ネタバレ・感想あり花金ラブアクシデント!【ペーパー付】【電子限定ペーパー付】のレビュー

こうくる!いいね!
2026年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ コンカフェメイドさん卒業してリーマンやってたら、常連と鉢合わせ最高!
どうやって結ばれるんだって思っていちゃいちゃメニューとか気になってたけど、まさかの出張きっかけでした。変な当て馬とか出てこないのでご安心を。彼らは彼らの世界でとってもハッピー。朝方まで家の前で待ち伏せされても出来る体力!深く考えず楽しんで欲しい作品!
梓さんのギャップがすごい!
2026年9月10日
それぞれのキャラがよくて面白かったです。薫くんが健気で可愛いし梓さんはクールなイケメンなんだけど、薫くんの前だけ可愛いイケメンになり…変態です(笑)それが面白くてよかったです。これはもっと2人が見たいなぁ…。続編希望です!
笑って泣けて最高👍
2026年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ コメディタッチのコンカフェものかと思いきや、一生懸命頑張るカオルくんが、健気で可愛くて、「あれ着てないと可愛くないから」のとこはもう、号泣してしまいました。
あと、絵がめちゃくちゃ美しい。攻めのビジュがどストライクで、前髪がハラリするの刺さりまくりました!
もうかわいい!!最高!!
2026年9月1日
今年一好きな作品に出会いました。もう最高。
広告で流れてきてくれて本当にありがとう感謝。
みんなにおすすめしまくりたい。ぜひ読んで!!!
かわいいがすぎるし、絵もストーリーもドンピシャ好みすぎてもっと続きが読みたい!!続編お願いします…!!
好みドンピシャ
2026年6月29日
こんなBLを探し求めて今と言っても過言では無いぐらい本当に神すぎる作品薫が受け特有の華奢すぎないのがほんとにさくが神ですㅠ ̫ㅠ梓と薫の体格差が萌え萌えすぎて終始興奮でした、、ありがとうございます、
続編激求
表紙買いしたら
2026年8月30日
よく買ってる二次創作の方でした笑
やはり性癖ドンピシャ。ちゃんと受が漢ですごく安心しました。話を読ませるのもうまいし、キャラクターもオリジナリティあるしで買ってよかった〜
もっとえっちちちな裏オプも見たかったですね!
泣ける
2026年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気持ちがすれ違って苦しい状況をだったのに、勇気出して告白した薫くんの姿に思わず涙が出ました。
もっと2人が見たいので、遠距離恋愛の様子や色々なコスプレでエッチしてるシーンが見たいので是非続きが見たいです!
表題作のみの200ページでした。
「かわいい」って言葉にするの大事!
2026年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ コンカフェ嬢からの上司と部下!設定はあるある〜って感じですが、それぞれのキャラがとてもよくて、めちゃくちゃ面白かったです!
梓さんが「かわいい」ってたくさん言ってくれるのいいですね、、、。ほんとにどんどん可愛く見えてきて、、、。鏡の前のシチュエーション大変良きでした、、。
恋人編もっと見たいなー!!!
薫くんがとっっっても可愛い
2026年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 薫くんの可愛さに癒されました。
まるで女の子のような「男の娘」も大変良いですが、どこからどう見てもガタイのしっかりした男の子の女装からしか得られない栄養ってありますよね。
想いがすれ違っている時は読んでいてハラハラしましたが、甘々ハッピーエンドで心底ほっとしました!!!!!!
普通に面白い
2026年7月15日
梓さんのふやけた笑顔がとんでもなく美しい…!薫くんはあんなに漢気溢れる見た目なのに、女装を嫌がったり恥ずかしがらないのも萌えポイントでした。
あと物語として普通に面白かったです!最近読んだ漫画の中で一番よかったかも♪
単行本ヤッター!!!
2026年6月29日
ついに!待ちに待った単行本版!
単話版も買っておりますが、単行本版が出たということで即買い

金曜日だけの特別な関係
それが故のスレ違い
からのハッピーエンド

買って損なし
2人ともかわいっ!!
2026年6月25日
めちゃくちゃかわいー!!胸がきゅーんとなる作品!!
試し読みしてあ、こういうの好きと思って即購入。
梓さんが薫くんにだけデレデレなの最高…てか、梓さんドがつくほどのイケメンだな…
続篇みたーい!!希望です♡
男らしい男の娘
2026年9月16日
バイトで男の人をしてる22歳
その子目当てでくる29歳
就職したらその太客が上司でした
再会からの無視や、また男の娘をやってからのすれ違いなどありますが、想像がつく結果で仲良くくっついてました
男の娘は普通の男の子だし、上司の天然さをおもしろく感じられれば、まぁおもしろいかな
2人とも可愛いの!
2026年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 梓さんも薫くんも可愛すぎます!
めちゃくちゃ現実的な話かと言われればそうではないです。細かいところも大きくも。でも、やってることは突飛な2人の純な気持ちがメロつきまくりでした。
最初のエッチで涙ぐむ薫くん‥!!!ついつい私にはない部分が目覚めそうになりましたよ。
純な恋愛、そして契約関係から始まった切なさをお求めの方はぜひっ!!
これからの2人も見たいです!
2026年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ最高でした。
すれ違いがありましたが、最終的にはラブラブな2人が拝めてとても良かったです。
薫くんは可愛いって言われるタイプじゃなかったと思うんですが段々と梓さんの可愛いを素直に受け入れて、可愛いって言ってもらいたいって言う気持ちが芽生えてきていたのが可愛すぎました。
晴れて恋人同士となった2人の今後もぜひ見たいので続編を何卒よろしくお願いします!
広告で気になり購入!! 多幸感半端ない
2026年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 容姿端麗な攻めとがっしりとした仕方なくやってる女装男子。受けが女々しくなくてずっと逞しいのが可愛い😭
お金の上で成り立つ関係に悲しくなっている受けと不器用な攻め、どちらも可愛くて仕方ないです。この子達のイチャイチャをもっと見たくて仕方ないですね💦
普段は赤面してるのに事に及ぶ時は余裕めな顔をしてる攻めのグズグズになっている姿をもっと見たいなと思いました😭
楽しい
2026年6月30日
最初の内容が気になりすぎて、悩んでたけど買って良かった!!
デレとツンとまたまたデレが。この差がスゴい。とても読んでて楽しかった。
二人の会話のやり取りが良い!!
又、読み返したい作品が増えました!
おもしろかったよ
2026年8月27日
受けが男の子っぽいのはあんまり好みじゃないんだけど試し読みでまんまと気になって購入。すごく良かった。薫くん可愛いし真面目でまっすぐでそしてそして、梓さんよ、うーん…変態!物腰柔らかく優しくて大人で仕事できて薫くんの前ではかわいいイケメン………でもまごうことなき変態!かなり大好物でした。そんなつもりではなかったのにこの2人押しカプになってしまった。
かわいかった!
2026年8月28日
薫くんがしっかり男の子っぽいのに、醸し出す雰囲気が魅力的だからか本当にカワイイ!女装系のお話に特に癖は無いけど、女の子っぽい可愛さの受けくんより男の子さをしっかり感じられる受けくんのお話が好きな人はすごく合いそう。
心情も丁寧に描かれてストーリーの流れもとても良かったです。絵も綺麗で読みやすい!広告で見かけて探して良かったです。
2026年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みせずに表紙の可愛さだけで買ったのですが、内容も違わず可愛くてきゅんきゅんの連続。焦ったいんだけど、くっついてほしくなくて(終わってほしくなくて)読み進めるのが勿体無いなと思える作品でした。
なお、画力も素晴らしいです👏 次回作も期待!
黒髪▪️短髪▪️男の子よりの男の娘♡
2026年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子みたいな男の娘も可愛いですが、スカートが似合わない男の娘が好きなんですよ(DE.SU.YO!!)
恐れながら初めましての作者様で、表紙に惹かれて購入しましたが中身もとても好みでした。
短髪黒髪の平凡な男の娘にキレイめなイケメンがSっ気もありつつ溺愛するの最高です。
薫くんと梓さん、まだまだみたいです!
作者様の他の作品もみてみます^^
さいっこうに好きな絵
2026年8月5日
まず本当に絵が綺麗で好きすぎます!
キャラクターも魅力的で、見た目男っぽい受け大好き!
一途で可愛い攻め大好き!

