北山くんと南谷くん【電子書籍特装版】

北山くんと南谷くん【電子書籍特装版】

砂藤シュガー

萌え尽き症候群…

2023年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年末の忙しい時期に積み本の山に埋もれながら1巻を再読し待ちに待った2巻は電子特装版を買いました。
じれキュン度100パーセント!!
はるか昔に失った甘酸っぱい気持ちを思い出せる作品。
○○くんと○○くん的なタイトル付いてるのって個人的にめちゃくちゃ当たり外れが激しいんですがこちらは超オススメです。

他人のえちちな顔を妄想するのが趣味のちょっと変な南谷くんと、南谷くんが自分のことを好きだと勘違いしちゃった凄くまともな人間北山くん。

可愛い絵柄に合ったとっても可愛いお話でスローペースな2人のやり取りになんかもうすごい萌える。ギュンギュンしてしまう。
大きな障害は無くても恋する2人には小さなことも高い壁に感じることがありますよね。
かけ足で進展したい南谷くんとゆっくり関係を育みたい北山くん。

攻めの北山くんがね~~~こんな可愛いツラしてんのにめっちゃいい男なんです。
どんなに関係が進んでも致す時に「いい?」って確認取る攻めって良くないですか…?私すごく好きなんですよ。
こんなに優しくて南谷くんをいつも思ってくれてて好きなバンドのグッズ厨な北山くん、なんと超絶嫉妬深い…!待って待って属性多すぎィ笑
南谷くんの友達にも過去の先輩(別になんもない)にもモヤモヤ嫉妬しちゃうのが可愛すぎる。

2巻嫉妬エッはどんなケダモノにと思ったら変わらず優しくてすごいの期待した私ピエロでした。でも北山くんの顔はえっちだったので大満足です( ˙-˙ )
癒されたい時にオススメです。ピュアものかと思いきや意外にもちゃんとえちちですよ。