泣かせたくてどうしよう【電子限定描き下ろし付き】

泣かせたくてどうしよう【電子限定描き下ろし付き】

車谷晴子

泣き顔の豊富さに驚く!か〜わ〜い〜い〜😍

2023年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 車谷晴子先生の新刊です。本誌で読んで、一瞬で沼落ちした作品(≧∀≦)こうして一冊にまとまって嬉しいです!

保育所(3才)からの幼馴染み、一ヶ原と二番。出会った頃から12年間一ヶ原に負け続けている二番の決まり文句は「次は負けない!!」で、心に誓っているのは「絶対泣かす!!」
ある日、一ヶ原から告白され、一ヶ原が恋愛にうつつを抜かして成績が下がるよう、付き合うことにした二番だけど…。

ストーリーがありきたりにならないのは、設定が大いに生かされているからでしょう。幼少期と現在をリンクさせながら描かれてあるので、2人の関係性や想いの強さが分かりますし、特に「変わっていないところ」が焦点化されることで、切なさや尊さ、萌えを生み出しています。言葉では語られない本当の想いがワンシーンから伝わって、思わずホロリとしました。

結局お互い大好きなので、イチャラブがたくさん見れるのも見所(//∇//)!!一ヶ原が二番を思う通りに動かしているのが逆に気持ちがよく、その愛の重さにゾクゾクします笑。結局こういう攻めが私は1番好きなんだなと実感しましたね!超一途で独占欲が強く、自分の性癖にまっしぐらなのも良い。いつもは感じのいいさわやかイケメンなのに、興奮すると獣のようになるのも推せる(*´ω`*)そして、一ヶ原の性癖に納得しちゃうほどの二番のかわいさよ…(合掌)

個人的必見ポイントは3つ😄
1二番の尻ぷり
2一ヶ原の、二番を舐める・吸う・かじる・ガン見!◯バテープだって咥えます!笑
3二番の泣き顔の豊富さ!3歳児の「ぜったいなかちゅ!!」の破壊力は半端ない!

読み切りが続編となって生まれたこの作品。本当に出会えて良かった…😊更なる続編を何卒お頼み申します!まだまだかわいい泣き顔見せてほしいな〜?♪( ´θ`)