ネタバレ・感想ありやらしく躾けて愛してあげる-Dom/Subユニバース-【単行本版/電子特装版小冊子付き】のレビュー

2025年4月30日
期待以上によかった。とても甘くエチエチなのも最高です。キャストと客の禁断のDom/Subユニバース。ありがちだけどそれがいい。
特装版良いです。
2025年4月30日
見た目はイケメンdomとカワイイsubですが、かなーりエロイです。なかなかエグイ描写もありますが、エッチもたっぷりな特装版をオススメします。
特装版、、!
2025年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ すでに読んでいたのに、特装版に我慢できず。そんな同士いますよね!?あ〜性癖に刺さる、とにかくBL好きにはたまらないストーリーでした。
特装版
2025年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特装版オススメです!
愛斗の可愛さに攻めたすぎる!
あれでリーマンって凄いな!
小冊子のプレイが最高でした!
躾けて
2025年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きから選んだけど、特装版買って良かった!
聖也くんの年下攻めが本当に最高です!
お仕置きが良かった!
ラブちゃんが可愛い
2025年4月27日
ドム/サブの関係は上手くいくカップルとそうでないカップルがいるんだね〜。プロフェッショナルの方がアイト君の(密かな笑)悩みを読み取って、上手くサブの欲求を引き出していくのが良かった。
ハート目が可愛い
2025年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けのとろ顔が最高に可愛くてたまりません!
Dom×Subバースらしさが出ていて大満足でした!
少しSMっぽいので苦手な方もいると思います。でもそれがまたえっちで良い。
良き
2025年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話からみてましたが、まとまってしかも特装版すごく良いです!2人の関係がプレイを通して、だんだん甘くなっていくのがすごくよかったです!
タイトル通り甘々
2025年4月21日
少しお高めのお値段だったので一瞬迷いましたが、試し読みでささったので直感を信じて購入。
結果、大満足の内容でした◎
痛いのとか苦手な方にも読みやすい内容だと思います。
自分の欲求を曝け出せる相手に巡り会えて良かったね〜。
美しい!!最高!!
2025年4月19日
綺麗な絵に惹かれ購読しましたが最高でした!
受けは可愛らしいリーマン攻めはKPOPアイドルっぽい見た目でした。
客とキャストと言う関係性ですが早い段階でお互い意識するので、すれ違いが切なく良かったです。
個人的にプレイ自体はソフトに感じましたが、sm要素があるので苦手な方は他のレビューも参考にしながら判断してください。
