ネタバレ・感想あり夏果てのアンノウン【単話版】のレビュー

2025年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鈴丸みんた先生の新作ということでワクワクしながら読み始めたら…今作も本当に最高です!!!

幼なじみ高校生の2人ならではの空気感がとても大好きーーーー!!キュンキュンが止まりません
これから2人がどんな風になっていくのか楽しみすぎる!!!
作者様買いで!間違いなし!!
2025年9月20日
気が付いたら作者様のこれまでの作品、全部読んでた!
DKものが秀逸で、それぞれの性格や環境や立場すべての背景の設定が細やかにリンクしていて話の展開から目が離せなくてどれも面白くて間違いなし!!
読んだことない人にも布教したいほどオススメ!!
絵も繊細で表情一つでいろんな感情を表現出来るスキル凄いです!!!早く続く読みたいです!!!
2025年9月16日
前作からずっとこのカップルの物語を楽しみにしていました。昨年末に情報が発表されてから、ずっと今まで待っていました。鈴丸みんた先生は本当に素晴らしいです✨先生が描かれる青春の男子高校生たちの恋愛が大好きです💕
これからも先生を応援し続けます!!
BIGLOVEです。
2025年9月13日
いや、もうほんとに、言葉にできないくらい好きです。1話だけでもう撃ち抜かれました。
本当に本当に皆さん購入してください!!!!
更新を心待ちにしておりますт т
きらゆう最高
2025年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュー雷のスピンオフということで、キュー雷ではきらゆうの波動を微弱にしか感知していなかったのですが、この二人とても良いです!買って読んで損なしです!

勇志からすると輝人は勇志に遠慮がなくて強くて自由な人みたいだけど、読者目線だと輝人はわりと「オレのこと嫌いになった?」って、勇志の気持ちを聞いてるんですよね。
その問いに対して「…ってねえよ。好きだよ」って返す勇志がとてつもなく愛おしい!輝人は勇志のこと愛おしいってずっと思いながら過ごして来てるんだろうな…。

そして最後の「…えっち」がえっちすぎてもうきらゆう1話で既に大変です最高です。

みんた先生の描かれる漫画ってなんでこんなに心臓がギュンッてするんでしょうか…続きが楽しみです♡
待望の
2025年9月9日
まさかこの2人のお話が見れるなんて。鈴丸みんた先生のファンになって以来1番見たかった2人の話といっても過言ではないぐらいです。『キューピッドに落雷』の登場人物である2人がとても魅力的でいつかこの2人のお話が見れたりするのかなと思っていたのでとても嬉しいです。第1話から自分が想像してたものと全然違う展開でさすがみんた先生!!!!!としびれました。想像のはるか上でした。本当に最初からこんなお話見せてもらっていいんですかと思うほど最高です。これからの2人がどうなっていくのかこれまた想像ができないところがいい。先生の書くストーリーが本当に大好きなのでこれからも楽しみにしています。
良い意味で期待を裏切られましたっ!!
2025年9月8日
待ってました、、、!本編完結からだいぶ経つのでこの2人のスピンオフはないのかなと思っていたので、本当に本当に本当に本当に嬉しいです大歓喜ですありがとうございます。
そして、、あの、、本編の時からずっとこの2人がBLするならこっちが受けかな、ってなんとなく思ってたんですが、、、
逆でした、、、いや、まだ決定的ではないから分からないけれドモ。。
いやもうどっちでもいいや、、とにかく眼福です。
1話は本編で見てきた2人より少し前の話。
間違いなく名作です。
1話で分かるこれは名作です。
今後が楽しみです!!!
50Pで既に満足
2025年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱりみんた先生は天才なんだなぁと思った
2人が本当に魅力的でストーリーも1P開けばみんた先生ワールド
登場人物のビジュアルも表情も唯一無二でグッと引き込まれる
頻繁にスピンオフを出してくださるサービス精神も大好きです
キューピッドに落雷、かんしゃく玉のラブソング、また読み返します
幼馴染みにしか作れない空気感たまらん
2025年9月8日
普段単話買いしないのに待ちきれず買いました。キューピットに落雷のころから推しだった男前スポーツマンな勇志の、輝人にしか見せないかわいい表情がたまらなく好きで好きで、、、この1週間で何度読み返したことか!!幼馴染みってロマンですよね!!
歴代最高レベルの推しカプに出会えて幸せです、何度も読み返しながら続きが読める日を待ってます
夏果てのアンノウン
2025年9月7日
キューピットに落雷からずっとこの作品は好きで、ずっと気になってる2人でした。
まさか連載が始まってめちゃくちゃ嬉しくて即単話を買ったのですが解釈ピッタリで最高でした!特に勇志くんが想像よりもクーデレの家庭環境複雑寂しがり屋なのがわたし的に癖でこれからの2人がどうくっついていくのかすごく楽しみにしています♪
一番好きなカップルかも...
2025年9月7日
みんた先生の作品大好きで、ほぼ全部読んでますが一番好きカプかも知れません...
2人ともだタイプすぎる可愛い可愛い。
単行本まで待ちきれず購入...そして続きが待ちきれず毎日読み返してます本当に続き楽しみにしてます!!
メロすぎる
2025年9月7日
めちゃめちゃ好きです!絵も綺麗でかっこいいし仕草や言葉遣い全てがメロくて最高でした。特に輝人くんのキャラがたまらなく好きです。続きがめちゃ楽しみです!
みんた先生のDKものこれまた絶品の予感!
2025年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ そういえば最近みんた先生作品読んでないな~新刊出されないのかな‥とちょっと欠乏症になりかけていた所、今回のスピンオフめちゃくちゃ嬉しい!!
キューピッドに落雷で幾度となく存在感を放っていた蒼生の同級生、輝人と勇志。
いつも視界の端にセットで収まっている事が多く、慎吾と蒼生のよき理解者でもある2人!でしたが、幼馴染でDKでみんた先生ときたら、これまた最強の組み合わせ!!
スピン元では高校2年生、こちらでは3年生なんで時系列的にはその後の話って事になりますね。そのうち蒼生や慎吾も出てくるのかな。

