ネタバレ・感想あり過剰妄想少年のレビュー

良かった…///
2017年5月26日
最初は、大野の方が人には言えないプレイ好きな変態っ子かと思いきや、暮島!!がジワジワ大野を攻め落として行く展開が良かったです〜/// 暮島の策にハマってだんだん変えられて行く大野がイイ! 面白すぎて続きも読んじゃいましたw イケメン×普通くんのCPも大好きなので、全て引っくるめて萌えました!
2017年5月4日
一人一人のキャラが可愛かった!
攻めの執着心?振り向かせる為の努力??可愛いです。
とりあえず、佐々木さんには幸せになって欲しい。笑

このまま2も見ちゃおうと思います!
まさかの
2017年4月25日
ノットハンド!笑
前から気になってたんですがやっぱり良かったです。
設定がおもしろすぎて見入ってしまいました!
キャラも話も最高だと思います。
妄想てすごい
2017年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ でてくる主人公は妄想だけで逝ってしまうんですが
ファンタジーですが、やっぱりでてくる男の子がかっのいいので見てしまいます。
絵が可愛い
2017年3月26日
受けは可愛い、攻めはかっこいい、素晴らしいです。
テーマも珍しくて面白い!
何度も読み返しちゃう。
2017年3月26日
以前から気になっていたら、値引きされていたので購入しました。面白かったので2巻も続けて購入。😄
2017年3月20日
ぴいさんの作品で一番すき。紙でも持ってたけど、値引きしてたので、電子でも購入。
2017年3月11日
妄想が過剰なボッチの大野くんとそれを見抜いて興味を持ったクラスの人気者暮島くんとのお話!大野くんは鈍感で天然で可愛いし暮島くんはカッコいいのに嫉妬してるのがよくてお話も面白く笑ってしまいました。女の子も出てくるのですがいい味出してるし絡んでくるのですが気にならない感じで良かったです。
2017年3月11日
妄想が過剰な少年と同級生のお話でした。斬新な設定に登場人物たちがどう転ぶのかワクワクしながら読ませて頂き、ニヤニヤしながら読み終わりました。
新しいかんじ
2017年3月2日
妄想大好きでどこでもいけちゃうぼっちの大島、それを見抜いて興味を持つ人気者暮島、人気者ゆえのかもともとの性格なのかかなりドSに大島をかまう暮島。
結構王道のお話ですが、妄想が入ることで新しい世界感ができています。なかなかいいです。キャラ的に好きなわけではなかったんだけど、二人ともだんだん好きになりました。 なぜだか2巻が出ていることに気がつかず、他のサイトで見つけて購入。まとめてほしかっです。ただ、2巻を読んで4→5に変更しました。
2017年2月27日
キャラの表情に色気があって、切なさや喜びが伝わってくるところが良かったです
2017年2月20日
この作家の違う作品を購入したので、久しぶりに読み返してみました!受けの大野のモサッと感がかわいくて、攻めの暮島はかっこいいのに結構嫉妬してるところがよかった!設定も面白いし時々読み返したくなる作品です!
オススメ
2017年1月23日
絵◎ストーリー◎エロ◎で言うことなしです。受けがどんどん変わってく感じも良かったです(*ov.v)o最後攻め視点のお話も入ってて楽しめます。
もう、独特な世界出来てるよね
2017年1月22日
やっぱり、この作家さんはもう世界出来てるよね。マイジャンル確立してます。プロだね。暮島すごい。周りあんまり気にしないんだ。さすがイケメンだね。
すごい
2016年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの性格がタイプ過ぎた笑
受けの妄想力はすさまじいけど、結果ラブラブだからねー。
ちょいちょい出てくる脇役も嫌いじゃない!
星4,5。続きは2へ。独特にえろい!
2016年12月27日
186ページ、1冊表題作。