目の中にハートが苦手だったのですが、これは受けの本能に抗えない感がでていて…逆に良かったですっっ!!どのシーンも絵がとても綺麗で最高な作品でした!
とっっっても良いDom/Sub!!
2025年4月18日
最初は、なんでそこまで頑なに認めないのー!と愛斗にはじれじれしますが、2人のプレイがとても良いので問題ないです!!サブスペースに入った愛斗が可愛すぎてゾクゾクします。個人的には聖也くん側の気持ちが知れたのも嬉しい!!そして陽も天野もタキさんもとても良いのでもっとそれぞれ詳しくみんなのあれこれ知れたら嬉しいなー♡続きもあるそうなので単行本化を楽しみに待っております!!
ほーんとにやらしいです
2025年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSで見てなんかいいなって思って購入しました!
受けのとろんとしたときの表情がぎゃんかわいくてめろめろたんです。そして攻めのデートの時とかの無邪気な可愛さにもきゅんとします^_^
やっちゃってるとこはほんとにえろくてやらしいので、そっちも期待大です!さあ!購入しちゃいましょう!!
エロ〜い
2025年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃエロくて最高です。ストーリーはまぁまぁありがちな感じだけどエロいから全てok!大好きな尿道プレイもあって幸、、♡
何度も何度も読んでます
2025年4月12日
「Dom/Sub 好きな人は読むべき」というレビューを書いてくれた方に感謝です!定価で購入しても後悔ないくらい大満足でした!
全てのDom/Sub好き集まれ!!!!!
2025年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ って言いたくなるくらい満足度高めの1冊でした!
攻めのせいやさんは、初めは甘やかしno.1と言われるのも納得する優しい柔らかい表情だったけど、まなとさんにハマっていく中でどんどんとDom本能溢れまくったSっ気の高い表情が増えていくのが良すぎる…!まなとさんのおねだりがあった時とか気持ちよくて泣いちゃってる表情にゾクゾク興奮してニヤって笑顔見せるのが、最初の頃の営業スマイルとは正反対すぎて、本能が溢れ出しちゃってる感じで最高です。それでいて最後の方では、年下っぽくかわいい拗ねた表情見せてくれちゃってもう沼が深いです。
受けのまなとさんは、トロ顔可愛すぎんだろ!!本当はもっと攻められたいのに、欲求にまみれた自分を見せるのが恥ずかしいから本能を抑えてて、せいやさんによってその本能を曝け出すのが上手になっていって、最後にはなんてエロかわいいSubに成長するとは!ありがとう、最初ガード固めなのに、快楽弱くてどんどん開発されていってエロさ際立っていく受け好きな人間なもので、、、
あと、2人のキューピッド役だった陽さん!!この人かなり気になりすぎる!!!今後のお話で陽さんのDom/Subっぷり両方見れるの楽しみにしてます。