まだ1話目ですがやっぱり!みんた先生ならではな栄養素が五臓六腑に染み渡ります!!いつも隣にいるからこそ感じとれる微かな変化や、一番居てほしいタイミングで現れてくれる特別な存在。特に勇志の家庭環境下の空気が悪すぎて、息が詰まる中自分の居場所を探してる!あの涙やキスでどちらがどっちなのか、なんとなく目星はついたけど‥ 。
今回2人の名字も明かされて、いよいよ物語の始まりに今から楽しみです!
良い;;
2025年9月6日
買って損は無いので皆さん絶対買ってください
続きが楽しみです
この漫画に出会うために生きてきたのかも…

キャラデザもすごく好みです❕‎🤍
スピンオフということを知らなくて前作も読んできましたがそちらもすごく面白かったです天才です;;
待ってましたぁぁぁぁ
2025年9月5日
キューピッドに落雷のスピンオフ!蒼先輩の友達たち!
どっちが攻(受)なんだろう…と楽しみだったけど、そっちがそっちなのね…最高です。続き楽しみすぎ!!!!!!!
みんた先生はやっぱり神
2025年9月4日
はいはいはい!
これはもうキュン確定!
キュー雷のスピンオフ
これからの展開が気になり悶えてます。。
何度でも読み返して次回配信お待ちしてます
みんた先生最高!
買って悔いなし
2025年9月3日
金欠なので単行本まで待つ、、と思っていたけれど大大大大大好きな鈴丸みんた先生の新作、買わずには居られませんでした。そして何よりキューピッドに落雷の時から目を付けてた2人についについにスポットライトがーーーー!!!嬉しすぎ💓🙈💓
単話でもおなかいっぱいのときめきと満足度でした。
単行本だと致死量だったと思うので皆様も取り急ぎ単話で摂取することをおすすめします。もちろん単行本も買います🍀*゜
2025年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱりみんた先生の絵が大好き😭チューしてえっちって言う輝人萌えた。内容薄くてもいいから2人がいちゃいちゃしてるとこたくさん見せてほしい。輝人が攻めですよね?めっちゃ待ってます!
ほんと最高です😭
2025年9月3日
前作の時からこのおふたりが気になってたのでとても楽しみにしてました、もう尊い、最高です。
今後の展開も楽しみにしてます。
良すぎる
2025年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありがとうございます先生。
単行本待たなくて正解。単行本も買います!
スピンオフ最高!繊細なストーリーと本当に絵が好きです!幼なじみエピソード楽しみすぎる、、ありがとうございます先生!
待ってた!最高!
2025年9月1日
キュー雷大好きなので、スピンオフとてもとても楽しみにしていました!1話からもう既に大満足です!
幼なじみの話が好きなので、これからどう話が進んでいくかワクワクです!早く続きが読みたい!
そして輝人のタレ目がよすぎる
ありがとう
2025年9月1日
最高です。もうそれしかない。
語彙力なくてすみません。
早く早く、続きが読みたい!!
本編も続きが待ち遠しいー!!!
ついに来た!!!
2025年9月1日
こちらのスピンオフが始まると発表されてから、今か今かと待ち侘びていたら急にきましたね。
単行本になるのなんて待ってられないので単話即買いでした。輝人と勇志この二人の表紙を見た時、どっちがどっちになるのかなって想像してたんですが、なるほどそうきたか!!!
それにしても勇志、、いい子に育って泣けてしまうよ。
2話が今から待ち遠しいです。
めちゃくちゃ良き!!
2025年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュー雷のスピンオフ待ってました!
最後の輝人が言ったえっちがめちゃくちゃギュンッ!!ってきました
早く続きが見たいです!
これはエモい
