ビッチなスズキくん

ビッチなスズキくん

重い実

終わらない永遠の鬼ごっこ。

2021年1月12日
丸々表題作。347P/とんでもなくエロいエロあり。修正ほぼ無し/内容★5、キャラ★5、終わり方★5/☆ストーリー☆幼い頃泣きながら母親を追いかけた、普段は大人しい鈴木くんが大声で叫びながら母親を追いかけた、そして転んで膝を怪我して母親に捨てられた…。こんな過去がある鈴木くん、だから誰にも関わらない。関わらなければ傷つかないし捨てられない。いつ転んでもいいようにいつも膝には絆創膏を貼る。それが鈴木くん。そんな鈴木くんを愛してやまないのが同じコンビニで働く天然ヤリチ.ン男の須崎。この須崎がひたすら鈴木くんが大好きで大好きで仕方ない!地道にコツコツと、でも粘着質に追いかけます。一方の鈴木くんは同じくバイト仲間の堺に好意を持っていて態度が全然違います。その堺はコンビニの店長が好きで…と、恋の一方通行やら行き止まりやらで恋の大渋滞が起きてます。でも、みんな、誰には誰が必要で、誰には誰しか合わないってもう分かってるからちゃんと自分の中で折り合いをつけて完結してるあたりはさすがの一言に尽きます。その後の鈴木くんと須崎の40年後まで描いてあり完璧なハピエンです。//347Pのボリュームは読み応えありました。スマホの充電もだいぶ消耗しました。鈴木くんと須崎は勿論のこと店長とオーナーの物語もなかなか濃ゆいですね。そしてお待たせしました、BL上級者のもさ達の押さえられない興奮と熱気がひしひしと伝わってきますよ。いやぁ〜エロかったですね。乱れた呼吸を整えるために呼吸器が欲しいところです。あっ、間違ってもヘリュウムガスを吸わないように!面白い声になっちゃう。