新しく出た2がやたら評価が良くて気になってました。
やっと読んだので、その前に久々にこちらも再読。

妄想ワザを持つ地味ぼっちくん、対人スキルもなくて翻弄されるさまが、、可愛い(笑)。
クラスの人気者暮島、ニコニコしながらのSっぷりも楽しい。
彼のダークさ、独占欲は、2でさらに発揮されていきます。

一言で言うなら、えろいですね。。
なんというか、状況とか関係が。。
1も楽しいですが、2人の気持ちや関係は2からもっと面白くなっていきます。

絵が独特で、あまり見目良いほうではないけど、キャラ設定がすごく良い。
あと、手抜きのあほちび絵が私的には、ツボ!
2になると断然見やすくて綺麗になってます。
1読んだら、絶対2も読むべき!
2016年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ え、そんな妄想できるの!?って最初思うけど、ストーリーが面白いので気にならなくなりました。1巻を読んだらぜひ2巻も読んでほしいです‼︎2巻では受けが感情を自覚し始めるので、2人の関係がさらに深くなります♪
とにかく可愛い!
2016年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さんの絵が好きなので購入したのですが、買って正解でした!!とにかく受けの顔も態度も可愛い…気持ちに気づいた時の受けが可愛かったです!
可愛いし面白い
2016年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妄想力がハンパなさすぎて、感覚や味まで実際にあるみたいに感じられる男の子の話。授業中に妄想してノットハンドプレイしてたら、隣の席のリア充くんにバレちゃって…絵も綺麗だし、内容がある意味突き抜けてて面白い。おすすめです。
まさかの
2016年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがチャラくて意地悪なやつだなぁと思ってたら、実はとっても重くて嫉妬深いやつでしたw
上手い具合に懐柔されていく受けの表情もエロくて良かったです!
2016年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告につられて買いました。
押しの強い攻めに戸惑う受けがかわいかったです。
出てくる女の子が結構おもしろかったです。
2があるらしいのでそちらもぜひ読みたいです。
これ面白いです!
2016年11月19日
絵の好みが分かれるかもしれませんが、内容は面白いですよ〜〜。こじらせ体質と鈍感体質の高校生男子のすれ違いの恋と言いましょうか。実は他の電子版で買って読んでたんですが読み辛くてこちらで再購入。もう何度も読んでます!ただ、学年が変わった説明が全くなく、あれ?って感じでしたが読んで行くうちに、あ、進学してクラス変わったのか、と分かりますが。。。それ以外はホント面白かったです〜。女子の佐々木さんがこれまた鈍感で頑張るところが可愛い(笑)
凄い!を通り越してるw
2016年6月3日
感覚だけではなく、味覚とか全部を存在する物として妄想出来るとかもう神の領域じゃ?wにしても…臭覚で察知する暮島(攻)もたいがいですよねー。ツンかと思いきや大野溺愛な暮島だし、自分の気持ちが中々分からない暮島大好きな大野…お似合いだと思います。2巻では、ラブ度↑と同時にお互いの気持ちも再確認出来て良かったです。もっとこの2人を見守りたいなー。
素晴らしい妄想
2016年5月14日
この話大好きです。
妄想で、ここまで出来たら最高じゃないでしょうか!
しかも、現実と妄想の組み合わせとか凄すぎです。
何回も読んでます。
お気に入りの作品です
2016年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きで何度も繰り返し読んでいます。
読前は紹介文を見て設定ありきのお話かと躊躇してましたが、読んでみるとキャラが魅力的で話もまとまっており、とてもすてきな作品です。
大野くんのような地味でおとなしめなキャラが放つ色気は本当においしいです(^q^)
続編もすばらしい!
1巻では飄々とした策士のような暮島くんですが、2巻では違った面も見れておすすめです!
いやーーん♥
2016年3月26日
こんなヘタレ最高!!
私もこんな妄想上手になりたい。。。
すごい満足の1冊♥
タイトルのイメージと違うかも
2016年3月3日
あらすじだとノットハンド~がメインみたいな感じに書かれてますが、実際は前半まで。あとは実質2人のシーンが多い印象です。タイトルの印象より、ちゃんとストーリー性があります。ちょっと歪んでる?サドな攻めとマゾっ気たっぷりのカップルです。言葉責めが好きな方には向いてるかも?でも普通の言葉責めとは少し違いますね。プロローグ的な心理描写もあり、最後は幸せそうで良かったです。
2016年3月3日
とにかく受けが可愛い(*≧∀≦*)
受けを狙ってる女子に嫉妬する攻めも可愛い(*´ω`*)
嫉妬させる攻めと、嫉妬を認める受けが、たまらなく好きです!!
本当に面白いと思います(^_^)♪
ドSな攻めが最高!
2016年2月25日
言葉攻めが凄く良いです!!おとなしく見えるけど実は脳内では凄いエロい事ばかり考えてる受け…攻めに翻弄されてるのが可愛くて良かったー!
妄想凄いね(〃ω〃)
2016年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノットハンドオ◯ニーという事で
受の大野くんは
手も使わず、でもリアルのような
過剰妄想感覚だけで
達する事の出来る、すごわざの持ち主w( ;∀;)