願わくばこの二人の続きが見たい!
設定からしてもう最高
2026年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ おとこの娘カフェでバイトしてた時の太客がまさかの上司に!?という設定だけでもう惹かれました。
そこから金曜だけ攻め専用のコンカフェ嬢になるという展開に繋がり…

攻めにも攻めの、受けにも受けなりの葛藤がそれぞれあって見ているこっちまでドキドキとしてしまいました。
ずっと幸せでいてほしいー!
かわいすぎ
2026年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全部可愛かったです。素直な気持ちを伝える薫くん男前だしちょっと拗らせちゃってる梓さんもよかったです。遠距離になったあとの2人もまだまだ見たいので続編よろしくお願いします。
クッソ可愛いなぁ!!
2026年7月6日
男の娘はそれほど癖ではなかったのですが、「クッソ可愛いなぁこの2人!!」と思わず叫びたくなる、甘々なお話でした。
程よくエロくて、絵柄も可愛くてとても満足です。続編待ってます!!
裏メニュー注文して欲しかった(≧∀≦)
2026年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短髪体格しっかりのカオルくんに夢中のアズサさん、、もっと変態チックでも良かったくらい。お店では課金デレデレ、会社ではツーン。理由がわからず困惑のカオルくんと、抑えてた感情が爆発したアズサさんが面白かったです。アズサさんに何かトラウトでも?と思うようなセリフがありましたが、特にありません、楽しめます。気持ちの変化でスレ違いはありますが、ハピエンです。
最っ高にかわいい……………
2026年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 天才的にかわいいです😭絵柄も綺麗なのは大前提、お話の設定もドタイプで……😭!
女装してないとかわいくない、と泣きかける薫くん、かわいすぎて困りました……くっつくまでのすれ違いも大変良かったです😭
梓さんのビジュも好みだし、もう、あまりにもあまりにもすべてが好みのお話で既にお気に入りすぎます😭遠距離になってしまったふたりの今後も気になります……!
最高すぎて泣いた号泣
も~~~~~~~最高でしたッッ‼️‼️‼️‼️😭😭✨️
ネタバレなしで簡単に言うとするならとにかく幸せいっぱいキュンキュンするお話なのにえっちな要素まである天才的な1冊でした😭😭💖💖💖絵もとても綺麗でイケメンなふたりに癒されました…号泣
良いッ!!!!!!
2026年9月11日
本当に、薫くんが可愛くて頭抱えます。ガタイがいい体にフリルと可愛い笑顔が相まって😭梓さんも薫くんのこと大好きで相思相愛幸せBLありがとう😭😭
梓さんの言葉がエロすぎる
2026年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 梓さんの行為の時の声掛けが流石にエロすぎて無事死亡((昇天👼
(ちなみに私の好きな言葉は「うん、きもちいね」です。ありがとうございます。)
薫くんも可愛すぎて一生読めます。
漢を感じる薫くんと梓さんに可愛いって言ってもらえて照れてる薫くんのギャップが好きすぎてメイド服になりたいと初めて思いました。
梓さんの溺愛っぷりが読んでいるこっちも幸せにさせてくれます。
梓さんみたいなパートナーが欲しいと切に願います🤲
出会いに感謝🫂
みんな絶対に読めぃ🫵🫵🫵🫵🫵🫵
1巻完結が憎い!!
2026年9月2日
1巻完結だから購入に踏み切ったくせに完結なのが憎いです!!!もっと2人を!2人の生活を見せてください!!!くぅ〜〜!!!いつか番外編とか出ちゃいますように!!!
可愛いねぇ
2026年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ いかにも男の子が着てる女装も美味しいですねぇ。
広告で気になっていたので購入しました。
エッッなシーンは途中と最後の方に少しです。
広告で読んだ印象よりも、ストーリーメインなので思った以上に切なく薫君の苦しげな表情に胸がしめつけられます。恋なの?どうなの?すれ違い?な感じが好きな人にはオススメです。
欲を言えばもっと二人のその後のイチャイチャラブラブエロが見たいです。続き…続き…同人誌でも良いので…!先生…!
とにかく好き
2026年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ コンカフェに護衛役として雇われていた主人公のもとに通い詰めていたアズサさん。新入社員としてはいった会社の上司として再会してしまって…。

アズサさんが主人公の中身に惚れたことや、お互いが好きすぎて誤解のためにジレジレになってしまうところなど、とにかくツボでした。
主人公が華奢すぎずごつすぎず、ちょうど良い体格の女装で、夢のようなひとときを過ごすことができました。ありがとうございました。
可愛い!!!
2026年8月30日
この手のメイド苦手でしたがこれは、、、わたしの苦手が新たなBLの世界が開かれました!!!
リアルさがあり萌えました。続編イチャイチャが読みたいです!!
テンポよく進んで読みやすかった!
2026年8月23日
短髪男子は苦手だったんですが、これはフリフリ可愛いお洋服を着ながらも、健気で純粋な受けが攻めに認めてもらいたい描写が綺麗で絵柄も読みやすかったです!

