ないしょのストーカーさん

ないしょのストーカーさん

ヒロハルヨシ

私は部屋の壁、私は部屋の壁…

2023年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分もそこに存在してるかのように、情事の臨場感たっぷりに感じることができます!犯人はと言いますか相手はもう最初からわかってるんですけどね!!もしかしたら幽体離脱系か?それとも地縛霊的な…?と色々考えましたが、まさか生身での体験だとは笑 ほんとにストーカー、現実ではお縄となりそうだけどもそこは二次元andイケメンに限るで見事に世界観が作られています! 角谷の危機管理能力にこちらがヒヤヒヤしそうになりますが、「新感覚のお世話系溺愛執着BL」というだけあってそれはもう至れり尽くせりで角谷の体を癒して作り上げて(色んな意味で)いくのです。QOLぶち上げ、帯に偽り無し。絶対途中で気付くだろ!ってツッコミは無しで。いや、気づいてもすでに沼、もう彼無しでは戻れないところまで来ちゃってるんです。逆の八雲も然り、言葉では煽って嗜虐的に攻めちゃってるくせに、耳元での囁き方、腕の回し方とかもう愛しさが溢れちゃってる。そんな2人のやり取りをこの読者という壁視点で見られる喜び…ありがとう、ありがとう(昇天) ヒロハルヨシ先生といえば、裸BLやびちゃびちゃにしたい〜で以前気になっていて、本当に絵が美しい。角谷の表情とか、八雲のスーツ姿とニット姿の美しさとか、絵だけ見ててもため息が出るほど。だけど本領発揮は致してるところ!それはもう描き込みヤバいんですよ(ナニの)!血管とか滴る液とか、あと音とかもヤバイ!!八雲の漏れるセリフとかも鼻血が出そう。無意識に好き好き言いすぎでしょ…もっと言って!!今作は話数によって修正がちょっと違うのが気になったけど、これはレーティング付けて出して欲しいところであります。こういう作者さんの粋な部分をしっかり堪能したいのでよろしくお願いします!お金なら、出します、出させてください(土下座)