まさにBLらしいファンタジー(ノ´∀`*)

ただエロ行為するより、ある意味エロかったかとw

ノットハンドが凄い出てきたわけじゃないけど

受の妄想力も去ることながら
攻の、言葉で攻め、過剰妄想させ、尚且つリアルを欲しがるように導く様が素晴らしいね(゜∇^d)!!

こんなエロい高校生いるかよ!←褒め言葉w

嫉妬心や独占欲や
心情も描かれているし
凄く楽しめた(о´∀`о)おすすめー★

個人的に、受が授業中に
ノットハンドで達してるのを
覗き見してる、攻の目線が好きですw( ;∀;)目付きエロいよ!!笑
これは…最高!!!
2015年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう…なんて言うんでしょう、最高ですとにかく!!!過剰な妄想でノーハンドって言う表現が個人的好きです(笑)2人の関係性がすごく自然に入ってきて、好きなんだって自覚してる様はとても愛おしく思えてきました。そして!S!最高なS加減。言葉攻めは本当に良い物ですよね。しかもこの受けには最高の物です!
すごい!
2015年12月25日
おおのくんのノットハンドオ◯ニーは特殊能力だなと思いました。
のっと はんど☆
2015年10月29日
いやー、思いつきもしなかった(笑)
そんな魔法使えたらカナリ充実するかもww

しかし、佐々木ちゃんがケナゲやった、、
こんなエロチズムがあったとは!
2015年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妄想ものは数あれど、きれいにまとめられ違和感なく意外性のある
満足の読み応えでした。
絵的には好きではないものの受けの子の表情が思春期の綺麗さと
エロが出ていたので気にせず読めました。

