様で笑 でも漫画のキャラとしては満点です!ごちそうさまです!女王の一見冷たい愛を受け止める忠犬朝陽は、一点の曇りもなく雪斗が大好き。へたれなのにかっこよくて誰とでも仲良くできそうで、フツメンだけど絶対モテる男です。1巻ではチューまでの清い展開でした。2巻予告では期待させる文言もありましたがどうなのかな?どっちにしろ続きすごく楽しみです。
溺愛わんこ!
2025年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ いいですね、わんこ攻。ツンデレ女王君も隠せてない攻大好き感がかわいい。
SNSからなのかな?ちょっとショート的なはじまりで、単行本としてはよわいかな、と思ったんですがキャラが丁寧に描かれていて、テンポもよいのでこれからに期待。
絵も綺麗で表情も豊か。描いてうまくなるタイプの作者さんなので、本格的長編もぜひ。
続くのかー
2025年3月16日
ちょっと絵が拙いとこあるけどかわいい2人です。
攻めは受け好きすぎるんたけどどうこうしたいとかあんまり思ってなくて受けの方が意識してる?の可愛かった。初心者向け。
作家名: のびのび
出版社: 海王社