特装版 ちぐはぐなキス【電子限定描き下ろし付き】

特装版 ちぐはぐなキス【電子限定描き下ろし付き】

末広マチ

キコエマスカ、ミナサン・・・

2024年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミナサンの脳に直接語りかけています…特装版を買うのですミナサン…

1話から単話も追ってて擦り切れるくらい読み返していたちぐはぐなキスが単行本になりました!!特装版は一人暮らしを始めた碧のお部屋訪問でガッツリえちありまーす。クールな碧の雄みのある顔たまりません;;ぜひ読んでくださいミナサン;;

マチ先生って他人気作品のような大人エロスBLもすごく素敵なんですが私はドットブルームから出てるピュアBLが大好きなんです。
相手を間違った告白から始まり、最初はお互いの気持ちがちぐはぐだったのにいつの間にかお互い本当に好きになっちゃう全腐女子が好きなやつです(主語がでかい)
昔は間違い告白と言えば下駄箱へのラブレターネタだったのに今じゃ間違いLI〇Eだなんて時代を感じます笑

普通目の前の穴に落ちる人間なんていないですよね…?BL界にはいるんですよ笹原碧って言うんですけど。
間違ってると気づいているのに束の間の恋人ライフをやめられなくて陽翔を突き放せない碧。
間違っていることを言いたいのに知らなかった碧の一面に惹かれて言えない陽翔。

特筆すべきは2人の人柄なんですが、相手を思いやる優しい気持ちが暖かくてもう今年の冬はこれで冬越せそうかもってくらい暖かいんです。

初めての恋人、初めてのキス、初めての…。
2人のドキドキが読者に伝わってくるようなゆっくり段階を踏んでいく展開に一喜一憂してしまいます。
高3BLに名作が多いと感じるのは子供から大人へのこういう成長を感じるからなのでしょうね。ピュアでありながらもどこかエモーショナルな雰囲気もあり可愛いだけではないです。

なんという清涼感。250p超えでページ数もたっぷり。オススメ新刊です!!