最初はイジメ系ドロドロ展開かと思って読み進めていましたが
主人公2人ともこの年齢独特の性への好奇心と純情がうまく
混在しながら、お互いの気持ちをすり合わせて行く過程が表現されています。
最後は気持ちが通じるのでハッピーエンド派の人は
安心して読んでください。
脇役の女の子2人も最後の4コマで良い味出していました。
たまりません
2015年10月14日
表紙にひかれて読んでみたら
良かった!ちょっとマニアックな感じ?
大野くんが可愛くて面白くて凄く好きだなって
思えました
その表情はアカン
2015年9月18日
大野くんのショックそうな顔とか、状況を把握できてない時の表情がやばくて、そりゃ気持ち伝える前に酷いことしたくなるよね。
たまらんよね!しびれるよね!
衝撃のノットハンド
2015年8月12日
新ジャンル・ノットハンドオ◯ニー。エロい!派手なプレイがなくてもこんなにエロくなるなんて❤
受に思いを寄せる女の子も巻き込み、徐々に関係性が変化する2人が見ていてとっても可愛い。やっぱり男子高校生は最高です。
爆笑
2015年8月10日
妄想過剰過ぎるよ!w
爆笑できる!妄想で‥‥‥‥‥ぅん。
とにかくおもしろい
うん、
2015年8月7日
攻めの子はあまり好きじゃないけど、受けの子がかわいかったです。
好き!
2015年8月7日
こういうの大好きです( ´ ▽ ` )ノ地味めな受と、いつも周りに人がいる人気者の攻(≧∇≦)接点なんてなさそうな2人がくっつく…サイコーでした!
素敵
2015年7月12日
買って(ಡωಡ) ニヤニヤ とてもいいお話でしたw っっっっっっっっj
いいです
2015年6月27日
700円高い!でも気になるな〜と思って思い切って買ってみたら、すごく面白かったです。
なんていうか、心理描写とか目線とか、妙にエロい。笑。暮島くんのドSっぷりがいいです。満足しました。
良かった(*^^*)
2015年6月22日
めっちゃ良かった!
何か萌えました( ´艸`)
エロ描写はそこまで多くはないんだけど、主人公がエロくて、それだけで満足(*'▽'*)
何回でも読み直したい
2015年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミカルな出だしに、ニヤニヤ笑っていたら、言葉攻めにこっちまでドッキンドッキン…
どんどん気持ちが傾いていく受けの様がすごく可愛くて、妄想だけで無く触ってあげたくなる攻めの気持ちに共感できました。
けど、最初は優しくして欲しかったナ…
人物の絵はたいして美男でもないのだけど、要所の表情はすごいイイです!ドキ、ゾクの表現が、こっちまでシンクロします。
一気読みしました。またすぐに読み返したくなります。
キャラクターが可愛すぎる‼︎
2015年6月21日
ヒロイン(?)の大野くんの表情が可愛すぎる‼︎
暮島のいたずらっぽい表情にもキュンキュンしちゃう(*´◒`*)
登場人物のみんなが魅力的。
お話も面白い!私的にはエロ描写が
少なめで良かったかも。
イライラしたかな(笑)
2024年8月18日
作家買いしました。
ありえない設定だとは思うんだけど、暮島君の大野君に対する近づき方が、なんだか怖くて、大野君がビビる気持ちは理解できる…(笑)
大野君の内気さに時々イライラさせられましたが(笑)、コレだから暮島君は大野君が気になったんだろうね?!
2人には仲良くしていってほしいと思います。
ノットハンドプレイとは。。
2024年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだかんだで買ってしまうぴぃ先生。このシリーズは手を出して無く、発想が面白い!ふたりハピエンで良かった。とは思うけど、攻めの暮島が大野を好きになった経緯がわからず。あそこまで執着するのに。自分だけ大野の性癖に気付き、面白いと思ってる内にハマってしまった?
妄想が宇宙級
2024年7月15日