3/4両片思いの時間が続くような作品を読んだ後だからか、すごくテンポよく怒涛の展開のように感じで、これはこれで笑いもありとても面白かったです😂
今回は受けにフォーカスされたお話だったので、ぜひ続編があるのであれば、次はもっと攻めの感情や心の内が明かされるようなお話が読める機会があると嬉しいです✨️
私も癒された〜
2026年8月23日
しっかり男の子の男の娘、カオルくんが可愛すぎました!肩幅!太ももムキムキ!!
あんな子に優しくされたらそりゃ推したくなりますって。

攻めのアズサさん甘いお顔だし資金もごん太、
スパダリなんだけど「アズサさんも、もうちょっと頑張って!」って思うくらいカオくんは作中誰よりも男前でした。

男の娘カオルくんでしか摂取できない栄養素が確かに存在するので定期的に読んでしまいます。
アズサさんが推すのすごいわかる!
いいーー
2026年7月30日
まず作画が良い。攻めの顔面良い
受けの傷付いた表情がとてもお上手で絵が上手い〜と声が出た。
可愛らしく面白かった。
女装
2026年7月18日
絵が綺麗で梓も薫も系統の違うイケメン
コンカフェの客と店員として出会った後就職した会社で再会した2人
会社での梓の塩対応に戸惑うも金曜日にまたコンカフェごっこ?をすることになってからのやりとりおもしろいです
梓のビッグラブだけでなく薫が梓を好きになっていく過程がよかったです
健気でフラットな受け良い!
2026年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 薫はノンケだろうし女装好きでもない。でも与えられた仕事なのだからとメイド服を来て
街で店の宣伝活動までする。是々非々な薫に感心すらする。梓もそんな薫にひかれる。見る目ある!!登場人物もほぼ二人で集中してよめる。
わたしも薫くんのオムライス拝みたい!
ギュッてなりますっ
2026年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄も可愛く、内容もキュンとしました!
好きなのに仕事という体でしか触れ合うことができない梓さんのもどかしさっっ
それゆえに気持ちが大きくなってきた薫くんにコンカフェという仕事だけでしか好意を持たれていないと思ってしまい梓さんとすれ違ってしまう所に心臓ギュッとされました……
最後にはどんな薫くんでも可愛いくて、好きということが伝わって良かった♡
何度も読み返しちゃう作品をありがとうございます!
不器用な大人最高…
2026年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 梓さんの普段とのギャップが良すぎて最高でした…好きな子との関係を進めるのに臆病でお金で誤魔化す感じがダメな大人すぎて萌えました。ダメな大人には光の受け、BL界の鉄則。
かわいい、2人とも本当にかわいいです
2026年6月27日
はじめてレビュー投稿します。
試し読みで出会い、発売日をソワソワ楽しみに待っていました。
絵も素晴らしく、話もン?となるところが一切なく、キャラの性格も素敵で、うわぁ泣かないでぇとなったり、ぐぅ…かわいい…なんてエロい…となったり、最後まで没頭して読み切りました。
漫画を120%楽しく読めて、本当に買って良かったと思える1冊です。その後何度も読み返しました。表紙も超かわいい!!
2人のイチャ〜な花金をもっと見たいです。本当にオススメです!
男の娘!可愛い!!
2026年6月25日
見た目も体型も可愛いくて華奢な男の娘じゃなくて、がっちり体型の男の娘がまた可愛いくて良い♡
私はこういう男娘のが好み…
梓さんと好みが合いますね笑

コスプレは好きな方は是非ともオススメしたい!
メイド最高…
絵も可愛くて綺麗です!!

2人の遠距離恋愛もみたいし、コスプレエチエチが見たいです!お付き合い後のコンカフェごっこみたいな…みたいーー!!
作者様、一巻完結とはいわずつづきお願いいたします!
二人ともかわいい!!!
2026年9月5日
終始二人とも可愛すぎる。
いちゃいちゃも、甘々も十分あるし、エロもちゃんと収まってる!!!
欲を言うならばもっと二人の続きを読みたかった!!
泣きました
2026年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ むちゃくちゃ好きです!
2人の関係性とかお互いへの想いとか…気づいたら涙が出てました。
ちゃんと気持ち言い合えてほんとに良かった…。
アズサさんが美しい!そしてかわいい!
2026年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読み段階でてっきり攻め様にガンガン押されて絆される受けちゃんのお話かと思いきや受けちゃんの方がすっかり心奪われるお話でした。
ある意味思ったのと違ったかな(笑)

んでもノンケでも心奪われるよねぇっていうくらいカッコいいですアズサさん!
やっぱりシゴデキリーマン最高!
ほんで容姿端麗で優しいときたら男でも惚れるよね。薫くん!
顔面強すぎて見惚れてしまいます。

個人的にコンカフェや男の娘にはぜーんぜん興味ないのですが、薫くんは全く女体化もしていないしなんなら漢気もあってそのギャップがまた面白くて良かった。
コスしてても脚開いて座ってるしね(笑)
元太客と同じ会社に就職って…!
2026年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ コンカフェのバイトを辞めることを言えずに居なくなってしまい、気まずい状態でのまさかの再会。
しかも同じ会社なんて。
考えただけでお腹痛くなります。

薫くんは、自分だけがどんどん好きになっていると思い込んで一人で空回って、感情がジェットコースターのようになって大変でしたが、梓さんは最初の出会いから嬢の姿は関係なく好きになってましたもんね。

お互いが遠慮したり、言葉足らずだったりですれ違いもありましたが、気持ちが通じ合ったあとは、もうこの素直な2人のことなので際限なく可愛くやっていけそう!
東京と大阪なんて近いもんです!
男の娘だと避けないで!
2026年6月29日
男の娘もコスプレも得意ではない。BLあるある文化祭でメイドやる→そのまま誰もいない教室で盛る、これが1番萎える。そんな私が嫌悪感なく読めた作品。たぶん女装が似合わない漢なのがよかったんだと思う。女子のような男の娘が好きな方には刺さらないかもですが…攻(イケメン)を見てほしい。ギャップ萌え。笑顔にもやられます。自分にだけってそりゃ惚れてまうやろ〜!定価で購入したけど悔いなし。コスプレかぁと避けないでよかった。1巻完結?もっとデレデレ見たい。糖分過多な続編お待ちしております!
続編をお願いします
2026年6月29日
美形スパダリ攻めと短髪鈍感受けがド性癖なので、最高でした。もっと2人の物語を見たいので、是非とも続編をお願いします、、、
好き!
2026年6月28日
お試し読みをしてみたのですが2人共良すぎてどっぷりハマりました!攻めもギャップがいいし受けもさっぱりしてていい!
ギャップ萌えの先には純愛
2026年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャップ萌えが好きな人にオススメです。
まずは試し読みを読んでみて下さい。
健康な元気男子体格が良い受けが好きな人はもちろん、特殊性癖のイケメン攻め好きさんにもオススメです。文章力がないので私の萌ポイントをお知らせします。
①まずはスタートでコンカフェでの2人のやりとりと全体的に笑いと萌えの乱舞です。こんなにお腹を抱えて萌笑いしたBLはなかなかありません。
②その後には会社に入社してからの社会人の洗礼を受けつつ頑張る受けとなかなかフォロー出来ない攻めとのジレジレ感に萌です。この辺りからすれ違いがじわじわしてきて読んでいて苦しくなります。何とか和解しても自宅でのコンカフェと金銭のやりとりに何とも言えない気持ちにさせます。
このジレジレからのすれ違いからお別れしそうになるのですが⋯
③最後になぜ受けにこんなに夢中になっているのかと攻めの過去の話が始まるとあぁぁぁ純愛♡で一途な想いがそこにはあったのです。
④結果仲直り初エッチが最高にエチエチで素晴らしく攻めとの体格差がないと思いきやなかなかの攻め様の胸板エロスに鼻血出そうでした。
⑤皆さんお待たせのコスプレエッチもありますし、メイドだけでなくナース服でのエロティックなプレイもあるのでオススメです。
⑥全体的に受け君が短髪元気なのですがめっちゃ健気で可愛いです。
こんな感じですがレビューとさせていただきます。
つたない文章で本当にすみません。めっちゃネタバレもありますが読み終えてスッキリ心が癒される作品です。
⑦完結なのにちゃんと設定やキャラクター背景がしっかりコメントされているのが良かったので読みやすいと思います。
華金だけでなく毎日でも読みたい作品
2026年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当は華金に読みたかったのですが、ちぇはだめな子なのでフライングして木曜日に読んでしまいました。

