Knife【電子限定特典付き】

Knife【電子限定特典付き】

千葉リョウコ

事件も恋愛も確保〜!

2021年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 丸々表題作。202P/しっかりエロあり。修正白抜き/内容★5、キャラ★4、終わり方★5/☆ストーリー☆捜査大好き変人刑事の津積と相棒の佐久間は組んで半年になる先輩、後輩。どんな事件も淡々とこなしてきた佐久間が動揺する事件が起きる。過去にも似た事件があり、実はその事件の被害者の中に佐久間の親友がいた。事件に関わるほど体調を崩す佐久間はついに自分では歩けないほどになり津積が送っていくことになる。自宅に着くといつもとは違う顔つきで発情する佐久間が津積に迫る。佐久間に興味を持った津積は求められるままに佐久間を何度も抱く。やがて落ち着きを取り戻した佐久間だが記憶が曖昧な様子だった。そして事件解決に向けて動き出すがなかなか思うように進展しないまま時間だけが過ぎていく。そのうちまた体調を崩し発情する佐久間に迫られるたびに抱く津積。そんな関係を繰り返すうちに佐久間のある事に気づき、それが事件解決の突破口になっていく。被害者の親友はゲイで佐久間に好意があり、告白をして返事を待っている時に被害に遭った事。佐久間は告白への返事をできないまま終わり後悔をしてる事。犯人を捕まえるために刑事になった事…。忘れていた記憶がパズルのピースのように合わさり犯人へと繋がった。やっと事件は解決したのに親友に囚われたままの佐久間、そんな佐久間を見ていら立つ津積。我慢ができず、お前は刑事に向いてない。と、突き放す。そうした事で自分の気持ちに気づいてしまう、佐久間を捕らえたままの親友に嫉妬して、自分から突き放した佐久間への未練…。そんな時久しぶりに佐久間に再会する。自分の中にある佐久間への想いと葛藤する津積に、佐久間の方から歩み寄る。親友には恋愛感情が持てなかった事、告白の返事をちゃんとしたかった事…そして、相手が津積だからこそ甘えられた事…。それを聞いた津積の手が自然と佐久間を抱き寄せてやっと捕らえる事ができた津積が佐久間を優しく抱いて、意外に可愛がります。佐久間の心底安心して甘える姿にほっこりです。//ドライに見える津積が一晩に4回も佐久間を抱いちゃう!あしたのジョーだってそんなに立てないよ!おっと、立ち違いでした。そして見事な推理は十津川警部みたい…あっ、分かりにくいですね。刑事コロンボのよう…あっ、さらに分かりにくいですね。名探偵コナン…は、もう畑違いですね。見た目はおばさん、頭脳は子ども。あっ、私の事ですね。