人それぞれ妄想は大小すると思います。が、こんなにも!妄想力が豊だとは!食べてるつまり、やっているつもり、夢?夢以上の現実的な感覚の妄想。すごい間隔と思いました。話の内容も面白くて、人の妄想の中なので、つい悪いものを見てしまっているような、申し訳ないけど、恥ずかしさ萌あり、ツイ!続きが気になってしまって。人の妄想を覗かせてもらってます。笑 ドキドキしながらも気になり観ました。面白かったです。
新発想
2024年3月10日
こんなBL作品もあるんですね!
なんだか新感覚でした!
過剰妄想も凄いけど、、攻めの押しの強さがえげつねー笑
無理矢理系苦手な方には向かないかも。
個人的に許容範囲内やけど、、
今後の攻めの行動にもよる。。
しかし、学生っていうのがこのストーリーを緩和してそう。。
これが会社員系ならヤバイ気がします。爆笑
シリーズ読んでます
2024年2月18日
一巻はちょっと痛々しかったり、攻めの愛をあまり感じる事が出来ず、好みではないかなぁ。。。攻めがこれからどんどん変わっていくので、シリーズが進むにつれてストーリーも良くなっていきます。
怖!
2024年1月27日
何が怖いって暮島くんの狙った獲物は絶対に逃さない執着心が。こ、高校生だよね?!やり口893やん…
あと、やっぱりいくら下着の中とは言え、大野くん、そら臭いでバレるって。暮島くんしか気付かなかったのはむしろ奇跡。
周囲の子ら、鼻炎か?鼻炎だったのか?
特技は妄想ではなく
2024年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 集中力だと思います。ああいう事を妄想するDKは普通ですが、それでフィニッシュ出来るってそれは深い瞑想の世界でしょう。ノットハンド以外は定番のお話しでした。何故イケメン同級生くんは暗い彼に接近してかまうの?その理由は1番分かり易いものです。そして同級生くんがしたのは妄想の手助けではなく言葉責め。あれが2人の関係の始まりでしたね。妄想相手であった先生やJKが絡むのも高校生のお話しらしくて良かったです。お互いの嫉妬なども可愛らしかったです。同級生の真意を理解するのに時間がかかった彼ですが、同級生くんのあの行動は?です。
妄想が
2023年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごい。想像だけでオナるとか、見た目に反してエロい大野くん。
いくつパンツがあっても足りないのではと思いました。
それに気づいて執着する暮島。彼も今まで執着したことない相手にからむのが新鮮。
このセールで集めたいと思いました。
DT妄想おもしろい!
2023年12月30日
セールで買いました。買って良かったです。絵も綺麗だし、ヤキモキする二人の距離感がとても楽しめました。
おおお、、、
2023年12月29日
なるほど、、、いろいろいい!!!!のですが、エッッが雑すぎません、、、?そこが残念なので星一つ減らしました、、、でも続きはもちろん読みます!
なるほどー
2023年10月31日
妄想で触らずにいっちゃうことができる少年か。男じやないのでわかりませんが、触らずにいけたらたぶんすごい事ですよね⁈(笑)2人付き合うことになったのかな?続きが気になる…
4巻から読んだ者です
2023年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻から読んですごく良かったので、馴れ初めを知るために1巻に戻ってきました。4巻では大野くんがポヤーッとした天然キャラで、暮島くんがイケメンスパダリキャラだったのが、1巻では大野くんが意外と芯のしっかりした隠キャだなと。そして暮島の拗らせかたよ…。1巻は、2人の絵とキャラに賛否あるかもと思いました。
妄想力ヤバいね(笑)
2023年6月15日
授業中とか、ヤバいわ~(笑)
ごめん、変態じゃんwww
暮島君もどんどん黒くなってくけど、そうだったんだね!?
破れ鍋に綴じ蓋っていうのかな…(^^;