ざっくりあらすじ説明します!受けである薫くんは男の娘コンカフェで金曜の夜だけバイトしてて、毎回薫くんを指名する常連さんが攻めの梓さん!薫くんは就職とともに辞めてしまうのですが、なんと就職先で梓さんと再会!?だが梓さんは何故か冷たくて、あんなに通ってくれてたのに!と思ってたら、実は我慢してるだけで…。そこから毎週金曜日は梓さんの家でお金を貰ってコンカフェごっこする仲に……。と言った感じです!

ここからはネタバレありで感想語ってくよー!

あのまっっじで良すぎました。全ての要素がちぇに刺さりすぎて動揺してます。
薫くん可愛すぎるよ爆泣男の子!って感じの短髪黒髪元気な薫くんがさ可愛いって言ってくれるかなぁとか思っちゃってんのがさ!触って欲しいって思ってんのがさ!可愛すぎてさ!!!裏で可愛い言われるのを期待しちゃってる可愛い薫くんをちぇたちだけが知ってるんだよな。梓さんごめんね。
そして初めてえろ要素が出てくる3話!!神すぎる。華麗な開示ステップを踏みながらちぇの性癖を公開していきますが、薫くんみたいな黒髪短髪健康優良児なThe男の子!って感じの子が無意識に攻めによって受けに変えられていくの大好き!!そうこの作品のこと!!梓さんのSも垣間見えてとても良かったです。

そして後半の梓さんがとてもいい!!見えないほどの高速足さばきで開示ステップを踏みながらちぇの性癖を公開していきますが(第2弾)、会社では優秀でクールでとっってもイケメンなのに、受けにベタ惚れで一緒にいるためにお金を払って会い続け、もう会わないと言われた暁には家の前でピンポンはせずただただ体育座りをして待ち続ける健気な攻めが大好き!そうこの作品のこと!あとねあとねこれだけはみんなに伝えたい。梓さんの攻め顔ありえないほどメロい(小声)

いやーこの2人本当に相性いい。薫くんの素直で真っ直ぐなところと梓さんのちょっぴりヘタレなところがいい!!2人とも可愛すぎてずっと限界化してました。2人に幸あれ〜!!!

そして星かっぺ先生絵が上手すぎます。めちゃくちゃ見やすかった。話のテンポも良くてとても面白かった!あと色んなメイド服見れるの嬉しすぎる!全衣装可愛すぎた!
とりあえず試し読みしてみて刺さった人絶対買った方が良!!
とてもよかったすごく好きです
2026年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までウン年間、シーモアに住み続けてきて購入冊数も4桁を超えましたが、レビューを書くのは初めてです。
レビューを書きたい、と思う作品に出会わせてくれてありがとうございます。

話の冒頭部分は作品内容の通りですが、そのあと!
上司は「お金ありきの関係、お金が発生するから付き合ってくれている」と思っているのに対し受けは「自分との関係は、客と嬢でしかなく、俺自身に興味はないんだ…クスン」というすれ違い。俗にいう両片思い状態がしばらく続きます。
攻めが受けを好きになった過去シーンは少しパンチが甘いかな、というところもありますが、人を好きになるのなんて人それぞれのタイミングとかありますもんね。うんうん。私もCMで除雪機をみた知人が、「除雪機を買うのって8000円くらいかかるの…?」と聞かれた一言で惚れたことがあります。世間知らずでカワイイなんて思える時代もありました。本当に人間ってわからない生き物です。

何がいいって、薫くんの健気さ。それでもいい、梓さんが好きだと思えるまっすぐさ。
恐らく過去にも女性に恋愛フラグを立てられたことがあったであろう学生時代、その実直さでフラグに気づくことすらせずにボキンボキンとへし折ってきたんだろうなという過去が見えます。
それを経ての「梓さんが好き」という気持ちがもうカワイイ。
自己肯定感も低いのか、押すこともできず、シモい行為に対してトゥンクトゥンクしてたのにお金を渡されたときも、平気そうな顔をして過ごせる空元気な強さ、「可愛い衣装を着ていない俺なんて可愛くない…」と梓に伝えたり。
「もう終わりにしたい」と言った後の唇キュッてしてる感じとか、寝れずに夜を過ごした翌朝、鏡をみて「ひでー顔」と思いながらのニヒルな笑顔。すごい好きです。
ぐすんぐすん泣いてる筋肉質の梓さんもすごくかわいかったです。でも抱くときはちゃんと漢だしてるところもいい。漢もアレもちゃんと出してますがね。

あと、梓さんとご飯を食べにいったときの「なんだ、そういうー…」の表現。
そこで感情を言語化しないことであえて読み手に余地を与える書き方も、すごい好きです。
ポエマーの道をみなさん通ってると思います。私は通りました。「そういう…あれね…」の感情、すごくわかります。

続編を希望したい気持ちと、きれいにこのまま取っておきたい感情が交錯しています。もう文字数が足りない。
2026年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなにドドドド好みの作品に出会えたことに感動です...(;;)
キャラ設定、ストーリー、絵、展開全てが最高でした泣

まず梓さんのギャップ萌えがたまりませんでした。再会時の冷たさからの、耐えきれず太客モードになるのが爆萌えです。その後も2人きりのとき、薫くん(受け)の前ではでれでれなのに、会社ではある程度の距離感を保ちつつ敬語で接してくるのが良すぎます...しご出来で節度がある上司姿がメロすぎます。

設定も大好きです。コンカフェの太客と再会し、2人きりでコンカフェごっこするのは、あまりにも神すぎませんか...!?しかも作中衣装チェンジがあり、いろんなメイド薫くんが拝めるのが眼福すぎます。梓さん特製のメニュー表もちゃんと凝ってて最高です。全裏メニュー今後の特典などで覗かせて頂けないでしょうか。

