ネタバレ・感想あり僕の上司は抱き上手な兎丸さんのレビュー

ko
作者買いです!
2025年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様のコミカルなノリが大好きで今回も笑わせていただきました。兎丸部長の「んっふ!」ていう笑い方と同調しまくってた笑。
自分のことをバリタチだと思い込んでる部下の犬山(でも童貞処女)は上司の兎丸部長が大好きで、いつか抱くっ!と意気込んではいるんだけど(そして空回りしてる)気づくと毎回喘がされてる笑。それでも挫けず、むしろ大好きな部長とエッチ出来たことに喜びを感じ、隙あらば部長を快楽に溺れさせたいと思ってる可愛いワンコ受けです。
ちょっとおバカさんでずーっとテンション高めなので好み分かれるかもしれませんが、私は好き。健康診断の「悪玉コロスケ値」ってナニ!?「これが俺のムーンライト伝説か!!」って懐かしっ!とか色々突っ込みながら読める楽しさがある…笑
諦めの悪い犬山くんなので今後も部長を抱きたい意欲は薄れることはないんでしょうけど、部長は決してそれを良しとしないんだろうな。過去は来るもの拒まず去るもの追わずな時代があった部長をもっと深掘りしたい気もする…タチネコ経験アリなのは複雑だけど、そこはBIG LOVEで乗り越えてイチャラブの材料にでもしちゃいそうな勢いでした。
社会人にしては情緒不安定過ぎる犬山ですが、温かく見守る兎丸部長が上手く操作してくれることでしょう!笑。お幸せに!
ギャップが良い
2025年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの仕事モードとプライベートのギャップが凄く良いです。職場だと安心できる上司なのに…!受けちゃんが好意を向けた途端にエロモード突入とか、、、しかも大人の余裕があって受けちゃんはメロメロ。あー可愛い!年下部下が攻めってパターンの方が多い気がしますが、これはこれで良い。バリタチだ!って言ってたのに甘々に抱かれちゃうんだ〜
兎と犬なのに兎の方が攻撃力高い
絵が綺麗で、攻めの髪を下ろしてる時が好みです。言葉の選び方も大人感があって良いです。
楽しく読めます。
2025年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ko先生の書かれるマイペースすぎる受けさんにふりまわされて、結果大好きになってしまう攻めさんが大好きです。
今回の兎丸部長もとっても素敵でした。
会話も面白くて楽しく読めます。
おすすめです。
あー可愛い
2025年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分が抱く方だと思ってる犬山くん、表紙の通り明るく賑やかで可愛い子でした。昔は遊んでた⁉︎兎丸部長も穏やかでニコニコなのに、髪セットしてないとちゃんとセメ!
表情や細かい仕草、いつの間にか抱かれてる犬山くん、面白かったです。
面白かったです!
2025年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです🙂ko先生のノリのいいラブコメが大好きなのですが、今回の作品はまさに❗って感じで面白かったです😄犬山君は素直で可愛いし、兎丸さんの髪を下ろしたところがカッコイイ💗私的には今後も犬山君はグズグズに可愛がってもらいたいです😍
作者を知らずに読んでたー
2025年5月30日
道理でエロいし面白いわけだ。前に読んだ作品も面白くて何回リピしたことが。
今回も所々面白くて声出して笑ってしまいました…エロいのに。笑
個人的には会社で致した時の場所!に笑った。変なとこに頭突っ込んでんなーと。
でも全体を通して面白かった。私も部長を指名したい!月兎さーん。
んっふ
2025年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同じ部署の兎丸部長(上司)と犬山(部下)です。
あれれ?おかしいぞ?
部長を抱く気満々だった犬山が、あれよあれよという間に下に…w
一癖ある人だって読者は気づいてるのにね😁

作者さんの作風が好きですが、今作は犬山が解釈の違いから落ちつきなさすぎて頭の中がザワザワしてました😓
いえね、面白いのは面白かったんですよ。
でも個人的には既読の作品達とは少し違う印象を受けました。どこがとか何故かとかは自分でもよく分かりません🙏💦ゴメンナサイ
まあ、どんな形であれ成就出来てよかったね~♪
ただ、下克上はさっさと諦めた方がよくってよ😂

柾と狐塚の関係が結局うやむやになってて…勝手に解釈していいですか?
『悪玉コロスケ値』その響きかわいくて笑うわ~w
兎犬狐、たまに吹き出しがお名前の形で可愛い♪
(総180ページ)
んふふ
2025年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兎さんは脚力が半端ないんですよー!家族として迎えたことがある方には伝わると思うんですが、満月の付近は一緒のお部屋では寝られないほどのブチアゲステップ笑。こちらの部長もテクニシャン過ぎて、受ちゃんが土俵入りしても返り討ちにあっちゃう。そこ、もう少し掘り下げて欲しかったなぁ〜で気になりすぎてマイナスしちゃいました。ごめんちゃい。KO先生は大好きなんですよ、ほんとに。個人的に最近読む作品の攻様がリバってきてんのに抱かせてくれないから、それなのに理由が曖昧に今回の受ちゃんにもダメってパターンに当たりすぎてもやもやしてしまうんです。どうして〜?せっかくバナナが2本あるんですから活用しましょうよ笑。抱き上手とタイトルにきてしまってるので、おそらく下剋上はないんでしょうね。かわいそうですが、描き下ろしの方法で卒業としましょう笑。
合わなかった。。
2025年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ。
評価のいいレビューを見て勢いで買っちゃいましたが、私には残念ながら合わなかった。。
バリタチになりたいのにネコになっちゃう受けは可愛くて好きでしたが、攻めが受けをいじって楽しんでたり、昔はフラフラしてたって言うのがうーん…。なんか受けが振り回されてる感が、、、あと個人的に1回でもネコをやった事がある攻めが好みじゃなかったです。主人公にはネコやらない理由があるのかとかもモヤっとするし…。いいところもあったけど私には合いませんでした。。
作家名: ko
出版社: 徳間書店