しかし、暮島君!言わずに気付けは無理だと思うよ?しかも、アレだし(-_-;)
私は言わない奴って、どうしてもダメで…(-_-;)私も素直じゃないから言えない気持ちはわかるんだけど、フィクションだからこそ言って欲しいんですよね。
ここから先、2人がどう変わっていくのか楽しみです(^^)d
まとめ買いしたので、続けてどんどん読んでいきます♪
好みからは外れているのに気になる2人
2023年6月8日
初読み作者様。攻めの暮島くんの自分勝手なドSな感じとか全然好きじゃないのに、なんだか気になって読めてしまいました。なんでだろ?多分受けの大野くんの性癖も救いようがなくって、そこがうまくハマったことで救われたように見えるからなのかな。はじまりが無理やりなのも普通は嫌いなのに、この2人はどうなっていくのか先が気になってしまいます。
お話は面白かった!
2022年12月22日
ただ暮島の気持ちがイマイチ不明かな?ただの興味だけに感じて、ちょい強引なのが引っかかりました!あと大野が断れないのがイジメに見えたのは自分だけかなぁ〜?
途中びっくり。
2022年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後の方まで攻めの子がどういうつもりなのか分からなすぎて、受けの子と同じレベルで戸惑ってました。途中ほんとにクエスチョンマークいっぱい浮かびました。強引に致すシーン(普通にレ○プ)の時はほんと攻めの子から心がビューンと離れました。逃げて逃げてー!ってなったし怖かった。とにかく攻めの子の愛し方がわかりにくすぎるー。最後よくハッピーエンドになったなぁ。あまりにわかりにくすぎたので、探究心が湧き起こります。続きも読もうと。
かなり濃いめ強めの執着
2022年6月17日
作者さんもあとがきで書いていましたけど、攻めがどんどん狂気じみていって怖かった〜💦(笑)
受けくんよくぞ逃げずに離れずに、攻めの愛を受け止めてあげたよ。お互いどこをどう魅かれたのかよく分からなかったので続編読んでみます。
ハマった
2022年6月13日
最初はなんか大野が可哀想で心配だったけど、最後まで読んだらハマった。でもやっぱり無理矢理されるシーンとかはさすがに可哀想だし、なんでそれで暮島の事好きになれたんだろうと少し謎です。でもそこの疑問を乗り越えたらハマります。
エモい。
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ って言葉であってますかね?以前読み放題で読んだのですがその後1話しか読めなくなっていて(今はわかりませんが)久しぶりに全部読みたくなって購入。いや、こんなに続きが出てたのね?と嬉しい悲鳴をあげながら、まずは1巻。フェチですよ、フェチ。妄想でイくことができる大野くん。誰にもバレない自信があったのに、同級生の暮島くんにバレてしまいましたw 普通ならここで暮島がドン引きするはずなのになんと暮島くんは大野くんに興味を持って、それでどんどんハマってしまうんですね〜。でもわかる。大野くん、かわいい。まるで懐かない小動物(ハムスター系)がおっかなびっくり寄ってきてくれるような感じするのかな?それもエロい小動物。大野くんも女の子よりも暮島くんが良くて、そんで2人はお付き合いするんですね〜。妄想って無限の可能性があるのね、と思わされました。久しぶりに読んで満足しました。面白かったです。
3.6☆
2022年5月12日
過剰過ぎるね。ノットハンドとか、この作品はコメディーかな、どこへ向かうのかな、と思いつつ読んでたら、割と真面目にBLでした。絵はちょっと少年マンガタッチで綺麗とは言えない、あまり好みじゃないけど、大野くんは、初心で可愛く思えてきたので、2の方も読んでみる。評価は3.6☆
ノットハンド
2022年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生BL。大野は妄想したことを体感出来てしまうほどの過剰妄想体質で、まさかの性処理もノットハンドオ〇二ー。それに気づいた暮島は好奇心から手を出すも、今まで執着とかなかったのに、大野が自分を好きになるよう、妄想相手が自分になるよう誘導し、自分だけになるようにする。無理矢理感がある場面は痛々しいけど、暮島にちゃんと想いありで、大野も最終的には惚れて、ぼっちだった大野が行動に出るのは可愛くよかった。
めちゃくちゃ好き
2022年3月31日
受けの押しに弱い感じも好きだし攻めのちょっと強引なところも好き!!よく合ってる可愛い二人。ありそうでない話,新鮮で面白かったです。
まとめ買い
2022年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編ありなのになぜまとめて表示されていないのか不思議です。クーポン利用してまとめ買いしましたが…なぜ?
何気に暮島の執着の強さとアプローチの仕方にほほぅとなりました。
いち
2021年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大野の鈍感さも少し思うところがあるが、それ以上に暮島の強引さがちょっと酷い。無理矢理ヤるところとか普通にダメやろ。その後の態度も大野が怒ったら、わざと避けだすし・・・。でもくっついてからは独占欲丸出しなのは◎ 大野の事を気になり出すきっかけの話もよかった。つまり最初苦手、付き合ったら👍な感じ(笑)
言葉責めする高校生
2021年12月4日
2巻の評価が高いのが気になって1・2巻買ってみました。
攻めの子、高校生でこの言葉責めは上級者すぎる(笑)受けの子も妄想と言葉だけでイケるなんて高難易度な性癖をお持ちですね!要するに変態カップルの爆誕です。
ガッツリ致してる描写は少ないので、どエロい感じを期待してる人には物足りないかもです。