またキャラも本当に最高最高最高です。短髪受けがしぬほど性癖なんですが、いかにもスポーツ少年のような爽やか青年がふりふりのメイド服を着てくれていることが素晴らしいです。薫くんは1度仕事と受け入れたり、衣服に袖を通すと、ノリノリで設定にノってくれるところが特に推しポイントです。後半からは梓さんのかわいいを期待しているところに刺さりまくりました;;♡
情に厚く、親切心が強く、柔らかくも一生懸命真っ直ぐな薫くんが本当にずっと可愛くて仕方ありませんでした。そのため、割り切った関係と理解しながら梓さんの気持ちを尊重する場面では、痛々しい笑顔に涙がでてしまいました。先生が彼らの人物像や出会いのシーン、距離の縮まり方をしっかり丁寧に描かれているため、とても感情移入してしまいました。

最終話の最後のページ、薫くんのお手製オムライスのケチャップお絵描きが上手になっているところも胸に沁みました。最高のハッピーエンドすぎます。

すれ違いにハラハラしつつも2人の歩み寄りにきゅんきゅんして、読むのが止められませんでした。いつまでも読んでいたいです。神作品です、何周もします。
続編希望です!!次回作が楽しみすぎます!!!
グハッ(๑°Д°)・∵.吐血
2026年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ かすっカスになった心に潤いを与えるため男女感の恋愛物(ピュアっピュアやらTLやらアダルトやら〜)を主に貪り食って早うん十年…( ¯꒳¯ )
BLに関しては手を出す事無かったのよね…
年齢を重ねる毎に潤いの質が変わったのか…うん変わった( ゚д゚ )クワッ!!
すっごくキュンキュンするやん!!
何だこのカワイイ生き物達|ω◉`)
絵もドンピシャで1巻完結だし読みやすかった〜受けがカワイイのは当然だけど、攻めがー鬼カワイイやーん⸜( •᷄ὤ•᷅)⸝フォォォォォッッ!!
続きあっても良いんじゃない???
ってかもっと、この2人のイチャラブ見たい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ジタバタ
あとオムライスの絵がどんどんうまくなってる地味にジワる〜愛を感じちゃう(っ´ω`c)♡
作者様〜続編お待ちしてます_( ˙ロ​˙ _ )チョコン
読み返してこよう(((╭( ・ㅂ・)╯テコテコ
久しぶりにすごくよかったです!!!
2026年8月31日
私はお試しを読んですぐ購入してしまうタイプなので、当たり外れが結構あるのですが、こちらは久しぶりにとても満足しました。胸がキュンキュンしました、ありがとうございます。
私の好みは、小さめの華奢な可愛い男性より漢らしい男性が受けの作品なので、すごくどんぴしゃでした。そして受けも攻めも可愛い、どういうことでしょうか。スーツとメイド服っていうのもいいですね。なんか変態おやじみたいになってますが(笑)
内容についてはあまり触れてないですが、すごく良かったので、いい作品なのでオススメですっていうのを伝えたくてレビューしました。気になってる方はぜひ読んでみてください!
カオルくんがかわいい
2026年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女装は前は苦手だったんだけど、見た目は男な
女装は大好き&かわいいキレイ系はS攻めも好き。
この作品は単話から気になっていました。
男の子カフェで、女装に徹すること0%なカオルくんが
かわいくて、金曜日だけバイト感ありありの雑用してるのもいい。
そして、そのカオルくん大好き太客イケメンアズサさん。
あれだけ推し感出してくれたらうれしいよね♪

その後バイトを辞め、まさかのBLあるある新入社員
として入った会社の上司でした(笑)
最初は冷たくされてたけど、立場があってとか、急に
いなくなって辛かったとか、だがが外れたアズサさんがめちゃくちゃかわいい!!
そして、そこからの俺だけのコンカフェ嬢になってよ。
ここのアズサさんヤバ!!
こんなのみんなコンカフェ嬢になっちゃうよ(笑)

アズサさんのおうちで金曜日だけコンカフェ嬢。
制服はもちろん、メニュー表まで手がこんでる(笑)
ここまで執着するのは、外でティッシュ配りしてたカオルくんに体調悪いこときづかってもらったからなんだね。
優しいアズサさんがちょっとSっ気でるの好き!!
鏡の前の最高だったなぁ。

カオルくんに感情芽生えて、アズサさんは距離置く
ためにいつものようにお金渡して。
ちょっとしたすれ違いも、カオルくんが素直な子だから拗れも少なくてよかった。
大阪から東京の距離なんて、アズサさんにとっちゃ
どうでもよかったみたいだし(笑)

ラブラブになった二人は、別に癖でもないのに、
制服着せちゃうアズサさん。。。ありがとう(笑)
たくさんカオルくんに着せていただきたい。
だって制服きてエッチしてるカオルくんかわいいすぎ!
オムライスも最高のご褒美だよね♪

続きほしいです!!もっとかわいいカオルくんと
Sなアズサさんがみたいよ。
今世紀最大の神作
2026年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず脳死で購入し読んでください。これは国民の義務です。神作すぎて私は今天界にいます。シゴデキ超美形色素薄め上司(髪ふあふあ)×短髪コンカフェ嬢(男の娘)(オスみ強め)この組み合わせで最高以外あり得ません、本当に読んでよかった。購入後というものの瞬きも惜しみガンギマリながら悶絶し読んでいます。薫くんのコスプレ姿からチラ見えする絶対領域、筋肉質な脚が最高です。それを見て悶絶するド変態梓さんと思わず握手したくなります。2人とも日中はスーツ着て真面目な顔して働いているのに夜になると上司の家でセルフプロデュース♡コンカフェ開催してんのイカれ(褒めてる)すぎて拍手しかでません。そして絵がお上手すぎてすごいです。表情の微妙な変化が繊細に表現されておりまるで少女漫画を読んでいるかのような感覚になります。薫くんコスプレなんでも似合うの神すぎます。コンカフェ設定なのでメイド服が多いですが、強欲なので違うコスプレしてる薫くんも見たいです。梓さん新しいコスプレ買ってください。梓さんも本当に顔がいいです。身体デカくて綺麗な顔からは想像できないくらいデカ男界隈な攻めです。ありがとう。まぐわいシーンは後半で2度出てきます。ナース姿の薫くんが鏡の前で1人で致してる時に梓さんが帰宅してきたシーンではこの作品を生み出してくださった作者様とこの地球、そして日本人として生まれて来てこの作品を読める自分に感謝しました。あらゆるプレイで薫くんをぐずぐずにしている梓さんホンマにありがとう(合掌)続篇ありますよね?あると思って生きていきます。祈ります。ありがとう。とりあえず買ってください。
楽しく可愛い2人!
2026年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSで試し読みしてたので発売してすぐに買ってすごく良かったのに、その時バタバタしててレビューできませんでした。今年読んだ新作でかなり良かったです。
はじめての作家さん。
絵もお上手で綺麗だし、物語も良かった!

