愛ってやつを教えてくれよ【単行本版】

愛ってやつを教えてくれよ【単行本版】

塩味ちる

なんか惜しい!でも、続編は欲しい!!

2024年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ たしかに皆さん絶賛の受けは単独ではかなり魅力的。でも作品全体としてはうーん。でも評価高いから繰り返し読んでみました。うーんごめんなさい好みじゃなかった!8年間付き合ったノンケ男に捨てられた受けが、女に捨てられた年下ヒモ男を拾う→なんかだかんだ1週間居座り、毎晩セッする→喧嘩して追い出す→出て行ってからお互い好きなこと自覚→ハピエン☆って感じの話でした。なんで面白く感じなかったのか考えてみたら、一緒に過ごした1週間がかなりさらっとしか描かれてないので、何でお互いそんな好きになったのかよくわからなかったんだと思います。この濃厚であったであろう1週間をもっと詳細に描いて欲しかったかな。てか、そもそも1週間じゃ短いよね。元カレに満足に抱いてもらえず、挙げ句の果てに女と浮気され捨てられた受けが、どこか憎めない攻めに身も心も救われたのはなんかわかる。でもその絆されて行く過程がほとんどなかった気がする。それと攻めが何でそこまで受けにハマったのかが全くわからなかった。確かにこの受け、腐族的にはとーっても魅力的でした最高でした(笑)。ただ攻めにとって、今までの寄生先の女達と何が違ったのかがわかんなかった。わかる人にはわかったのかもしれないけど私にはわからんかった。なのでものすごーく物足りなさを感じた。何で好きになったかは結局わからなかったんですが、お互い好きを自覚してからのセリフや行動は可愛くてよかった。でもやっぱ攻めのビジュアルも中身も全く魅力を感じない。髪を切るの待ってたってレビューされてる方がいて激しく共感した(笑)。女にしかみえないんだよな。そう、ヒモになれるほどの魅力がわからんの。一方、エロシーンね。結構凄かった。この受けほんと最高でした。いろんな汁を撒き散らしてかなり下品な顔になります。はい、最高です。8年間元カレに全く満足させてもらえなかったことがひしひしと伝わってきました。でもやはりエロの時もあんまり攻めに魅力を感じなかった。修正は白塗りでした。この攻めポテンシャルは絶対高いので成長が見たいし、続編でたら盛り上がって評価上がりそうな感じなので続編欲しいです。