特装版を購入しましたが、なかなかみられない尿○責めプレイのお話で、強めのDom/Subプレイ好きな人にも満足いただける内容になっているのではないかなと思います!
Dom/Subもの
2025年4月11日
絵がきれいで読みやすいです。そして、Dom/Subユニバース好きの人ならば、ぜひ押さえてほしい一冊。オススメです。
自分を受け入れてくれる相手
2025年4月10日
ドムサブなのに意外と攻め(ドム)が可愛い!ヘタレな所もあるけど、エッチのときはオオカミになる。良き。
星足りません!!
2025年4月6日
1冊にまとまるのをずっと待っていましたが1000ptなので購入の機会伺っていました💦
30%offクーポンで迷わず購入しましたが、すごーーーく良かった!!!
絵は綺麗だし2人はかわいいし、Hは満載だし。dom/subが好きな方買って損なしです。
安里先生
2025年4月5日
安里先生の作品は、イラストがキレイなのはもちろんですが、表情がまた素敵でいいですよね。購入してよかったです。
スピード感
2025年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ あれよあれよという間に話しが進むので、サクサク読めました。自分の癖を自覚させられて、お互いの本性をさらけ出していく感じのエチシーンは、とことんエ◯かったです。subが女っ子っぽいので、好みがわかれる気がしました。
塗り込めるところ
2025年4月3日
どム サブあまり性癖ではないがこの 入れ込めるシーンはお気に入り結構 汁や液 が飛んでいる描写が多い 目がキラキラすきなので良
ポージング
2025年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず タイトルからして素晴らしいです とんでもない 学校でとんでもないポーズで恥じらいの顔 でこちらを見ている これは素晴らしいです。私は女子ですが これならば 男性も大興奮です。こういう感じの耽美な BL は本当に好きです。全くもって続きが気になります。
最高以外出ないです(大涙)
2025年3月28日
読み終わった直後…「めっちゃいい!!!!!」以外の感想が出てきませんでした。
早速友達にも勧めました。もう持ってました。笑
デレデレdomが最高に良くて、ページを進める手が止まらなかったです。
ありがとうございます!!!!!!!!
最高最高最高
2025年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話の1話が出た時に試し読みして単行本になるのを待っていました。
絵もストーリーも何もかもが私の好みにドンピシャです😭
小冊子まで本当に満足度が高いです。
特に176ページと179ページの愛斗さんの表情が🫶🏻
(全編通しておめめにハート最高)
187ページの聖也さんの表情の変化も細かくて大好きです🥹
個人的に長く追いたいと思う作品の一つです。
最高です!
2025年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここまで相性のいい2人が偶然で会って、そこからお互いじゃないと満足して出来なくなるなんて最高すぎでした!
受けの子もとっても可愛くて、見ててニヤニヤが止まらなかったです笑
いいDom subでしたー
2025年3月2日
私事ですが久々のDom sub。最近あんまり出会えてなかったんですよねぇ。だから期待MAXで読みました笑
面白かったです。ストーリーは王道っぽいしちょっともだもだも長いようにも思うけど攻めも受けも本当の自分を受け入れて曝け出すには時間がいるだろうし。
最高に相性のいいパートナーになれて良かった良かった。
Dom subらしくエロもふんだんでしたしーまたこれ陽ちゃんがいい仕事しはったわー。
すき!!
2025年2月11日
絵が好きで購入しました。
あまりドムサブは読まないのですがこちらの作品はストーリーもしっかりしていたのであっという間に読んでしまいました…
えっちな描写の攻めのお顔が好きすぎました、、、
大好きな作品に出会えてハッピーです♡
2025年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話も紙も購入し電子特装版のこちらを購入。
すごい良かった!絵もきれいです。
イチャイチャが良い。
聖也くんの溺愛っぷりが刺さる。
ドムサブあんまり読まないのですがこちらは続きが楽しみです。
もうかんわいい!笑
2025年2月2日
Dom/Subユニバース大好きで色々な話を読んでいますが、この作品は今まで読んできたものと少し違っていてとても面白かったです!
お互いズブズブに沼っていく感じも可愛いなぁーと思いながにやにや読んでました笑