ずっとしらばっくられてて「もうだめ」ってなってごめんねっ!ってなった攻めさんのシーン笑いました。
2人ともいい感じだし、惹かれてるのにお金を介してるから微妙な空気になってしまう・・・
受けくんが性格も漢らしくて、このままじゃ嫌だと
ちゃんと告白して良かったです。
気になるのは、攻めさんは元々ゲイなんですかね?
慣れてる感じだったからそうなのかな。

とても可愛らしい2人でいいお話でした。
続編あっても読みたいし、次作も楽しみです。
やはり、私の目に狂いはなかった
2026年8月15日
立ち読み増量の期間からずっと狙ってはいたのですが、中々1歩が踏み出せず、迷っていた作品でした!!
いざ、満を持してこの機会に購入してみましたが、やはり、私の目に狂いはなかった!笑

コンカフェ嬢には見えない the 男のおとこの娘をやっている薫は、金払いのいいイケメンの梓と出会う。
そこから毎日のように通って金を積んでくれる梓とは、良好な客と店員の関係を築けていたが、薫が学校の卒業と共に店も卒業に、、。しかし、新社会人として入社した先の上司がなんと梓だった?! 最初は冷たい態度を取られ、寂しい思いもしていた薫だったが、飲み会の余興でコンカフェ嬢の時のようなフリフリ衣装を着ることに!! それを見た梓は今までの冷たい態度とは真逆に薫を押し倒してしまう?!
みたいな、これから何が起こっちゃうのー?!^_^なんてニヤニヤしちゃう展開になっております。

薫や梓に常に焦点が当たっているので、今回はあまりハラハラするような展開はありません!! ご安心を。
また、キャラ達の心境が丁寧に分かりやすく描写されているので、誰が読んでもすんなり入ってくるようなお話の展開になっていると思います。
個人的にはサラッと読める作品が大好きなので、このお話はドンピシャでした^^

最初は「客」と「店員」という関係でしたが、この関係を超えて「恋人」になることはできるのか?
可愛いけどかっこいい(?!)男気溢れる薫と、イケメンで太客なんだけど薫にしか興味無い梓をぜひ楽しんでください!!
私みたいに悩んでいる方がいたらぜひ読んで後悔しない作品になっていると思います!!
ギャップ萌え!
2026年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ランキング上位にあったので初めての先生だったけど読んでみたのですがギャップが止まらない〜!アズサさんもカオルくんもそれぞれにギャップがあっていい意味で裏切られる!!アズサさんの特殊?な性癖気質に私は惹かれたけどラストはちゃんと、それだけじゃないことがわかったし、カオルくんはもともと男の娘志望なわけじゃなく仕事だからと割り切りつつも、情があってまっすぐで一生懸命で、でも「かわいい」って言われることに喜びを覚えて…内面の可愛らしさが溢れ出ててとてもグッときました!
本当の自分をみてほしいってカオルくんが気づいたときのすれ違いは切なかったけど気持ちがちゃんと伝わってよかったね!!
とても面白かったです!
不器用というかなんというか・・・
2026年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ バイトしていた男の娘カフェの太客が入社した会社の上司だったというBLあるある。

初めは知らんぷりで上司として塩対応していた梓だけど辛抱たまらずプライベートコンカフェごっこを提案。
自宅でのコンカフェごっこがまぁ本格的。衣装もメニューも用意してオプションも完備!
梓が薫を気になったきっかけを話して相手は誰でも良かった訳じゃないってわかったらあとはラブラブ展開になるしかないよね〜って思ったけど、二人とも不器用というか鈍感というか・・・。
梓は嬢と客として出会ったから客としての一線を超えちゃいけないって遠慮だったのかもしれない。でもこんなドライなやり方そりゃ薫は傷つくわ!薫が素直に言葉にしてくれたからなんとか丸く治ったけど言わなきゃ徹底的に拗れてたよね〜。
やっぱり素直が一番。
アリスっぽいウサ耳コスの薫くんも可愛いです。
アズサさんのギャップがたまらん…!
2026年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ シゴデキ上司が薫だけに見せるデレッデレの顔!最高です!ご馳走様です!!!
太客時代のあの破顔は何だったんだ?と思うくらいには塩。とにかく塩。
ギャップが凄すぎて、一体どちらのアズサさんが本物なの…?と普通に不安になりました笑
割と早々にネタバレしてくれたので、安心はしましたが、そっからのアズサさんのムーブが中々にやばい笑
流れるように自宅に連れ込み(ちょっと語弊ある?笑)自作のメニュー表まで作っちゃう始末。
あの裏めにゅーには思わず笑っちゃいました。アズサさんの願望が漏れまくってて…。
それでも何だかんだサービスしてくれる薫君の人の良さったらもう、ね?
そういうところがアズサさんが好きになったところでもあるんでしょうが、二人のすれ違いもまた…苦しくも良きでしたね…!!!
コンカフェでの出会いから、部下と上司の関係になっても続く仕事外での関係性。
お金でしか繋ぎ止めれない、繋がってないと、もうとっくに両思いになっているのに、すれ違っちゃう二人がもどかしくも大変美味しゅうございました…。
えちが両思いになった後ってところもまた良くて、アズサさんの忍耐力?の強さが伝わってきます。(途中我慢できなくなってましたけど、最後まではしてませんから、ね?!)
恋人になってからの二人を熱望してます。
ぜひに続編を…!!!!
どんな君でも君だから好き…が伝わってくる
2026年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みの感触がかなり良くて評価も高い…BL関係の勘は割と当たる方で、信じて読んで大正解でした。こういう特殊設定(男の娘・コンカフェ)の場合、偏見かもですがエ◯に振り切った作品が多い印象です。

でもそういう妙というか特有のノリはなくて、絵も綺麗だしカオルの見た目から性格まで男らしくて、女装していても爽やかなんですよね。アズサさんは、ちょっぴり変態ぽさがあるけど(笑)嫌悪感を持つようなツンデレではないし、そもそもの話を聞けば純粋で真っ当な気持ちがあるのが分かって好感が持てました。

出会いがコンカフェだから衣装を着た姿も好きだけど、それがなくてもそのままの君が好き…君だから好き…というのが伝わってくる、意外にもピュアな二人でした。
ヤバっ、涙でちゃった
2026年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ コンカフェ太客&上司 梓×女装バイト&部下 柊木
初読み、星かっぺ先生。いや、スマホにフィルムつけて昼休みにこっそり読んでたら、涙が出ちゃいました。
この表紙から泣かされるとは思わなかったデス。
こちら風俗のキャストと、客の恋愛によくある 「お金がつなぐふたり」の物語です。
なぜかオールドファッションカップケーキが頭に浮かんでしまいました。上司のあずささんが物ごしが柔らかいせいかな?!
コンカフェ(コンセプトカフェ)でバイトする柊木薫が、就職してみたら、太客(梓)が上司だったストーリー♪

えー、まず田中○ネ!的なね。新入社員をイビる、仕事できない系上司がよくやるいじわる、最低ですね。そんな柊木にさり気ない助け舟を出す梓さん、いいっ。

流れは漢気のある柊木が、女の娘のコスプレをしながら、上司専属のコンカフェ嬢に。
毎週金曜夜、推し独り占め時間!
梓さんカオルをかわいがる、かわいがる💕
いや、こんなに溺愛されたら幸せだわ。

部屋の合鍵を渡し、おきゅいん(お給仕はじめ)に「おかえりなさいませ、ご主人様」って言われたときの梓さんの身悶えようったら可愛すぎるんだが。こっちが「ぐぅぁぁうっ」と身悶えたい。
今作は攻めに軍配があがるかもしれない。しかし、ストーリーは受け視点です。もちろん、柊木の一生懸命さも素敵ですよ。

後半、梓さんが大阪転勤になってしまい、驚きましたが、ふたりは愛を育んでいく模様。
これは是非、遠距離からの〜続刊を期待したいですね!
星かっぺ先生、お待ちしております┏(<:)
大好き!!!続編下さい!!みんな読んで!
2026年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ マジで大好き!!
ここ最近で一番良かった🫶!