2025年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 落雷〜読み直しました。友人編となってたのは前フリだったのか〜!とにかく、幼馴染モノなんだけど、モノローグを語る主人公の抱えてるモノが、性別関係なく共感できる感じがまずすごくイイ。王道のストーリーだけど、発端となるキャラの心情などは個人の解像度が高くてBLによくあるパターンにはなってないのが読み応えを増してます。このまま、丁寧に描いていって欲しい!あと、ひとつ言うなら、体型が少し幼く見えるかなぁ。スポーツをやってるとか、年を考えると、もう少し肩幅や、脚の伸びやかさ、骨張ってる感じがあった方が…とか少し気になりました。絵が少し変わられた気がするんですけど、良いなぁと思ったので敢えて…。今後も楽しみにしてます!
新連載!
2025年9月1日
こちらが先なんですね!?ニコスイが先かと思ってました😭でもこちらも面白そうなので単話追いします!きらとって名前かわいい〜ですね💕最近学生ものにハマり始めたのできらきらな青春楽しみにしてます!
2025年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤバい、、これはハマる予感しかしません。キャラがいいし、この絶妙な距離感も思春期どくとくの感じも良くて、早く続きが読みたくなりました。
待ってました!!!
2025年8月31日
キューピッドに落雷が大好きなのでスピンオフ最高すぎます!!普段単話版買わないですが、待ちきれずに購入。これから二人がどうなっていくのか楽しみです。
待ってましたー!!
2025年8月31日
キューピッドに落雷のスピンオフ!待ってましたー!!単話で追わせていただきます。
輝人と勇志、嬉しい♡てか、勇志ってこんなにかわいい子だったんですね!!キュー落の時と印象が違う!!続きがめちゃくちゃ楽しみだ!慎吾と蒼先輩も登場するのでしょうか??見たい!
生きてて良かった泣
2025年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんた先生のキューピッドに落雷の1巻でのみんなで夏休みに海の回の4コマで輝人兄の「おめーらもあやしい」に「ほんとそれな」と内心共感しながら読んでいたので、「輝人くんと勇志くんのスピンオフだ!!!」と飛んできました!

みんた先生の作品はどれも本当に大好きなのですが、キューピッドに落雷が私にも落雷を落とした作品だったので、その時に出てきた2人の話をこうやって見ることができて本当に嬉しいです!!ありがとうございます!

1巻は勇志くんの気持ちを理解している輝人くんの行動がかっこいい!!ずっと勇志くんの居場所でいてあげて(т-т)あとこれはみんた先生のどの作品にも言えるんですけど絵が、涙が綺麗なんだよな〜、こっちの心臓を鷲掴みにしてくる破壊力、最高です!これから2人の関係がどうなって行くのか続きが待ちきれません!でも待ちます!
待ってた!最高です!!
2025年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんた先生の新連載!スピンオフ!
発表されてからずっと待ってました!
みんた先生に出会ってもう5年!BLの世界を知ってドはまりしまして・・(笑)
「キュー雷」大好きすぎて~輝人と勇志の事、前にそういう関係じゃないとおっしゃってたのに
先生本当にありがとうございます!!幼馴染み最高!!輝人の「バカ言え」そして最後のキス・・大好きー
勇志が色々抱えてるとは思ってなかった・・そしてかわいい・・これからの2人も蒼生と慎吾とのやりとりも楽しみにしています!
単話追っかけます~50Pあってめっちゃ満足だけど先生無理せず頑張ってください~^^!
大好き!
2025年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 予告されてから待ち望んだみんた先生作品!ありがとうございます!!!
キュー雷のスピンオフですが、本編読んでなくても面白いです!
1話のボリュームがありファンとしてはとても嬉しいかぎりです…。
そして、私の中での勇士くん・輝人くんの印象が大分変わりました…。もっと飄々とした印象を持っていましたがそんな単純なものではなく、高校生としての複雑さが見られます。キュー雷ペアもでてくるのか、これからどんな風に2人の関係が動いていくのか楽しみしかありません!
待ってました
2025年8月31日
わたしはキュー雷新装版から知ったんですが、きらゆうで新連載と発表され喜び踊り いつかな〜まだかな〜〜を経て とうとうこの日が