大満足です!
志向Dom/Subエロたっぷり
2025年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューは基本書きませんが思わず書きたくなるような満足度です!!このページ数(219P)、エロ展開の多さ、こういうの見たかった!のプレイが多くて志向の1品です。
ストーリーがテンポ良くエロ沢山あればあるほど嬉しいタイプなので同じ方は即購入してください!!
受けが快楽に素直になっていくのが可愛くて可愛くて、、ずっと見ていたい、、って気持ちをページめくる事に見せてくれる作者様に感謝です。
ただ甘やかすだけじゃなくて、本心の欲求をくみ取って躾する攻めっぷりも大満足です。
スパンキング、寸止め、強制オ○ニー、目隠し、拘束、連続イキ、潮○き、尿道責め、攻めフ○ラ等ぶっ刺さりました。ハード好みの方おすすめです!
迷ってるなら
2025年1月30日
こちらの小冊子付きが断然オススメです!(尿道苦手な方はNGだけど)厳しめとあるけど全然、優しいソフトSな感じでめっちゃ良かった~!!まだ始まったばかりの2人なのでカラー贈ったりとかの続き見たい。陽くんや店長さんも気になる。
かわいい〜
2025年1月29日
明日も日常だ。もう寝なきゃ、寝なきゃと思いつつ読む手が止まらない。とても満足度の高い作品です。
無自覚で独占欲が出てしまう描写っていつ何時何回見ても好きだし飽きない。満たされました。
綺麗な絵とエロ満載のバース性×(<)SM系!
2025年1月27日
ストーリーも一捻りありつつ、エッチが特濃タイプだけど、絵が綺麗で読みやすかった!
私の好み的にはもう少し精神描写が濃く深掘りされるタイプの作品の方が好きで有りますが、ライトな感じで(内容は濃いけど)読めて良かったかも◎
とにかく最高
2025年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 段々と2人の信頼関係が築かれていって想いを寄せていくストーリーが本当に良かったです。最初の方だとプロキャストの聖也がどんな風に愛斗に好きを伝えていくんだろうと思いましたが、年相応の少し可愛らしくもあるアプローチで焦りや独占欲を見せつつ素直に自分の恋心を言葉にするのが素敵だと思いました。愛斗のことになると少し余裕がなくなる感じもとても良いです。愛斗も少しずつ自分の本能?を受け入れて聖也に喜んでもらえるように頑張る様子もめちゃくちゃ可愛かったです。DomSubと言ってもこのお話は「甘い痛み」がポイントになっていると思うので痛々しい描写はなく、それでもしっかりお仕置きや躾になっていたので面白くて読みやすかったです。絵も綺麗で可愛いのでDomSubを普段読まれない方も楽しめると思います。
また、登場人物が全員もれなく良いキャラで読んでいて不快感が無く、みんな良い子で可愛いなぁ良いなぁと思いながらお話を楽しめました。陽もこのお話において恋のキューピッド様々な立ち位置をしていてめちゃくちゃ良いキャラクターでした。ラブちゃん呼びもかわいい。天野も愛斗と相性が合わなかっただけで気遣いのできる良い人だからまた別の人と幸せになってもらいたいです。
特典の尿◯責めや学パロ?も本当に良すぎて、本編だけでも良さが爆発してるのに追加でこの特典を読むと最高な気持ちになれます。ぜひ読んでいただきたい一冊ですめちゃくちゃおすすめです。
王道で最高
2025年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドムサブの設定が活かされててよかった。
話が進むに連れてプレイがハードになっていくので結局1話が一番よかった状態にならないのも良い。
無理やり従わされちゃうのもいいけどこういう本能を暴かれていくストーリーもいい。ハピエンの安心感。
最高でした!!!!!
2025年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ Domsubものの美味しいところが詰まった作品でした!!!自分の本当の欲求に正直になれなくて、最初は戸惑ってた愛斗さんが、聖也とのプレイを通してだんだん欲求を暴かれていき、目をハートにしながらとろけている顔がとにかく可愛いかったです。(*/ω\*) そしてなによりプレイの時見せる普段優しそうな聖也の顔から支配欲を含んだSっ気のあるDomの顔になるのが本当に良かった! 目隠しは至高!!!
最初は特装版と通常版で迷っていましたが、読み終えた後では、特装版を買って本当に良かったです。
目にハートがDom/Subによく合う
