ネタバレ無しで読んでほしい作品

2024年7月28日
はぁーーーよかった、とても……。試し読みの段階で渚は一体何を隠してるんだろう?もしかして悪い感じ……?とか思っていたのですが、そういうことだったのねとわかった瞬間の切なさと苦しさがすごいです。そうだよね、誰にも言えないし誰かに代わりに伝言してもらうことも良くない……。
人と人とのコミュニケーション、対話、みたいなテーマが一貫していて余分な箇所のない、寄り道もしないストーリーでした。
ネタバレ無しで読んでほしい気持ちがあるのに何を話してもネタバレになりそうで、何をどうレビューすればいいのか……!!!受けの渚は可愛くて攻めの千波も優しくていい人なんですよ!!?わーーーーん何も書けない!!でも悪い人は出てこない作品で、全員抱きしめてあげたくなるような愛おしい作品であることは間違いないので、ほんと、切なさもありつつ、あたたかい気持ちになりたい、じーんとくるような作品が好きな方はぜひ!ぜひネタバレ無しで読んでください!!!!