ビタープレイメイト

ビタープレイメイト

西本ろう

DKは勉強しろ!嘘です!めっちゃよかった!

2024年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家が隣の幼馴染の男子高校生ものだゾ☆
もともとはショタ感強かった受け君は幼少期より攻め君LOVE。小学生の頃、受け君の親の海外転勤が決まり数年離れ離れになります。その間攻め君はイケメンヤリchin DK(ドンキーコングじゃないよ。男子高校生だよ。)に日本ですくすくと成長。受け君は見目麗しいクールビューティーカッケーイケメンDKとなって帰国し再びお隣さんになります。表紙の黒髪スマート君が受けです。まぁ表紙の構図見るからに受けですね(笑)黒髪受けって最高ですよね。ある日攻めが受け君のア◯ニー発見しそこから2人で内緒の関係突入していきます。まぁはっきり言ってしまうとエロはしょっぱなから終始ありますが、ストーリーはモダモダしてます。攻めがね、やる事やってんのになっかなか自分の気持ちに気づかないんです。じゃあなんでお前セック◯スしてんねん。みたいな。まぁ男同士ですしね。一方受け君はずっと攻めに対して一途です。若干ツンデレ気味ですが。。。まぁゆうなればモダモダ系青春ドスケベ漫画ですね。でも2人ともやっぱり高校生ですから、やってる事えげつないんですけど、心はピュアなんですよ。なので甘酸っぱーーい☆みたいなキュンはあります。スコ◯ルって微炭酸の乳酸菌のジュースご存知ですか??あんな感じ(笑)。レビューで低評価の方達はやっぱストーリーの唐突さとか攻めの回りくどいセリフとかに言及されてます。確かにそうなんです。ストーリーはやっぱりモダモダしてます。私モダモダ言い過ぎですね。でも私は単細胞なので、美しい絵とドスケベ展開があればそれで満足できちゃうんで文句なしで五つ星です!あと攻めのヤリchin仲間の友達が当て馬的立ち回りでなかなかいいアシストを決めてくれます。あぁいうスパイスって物語に絶対必要なんですよ(笑)彼のスピンオフも見てみたい!!私のように見目麗しいDKがちちくりあうドスケベ漫画が大好きな方にはオススメです☆
追)な、なんと2巻ですと!?今月もはやポイント砂漠〜(涙)えーん、来月のお楽しみにとっときます。。。