真夜中の俺を見て【単行本版】

真夜中の俺を見て【単行本版】

Luria

表紙もストーリーも神がかってる〜😍

2024年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思っていたより何倍も良かったです〜(≧∀≦)紙版で読んだらハマったので、電子版も購入しちゃいました。めちゃくちゃオススメです❗

バーチャル「まひる」と本来の自分との乖離に苦しむ主人公真夜と、世話焼きマネージャー荻野のストーリー。
真夜が非常に危なっかしいんですよ。まひるが人気であればあるほど、自分を見てくれる人は誰もいないと、メンタルやられてしまって生活ができなくなっちゃうくらい。自分を傷つけてしまうところもあって、思わず心配になってしまいますが、そこが理解できないわけじゃないんです。ここが絶妙なラインと言いますか、一人で浸ってる系だったらついていけなくなりそうなのですが、バーチャル云々は別にして、どこかしら共感できるポイントがあるんですよね!外側の自分と内側の自分、他人から見た自分はそれぞれ異なっていて、そこの乖離に苦しむこともあるよなと。そんな時に助けてくれるいつも明るい太陽のような人に出会っちゃったら、そりゃあ惚れてまうやろー(//∇//)笑🖤

また、この作品の大きな魅力はエロの素晴らしさです(*´꒳`*)二人の心情が巧みに描かれていて惚れ惚れします。真夜の願いを汲んで手を出した荻野の甘々褒め褒めで、真夜の自尊心を高める系かと思いきや、だんだん雄として大いに開花しちゃう荻野の姿はまさに圧巻です😄独占欲剥き出しで、真夜の体にたくさんの痕がついちゃうところなんて、ご褒美でしかありません(〃ω〃)絵も綺麗で美しく、でもしっかりエロく、だけども愛に溢れていてめっちゃ萌えと尊さがあります💗

荻野のことも後半知ることができ、なるほど❗とスッキリ!人はお互い救い合って生きてるんだと改めて思いましたし、頑張っている自分のことをきっと誰かが見てくれている。どんな自分もひっくるめて認めてあげたいなと、読後に自分をちょっと好きになれるそんな素敵な作品でした☘
あ〜続編ないかなぁ…。まだまだマヨくんが荻野にめちゃくちゃにされてるところ見たいです笑♪(´ε` )🖤