2025年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下攻め買いです。商業漫画で目にハート作品ってあまり無いので久しぶりに見てテンション上がりました。DomSubの世界観に合ってて良いと思います!厳しい系DomSubとあったので少し恐る恐る買いましたが個人的には甘やかし系の印象の方が強かったです。ちょっと躾けてたっぷり甘やかす感じ。年下攻めの聖也くんが職業柄エスコートばっちりなんだけどたまに出てくる年下感が良いんですよね〜!小冊子は尿道プレイなので好みは分かれると思いますがラブラブでした。
甘々だけど激しくて最高!
2025年1月23日
通常版と電子特装版小冊子付きで悩んだものの、こちらにして大正解!!小冊子の内容が性癖ぶち刺さりしました!
聖也ずるい!
2025年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 聖也が年下なのに甘やかしもお仕置きもできるばかりか、隠していた愛斗の欲求を引き出す引き出す。イケメンでプレイもエッチも上手くて普段はただただ優しくて‥。スパダリかと思いきや年下ムーブもかわいくて最高すぎる。チートすぎてずるい人です!くっつく前提のすれ違い、もだもだ、切ないキュンキュンが最高すぎました。ひとつだけ、Subの愛斗を守るDom聖也もかっこよかったけど、ただケアしようと思っただけの天野が可哀想すぎて意識がそっちに笑 陽がフォローしてくれたみたいで良かったですが。陽が不思議キャラでした。キャラ立ちすぎてスピンオフ?にしては尖り過ぎ?と色々邪推してしまいました。
可愛すぎる
2025年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けのトロ顔がたくさん見れて最高すぎました、、、
きゅんきゅんも切なさもあって、ドムサブならではのプレイとか盛りだくさんの一冊でした!!
攻めの毒占欲とか嫉妬がもっともっと見たいです!!
受けが最高に可愛い過ぎる
2025年1月22日
DomSub好きにはたまらない!是非読んで頂きたい。躾からトロントロンにされる愛斗が可愛い過ぎて何度も読み返しました。聖夜さんsideの話もあり心情を知れてそれもとても良かったです。絵もとてもおキレイで、受けの表情とそれに答える攻めの表情が何とも言えず好きです。単話でも追っていましたが、単行本も購入してしまいました…小冊子のお話は若干ハード?なのかな?読んで、うわエッチと思いつつやっぱり可愛い愛斗が居てとても楽しく読みました。
やっぱdomsubサイコーー!!!
2025年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ってなる作品でした!!!自分がsubで酷いことをされたいって願望があることが恥ずかしくて受け入れたくない思いが強くて、拒絶反応がでてたラブちゃんが……今となってはエチ中に自分からお願いするようになっちゃって、、それに口角上がってて目がハートなのめっちゃ刺さる!、本能に抗えないドムサブ好きだあーーー!!どんな子でも欲には従順で素直になっちゃうのが見れるのいいよなあニマニマ
そして聖也さん……あの……最高です(語彙力)
いかにも優しいスパダリ〜って雰囲気かもし出してて、プレイも優しいんだろうなあと思いきや!!!ドSじゃないですか……なんなんですか好きです(((
ラブちゃんが気持ちよすぎて泣いてるところを見たい派じゃないですか……堪らんって興奮してる顔でさらに攻めるのやばい。。それに!!付き合ってからは子供みたいなヤキモチの焼き方でラブちゃんより年下なのわからせに来るし罪……沼
告白シーンは泣けます。ほんとに素晴らしい作品に出会ってしまった
特装版、大満足よ……
2025年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ DomSub好きですが私には優しめが多いな〜という中で、こちらはもう大満足でした。絵が綺麗で可愛さもあるので、ハードめのプレイもえぐさがなく、でもきちんとえちえちで素晴らしいです。
ストーリーもちゃんとあって、二人の葛藤とか心の距離が近付くところとかきゅんとする。そこにDomSub。最高です。
Dom君が年下だとこんなに可愛さエッセンスも加えられるのかと、感激すらしています。それを自然に加えるところに作家様の技術の高さを感じました。
なかなか見られない尿●責めも見られて、個人的には永久保存版です。特装版買って本当に良かった。
とろとろになっちゃうラブちゃんが可愛くて大好きなので続編ももちろん希望ですが、スピンオフや、全く違うDomSubたちのお話も読みたいです。
DomSub好きの求めるもの全てがここにある
2025年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ えぇーーーーーーーー………………………………ッッッッッろぃっ!!!!!_| ̄|○ハァハァ