もうっ1話目から心鷲掴みにされました
2人の知らなかった部分がこれでもかと詰まっていて、見たことない表情のオンパレード
いまは勇志くんの苦しさ切なさが大きいのですが、ここからどの様に溶かされていくのか

2人の物語が読めること幸せです♡
スピンオフ最高
2025年8月31日
幼馴染のスピンオフ。1話目から最高です。絵もかっこよく、話の流れもよく、これは絶対にハマる!!早く続きが見たいです。
2025年8月31日
大好きなキュー雷のスピンオフ、めちゃくちゃ楽しみにしてました!情報が出た時はここもくっつくんだ~ってびっくりだったけど1話の時点で既にめちゃくちゃいいです!2話が待ちきれません
あああああああ…(語彙力
2025年8月31日
新連載待ってました!!!!!さすがみんた先生です…初っ端からキュンキュンしすぎて泣きました…みんな早く買って読んで…😭
最ッッッッッッッ高です
2025年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 連載開始を何よりも楽しみに待っていました!

冒頭のしんしんと降り積もる~暦上は夏なのに
から外は夏なのに勇志の心が外の温度とは違っている描写に孤独、切なさを感じて胸がきゅっとなりました。
みんた先生の描くコマ割りや描写の丁寧さ、表現の細さが大好きです。

ふざけているように見えても、芯があって勇志を凄く大切にしている輝人が本当にかっこいです、何より勇志が可愛くて悶えています。勇志の悲しい涙は切なくなりますが勇志の泣き顔が、、、!!!好きです。

タイトルの夏果てのアンノウン
何度見ても読んでもドキドキが止まりません
夏果て 青春の終わり
アンノウン 未知の気持ち が重なっていてあぁーー〜ー!?!?と1話から凄く惹き付けられました。

1話から想像を遥かに超え、感情と言葉が追いつきません。みんた先生が描かれるこれからのきらゆうが本当に楽しみです!🤝🤝🤝
ページ数に驚きました…!どうかご無理のないよう…これからも応援しております!
先生の作品が大好きです!!!
(個人的な感想ですので解釈などが違っていたら本当に申し訳ありません)
最高でした
2025年8月31日
みんた先生のお話はどれも大好きで楽しみにしてました!!!
ここまででもう最高です!!!早く続きが読みたいです!!!!!!
やばい
2025年8月31日
BLを好きになってから初のレビュー、単話買いをしました!ほんとにみんた先生のスピンオフずっと楽しみにしてました!そして良い意味で期待を裏切られました!!続きが早く読みたいです❣️
待ってました…‼︎
2025年8月31日
待ちに待ったスピンオフ!
この2人推してたのでめちゃくちゃ嬉しい!期待以上でした(泣)続きが待ち遠しいです〜
最高です…!!!
2025年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 配信楽しみにしておりました…!!😭😭
念願の2人の行く末を見守ることができて感無量です!!次も楽しみにしております!!💖
(ゆうじくんがキューピッドに落雷より随分かわいらしくて見事に食らいました…)
さいこー!
2025年8月31日
スピンオフです!
もう、最高(*`ω´)bキューピットのあお先輩の友達で、みんなで海に行くシーンがあって、そこでの会話が好きなんです!
スピンオフになるとは!!きらゆう、楽しみに待ってます。
幼なじみ、たまらんです
2025年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっ尊いっっっっ……!!!!二人の関係性があまりにも尊すぎて、1話から身が持ちませんっっっ!!!!!
きらゆう✨💖
2025年8月31日
きらゆうが大好きでずっと待ってました

かわいい2人を見れて幸せです泣
先生スピンオフありがとうございます
続き楽しみに待ってます
作者さん買い
2025年8月31日
私もみんた先生から沼った1人で、作品まだかまだかと楽しみにしでした!読みたい!しかもあったらいいな、と思ってたスピンオフの2人!!まとまるの待てる自信がない。。
あーあーあー💕
2025年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんた先生だねー💕
青春だ!

