ネタバレ・感想あり結婚前夜のレビュー

ネタバレ注意
2022年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ (いきなりネタバレ)結婚式前日に弟(攻め)に拉致監キンされる兄(受け)。
2人の関係は途中までは伏せられています。
弟はずっと兄が好きで兄が結婚するとなると一気に攻めてきましたね。兄は口では拒絶してますが反応が正直で何か可愛かったですw
かん禁したのは弟なのに、兄が妙に自分が悪いとネガティブモードに陥るので終始どんより。
ラストは兄も遂に弟を受け入れハッピーエンドとなりました。
萌えで死ねる
2021年3月26日
ガチ兄弟!!普通の常識人の兄。非の打ち所がない弟。
弟の執着すごい。兄の結婚式前に監 禁、レ イ プ。
悩みぬく兄。弟は兄と一緒に死んだっていいんだもの。
勝てるわけない。
誰もいない教会のシーンが良かった。
ちょっと濃いめですが筋肉のライン美しい。エロいです!
久しぶりに読みました。
2016年5月12日
電子配信前によんでいたのですが、藤崎先生い大好きです。切なさとLOVEな気持ちと絡み合う複雑な心情表現もピッタリハマるし、割とラフなタッチなのに、すごくエロい、すべてにおいてツボなんです。同時収録のスクランブルシリーズも、好きなシリーズです。オススメです(≧∇≦)
藤崎さんの作品はいつも激しいっ😄
2014年2月23日
まぁ、設定が設定だけに引いちゃう人もいるかもしれませんが、激しく求められる愛を見たい方にはイイんじゃないかと思います👍
軽いタッチの愛情表現では物足りないと感じる方(今の私⁈)には藤崎作品はぐっときますよぅ😍
一途
2012年9月8日
1~11話 表題作とその続編

弟×兄 なんですが、ちゃんと禁忌の関係です。
関係もって苦しんで、でも離れられない…と至る過程が地についてて良いです。

12話からは高校生同士(幼なじみ?)

こちらは軽~く読めます。

購入されるときは少なくとも11話までは購入されるほうが良いですよ。
執着です
2018年4月28日
この作者さんお得意のまさに「執着」です。出来のいい弟の兄への執着愛です。
結婚式前日にお兄さんを部屋に閉じ込めます。お兄さんはちょっと精神的に壊れかけますが、まぁ最後はハッピーエンドでホットしました。
騙されましたよ
2018年1月22日
途中まで同級生の幼馴染み的なモノだと思ってました~ヤられたね(笑)執着愛は十八番ですね、表題作以外のも程好い長さの短編集でした。
作家買い
2016年6月4日
たまにエロがキツすぎるのです…。
とか、思ってしまう時もあるのですが、やっぱり好きで買ってしまう作家さんです。
怖い
2021年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚直前まで恋してる事伝えず閉じ込めるとは怖すぎる。ハッピーエンドには思えないけど良かったのかな。
執着愛
2018年6月29日
ここまで想われるのは幸せなのかなぁ…とふと振り返りたくなる執着愛です。
本当に大切ならもう少し、いや、もっと前にアクションを起こせば、みんな傷つかなかったのに…と少しモヤっとしました。
兄弟と幼なじみモノです
2018年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄弟の方は義理ではなく実の兄弟なうえに、結婚式前日に閉じ込めるというはっきし言って犯罪です(^o^;)でも、何て言うんだろう駄目だからこそ惹かれることに凄くドキドキしてしまうんです。後の幼なじみのお話はヤンキーの二人がくっつくという、まぁこちらはよくある感じなのでさらっと読めました。
執着愛もの
2017年6月14日
作者お得意の執着愛もの。
よくある義理兄弟でない点がよりモラルや法律とか超えている感覚があります。
登場人物が少ないのが少し物足りなかったので。
ちょっと怖いかも
2014年1月7日
義理ではなく、実の兄弟の話です。
が、この弟ちょっと怖いっ。
兄への執着が半端なく、結構強引に展開していくんですが、一途な気持ちに兄は…なぜだーっ!
兄弟そろって変でしょ?!
エロさはこの作者ですから裏切りません。
なんか、惜しいかな~
2012年9月8日
結婚前夜は相手がこんな関係だったのか!
がポイントだけど、もっと現実的な解決法が描かれていたら、リアルさがまして良かったのに。

幼なじみとの恋は、いつも3人だから、残った彼はどうなの? と疑問が残ったよ~
どちらも、ラブラブだから、読後は良です。