コンカフェBL色々読んできたけどさ、おとこの娘がメインなんがマストやん🫠
いや、それも好きなんやけどさ。
私は!!!!!!!!!
男(女装似合わん)が女装するのがいいんだよぉーー!!
ガタイ良い男がメイド服着てるの最高やん😭💓!
マジこれ私の好きが詰まりまくってて良すぎる!

ストーリーも完璧💯💮✨️
コンカフェで金曜日だけ働いている薫くん。
ほぼ雑用要員やけど1人だけめっちゃ太客がいて、それが梓さん🥰
スパダリっぽいのにめっちゃ薫くんの事好きで、めっちゃ大金落としてくれるんやけど、就職の為にコンカフェ辞めると言えずにお別れすることに…
そしたら就職先の先輩に梓さんがいて😳!!
といった展開です💓💓

もうね、薫くんがめちゃくちゃ可愛いのよ🥰️
本当に可愛い…🫶💓
応援したくなるねん。

えちえちもあるよ…🫠💓
メイド服着てるよ…
最高だよ…
みんな読んで。
続編希望ーー!!
みんな腐教してーー!お願いします!!
私もしまくる!!!
かわいすぎて号泣
2026年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ シーモアさんのLINE通知で
メガネのレンズを眼球でバリンっと割りました
ドカーーーーーンっと激震っ!!!
なんだコレっ!ぎゃわいいいいんでわないかっ!

自他ともに認める漢気ある男の娘w

毎週金曜日に逢いに来る
高身長高イケメンの太客w
組み合わせから最高すぎる

スーツ姿であれば結構イケメンだけど
漢気溢れる性格に
そこそこ鍛えてる体つきだから
メイド服ゴリゴリにゴツイのよ
自他ともに認める似合わなさが
逆に潔くて良いwww

出来たての美味しそうなオムレツに
破壊力抜群の画力w
かわいさ突き抜けてキュンキュンする

読み終わったらワタシ泣いてました
愛が溢れちゃってんの

ワタシも月曜日からのお仕事
ホントがんばれる
表紙から惹かれ、内容も良かった!
2026年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漢!なコンカフェ嬢とイケメンのデレデレな太客の始まり方が面白く試し読みから続きが気になり即購入しました笑
金曜の夜をすんなり梓さんのためのコンカフェ嬢をする薫くんに笑っちゃったけど、周りの人を大切にしている薫くんだからこそ梓さんも惹かれたのかなー!梓さんがお客さんとしての立場を考えすぎたあまり薫くんとすれ違うところはぐぅぅぅと苦しくなりますがちゃんと最後の方は甘々たっぷりです。遠距離編はあるのかな?2人のお付き合い後も薫くんに可愛い色んな服をきてもらってイチャイチャしてほしいな笑 薫くんの絵は独特で可愛いし梓さんは色んな表情を薫くんに見せてくれてかっこいいしで最高の作品でした!
薫くんかわうぃ〜〜〜!
2026年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みしてもう我慢ならなかった。
男性のどう足掻いても似合わない女装、大好きなので大変刺さりました。あと星かっぺ先生、初めましてだったんですが絵がキレイすぎる〜〜〜〜〜!?!? 次回作もめちゃくちゃ楽しみです。というかまた薫くんと梓さんに会いたい。まだ2人が付き合ってからのいちゃラブが足りない(血涙)
最初から薫くんに惹かれた理由はその人間性であって、女装はプラスアルファみたいなものだったんだな〜とだって改めて再会して自作したメニュー表に口のキス入れるあたりガチすぎるぜ梓さん!むしろ薫くんによって性癖開花しててアッパレ。
初夜で女装してないと可愛くないからって泣きそうになっちゃう薫くんがあまりに可愛くて全私がいきり立ちました。梓さん、よかったね!!!!!!やっぱ梓さんはふりふりカワイイ系が好きなのかな? バニーとかどうですか?露骨すぎ? 追伸、私はジャージメイドが1番好きです。
最高でした!!
2026年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロかわ!!!
ただの男の娘コスプレ系えっちなBLだと舐めてました、、、、、。
何このお話!最高でした!!
コンカフェ時代の太客(梓さん)と会社で再会したと思ったら冷たい上司だったのに、
梓さん我慢できなくてキスまでしちゃうところとか。

ナースのコスプレでひとりでしてるところを梓さんに見つかってしまったところとか良すぎます(///ω///)

コンカフェ嬢ごっこしてる中で薫が梓さんのことが好きなんだって気づいてすれ違いもあるけど、両思いで無事付き合えたところ感情移入しすぎて泣いてしまいました(><)あとその後のえっちとか、、、(*゚∀゚*)