タイトルと表紙から既にエロさが溢れちゃってるんやけど、中身も負けず劣らずめちゃくちゃエロかったですよマジで皆さま心の準備と覚悟のほどはいかがでしょうか是非今すぐ読んで頂きたいただし背後の安全にはくれぐれもご注意下さいませね(息継ぎなし)。
ストーリーは王道だけど、DomSub好きな方の求めるもの全てが凝縮されたような一冊でした。コマンドもご褒美も濃厚エッチもアフターケアもふんだんに描かれてございます。
プレイの経験が少なく、羞恥心も強く、自分の本当の欲求にも気付けていなかったSubの愛斗が、Domの聖也に愛され躾けられ曝け出されてどんどんエロくなっていくサマが、めちゃくちゃ良かったですエロい。
普段は穏やかで優しいDomが理性のリミッター外れてSっ気たっぷりの顔になって攻めまくるの、、、どヘキやな。

…って自分のヘキにも新たに気付かされました。

それから、脇役というにはキャラが立ち過ぎているSwitchの陽さん!この人のスピンオフが読みたいです。超凶悪ハードプレイする危険なDomらしいけど、私はSubとしてトロトロにされてる陽さんが見たい。いや、もぅいっそ危険なDomの時でも受けであれ。(願望)

【電子特装版小冊子について】
電子限定有償小冊子は、描き下ろし16頁で240pt。
こちらも期待を裏切らないエロさ。尿道バ◯ブなるものを使った激しめのプレイでした(シゲキガツヨイ)。
私としては240pt払う価値のある16頁だったと満足しています。エロい同胞には力強くこちらをお勧め!
Dom Subが詰まってる
2025年4月30日
Subの愛斗は、パートナーと別れ欲求不満気味、風俗を進められホテルで待っていると、ビジュアルが最強の聖也がきて、、、
始めはありがちなDomの豹変で心配になりましたが、本当の欲求を暴かれ身も心も安定していく愛斗を見て安定しました。第三の性満載ですね。
めろめろの受けちゃんかわい〜!
2025年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの愛斗くんがSubの欲求を満たせない所をSub専用風俗のキャスト聖也くんに発散させて貰ってお互いどんどん好きになっていくストーリーです。
最初は優しいコマンドで穏やかですが、愛斗くんに過去のトラウマからブレーキがかかったところから急展開!
聖也くんのキャラの変わり具合にびっくりしました笑
おめめトロンな愛斗くんが可愛い!
途中スパンキングの描写あり。
愛あるSM系描写が好きな方には特に刺さりそう!
(逆に受けちゃん縛ったり支配的な描写が苦手な方はあんまり得意ではないかも…?)
色々楽しめるDom/Subユニバース
2025年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ Dom/Subユニバースは色々読んで来ましたが優しい雰囲気がある先生の作品がDom/Subユニバースではどう表現されるのか興味津々で読みました。
タイトル通りの内容でコマンドも色々あり何よりイケメンワンコなのに攻めがプレイになると豹変するところが良いです。風俗店No.1のキャストと客の関係が変わって行くところも見どころです。

この特装版は甘々エロい二人がより楽しめるのでおすすめです。
女の子
2025年4月23日
単行本を望んで待ち構えていた作品、単話売りの時からとても惹きつけられていました。絵も上手いし物語も良かった!!
が!!後半のHで受けが女の子の顔になっちゃってるんです・・・。このワンシーンだけ快楽を表現するためかなと思ったらその後ずっと女の子だった・・・。これをメス堕ちとして受け取れたらまた違ったのかもだけど私は女の子として受け取ってしまって期待が大きかっただけにガッカリしてしまいました。
それでも全体的にとても良い作品だと思います。
命令される喜びを知ってしまう
2025年4月21日
甘やかされたいのに今までうまく表現できずにいた 愛斗が風俗で出会った聖也に暴かれていく。
欲望を解放する喜びを知ってしまった愛斗がどうなるのか…
すき
2025年4月19日
登場人物のビジュもキャラも好き!
ラブもきゅんもエロもあって好きです。
Dom/SubなどBL作品にはいろんなことを学ばせてもらってます。
ずっと気になってましたー!
2025年4月17日
単話の頃からずっと気になってて即ポチりました✨
表紙の絵が好みで終始すごい画力だなと…

