裏切り者のラブソング

裏切り者のラブソング

外岡もったす

星5じゃ足らないもっと星をつけさせてくれ

2023年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ うわ〜!ヤバいやばいヤバいやばい(//∇//)すんげー作品です!ラストで発狂してしまいました…。これ、続くんですね!うわ〜…先が気になりすぎて、来年まで待てないよ〜(T ^ T)

外岡先生の新刊ということで、ワクワクで購入しました。ネタバレなしでということでしたので、一切読まずに本編にゴーしましたよ。
異国マフィアラブです。幼馴染兼敵対する派閥の幹部同士の恋物語ですが、実際はもっと複雑です。でも堅苦しい難しさはなく、そこには人を想う温かな心に溢れており、思わず涙しました。ジーノとダンテの恋は激しく燃え上がり、その甘い雰囲気が幸せをもたらします(*´꒳`*)しかしマフィアならではの陰謀も渦巻いていて、気が抜けない!ドキドキハラハラ甘々ノンストップとなっております。

無我夢中で読み、まさかの展開に唖然…。こんな素晴らしい作品を描ける外岡先生が神すぎる( ;∀;)異国にマフィアにとなると、そこに入り込めるかと一瞬思いましたが、そんなの全くの杞憂で、この世界観が美しいのなんのって…。ダンテがかっこよすぎるし、いい男すぎる〜(//∇//)ジーノが美人度マックスでキレイすぎる〜(≧∀≦)そんなイケメン2人のエチチがそれはそれは眼福で昇天しますよ。

恋愛模様が中心であるものの、友人、家族、組織、町、国を想ういろんな愛のカタチが見られるのも見所の一つです。まさかのラストに不安でガーンとなりましたが、先生の信条に安心しました。ありがとうございます( ;∀;)どんな風に「そう」なっていくのか、一緒に見守っていきたいと思います。描き下ろしはダンテサイドが読めますし、電子限定描き下ろしも非常に美味でした。

2023年1番激アツな作品といっても過言ではありません。ずっと語り継がれるであろう名作、秀逸な作品です。もったす先生の応援団の一員として、この作品を想うラブソングを歌いたい!!笑 好きだ〜ラララ〜大好きだ〜♪( ´θ`)