ネタバレ・感想ありねつにキスのレビュー

ぜひ続きをお願いします!
2025年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下のモデル、アラタ君がいい感じの攻め具合です。
2人とも色気があって、さあこれから色々あるんだろーなーという所で終わっているので、これはぜひ続きを読ませてほしいです。
渋谷さん!
2025年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 渋谷さん、えっちぃすぎるーーー。
顕田くんも色気すごいけど、1話の中で渋谷さんの表情がどんどん変わって、彼の魅力をあますことなく見せてくれてる。最高。
塩顔最高
2025年4月26日
塩顔の表情薄めの受け男子が攻められててめちゃくちゃどタイプすぎる作品だった、、✨✨✨
絵柄もとても綺麗✨✨
最高でしたありがとう‼️‼️
この先が読みたい
2025年4月16日
短くても満足ですが、出来ればこの先を読みたくなるストーリー。この先短編でもいいから出ないかなぁと願います。
続きください
2025年4月13日
続きがめっちゃ気になります。連載になるはずが中止になったのかな?頼みます、なんかエライ人👦これの続き先生が描けるようにお願いします🤲絶対買います!約束する😮‍💨
続きを何卒よろしくお願いします
2025年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ この2人の先を見させてください…!絵が綺麗で目から潤いました。まだまだこっから進展していったら…と妄想が広がるような終わり方です。ぜひぜひ続きが読みたい!
熱の余韻が最高
2025年1月26日
初読み作者様。
SNSの試し読みで衝撃を受けて、思わず紙の本を買い求めてしまった作品。

儚げ美人の渋谷を、自信満々の顕田がグイグイ侵食していく様子が堪らない。
一夜の情事の熱がジリジリと燃え上がっていく様子や、消えずに残っている熱の余韻が本当にいい。

須野先生の気だるさを感じさせる絵も素晴らしい。
顕田の左目下の2連のホクロ…切れ長のセクシーな目にセクシーなホクロは反則では…

同人誌なのでページ数は少なめだが、本来は連載になる予定だったとか。
それを諦めず作品化された先生の熱意が溢れていて、世に出してくれた感謝もあり大満足。
続きを描きたいとおっしゃっていたので、信じてお待ちしております。
ステキ
2025年1月18日
今作も最高でした
たしかに短めだけど、なんか全部つまってる。
この2人の続きみたいー!でもそれがまたいいのかも。
とにかく登場人物が好きすぎます。きれいだし、空気感みたいな、その人の纏う雰囲気が伝わって、それだけで大満足です。次作も楽しみにしてます!
はわわわぁ
2024年12月27日
どちらも顔がいい!!先生の絵好きだな~
あらたが何故渋谷に近づいたのかなど知りたいので、早く続き下さい!!!
連載希望!!
2024年12月23日
一話にしては高いと思ったけど絵柄に惹かれ、どうしても読んでみたくて思い切りました。読んで大満足!ぜひぜひ連載希望!!どこに言えば良いんだ?
続きはどこ?
2024年12月23日
実は紙の本も購入させていただいたのですが、スマホやタブレットでも読みたいなと思って電子でも購入しました。それくらい最高の年下攻め年上受けです!
みなさん仰ってる通りこの後二人がどうなるのか続きが気になってしょうがないです…!いつか読めることを願ってます。
つ、続きはありませんか??
2024年12月14日
作者さん買い!めっちゃよかったー。これって続きはないんですかね?ぜひ読みたい!!連載の第一話になる予定だったと書かれていたので、続きはないんですかね。もったいない!好きなのに!
続き!続きは?!
2024年12月13日
連載の第一話になる予定だったってどーゆーこと?!もうBLは描かれないのでしょうか??内容はもちろん大満足と言うしかないけど…続きを!続きをください!!
とにかく綺麗な人達
2025年5月28日
えっもう終わりなのですか。続きがとても気になります。終わりではないですよね?ぜひぜひ続きをお願いします。
続きが読みたい〜
2025年4月11日
Xの投稿をよんで、とても好みだったので買いました。絵がキレイ、キャラも二人とも好き。サッパリしてるセリフ回しも展開の早さもいいです。早く続きが読みたい。というか、もう少し待ってからまとめて読みたかったかも。短いから⭐︎4だけど、また、レビューし直すと思います。
みじかっ!!コスパ悪いけどおもろい!
2024年12月27日
え!みじかっ!え!?なんかすぐ終わりました爆笑いや、このページ数でこれは高すぎんだろ!笑笑でも好きでした!すごく色気があって、これから2人の恋が始まるんだァァァ!って思ったのに!!なに!ほんと短!短!短!買って損は無いですと言いたいところですが、この短さでこの値段は高いので注意です!!でも、中身は保証します!
1話でこのお値段か…
2024年12月27日
BL漫画にしては安いなと思いましたが1巻と記載がありましたしまさか1話でこのお値段だとは思わず…内容はめちゃめちゃ良かったです!むしろ好きすぎました!続きがめちゃめちゃ読みたいですが出来れば1話と記載していただけたら…
作家名: 須野なつこ
出版社: ナンバーナイン