内容の方も読みやすくイライラも
モヤモヤもせずはわわーー!と!笑

番外編?の方も濃厚で
特装版を購入しましたがすごく読み応えのある
大満足な一冊でした♪

このジャンルが好きな方にはハマるのでは無いでしょうか🧐人を選びそうな為★4にしましたm(*_ _)m
躾以上かも
2025年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さんの「お客様に恋していいですか」を読んでいました。かわいいお話だったので、こちらもそんな感じかなと購入を決めました。
Subの愛斗くんは優しくてかわいがってくれるパートナーを求めている筈なのに、実は──本当はお仕置きして、苛められることを本心では求めていたようです。Domの聖也くんと出会い、恋に落ちたのは運命でしょうか。よかった。
D/Sにあまり詳しくないので、私だけでしょうか?D/Sと言うよりはSMっぽい印象でした。確かにコマンド使ったり抑制剤を飲んだりするので要素はあるのですが‥なんだろう‥お仕置きや躾の仕方からかも? D/Sの躾以上なことがあるように思いました。お好きな方には嬉しいのかな。
可愛いー!
2025年4月14日
Dom/Subもの。主人公の望月がプロに頼んで、デロンデロンに甘やかされる話。望月可愛いー!攻めの子もかっこいいです。躾られたい…。
これは読めた
2025年4月8日
Domものは好みではないのですが、パワープッシュだったので…。ハードな内容でなく、絵柄も可愛くてさくさく読み進めることができました!
命令する、従うの図式に抵抗はありますが、たまにはふだん読まないジャンルのBLもいいですね!
DomSubものです
2025年4月6日
表紙に惹かれて単話版を読み始めて、単行本になるのを待っていました。特装版はいいお値段なので迷ったのですが、購入してよかったです。ちょっとハードな描写もありますが、刺さります。
2025年4月4日
もうこんな可愛い作品見たことありません!!!めっちゃ可愛かったとにかくよかったです!!最高でした。読んで欲しい
どうやら続くらしい!!
2025年4月1日
こちらの単行本には単話配信の7話迄収録+描き下ろし、さらに今作品には小冊子も付いてます。で、現在単話配信自体は9話迄配信されてるので続刊、期待できます!!良かった…!!この巻だけでも十分楽しめるのですが、少しキャラの行く末とかは疑問も残ったので続刊あるならすごい期待です♡小冊子はエロもコミカルもあまさもあったので満足内容です!攻めによる徹底した尿道プレイから始まる濃い目&激し目のプレイでした。
変態度高め
2025年3月15日
絵★★★★☆/キャラクター★★★★☆/ストーリー★★★★☆/エロ度★★★★★/お仕置き多いので苦手な方は注意。
エッチでした、、、
2025年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 連載が始まった時から気になってた作品だったので、やっと読めました!!!ラブちゃんってあだ名可愛すぎませんか!笑笑。まなとの自分の本当の欲望に対して少し臆病になっているところから、せいやと出会ったことで自覚することができ、お互いが1番のパートナーだと気づいていく過程がみれて、ほんとうに最高すぎました!
後半になるにつれてせいやの21歳っていう少し若い感じが出てきてて可愛かったです笑。「ヤダもん!」とか可愛すぎませんか笑笑。とにかくプレイもエッチで最高すぎました!!
ほんわかしていてかわいらしい
2025年2月3日
ゆるいDom Sub作品。ライトで読みやすいし、濡れ場もしっかりあっていいと思う。絵柄も可愛らしい。ハードなのを読んでる人には足りないかも。
とにかくエロい!
2025年2月1日
エロ中心なので話の流れはやや強引なとこがあるなが気になりつつもプレイ内容が最高!お仕置きや目隠しなど、多様なプレイをしっかりがっつりえろく!最高!
Dom/SubだけどどちらかというとSM寄りかな
2025年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ Dom/Subもの結構読むのだが、こちらの作品はSM色が強めかな?といった感じ。

バース専門?風俗店で働く売れっ子の聖也(せいや、Dom)×会社員の愛斗(まなと、Sub)。良いパートナーに巡り合えず、体調がすぐれない愛斗のために友人が予約してくれて部屋に来たのが聖也。初っ端からハードだったんだけど、コマンドが他の作品より豊富、あとは愛斗の目の中のハートがかわいい。読み応えはめっちゃある。

