三森さんのやらしいおくち【単行本版/電子限定おまけ付き】

三森さんのやらしいおくち【単行本版/電子限定おまけ付き】

rasu

人気作品に辛口すいません、ぴぇん。

2024年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結構前に購読。1巻はハマったの。なので2巻以降はまとめ買いしたら激しく後悔した記憶が。。。今日歯医者行ったらふとこの作品思い出して、久々読み返したらまた感想変わるかな?と思ったけどすいませんやっぱり2巻以降は好きじゃなかったです。人気作品なのにごめんなさい。お口が感じちゃう事がコンプレックスでプライベートでの人間関係を諦めていた受けが、抜歯のために行った歯科医院の歯科医にその性癖を見抜かれ、グイグイ押されまくってドスケベ展開→ラブラブ。みたいな話です。自分のコンプレックスを受け入れてくれて、むしろかわいいと褒めてくれる攻めに絆されて、両思いになる1巻はよかったんです。2巻から当て馬がでてくるんだけど、そっからが似たような展開とエロシーンがダラダラと続き話が進まん!長い!そして受けが当て馬と出張でホテルが同室になった時、当て馬が部屋おるのに受けが泣きながらトイレで攻めといきなりテレフォンセーッをするところが当時すごく気持ち悪く感じて、今読んでもやっぱ生理的にムリー!私こんなのが地雷やったんか!と気付かされた出来事でした。そしてそんな行動が当て馬を余計に煽ることになったのではと思えてならない。2巻以降は付き合ってからもお互いすれ違ってそこから絆を深めていくっていう展開なのはいいんですが、2冊にわたるグダグダが長い!そして2人の言動がものすごく幼稚に感じちゃうんですよね。大学生くらいまでなら別にいいんですけど。いい大人の行動としては痛々しくてみていられない。とにかく34歳受けが何回もメソメソ泣くし、攻めのキャラがなんかブレてるような。。帯に『ドS歯医者さん』って書いてあるけど、彼全然ドSじゃないですよね、なんかちょっとわがまま僕ちゃん?みたいな感じ。可愛い年下わんこでもないし俺様攻めでもなくスパダリでもないしなんかよく分からん。。なので受けと会うまではバリタチモテモテ遊び人だったとされているけど、このバブちゃんにその設定は無理を感じてしまうんです、あーごめんなさい辛口すいません。ただ、1巻の衝撃とインパクト(おんなじ意味やんw)は凄かった!あと4巻は特装版買ったんですけど、4巻もまあまあ好きだった記憶が。でも改めて読み返して2、3巻が最終ハピエンなんですけどどうしても私にはイマイチでしたすいませんっ!どうかこんなクソレビュー読み流して下さい。でもポイント欲しいから書いちゃう。