修正はライトセイバーです。
大野くんのような逞しい妄想力のない私には物足りないです。
どうやら紙媒体では、修正甘いらしいので気になる人は紙のがいいかもですね。
😄
2021年12月4日
妄想系でビビっときて購入しました。こういうの好きです。ちょっと嫉妬、ヤキモチやく攻めもまた可愛いです
これホントに出来たら凄いよね!
2021年12月1日
ノット・ハンド・自 慰行為…。新しい漫画だなぁ~って思いましたね。こんなん考えつくぴい先生は凄い!中でも最後のcountdownが1番好きでしたね。暮島くんサイドのお話でしたがこれ読んだほうがより一層、本編に深みが増しましたね!
面白い!!
2021年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名そのままで、とんでもない「過剰妄想」だけで達することのできちゃう少年のお話です。この回はやっとこさ、その少年が彼氏と付き合うところまで。この彼氏がなかなか酷くて。口説くというよりは脅して自分のものにしてしまう、執着攻めです。
好きなシリーズ
2021年6月26日
全巻持ってるし、新刊でたら即買いする。何回も読んでる。でも、なぜか星5を付けられない不思議。たぶん暮島くんの俺様具合が、私の好きな俺様具合と違うんだろうな〜。若干DV的な要素を感じるのよ。そりゃ大学の先輩も介入したくなっちゃうよね。
まだ続くようなので、暮島くんの成長に期待したいです!
だんだん
2021年6月21日
最初嫌な気分になって読むのやめようかと思ったけど、だんだんハマっていった。
三根ちゃんと佐々木さんがいいキャラで最後笑える!
暮島くん?なかなか…
2021年6月21日
怖い感じの執着ぜめですね、、これから大野くんが大変な目に遭いそうで楽しみです!
2021年5月14日
妄想が凄い(o_o)
続きも読んでみようと思います。