絵が綺麗だし話も読みやすいし最高の1冊でした!!
ぜひ梓さんが転勤から戻ってきてふたりが一緒に同棲するラブラブいちゃいちゃな続編待ってます<(_ _)>

薫くんのメイド姿、萌え〜でした♡
私もこのコンカフェに通いたい。
2026年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 太客上司×元コンカフェ嬢新人、出会いがコンカフェで客と嬢だったのに就職した会社でまさかの再会からのプライベートでコンカフェ契約!もうこの設定がおもしろい!
女装も個人的には苦手な部類だけど薫くんの女装は本当に着てるだけ、でもそのままだからその差がかわいい!
お互い客と嬢という立場に縛られて途中「もう本音言っちゃいなよ!」ってもだもだしましたが、ハッピーエンドで良かったです!
梓さんは太客でシゴデキなのでお金も行動力も薫くんの為なら惜しまないのが終始徹底されててさすがです(拍手)
二人のいちゃラブもっと見たいので続編あったらいいなぁ。
........ッ...!!!!!!
2026年6月30日
言葉にならん。好き。以上!としたいのに、50文字以上だから投稿できない...。最高すぎてニマニマしっぱなし。あと1巻分くらいゆっくりゆっくりゆっく〜り愛を育んでからくっついて欲しかった気がしなくもないけど、1巻分だから読み返ししやすくて良いかも!おすすめです
泣いちゃった
2026年9月1日
涙腺緩んでる自覚はあるのですが、泣きました…。
お金だけの関係に悩むって良くある話な気もするんですけど、二人がかわいすぎて、この関係終わっちゃうのー!て思ったら切なすぎて!!
梓さんがナヨナヨしてる所があって普段のスパダリとのギャップがあって、そっちこそ男の娘になったらいいじゃんと思った。
続編ないですか?????????
2026年8月31日
恋人になった2人の!もっと!!いちゃこらしてるの見たい!!!!!!!!!!
もうこれが全てです!受けちゃんまっじでかわいい!!!!私の新たなブッ刺さる癖を享受してくれてありがとう!!!!!!!!(?)
かわいすぎる!
2026年8月19日
両片思いが大好きなので、この作品はドンピシャでした!!入りから惹きつけられる物語で最後まで一気に読んでしまいました✨お洋服の絵が可愛過ぎて何度も見返しています!
なんというキュンキュン
2026年7月16日
めちゃくちゃかわいいお話でした!攻めの溺愛がすごい!!受けの純真さもかわいい!!バランスの良い1冊です。サクサク読めるし絵も可愛いしえちも大変良き。
え?好きなんですけど
2026年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 客とスタッフの関係から職場の上司、部下に
の良くある展開ですがホストや風俗ではないので元々ドロドロとか枕営業でみたいなのではないです
好きを自覚してお金を貰う関係が苦しくてって言う胸がきゅーってなりそうな展開にすれ違いも重なって…あぁ
作者さんの描く心情が表れた表情に胸キュンと涙が止まりません!
Hもあるよ
めっちゃ可愛い
2026年6月30日
受、そしてイケメンに見えてヘタレの攻め、大好きです。
こういう一巻完結ものでクオリティ高い作品を沢山読みたいので、大満足でした。
尊い…!!!
2026年6月26日
絵がとても綺麗でかっこいいしかわいいしすれ違い最高だしで途中で泣きそうになりました( ; ; )もっともっとお2人のお話が読みたいです!!
2026年9月10日
前職バレは脅し系が多い印象ですが、薫くんから梓さんにいくんだなと新鮮味を感じました。梓さん視点の物語も読んでみたいです。

続編が出てほしいので、レビューしました。出てください…!!
2026年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄もかわいいし、ストーリー展開も上手だし、笑いながらも泣けました。かわいいと伝えることも好きだと伝えることも大事ですね!
めっちゃ好きで困る
2026年8月22日
絵も綺麗だしめっちゃかわいくてドンピシャでした…。ナースシーンもっと見たかったけどでも満足です!続きみたい〜、、
めっちゃいいです、!
2026年8月17日
試し読みで気になったので、そのまま購入しましたが大正解でした。
話もキャラもとても面白く買って良かったです!
買って良かったです!!
2026年8月11日
展開とかシチュエーションがすごい好みで読んでてめっちゃ面白かったです!!最高ですね👍👍ほんと買って良かったです!!
2026年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、可愛い。
受けの子がとにかくわたくしの好みです。
もちろん攻めもかっこいいんですよ?
攻めは攻めでちょっと意地悪なところも好きです♡
まじで可愛い!!!
2026年8月7日
絵が好みで購入したのですが、まじで可愛い!!!どっちも可愛いけど梓さんがもう可愛すぎると思うのですが!!!
すきっ…!!!!!!
2026年8月6日
男らしいおとこの娘好きなので、ドン刺さりです!!!!!!!!
でも、その中に秘めた乙女心的なのが最高に可愛い!!!!!!!!
面白かったです✨
2026年7月25日
梓さんがかわいくて萌えキュンしました♡
お話もテーマが絞られてて、無駄な枝葉も登場人物も無くすっきり纏っています。
最後まで楽しめました♡
可愛いぃーヽ(*^ω^*)ノ
2026年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻受ダブル可愛いっていうのは奇跡ではないですかね?
崩壊したあとのアズサさん(攻め)可愛い..!!
好きなものへの愛は止まらないですよね!
めちゃめちゃ楽しかったです
2026年7月13日
今まで見たことないぐらい楽しくて幸せ(*˘︶˘*).。.:*♡
もっともっと色んなパターンみたいです(՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞)ჱ̒♡
最高すぎた
2026年7月5日
もうほんとに最高です!何度も読み返します!!
梓さんも薫くんもかわいすぎたああああああああ!!れれ!
全部が良い!めっちゃ好き♡
2026年7月1日
もう何をどう言えばいいか分からないくらい、とにかく全部が良い!なのでネタバレは無しです。全部大好き!ここ最近読んだお話でダントツの一番です♡
イイネェ‼️‼️‼️‼️
2026年7月1日
大好物ですこういうの‼️‼️‼️‼️
ありがとう‼️‼️‼️‼️出来れば続編が見たい‼️😭これで完結だなんて惜しすぎます😭
可愛すぎて泣いてる
2026年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々に当たりでした。鈍感受け愛してます。軽いすれ違いも楽しめます。R堪能目的の方にはちょっと物足りないと思います。
かわいい男の娘
2026年6月30日
受けが可愛いのはもちろん攻めもずっと好き丸出しで一喜一憂してるのが可愛かった!
ストーリーも面白くて最高でした!
絵柄もストーリーも⭐️5
2026年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ なにより絵、キャラデザが好みです!

話の流れとしては、太客とコンカフェ嬢の関係から上司部下の関係なり、ある出来事をきっかけに上司宅で仕事としてコンカフェごっこがはじめる。『仕事として』代金を頂くことに胸が苦しくなる受けくん。エロ展開もあるのになかなかくっつかない2人(そこがいい)
私的にはくっついてからの2人をもう少しみたいな。と感じました。イケメン上司が嫉妬したり、年下のうぶくんがぐいっていくシーンもっとみたいです。遠距離になって毎週通うのもいいけど同棲とかしちゃったら毎日ただいまのちゅーできるよ?攻めが受けにかわいいで発狂しちゃいそうな場面もっと見てみたいです。続編是非を期待して待ちたいと思います。
男の娘の恋
2026年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ コンカフェキャストと太客の恋
コンカフェを辞めて就職した先に居たのは、コンカフェの太客。
なんだかんだで、毎週金曜日に太客の家でコンカフェの真似事をして過ごすうちに、恋心が芽生えていく。
ちょっと天然な受けと一途な攻めのやりとりが良かったです。
続編待ってます!
2026年6月27日
3話の後半から雰囲気変わってドキドキしました。
ずっとわちゃわちゃしてたのに、雰囲気変わるのたまりませんでした…もっと2人の話読みたいです!あずささん可愛すぎました!
2人とも可愛い!
2026年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともめちゃくちゃ可愛かったです!ドキドキしたり切なくなったり…最後は思いが通じ合って良かったです。
絵もストーリーも最高でした!
攻めの溺愛最高
2026年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 梓さんのあの美人な顔とのギャップが最高❤︎
少しいざこざがあるものの秒で解決してただラブを楽しめました!
作家名: 星かっぺ
雑誌: arca comics