そんなに言うなら抱いてやる

そんなに言うなら抱いてやる

にやま

3部☆ニンニンのモンモンからのデレデレ!

2024年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近単行本2巻まで読み直して、何処からかオトナ版も買えって神の声が聞こえて、オトナ版も買っちゃいました。(10話までは単行本になってます。これから読む方は是非そちらを!ちなみにどうせ買うならオトナの方はオトナ版全力でオススメします!笑)じゃあね、やっぱ気になっちゃうよね、3期。みんなもレビューで我慢できなかったーって言ってるもん。私だけじゃないもん。今月既に結構ポイント使っちゃったけど、11話から買っちまった。でも後悔はしてない!だってこの作品めっちゃオモローだから。ストーリー、お話のテンポ、セリフ、なんか昭和感が強いんです(disってないよ)。昭和平成を生き抜いた人間にはたまらない中毒性があるんです。そう、トレンディードラマ感が強いんです!!(先生、もしかしてお若い方だったらすいません。)あとね、ニンニンの度数強いメガネの屈折がちゃんと描かれてるのが個人的にはツボなんです!!
1期は出会い(まぁもともと知り合いなんだけど)から恋人になるまで描かれてます。1期はお互いの見た目、体の相性、出し抜くスリルとか相まってハマりあっちゃう感じ。吊り橋効果ですかね。知らんけど。2期では色々あって気持ち的にもぐーーーんと近づき、お互いが大切な存在なんだなーと気づきます。でもお互い口には出さない。。じれったいがそこがまたいい!2人とも素直じゃないのよ。2巻大好き!。。。。。そして3期☆遂に、遂にですよ、ジャパニーズBLには欠かせない要素、『ATEUMA!!』が登場します。海外赴任から帰ってきた、ヒカルン憧れの上司です。めっちゃヒカルン懐いてます。そうです、遂にニンニンが悶々するんです!!あのニンニンのモンモンが見れるんです!!!(←言いたかっただけ。)俺様攻めの嫉妬バカ焦り、皆さんだーい好きでしょ!?私だけじゃないでしょ!?まぁ今回は当て馬というよりウザい保護者??みたいなポジなんですけど、何でもいいんです!めっちゃ邪魔してくれるから(笑)!だってニンニンのモンモンが見れるからぁぁぁぁぁ!!モンモンしてるニンニンに気づかないヒカルンもアホかわいすぎるからぁぁぁぁぁ!私のようにニンニンの悶々を先取りしたい方、1話まぁまぁなお値段しますがオススメです!!【追記】15話でたね。すごく良かった。ずっとニヤニヤして読んだ。もちろん4期ありますよね!?そしてキングめっちゃいい奴やった!ナイスアシスト!!キングの話もください!!