あんの母親💢😠
高校生だって子どもだ。必要とされたいは、愛されたいだ。親が与えられないなら、補えばいい。

頑張れよ!2人とも。
完結まで楽しみ💕

1話ではキスまで。
待ちに待った輝人と勇志
2025年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ キューピットに落雷の時からこの2人のお話がでたらいいなと思っていました。

昨年この2人で連載が決まったという情報を得てから、毎日この2人のお話はどんな感じになるのだろう……と、日々を過ごしてました。

自分が思ってたのとは全く異なっており、想像をはるかに超えてきて、1話目にしてとても満足してます!

輝人はお調子者かと思えば、とても勇志のことを気にかけていて、勇志の感情に気付ける優しさに溢れている性格で、一方勇志自身は今は自分のことで精一杯だけど、輝人の優しさや気遣いに触れて物語が進んでゆくのかな。と思いました(勝手な妄想です)

鈴丸みんた先生が書くキャラの表情ひとつひとつがとても魅力的で、一コマずつ見応えがあり、何度も読み返して表情の意図を考察してしまいます。

続きが気になりますが、気長に待って楽しみたいと思います。

とても素晴らしい作品を生み出し続けてくれる鈴丸みんた先生に感謝です。
輝人と勇志、大好きな2人になりそうです!
まってました!
2025年8月31日
待ちに待ってようやく、、!
またまたキュー雷のスピンオフです、歓喜!!
鈴丸みんた先生がわたしの中の1番の漫画家さまなので
全ページ、一コマ一コマ大好きで溢れています。
1話目にして内容てんこもりで情緒が大変。ベッドから転げ落ちるところでした、なんとも滑稽な!
勇志の照れたお顔は可愛いし、みんた先生の描く涙は相変わらずきらきらと綺麗だし、輝人はふざけてるようで優しくて、
えっちなのは2人ともです笑
このラストから、2話目以降どうなるのか楽しみです!
スピンオフ
とにかく続きが気になる
みんた先生の作品大好物なんで期待しかない!
カッコかわいい2人のこれからが楽しみです
夏果てのアンノウン
2025年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても心がぎゅっとなるお話でした。もう読んでるときに口角上がりっぱなしで、普段漫画で課金はしないのですが試し読みでこれは読まなければいけないとういう気持ちになれます。とにかくさいこーです。キューピッド落雷もとても大好きだったのでうれしいです。とくに最後のキスシーンほんとにやばいにやけがとまらないもうこれからの二人が楽しみすぎます。みんた先生の作品にはずれはないですほんと落雷をまた読み返します。ほんとに早く次のお話がよみたいいいいいいいいい。これはもう繰り返しよむ未来が見えますとにかく最高でした読んでください!!!''''''''
既に最高
2025年8月31日
キューピットに落雷の二人のスピンオフ!キャラデザ好きだなと思ってたから二人がメインってだけでもう最高です!まだ一話目だけどこの先の展開に期待しかかい内容でした最高です
ついにキターー
2025年8月31日
「キューピットに落雷」のスピンオフ〜アオの友だちキラトとユウジ。名前聞いた事あるなぁっと思いながら読んでた。絵が違うので、分からなかったんですが、内容紹介でキューピットに落雷のスピンオフだと書いてるのに気づいて納得。本編キューピットに落雷でも、2人が仲良しでイチャイチャしてたから、気になってたゲド、イチャイチャしながらも友だち〜って言ってたから無いと思ってた2人の続きが見れて嬉しい〜。ユウジは、涙脆いイメージ無かったので、そのギャップもいい〜。って事は、アオとシンゴのその後もチラホラ見れるのかなぁ〜ワクワク〜。この物語のこれからが楽しみです。キューピットに落雷好きなので、興奮して書いてしまった〜笑。
待望の、、!
2025年8月31日
随分前に告知があってから、やっと今日配信されました!大好きなみんた先生の新作、、!しかもスピンオフ!
1話、50ベージありましたが、もう続き読みたくて仕方がないです。高3の部活引退の時期だから、キューピッドに落雷の本編より少し後のお話かな。
続きを楽しみにしています!
嬉しいっ!!
2025年8月31日
キューピッドに落雷の時から輝人先輩推しでした!
二人が見れて嬉しいっっ!
これから楽しみです♡︎
勇志くんはこんなに可愛かったのか…
幼なじみだいすき!みんた先生だーいすき!
2025年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実は腐女子人生初のレビュー&単話買いです。
何を隠そう、私が初めて読んだ商業作品がキュー落でして。ずーーっと気になってた2人の連載が始まるという一報を聞いた時からずっと楽しみにしていました!
まだ起承転結でいう、起の序盤辺りだと思うのですが、、もうすでに良です( ; ; )