絵もストーリーも好き😊
すごい特技!
2021年2月25日
大野くんの妄想力もすごいですが、暮島の言葉攻めもすごい!暮島が最初強引でちょっとラブが足りない(本当は好きだけど言葉が足りない)と思いましたが、執着心と独占欲が強いところは良きです。
理解不能っ(笑)
2021年2月24日
すごい設定だわ。
しかも攻めの言葉攻めがすごくて催眠術師?ってくらい。
あんな高校生こわい~ww
でも、すごく面白いです!
良いです
2021年2月1日
妄想だけでイケる主人公にエロ小説の様な言葉責めをするところはちょっと置いてけぼりをくらいましたが、だんだん慣れました。暮島の執着愛がなんだか可愛いくも思えたので良かったです。
2021年1月13日
シリーズの2から先に読んですごく面白かったので、最初から読んでみようと購入。まだ恋人同士じゃないからか暮島くんのイジワルが大野君の気持ちを無視した自己中な部分の方が強くて大野くんがちょっと可愛そう。あと絵が少し雑。それでもここから執着心も良い感じに溺愛に繋がっていくし、エロティックなストーリーも面白かった。2の二人のほうが好きかな。続けて読む方が楽しめると思うので他の巻も買うつもり
妄想でそこまで
2020年12月28日
いや〜妄想でそこまでいけるかという気がしますけどね。
シリーズが続いてるので、この先が楽しみ。
すごい妄想
2020年12月15日
妄想のレベルが凄い。でもそんなところから恋が芽生えて!そういう展開も面白かったです。
2020年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までにない設定で面白かったです!
弘くんの執着のドロっとした感じもよかった…
予想より全然よかった
2020年12月5日
試し読みだと妄想しかなくてキザなセリフばっか言ってんのかなとか思ってましたが、実際はちゃんと行為を致してるし妄想ばっかじゃなかった!!
ただの特技でそんなに毎回妄想ってわけじゃなかったのでよかったです!しかも攻めの執着というか溺愛というか嫉妬がよかった、
クーポンで購入しました!
2020年12月5日
よく話題になっていたので購入。過剰な妄想がエロいwそして、攻めのぶっとんだ執着が性癖に刺さりました!笑 俺以外の男に懐くんじゃねぇ、というオラオラぶりが愛しい。2巻、3巻と買ったけど、どんどんエロくなっていくし、攻めが大人に成長して男っぷりが上がるのが良かったです。
ドS執着攻め
2020年11月5日
攻めのドS執着っぷりが凄まじくて、ちょっと苦手だなあと思いつつ、
一気に2巻まで買ったので、面白かったんだと思います。
大変です。
2020年8月30日
いつも妄想でイってしまって大変ですね。でも純粋なだけかもとこちらも妄想してしまいます。葛島くんに気づかれてあちらに目覚めてこれは大変ですね。
ヨミホ
2020年8月23日
作者買い。高校生。主人公の妄想が爆発だw暮島の姑息な感じがイイ。
攻めが…
2020年8月17日
期間限定読み放題にて。いい意味で暮島が怖い。大野君は結果あぁなってしまったけど、良かったん?と思う程、暮島すごかったです。後、おまけの4コマとか、何気に女の子が可愛かったです。
1巻だけだと
2020年7月27日
暮島がただただ独占欲を超えた支配欲に駆られ、大野が可哀想に見えます。でも、暮島には大野に執着する理由があって、個人的に理由に納得できてます。1巻だけだとラブが少なく感じるので、ただただ暮島が頭可笑しく思われるかもしれませんが、2巻で全て中和してくれます。この作品は是非とも、シリーズを全部読んでいただきたいです。以外と印象変わるし、面白さも倍増します。
妄想で
2020年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妄想でイケてしまう、その発想が面白い。妄想する人な数多くあれでも、この特殊な能力(?)は面白い。2を読むと余計に攻めの気持ちがわかっていい
強引
2020年7月5日
暮島くんが強引すぎる、、。けど、2巻のほうで回収されて良かった。
大野くんver
2020年6月22日
ブラック化する攻め・暮島と、染められ追い込まれ受け・大野
ほぼ受けの視点で描かれているので、陥落していく様は分かりやすすぎる!
ちょうど良い形に納まったけれど、攻めの視点でも読みたい…
ノットハンドグッジョブ
2020年6月19日
妄想だけでいってしまう設定が面白く、意外とエロかった。暮島が大野くんに執着し始めたのはわかったが、果たしてどの段階で好きになったのかが掴めなかった。暮島よ大野くんをもっと大事に扱って。
えーー!そのシチュエーション!?
2020年6月18日
初めからびっくりです。ちょっと変態な二人のですが、結果お互いラブラブなので楽しく読めます。攻めの一途な思いも重いけど可愛いです😊
今までにない設定
2020年6月17日
どっちもちょっと変態で、幸せでした。妄想でことを為すのはとても新鮮な設定だと思います。攻めの男の子の垣間見せる執着心、、、ご馳走様です🈴
妄想
2020年6月6日
可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い
パワーワード!!
2020年6月5日
ノットハンドオn二ーが凄い!
感触まで取り入れちゃうなんて羨ましいったらありゃしない□
女の子といい感じになると思いきや後には引けぬ感じで嫉妬の渦でした□

女の子たちもストレスなく登場してくれて良きでした!
普通に良かったです
2020年6月4日
設定が面白くて評価も高かったから買いました。
内容は楽しかったけど思っていたより話が広がってなくて少し期待外れ感はあったかな。。