Subとしてというよりは、Sub+Mの葛藤があったんだね。
なにはともあれ愛あるプレイは最高です。
DomSub
2025年4月30日
うまく欲求をコントロールできない受けが風俗利用したら相手との相性がよくて、、とDomSubでは割とあるストーリー設定なので、この世界観が好きな人はいいかも。
Dom Sub
2025年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ Dom Subものって難しいですね…。絵柄は可愛い+綺麗系でどちらかというと好きなのですが、どうしてもコマンドで犬の躾を思い出してしまいます。
ラブというよりは欲な感じなんですよね〜
私はもっとラブを感じたいので…
かわいすぎ!
2025年4月9日
表紙からもう好きすぎて即ためし読みしました!(´TωT`)
絵柄がとにかく最高だし、表紙のキラキラかわいすぎ!
何かが足りない??
2025年4月8日
DomSubのお話ですね。主人公の愛斗はSubでありしかもMより。聖也はDomでSより。そんな二人が出会ったら、上手く行くに決まってますよ。
ストーリーはよく有りそうな感じです。話の流れも読みやすいです。面白いのですが、少し物足りなさを感じてしまいます。
でも、絵もキレイですし、話しもしっかり筋が通っているし、決して悪くはないです。むしろ良い作品だし、続きが気になります。
うーん。では何がたりないんだろうか?面白いとは思うのですが・・・
表紙にひかれて~
2025年4月7日
表紙の主人公のお顔がめっちゃかわいい(((*≧艸≦)ププッ 絵が、とってもキレイで、見やすくかったですねー
エッチ
2025年4月5日
エッチな場面が多め。BLでそういう場面がたくさん読みたい人にはシーンがてんこ盛りの期待大と考えてよいかなと思います。
世界観
2025年4月3日
この命令と従う世界観モノ。そもそもが、あまり好みじゃないので…。絵柄の綺麗さとか色々といいところはありますが…。
合わなかった
2025年4月13日
評価もよいし、ただいけるかな?大丈夫かな?と思ってたところがやっぱり躓いた。Dom/Sub大好きなんだけど、割とよくある設定。それも別によいんだけど。。ただただ絵が合わなかった。表情、特に目がだめで入り込めなかった。なんだろう?ニヤっと感というか、上手く表現できないんだけど。そこは試し読みではわからなかったから、直感を信じること大事だな。だから絵が好みならよいと思います。
男性向け表現SM
2025年2月2日
ストーリー性というよりはエロ重視の平成の男性向け作品みたいだと感じました。
ページあたりの文字数も多く読みづらいです…ひたすらエロだけ求めてる人にはおすすめです。
好みじゃなかったです
2025年2月2日
ストーリーは王道です。うまく欲求をコントロールできないSubがDomと出会い、自分の隠されてた本能に気づき受け入れていく+風俗のキャストと客の恋愛話です。

>Dom/Sub作品が好きでいろんな作品を読んでますが、絵柄もあまり好みではなく、私には合いませんでした。漫画もあまり上手くない気がしました。特に行為中のシーンが止まって見えます。切り取られた静止画をコマごとに見てる感覚で、動きが見えませんでした。全体的に漫画として違和感があるレベルではないけど、行為シーンとしては動きがなくて臨場感がない感覚でしょうか。
>キラキラ系トーン多用(少女漫画のような)、濡れ場の受けが困り眉・目がハート・吹き出しがハート系だったのも好みとは違いました。こういうのが好きな人は楽しめると思います。なんちゃってハードSM風なのでそこも好みが分かれるかと。
>風俗キャストと客がデキる話が好きじゃない人は読まないほうがいいです。そういう話なので仕方ないですが、「キャストとしてどうなのそれ……」と思うこともしちゃってるので、そういう部分がモヤっとする方にもお勧めしません。

>Dom/Sub作品としても私はあまり好きではなかったです。Dom/Sub世界線では特に信頼関係や事前の了承が大事だと私は思ってますが、そのへん無視する描写も普通にありました。ストーリー上仕方ないことではありますが、こういうところが気になる方にはお勧めできません。他では見ない自己流設定はなかったと思います。珍しいキャラはいましたが。
>ちなみにですがコマンドは、sayのように英語表記の時もあれば、「教えて」のようにカギカッコつけた日本語の時もありました。日本語コマンドが多用されてる作品は珍しく感じました。

>色々と書きましたが、私の口には合わなかっただけなので、合う方には合うと思います。ただ色々と残念でした。ビビッとこないという直感は大事にしたほうがいいですね。嫌だった部分を書いたのは、私のような犠牲者を増やさないためです。すみません。どなたかの参考になれば幸いです。