私と同じような、幼なじみモノ好きな人、絶対好きです。
幼なじみだからこそ出せる、2人の距離感、テンポ感、関係性、それがいいんですよね〜〜〜〜〜
誰も入れないふたりだけの世界みたいなのが、大好物です。申し訳ないのですが、こっそり覗かせて頂きます。

勇志くんの家庭環境がちょっと複雑なのかな?心に空いた穴を、明るく丁寧に埋めてあげるのが輝人なんだと思います。輝人が距離感バグなのがたまらないですね、勇志くんだから成り立ってる距離感、くぅーーたまらない。今後、2人だけの関係性がどうやって変化していくのか。幼なじみBLの醍醐味である、恋心に成長する瞬間が今から楽しみです( ◜ᴗ◝)

そして、タイトルが「アンノウン」、unknown(不明の、知られていない)、、!?!
2人はknown(明らかな、知られている)な関係に見えますが、unknownな一面があるのでは。どんなunknownな一面であっても、2人はきっと受け入れあえると思うので、見守り続けたいです。そんな2人の物語を追いかけられるのが本当に嬉しいです!!

みんた先生がXで緊張してる、手を握って欲しいとポストしていらっしゃったので、私が全力で握らせて頂きます。本当に素敵な続編をありがとうございます!!愛してます。
先生最高です
2025年8月31日
鈴丸みんた先生の本でBLに足を突っ込んだのですが、本当に最高すぎて今の時代に生きていてよかったと思える、すでにそんな作品です!

1コマ1コマの密度が凄く1話だけなのにこの満足感、、!?となってしまうのが先生の作品の特徴だと思っているのですがその特徴、強みをダイレクトに感じることのできる1話でした。

他の作品も本当に最高なので、先生の作品を見たことがない人は人生を損していると思うので布教を続けたいと思います!

夏果てのアンノウン、12月頃の連載予定の連絡から約8ヶ月経ちましたが待ってよかった〜そう思える1話です!

これからもどんな展開が待っているのか、、超楽しみです!皆さんもぜひ読んで感想を書いて、先生に思いを伝えましょう…!
完結まで毎日わくわく過ごさせていただきます!
待ってたよ!!
2025年8月31日
きらゆうの物語が始まった✨いやいやそうなんだ!そうなるんだね!!そっか、きらゆうだね(笑)ってなりながら1話が終わりました…これからもめっちゃ楽しみです!!!
可愛い⋯!待望の続編⋯!
2025年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 更新楽しみにしてました〜〜(;_;)初手から罪深い輝人くん…輝人くんと勇志くんの恋路これから楽しみにしてます(;_;)
んま〜〜〜!!!!
2025年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんた先生の新作……そしてスピンオフめちゃくちゃ嬉しいです!!😭なんかまだ1話なんだけど既にめっちゃ好きで二人の関係性がこれから大きく変わっていくんだろうなというソワソワと緊張と勇志のなんか人間らしい脆さ?というか強がりの所とか輝人のふざけつつも人の感情に敏感な所とかたまらなく好きです。既に続きたのしみだ🥹🥹
念願of念願
2025年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に何年待ったことか、、、!
念願すぎて全てのページ舐め回すように読みました、、最後のえっちで死にましたありがとうございます。
好きだけど…
2025年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュー雷に出ていた時の勇志と、顔や髪質が変わっていて正直、違和感があります。でも、この2人の恋愛がずっと気になっていたので、新しいストーリーが見れるのは嬉しいです!
当たり前のように一緒に居た幼馴染の2人が
一つ前進したことで、このままスムーズにくっつくのか、距離ができるのか…続きが気になります。
おもろい
2025年9月17日
同じ作者さんの他の作品がすきで、この作品も気になったのでためしに読んでみました!!めちゃくちゃおもしろかったです!